Военный красава!, разделал говножурналюгу под орех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuradn
5.03.2014 - 00:06 [ показать ]
-16
Lornet
5.03.2014 - 00:07
3
Статус: Offline

Ярила

Скажем так...))
Похоже проснётся наш Вася, сегодня утром звездой))
Лишь бы, не во вред ему. А так глядишь и всем миром сбросятся ему, на новый "Тигр"))

[^]
karlusha
1

Приколист

Цитата (Первыйнах @ 5.03.2014 - 01:03)
Успокойтесь уже, я вам открою страшную тайну, Русские военные в Крыму уже как 300 лет и как минимум до 2042 года будут и их там 25000 человек.
Да и части Украинские надо охранять как показали события во Львове,командиры Ваши полное гомно, оружее просирают, а оно как известно детям не игрушка. Вот парни и подстраховывают ваших военных, что не обасрались в очередной раз. dont.gif

25000 на сколько я помню по договору, на самом деле сейчас там 16000

[^]
Lewus
0

Юморист

Экс-президент Беларуси Шушкевич отреагировал на ляп Чуркина: "Козел! Он не знал националистов украинцев?!"
Первый президент независимой Беларуси Станислав Шушкевич эмоционально отреагировал на языковой ляп представителя России при ООН Валерия Чуркина, который на заседании Совета Безопасности заявил, что политический кризис "в России" (очевидно, имелось в виду в Украине) является делом рук последователей "Бендеры и Шушкевича" (очевидно, речь шла о Бандере и Шухевиче).

От журналистов "Свободы" Шушкевич и узнал о конфузе российского посла при ООН.

"Что вы говорите?! Ну, это прекрасно! Козел! Он не знал националистов украинцев?!" - возмутился Станислав Шушкевич.
Источник: http://censor.net.ua/v274111

[^]
Svarti
5.03.2014 - 00:08
10

Ярила

Это не журналист, а представитель политической силы.

Потому что он не слушал ответы респондента и не пытался их развить, а осуществлял лозунговое давление.

Он в форме вопросов пытался заявить декларативно (практически аксиоматически) о взглядах определенной политической силы.

Для журналиста это является нарушением этических норм, а следовательно -- показателем непрофессионализма.

Иными словами -- двоечка за подготовочку.

Респондент же -- молодец.

Под колоссальным психологическим давлением от обвинений, нелепых заявлений, перебивании и отбрасывании любых ответов респондента, кроме желаемых (эта метода свойственна западной парадигме журналистике, но в меньшей степени, чем службам следствия или разведки, что говорит о полученной "журналистом" подготовке), он всё же смог выдать минимум информации о своих подчиненных. Пусть и засветился сам. И раскрыл направление поисков недругами Украины источников финансирования крымского противостояния.

А как взъелся за татар! Сразу видно, в каких лагерях, на территории каких стран "журналист" свою недоподготовку проходил. Раскрыл сам направление поисков недругов Украины.

[^]
Dux
0

Ярила

И, да, походу "пехота" он не простая. Судя по мозгам, манере держаться и излагать мысли, быть может что-то типа ГРУ (или как там у братив?)

[^]
Kravich
-2

Нищеброд

Цитата
Мне плевать, как ты меня назвал, плевать на твое мнение, я тебя не знаю.

Ну вот, ты еще и неадекват tongue.gif

[^]
AlexSnipeR
5.03.2014 - 00:09 [ показать ]
-17
AlexSnipeR
-20
Lornet
5.03.2014 - 00:09
2

Ярила

Цитата (yuradn @ 5.03.2014 - 01:06)
Очень вежливые фашисты в русской форме с русским оружием и общаются вежливо на русском языке - просто мечта предателя!

А ты на каком здесь пишешь, на китайском? Ох и запизделись вы ребята.

[^]
AlexSnipeR
-23
AlexSnipeR
-28
AlexSnipeR
5.03.2014 - 00:10 [ показать ]
-25
PKarlo
5.03.2014 - 00:10
1

Приколист

Цитата (Mehanik2 @ 5.03.2014 - 01:00)
И вообще, тут блядь пиздят на наезд на язык русских, а на ЯПе бблядь , ЗАПРЕЩЕНО ИЗЪЯСНЯТСЯ КРОМЕ КАК НА РУССКОМ!!!!ТАК КТО КОГО ПРИТЕСНЯЕТ?????

Пишите. Один хрен вас никто не поймёт.

[^]
Beltrop
5.03.2014 - 00:10
2

Весельчак

Цитата (Kravich @ 5.03.2014 - 01:08)

Ну вот, ты еще и неадекват tongue.gif

Т.е. если мне похуй на мнение незнакомого мне человека, то я неадекват? gigi.gif Ясно все с тобой, диалог окончен.

[^]
Эдельвейс
5.03.2014 - 00:11
3

МорякЪ

Цитата
karlusha
Так тебе и не понять дорогой мой человек. Просто прими как должное. В Крыму отряды самообороны и некоторые военные части перешли под командование Крыма. И они будут защищать свой Крым до последнего.

Это бесполезно.. поверьте. У них в методичках записано (по Крыму)
1 В Крыму вот вот будет война.
2 Если вдруг войны не будет, то будет голод
gigi.gif
3 В Крыму ВСЕ население за "новую" власть в Киеве, но они боятся русских интервентов.
Всё. Больше про Крым там ничего не сказано gigi.gif

[^]
Lewus
5.03.2014 - 00:12
-6

Юморист

Митинг в Донецке поет гимн Украины.

Одна из самых массовых проукраинских акций в Донецке была организованна через социальные сети.

Более 2000 человек проводят антивоенный митинг возле Свято-Преображенского собора в центре Донецка, - сообщает корреспондент "ОстроВа". Люди продолжают подходить.

В акции принимают участие преимущественно молодые люди, студенты. "Это те люди, которые понимают, что нечего не печке сидеть", - сказал один из участников акции.

Люди держат в руках плакаты с надписями: "Донбасс - это Украина", "Нет войне!", "Россия - не враг" и "Сепаратизму - нет!". Аналогичные лозунги они скандируют. Партийных лозунгов и знамен не наблюдается. Атмосфера митинга подчеркнуто аполитична и весьма позитивна.

Собравшиеся несколько раз спели национальный гимн и популярную песню "Червона Рута". Кроме того, скандировали "Слава Украине!", "Героям слава!", "Нам защита не нужна", "Нет войне".

Вдоль улицы Артема участники акции развернули большой флаг Украины - более 5 метров. Машины, проезжая мимо, приветственно сигналят государственному флагу.

Горожане, организовавшись через социальные сети, в итоге устроили одну из самых массовых проукраинских акций в центре города, у Свято-Преображенского кафедрального собора.

юди пришли с национальными флагами и без политической символики, а также с самодельными плакатами "Україна - єдина!", "Донбасс - это Украина", "Мы за мир", "Путлер, руки прочь от Украины".

Как сообщалось ранее, в нескольких сотнях метров, через улицу Артема, возле здания Донецкого областного совета проходит пророссийский митинг. Участники пророссийского митинга, наблюдавшие за происходящим со стороны захваченного ими ранее здания областной администрации, не препятствовали дончанам, хотя выкрикивали оскорбления. Акция завершилась без инцидентов.

Источник: http://censor.net.ua/v274156

Военный красава!

[^]
DDMazay
5

Приколист

Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 02:54)
ТС , а ты сам хоть слушал, внимательно, "самооборонца" ?
“ Укомлектовывали из бывших военных” - большинство из самообороны «шибко молодые» для «бывших военных», да ещё почему-то называют себя «российскими солдатами» купившими на рынке , у прапорщика-инденданта , российскую (новую форму) . Это что, воровство в Российской Армии осталось ? Сердюкова уволили а воровство осталось ? Это же 15 000 человек одеть надо было,и всех в самую современную российскую форму. А оружие , которое те же «добрые люди» подогнали ? Масштабы воровского беспредела в Российской армии впечатляют. Форма , оружие ,БТРы, «Тигры», «КАМАЗы» - и всё спи…ли «добыре люди» .
И он ,я точно уверен, не знает , кто такая Матвиенко, которая подтвердила наличие Российского военного контингента в Крыму.
И , таки-да , он «немножко неадекватен», если думает, что за слова «Слава КПСС», сказанные , гипотетически, в Киеве его убьют . «Больных» на голову не убивают, их лечат или на них не обращают внимания.
Он сказал : « дураков и пьяниц у нас много» . Золотые слова ! Я буду неправ , в корне, если назову его пьяницей . Остаётся первое ?
Он сказал : « если бы у меня были деньги – я бы «Тигра» себе купил и катался. К сожалению, таких денег нет.» Это значит , что те , кто «катается» по Крыму на «Тиграх» не бедные люди, раз смогли купить себе «Тигр» за 40 тыс. баксов. Не бедная , сцуко, «самооборона» !
А в остальном - молодец , не называет себя "майором Сергеевым" , провоцируя на международный конфликт.
У нас уже был дважды зэк президент , а в Крыму - главный сейчас "Гоблин" .
Но , честное слово , не понимаю - в Крыму не нашлось ни одного порядочного человека , чтобы "выбрать" бывшего ( или нет ? ) бандитского "бригадира" ?
Не п-о-н-и-м-а-ю !!! faceoff.gif

Какой же ты невнимательный.
"большинство из самообороны «шибко молодые» для «бывших военных», да ещё почему-то называют себя «российскими солдатами»" - Вы видели всех? Кто из них называл себя "российским солдатом"?

"Это же 15 000 человек одеть надо было,и всех в самую современную российскую форму." - раз 5 для тупого журналиста было повторено "Около полутора двух тысяч человек". Тупее журналиста, думал, уже не может быть человека. Ан нет...

про оружие: почему сразу "украли"? Добрые люди купили оруужие и подарили другим добрым людям.

про военный контингент (100500 раз :facepalm ): На территории Украины находятся Российские объекты, охрана которых осуществляется ВС РФ (согласно законным договорам)

"...если думает, что за слова «Слава КПСС», сказанные , гипотетически, в Киеве его убьют . «Больных» на голову не убивают, их лечат или на них не обращают внимания." - по существующей информации (не знаю правда это или нет(но ни кто и не опроверг достоверно)) у вас там в больницах умирают раненые, которых ни только не лечат, но даже и не кормят...

Уф... Тяжело быть вежливым.

[^]
Mehanik27
0

Ярила

Цитата (skami @ 5.03.2014 - 00:59)
Цитата (Mehanik27 @ 4.03.2014 - 23:50)
Цитата (jora47 @ 5.03.2014 - 00:27)
Как он не старался, а журналист из него достаточно информации вытянул чтобы строить практически обоснованные догадки, что за вежливые люди в масках. Рановато, надо было все же выкрутиться и промолчать. Пусть Киев с америкой подергались бы еще. Глядишь бы еще в более глубокую жопу себя бы загнали от недостатка информации. А парень конечно молодец, вежливый)))

я думаю,что все это было продумано.В любом случае обговаривался вариант,что будут подходить журналисты и напрашиваться на интервью.И наверняка был очерчен круг информации,какой можно делится.Я думаю,что ничего более этого круга он не сказал

Это понятно. Вопрос в том, как он себя толерантно вел. Многие ебанули или на хуй послали, а он просто грамотно объяснял телу, что тот лох. (извините за албанский). Просто если бы он его послал или ебанул - это единственное, что бы показали по телеку, типа бьют при попытке взять интервью... и опять же русские. Да пидары они все эти журналисты. Кстати, хоть по какому нибудь каналу это интервью показывали? Есть инфа? Или это не формат для них?

Больше чем уверен,что и это было заранее обговорено,что все вежливы и корректны.Скорее всего именно этот офицер и готовился давать интервью.Бойцы стоят охраняют,вежливо отвечают отказом общаться,заместитель командира роты проверяет несение службы и между делом общается с прессой и населением.

[^]
Lewus
5.03.2014 - 00:12 [ показать ]
-18
gogogogo
5

Хохмач

Цитата (Mehanik2 @ 5.03.2014 - 01:01)
Цитата (gogogogo @ 4.03.2014 - 23:49)
Цитата (OneByOne @ 4.03.2014 - 22:55)
Только в сети появилось. И да бы не создавать еще одну тему про задолбавших всех майдан, закину это сюда. Хоть и не интервью, но вполне интересный монолог. И если после этого товарищи щеневмерлики ничего не поймут, то это уже не лечится..

Гоблину- браво!!!

Гоблин тоже стал гавно гнать.И Скажи что это не правда.

Говорю- не правда. Гоблин сказал то что майданутые слышать в упор не хотят.

[^]
yuradn
5.03.2014 - 00:13
0

Шутник

Цитата (Lornet @ 5.03.2014 - 01:09)
Цитата (yuradn @ 5.03.2014 - 01:06)
Очень вежливые фашисты в русской форме с русским оружием и общаются вежливо на русском языке - просто мечта предателя!

А ты на каком здесь пишешь, на китайском? Ох и запизделись вы ребята.

Я же не стою у тебя под домом в форме и с автоматом!
А русский таки да, международный язык, и представляешь - на нем можно не только пиздеть, но и выражать свои мысли!

[^]
ПятачоГ
5

Юморист

Кстати парень лицо не прячет, фамилию называет (я б не стал, послал бы журнашлюху, даунов разных вокруг много, как бы семье не повредили).
А между тем бандеровцы и сочуствующие во время событий февраля хари свои мерзкие прятали и... внимание! Даже по прошествии недели после вывода Беркута из Киева - шлялись по Майдану Незалэжности в касках и натянутых на рожи черных масках! Лично видел, так был там в это время.
Вопрос - почему? От кого прятались-защищались? Неужели так долго от испуга не могли оправиться? biggrin.gif

[^]
karlusha
3

Приколист

Цитата (AlexSnipeR @ 5.03.2014 - 01:09)
...

Русские Бандеровцев не боятся. Русские долго запрягают, только потом не обижайтесь когда поедут. А Вы любезный кроме как провоцировать ни чего больше не можете. Адекватности Вам не хватает, была бы адекватность может и убедили бы. А так про неонационалистов даже западные СМИ уже показывают, раз ВЫ Российским не верите

[^]
Первыйнах
2

Шутник

Тут читать все умеют?????
Про Российскую армию уже надоело писать мы там 300 лет есть и еще минимум 28 лет будем, 25000 человек отлично подготовленных и экипированных так что не сцыти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87427
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх