Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
igluk
3.11.2011 - 01:43
0
Статус: Offline

Ярила

FedorDK
А я смотрю товарищ вы в теме. Уласа послушал, ну на митингах, это понятно, взвейся - развейся, революция и всё такое, в принципе риторика понятна. А вот бы глянуть на протоколы думских заседаний, посмотреть как, кто за что голосует. А помните, в бандитских 90-х (не я, премьер сказал) заседания показывали в прямом эфире.

Это сообщение отредактировал igluk - 3.11.2011 - 01:46

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 01:46
1

Ярила

Ильича тоже спонсировали, а большевики в результате кинули спонсоров... smile.gif Пришлось спонсорам войну организовывать в 41-м. Не спорю что там верхушка спонсируется кем-то, но всё одно - ЕдРо - это уже край, страх вообще потеряли.
Голосануть можно в общем, и не надо предавать этому сильное значение и надеяться на воцарение завтра же Справедливости. Зомбированные Епрстом бабульки и прочие кадыровцы пойдут стройными рядами за ЕдРо голосовать, надо им всё же общую картину немного подпортить. Всё одно кто-то из верхушки получит и настоящие результаты и может начать думать по части "умерить борзоту".

Добавлено в 01:49
Цитата (igluk @ 3.11.2011 - 01:43)
FedorDK
А я смотрю товарищ вы в теме. Уласа послушал, ну на митингах, это понятно, взвейся - развейся, революция и всё такое, в принципе риторика понятна. А вот бы глянуть на протоколы думских заседаний, посмотреть как, кто за что голосует. А помните, в бандитских 90-х (не я, премьер сказал) заседания показывали в прямом эфире.

Я сказал про пиар КПРФ - за красивого военного лучше голосовали бы тупые домохозяйки например, чем за 20 лет избирающегося Зюганова. Ну сделать смену вывески на пользу дела... но не делают...
А голосования не транслируют - так что там показывать, пустой зал что ли? smile.gif

[^]
STFeo
3.11.2011 - 01:50
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 01:38)
На низшем уровне КПРФные ячейки - нищие по стране. Это я от первого лица говорю. smile.gif Кучки идейных - в основном пенсионеры и молодёжь с идеалами. Таким я помогал по части печатанья агитации и видел какие там кембриджи... smile.gif Но думаю что чем выше - тем бабла больше. И правильно скзали - олигархов они не скинут, керосин на развитие страны весь не перенаправят, но всё одно - что-то делать из обещанного им придётся. Ну и из двух зол как говорится... Сходить попробовать голосануть - попытка не пытка. Мало ли... Хотя шансов понятно что немного.

Уважаемый.
Яж не с чьих-то слов...Так везде. Так эти ячейки пенсионеров и "идейных" так там и остануццо...вы "массовка" всеголишь...В каждой ячейки есть депутат\другой кто подпитывает вас слегка...И вот у него есть своя организашка\структура\фирма, правда?
Вот ваше место и обозначенно именно этим. А Зю и около, вам то что...по трындеть...Поверь он точно знает что как и откуда и как чем отдовать ибо что есть политика? Не квинтэсенция экономики ненароком?
gentel.gif
С твоими взглядами(завидую тебе, ты еще не в грязи) не лез-бы ты в политику...Испачкаешся сам для себя. Или отриниш всю эту мерзость...но сново читсым уже не станешь ибо по привычке пойдешь до "не могу"(именно так я прожил часть жизни)... Бонусы есть и сейчас ибо много чего "было" но яб предпочел без всего этого да шансов небыло практически все друзья "там" и именно ДРУЗЬЯ...Вот так...кто куда и кто зачем.

[^]
phasss
3.11.2011 - 01:51
0

Хохмач

В РЕЙТИНГЕ ЗА ЕДИНОРОСОВ ГОЛОСОВАЛИ ТРОЛИ?

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 01:54
0

Ярила

Цитата (STFeo @ 3.11.2011 - 01:50)
Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 01:38)
На низшем уровне КПРФные ячейки - нищие по стране. Это я от первого лица говорю. smile.gif Кучки идейных - в основном пенсионеры и молодёжь с идеалами. Таким я помогал по части печатанья агитации и видел какие там кембриджи... smile.gif Но думаю что чем выше - тем бабла больше. И правильно скзали - олигархов они не скинут, керосин на развитие страны весь не перенаправят, но всё одно - что-то делать из обещанного им придётся. Ну и из двух зол как говорится... Сходить попробовать голосануть - попытка не пытка. Мало ли... Хотя шансов понятно что немного.

Уважаемый.
Яж не с чьих-то слов...Так везде. Так эти ячейки пенсионеров и "идейных" так там и остануццо...вы "массовка" всеголишь...В каждой ячейки есть депутат\другой кто подпитывает вас слегка...И вот у него есть своя организашка\структура\фирма, правда?
Вот ваше место и обозначенно именно этим. А Зю и около, вам то что...по трындеть...Поверь он точно знает что как и откуда и как чем отдовать ибо что есть политика? Не квинтэсенция экономики ненароком?
gentel.gif
С твоими взглядами(завидую тебе, ты еще не в грязи) не лез-бы ты в политику...Испачкаешся сам для себя. Или отриниш всю эту мерзость...но сново читсым уже не станешь ибо по привычке пойдешь до "не могу"(именно так я прожил часть жизни)... Бонусы есть и сейчас ибо много чего "было" но яб предпочел без всего этого да шансов небыло практически все друзья "там" и именно ДРУЗЬЯ...Вот так...кто куда и кто зачем.

Я из политики уже вылез, лет как 5. Так что глаза мне открывать не надо.
Сейчас я просто решил сходить и голосануть и не более. А что Зю плохой - зачем дублировать Караулова? Понятно что не Иисус звать его и днепрогэсов от него ждать не приходится.

[^]
igluk
3.11.2011 - 01:56
0

Ярила

FedorDK
Самое главное не трансляция а протоколы. Это расставит точки над Ё и, покажет, кто есть ху.
ЗЫ Я и на пустой посмотрел бы в онлайне.

Скрытый текст
Всё спать, а то у кого работа, а у кого глаза закрываются smile.gif

Добавлено в 01:56
Цитата (phasss @ 3.11.2011 - 01:51)
В РЕЙТИНГЕ ЗА ЕДИНОРОСОВ ГОЛОСОВАЛИ ТРОЛИ?

Инфа 100% ? Или ОБС ?

Тролли smile.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 3.11.2011 - 01:57

[^]
Sergets
3.11.2011 - 01:57
0

Без статуса

Ну что, господа когда закончим голосование и выберем одного единого (со словом "единого" жуткие ассоциации, блеать) противника Едра?

Это сообщение отредактировал Sergets - 3.11.2011 - 01:59

[^]
igluk
3.11.2011 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Sergets @ 3.11.2011 - 01:57)
Ну что, господа когда закончим голосование и выберем одного единого (со словом "единого" жуткие ассоциации, блеать) противника Едра?

У него 56 фейковых аккаунтов, да, и что с ним делать? smile.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 3.11.2011 - 02:00

[^]
ezikowl
3.11.2011 - 02:00
1

Шутник

ЕР -это Дьявол!!!!
Выбери кого нить другово и будет вам Зелень !!!!!
Солнце ,засияет ярче!!!Страна станет Де.мократичней!!!!!
Омон Добрее!!!
И Сразу...ну вот вот прям сразу начнёт Жить!!!!
pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
STFeo
3.11.2011 - 02:03
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 01:46)
Ильича тоже спонсировали, а большевики в результате кинули спонсоров... smile.gif Пришлось спонсорам войну организовывать в 41-м. Не спорю что там верхушка спонсируется кем-то, но всё одно - ЕдРо - это уже край, страх вообще потеряли.
Голосануть можно в общем, и не надо предавать этому сильное значение и надеяться на воцарение завтра же Справедливости. Зомбированные Епрстом бабульки и прочие кадыровцы пойдут стройными рядами за ЕдРо голосовать, надо им всё же общую картину немного подпортить. Всё одно кто-то из верхушки получит и настоящие результаты и может начать думать по части "умерить борзоту".

FedorDK

Я сказал про пиар КПРФ - за красивого военного лучше голосовали бы тупые домохозяйки например, чем за 20 лет избирающегося Зюганова. Ну сделать смену вывески на пользу дела... но не делают...
А голосования не транслируют - так что там показывать, пустой зал что ли? smile.gif

Дану... Прям кинули???? Ты точно хоршо осведомлен?
Первая мировая, "выключить" Россию из неё? КТо там кого спонсировал и кинул?
И какой кровью а ГЛАВНОЕ, ЧЬЕЙ, было оплачено? Да нас,уничтожение одного из не многих достояний, интелегенция, было откинуто на х.з. сколько назад, до сих пор не оклемались от того удара именно по этому вопросу а он именно нам важнейший, ибо духовность нации нашей превалирующий фактор. А ты говоришь, кинуть... Да пойми, кинуть "дельца" можент только более продуманый "делец" а делец это мировозрени\жизнь\смысл...Вот и точка.
Кстати Ульянов, успел понять ошибочку и включил НЭП и сколь прожил апосля сам как и НЭП?
gentel.gif

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 02:05
0

Ярила

Цитата (ezikowl @ 3.11.2011 - 02:00)
ЕР -это Дьявол!!!!
Омон Добрее!!!

Ну давайте тогда снова запутина. smile.gif

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 02:09
1

Ярила

Цитата (STFeo @ 3.11.2011 - 02:03)
Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 01:46)

FedorDK

Дану... Прям кинули???? Ты точно хоршо осведомлен?
Первая мировая, "выключить" Россию из неё? КТо там кого спонсировал и кинул?
И какой кровью а ГЛАВНОЕ, ЧЬЕЙ, было оплачено? Да нас,уничтожение одного из не многих достояний, интелегенция, было откинуто на х.з. сколько назад, до сих пор не оклемались от того удара именно по этому вопросу а он именно нам важнейший, ибо духовность нации нашей превалирующий фактор. А ты говоришь, кинуть... Да пойми, кинуть "дельца" можент только более продуманый "делец" а делец это мировозрени\жизнь\смысл...Вот и точка.
Кстати Ульянов, успел понять ошибочку и включил НЭП и сколь прожил апосля сам как и НЭП?
gentel.gif

Спорить не буду - взгляды у нас на то время разные.
Замечу лишь что интеллигенция интеллигенции тоже рознь.
И интеллигенция и духовность это далеко не всегда одно и тоже. Хотя после фильмов про Колчака может так показаться.

Добавлено в 02:09
Цитата (igluk @ 3.11.2011 - 01:59)
Цитата (Sergets @ 3.11.2011 - 01:57)

У него 56 фейковых аккаунтов, да, и что с ним делать? smile.gif

Завтра будет 70%.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 02:12

[^]
igluk
3.11.2011 - 02:10
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 02:05)
ЕР -это Дьявол!!!!
Выбери  кого нить другово  и будет вам Зелень !!!!!
Омон Добрее!!!
И Сразу...ну  вот вот прям сразу начнёт Жить!!!!
pray.gif  pray.gif  pray.gif

Ну давайте тогда снова запутина. smile.gif

Помилосердствуйте, 14-ть страниц, завтра кому-то, читать это всё. А за путина и едро, был тут уже один персонаж, спать пошёл. Весёлый товарищ, но его не поняли и юку ему немного уменьшили. cry.gif

[^]
STFeo
3.11.2011 - 02:11
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 01:54)
Сейчас я просто решил сходить и голосануть и не более. А что Зю плохой - зачем дублировать Караулова? Понятно что не Иисус звать его и днепрогэсов от него ждать не приходится.

Да не плохой он и не хороший.
Он просто "в обойме".
Ничего не измениццо, без шансов. Повтоюсь по Марксизму, ПОЛИТИКА-КВИНТЭСЕНЦИЯ ЭКОНОМИКИ. А экономика давно в ркуах воров. Вот и вес х.й до копейки....пешек можно провести в ферзей, дикими усилиями но игроки-то не изменяццо gentel.gif
Тут или жить как "едем" или революция(что мало вероятно), либо внешняя угроза что сплотит а потом уж точно х.у остановишь...
Я не претендую на лавры аналитика но еше не разу не ошибалсо за 20 лет в этой работе.
Зачем щя и нищий gentel.gif

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 02:16
0

Ярила

Я вам скажу что изменит мировоззрение - сортиры сломаются - это и изменит. И войны внешней не надо. Зачем война эта кому нужна. Воюют с теми кто РЕАЛЬНО сопротивляется, а мы и так уже 20 лет как "ай лове юса".
А вот когда топить перестанут, квартплата будет больше зарплаты, свет будет по графику, а по стене квартиры пойдёт трещина, потому как нихрена не ремонтируется и не строится глобально уже 20 лет - вот тут уже танцы со звёздами и новости на первом могут и не проканать. Тут люди могут задуматься что, куда и зачем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 02:17

[^]
igluk
3.11.2011 - 02:19
1

Ярила

Цитата (STFeo @ 3.11.2011 - 02:11)
Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 01:54)

Он просто "в обойме".
Ничего не измениццо, без шансов. Повтоюсь по Марксизму, ПОЛИТИКА-КВИНТЭСЕНЦИЯ ЭКОНОМИКИ. А экономика давно в ркуах воров. Вот и вес х.й до копейки....пешек можно провести в ферзей, дикими усилиями но игроки-то не изменяццо gentel.gif
Тут или жить как "едем" или революция(что мало вероятно), либо внешняя угроза что сплотит а потом уж точно х.у остановишь...
Я не претендую на лавры аналитика но еше не разу не ошибалсо за 20 лет в этой работе.
Зачем щя и нищий gentel.gif

bravo.gif

Добавлено в 02:23
FedorDK
Я так понимаю видение ситуации примерно совпадает, определится с средствами и методами достижения, а хорошо или плохо жилось в СССР, потом разберёмся.
Я знаю ответ... (ну это я про СССР.)

Это сообщение отредактировал igluk - 3.11.2011 - 02:27

[^]
STFeo
3.11.2011 - 02:28
0

Шутник

ЕР -это Дьявол!!!!
Омон Добрее!!!

Слышал звон а де он?
Ты правда считаешь, что "спецы"\ОМОН это самое страшное? Мне жаль тя, в таком случаи. Ну у мну охрана обычный ОМОН и я не из властных структур, просто "около ходил", там где я над ними властен, они не не творят зла в мире этом(это первое условие). И поверь, это обычные трудяги(да даж не обычные а зачастую с понятием чести и совести) и им многое не нравится в этом мире как и тебе но есть такая вещь как присяга и приказ....Я, как могу бцферирую(описывать не буду ибо ....) но Посмотри как ловко высадилось НАТО в Феодосии(я был в Мск тогда да и небыл никем практически, востали обычные жители, КПРФ подписалось через сутки, ну а потом уж и "мы"...Я, отвечал за "спецов"\ОМОН, чтоб люди мирные не пострадали....и вот и ответ....измени приказы, мы подневольны, мы отмазываемся но уже невыходит, щя всех уволят и кинут ОМОН из других регионов...Долго писать, но "решили"(нехера там законами и не пахло) все остались на местах НАТО НЕТ В КРЫМУ....
Мну одно празило...Реально вышли без всех подначек обычные люди...А Акция со стороны пиндосов была не кислая и спланированная.
КПРФ-знамя нам помогло тада...Именно как знамя. Еще попросиди заплатить за использование sad.gif

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 02:29
0

Ярила

Цитата (STFeo @ 3.11.2011 - 02:11)
Он просто "в обойме".

Ну тут чего спорить - тех кто не из обоймы не регистрируют, тем время на ТВ не дают.
Как пример, если Жданов не в обойме, если клиентов может у торговцев пойлом убавить, если трезвый народ - опасный народ, то его с лекциями в ящик не пускают. Хотя вроде официально у нас за здоровье нации все.

Добавлено в 02:33
Цитата (igluk @ 3.11.2011 - 02:19)
FedorDK 
Я так понимаю видение ситуации примерно совпадает, определится с средствами и методами достижения, а хорошо или плохо жилось в СССР, потом разберёмся.

Боюсь что в ближайшие несколько лет никто ничего не изменит.
Главная проблема - что будет лет через 10-20-30, что детям оставим.
Сейчас пока есть дешёвая водка, дешёвая колбаса (пусть и без мяса, зато юпи там хорошее), авто можно за штуку зелени взять, шмоток китайцы в подвалах нашили тоже сполна - это "хлеб", есть и "зрелища". Нас пока не торкнет - мы не проснёмся. А торкнет скорее всего как я написал - по самой аховой линии - по жилью, по инфраструктуре.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 02:34

[^]
STFeo
3.11.2011 - 02:40
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 02:16)
Я вам скажу что изменит мировоззрение - сортиры сломаются - это и изменит. И войны внешней не надо. Зачем война эта кому нужна. Воюют с теми кто РЕАЛЬНО сопротивляется, а мы и так уже 20 лет как "ай лове юса".
А вот когда топить перестанут, квартплата будет больше зарплаты, свет будет по графику, а по стене квартиры пойдёт трещина, потому как нихрена не ремонтируется и не строится глобально уже 20 лет - вот тут уже танцы со звёздами и новости на первом могут и не проканать. Тут люди могут задуматься что, куда и зачем.

АХААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё что ты описал у мну уже есть, прямо сегодня и сейчас. Топят...Ой топят....По числам, но мне пох ибо я живу щя в хрущёбе трёшке на пятом этаже пятиэтажке и доля моя с отопления....воздух стравливать в трех комнатх из радиаторов а тепла так и не будет т.к. горячаю воду сливають "врезки" с низу и главное топят часов 20 в неделю....пробки воздушные чтоп их.
Пенсия у мну 900 с копейкой гривен...а вот комуналка 950 smile.gif
У мну последний пятый этаж..с плитами перекрытия полный пиздец...они схлопываеццо во внутрь...реально и что поделать с этим, ни я как сторитель, ни кто не знает.
Есть еще много чего за что платим типа тырынет\кабельное\водоснабжение а получаем абы как по времени и наугад...

И ЛЮДИ ДАВНО ЗАДУМЫВАЮЦЦО а что делать?
и какне "считай" ситуации, "не прокачивай"....делать нечего или выжиывать или сьёбыыать в ужасе(мне не вариант ибо на ездился, стар, да и дети совсем малые вплоть до месячного да и не беглец).

Да есть нюансы...У мну есть частный дом с моей землей под ним и рядом. И есть еще гектар без ста мтров на побережье с комуникациями в черте горда этого...но это уже от "движений моих" во властных структурах(ничего не использовал пока, просто есть) но вот пытаюсь с тремя детьми выжить как все люди...Собираюсь пойти грузчиком в (я вообщет, itшн и оченно не плохой, директор(тож не сказать что мёртвые не поднял) и поныне предприятий строительных, помошник депутата КПРФ и поныне(числюсь до сих пор, хотя мог-бы и вычленить ся ибо "не приделах" но мне лень двигатся в этом направлении а всем пох+надежда(глупая) вдруг вернусь) и т.п....вот всеж пойду). gentel.gif

Это сообщение отредактировал STFeo - 3.11.2011 - 03:02

[^]
igluk
3.11.2011 - 02:49
0

Ярила

FedorDK
Цитата
Боюсь что в ближайшие несколько лет никто ничего не изменит.
Главная проблема - что будет лет через 10-20-30, что детям оставим.
Сейчас пока есть дешёвая водка, дешёвая колбаса (пусть и без мяса, зато юпи там хорошее), авто можно за штуку зелени взять, шмоток китайцы в подвалах нашили тоже сполна - это "хлеб", есть и "зрелища". Нас пока не торкнет - мы не проснёмся. А торкнет скорее всего как я написал - по самой аховой линии - по жилью, по инфраструктуре.

Картины мрачные, прям метро 2033, массовые техногенные катастрофы предрекали 10 лет назад, но как видим, что-то сломали что-то, подлатали и заменили, и строят, не как в 60-е, но строят. Опять таки, это проблемы бытовые, житейские так сказать. А как быть с свободой? Тут товарищ про ОМОН писал, всё правильно и мозги им моют похлеще первого канал. Но бить безоружных людей, вышедших на улицу выразить своё недовольство, ай-яй-яй.

Польшу забыли, докеров, профсоюзы?

Это сообщение отредактировал igluk - 3.11.2011 - 02:50

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 02:59
1

Ярила

Я сказал про массовую задумчивость - у нас тут по городу пока ещё не всё так плохо.

Кстати - топят у меня хорошо, свет есть, квартплата составляет 6-7% от моего заработка. За год 2 новых авто купил - для города и для природы + 3 ТВящика с инетом на 4к зелени + ещё чего не упомню - ремонты и т.д.. Чем недоволен? А тем что всё это заработано чёрт знает как (скажу только что не грабил и не убивал, но и пользы обществу не принёс), а на заводе, на основной работе, где вроде польза есть, платят так чтоб только на водку и хватало. Вот хочу чтоб на заводе нормально было, чтоб знал для чего работаю и чтоб вокруг люди люмпенизироваться перестали - жить даже в золотых хоромах, но посреди помойки не есть хорошо.

И ещё момент один расскажу, по теме. На улице сотрудница моя пенсионного возраста разговорилась с двумя пенсионерами. Те видимо не совсем местные, но бывали тут, вспоминали что да как было когда-то. Потом на пенсии жаловались что на покушать не хватает и т.д. и т.п. А потом сказанули - а Путин с Медведевым молодцы всё же! Ну знакомая в осадок выпала - как, грит, молодцы - сами же говорите что проср..и всё, пенсии маленькие, как так?! А в ответ - ступор у пенсионеров случился. КЗ в мозгах. Несостыковочка. И ответить ничего не могут толком. Вроде опустили пенсиями ниже плинтуса, да и так в упадке многое, но с другой стороны по ящику "где не врут" говорят что Путин и Медведев молодцы... Вот откуда берутся эти 70%. Не рисуют их полностью, много голосует за них "сердцем", мать его. smile.gif

[^]
igluk
3.11.2011 - 03:07
0

Ярила

Посмотрел ролик второй раз, там сублиминальная месага - 25 кадр. Спасите помогите!!! Рука сама тянется проголосовать, сами знаете за кого.

Они зомбируют население!

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 03:08
0

Ярила

Цитата (igluk @ 3.11.2011 - 02:49)
А как быть с свободой?

А вы про какую свободу? Агитатор от ЕдРа вам скажет - вот мы сидим тут, власть полощем, на ТВ КПРФ и пр. дают слово, а при Сталине давно бы нас расстреляли. И ведь не поспоришь сильно-то. Да и выкрикнувшего антимедведовские слова думаю никто не арестует, а наоборот - демократично отпустят - вот мол - какая у нас свобода. Ефремов вон стихи Быкова читает по стране...
Свободы слова хоть отбавляй, да вот только реальной силы слова эти не имеют. Всё же по части агитпропа медведы переплюнули КПСС на голову, если ещё Лимонова перестанут арестовывать в 1745-й раз - вообще будут агипроповцами 70 лвл.

[^]
STFeo
3.11.2011 - 03:08
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 02:59)
Я сказал про массовую задумчивость - у нас тут по городу пока ещё не всё так плохо.

Кстати - топят у меня хорошо, свет есть, квартплата составляет 6-7% от моего заработка. За год 2 новых авто купил - для города и для природы + 3 ТВящика с инетом на 4к зелени + ещё чего не упомню - ремонты и т.д.. Чем недоволен? А тем что всё это заработано чёрт знает как (скажу только что не грабил и не убивал, но и пользы обществу не принёс), а на заводе, на основной работе, где вроде польза есть, платят так чтоб только на водку и хватало. Вот хочу чтоб на заводе нормально было, чтоб знал для чего работаю и чтоб вокруг люди люмпенизироваться перестали - жить даже в золотых хоромах, но посреди помойки не есть хорошо.

И ещё момент один расскажу, по теме. На улице сотрудница моя пенсионного возраста разговорилась с двумя пенсионерами. Те видимо не совсем местные, но бывали тут, вспоминали что да как было когда-то. Потом на пенсии жаловались что на покушать не хватает и т.д. и т.п. А потом сказанули - а Путин с Медведевым молодцы всё же! Ну знакомая в осадок выпала - как, грит, молодцы - сами же говорите что проср..и всё, пенсии маленькие, как так?! А в ответ - ступор у пенсионеров случился. КЗ в мозгах. Несостыковочка. И ответить ничего не могут толком. Вроде опустили пенсиями ниже плинтуса, да и так в упадке многое, но с другой стороны по ящику "где не врут" говорят что Путин и Медведев молодцы... Вот откуда берутся эти 70%. Не рисуют их полностью, много голосует за них "сердцем", мать его. smile.gif

Могу ответить как "у нас".
Это та сторона медали, кторая и есть власть....Точнее откуда и как питаеццо\живет\прикрываеццо власть(лицо\фасад\"орел") как \почему и откуда....именно на конкреных примероах но их мног за 20 лет моей работы и с позволения эжто системма, что и пугает...вам или создовать такуюж или вы в проигрыше а создать чтот подобное вам не дадуть Пу вомногом не прав...но в оснавном "ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ" преуспел....похоже, оченно что это просто пиздец...Интересно?

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 03:15
0

Ярила

Вертикаль имеет конечно место быть, но не уверен что она прочная, вертикаль эта. Случится чудо и придёт править Зю - вертикаль быстро санет обратно коммуняками, придёт Жирик - станет вертикаль жириновцами... Да и внутри вертикали идут постоянные разборки между собой, прыгают по головам, подставляют, наезжают, убивают... Вертикаль есть, но не уверен что сильная она...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75500
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх