Военный красава!, разделал говножурналюгу под орех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
5.03.2014 - 01:46
-5
Статус: Offline

животное

Цитата (Reun @ 5.03.2014 - 01:29)
Akronix
Цитата
1. За один день организовать самооборону из как минимум сотен людей вооруженных и хорошо скоординированных. И вообще это глупый разговор, военные не отрицают что они из России. Зачем об этом говорить. (этот на видео крымчанин , остальные 90%-99% нет )

У них был не один день. А от 10 до двух месяцев. Гитлер за это время пол европы захватил, а ты чешешь, что самооборону нельзя собрать
Военные не отрицают и не подтверждают. Но человек четко сказал. Все крымчане. Все граждане украины.
Цитата
Есть большая разница. Флаги ЕС вместе с Украинскими , а не вместо. Плюс никто Киев не оккупировал. И на майдане кстати российские флаги тоже были. Без проблем. Попробуй с украинским ща по Крыму походить, обьявят провокаторам.

ВТы мне скажи, государство для людей или люди для государства? По идее именно государство для людей и люди сами решают какие флаги им вешать. Демократия.

Если бы в самообороне действительно были только крымчане, которых достали все власти в стране (включая Януковича), и которые задолго до революции готовились выйти из Украины это было бы конечно интересный сценарий, и был бы совсем другой разговор. Но опять же таки , они готовились это делать исключительно с помощью оружия. Устроить свой майдан не их метод выходит.
Вообще странно слышать от вас о демократии , но разве оружие и деление страны на части к ней относится?

Предвосхищая ответ: на майдане то же самое.
Не то же самое. Там люди сотнями тысяч выходили на митинги. Более двух месяцев мирно стояли. И захватили только городской совет и не весь. Не для принятия каких то решений. А просто , что бы греться.
По всей стране начали захватывать админ здания только после начала убийств митингующих. И опять же таки не для принятия каких то решений.
Верховную раду не захватывали. Депутаты голосовали без присутствия каких либо посторонних лиц.
Да ладно что вам обьяснять. Мы же все фашисты.

[^]
лилипут
5.03.2014 - 01:49
1

Ярила

Цитата
Там люди сотнями тысяч выходили на митинги.

Математику будем вспоминать?

[^]
Akronix
5.03.2014 - 01:50
-2

животное

Цитата (лилипут @ 5.03.2014 - 01:49)
Цитата
Там люди сотнями тысяч выходили на митинги.

Математику будем вспоминать?

Ладно в общей сложности там могли быть миллионы

[^]
Svarti
5.03.2014 - 01:52
0

Ярила

Fokker48

Лишь бы не оффтопить: что ж мешает? Кстати, скоро буду под Липецком на "Майке". Захвачу с собой пару баклажек на темное время суток. Только "Светлого", я его больше люблю.

Там мы будем отрабатывать в игровой обстановке военные действия после 3-й Мировой Войны -- когда самым грозным оружием будет меч, копьё или на худой конец кистень. А лучшей защитой не С-500, а кольчуга из стальных колец. Ну, когда Земля погрузится в смуту средневековья.

Приезжайте -- будет весело. 500 руб игровой сбор. :)

P.S. рад снова Вас видеть на ЯПе, жаль, что опять в теме, где срача много.

Это сообщение отредактировал Svarti - 5.03.2014 - 01:57

[^]
evergreen
5.03.2014 - 01:54
6

Ярила

Вот инфа, может пригодится. Не буду говорить откуда, не поверите - ваше дело, жопу рвать доказывая не буду

На сегодняшний момент получена информация, что в районе г.Яворова под видом проведения военных зборов резервистов, формируется из предствителей Правого сектора (их боевых груп) некое военное формирование которое вооружаеться и экипируется под видом украинской армии.
Данное вооруженное формирование будет приблизительно численностью до отдельного мотострелковго батальона или полка. На вооружении планируется БМП-1, Бмп-2, БТР-80. Есть информация о передачи данному формированию новых бронемашин со Львовского танкового ремонтного завода.
Данное формирование будет переброшено в район Мелитополя по жд. В задачу формирования будет входить вход в Крым и разблокирование военных частей украинской армии.
Кроме того согласно резолюции РНБО, в военные формирования, которые наиболее, на сегодняшний день, боеспособны, разосланы планы взаимодействия с боевыми группами Правого сектора. Так же из Херсона и Одессы планируется кораблями Погранслужбы перебросить в Крым боевые группы аэромобильных войск и Правого сектора.
Сценарий боевой операции должен развертываться по плану деблокады украинских войсковых частей и восстановления «конституционного строя». Атака будет спланирована как одновременное действие боевых групп, татар внутри Крыма и внешней атаки с помощью бронетехники блок-постов на Турецком валу.
Подготовка операции проводиться в режиме строгой секретности. К подготовке допускаться лишь проверенные «национально свідомі» офицеры и полевые командиры Правого сектора. Не исключено и присутствие закордонных инструкторов.
Не исключена и поддержка НАТО.
Данная информация получена через офицеров СБУ работающих в Генштабе Украинской армии. О полной достоверности сказать не могу. Но в районе г.Яворова действительно собираються резервисты. Хотя во многих районах, людей которые пришли в военкоматы по повесткам лишь записали и просили оставить номера телефонов для связи. Во многих районах и некоторых областях военкоматы вообще закрыты и поэтому не понятно кто именно рассылал повестки. На Львовском заводе срочно подготавливаються новые бронемашины. Вроде те которые были возвращены Украине из Ирака или Пакистана как бракованные.
Кроме того в Херсоне развернут полевой оперативный штаб Правого сектора по координации боевых групп Юга Украины. Туда выехали все основные полевые командиры Правого сектора.
Хотя среди молодежи приписанной к Правому сектору распостранен призыв готовиться к возможной партизанской войне, готовить базы в лесных массивах, создавать законспирированные «ланки» в городах проживания.

Теперь главное. Есть информация, что подразделения ОТО СБУ проводят мониторинг интернет ресурсов и выявляют активных пользователей призывающих бороться с националистами. Данная информации будет неофициально передаваться Правому сектору, с целью атаки на таких людей. Выявления их места жительства и устранения.

[^]
MuJI
5.03.2014 - 01:55
2

<3 ( . ) ( . )

Militia (милиция) - как раз с англ. переводится как ополчение.
Вежливые люди, приедьте и к нам.

[^]
лилипут
5.03.2014 - 01:56
1

Ярила

Akronix
Цитата

http://www.yaplakal.com/forum28/topic750340.html

Миллионы дебилов?
У вас в воду ничего не подмешивают?

[^]
Akronix
5.03.2014 - 01:58
-2

животное

Цитата (лилипут @ 5.03.2014 - 01:56)
Akronix
Цитата

http://www.yaplakal.com/forum28/topic750340.html

Миллионы дебилов?
У вас в воду ничего не подмешивают?

Минусы оскорбления. Блин люблю русский мир.
Вы видели нашего президента? Хотите себе такого?
Почему я не мог выйти против него?

[^]
Мукалтинчек
5.03.2014 - 01:59
-3

Приколист

Боюсь что эти "добрые люди" так же вооружали чеченцов в 90х

[^]
MaxSeg
5.03.2014 - 01:59
0

Шутник

Война уже идет. И хоть в Крыму все тихо, появляются все новые и новые жертвы информационной войны, каждый верит в то, что ему близко и пытается доказать это другим.

А по теме - по Василию видно, что он знает что говорит и знает как правильно это говорить таким журнализдам bravo.gif

[^]
лилипут
5.03.2014 - 02:02
1

Ярила

Akronix
Цитата

Русский мир, не только эмоции, но прогматика
Какие оскорбления? Вам просто сказали кто вы есть...

[^]
Tsellovansky
5.03.2014 - 02:02
2

Странный агент

Ребят, а я хочу выразить уважение Аксёнову! Очень грамотно руководит (хоть и не без поддержки). Остальные обоссались давно, продали мать родную и сами очко подставили и послюнявили, а этот молодец!

[^]
Beltrop
5.03.2014 - 02:03
1

Весельчак

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 02:58)

Потому что для этого существуют правовые процедуры, например импичмент.

[^]
Svarti
5.03.2014 - 02:03
0

Ярила

MuJI

Первый раз я про значение слова "Милиция" задумался и узнал из книги Рафаэля Сабатини (правильно ли написал имя?) о приключениях Капитана Блада.

Это фактически означает регулярные, подчиненные власти региона вооруженные формирования из поселенцев.

Да -- это местное ополчение, самостоятельно решающее местные же военные задачи, обладающее судебными и исполнительными полномочиями военного времени.

Именно потому в такой форме состояли ВВ в СССР -- мы до крайнего не отбрасывали возможность внешней интервенции. Переход на полицейскую систему считаю обоснованным -- стабильность военного невмешательства была очевидна.

Это сообщение отредактировал Svarti - 5.03.2014 - 02:05

[^]
лилипут
5.03.2014 - 02:05
1

Ярила

Цитата
Война уже идет. И хоть в Крыму все тихо, появляются все новые и новые жертвы информационной войны, каждый верит в то, что ему близко и пытается доказать это другим.

Для выживания тех же бандеровцев, использовалось что близко им с насаждением.
Но насаждение одностороннее, бабло...

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь©

[^]
karlusha
5.03.2014 - 02:06
6

Приколист

Пора спать ложиться. мы все таки диванные войска у нас режим biggrin.gif Всем мира и добра, здоровья и процветания и пусть Ваши дети не видят такого беспредела и живут только в мире и согласии!

[^]
dimon62
5.03.2014 - 02:06
1

Балагур

почему-то сегодняшний день меня приятно радует !!! и Путин порадовал (ну не приедут... и не приедут..), и этот парнишка. )

[^]
tigroid
5.03.2014 - 02:07
3

Карликовое животное

Цитата (ШаманИБубен @ 5.03.2014 - 02:19)
Цитата (tigroid @ 5.03.2014 - 02:10)
Цитата (Аристархович @ 5.03.2014 - 00:28)
Не понимаю, в самом деле наболело, Вас Роисян режут хачи как баранов, режут узбеки - вам мало? Да скоро и Украина прийдет вас резать пидарков, а война поверьте - это не в контре сидеть и прыщике давить у зеркала. Дождетесь уебки    bow.gif

Вот что вы такие озлобленные? Сравниваете украинцев с хачами, да? Или у вас на западе с ними менталитет одинаковый?
Резать они будут, совсем уже совесть потеряли. Вот из-за таких уебков потом нормальных людей на всю голову отмороженными считают.
В вас ненависти похлеще, чем у чурок и мозгов столько же faceoff.gif

Вот смотрите улица ДУДАЕВА во Львове есть ? ЕСТЬ, думал звиздят и не может быть , ну не может оп ля Сашка появился( отсюда вывод про снайперов и гранатометчиков1995-1998г, про дежурство на Буках в Грузии тоже значит не звиздят)Саакашвили шампанское на Майдане пил значит вкурсе , а мы то знаем как он В СПШ бегал и галстуки жрал а тут выходит почетный гость , думал с призраком Бандеры покончено опа хирой Украинского народа , значит ветеранов всетки №издили во Львове думал журналюги звиздят вывод напрашиваеться сам. Так что Вы хотели после всего этого. Какой у меня простого русского человека должен быть на вас ? Ответ дадумаете или как.

Я не из Западной Украины, а вообще в хуй пойми какой стране могу завтра проснуться, т.к. из Крыма. Менталитет у нас с другими регионами Украины сильно отличается, это очень заметно, когда приезжают летом родственники из разных ее уголков. Не лучше и не хуже, он просто другой.
У меня знакомые по всей стране, половина была против майдана, половина вообще ни за что, т.к. кругом все равно вранье и пропаганда. Таких людей не мало. Мой паспорт украинский, россиян я уважаю и когда какое-то чмо уебанское начинает хуйню пороть, сил терпеть уже нет.
Вот какого черта он пишет "будем резать"? Ладно "стрелять", "махать кулаками", но не "резать же" как чурки! И они еще говорят, что бандеровцев нет?
Да их полно, любой нормальный украинец себе скорее пальцы отрежет, чем станет писать, что будут теракты в Москве со стороны Украины. Даже если ему за это заплатить пообещают. (На майдане нормальных не было)
Просто не знаю кем нужно быть, чтобы такое писать.

Тому, кто собрался резать - отрежь себе лучше яйца, все равно без дела болтаются.

[^]
nemoforum
5.03.2014 - 02:09
-1

Шутник

[^]
Akronix
5.03.2014 - 02:10
1

животное

Цитата (Beltrop @ 5.03.2014 - 02:03)

Да какой импичмент. Люди вышли ожидая хоть какого то диалога с ними.
Хренас два!
После силового разгона, там вопрос стоял о возможных досрочных выборах не более.
Назначение И.О. это когда он уже под сотню людей положил и сбежал. На сегодняшний день 98 вроде.
Но до этих событий люди совсем не хотели его свержения.

[^]
Volvo940
5.03.2014 - 02:10
0

Приколист

Цитата
Ложь. Цели очевидны.

Озвучьте цели майдана.

Цитата
Ложь, фантазерство + формирование образа врага.

Едут-едут никак не доедут. Хорошо, хоть корреспонденты прорвались.
Штурмы военных частей Украины с целью захвата и разоружения.
Это значит Беркут типа герой, а военные так себе.

Цитата
Ложь, формирование фобии незащищенности. Доказательство самой фобией.

Не часто ли про фобию? Единственно чего я реально боюсь, так это жить в России, где ты пукнуть спокойно не можешь. Где меня будут кормить своими мыслями и не позволять иметь отличное от властей мнение. Особенно сажать в кутузку за плакат Миру-мир. Это вообще не в какие ворота не лезет.

Цитата
Ложь через искажение фактов. Отбрасывание более явных фактов подобных же действий стороной, произведшей незаконченный государственный переворот.

Ну просто слизано со слов Пу. Прям под копирку. Свой мозг уже отрофирован?

[^]
dimon62
5.03.2014 - 02:13
0

Балагур

Цитата (Beltrop @ 5.03.2014 - 03:03)

и мы законопослушные! (не путать с рабами) вот беркут законопослушный. но его кинули. а украина, да простят меня украинцы, такое ощущение, что возвращается в средневековье. вилы, топоры и дубина

[^]
DDMazay
0

Приколист

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 05:10)
Цитата (Beltrop @ 5.03.2014 - 02:03)

Да какой импичмент. Люди вышли ожидая хоть какого то диалога с ними.
Хренас два!
После силового разгона, там вопрос стоял о возможных досрочных выборах не более.
Назначение И.О. это когда он уже под сотню людей положил и сбежал. На сегодняшний день 98 вроде.
Но до этих событий люди совсем не хотели его свержения.

Ты сам же себе и ответил.

[^]
Карлсончег
0

Ярила

Очень сильно подкован. Вызывает подозрение. А так - красава.

[^]
tigroid
5.03.2014 - 02:14
0

Карликовое животное

Цитата
А вот у меня другая информация:
в одной из частей севастополя вчера на построении спросили "кто готов воевать с русскими - шаг вперёд" Несколько человек сделали этот шаг (нужно заметить, что у нас служад западенцы,а наши ребята на западной и в центральной украине). Им выдали оружие и броники.

Надо было еще нарисовать СС на лбу, посадить на самолет и отправить сразу, не знаю, в Воронеж, например или Челябинск shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87649
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх