Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Бахвалов
5.11.2011 - 19:08
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
я ненавижу тех кто "жрёт" мою родину.вырывая "лакомые куски", нефти, газа, и остальных природных ресурсов нашей родины.тех которые украв, все что народ построил за 70 лет, ещё и наживаются продавая нам украденное.тех, которые не могут даже выполнить свои обещания. и тд и тп

Ух ты! Растёт парнишка!
А ведь, только два дня назад, ничего кроме бессвязных матов, я от него не слышал!
А теперь : стихи, прогнозы, грамотно построенные реплики...
Не узнать!

Добавлено в 19:09
з.ы. Родина пишется с БОЛЬШОЙ буквы, коллега!

Добавлено в 19:15
Да! И хвати тут флуд разводить, перемещаемся в ЭТУ темку!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic370661.html

[^]
СтарыйКонь
5.11.2011 - 19:17
-1

Шутник

Цитата
я ненавижу тех кто "жрёт" мою родину.
вырывая "лакомые куски", нефти, газа, и остальных природных ресурсов нашей родины.
тех которые украв, все что народ построил за 70 лет, ещё и наживаются продавая нам украденное.
тех, которые не могут даже выполнить свои обещания.
и тд и тп

Такая ненависть просто похоже на зависть,основная масса населения хотела бы жить богаче,но увы,не всем же жить богато..Так не получится.
Про коммунистов можно сказать одно-карманная партия,ЛДПР..тож самое,без Жирика нет ЛДПР как таковой. СССР бы не развалился,если бы был сильной державой. Единственная партия,которая останется в России правящей-это ЕДРО,и то до тех пор пока цена на нефть не упадёт до 20-ти баксов за барель..потом они сами уйдут..Политика в России -дурдом..В ЖОПУ ЕЁ.

[^]
Rj45
5.11.2011 - 20:05
1

Ярила

шаблонные вы какие то
деньги не все.

[^]
FedorDK
5.11.2011 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 5.11.2011 - 18:21)
Цитата
Бахвалов, если как ты, наймусь в агитаторы, возьмёшь меня к себе в масквабад к чуркам? Есть надежда?

Если Вы повысите свой моральный уровень, перестанете ненавидеть свою Родину Россию,
то всё возможно)))

А расскажите, чем ТАМ лучше чем в провинции? Ну что бы мне стимул повышать был любовь к партии Путина?

Добавлено в 21:27
Цитата (Rj45 @ 5.11.2011 - 20:05)
шаблонные вы какие то
деньги не все.

Кому-то разум, кому-то масквабад, пиво и деньги.
Чего взять с постперестроечного поколения. Неокрепший детский организм атаковали юпи и сникерсы. Мамы-папы потребляли рояль... Вот и выросло, что выросло.

[^]
dimon24
6.11.2011 - 02:02
1

Хохмач

Цитата (Cepreuka @ 4.11.2011 - 22:07)
dimon24
Привет, дурачок smile.gif))
Вот, даже ответить на твои слова нечем, дать что ль в глаз? Да молод ты и не приедешь smile.gif Ну, "лососни тунца" - тебе достаточно? А про "вешать на фонарях" тут уже говорили, и выглядит это не оригинально, но в твоём случае просто явно указывает что пейсатель - тупой smile.gif Вот ты же не станешь говорить что ты тупой, не? Так напиши что ль что-нить умное smile.gif Ну, я не знаю, хоть попытайся smile.gif))

здарова, "умник".
Нет аргументов - нет разговора.
Приедь сам, если такое сильное желание дать в глаз.

[^]
NicolaTesla
6.11.2011 - 09:31
0

Хохмач

[^]
Бахвалов
6.11.2011 - 09:42
-4

Весельчак

Цитата
плоды фурсенко-едрищенских реформ

А позвольте поинтересоваться, Чикатило в какой стране вырос и встал, так сказать, на крыло???

Хотя, дайте угадаю!
Его к нам Единая Россия забросила! Да???

[^]
NicolaTesla
6.11.2011 - 10:41
0

Хохмач

уроды были всегда, но сейчас их больше. На порядок.
И да- еще даже когда я учился (90е начало нулевых)
таких уродов не было. Во всяком случае у меня в школе.

А сейчас послать учителя нахуй- норма

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 6.11.2011 - 10:43

[^]
ivan888
6.11.2011 - 10:56
1

Хохмач

Ещё один высокопоставленный чиновник объявил о схеме «деньги за голоса» в пользу партии власти

Голосуйте за «единороссов» и получите финансирование из бюджета. На этот раз с таким призывом публично выступил глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов. Чиновник провёл встречу с таксистами города Глазова. Сюжет об этом был показан на местном телевидении и уже появился в интернете. От того, как проголосуют глазовчане, зависят, в частности, такие вещи, как ремонт дорог, дал понять таксистам Гориянов. Он отметил, что после предыдущих выборов в Госдуму город получил всего 10 миллионов на дороги, тогда как, например, Сарапулу на 20 миллионов больше, потому что там, в отличие от глазовчан, голосовали «как надо». Ведь именно «Единая Россия» определяет, как и с какой территорией работать». Напомним, неделю назад в интернете появилась видеозапись, на которой глава Ижевска Денис Агашин заявил, что выплаты ветеранам зависят от итогов выборов в Думу, призвав «помочь городу, проголосовав за «Единую Россию». Позднее это требование он назвал «личной позицией, высказанной во внерабочее время».

[^]
Бахвалов
6.11.2011 - 11:43
-4

Весельчак

Цитата

Не судите о положении в стране по новостям из интернета!
Вас же элементарно используют. Ведётесь как малые дети на любой бред...

[^]
FedorDK
6.11.2011 - 11:55
1

Ярила

Удивили. У нас тут Бабич так же катался год назад, внедрял в умы какого надо кандидата на пост мэра города:
http://names.1000inf.ru/publication.aspx?page=5&id=886
Но что поразило в этой заметке, насколько темны граждане наши, опять царь хороший, а Бабич один такой оказался хам:
- Бабич попытался показать нам, простым жителям Мурома, что мы никто, мусор, от нас ничего не зависит, - руководитель строительной фирмы Олег Фирсов возмущен ничуть не меньше своих коллег. - Даже фамилиями прикрылся: Полтавченко, Володин! У меня в голове не укладывается: неужели авторитетные лидеры партии могут разделять позиции Бабича? Может быть, и на высоком государственном уровне разделяют мнение о том, что на выборах нужно побеждать путем технологий, а простой народ ничего не должен решать? Я не верю в это! До сих пор нахожусь в шоке! Не могу смотреть больше выступления руководителей по телевизору, ведь от них я слышу одно, но приезжает к нам Бабич, который, прикрываясь именами высокопоставленных лиц, говорит совсем другое.

Других кандидатов потом избирательная комиссия от греха подальше завернула с выборов. Оставила 2 фктивных оппонента - местного дурачка от спорта и некоего безработного Дениса Горбушина, вот тут про него много интересного:
http://vibornaroda.livejournal.com/3588.html

Сейчас вот опять газетку принесли, там Вова, Дима и Миша Бабич снова с ними на фоне... Наверно опять не знают просто эти хорошие Дима и Вова что за публика в их едросне обитает.

[^]
NicolaTesla
6.11.2011 - 13:20
-1

Хохмач

Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 22:43)
Цитата

Не судите о положении в стране по новостям из интернета!
Вас же элементарно используют. Ведётесь как малые дети на любой бред...

а ты не бред несешь? путя не бред несет?

с какой стати я должен верить им, но не верить тому что творится вокруг?

сыграни в бадминтон со своим пассивным другом

[^]
wrag65
6.11.2011 - 16:33
1

Техути

Цитата (Бахвалов @ 5.11.2011 - 19:08)
Цитата
я ненавижу тех кто "жрёт" мою родину.вырывая "лакомые куски", нефти, газа, и остальных природных ресурсов нашей родины.тех которые украв, все что народ построил за 70 лет, ещё и наживаются продавая нам украденное.тех, которые не могут даже выполнить свои обещания. и тд и тп

Ух ты! Растёт парнишка!
А ведь, только два дня назад, ничего кроме бессвязных матов, я от него не слышал!
А теперь : стихи, прогнозы, грамотно построенные реплики...
Не узнать!

Добавлено в 19:09
з.ы. Родина пишется с БОЛЬШОЙ буквы, коллега!

Добавлено в 19:15
Да! И хвати тут флуд разводить, перемещаемся в ЭТУ темку!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic370661.html

Еб*ть -Колотить А то он бля ангел во плоти мальчик ты за мкадом был вообще? Я был на встрече с этим гандоном при нем за пять минут инструктировали что говорить ряженым, он это видел! И зарплата у меня 70 штук и от квартиры я по молодой семье и безпроцентного кредита отказуюсь и работать за такие смешные деньги нехочу-торговать хочу! помоему эта шлюха и есть шлюха США ! Круск забыл и кто из него "шквал" вынул и кто на тот момент был директором холбёртон которую вова порекомендовал?, или тебе сказать куда ПВО ЮФО делось? или то что никогда Россия не позволяла летать над своей территорией груженным американским бомбардировщиком! То что мы закупаем электронику для наших военных спутников у предприятий МО США? небо что жопа неприкрытое сколько еще фактов не говори тебя не пробьешь-потому что ты похоже сам из того посольства! и ссылочки правильные даешь !:kill: Путин не вионвват это оно блядь само по сибе произошло! Кто служил тот в цирке не смееться(

Это сообщение отредактировал wrag65 - 6.11.2011 - 16:41

[^]
alex83msk
6.11.2011 - 18:19
4

Хохмач

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 15:50)
5 декабря объявлены предварительные итоги выборов.
Уже 4-го, через соцсети, начинается массовый вброс информации о фальсификациях, призывы к сбору граждан у территориальных избиркомов.

К вечеру, 5 декабря, проводится СМС рассылка, с аналогичными призывами, дополненными призывами к неповиновению.
Местом сбора, теперь объявлены местные администрации.

В ночь с 5 на 6-е, в Москве, на Манежке собирается миллионый митинг, участников подвозят со всех ближайших областей.
Начинаются массовые погромы магазинов.

6-7 декабря.

Беспорядки усиливаются. Полиция смята миллионной толпой. Введенные в город войска, опасаясьмногочисленных жертв, занимают нейтралитет.

Ночь 7-8 декабря.

Происходит штурм Кремля, мерии, Останкино.
Войска вынуждены открыть огонь. В рядах восставших наблюдаетсчя большое количество АКМ. Идут уличные бои, продолжаются грабежи и погромы.

А с чего ты взял, что войска будут открывать огонь при наличии миллионной толпы. Я уверяю, что даже при наличии 200-300 тыс человек в Москве в беспорядках, все силовые структуры перейдут на сторону оппозиции. И кончится все это довольно быстро, позорным бегством власти из страны. Почитай для примера форум police-russia.ru и почитай как там менты относятся к ПЖиВ и ее ставленнику Нургалиеву. В 91-м что-то я не заметил, чтобы толпы громили магазины и в октябре 93го тоже не видел никакого апокалипсиса. Все эти уверения насчет всеобщего пиздеца, это попытка власти запугать народ, что вот дескать либо мы, либо вам пиздец. Не надо ля-ля, уже довели страну до грани.

"НАТО вводит в страну миротворческие силы" - Руководство НАТО больше дружит с головой, чем ты, поэтому никаких войск вводится в страну, обладающей ядерным оружием, не будет. Для большинства населения страны вообще ничего не измениться в плане угрозы безопасности жизни и внешнего вмешательства. В России достаточно уволить нахер ВСЕХ тех, кто имел отношение в политическому руководству в стране, а также руководителей ВСЕХ министерств и начать серьезные расследования в отношении их бывшей деятельности. При этом можно некоторых оставить в качестве временных консультантов, параллельно создать антикоррупционный комитет (наделенный обширными полномочиями), с прозрачной деятельностью, финансированием и подконтрольному только скажем Думе. Ввести ОЧЕНЬ жесткие законы в отношении коррупции, к примеру, ввести обязательную конфискацию имущества госслужащих и их семей и плюс реальные длительные тюремные сроки. Вернуть демократические выборы (губернаторов в первую очередь). Это самое главное на первое время, а потом разберемся по ходу дела, работы после того, что сделала ПЖиВ со страной очень много. Развалено все, что можно было продать и развалить. Главная проблема - коррупция, а нынешняя власть абсолютно не хочет ничего делать по противодействию ей, потому что пчел против меда не бывает.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 6.11.2011 - 18:27

[^]
Zababax
11.11.2011 - 23:16
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (za4em @ 3.11.2011 - 22:36)
Пост проплачен - а вы жрёте это говно, судя по оценке.

все таки есть зомби, такие как на ифон фапают, так и на едро

[^]
ЛибеГал
31.03.2013 - 22:14
0

Шутник

Вот это холивар! Прочел все стр. на одном дыхании...

Добавлено в 22:17
Очень интересно почитать старые темки... Так весело... Все такие нострадамусы... Прогнозы, сенсации.... Через год так смешно все это читать...

Это сообщение отредактировал ЛибеГал - 31.03.2013 - 22:17

[^]
Fien
6.04.2013 - 07:45
0

Приколист

Цитата
За кого ты отдашь свой голос?
за ПГР Старикова буду голосовать, лучше сейчас ничего нету.

[^]
mechanix85
7.04.2013 - 06:05
0

Цитата (ЛибеГал @ 31.03.2013 - 21:14)
Вот это холивар! Прочел все стр. на одном дыхании...

Добавлено в 22:17
Очень интересно почитать старые темки... Так весело... Все такие нострадамусы... Прогнозы, сенсации.... Через год так смешно все это читать...

ну а что делать! народ у нас любит поумничать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75898
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх