Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Karat7
3.11.2011 - 07:47 [ показать ]
-11
kud
3.11.2011 - 08:01
0
Статус: Offline

Шутник

у мя одного ролик не запускается?. или допизделися?

[^]
tton
3.11.2011 - 08:26
2

Приколист

а теперь скажите каким боком будет за едро больше 50% голосов ?

[^]
rus07
3.11.2011 - 08:35
3

Весельчак

Цитата (syavik @ 2.11.2011 - 18:19)
Цитата
НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ РОЛИК_!!!
НЕМЕДЛЕННО БЛЕЯТЬ_!

На первом канале НИКОГДА не покажут это, так же как и это видео:

Так как исходя из этого видео, по НАШИМ законам, ЕдРо ВЫБЫВАЕТ из выборов!

Ё-моё!!! Послушал я этого засранца... какая там демократия в России? Какая свобода выбора? Тихий ужас!
У нас В челябинске Юревич, толковый мужик, но тоже ВЫНУЖДЕН быть с ЕР по вышеуказанным причинам... СУКИ, просто СУКИ! Гореть вам в аду твари! moderator.gif

[^]
xenopus
3.11.2011 - 08:36
1

Приколист

прикол нашего голосования на сайте в том, что КПРФ в реальности поддерживается еще большим процентом голосов, но так сливать выборы за выборами это ппц

[^]
Motoblock
3.11.2011 - 08:37
0

Весельчак

Вот оно, оружие массового зомбирования)

Они зомбируют население!

[^]
Mascerano
3.11.2011 - 08:37
-9

Весельчак

ахахахахах ЛДПР и Комунисты ахахахахаха
смех и слезы. Каким же надо быть долбоебом чтобы отдать свой голос за "мертвую" партию ЛДПР =))))). Про КПРФ вообще не чего писать.

[^]
Motoblock
3.11.2011 - 08:43
0

Весельчак

Письмо Президенту!

http://www.yapfiles.ru/show/309538/5d3c2c1...8c3174.flv.html

Извиняюсь, видео прямо на сайт не встало sad.gif

Это сообщение отредактировал Motoblock - 3.11.2011 - 08:45

[^]
SebastianPereira
3.11.2011 - 09:01
6

торговец черным деревом

Цитата
смех и слезы. Каким же надо быть долбоебом чтобы отдать свой голос за "мертвую" партию ЛДПР =))))). Про КПРФ вообще не чего писать.

А ты видимо как послушный бычок идущий на убой отдашь свой голосок за плешивую крысу и его крысенышей которые растащили всю страну, а на народ положили толщенный МПХ? ну-ну вперед.
КПРФ не панацея, но альтернативы нет, кто угодно но только не ЕДРО.

[^]
syavik
3.11.2011 - 09:09
4

Юморист

Вот вам пример. Что такое здоровый рынок? Это рынок, на котором есть нормальная конкуренция, а если ее нет и появляется монополия, это приводит только бесконтрольности повышения цен.
Так и у нас сейчас в правительстве.
Едро сказало убивать детей, у которых свидетельство о рождении заканчивается на 13 все, аплодисменты - закон приняли.
На крики других партий никто внимания не обращает, их меньшинство.
А потом очухались! Попросили добавить в список еще и детей с номером 66 на конце свидетельства. И опять приняли. Я хоть и утрирую, но это действительно так и спорить тут нечего. 25-35 % у правящей партии это максимально что должно быть, что бы принимались НОРМАЛЬНЫЕ законы думой, а не одним -двумя идиотами. Я уж молчу про то, что в партийных списках КПРФ находятся действительно профессионалы в своем направлении (погуглите если интересно), а не друзья по подъезду как у В.В. и институтские подружки Д.А

[^]
AlexxxK
3.11.2011 - 09:15
-9

Шутник

Красиво сделано. Но прискорбно, что большинство ведется на такие революционные движухи...

Посмотрите на Ливию, посмотрите на Тунис и Египет? вы хотите таких революций???!!! Хотите, чтобы Россия осталась только в памяти и была поделена на отдельные районы как Югославия??? фильтруйте инфу, которую дают вам в виде пугающих роликов про глав государств. фильтруйте инфу, которая идет из соц сетей.

я буду голосовать за Путина! это мое мнение и мой выбор. альтернативы нет и не может быть, потому что тот вектор который задает этот человек и его окружение мне больше нравится. можете минусовать. мне пох. я не ведусь на всякую херню типа таких роликов. а вот вас зомбируют, если уже столько плюсов. и очень успешно.

свое мнение высказал. остальное пох.

прикольные человечки, кто не приемлет чужого мнения и сразу минусует)))

Это сообщение отредактировал AlexxxK - 3.11.2011 - 09:25

[^]
Mascerano
3.11.2011 - 09:25
-7

Весельчак

Цитата (SebastianPereira @ 3.11.2011 - 09:01)
Цитата

А ты видимо как послушный бычок идущий на убой отдашь свой голосок за плешивую крысу и его крысенышей которые растащили всю страну, а на народ положили толщенный МПХ? ну-ну вперед.

Просто ты также слеп и самоуверен как и все те, кто думают что могут изменить мир. ЕДРО держит власть и ни кому её не отдаст ближайшее время, а всякое говно типо Жирики или Зюганова (смешно) это просто куклы выставленные на сцену чтобы такие уклумки думали что есть выбор.

Не бывает демократии. Демократия в чистом виде - анархия. Эфективно может управлять только диктатура, все остальное сказки для педиков.

З.Ы. А ещё такие мрази как ты пиздили на всю страну в конце 80-х "КТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ КОМУНИСТЫ !" И что сука сделали ? страну развалили ? Таких вот как ты пиздить надо палкой чтобысидели и не высовывались, а вам свободы много дали, мразям.

Это сообщение отредактировал Mascerano - 3.11.2011 - 09:28

[^]
AlexxxK
3.11.2011 - 09:27
-5

Шутник

Цитата (Mascerano @ 3.11.2011 - 09:25)
Цитата (SebastianPereira @ 3.11.2011 - 09:01)
Цитата

Просто ты также слеп и самоуверен как и все те, кто думают что могут изменить мир. ЕДРО держит власть и ни кому её не отдаст ближайшее время, а всякое говно типо Жирики или Зюганова (смешно) это просто куклы выставленные на сцену чтобы такие уклумки думали что есть выбор.

Не бывает демократии. Демократия в чистом виде - анархия. Эфективно может управлять только диктатура, все остальное сказки для педиков.

полностью поддерживаю! есть тут еще трезвомыслящие!

[^]
FKaplan
3.11.2011 - 09:42
4

Всем надеть намордники и радоваться!

Нашисто отаке! Ублюдко отбивает баблишко за кусочки объедков? Не?

Но вменяемое народонаселение России скажет свое твердое нет диктатуре нефтегазовой олигархо-клептократической системы власти в России! Долой дешевых гавнашистов, продающихся за 100 рублей и продающих интересы Великого Народа России кучке воров и жуликов!

Как можно доверять партии "Единая Россия", одиозный представитель которой (Ю.М.Лужков) в бытность мэром Москвы сначала запретил проведение гей-парада, а потом таки разрешил его же в виде шествия нашистов. Какая в жопу разница - пидоре, которые по призванию и пидоре, которые за деньги.

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 09:44
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 05:09)
Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 05:04)
Рай с 72-мя девственницами ещё человечество придумало.

про ислам я вообще молчу, тут как говорится без комментариев. Неадекватные они(исламисты)

Я просто хотел сказать, что демократия, что рай с 72-девственницами - это всё из одной области. Нет её, этой демократии. Разные цифры называют, но вот относительно старых времён:
Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме, традициях средневековых городов-государств и развитии представительных органов власти в Европе и некоторых британских колониях в новое время. В античных городах-государствах верховной законодательной, исполнительной и судебной властью обладало собрание, включающее в себя всех граждан. Это было возможно потому, что население этих городов редко превышало 10000 человек, а женщины и рабы не имели политических прав.
Какое-то подобие демократии может быть, например, в колхозе - собрались все в местном клубе и орут что кому нравится или не нравится.
А есть ещё рабы и женщины - в современных демократиях это простой народ, который так же по существу отлучён от принятия решений.
В масштабах страны средней или крупной даже при наличии избирательных прав и т.д. теряется связь между рядовым гражданином и верхушкой, которая решение принимает. Теоретически - мы избираем представителей, мериканцы избирают представителей... и чем выше представители, тем сильнее они клали на свои обязательства.
Если при совке депутат Вася, который был на местном уровне и работал за станком по соседству был подотчётен - потому как встретить его на улице могли и спросить - какого х..я тут яма на дороге что провалиться можно?! То Иван Иваныча из Верховного Совета было уже хрен встретишь. Сейчас и к местному Васе уже на козе не подъедешь - местные Васи живут за городом, в особняках за забором, а то и с охраной.
Так что, Черчилль мужик конечно видный - но почему-то уверен я, что близкую к идеалу власть народа построить в масштабах страны больше Андорры - проблематично и нереально.

[^]
Mascerano
3.11.2011 - 09:47
-8

Весельчак

Цитата (FKaplan @ 3.11.2011 - 09:42)

Но вменяемое народонаселение России скажет свое твердое нет диктатуре нефтегазовой олигархо-клептократической системы власти в России! Долой дешевых гавнашистов, продающихся за 100 рублей и продающих интересы Великого Народа России кучке воров и жуликов!

Как можно доверять партии "Единая Россия", одиозный представитель которой (Ю.М.Лужков) в бытность мэром Москвы сначала запретил проведение гей-парада, а потом таки разрешил его же в виде шествия нашистов. Какая в жопу разница - пидоре, которые по призванию и пидоре, которые за деньги.

Уахахахха дурочка, ты что ? успокойся. Я к этому говну (нашисты) ни какого отношения не имею. А вот тебя в лучших традициях Брежнева походу руководство вжопу поебывает раз такие песни поёшь bravo.gif

"Россия скажет нет нефте-газовой диктатуре блаблабла !" О чем ты ? то что АОЕ продает нефть считается нрмальным, а то что Россия весь мир на крючек посадила это плохо ?

Ты жертва западной пропаганды. Они то ссут конкретно и будь уверен не Зюганов их пугает =)))

З.Ы. Даже в 90-ые молодежь не было столь долбоебоприверженной.От кудавы идиоты беретесь ?

[^]
SebastianPereira
3.11.2011 - 09:50
0

торговец черным деревом

Mascerano
Оскорблять вот не надо, можно и к ортодонту попасть.
Для общего развития тебе скажу, что дерьмократия это власть денег не более того. Лично меня все при совке устраивало, не устраивало только тех у кого не хватало мозгов нормально работать. А я вижу тебя устраивают карлики у власти, да? Которые спиздили все, что можно, и видимо таких как ты устраивает все, что сейчас происходит в стране, иди смотри первый канал дальше.
Как говорится: карлик у власти - горе в стране.

Это сообщение отредактировал SebastianPereira - 3.11.2011 - 09:53

[^]
meck13
3.11.2011 - 09:52
1

Приколист

пока у нас нация таких терпил, ничего другого у нас и не будет.

[^]
Mascerano
3.11.2011 - 09:52
-6

Весельчак

пидоре, которые по призванию

Блин, вы бы хоть осмысливать попытались бы что вам втирают в ваших сектах. Этох пиздец, пидор по ПРИЗВАНИЮ (!) Что это ?
Есть такое призвание - пидором быть. так ?

Грусть печаль

[^]
Mascerano
3.11.2011 - 09:57
-7

Весельчак

Цитата (SebastianPereira @ 3.11.2011 - 09:50)
Mascerano
Оскорблять вот не надо, можно и к ортодонту попасть.
Для общего развития тебе скажу, что дерьмократия это власть денег не более того. Лично меня все при совке устраивало, не устраивало только тех у кого не хватало мозгов нормально работать. А я вижу тебя устраивают карлики у власти, да? Которые спиздили все, что можно, и видимо таких как ты устраивает все, что сейчас происходит в стране, иди смотри первый канал дальше.

Карлик - это единственное что вы можете предъявить ? ааааааааааххахахаха
Выйди нахуй из темы олух !
при совке тебя устраивало ? Ты тогда ещё в штаны ссал в лучшем случаи. Так потом твои же охуительные правители и продали (и хочу отметить пораспиздили) всю страну. А если что, Путин её из дерьма и вывел.

при совке твои родственники наверно были при секритариате и ни хуя не делала, а сейчас работать надо. А как это ?

Добавлено в 09:59
больше минусов девчонки. Минусуйте - ваши члены станут толще, а в стране будут править комунисты !!!! =))))))))))

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 10:00
0

Ярила

Цитата (nini147 @ 3.11.2011 - 06:25)
Цитата (noartist @ 2.11.2011 - 19:23)
Самое интересное, что все хотят избавиться от пЕдРосни. И голосуют за другие партии и не факт, что они окажутся лучше.

вот уж точно! почему все так уверены, что ода другие дорвутся до власти - то они хоть чем то буду отличаться? наивные.. мне насрать на единую россию, вообще никакого отношения к ним не имею, если кто то так подумал.. мне и моим родственникам они жить не мешают, работой я обеспечена, качеством жизни довольна. знаю только эту власть. не помню как было при ельцине - родители говорят, что ппц херово, бабушки и дедушки тожене особо радуются воспоминания о своей молодости и тех, кто тогда был у власти.. так что цените, что можее покупать разные шмотки, вкусно есть, и катаься по сраным тайландам, и РАБОТАТЬ НА СЕБЯ если что-то не устаивает..

работать на себя - это заслуга демократического строя государства, а не лично Путина и его команды

А у вас случаем нет близких родсвенников депутатов, а?

[^]
AlexxxK
3.11.2011 - 10:03
0

Шутник

Хахаааа.. окуеть как смешно))))
т.е. если я против власти, то за идею, а если за власть, то за бабосы???)))
идиотиш практиш гуд.

[^]
SebastianPereira
0

торговец черным деревом

Цитата
Карлик - это единственное что вы можете предъявить ? ааааааааааххахахаха
Выйди нахуй из темы олух !
при совке тебя устраивало ? Ты тогда ещё в штаны ссал в лучшем случаи. Так потом твои же охуительные правители и продали (и хочу отметить пораспиздили) всю страну. А если что, Путин её из дерьма и вывел.

при совке твои родственники наверно были при секритариате и ни хуя не делала, а сейчас работать надо. А как это ?

Путин страну из дерьма вынул? да он ее туда окунул, смертность в стране при путине колоссальная, такое чувство, что войну ведем ты выйди на улицу. Медицины нет, образования нет, армии нет, сельского хозяйства нет, своего производства нет. Сидим за ядерным заборам да ресурсами приторговываем, ресурсами которые принадлежат народу, тебе и мне, с продажи которых ты и я имеешь только хуй. Да блядь от кухарки у власти было бы меньше бед чем от карликов.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (AlexxxK @ 3.11.2011 - 09:15)
Красиво сделано. Но прискорбно, что большинство ведется на такие революционные движухи...

Посмотрите на Ливию, посмотрите на Тунис и Египет? вы хотите таких революций???!!! Хотите, чтобы Россия осталась только в памяти и была поделена на отдельные районы как Югославия??? фильтруйте инфу, которую дают вам в виде пугающих роликов про глав государств. фильтруйте инфу, которая идет из соц сетей.

я буду голосовать за Путина! это мое мнение и мой выбор. альтернативы нет и не может быть, потому что тот вектор который задает этот человек и его окружение мне больше нравится. можете минусовать. мне пох. я не ведусь на всякую херню типа таких роликов. а вот вас зомбируют, если уже столько плюсов. и очень успешно.

Знакомо, генеральная линия агитаторов в сети, да и комментаторов на ТВ:

1. Ну ролик хорошо сделан (чтоб сразу читающий не убёг).
2. Но, не надо нам потрясений (всё в кучу - Ливия, Югославия и далее по списку).
3. Альтернативы Путину нет и не может быть.

В 2011-2012-м генеральная линия партии так сказать. Побед нет, даже ракеты падать через одну начали - ничего умней чем - "кто против Путина - тот за вашингтонский обком" не придумывается. Эх...

[^]
Mascerano
3.11.2011 - 10:05
-7

Весельчак

Цитата (SebastianPereira @ 3.11.2011 - 09:50)

Это где так говориться ? В вашей секте "почетание глубокого очка Брежнева" ?
Охуительное выссказываение ! Я считаю ты должен идти с ним на митинг cool.gif

Кстати, Французкая Империя во времена правления Наполеона не очень то иобламываласьчто "карлик у власти". Но ты только в секте у себя ни кому не говори ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75503
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх