Военный красава!, разделал говножурналюгу под орех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixazloy
5.03.2014 - 02:14
-1
Статус: Offline

Весельчак

А в это время настоящие Крымчане привезли Украинским солдатам похавать, пока "вежливые" их блокируют

[^]
exponent
5.03.2014 - 02:14
0

Балагур

Цитата (TraderMan @ 4.03.2014 - 22:16)
я другого и не думал, всё честно всё правда, русских нет, да техника есть и всё.

Это тебе откуда виднее?

[^]
stanis
5.03.2014 - 02:15
0

Балагур

зато репортер мудак еще тот, столько раз провоцировал, а потом еще удивляется что его матерят и так далее, я бы в бубен уже дал, не выдержал...

[^]
tigroid
5.03.2014 - 02:17
2

Карликовое животное

Цитата (KMET12 @ 5.03.2014 - 02:26)
Украинский Бандеровский канал ATR снова запечатлел безжалостное отношение захватчиков! Жители города, все 15 человек потребовали убираться оккупационным войскам восвояси! НО оккупанты-террористы-детоеды сказали свое жестокое НЕТ, там самым жесточайшим обзором травмировали сердца и души людей. А если без шуток где все те которые митинговали на площадях с Российскими флагами и просили у нас помощи? Почему наши парни должны оправдаваться перед бандеровской шушорой? Не ужели не кому в голову не пришло отмудохатиь этих гиен........... suckbanana.gif

Да это местные истерики.
На улице можно громко рассказывать о боях в онлайн-танках, такие мимо проходят услышат и пугаются до смерти.

[^]
Buger76
5.03.2014 - 02:19
1

Ярила

Украинцы, пока у вас везде сейчас светятся Правые Секторы, уна унсо, Сашки Билые, Яроши и т.д - хули с вами разговаривать. Да, у вас рулят фашисты, и все это видят.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 5.03.2014 - 02:19

[^]
Beltrop
2

Весельчак

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 03:10)
Да какой импичмент. Люди вышли ожидая хоть какого то диалога с ними.
Хренас два!
После силового разгона, там вопрос стоял о возможных досрочных выборах не более.
Назначение И.О. это когда он уже под сотню людей положил и сбежал. На сегодняшний день 98 вроде.
Но до этих событий люди совсем не хотели его свержения.

Он воровал, он - вор и преступник, правильно? Правильно.
Стоящие на майдане нападали на органы правопорядка? Нападали, жгли людей, кидали в них камни. Но майдан - мирные митингующие.
Вы требовали процедуру импичмента? Нет. Таких требований со стороны майдана и оппозиции не поступало. Вы решили сделать так, как угодно вам.
Чем вы отличаетесь от Януковича?

Я сейчас рассуждаю чисто логически, без предвзятости.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата
Это матери и жёны предателей из украинских частей. Все знают, как к ним тут относятся, все помнят как позорно они перепресягали хохлостану в 90ые годы.
И полкан - один из них. Просто это спланированная акция для СМИ и реальные жители Евпатории, а не всякие женушки западенских вояк не успели вовремя приехать и разогнать бесноватую толпу.

Ну, почти угадала

[^]
Volvo940
5.03.2014 - 02:20
0

Приколист

Импичмент ему? После стольких трупов? Импичмент должен был быть ещё когда он, гарант конституции, сам же в открытую и наглую её попирал. Как можно обьявить импичмент человеку, который подмял под себя все рычаги, которые бы позволили провести эту процедуру? Вы абсолютно даже близко не догадываетесь до какой же степени этот человек нанёс вреда государству Украина.
У меня тоже большой вопрос почему до сих пор ему его не объявили? Сие есть тайна великая.
У нас украинцев (русскоговорящих граждан Украины), очень много вопросов к нынешней власти. Осенью ни одного из верховной рады не будет в политике. Но мы смогли сказать нет этому чудовищу.

[^]
biarmec
5.03.2014 - 02:20
0

Ярила

бля, я в Югославию в 99 не поехал, т.к. женитьба была на носу, щас в Крым стопудов поеду. Своих не сдаем!

[^]
лилипут
5.03.2014 - 02:21
0

Ярила

Цитата
Я не из Западной Украины, а вообще в хуй пойми какой стране могу завтра проснуться, т.к. из Крыма. Менталитет у нас с другими регионами Украины сильно отличается, это очень заметно, когда приезжают летом родственники из разных ее уголков. Не лучше и не хуже, он просто другой.

посмотреть осознать, и посыпать голову пеплом.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic750340.html

[^]
Dendrozz
5.03.2014 - 02:22
0

Калаимитатар

Цитата (Drovosec @ 4.03.2014 - 19:54)

мне понравился парень, толковый, не важно - есть у нас с ним разногласия или нет, не "подорванный", не дурень, грамотен, с удовольствием бы с ним пообщался, удачи ему и стабильности.

[^]
tigroid
5.03.2014 - 02:25
2

Карликовое животное

Цитата (лилипут @ 5.03.2014 - 03:21)
Цитата
Я не из Западной Украины, а вообще в хуй пойми какой стране могу завтра проснуться, т.к. из Крыма. Менталитет у нас с другими регионами Украины сильно отличается, это очень заметно, когда приезжают летом родственники из разных ее уголков. Не лучше и не хуже, он просто другой.

посмотреть осознать, и посыпать голову пеплом.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic750340.html

Вы о чем вообще? Причем здесь посыпание головы пеплом? blink.gif
Все правильно Гоблин говорит. Перечитайте мой пост сначала, думаю мы с вами просто не поняли друг друга

[^]
AraSR
5.03.2014 - 02:27
0

Хохмач

Цитата (Гыук1 @ 5.03.2014 - 04:21)
вежливым войскам сделали украинское гражданство?... оО...а такое может прокатить....

Я думаю перед уходом просто передадут часть снаряжения и вооружения вежливые люди крымским ополченцам, они же вежливые люди!
И потом у здания ВС Крыма, сняв маски все увидят что вежливые люди и вправду граждане Украины и жители Крыма.

Но раздать всем гражданство, тоже прикольный вариант ))))

[^]
saschok75
5.03.2014 - 02:29
0

Ярила

Чётко командир журналюгу, технично так в стойло вогнал!Респект и уважуха! bravo.gif
Журналюга нуб и лошара!!

[^]
Piligrimm197
5.03.2014 - 02:30
1

Шутник

Этому майданутому журналюге неплохо было бы изучить термины перед тем, как лезть за "компроматом" на крымчан...
Милиция - словом милиция было принято обозначать, и в этом значении оно используется в большинстве стран мира, (нерегулярные) вооружённые формирования, используемые как для военных целей, так и для поддержания общественного порядка, создаваемые из местного населения, часто на добровольной основе (ополчение), и не входящие в состав системы государственных регулярных военных и правоохранительных органов. (Википедия)
Милиция - (ж.) временное или земское войско: ополченье, ратники, народная рать. Милиционный, к нему относящийся. (словарь Даля).
Понаберут дегенератов в репортеры, а потом не знают, что с ними делать..

Это сообщение отредактировал Piligrimm197 - 5.03.2014 - 02:32

[^]
biarmec
-1

Ярила

Цитата (Volvo940 @ 5.03.2014 - 05:20)
Импичмент ему? После стольких трупов? Импичмент должен был быть ещё когда он, гарант конституции, сам же в открытую и наглую её попирал. Как можно обьявить импичмент человеку, который подмял под себя все рычаги, которые бы позволили провести эту процедуру? Вы абсолютно даже близко не догадываетесь до какой же степени этот человек нанёс вреда государству Украина.
У меня тоже большой вопрос почему до сих пор ему его не объявили? Сие есть тайна великая.
У нас украинцев (русскоговорящих граждан Украины), очень много вопросов к нынешней власти. Осенью ни одного из верховной рады не будет в политике. Но мы смогли сказать нет этому чудовищу.

ух... как бы нам набраться столько же сил сил, чтоб путьку спихнуть и и же с ним

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Вот, кстати нашла пост одного из ярых майдановцев в ЖЖ. Все равно потом грохнет, так что сохраним здесь для истории:

Цитата
Уважаемые китайцы тут у нас в Украине имеется прецедент, кое-кто из России хочет пропихнуть референдумы в Крыму и надеется что удасться и в других частях Украины. Так вот, пожалуйста, я вам рекомендую воспользоваться этим прецедентом и сделать референдумы "О присоединении Дальнего востока аж от Сахалина по самые Уралы" к Китаю, а че гулять так гулять. Я также предлагаю японцам сделать это на Курилах и Сахалине. Вот так свершится вековая мечта Японского и Китайского народов. А если будут возбухать - так вы нам шепните. Начинайте это делать одновременно и нас предупредите, мы нажмем с Запада у нас тут все равно партизанская война намечается. Да и пацаны молодые-горячие возмущены немотивированной военной агрессией, строятся в очереди под военкоматами и уже в нетерпении ждут когда им наконец разрешат бить русскую оккупационную погань.
Ну, уважаемые, с богом! Да, только одно условие: местное население не убивайте! Нам и вам еще будут нужны рабы для работы на урановых шахтах и шлюхи для борделей.
Теперь кажется все.
Удачи!

А теперь вопрос майданутым - вы вообще адекватные?
Этого человека я раньше читала и считала нормальным, да он в принципе и был им. Но несколько месяцев назад он ушел на майдан и начал писать такой бред, что волосы дыбом. Будто человека взяли и подменили. Вам там точно ампутацию мозга не делали?

И вы пишете - дайте нам самим разобраться. Психи в дурке тоже орут, что они здоровы, но никто их держат под замком и не пускают к нормальным людям.

[^]
Лышко
5.03.2014 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Lewus @ 5.03.2014 - 00:07)
Экс-президент Беларуси Шушкевич отреагировал на ляп Чуркина: "Козел! Он не знал националистов украинцев?!"
Первый президент независимой Беларуси Станислав Шушкевич эмоционально отреагировал на языковой ляп представителя России при ООН Валерия Чуркина, который на заседании Совета Безопасности заявил, что политический кризис "в России" (очевидно, имелось в виду в Украине) является делом рук последователей "Бендеры и Шушкевича" (очевидно, речь шла о Бандере и Шухевиче).

От журналистов "Свободы" Шушкевич и узнал о конфузе российского посла при ООН.

"Что вы говорите?! Ну, это прекрасно! Козел! Он не знал националистов украинцев?!" - возмутился Станислав Шушкевич.
Источник: http://censor.net.ua/v274111

как же надоели эти "борцы за правду"...вчера ОРТ польскую границу покало,сегодня Чуркин оговорился... сказать-то нечего дельного,найдут ляп и давай из него слона раздувать всей клоакой:"-а у вас,а у вас...!"а у вас 23 года историю переписывали.несколько поколений выросло,людей истории своей не знающих.все верно,вложим в головы идею,отнимем знания-так править легче.и направить если что в нужное руслоа .в сшп вон недавний президент вообще двух слов связать не мог,хотя и не пьющчий.а еще он в носу ковырялся,вы не знали?

[^]
Akronix
5.03.2014 - 02:31
0

животное

Цитата (Beltrop @ 5.03.2014 - 02:19)
Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 03:10)
Да какой импичмент. Люди вышли ожидая хоть какого то диалога с ними.
Хренас два!
После силового разгона, там вопрос стоял о возможных досрочных выборах не более.
Назначение И.О. это когда он уже под сотню людей положил и сбежал. На сегодняшний день 98 вроде.
Но до этих событий люди совсем не хотели его свержения.

Он воровал, он - вор и преступник, правильно? Правильно.
Стоящие на майдане нападали на органы правопорядка? Нападали, жгли людей, кидали в них камни. Но майдан - мирные митингующие.
Вы требовали процедуру импичмента? Нет. Таких требований со стороны майдана и оппозиции не поступало. Вы решили сделать так, как угодно вам.
Чем вы отличаетесь от Януковича?

Я сейчас рассуждаю чисто логически, без предвзятости.

А я вот не вижу логики, почему майдан должен требовать импичмент!?
Ну сначала хотел четких позиций по ЕС, так как этот хряк молчал все время. Потом после разгона начали говорить о досрочных выборах. То есть он остается президентом до выборов. Что тут незаконного ?
Молчал как рыба об лед.
На третий месяц кто то спровоцировал коктейли молотова и камни , я был не в восторге от такого развития ситуации.

Но закончилось все массовыми расстрелами людей. Если бы этот прызыдент хоть раз вышел к людям и попробовал уладить конфликт, может бы думал по другому.
Но в данном случае он посчитал себя диктатором и пошел против народа. Он не прав.
Украина уголовников диктаторов не терпит. Надеюсь и вообще никаких диктаторов.

[^]
Volvo940
5.03.2014 - 02:32
0

Приколист

Цитата (evergreen @ 5.03.2014 - 02:54)
Вот инфа, может пригодится. Не буду говорить откуда, не поверите - ваше дело, жопу рвать доказывая не буду

На сегодняшний момент получена информация, что в районе г.Яворова под видом проведения военных зборов резервистов, формируется из предствителей Правого сектора (их боевых груп) некое военное формирование которое вооружаеться и экипируется под видом украинской армии.
Данное вооруженное формирование будет приблизительно численностью до отдельного мотострелковго батальона или полка. На вооружении планируется БМП-1, Бмп-2, БТР-80. Есть информация о передачи данному формированию новых бронемашин со Львовского танкового ремонтного завода.
Данное формирование будет переброшено в район Мелитополя по жд. В задачу формирования будет входить вход в Крым и разблокирование военных частей украинской армии.
Кроме того согласно резолюции РНБО, в военные формирования, которые наиболее, на сегодняшний день, боеспособны, разосланы планы взаимодействия с боевыми группами Правого сектора. Так же из Херсона и Одессы планируется кораблями Погранслужбы перебросить в Крым боевые группы аэромобильных войск и Правого сектора.
Сценарий боевой операции должен развертываться по плану деблокады украинских войсковых частей и восстановления «конституционного строя». Атака будет спланирована как одновременное действие боевых групп, татар внутри Крыма и внешней атаки с помощью бронетехники блок-постов на Турецком валу.
Подготовка операции проводиться в режиме строгой секретности. К подготовке допускаться лишь проверенные «национально свідомі» офицеры и полевые командиры Правого сектора. Не исключено и присутствие закордонных инструкторов.
Не исключена и поддержка НАТО.
Данная информация получена через офицеров СБУ работающих в Генштабе Украинской армии. О полной достоверности сказать не могу. Но в районе г.Яворова действительно собираються резервисты. Хотя во многих районах, людей которые пришли в военкоматы по повесткам лишь записали и просили оставить номера телефонов для связи. Во многих районах и некоторых областях военкоматы вообще закрыты и поэтому не понятно кто именно рассылал повестки. На Львовском заводе срочно подготавливаються новые бронемашины. Вроде те которые были возвращены Украине из Ирака или Пакистана как бракованные.
Кроме того в Херсоне развернут полевой оперативный штаб Правого сектора по координации боевых групп Юга Украины. Туда выехали все основные полевые командиры Правого сектора.
Хотя среди молодежи приписанной к Правому сектору распостранен призыв готовиться к возможной партизанской войне, готовить базы в лесных массивах, создавать законспирированные «ланки» в городах проживания.

Теперь главное. Есть информация, что подразделения ОТО СБУ проводят мониторинг интернет ресурсов и выявляют активных пользователей призывающих бороться с националистами. Данная информации будет неофициально передаваться Правому сектору, с целью атаки на таких людей. Выявления их места жительства и устранения.

Ага. Путин писал? Чтоб ещё Крымчан попугать? А то последнее время что-то перестали бояться и поняли, что никто к ним не приедет, пока там Российские войска. Начали отходить от эйфории мнимой победы и начали понимать что под маской "Крымского премьера" - не совсем всё чисто. Крым вероятнее всего будет по настоящему первым и чистым от Регионаловской нечисти. Дай Бог этому заместителю на видео счастья и процветания Крыма с народной, беспокоящейся о народе власти.
Жаль, что он не понимает, что снабдить таким вооружением могли только те, которые по прежнему будут грабить его народ. И вооружили их в первую очередь те, кто сам реально боится. Возможно сам Янык.

[^]
dimon62
5.03.2014 - 02:36
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 5.03.2014 - 03:14)
Цитата
А вот у меня другая информация:
в одной из частей севастополя вчера на построении спросили "кто готов воевать с русскими - шаг вперёд" Несколько человек сделали этот шаг (нужно заметить, что у нас служад западенцы,а наши ребята на западной и в центральной украине). Им выдали оружие и броники.

Надо было еще нарисовать СС на лбу, посадить на самолет и отправить сразу, не знаю, в Воронеж, например или Челябинск shum_lol.gif

к нам в Рязань можно rulez.gif

[^]
Svarti
5.03.2014 - 02:37
1

Ярила

Цитата
Озвучьте цели майдана.

Истинные? Приведение к власти кучки политиканов, не способных на компромисс с другими политическими силами. Такие есть только в среде радикалов.

Цитата
"Ложь, фантазерство + формирование образа врага."
Едут-едут никак не доедут. Хорошо, хоть корреспонденты прорвались.
Штурмы военных частей Украины с целью захвата и разоружения.
Это значит Беркут типа герой, а военные так себе.

Поток сознания после разрыва шаблона?

Цитата
Единственно чего я реально боюсь, так это жить в России, где ты пукнуть спокойно не можешь.

Да тут как-то и не хочется -- под ядерным щитом -- пердеть. Даже не сцыкотно :) А если честно -- откуда такие мысли об ограниченности свободы? Докажите, нелжец.

Цитата
Особенно сажать в кутузку за плакат Миру-мир.

Факт? А может фактоид? Ну тот, который как правда, только без доказательств и вырванный контекста?

Цитата
Ну просто слизано со слов Пу.

Знаток слов какого-то Пу. Наверное ходите и записываете за ним?

На вопросы ответите хоть?

[^]
Beltrop
5.03.2014 - 02:40
0

Весельчак

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 03:31)

А я вот не вижу логики,  почему майдан должен требовать импичмент!?
Ну сначала хотел четких позиций по ЕС, так как этот хряк молчал все время. Потом после разгона начали говорить о досрочных выборах. То есть он остается президентом до выборов. Что тут незаконного ? 
Молчал как рыба об лед.
На третий месяц кто то спровоцировал коктейли молотова и камни , я был не в восторге от такого развития ситуации.

Но закончилось все массовыми расстрелами людей. Если бы этот прызыдент хоть раз вышел к людям и попробовал уладить конфликт, может бы думал по другому.
Но в данном случае он посчитал себя диктатором и пошел против народа. Он не прав.
Украина уголовников диктаторов не терпит. Надеюсь и вообще никаких диктаторов.

Он молчал, потому что требований со стороны майдана не было, было "БАНДУ ГЕТЬ". Он вел переговоры с оппозицией, которая вроде как представляла народ, но к компромиссу они не пришли (неизвестно еще по чьей вине).

Массовые расстрелы людей неизвестно на чьей совести, т.к. экспертиз не было, никто не знает, кто стрелял, теперь и не узнает никогда.

Как бы он себя не повел, вы повели себя точно так же и достойны того, что сейчас происходит, уж простите, хоть и печально все это.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 5.03.2014 - 02:40

[^]
tigroid
5.03.2014 - 02:41
2

Карликовое животное

Цитата (dimon62 @ 5.03.2014 - 03:36)
Цитата (tigroid @ 5.03.2014 - 03:14)
Цитата
А вот у меня другая информация:
в одной из частей севастополя вчера на построении спросили "кто готов воевать с русскими - шаг вперёд" Несколько человек сделали этот шаг (нужно заметить, что у нас служад западенцы,а наши ребята на западной и в центральной украине). Им выдали оружие и броники.

Надо было еще нарисовать СС на лбу, посадить на самолет и отправить сразу, не знаю, в Воронеж, например или Челябинск shum_lol.gif

к нам в Рязань можно rulez.gif

Да пофиг cool.gif Можно даже к нам в Керчь, там очень трепетно относятся к теме толерантности и любят послушать легенды о героях небесной сотни)))

[^]
Svarti
5.03.2014 - 02:41
1

Ярила

tigroid
Цитата
Тому, кто собрался резать - отрежь себе лучше яйца, все равно без дела болтаются.

Ох, девица. Что же Вы так разошлись? Давайте уж мы сами их на место поставим.

Чай яиц на признание ошибок хватит. А без них -- они же сами себя перегрызут, да половину света с собой захватят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87435
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх