Военный красава!, разделал говножурналюгу под орех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Любушка84
5.03.2014 - 01:11
2
Статус: Offline

Приколист

Как красиво и тонко, он прирождённый дипломат, про выдержку просто молчу, это что-то))))))
По поводу его прозрачного намека на то, что "неизвестные вежливые люди" - это сами крымчане. Если это хотя бы на половину правда, то кое-кто просто сильно опозорится со своими бездоказательными обвинениями и поспешным демаршем в сторону России. Как же красиво будет, когда все это выяснится и кому-то придется публично извиняться, поэтому мы пока никаких доказательств и не предъявляем и похоже нам зачем-то выгодна такая ситуация. Какая сложная и интересная многоходовка вырисовывается.

[^]
патриот1000
5.03.2014 - 01:12 [ показать ]
-16
cooltj
5.03.2014 - 01:13
1

Юморист

Цитата (ПятачоГ @ 5.03.2014 - 01:44)
Цитата (Lewus @ 5.03.2014 - 01:15)
Главную опасность для евреев Украины представляют не "украинскике националисты", а российские провокации, - главный раввин
Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не надуманные "украинские националисты", а реальные российские провокации, сообщает сайт "Голос Америки".

Раввин намерен встретиться в Киеве с госсекретарем США Джоном Керри и предложить ему провести саммит G7 в Киеве - чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной и с украинским народом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на IzRus.

Источник: http://censor.net.ua/n274139

Да вы не увлекайтесь раввинов то слушать, хлопотно это. cool.gif
Я вот вам для разнообразия такую статью подкину от 25.02.2014 (когда Киев и зап. Украина уже были в руках бандеровцев):

Премьера и министра обороны Израиля просят спасти евреев Украины

Глава Ассоциации еврейских организаций Евросоюза раввин Менахем Марголин обратился к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу и министру обороны Моше Яалону с просьбой защитить евреев Украины, сообщает сайт INN. Раввин просит немедленно направить профессиональных охранников для обеспечения безопасности еврейских объектов и общин в разных городах Украины, поскольку в нынешней ситуации опасается антисемитских нападений.

Раввин Марголин отметил в своем обращении к израильским лидерам, что в последние дни к нему приходят жалобы глав еврейских общин Украины, утверждающих, что они опасаются нарастающей волны антисемитских акций в стране. В качестве примера он привел нападение на синагогу в Запорожье, которую забросали бутылками с зажигательной смесью, послание антисемитов раввину Кривого рога, которому велели покинуть город в течение 72 часов, угрозы раввину Белой Церкви и ряд других инцидентов.

Раввин подчеркнул, что речь идет о "чрезвычайной ситуации для евреев" и Израиль обязан вмешаться в происходящее. Параллельно с этим он призвал руководителей стран ЕС в ясной форме разъяснить украинской оппозиции, что ответственность за нападения на евреев ляжет именно на нее.

Следует отметить, что раввин Менахем Марголин вместе с Всемирным Форумом русскоязычного еврейства и израильской организацией ОЦМА готовят тренинг в Киеве по самообороне и безопасности для активистов еврейских общин Украины. Как сообщал портал IzRus, подобный тренинг уже был успешно проведен в Брюсселе по инициативе президента Всемирного Форума русскоязычного еврейства Александра Левина для представителей еврейских общин стран ЕС.

Надеюсь Моссад доберётся до всех "героев революции" moderator.gif

[^]
DDMazay
2

Приколист

Цитата (karlusha @ 5.03.2014 - 04:03)
Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 01:59)
Цитата (cmrds @ 5.03.2014 - 00:52)
Цитата
Не в обиду. Просто факт.

Не в обиду, просто факт.

Итак до хера кто в Украине все на Россию валил. Что во время Майдана, что после. В большинстве своем совершенно необоснованно. Вся эту муйня про российский спецназ, российские рубли у Беркута, которые они бегали меняли по банкам и прочая фееричная ересь и бред по списку...Есть сомнения? Смотрите свой 5 канал, Громадское ТВ времен майдана и прочие объективные украинские СМИ.
А сейчас вот по ходу с отрядами крымской самообороны очередная истерика у вашей новой полу легитимной власти приключилась.

Так что...
Один черт, москали кляти будут во всех бедах виноваты :) Так удобно - неправда ли?

Добавлено в 00:55
Цитата
Чистой воды пиз...

В придуманном для себя мире всегда жить удобнее. Правда порой дается тяжело :)
А пока нужно повторять по сто раз очевидный факт: российских оккупантов нет! :))))

...и не было никогда :)))))

Вообще то я на майдане смотрел своими глазами, а не через 5 канал.
Но и на 5 канале про рубли как то пропустил наверное.
Но после вторжения российских войск в Крым и установки российских флагов в восточных областях именно гражданами России и других действий там же.
Беркут и рубли кажутся просто детскими игрушками.

Вы когда нибудь начнете своим умом думать и не верить СМИ в Крыму стоят Российские войска только в том колличестве что им разрешкно по договору, да же меньше. Россия не вводила свои войска в Украину, разрешение получено, но этого пока не требуется и потому Россия не ввела свои войска

да они не читают)))))
у них Ctrl+c и Ctrl+v, несколько брошюр и тройки демов. И писец.

[^]
cmrds
1

Юморист

Цитата
Есть факты , что во многих этих демонстрациях участвовали именно граждане России.

В студию их, будьте любезны, очень интересно ознакомится.

[^]
Reun
5.03.2014 - 01:14
3

Ярила

Цитата (Roma765 @ 5.03.2014 - 02:06)
Зачем так надрываетесь. Вся Россия хочет вернуть себе Крым, Севастополь. Пока в братской стране буза. Воспользовались этим и хотят оттяпать кусок. Россия поднялась в экономическом плане, почувствовали силу и опять старые игры о главном. Имперские выебоны. Пукин теперь собиратель земель Русских и т.д. и т.п. Остальное всё пиздёж и пропаганда. Вот и вся правда ёпт что тут рассуждать..

Путин сегодня четко сказал, что он не СОБИРАЕТСЯ оттяпывать Крым. Только крымчане могут решить как им жить

[^]
cooltj
5.03.2014 - 01:15
1

Юморист

Цитата (habakkuk @ 5.03.2014 - 01:46)
бесполезно что то говорить

Удалите аккаунт.

[^]
cmrds
5.03.2014 - 01:15
2

Юморист

Цитата
русский фашизм проснулся...

Во-первых, толсто...
Во-вторых, (кричит в сторону) доктор, почему в Вас пациенты по псих лечебнице в ночное время разгуливают!? :)

[^]
Beltrop
5.03.2014 - 01:16
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 5.03.2014 - 02:14)
Путин сегодня четко сказал, что он не СОБИРАЕТСЯ оттяпывать Крым. Только крымчане могут решить как им жить

Дык они по своей власти судят, для них публичное заявление прессе президента страны - пшик.

[^]
DDMazay
5.03.2014 - 01:17
1

Приколист

Цитата (Roma765 @ 5.03.2014 - 04:06)
Зачем так надрываетесь. Вся Россия хочет вернуть себе Крым, Севастополь. Пока в братской стране буза. Воспользовались этим и хотят оттяпать кусок. Россия поднялась в экономическом плане, почувствовали силу и опять старые игры о главном. Имперские выебоны. Пукин теперь собиратель земель Русских и т.д. и т.п. Остальное всё пиздёж и пропаганда. Вот и вся правда ёпт что тут рассуждать..

Йопт. Этот Человечище раскрыл мне глаза! "чего уж тут рассуждать" Действительно, раз ты так сказал, то не буду больше заниматься такой хернёй как "рассуждать".. и слово-то какое мерзкое..фу-фу-фу.. Так же мерско как думать, мыслить, анализировать... Аж передергивает и корёжит... Это как педозоофилия просто.

[^]
vorog
5.03.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата (mediastreet @ 5.03.2014 - 02:10)
Цитата (ШаманИБубен @ 5.03.2014 - 00:01)
mediastreet
А простите а что за значек у людей на щите знак мира и бобра ? А они с Беркутом канат перетягивают точно точно и как я сразу то не догодался

На щите свастика УПА. Никто не отрицает, что на Майдане присутствовали радикалы, вся "соль" в том, что их было на порядок меньше, чем Вам траслируют московские каналы.

Мы РУСИЧИ

[^]
karlusha
5.03.2014 - 01:18
2

Приколист

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 02:09)
Цитата
Конечно все. Вы только забыли про тех Украинцев которые уже сегодня не признают Вашу власть в Киеве и их не так уж мало, а Вы все так же продолжайте верить, что все у Вас в стране хорошо и если плохо то только потому что Россия рядом.

Как видно этих несогласных с властью меньшинство. По несколько тысяч в разных городах самых агрессивных , кричащих фашисты , бендеровцы и т.д.
Сейчас тьфу тьфу ситуация успокоилась.
Есть факты , что во многих этих демонстрациях участвовали именно граждане России. Это диверсия, сейчас это понимают центральные и западные регионы.
Зерна ненависти уже посажены.
Скажу честно , реакцию восточных регионов на захват мне тяжело прогнозировать. Но точно могу сказать , что тяжелый осадок останется.
И это если конфликт не зайдет дальше.

А мне тут на Япе, (я не говорю про другие источники и врать не хочу), говорили что Русских там не было, а были только коренные жители своих городов, вот и кому верить? Вы знаете, пусть у Вас останется осадок это Ваше право, а я лично к мирным людям отношусь по мирному и каждому встреченному мне на пути Украинцу пожму руку за исключением коричневой заразы, их я даже за людей не считаю и уж тем более не считаю их Украинцами!

[^]
neoff
5.03.2014 - 01:18
1

Шутник

Молодец мужик bravo.gif , побольше бы таких ополченцев! С трезвыми взглядами на ситуацию и грамотными объяснениями!

[^]
ШаманИБубен
5.03.2014 - 01:19
1

Жду НЛО

Цитата (tigroid @ 5.03.2014 - 02:10)
Цитата (Аристархович @ 5.03.2014 - 00:28)
Не понимаю, в самом деле наболело, Вас Роисян режут хачи как баранов, режут узбеки - вам мало? Да скоро и Украина прийдет вас резать пидарков, а война поверьте - это не в контре сидеть и прыщике давить у зеркала. Дождетесь уебки    bow.gif

Вот что вы такие озлобленные? Сравниваете украинцев с хачами, да? Или у вас на западе с ними менталитет одинаковый?
Резать они будут, совсем уже совесть потеряли. Вот из-за таких уебков потом нормальных людей на всю голову отмороженными считают.
В вас ненависти похлеще, чем у чурок и мозгов столько же faceoff.gif

Вот смотрите улица ДУДАЕВА во Львове есть ? ЕСТЬ, думал звиздят и не может быть , ну не может оп ля Сашка появился( отсюда вывод про снайперов и гранатометчиков1995-1998г, про дежурство на Буках в Грузии тоже значит не звиздят)Саакашвили шампанское на Майдане пил значит вкурсе , а мы то знаем как он В СПШ бегал и галстуки жрал а тут выходит почетный гость , думал с призраком Бандеры покончено опа хирой Украинского народа , значит ветеранов всетки №издили во Львове думал журналюги звиздят вывод напрашиваеться сам. Так что Вы хотели после всего этого. Какой у меня простого русского человека должен быть на вас ? Ответ дадумаете или как.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 5.03.2014 - 01:21

[^]
патриот1000
5.03.2014 - 01:20
-7

Шутник

Братья -славяне - русские фашисты - наше время пришло! Пора формально объединяться - Кремль с нами, пусть и неоткрыто. Двинем нашу армию на Украину и потом на Европу. А потом и на пол-мира. Хватит стесняться и леберальничать. Будем стрелять и вешать всех кто против Великой России! Наше время пришло - русский фашизм проснулся.

[^]
DDMazay
4

Приколист

Цитата (патриот1000 @ 5.03.2014 - 04:12)
русские фашисты - наше время пришло! Пора формально объединяться - Кремль с нами, пусть и неоткрыто. Двинем нашу армию на Украину и потом на Европу. А потом и на пол-мира. Хватит стесняться и леберальничать. Будем стрелять и вешать всех кто против Великой России! Наше время пришло - русский фашизм проснулся.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Пля.. сперва журналист, потом "я сам из Киева", затем "да я из Крыма", потом демотиваторы.. и вот тут.. как бэ вот из России всамоделишный фашист)))
Вы бы хоть школу закончили, стратеги херовы...
Сижу ржу))) Ох уж эти мне "Ынтриганы")))

[^]
habakkuk
0

Шутник

Цитата

Цитата (habakkuk @ 5.03.2014 - 01:29)
Цитата
А мне вот что интересно-почему каждый,что только вот вот зарегистрировался начинает рассказывать что он с Киева и смотрит российское ТВ?

Потому что для того чтобы просто читать ЯП и смотреть картинки не обязательн орегаться, я уже года 2 на этом сайте лажу, но потребности что то комментироват ьу меня никогда не было...

Интересно почему каждый кто только что зарегистрировался начинает рассказывать за Украину,что он с Киева,знает всю правду и смотрит российское ТВ,а на вопрос про регистрацию томно обьясняет,что он де лет 10 сидит на ЯПе,но острая потребность комментировать и выступать появилась лишь сейчас?

дядь, просто скажи что хочешь сказать, я знаю к чему ты ведешь и непонимаю что я могу тебе еще ответить, да все именно так как я сказал, я постоянный пользователь ЯПа, посты не комментирую, иногда на работе заглядываю чтоб поржать и расслабиться. но я не такой пассивный, как в россии большинство людей, и считаю что...считал..что описав ситуацию, мне хотя бы кто то поверит...но тут помоему бесполезно что то писать, народ верит в то что хочет, дай бог чтобы это не привело ни к чему плохому. Я ответил тебе почему именно сейчас я зарегался, если для тебя это повод подоревать что я проплаченный или что то в жэтом духе, то мне остаетсяпросто свалить нахер отсюда, в этом безумии я не смогу больше находиться...это тотальная шизофрения получается

[^]
deGeneral
0

Шутник

Цитата (Beltrop @ 5.03.2014 - 00:16)
Цитата (Reun @ 5.03.2014 - 02:14)

Дык они по своей власти судят, для них публичное заявление прессе президента страны - пшик.

Нет, конечно же, заявление о легитимности премьера Крыма - эт ни хрена не пшик. Это очень и очень ого-го! bravo.gif

[^]
Reun
5.03.2014 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Roma765 @ 5.03.2014 - 02:07)
Цитата (Reun @ 5.03.2014 - 02:06)
Цитата (Roma765 @ 5.03.2014 - 01:59)
Один из солдат без опознавательных знаков в Крыму признался, что он из России

Чисто Русский солдат. По лицу видно. Славянин. Хватит этой пропоганды. Вежливые это самооборона крыма, они украинцы

Ну да точно. В Армии ведь только Русские служат. А это китаец наверно какой то)

Может и китаец. Хрен его знает. Но гражданство точно украинское

[^]
BulletBS
5.03.2014 - 01:21
1

Шутник

Журналист ярчайший тормоз upset.gif
Как я понимаю в этом месяце граждан украины станет на несколько сотен больше и тогда все снимут маски rulez.gif и наступим МИР

[^]
Reun
5.03.2014 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (BulletBS @ 5.03.2014 - 02:21)
Журналист ярчайший тормоз upset.gif
Как я понимаю в этом месяце граждан украины станет на несколько сотен больше и тогда все снимут маски rulez.gif и наступим МИР

Я думаю несколько тысяч

[^]
karlusha
5.03.2014 - 01:23
2

Приколист

Цитата (патриот1000 @ 5.03.2014 - 02:20)
Братья -славяне - русские фашисты - наше время пришло! Пора формально объединяться - Кремль с нами, пусть и неоткрыто. Двинем нашу армию на Украину и потом на Европу. А потом и на пол-мира. Хватит стесняться и леберальничать. Будем стрелять и вешать всех кто против Великой России! Наше время пришло - русский фашизм проснулся.

Какой толстенький троль, Вам бы с Жириновским подискутировать, уверен после беседы с ним Вам бы как минимум скорую вызвали бы как максимум катафалк.

[^]
Beltrop
5.03.2014 - 01:24
0

Весельчак

Цитата (deGeneral @ 5.03.2014 - 02:20)

Нет, конечно же, заявление о легитимности премьера Крыма - эт ни хрена не пшик. Это очень и очень ого-го! bravo.gif

Нет, нужно было признать легитимной власть, пришедшую к ней силовым путем с участием нацистов bravo.gif
Легитимная власть сейчас - Янукович, как бы вам от этого тошно не было, и каким-бы он мудаком не был.
Импичмента не было, выборов не было.

[^]
Akronix
5.03.2014 - 01:24
-2

животное

Цитата (cmrds @ 5.03.2014 - 01:08)
Цитата
Но после вторжения российских войск в Крым и установки российских флагов в восточных областях

Давайте по пунктам:

1. Где вторжение армии России в Крым? Очень похоже что украинские воинские части блокировали таки представители крымской самообороны, ясень пень что томатный спонсор праздника ВС РФ и что? Зачем это было сделано - смотрил ролик, слушаем мужикам. Это вторжение?

2. А Вам не приходило в голову такая банальная мысль что триколоры в восточных областях Украины тоже самое что флаги ЕС на Майдане? Просто символ солидарности участников акций с Россией, а так же просьба поддержки со стороны последней.

Вот тут народ хохочет, ха бандеровцев - нет. Ха, в Украине 47 млн человек, а Правый сектор - это всего лишь 15 000, ну пускай и хорошо организованных боевиков-националистов, но не могут же они указывать всей стране? Получаются если исходить из последних событий то: попробовать - могут. Не спроста же народ с востока Украины и Крыма российскую армию на помощь зовет не?

ок. по порядку.
1. За один день организовать самооборону из как минимум сотен людей вооруженных и хорошо скоординированных. И вообще это глупый разговор, военные не отрицают что они из России. Зачем об этом говорить. (этот на видео крымчанин , остальные 90%-99% нет )
2. Есть большая разница. Флаги ЕС вместе с Украинскими , а не вместо. Плюс никто Киев не оккупировал. И на майдане кстати российские флаги тоже были. Без проблем. Попробуй с украинским ща по Крыму походить, обьявят провокаторам.

На счет правого сектора. Его что до майдана не существовало?
Или он после майдана какие то заявления делал против крымчан.
С какого перепугу он стал опаснее чем раньше?

А российскую армию конечно не просто так зовут.
Захват рады крыма, провозглашение новой власти под дулами автоматов. И потом эта новая власть, которая кстати раньше набирала 4% голосов крымчан. Заявляет, что нам нужна защита. Вот такие пироги.

[^]
artivenom
5.03.2014 - 01:25
0

Ярила

Цитата (ХАРЬКО @ 5.03.2014 - 01:06)
Кто не полял: Я Русский(Белгород) и брат там же родился. Я засоюз с Россией. Но и из-за уродов происходит такое.
Крым: Штаб ВМФ!!!!!
Держимся! Вкратце: вот уже вторые сутки нас непрестанно пикетируют, если вчера еще можно было сбегать в гражданке через этих демонстрантов в магазин за жратвой, то сегодня с самого утра они никого не впускают и не выпускают, не дают близким передавать ничего на территорию части! Приезжал сегодня командующий ЧФ РФ, проводили переговоры! Перед офицерами ультимативно поставили 3 выхода: 1. служить крымской власти, оставаясь в тех же званиях и на тех же местах; 2. ехать служить "на континент"; 3. увольняться (но я сомневаюсь, что даже если человек уволится, то ему разрешать остаться и жить здесь-просто выживут)! Сейчас я ходил среди этих демонстрантов, появляются людишки в украинской форме, услышал разговор организаторов, которые жаловались что не могут найти все размеры, поэтому срочно нужно что-то с этим решать! Короче возможна провокация, они побьют этих мирных демонстрантов в форме украинских военных и спишут все на нас! По-возможности распространите это сообщение друзьям и знакомым, пусть знают, что военнослужащие ВМС Украины оружие сдали и за территорию воинской части НЕ ВЫХОДЯТ! Продолжают нести службу, верные Украине и воинской присяге! Никто мирных демонстрантов бить не собирается!

А вот у меня другая информация:
в одной из частей севастополя вчера на построении спросили "кто готов воевать с русскими - шаг вперёд" Несколько человек сделали этот шаг (нужно заметить, что у нас служад западенцы,а наши ребята на западной и в центральной украине). Им выдали оружие и броники. Остальные пошли дальше в казарму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87432
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх