Военный красава!, разделал говножурналюгу под орех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skami
5.03.2014 - 01:01
2
Статус: Offline

Шото как-то такое

Цитата
И подавляющее большинство проживающих в Украине - это бандеровцы

Да ты упорот! С каких хуев подавляющее больнинство - это бандеры? Этих чмырей пару процентов! Я Украинец - я не бандеровец! И нас подавляющее большинство! Хорош копипастом заниматься! Методичку я выше выкладывал, можешь еще раз перечитать и идти на хуй спать.

Это сообщение отредактировал skami - 5.03.2014 - 01:02

[^]
Пукля
5.03.2014 - 01:02
4

Весельчак Пу

Охуительно-божественный чел. Грамотно подготовлен и в меру честен. Кончено, пять!!! Мужики, я с вами!!! Я в центральной России, но завтра беру машину - и в Крым, хочу в ополчение, хочу в милицию! Мы - не братские народы, мы - один народ111

[^]
DDMazay
5.03.2014 - 01:02
1

Приколист

Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 03:56)
Цитата (DDMazay @ 4.03.2014 - 23:35)
Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 03:19)
Цитата (DDMazay @ 4.03.2014 - 23:12)
Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 02:54)
ТС , а ты сам хоть слушал, внимательно, "самооборонца" ?
“ Укомлектовывали из бывших военных”  - большинство из самообороны «шибко молодые» для «бывших военных», да ещё почему-то называют себя «российскими солдатами» купившими на рынке , у прапорщика-инденданта , российскую (новую форму) . Это что, воровство в Российской Армии осталось ? Сердюкова уволили а воровство осталось ? Это же 15 000 человек одеть надо было,и всех в самую современную российскую форму. А оружие , которое те же «добрые люди» подогнали ?  Масштабы воровского беспредела в Российской армии впечатляют. Форма , оружие ,БТРы, «Тигры», «КАМАЗы» - и всё спи…ли «добыре люди» . 
  И он ,я точно уверен, не знает , кто такая Матвиенко, которая подтвердила наличие Российского военного контингента  в Крыму.
И , таки-да , он «немножко неадекватен», если думает, что  за слова «Слава КПСС», сказанные , гипотетически, в Киеве  его убьют  .  «Больных» на голову не убивают, их лечат или на них не обращают внимания.
Он сказал : « дураков и пьяниц у нас много» . Золотые  слова !  Я буду неправ , в корне, если назову его пьяницей . Остаётся первое ?
Он сказал : « если бы у меня были деньги – я бы «Тигра» себе купил и катался. К сожалению, таких денег нет.»  Это значит , что те , кто «катается» по  Крыму на «Тиграх» не бедные люди, раз смогли купить себе «Тигр» за 40 тыс. баксов. Не бедная , сцуко, «самооборона» !
  А в остальном - молодец , не называет себя "майором Сергеевым" , провоцируя на международный конфликт.
    У нас уже был дважды зэк президент , а в Крыму - главный сейчас "Гоблин" .
Но , честное слово , не понимаю -  в Крыму не нашлось ни одного порядочного человека , чтобы "выбрать" бывшего ( или нет ? ) бандитского "бригадира" ?
Не п-о-н-и-м-а-ю !!! faceoff.gif

Какой же ты невнимательный.
"большинство из самообороны «шибко молодые» для «бывших военных», да ещё почему-то называют себя «российскими солдатами»" - Вы видели всех? Кто из них называл себя "российским солдатом"?

"Это же 15 000 человек одеть надо было,и всех в самую современную российскую форму." - раз 5 для тупого журналиста было повторено "Около полутора двух тысяч человек". Тупее журналиста, думал, уже не может быть человека. Ан нет...

про оружие: почему сразу "украли"? Добрые люди купили оруужие и подарили другим добрым людям.

про военный контингент (100500 раз :facepalm ): На территории Украины находятся Российские объекты, охрана которых осуществляется ВС РФ (согласно законным договорам)

"...если думает, что за слова «Слава КПСС», сказанные , гипотетически, в Киеве его убьют . «Больных» на голову не убивают, их лечат или на них не обращают внимания." - по существующей информации (не знаю правда это или нет(но ни кто и не опроверг достоверно)) у вас там в больницах умирают раненые, которых ни только не лечат, но даже и не кормят...

Уф... Тяжело быть вежливым.

Я тебе могу подсказать , кто озвучил , написанное тобой ( по существующей информации (не знаю правда это или нет(но ни кто и не опроверг достоверно)) у вас там в больницах умирают раненые, которых ни только не лечат, но даже и не кормят...)
Это сегодня сказал Президент России В.В. Путин , на пресс-конференции.
Я- смотрел, а ты -нет ?! dont.gif

Эта информация начала появляться 4 дня назад еще. А Путин озвучил это только вчера (это по моему времени вчера).
А вот теперь посмотри объективно и сравни к чему призывают названные такими как ты "пророссийские" мнения, и к чему "сторонников радикальной части майдана"...
Пророссийские: "Тихо-тихо. Разберитесь, угомонитесь, поступите по закону, целостность Украины... и т.п."
Радикальномайданские: "А блять! Война, агрессия, до последней капли крови, резать, жечь, убивать и .т.п"
Выводы сделай сам, если ты не бот.

Нет, я не бот. cool.gif
Я просто хочу , чтобы люди думали, прежде чем писать.
По просьбе бывшего президента Януковича ( у которого , по словам Путина, нет
политического будущего ) и по искажённым ( или скажем честно лживым) фактам
об убитых российских военнослужащих, СФ России принимает решение о вводе российских войск в Украину ! Не в Крым , в Украину ! faceoff.gif

Вы можете представить обратное ?

И подавляющее большинство проживающих в Украине - это бандеровцы , которые ненавидят именно русских , заметьте - не россиян , а русских !
Ну почему я должен , лично Вас, ненавидеть или любить ? Уважать/не уважать - да , но не ненавидеть/любить.

Я понятно высказываюсь ? У меня нет ненависти к русским, к россиянам .
У меня может быть НЕПОНИМАНИЕ того , как можно верить только тому , что показывают по ТВ ... Как может быть такое, чтобы все думали одинаково ,
в 21 веке ? Хотя такое уже было - в СССР , я там родился , давно , и знаю не с чужих слов...
Всё , всем добра .

ты все таки бот.

Ладно. Я тут смотрю войска дамотивировщиков концентрируются. Да пёс с вами))
Получился такой же диалог, как на видео. Вы вообще не слышите, что вам отвечают)))
п.с: поф. зато мое мнение закрепилось.

[^]
Простогад
5.03.2014 - 01:03
4

Шутник

Цитата (ElGuider @ 4.03.2014 - 22:38)
Цитата (2Rock @ 4.03.2014 - 21:30)
Цитата (ElGuider @ 4.03.2014 - 22:28)
Да ладно . Самооборона блин .Зафиксировали достаточно .

а если постановка)

Да прошлись полностью по вооружению . Ни в одной оружейке и оружейном магазине Украины не найдёте :

- внедорожник ГАЗ-2975 "Тигр" стоимостью $60 тыс (автомобильные номера — 21 (Северо-Кавказский военный округ).)

- снайперская винтовка, которую на первый взгляд можно спутать с югославской "Заставой". Однако это самозарядная модификация Драгунова, причем судя по ствольной коробке и пневматическому прикладу — новейшая модификация, официально поступавшая на вооружение только российским силовикам. Подобные приклады появились на новых образцах в конце 90-х годов. Винтовка позволяет поражать бегущего человека с первого выстрела на расстоянии в 800 метров.

- автомат Калашникова, семейство АК 101-105. Это разработка 1994 года, наиболее известный и распространенный ныне вариант автоматического оружия. Выполнен из стеклонаполненного полиамида, основания мушки и прицела сделаны методом точного литья. До недавнего времени такое оружие производилось исключительно в России и украинцам официально не поставлялось.

http://obozrevatel.com/politics/49165-voen...onyi-kryima.htm
- По средствам связи и перехваченным диалогам - ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР .

Братья окраинцы…. Еще раз повторюсь в своих коментах ….
ДА ДА ДА это НАШИ ВОЙСКА…
А что вы нам тут за вопросы задаете?
Я задам вам опять тот же встречный вопрос ….
Вот скажи мне друг. Мы русские живем в своей стране со своими традициями, радостями и трудностями. Одна из трудностей такая; - после предательства "меченного голубём демократии" горбача, у нас отобрали наши территории с нашим народом! И мы мирный народ против этой оккупации, стараемся все это вернуть и не только ради справедливости, но и для того чтобы наш народ на нашей окраине, смог вы воссоединиться с нами. Да, признаю, что в истории с западной частью России – отобранной у Польши (Галицко-Волынский Львов, например) вышла неувязочка, присоединить то присоединили, но население не ассимилировали (ну или не расстреляли) до конца. Чем и воспользовались наши геополитические друзья!! За двадцать лет беззакония (после распада СССР), была подготовлена высокоморальная, образованная банда подростков до 30 лет. И она на НАС напала, а мы просто обороняемся и восстанавливаем историческую справедливость! И поэтому, уважаемый «брат», (временно проживающий как я понял на территории, так называемой Украины) прошу вас не совать свое рыло в наши проблемы……… но пишите нам интересно (есть над чем поржать))) И еще! - нам похуй, какая там у тебя прописка и что ты там думаешь! На нашу родину напали и все! пиздец! Ты не понял? В Крыму, Одессе, Киеве и других наших русских городах кто-то нашим угрожает с другой территории и - на нашей территории! И хуй ты нас переубедишь что мы тут делаем!... брата типа нашел. Нам европодстилка не брат!

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 01:56)

об убитых российских военнослужащих, СФ России принимает решение о вводе российских войск в Украину ! Не в Крым , в Украину ! faceoff.gif

Вы можете представить обратное ?

а где кто и когда такое заявлял?
впервые вижу такую версию

или я че-то не понял в твоем тексте?

[^]
karlusha
1

Приколист

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 01:59)
Цитата (cmrds @ 5.03.2014 - 00:52)
Цитата
Не в обиду. Просто факт.

Не в обиду, просто факт.

Итак до хера кто в Украине все на Россию валил. Что во время Майдана, что после. В большинстве своем совершенно необоснованно. Вся эту муйня про российский спецназ, российские рубли у Беркута, которые они бегали меняли по банкам и прочая фееричная ересь и бред по списку...Есть сомнения? Смотрите свой 5 канал, Громадское ТВ времен майдана и прочие объективные украинские СМИ.
А сейчас вот по ходу с отрядами крымской самообороны очередная истерика у вашей новой полу легитимной власти приключилась.

Так что...
Один черт, москали кляти будут во всех бедах виноваты :) Так удобно - неправда ли?

Добавлено в 00:55
Цитата
Чистой воды пиз...

В придуманном для себя мире всегда жить удобнее. Правда порой дается тяжело :)
А пока нужно повторять по сто раз очевидный факт: российских оккупантов нет! :))))

...и не было никогда :)))))

Вообще то я на майдане смотрел своими глазами, а не через 5 канал.
Но и на 5 канале про рубли как то пропустил наверное.
Но после вторжения российских войск в Крым и установки российских флагов в восточных областях именно гражданами России и других действий там же.
Беркут и рубли кажутся просто детскими игрушками.

Вы когда нибудь начнете своим умом думать и не верить СМИ в Крыму стоят Российские войска только в том колличестве что им разрешкно по договору, да же меньше. Россия не вводила свои войска в Украину, разрешение получено, но этого пока не требуется и потому Россия не ввела свои войска

[^]
skami
5.03.2014 - 01:04
0

Шото как-то такое

Цитата (mediastreet @ 5.03.2014 - 00:58)
Еще

еще бы даты на фотках были...
"опроверг дезу......."

[^]
Mehanik27
5.03.2014 - 01:04
4

Ярила

Цитата (habakkuk @ 5.03.2014 - 01:29)
Цитата
А мне вот что интересно-почему каждый,что только вот вот зарегистрировался начинает рассказывать что он с Киева и смотрит российское ТВ?

Потому что для того чтобы просто читать ЯП и смотреть картинки не обязательн орегаться, я уже года 2 на этом сайте лажу, но потребности что то комментироват ьу меня никогда не было...

Интересно почему каждый кто только что зарегистрировался начинает рассказывать за Украину,что он с Киева,знает всю правду и смотрит российское ТВ,а на вопрос про регистрацию томно обьясняет,что он де лет 10 сидит на ЯПе,но острая потребность комментировать и выступать появилась лишь сейчас?

[^]
Bugagaevich
5.03.2014 - 01:05
1

Весельчак

Отличное видео, мужик молоток, но все таки я уверен, что там под шумок есть и войска РФ, наверно сборная солянка из "Беркута" сил самооборны и наших войск. Вообще из-за недостатка информации и пропаганды с обеих сторон сложно вообще понять что происходит, каждый день смотрю за развитием событий с разных сторон и все равно нихуя не понимаю:) Желаю лишь одного, чтобы быстрей этот спектакль закончился и все решилось мирно.

[^]
Гыук1
0

Шутник

Цитата (Пукля @ 5.03.2014 - 02:02)
Охуительно-божественный чел. Грамотно подготовлен и в меру честен. Кончено, пять!!! Мужики, я с вами!!! Я в центральной России, но завтра беру машину - и в Крым, хочу в ополчение, хочу в милицию! Мы - не братские народы, мы - один народ111

аккуратненько прочитай изложенные предположения (понимаю, что на эмоциях 18 страниц топика сложно осилить) и подумай стоит ли ехать)))

[^]
yuradn
-8

Шутник

Титушка!

Военный красава!

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (mediastreet @ 5.03.2014 - 01:58)
Еще

откуда вы долбоёбы лезете то

[^]
Reun
5.03.2014 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Roma765 @ 5.03.2014 - 01:59)
Один из солдат без опознавательных знаков в Крыму признался, что он из России

Чисто Русский солдат. По лицу видно. Славянин. Хватит этой пропоганды. Вежливые это самооборона крыма, они украинцы

[^]
Roma765
5.03.2014 - 01:06
-5

Шутник

Зачем так надрываетесь. Вся Россия хочет вернуть себе Крым, Севастополь. Пока в братской стране буза. Воспользовались этим и хотят оттяпать кусок. Россия поднялась в экономическом плане, почувствовали силу и опять старые игры о главном. Имперские выебоны. Пукин теперь собиратель земель Русских и т.д. и т.п. Остальное всё пиздёж и пропаганда. Вот и вся правда ёпт что тут рассуждать..

[^]
Mehanik27
5.03.2014 - 01:07
2

Ярила

Цитата (yuradn @ 5.03.2014 - 01:50)
Кто страшнее и ужаснее?

Чупокабра vs Бендеровец.

Было замечено что много общего
1. Никто не видел лично.
2. Все бояться.
3. Приписываются мистические способности.
4. Появляются и исчезают где угодно.

Ну не знаю,я вот видел бенедеровца,со мной в армии служил Руслан из Бендер...что ты там про чупокабру говорил то????

[^]
Roma765
5.03.2014 - 01:07
1

Шутник

Цитата (Reun @ 5.03.2014 - 02:06)
Цитата (Roma765 @ 5.03.2014 - 01:59)
Один из солдат без опознавательных знаков в Крыму признался, что он из России

Чисто Русский солдат. По лицу видно. Славянин. Хватит этой пропоганды. Вежливые это самооборона крыма, они украинцы

Ну да точно. В Армии ведь только Русские служат. А это китаец наверно какой то)

[^]
cmrds
5.03.2014 - 01:08
4

Юморист

Цитата
Но после вторжения российских войск в Крым и установки российских флагов в восточных областях

Давайте по пунктам:

1. Где вторжение армии России в Крым? Очень похоже что украинские воинские части блокировали таки представители крымской самообороны, ясень пень что томатный спонсор праздника ВС РФ и что? Зачем это было сделано - смотрим ролик, слушаем мужикам. Это вторжение?

2. А Вам не приходило в голову такая банальная мысль что триколоры в восточных областях Украины тоже самое что флаги ЕС на Майдане? Просто символ солидарности участников акций с Россией, а так же просьба поддержки со стороны последней.

Вот тут народ хохочет, ха бандеровцев - нет. Ха, в Украине 47 млн человек, а Правый сектор - это всего лишь 15 000, ну пускай и хорошо организованных боевиков-националистов, но не могут же они указывать всей стране? Получаются если исходить из последних событий то: попробовать - могут. Не спроста же народ с востока Украины и Крыма российскую армию на помощь зовет не?

Это сообщение отредактировал cmrds - 5.03.2014 - 01:12

[^]
karlusha
5.03.2014 - 01:08
2

Приколист

Цитата (Roma765 @ 5.03.2014 - 02:06)
Зачем так надрываетесь. Вся Россия хочет вернуть себе Крым, Севастополь. Пока в братской стране буза. Воспользовались этим и хотят оттяпать кусок. Россия поднялась в экономическом плане, почувствовали силу и опять старые игры о главном. Имперские выебоны. Пукин теперь собиратель земель Русских и т.д. и т.п. Остальное всё пиздёж и пропаганда. Вот и вся правда ёпт что тут рассуждать..

Забыли добавить, что Путин по ночам детей ест lol.gif

[^]
kok7
5.03.2014 - 01:09
0

Приколист

Грамотный и терпеливый мужик. Его выдержке можно позавидовать. Пока смотрел изъерзался, так хотелось в бубен зарядить журналюге. Провакаторы хуевы. Крымчанам надо внимательней быть. В спину легко могут ударить.

[^]
Akronix
-5

животное

Цитата
Конечно все. Вы только забыли про тех Украинцев которые уже сегодня не признают Вашу власть в Киеве и их не так уж мало, а Вы все так же продолжайте верить, что все у Вас в стране хорошо и если плохо то только потому что Россия рядом.

Как видно этих несогласных с властью меньшинство. По несколько тысяч в разных городах самых агрессивных , кричащих фашисты , бендеровцы и т.д.
Сейчас тьфу тьфу ситуация успокоилась.
Есть факты , что во многих этих демонстрациях участвовали именно граждане России. Это диверсия, сейчас это понимают центральные и западные регионы.
Зерна ненависти уже посажены.
Скажу честно , реакцию восточных регионов на захват мне тяжело прогнозировать. Но точно могу сказать , что тяжелый осадок останется.
И это если конфликт не зайдет дальше.

[^]
deGeneral
0

Шутник

Не отрицаю, не утверждаю, добрые люди... Очень четко и по полочкам! gigi.gif
Ну конечно же, это крымчане, кто б сомневался? Раз хороший человек так сказал, то так и есть. Добрые люди - они ж такие, не солгут up.gif

[^]
tigroid
5.03.2014 - 01:10
5

Карликовое животное

Цитата (Аристархович @ 5.03.2014 - 00:28)
Не понимаю, в самом деле наболело, Вас Роисян режут хачи как баранов, режут узбеки - вам мало? Да скоро и Украина прийдет вас резать пидарков, а война поверьте - это не в контре сидеть и прыщике давить у зеркала. Дождетесь уебки bow.gif

Вот что вы такие озлобленные? Сравниваете украинцев с хачами, да? Или у вас на западе с ними менталитет одинаковый?
Резать они будут, совсем уже совесть потеряли. Вот из-за таких уебков потом нормальных людей на всю голову отмороженными считают.
В вас ненависти похлеще, чем у чурок и мозгов столько же faceoff.gif

[^]
mediastreet
5.03.2014 - 01:10
-3

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 5.03.2014 - 00:01)
mediastreet
А простите а что за значек у людей на щите знак мира и бобра ? А они с Беркутом канат перетягивают точно точно и как я сразу то не догодался

На щите свастика УПА. Никто не отрицает, что на Майдане присутствовали радикалы, вся "соль" в том, что их было на порядок меньше, чем Вам траслируют московские каналы.

Военный красава!

[^]
cmrds
5.03.2014 - 01:11
0

Юморист

Цитата
Зачем так надрываетесь...

Версия занятная. Но живем то мы в реальном мире, не так ли?
Я слышал Путин и Марс хочет к России присоединить.

Но, возвращаясь к реальным делам и Крыму, если судить по поступкам - получается что Ваша теория того, не работает

[^]
АнтиПутик
5.03.2014 - 01:11
-2

Приколист

Цитата (Простогад @ 5.03.2014 - 02:03)
Цитата (ElGuider @ 4.03.2014 - 22:38)
Цитата (2Rock @ 4.03.2014 - 21:30)
Цитата (ElGuider @ 4.03.2014 - 22:28)
Да ладно . Самооборона блин .Зафиксировали достаточно .

а если постановка)

Да прошлись полностью по вооружению . Ни в одной оружейке и оружейном магазине Украины не найдёте :

- внедорожник ГАЗ-2975 "Тигр" стоимостью $60 тыс (автомобильные номера — 21 (Северо-Кавказский военный округ).)

- снайперская винтовка, которую на первый взгляд можно спутать с югославской "Заставой". Однако это самозарядная модификация Драгунова, причем судя по ствольной коробке и пневматическому прикладу — новейшая модификация, официально поступавшая на вооружение только российским силовикам. Подобные приклады появились на новых образцах в конце 90-х годов. Винтовка позволяет поражать бегущего человека с первого выстрела на расстоянии в 800 метров.

- автомат Калашникова, семейство АК 101-105. Это разработка 1994 года, наиболее известный и распространенный ныне вариант автоматического оружия. Выполнен из стеклонаполненного полиамида, основания мушки и прицела сделаны методом точного литья. До недавнего времени такое оружие производилось исключительно в России и украинцам официально не поставлялось.

http://obozrevatel.com/politics/49165-voen...onyi-kryima.htm
- По средствам связи и перехваченным диалогам - ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР .

Братья окраинцы…. Еще раз повторюсь в своих коментах ….
ДА ДА ДА это НАШИ ВОЙСКА…
А что вы нам тут за вопросы задаете?
Я задам вам опять тот же встречный вопрос ….
Вот скажи мне друг. Мы русские живем в своей стране со своими традициями, радостями и трудностями. Одна из трудностей такая; - после предательства "меченного голубём демократии" горбача, у нас отобрали наши территории с нашим народом! И мы мирный народ против этой оккупации, стараемся все это вернуть и не только ради справедливости, но и для того чтобы наш народ на нашей окраине, смог вы воссоединиться с нами. Да, признаю, что в истории с западной частью России – отобранной у Польши (Галицко-Волынский Львов, например) вышла неувязочка, присоединить то присоединили, но население не ассимилировали (ну или не расстреляли) до конца. Чем и воспользовались наши геополитические друзья!! За двадцать лет беззакония (после распада СССР), была подготовлена высокоморальная, образованная банда подростков до 30 лет. И она на НАС напала, а мы просто обороняемся и восстанавливаем историческую справедливость! И поэтому, уважаемый «брат», (временно проживающий как я понял на территории, так называемой Украины) прошу вас не совать свое рыло в наши проблемы……… но пишите нам интересно (есть над чем поржать))) И еще! - нам похуй, какая там у тебя прописка и что ты там думаешь! На нашу родину напали и все! пиздец! Ты не понял? В Крыму, Одессе, Киеве и других наших русских городах кто-то нашим угрожает с другой территории и - на нашей территории! И хуй ты нас переубедишь что мы тут делаем!... брата типа нашел. Нам европодстилка не брат!

Да ты не простогад - ты Гадина!!!! Ты возьми - и почитай новую истинную, откопанную и изученную за 24 года!!!... историю в учебниках Украины - и все поймешь!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87432
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх