Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
STFeo
3.11.2011 - 03:19
0
Статус: Offline

Шутник

Да! Кстати. Сорь. Я, тут начал но забыл добавить, Я не "играю" давно-просто счет веду и могу(осознано и обезопасившись) говорить...но, надо сказать правду и мну бывает "затыкают" на моменты.... Думайте ребята, это, то, что никто у вас не сможет отнять но не делайте резких скачков(не прыгайте высоко-украдут из под вас землю).
Кстати...стрелков в наших странах очень много, ГБ уже давно не отслеживает своих птенцов... Смотрите чтоб не по вам и это не власть типа ...комерсы чтоп их.
Вопщем...власть не отдаст власть...лтбо патрио му эртэ(не помню как точно но один стрелок готов...снайпером мну уже не назвать ибо давно не рениповалсо...точнее стреляю часто но это для стрелка а не снайпера).

[^]
igluk
3.11.2011 - 03:20
0

Ярила

FedorDK
Цитата
Агитатор от ЕдРа вам скажет - вот мы сидим тут, власть полощем, на ТВ КПРФ и пр. дают слово, а при Сталине давно бы нас расстреляли.
Ну на меня не действует, у меня прививка. А какую свободу? Свобода она одна, второй свежести не бывает. Не абсолютная, это оставим радикалам и философам. Нормальную такую "позитивную свободу" и права человека не забываем.

Добавлено в 03:22
STFeo
Скрытый текст
У Вас изменился стиль, пишете "рвано", трудно стало читать, в начале было интереснее. smile.gif

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 03:26
0

Ярила

Цитата (igluk @ 3.11.2011 - 03:20)
FedorDK
Цитата
Агитатор от ЕдРа вам скажет - вот мы сидим тут, власть полощем, на ТВ КПРФ и пр. дают слово, а при Сталине давно бы нас расстреляли.
Ну на меня не действует, у меня прививка. А какую свободу? Свобода она одна, второй свежести не бывает. Не абсолютная, это оставим радикалам и философам. Нормальную такую "позитивную свободу" и права человека не забываем.

Добавлено в 03:22
STFeo
Скрытый текст
У Вас изменился стиль, пишете "рвано", трудно стало читать, в начале было интереснее. smile.gif

Свободу каждый по своему может мыслить. В массы вбивается идея о свободе слова и что раньше её не было, а сейчас якобы есть и потому сейчас хорошо. Массы это принимают. Опять игра на контрастах - ГУЛАГ - в интернетах пишете, подвалы НКВД - власть критикуете. Прокатывает.

[^]
igluk
3.11.2011 - 03:35
0

Ярила

FedorDK
Я же ясно выразился -"позитивная свобода", понятия оставим другим, я за точные определения. На мой взгляд это важно. о свободе. Еще есть хорошее слово демократия, слово так не любимое в России в которой этой демократии не было ни секунды. 1917-й не вспоминаем, ога smile.gif
ЗЫ Вы заграницей были? Так чтобы не Турция - Египет, а в Европе ( хотя Турция smile.gif )

Добавлено в 03:37
FedorDK Тырнет, что тырнет.
Раньше на кухнях шептались, анекдоты травили, и самиздат.

Это сообщение отредактировал igluk - 3.11.2011 - 03:38

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 03:40
0

Ярила

Цитата (igluk @ 3.11.2011 - 03:35)
ЗЫ Вы заграницей были? Так чтобы не  Турция - Египет, а в Европе ( хотя Турция smile.gif )

Был, в Беларуси. Мне понравлось. А некоторым местным из молодых медведы больше нравятся, потому что говорят у нас свобода. broil.gif

А если серьёзно - пока дети малые не поездишь особо, а как подрастут - есть идея куда-нибудь в Скандинавию съездить.

з.ы. Думаю что демократия как власть ВСЕГО народа - это утопия, нет её нигде и не будет, разве что в масштабах деревни или городка небольшого.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 03:46

[^]
Killhunter
3.11.2011 - 03:55
-7

Шутник

Можете минусовать хоть до усеру! Но у вас бля ток одно на уме кашаки да сиськЕ..
Путин у вас гафно едро ацтой - ток вы бля белые ангелы..
Тошнит от вас быдло!!

[^]
STFeo
3.11.2011 - 03:56
0

Шутник

Ох...Развели мы тут offtop.
Давайте закругяццо(а то отвестят нам...ине не вперовйо я тут с 2004 г. ИМХО как обычно.
Мы все против таких "слуг народа" но точно знаем кто слудующая партия власти и кто президент Раши.
За сим на сёдни моя откланиваеццо.

[^]
STFeo
3.11.2011 - 04:13
-1

Шутник

Цитата (Killhunter @ 3.11.2011 - 03:55)
Можете минусовать хоть до усеру! Но у вас бля ток одно на уме кашаки да сиськЕ..
Тошнит от вас быдло!!

Друг.
Чем тебе именно не нравяццо кошачьи представители фауны? Ты видел когданит тигриццу амурскую с котятоми?
а одомошнегого камышогого котейку?
Я какраз собачник по большей части но ты немног неправ в этом вопросе.
Крабе\шмеле не говно только у БЫДЛА каторе сиюминутно живет.... Поверь это так. Ну вот твой папик "взял бабло" тя "засунул" учиццо в "не здесь" и как там к те относяцо человек?
А хош я скажу, который оплачивал 2не палйно" такие обучения уродец? Как "русские наворовои-теперь куражаться." И замет это не ты слышишь а я а я не крал! обеспечиваююю... Т ак хотелось щею свернуть таким..и как-то не выдеожал....и не жалею хотя и нищий стал... но на беоешу моря и бояццо твои родители что не дай бог я чтот дет...поэтому и платят мне "добавку к пенсии" тупо молча и с любовью....
Как там мадорик всё ОК? Или хочешь уведить мои глаза? Причем именно с телом, готов?(я не буду обьяснять чему я учу свих детей и как я не навижу выблядков типа тя).
Если прочтошь до этого то поймешь, что все свои м5(моё) каены битурбо и т.д. и т.п. мы заслужили и завоевали а таких как ты..."как семечки шпана лузгает" выпендрёныш те к эрику...привет передаш, как свидишсо, от того кто его в Лермотове отоварил в месте с охраной его gentel.gif

[^]
STFeo
3.11.2011 - 04:21
0

Шутник

Цитата (Killhunter @ 3.11.2011 - 03:55)
Тошнит от вас быдло!!

Друг.
Чем тебе именно не нравяццо кошачьи представители фауны? Ты видел когданитьтигриццу амурскую с котятоми?
а одомошнегого камышогого котейку?
Я какраз собачник по большей части но ты немног неправ в этом вопросе.
Крабе\шмеле не говно только у БЫДЛА каторе сиюминутно живет.... Поверь это так. Ну вот твой папик "взял бабло" тя "засунул" учиццо в "не здесь" и как там к те относяцо человек?
А хош я скажу, который оплачивал "не палёно" такие обучения уродец? Как "русские наворовали-теперь куражаться." И заметь это не ты слышишь а я. А я не крал! обеспечиваю... Так хотелось шею свернуть таким..и как-то не выдержал....и не жалею хотя и нищий стал... но на берегу моря и бояццо твои родители что не дай бог я чтот дет...поэтому и платят мне "добавку к пенсии" тупо молча и с любовью....
Как там мажорик всё ОК? Или хочешь уведить мои глаза? Причем именно с телом, готов?(я не буду обьяснять чему я учу свиох детей и как я не навижу выблядков типа тя).
Если прочтошь до этого то поймешь, что все свои м5(моё) каены битурбо и т.д. и т.п. мы заслужили и завоевали а таких как ты..."как семечки шпана лузгает" ...выпендрёныш те к эрику...привет передаш, как свидишсо, от того кто его в Лермотове отоварил вместе с охраной его gentel.gif

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 05:00
0

Ярила

судя по опросу добрая часть ЯПлакала хочет в СССР faceoff.gif
нет, я против Путина тоже.

Просто сейчас Авторитаризм, а тогда был Тоталитаризм. Что тогда ничего хорошего не случилось (хотя да, СССР в общем то неплохо держалось, но не из за некоторых личностей и лозунгов, а из-за отсутствия прогресса - тоталитаризм это затормаживает), что и сейчас. Хоть сейчас и хуже чем, тогда, но возвращаться назад - по мне, это - регресс, возвращение в каменный век, возвращение в эру массового беспрекословного повиновения системе.

Цитата (Karl2233 @ 2.11.2011 - 11:01)

капитализм - вот основа и источник коррупции dont.gif
коррупция есть в любой общественной формации, вопрос в её количестве и питательной среде.
а капитализм - это основа коррупции.
зри в корень © Прутков

сама наивность © кто-то
угу, в СССР коррупции не было.. как и секса shum_lol.gif

Демократия - безусловно ужасная вещь, но ничего лучше человечество еще не придумало © Черчилль(вроде)

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 05:41

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 05:04
0

Ярила

Рай с 72-мя девственницами ещё человечество придумало.

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 05:09
-1

Ярила

Жириновский - это вообще клоун и популист. Можете за него не голосовать, ничем он вам не поможет - если выиграет выборы (допустим что так произойдет, гипотетически) - то он просто либо станет следущей марионеткой Путина(уж поверьте), либо просто ЛДПР объединится с Единой Россией в какой нибудь блок.
Хотя в общем то голосуйте за кого хотите.

Каждый народ заслужил ту власть которую он имеет © не помню кто

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 05:04)
Рай с 72-мя девственницами ещё человечество придумало.

про ислам я вообще молчу, тут как говорится без комментариев. Неадекватные они(исламисты)

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 05:17

[^]
BonoVox
3.11.2011 - 05:16
2

Ярила

Цитата (afon9l @ 2.11.2011 - 19:41)
Цитата (BonoVox @ 2.11.2011 - 18:17)
Цитата (afon9l @ 2.11.2011 - 16:23)
Единая Россия  [ 6 ]   [8,57%]      ПО-ЧЕ-МУ ???

Тролли еще не вышли на работу. Придут, поправят. brake.gif

Я имел ввиду, почему эти люди голосует за едро ?

Те, кто участвовал в этом опросе тут, на выборы не ходят обычно.
А те, кто ходят, голосуют по-разному, но как говорил вроде бы И.В. Сталин, "главное - не как голосуют, главное - кто считает". cool.gif

Кстати, уже пришли - поправили, не? rulez.gif

Ну хоть минусов понаставили cheer.gif

Это сообщение отредактировал BonoVox - 3.11.2011 - 05:19

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 05:22
1

Ярила

Цитата (BonoVox @ 3.11.2011 - 05:16)
А те, кто ходят, голосуют по-разному, но как говорил вроде бы И.В. Сталин, "главное - не как голосуют, главное - кто считает". cool.gif

Согласен. У нас такое со времен Кучмы (со времен независимости).

Голосуй, не голосуй,
все равно получишь хуй.

абидна.

Добавлено в 05:24
Цитата (afon9l @ 2.11.2011 - 10:06)
Россия заняла первое место в мировом коррупционном рейтинге.

http://top.rbc.ru/society/02/11/2011/623242.shtml

Чувак, подозреваю, что второе. После Украины...

Добавлено в 05:33
Кстати всё больше убеждаюсь - что демократия и славяне - вещи не совместимые. Не приживается у нас демократия. Вернее приживается, но слишком в испорченном виде.

Ясен пень, что США и Европа со своей демократией, много ошибалась, и сейчас ошибается, НО, они совершенствуются, развиваются, а мы - практически нет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Россия - на нефти и газе сидит, Украина - на зерне. И всё. Практически без развития.

Ну никак мы не хочем учиться на чужих ошибках. Да хотя бы своих - и то с трудом.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 05:24

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 05:48
1

Ярила

Цитата (Sergets @ 2.11.2011 - 11:25)
Самое главное чего НЕЛЬЗЯ категорически делать, так это НЕ ХОДИТЬ на выборы , думая, что ваш голос все-равно ничего не изменит. Это заблуждение!!! На выборы надо идти обязательно, иначе в вашем бюллетене к вечеру появится галочка в том окошке, которое нужно этим двум пидорам(не знаю как их еще назвать). Еще бы желательно, чтобы все кто не голосуёт за Едро, голосовали за одну партию/кандидата, чтобы она/он смогли набрать большинство голосов, так как за Едросов будет (ИМХО) больше голосов, а остальные как обычно наберут 5, 7, 8% и получать соответственно меньшинство.

Предлагаю сообществу ЯПа провести выборы партии за которую будут голосовать все.
Политических пристрастий не имею так, что здесь похер, за кого решим коллективно за того и будем голосовать.

ЗЫ: Я не агитирую никого, я просто не хочу, чтобы у власти была эта мерзость.

кстати согласен, лучше пойти, чем не пойти, шансов больше, что у власти будет не Путин - но процитирую BonoVox:
Цитата (BonoVox @ 3.11.2011 - 05:16)

[^]
Sergets
3.11.2011 - 05:49
4

Без статуса

Вот еще одно видео про Едро

[^]
Rezus11
3.11.2011 - 06:04
1

Приколист

"капитализм - вот основа и источник коррупции"..
хм странный

бардак в головах, как сказал Булгаков!!! А если вам нравится строем ходить, так идите в армию!

Это сообщение отредактировал Rezus11 - 3.11.2011 - 06:05

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Sergets @ 3.11.2011 - 05:49)
Вот еще одно видео про Едро

Скрытый текст
забавно спел, даже стиль оригинальной песни выдержал

угу, ток на природных богатствах, а народу хуй.

Япония например - природных богаств же нихрена нет, а живут то получше намного.

А разговоры, мол, Сибирь, морозы, энергозатратность - на Канаду, Финляднию, Швецию и Норвегию посмотрите - отлично живут.

Добавлено в 06:11
Цитата (Rezus11 @ 3.11.2011 - 06:04)
"капитализм - вот основа и источник коррупции"..
хм странный

бардак в головах, как сказал Булгаков!!! А если вам нравится строем ходить, так идите в армию!

Это вы, так сказать, увидели первые признаки очень плохой образовательной системы в России. Народ даже толком и не знает что это такое капитализм, в чем его преимущества и недостатки.

А строем ходить - это еще пережитки СССР видимо остались, нужно наверно еще пару поколений, чтоб изжилось.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 06:16

[^]
nikola83
3.11.2011 - 06:24
0

Шутник

господа! вы выражаетесь не политкорректно!!! КГБ на вас нет!!!

[^]
nini147
3.11.2011 - 06:25
0

Шутник

Цитата (noartist @ 2.11.2011 - 19:23)
Самое интересное, что все хотят избавиться от пЕдРосни. И голосуют за другие партии и не факт, что они окажутся лучше.

вот уж точно! почему все так уверены, что ода другие дорвутся до власти - то они хоть чем то буду отличаться? наивные.. мне насрать на единую россию, вообще никакого отношения к ним не имею, если кто то так подумал.. мне и моим родственникам они жить не мешают, работой я обеспечена, качеством жизни довольна. знаю только эту власть. не помню как было при ельцине - родители говорят, что ппц херово, бабушки и дедушки тожене особо радуются воспоминания о своей молодости и тех, кто тогда был у власти.. так что цените, что можее покупать разные шмотки, вкусно есть, и катаься по сраным тайландам, и РАБОТАТЬ НА СЕБЯ если что-то не устаивает..

[^]
HiroVato
3.11.2011 - 06:27
-9

Следит за тобой

Проголосовал за единоросов. А чё, меня устраивает.
50% за КПРФ. Думают, при Сталине лучше будет.

Это сообщение отредактировал HiroVato - 3.11.2011 - 06:28

[^]
Steppler
3.11.2011 - 06:39
1

Дырокол

Вставлю свое ИМХО:

Нет у нас партии, которая изменит что-то.
Подумайте - ЛДПР и КПРФ (после ЕДра "лидеры" по голосам) - хер знает сколько времени играют в оппозицию.
Прикормленные, полностью зависимые. Радостно осваивают ср-ва предвыборные.
Неужели вы думаете, что если бы они были против ЕДра - то их бы не придавили ?
Да за столько лет, даже если изначально они что-то хотели - их давно поставили на место.

Неужели нельзя поставить активистов от "оппозиции" наблюдателями за выборами ? Что проверить работу каждого изб. учатка ? Можно.
Только потом даже вякнуть не дадут опять же.
По ТВ - ничего не покажут, в очередной раз все удивятся. откуда у ЕДра столько голосов, и пойдут работать на блага победителей.

Нет у ЕДра конкурентов нынче...нет. И все это тупо фарс, и распил НАШИХ денег на тн "предвыборные агитации".

Если кто-то начинает лезть наверх, с идеей изменить текущий порядок вещей - получает по носу, получает компроматы, сфабрикованные дела и прочее.

К вопросу о партиях - например у нас в городе стать членом партии ЛДПР дороже чем ЕДра smile.gif Наверно быть "в оппозиции" - круче.

[^]
Steppler
3.11.2011 - 06:44
0

Дырокол

Цитата (nini147 @ 3.11.2011 - 06:25)
Цитата (noartist @ 2.11.2011 - 19:23)
Самое интересное, что все хотят избавиться от пЕдРосни. И голосуют за другие партии и не факт, что они окажутся лучше.

вот уж точно! почему все так уверены, что ода другие дорвутся до власти - то они хоть чем то буду отличаться?

тут и хочется и колется.
И хочется, чтобы жизнь в стране лучше была, честнее чтоли (хотя перемены к лучшему - ох какая редкость)
И страшно представить (реально СТРАШНО) - что будет, если кардинально сменится власть. Это будет ЖОПА для всех.

Это сообщение отредактировал Steppler - 3.11.2011 - 06:45

[^]
CaMokpyTka
3.11.2011 - 07:05
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 05:00)
судя по опросу добрая часть ЯПлакала хочет в СССР faceoff.gif
нет, я против Путина тоже.

Просто сейчас Авторитаризм, а тогда был Тоталитаризм. Что тогда ничего хорошего не случилось (хотя да, СССР в общем то неплохо держалось, но не из за некоторых личностей и лозунгов, а из-за отсутствия прогресса - тоталитаризм это затормаживает), что и сейчас. Хоть сейчас и хуже чем, тогда, но возвращаться назад - по мне, это - регресс, возвращение в каменный век, возвращение в эру массового беспрекословного повиновения системе.

Цитата (Karl2233 @ 2.11.2011 - 11:01)

капитализм - вот основа и источник коррупции dont.gif
коррупция есть в любой общественной формации, вопрос в её количестве и питательной среде.
а капитализм - это основа коррупции.
зри в корень © Прутков

сама наивность © кто-то
угу, в СССР коррупции не было.. как и секса shum_lol.gif

Демократия - безусловно ужасная вещь, но ничего лучше человечество еще не придумало © Черчилль(вроде)

1) Почему ты думаешь, если коммунизм, то это шаг назад? Неужели ты не допераешь, что за 20 лет мир настолько изменился, что сейчас множество из порядков, царивших в СССР, просто невозможно интегрировать в систему управления?

2) И вот про жирика ты говоришь, что клоун и популист и будь он президентом, то сразу под путиным будет... ну это как минимум бред, т.к. будущего из нас никто не знает и реальных раскладов закулисья тоже. Я вот думаю, что, если дать волю зюганову(который мне чиста поведенческой манерой противен) и жирику(кросавчег, ебанутый на все 100% гений своего времени), то у них развяжутся руки и нахрен им не нужны будут никакие покровители. Щас то они понятно, что действуют под острым взоров Воров, иначе их уже давно просто не было бы.

Не задумывался, почему у нас в стране нет реальной сильной оппозиции?
Потому что бля людей за мешок кондитеского мака сажают!!!

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 3.11.2011 - 07:06

[^]
дрон770409
3.11.2011 - 07:45
0

Шутник

Цитата (kuusinen @ 2.11.2011 - 10:38)

alik.gif zombie.gif

Добавлено в 07:45
alik.gif zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75501
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх