Военный красава!, разделал говножурналюгу под орех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
5.03.2014 - 00:37
0
Статус: Offline

животное

Цитата (cmrds @ 5.03.2014 - 00:30)
Цитата
Я сейчас живу и работаю в Киеве, и мне легче отличить где правда а где ложь...

Это безусловно очень важно быть очевидцем событий самому.
Вот живой пример некто Евгений Бунтман - журнализд пишет про события в Крыму, описывает жуткое вторжение якобы российских войск (они же вежливые люди) на территорию украинской воинской части. Решил посмотреть с его участием прямой эфир на Эхо Москвы....

И что же я вижу?

Е. Бунтман
- Сам я спецназ не видел... в форме не разбираюсь... практически никакой информации нет... ...слышал от одного человека... там, кажется было...

Круто! Это просто ох...ть...

Ну, кому не лень сам эту феерию в инете отыщит :)))

Так что Россия тут не при делах?
Я не пойму к чему все это

[^]
Эдельвейс
2

МорякЪ

Цитата (Goland1 @ 4.03.2014 - 23:28)
Цитата (Enlightener @ 5.03.2014 - 00:47)
Этот парень явно крымчанин, слышно, что нет русского произношения. Говорит складно, в принципе, как и любой канал Рус ТВ. Сумел подгрузить журналиста, который, как для своей профессии, косноязычен. Но это абсолютно не значит, что он говорит правду. Он вполне прекрасно понимает, что врет. Более того, он прекрасно понимает, что он нарушает закон - ну не имеет просто права быть вооруженным. Так же, как и не имеют право таскать оружие после событий Майдана люди, которых россияне называют бендеровцы. Доброволец))) Вот один вопрос - куда он испарится, когда россияская армия поедет по домам?)) Будет и дальше охранять покой крымчан?))

Поддерживаю, сложилось похожее впечатление.

Крымчанин. Уверен на 100%. За 33 года проживания в Крыму, родную речь узнаю даже будучи бухим в дымину rulez.gif

[^]
АнтиПутик
0

Приколист

Цитата (Простогад @ 5.03.2014 - 01:32)
Цитата (habakkuk @ 5.03.2014 - 01:25)
Цитата
А Вы по больше свои СМИ смотрите там все только правду говорят. И да мы знаем что в КРЫМУ бандеровцев нет, потому что там сами Крымчане им таких отвесят, что бандеры будут лететь и в воздухе переобуваться!

Я смотрел росийские СМИ и поэтому и говорю так как говорю, ту картинку что показывают у вас, она как минимум неполная и как максимум искаверканная. Я сейчас живу и работаю в Киеве, и мне легче отличить где правда а где ложь, когда я являюсь непосредственным свидетелем событий, а откуда вы берете инфу, вот мне интересно.

я анитипутик !!! Своим врагам - путинойдам даю, подсказку - найдите видео в Сирии город Алеппо (ну это, типа периферия), где война идет в разных частях города ( и в одно и тоже время, учитывая, что там работала авиация и тяжелая техника), и там в одном районе пьют чай а в другом в тоже время ………… и потрольте..... ну вы тупые, не знаете как троллить ..... (сам уже в жопу пьяный не кайф это делать, медведь в холодильник лезет сука....)

бля и почему у меня видео не показывает? Простогад, это ты удалил мои кодеки?

[^]
ELEk3k
0

Хохмач

Цитата (ulairi @ 4.03.2014 - 23:16)
Цитата (thetguy @ 4.03.2014 - 22:29)
Цитата
этот журналист мне напомнил, некоторых мыйданутых из интернетов, ему одно с фактами - он свое, ему другое, он опять причем совершенно надуманные версии из своего какого-то мира, просишь доказательства, получаешь ссылки на друг друга или откровенные фэйки.

Фэйки вроде того, что это "ополчение", по закону називаеться "незаконное вооруженное формирование" и подпадает под статью 260 Криминального Кодекса Украины?

А правый сектор няшки и "они же дети"

А если что, то:
1) Угроза нашм новым гражданам развяжет руки Путину для ввода ограниченного контингента.
2) Если ребят будут гнать, то они легко смогут сразу уехать на их новую родину и ни кто их преследовать не сможет ;).
Всё же Путин красавчег. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Это же нужно так Украинцев переодеть, что весь мир говном извёлся )))))))))))))))

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 5.03.2014 - 00:39

[^]
weptu
5.03.2014 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (Гыук1 @ 4.03.2014 - 22:21)
вежливым войскам сделали украинское гражданство?... оО...а такое может прокатить....

такое можно проплатить))

[^]
yuradn
5.03.2014 - 00:39
-2

Шутник

Цитата (karlusha @ 5.03.2014 - 01:36)
Цитата (yuradn @ 5.03.2014 - 01:33)
Бандеровцы в Киеве! Смотреть всем!

http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html

Удивительно, как Вы еще не канонировали Сашку Билого?

Смысл канонизировать интернет проект Кремля - виртуального бандеровца ?
Пусть на Ютубе живет, а то еще придумают Халка-салоеда какого-нибудь!

[^]
monxxie
5.03.2014 - 00:39
5

Весельчак

По-факту - дядька красава. Журналист - говноед. Не смочь переболтать ополченца - охуительный журналист. Два - не будет никакой войны, наши там не за этим. Если бы так же точно ввели войска в Югославию в свое время - глядишь половины того ада и не случилось бы. Три - татары, вам че не уняться то никак. Три трупа на вашей совести - вам мало? Сколько трупов на совести наших солдат? Сколько трупов на совести майдана? Жечь Беркут - это норм, как люди с пулеметами пришли - ебла позакрывались, да? Где ваш правый сектор, белый молот (татары, белый, это значит не татарский, для пальцем деланных поясняю) тризубы, хуена-хуенсо? Сашко Билый? Где все эти пидоры? По норам сидим? Ссыкуны, говноеды и чмошники. Продолжайте дальше заебывать своей тупизной ополченцев и солдат.

[^]
weptu
5.03.2014 - 00:40
1

Весельчак

Цитата (Blink832 @ 4.03.2014 - 22:21)
Ну вопрос остался только кто им технику и оружие отстегнул (ясно что с разрешения Пу, но либо на деньги местной Крымской шишки, либо же с подачи самого Пу ...) Ну хоть теперь стало понятно что их попутали с русскими, потому что всё имущество было поставлено из России... Мне всё любопытно кто это был, ибо на русскую армию никак не тянули... Чует моё сердце что очень может быть сейчас разгонят нахрен всё эту "новую власть"

да по быстрее пусть разгоняют, а то косячит она на скорость

[^]
Простогад
0

Шутник

Цитата (АнтиПутик @ 5.03.2014 - 01:37)
Цитата (Простогад @ 5.03.2014 - 01:32)
Цитата (habakkuk @ 5.03.2014 - 01:25)
Цитата
А Вы по больше свои СМИ смотрите там все только правду говорят. И да мы знаем что в КРЫМУ бандеровцев нет, потому что там сами Крымчане им таких отвесят, что бандеры будут лететь и в воздухе переобуваться!

Я смотрел росийские СМИ и поэтому и говорю так как говорю, ту картинку что показывают у вас, она как минимум неполная и как максимум искаверканная. Я сейчас живу и работаю в Киеве, и мне легче отличить где правда а где ложь, когда я являюсь непосредственным свидетелем событий, а откуда вы берете инфу, вот мне интересно.

я анитипутик !!! Своим врагам - путинойдам даю, подсказку - найдите видео в Сирии город Алеппо (ну это, типа периферия), где война идет в разных частях города ( и в одно и тоже время, учитывая, что там работала авиация и тяжелая техника), и там в одном районе пьют чай а в другом в тоже время ………… и потрольте..... ну вы тупые, не знаете как троллить ..... (сам уже в жопу пьяный не кайф это делать, медведь в холодильник лезет сука....)

бля и почему у меня видео не показывает? Простогад, это ты удалил мои кодеки?

Я, я, ис фантастиш!!!!!!!

[^]
CsandrKosmos
0

Рождённый в СССР

Военный молоток, молотом будешь! Всё чётко и по полочкам разложил!
Как говорит моя жена .....Вот это мужик!!!

[^]
DimaBelyh
0

Шутник

самооборона

Военный красава!

[^]
ШаманИБубен
5.03.2014 - 00:41
8

Жду НЛО

Современный хирой Украины что еще тут скажеш. Бегайте по темам минусите правда то она такая глаза колит а то свою пропаганду тут навязываете.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 5.03.2014 - 00:43

Военный красава!

[^]
cmrds
5.03.2014 - 00:42
0

Юморист

Цитата
Так что Россия тут не при делах?

Конечно при делах. А как иначе? Только не так как некоторые себе это пытаются представить. Ну, вся эта фееричная муйня про оккупантов и прочее...

А Вы вообще видео смотрели, внимательно? Слышали что там за мужик, почему там этот мужик и т.п.?

[^]
DDMazay
5.03.2014 - 00:42
3

Приколист

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 03:35)
Цитата
75 бойцов с ожогами в госпитале под охраной НАЦИСТОВ в заложниках их перестали кормить и лечить. кто владеет информацией о них????? напишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже интересно , а если факты кроме "Путин же сказал"?

Ну вот тут дохера людей из Киева. Пусть съездят в больницы, посмотрят, поспрашивают персонал. Не опасно же. Там же у вас единороги радугу доедают и бабочки разносят пыльцу и нектар.

[^]
karlusha
5.03.2014 - 00:43
2

Приколист

Цитата (CsandrKosmos @ 5.03.2014 - 01:40)
Военный молоток, молотом будешь! Всё чётко и по полочкам разложил!
Как говорит моя жена .....Вот это мужик!!!

Извиняюсь спросить, часто она так говорит? (сарказм, извините если обидел)

[^]
duda727
5.03.2014 - 00:44
-9

Шутник

Цитата (Drovosec @ 4.03.2014 - 21:54)

75  бойцов   с  ожогами в   госпитале    под охраной   НАЦИСТОВ в  заложниках  их перестали кормить и  лечить.  кто  владеет  информацией о них?????  напишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дада!!!! пиздееееец, товарищиииии, лютый пиздеееец!!!!!только сегодня, 75 бойцов с ожогами захвачены фошистами!!!!не упусти свой шанс, начни войну!!!!

иди в самолетики поиграй чтоль, ЯПь копеечка капнет.

Это сообщение отредактировал duda727 - 5.03.2014 - 00:44

[^]
ПятачоГ
0

Юморист

Цитата (Lewus @ 5.03.2014 - 01:15)
Главную опасность для евреев Украины представляют не "украинскике националисты", а российские провокации, - главный раввин
Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не надуманные "украинские националисты", а реальные российские провокации, сообщает сайт "Голос Америки".

Раввин намерен встретиться в Киеве с госсекретарем США Джоном Керри и предложить ему провести саммит G7 в Киеве - чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной и с украинским народом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на IzRus.

Источник: http://censor.net.ua/n274139

Да вы не увлекайтесь раввинов то слушать, хлопотно это. cool.gif
Я вот вам для разнообразия такую статью подкину от 25.02.2014 (когда Киев и зап. Украина уже были в руках бандеровцев):

Премьера и министра обороны Израиля просят спасти евреев Украины

Глава Ассоциации еврейских организаций Евросоюза раввин Менахем Марголин обратился к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу и министру обороны Моше Яалону с просьбой защитить евреев Украины, сообщает сайт INN. Раввин просит немедленно направить профессиональных охранников для обеспечения безопасности еврейских объектов и общин в разных городах Украины, поскольку в нынешней ситуации опасается антисемитских нападений.

Раввин Марголин отметил в своем обращении к израильским лидерам, что в последние дни к нему приходят жалобы глав еврейских общин Украины, утверждающих, что они опасаются нарастающей волны антисемитских акций в стране. В качестве примера он привел нападение на синагогу в Запорожье, которую забросали бутылками с зажигательной смесью, послание антисемитов раввину Кривого рога, которому велели покинуть город в течение 72 часов, угрозы раввину Белой Церкви и ряд других инцидентов.

Раввин подчеркнул, что речь идет о "чрезвычайной ситуации для евреев" и Израиль обязан вмешаться в происходящее. Параллельно с этим он призвал руководителей стран ЕС в ясной форме разъяснить украинской оппозиции, что ответственность за нападения на евреев ляжет именно на нее.

Следует отметить, что раввин Менахем Марголин вместе с Всемирным Форумом русскоязычного еврейства и израильской организацией ОЦМА готовят тренинг в Киеве по самообороне и безопасности для активистов еврейских общин Украины. Как сообщал портал IzRus, подобный тренинг уже был успешно проведен в Брюсселе по инициативе президента Всемирного Форума русскоязычного еврейства Александра Левина для представителей еврейских общин стран ЕС.

[^]
Akronix
-1

животное

Мда рыбята, не знаю чем закончится этот конфликт.
Но вашу поддержку захвату украинцы не забудут. Не в обиду. Просто факт.

[^]
АнтиПутик
5.03.2014 - 00:45
-4

Приколист

Цитата (DDMazay @ 5.03.2014 - 01:42)
Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 03:35)
Цитата
75 бойцов с ожогами в госпитале под охраной НАЦИСТОВ в заложниках их перестали кормить и лечить. кто владеет информацией о них????? напишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже интересно , а если факты кроме "Путин же сказал"?

Ну вот тут дохера людей из Киева. Пусть съездят в больницы, посмотрят, поспрашивают персонал. Не опасно же. Там же у вас единороги радугу доедают и бабочки разносят пыльцу и нектар.

еще раз ..... даю, подсказку - найдите видео в Сирии город Алеппо (ну это, типа периферия), где война идет в разных частях города ( и в одно и тоже время, учитывая, что там работала авиация и тяжелая техника), и там в одном районе пьют чай а в другом в тоже время ………… и потрольте..... ну вы тупые, не знаете как троллить ..... (сам уже в жопу пьяный не кайф это делать, медведь в холодильник лезет сука....) просто заебался тролить путинойдов.....

[^]
ANTIMAYDAN
5.03.2014 - 00:45
1

Шутник

Это вам не майданутые наркоманы фашисты у которых , слюни текут
и зрачков нет , и боятся маски снять т.к большая часть судимые.
Офицеру респект и уважуха.

[^]
Жекачан
5.03.2014 - 00:46
0

Злобный хохотун

Беркут... японабабушка... мля, я теперь не смогу заснуть)) Ай да Путин)))
У пиндосов и ЕС пиписька еще не выросла с Россией во взрослые игры играть)))

[^]
habakkuk
0

Шутник

бесполезно что то говорить

[^]
karlusha
1

Приколист

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 01:44)
Мда рыбята, не знаю чем закончится этот конфликт.
Но вашу поддержку захвату украинцы не забудут. Не в обиду. Просто факт.

Какие именно Украинцы?

[^]
kokych
1

Славянин

Цитата
Какой умный мужик. Большое будущее у него

Какое будущее? Такие люди правду-матку рубят и значит не угодные, выше капитана хрен дадут подняться. Видно что мужик начитанный, да и юридически подкован. Одним словом, настоящий офицер!

[^]
karlusha
5.03.2014 - 00:48
1

Приколист

Цитата (kokych @ 5.03.2014 - 01:46)
Цитата
Какой умный мужик. Большое будущее у него

Какое будущее? Такие люди правду-матку рубят и значит не угодные, выше капитана хрен дадут подняться. Видно что мужик начитанный, да и юридически подкован. Одним словом, настоящий офицер!

Ну так может и станет офицером ( я в смысле до полковника и выше)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87651
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх