Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Cepreuka
4.11.2011 - 23:07
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 4.11.2011 - 22:53)
ванга едросов?
а с логикой при 2 вышках проблемы...

smile.gif))))))
Ещё один показательный пост.
"все пи**сы, я - д'Артаньян". Один из лучших флудеров. Я б медаль тебе дал, орден святого Е*укентия.

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 23:07
-4

Весельчак

Rj45

Держи!
Не благодари!
Это будет твоим полевым гимном!
В редкие минуты отдыха, преследуемый боевиками джамаата, в горах близ Сочи,
будешь бренчать эту песенку на простреленной врагами гитарке)))

[^]
SHPanda
4.11.2011 - 23:18
2

Грустный Панда

Какие сценарии ебучие боты??? сосите далее.
блять я хуею над этими жополизами, власть разъебала армию, попили хз скока вооружения, за это время, загнали вояк в такие условия и говорят если придут другие люди к власти, то на нас сразу нападут будет раскол и общий ппц. Это надо страну до такого довести что бы надеятся только на божественный щит 80 левела мистера крабе?

[^]
hardi
4.11.2011 - 23:19
0

убийца

Бахвалов
ладно ... чтото осмысленное, даже как-то спорит не хочется, состояние ближе к этому deg.gif

итаг, побеждают медвепуты и продолжают продавать то что еще осталось, тыксказать модернизацию. армии уже нет и далее "боеспособными" остаются только внутренние войска, которые подвластны шахам и на население им похуй, тем более, что население составляет более половины уроженцев стран азии.

далее смотри свой камент начиная с 10-го декабря.
но с некоторвми поправкаме, ибо ты не учитываешь ситуацию в мире, а именно - создание единого европейского халифата на основе евросоюза, развал пендостана как единого государства, китай - государство, диктующее правила жизни на шарике, ну икровяка рекой по всем континентам.
как то так.
а насчте чегото осмысленного, то у меня два образования - техническое авиа и гум муниципальный менеджмент, а сам работал много по заграницам пытаясь защитить хотябы остатки чести и достоинства нашего государства, так что, еще раз повторюсь, знаю все не из новостей, а из непосредственных источников. так же часто был свидетелем некоторых событий.
а чести и долга у нашего государства нет. то что продали югославию - могу понять, ибо пьяный за рулем - преступник, а пьяный глава страны - урод, которого надо было разорвать лошадями за геноцид славянского населения нашей страны.
Но когда продали Ливию... у меня слова и мат кончились. Нет у нас будущего при любом раскладе. один вариант - отправить семейство подальше и сдохнуть с оружием в руках, только лучше от этого никому не станет ибо нас единицы, а остальному стаду все похуй.

Это сообщение отредактировал hardi - 4.11.2011 - 23:24

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 23:20
-5

Весельчак

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.11.2011 - 00:18)
Какие сценарии ебучие боты??? сосите далее.
блять я хуею над этими жополизами, власть разъебала армию, попили хз скока вооружения, за это время, загнали вояк в такие условия и говорят если придут другие люди к власти, то на нас сразу нападут будет раскол и общий ппц. Это надо страну до такого довести что бы надеятся только на божественный щит 80 левела мистера крабе?

Что это было ..........

Добавлено в 23:24
hardi

В общем, с некоторыми исключениями, мой вариант вполне может состояться.

Европа.
Столкновения, на этнической почве, неизбежны. Соглашусь.

Асашай
А вот, до развала США, мы с Вами, вряд ли доживем, даже если проживем по 120 лет.

Китай.
Хапнуть всё Приморье, Китаю вряд ли дадут.
Ведь в таком случае, Китай становится МегаДержавой, а Асашаю это ой как не нужно.
Вот поэтому я и предположил, что высадка основных сил НАТО, состоится именно в Приморье!

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 4.11.2011 - 23:27

[^]
hardi
4.11.2011 - 23:25
1

убийца

Цитата
Что это было ..........

а что не так? все ровно любимый сказал. если нужен перевод на ЕвРейский - маякуй, устроим

Добавлено в 23:27
Цитата

А вот, до развала США, мы с Вами, вряд ли доживем, даже если проживем по 120 лет.

а вот и нед. у вас, видимо, недостаток информации, а судить беретесь не понятый вами вопрос.
а распад, а не развал, не путайте, при нашей жизни таки состоится.
Цитата
Столкновения, на этнической почве, неизбежны. Соглашусь.

столкновений не будет, будет резня.

Добавлено в 23:29
Цитата
Хапнуть всё Приморье, Китаю вряд ли дадут.

и кто таки не даст? СШП или песдоглазые братья из страны восходящего солнца, что пукают под саксофон бывшего клоуна буша? очко треснет у всех. реальной силы противопоставить китаю никто не сможет. а мы то и подавно.

[^]
LittleDevil
4.11.2011 - 23:29
0

Приколист

лучший результат лдпр и кпрф в данном опросе прямо и недвусмысленно говорит о том, кто тут зомбирован... лдпр - политические клоуны, кпрф - играющие на ностальгии проходимцы (знаем мы этих "старых партийцев")...

ЗЫ кстати, слово "коммунист" я уважаю только в историческом контексте, сегодня коммунистов нет - это либо мошенники (Зюганов), либо юродивые (Анпилов)....

думайте головой, джедаи

[^]
hardi
4.11.2011 - 23:31
0

убийца

и да, в случае высадки нато в приморье, поверь, мы отдадим приморье китаю, только чтоб оно пендосам не досталось. а хуле там отдавать, им только паспорта переделать и все. они и так там уже коренные.

[^]
Rj45
4.11.2011 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 23:03)
Цитата
а с логикой при 2 вышках проблемы...

Уважаемый!
Опишите СВОЁ видение, предполагаемого развития событий!
от Вас я слышал, пока, только вопли)))

Пока что, только hardi, написал что то осмысленное и возможное.

все по накатаной технологии запада
ввод войск нато в центральную часть россии для соблюдения "дерьмократии".
отдача приморья японцам.
китай хочет конечно новосибирск, красноярск, но ему попытаются обломить рога. И китай станет союзником.
Даже части украины будут против нас западные.
И самое главное вас москалей будут спасать и пиздить наши.
И да краснодарскийй край до сих пор "красный".
так что кавказу прийдется обломаться. Волгоград, Ставрополь, Ростов подтянутся.
Да кстате на счет каспийской нефти, там только могут навести порядок русские.
А вот от урала, мы и пойдем по тихонькому.
скажи ка дядя ведь не даром
Кстате германия и греция, болгария, и даже прибалты будут за нас.
А самое интересное, возратится пионерия.
И дети будут помогать пиздить зарвавшихся европеоидов.
СШП, погрязнет на внутренних разборках.

Вам хватит?

[^]
hardi
4.11.2011 - 23:32
0

убийца

LittleDevil
твои предложения? мама анархия?

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 23:33
-3

Весельчак

Цитата
и кто таки не даст? СШП или песдоглазые братья из страны восходящего солнца, что пукают под саксофон бывшего клоуна буша? очко треснет у всех. реальной силы противопоставить китаю никто не сможет. а мы то и подавно.

Вряд ли Китай рыпнется на НАТОвцев в Приморье.
Отгрызут Иркутск и Читу, а дальше не пойдут.
Сдерживающим фактором, будет ядерное оружие, ведь, какой смысл воевать за территории, если 90% населения Китая бьудет уничтожено за 20-30 минут?

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 23:35
-5

Весельчак

Цитата
все по накатаной технологии западаввод войск нато в центральную часть россии для соблюдения "дерьмократии".отдача приморья японцам.китай хочет конечно новосибирск, красноярск, но ему попытаются обломить рога. И китай станет союзником.Даже части украины будут против нас западные.И самое главное вас москалей будут спасать и пиздить наши.И да краснодарскийй край до сих пор "красный".так что кавказу прийдется обломаться. Волгоград, Ставрополь, Ростов подтянутся.Да кстате на счет каспийской нефти, там только могут навести порядок русские.А вот от урала, мы и пойдем по тихонькому.скажи ка дядя ведь не даромКстате германия и греция, болгария, и даже прибалты будут за нас.А самое интересное, возратится пионерия.И дети будут помогать пиздить зарвавшихся европеоидов.СШП, погрязнет на внутренних разборках.Вам хватит?

Вполне! Растёте, коллега!
Немножко несвязно, но на первый раз - ОТЛИЧНО! bravo.gif

[^]
Rj45
4.11.2011 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 4.11.2011 - 22:53)
Цитата (Rj45 @ 4.11.2011 - 22:38)
Читали и там не было предавать свой народ ради бабла.

А есть человек про которого ты можешь сказать что он этого не сделал? Кто ж для тебя такой кристально-чистый?
Вот я ни про кого не могу этого сказать, потому что верю только собственным глаза и ушам. А ты говоришь это про любого, потому что веришь вообще всему что услышал от кого-то там кто "знает". Только этим мы и отличаемся. Результат: у тебя все воры и жулики, у меня: врут все, особенно те, кто кричит больше всех. Пока приходится больше доверять тем кто меньше срёт на оппонентов. Этого недостаточно чтоб уважать Путина? Да, бога ради, пусть кто угодно будет президентом, я при любой власти смогу прокормить свою семью, а вы сможете?
Это ж давно известно, чем человек глупей, тем больше он страдает от несправедливости государства, вы потяните этот груз если опять у олигархов вдруг опять пропадёт страх?

70% Норильчан.
Шевчук
Навальный под сомнением, но он дела делает
Так что не сри в горшек если не виновен.
Или обосрись, заранее когда прийдется отвечать

[^]
Rj45
4.11.2011 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 23:35)
Цитата
все по накатаной технологии западаввод войск нато в центральную часть россии для соблюдения "дерьмократии".отдача приморья японцам.китай хочет конечно новосибирск, красноярск, но ему попытаются обломить рога. И китай станет союзником.Даже части украины будут против нас западные.И самое главное вас москалей будут спасать и пиздить наши.И да краснодарскийй край до сих пор "красный".так что кавказу прийдется обломаться. Волгоград, Ставрополь, Ростов подтянутся.Да кстате на счет каспийской нефти, там только могут навести порядок русские.А вот от урала, мы и пойдем по тихонькому.скажи ка дядя ведь не даромКстате германия и греция, болгария, и даже прибалты будут за нас.А самое интересное, возратится пионерия.И дети будут помогать пиздить зарвавшихся европеоидов.СШП, погрязнет на внутренних разборках.Вам хватит?

Вполне! Растёте, коллега!
Немножко несвязно, но на первый раз - ОТЛИЧНО! bravo.gif

Вы мне не коллега.
И попадись мне получили бы мама не горюй, просто за пропоГандоство тех, кто хочет себе больше всех.

[^]
hardi
4.11.2011 - 23:47
0

убийца

Цитата
отдача приморья японцам.

несоласен, см мой камент выше

Цитата
ввод войск нато в центральную часть россии для соблюдения "дерьмократии"

несогласен по крайней мере ближайшие 10 лет

Цитата
китай хочет конечно новосибирск, красноярск, но ему попытаются обломить рога. И китай станет союзником.

никогда китай не будет союзником, у России нет, не было и не будет союзников, мы всегда всем поперек горла, не питайте иллюзии.

Цитата
Даже части украины будут против нас западные

советую меньшк смотерть телевизор. в Украине люди заняты выживанием, а не тем как бы настрать москалям, я поездил по львовской области и в ужгороде был, там у людей нет вражды к нам. Это машина юнеско со своими саакошвильскими розовоораньжевымипедорасскими революциями народу через сми моцк промыли. не веделитесь на эту хню. Украина на грани дефолта, там нищета, простым людям, как и везде, похуй на все, лищь бы не лишили дома, чести, жизни, семьи и пищи. а попытка лишения перечисленный опций автоматом ведет к бунту и пофигу под каким флагом.

Цитата
И самое главное вас москалей будут спасать и пиздить наши

а5 не понял, повторю вапроз, ваши - это кто?

Цитата
И да краснодарскийй край до сих пор "красный"

в каком месте? весь краснодарский край в подмосковье давно, просыпайтесть.

Цитата
Волгоград, Ставрополь, Ростов подтянутся.

ога, два раза да и спрыгнут с турника. вы живете иллюзиями, друг мой. некому там уже подтягиваццо. казакам оружия не дали, путин не дал, когда они хотели на кавказе и в чечне в частности, порядок навести. так лососните тунца с подмогой

Цитата

до кёника, а там фрицам и кёник сдадим.

Цитата

но комментс. сие буквы абсурдны по сути.

Цитата
А самое интересное, возратится пионерия

дай-то Бог, уж очень мне пионерочки в пионерском детстве нравились

Цитата
И дети будут помогать пиздить зарвавшихся европеоидо

ээээ....

Цитата
СШП, погрязнет на внутренних разборках

это да

Цитата
Вам хватит?

ну у меня еще 150 белой и литр свежего пига, мне то точно хватит, а насчет остальных не уверен

[^]
Rj45
4.11.2011 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 23:33)
Цитата

Вряд ли Китай рыпнется на НАТОвцев в Приморье.
Отгрызут Иркутск и Читу, а дальше не пойдут.
Сдерживающим фактором, будет ядерное оружие, ведь, какой смысл воевать за территории, если 90% населения Китая бьудет уничтожено за 20-30 минут?

добаеб, в московии только пво соСРИдаточенны.

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 23:49
-4

Весельчак

Цитата
Вы мне не коллега.И попадись мне получили бы мама не горюй, просто за пропоГандоство тех, кто хочет себе больше всех.

О да!
Я знаю, Вы страшны в гневе! Забрызгали слюной бы до ушей)))

А вот за что? За то, что до встречи со мною, Вы изъяснялись, исключительно матами,
и не могли связать более десяти слов, в осмысленный абзац!
А теперь!
Совсем другой человек!

[^]
hardi
4.11.2011 - 23:50
0

убийца

Бахвалов
Цитата

Вряд ли Китай рыпнется на НАТОвцев в Приморье

гыыыы, ядрёными яйками брынчать никто не будет. война будет обычным вооружением, ибо смысл захвата зараженной территории сам по себе абсурден. а нато с песдоглазами быстрей подружиццо против нас, чем мы против нато, в этом ты прав, но инициатива все равно у китая, так что это дело времению мы при любом раскладе страну проебали, с чем вас и поздравляю, граждане.

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 23:52
-5

Весельчак

hardi bravo.gif

Разобрали отлично!
У меня чесалась клава, но я сдержался, чтобы не душить творческий порыв юноши, на взлёте писательской карьеры))))))))))))

А Вы взяли и придушили)))))

Добавлено в 23:54
Цитата
гыыыы, ядрёными яйками брынчать никто не будет. война будет обычным вооружением, ибо смысл захвата зараженной территории сам по себе абсурден. а нато с песдоглазами быстрей подружиццо против нас, чем мы против нато, в этом ты прав, но инициатива все равно у китая, так что это дело времению мы при любом раскладе страну проебали, с чем вас и поздравляю, граждане.

Так я о том и писал!
Китай не рыпнется на США в Приморье. Пендосы быстренько пригрозят ядреной бомбой, может даже шарахнут для острастки, по какому нибудь островку близ Китая.

[^]
Rj45
4.11.2011 - 23:57
0

Ярила

Цитата (hardi @ 4.11.2011 - 23:47)
Цитата
отдача приморья японцам.

несоласен, см мой камент выше

Цитата
ввод войск нато в центральную часть россии для соблюдения "дерьмократии"

несогласен по крайней мере ближайшие 10 лет

Цитата

никогда китай не будет союзником, у России нет, не было и не будет союзников, мы всегда всем поперек горла, не питайте иллюзии.

Цитата
Даже части украины будут против нас западные

советую меньшк смотерть телевизор. в Украине люди заняты выживанием, а не тем как бы настрать москалям, я поездил по львовской области и в ужгороде был, там у людей нет вражды к нам. Это машина юнеско со своими саакошвильскими розовоораньжевымипедорасскими революциями народу через сми моцк промыли. не веделитесь на эту хню. Украина на грани дефолта, там нищета, простым людям, как и везде, похуй на все, лищь бы не лишили дома, чести, жизни, семьи и пищи. а попытка лишения перечисленный опций автоматом ведет к бунту и пофигу под каким флагом.

Цитата
И самое главное вас москалей будут спасать и пиздить наши

а5 не понял, повторю вапроз, ваши - это кто?

Цитата
И да краснодарскийй край до сих пор "красный"

в каком месте? весь краснодарский край в подмосковье давно, просыпайтесть.

Цитата
Волгоград, Ставрополь, Ростов подтянутся.

ога, два раза да и спрыгнут с турника. вы живете иллюзиями, друг мой. некому там уже подтягиваццо. казакам оружия не дали, путин не дал, когда они хотели на кавказе и в чечне в частности, порядок навести. так лососните тунца с подмогой

Цитата

до кёника, а там фрицам и кёник сдадим.

Цитата

но комментс. сие буквы абсурдны по сути.

Цитата
А самое интересное, возратится пионерия

дай-то Бог, уж очень мне пионерочки в пионерском детстве нравились

Цитата
И дети будут помогать пиздить зарвавшихся европеоидо

ээээ....

Цитата
СШП, погрязнет на внутренних разборках

это да

Цитата
Вам хватит?

ну у меня еще 150 белой и литр свежего пига, мне то точно хватит, а насчет остальных не уверен

Ну да я тоже не мог представить, войска нато на параде 9 мая.
Китай? враг япония,и враг сшп.
не умиляй бендеровских наемников.
Хоть и живу в краснодарском, я северянин и сибиряк. А сибиряки много что могут
партизан отменить сложно.
да вы прямо педофил
вы просто нерусь(я не про национальность) И дети у нас у русских очень тонко чуствуют ложь.
Неупейся)))

Это сообщение отредактировал Rj45 - 4.11.2011 - 23:59

[^]
Rj45
5.11.2011 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 23:52)
hardi bravo.gif

Разобрали отлично!
У меня чесалась клава, но я сдержался, чтобы не душить творческий порыв юноши, на взлёте писательской карьеры))))))))))))

А Вы взяли и придушили)))))

Добавлено в 23:54
Цитата

Так я о том и писал!
Китай не рыпнется на США в Приморье. Пендосы быстренько пригрозят ядреной бомбой, может даже шарахнут для острастки, по какому нибудь островку близ Китая.

почеши яйца
ты просто не знаешь когда народ идет против власти.

[^]
tafiy
5.11.2011 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 17:52)

Существует ЗАКОННАЯ процедура голосования. Приходите, выбирайте.
Поверьте мне, если победит ДРУГАЯ партия, то важно, чтобы эта ДРУГАЯ партия, не отобрала ПРАВО выбора dont.gif
И страна продолжила развивать политическую систему, основанную на демократии.

Наблюдал начальник как-то за голосованием. Почему-то на 20 часов проголосовавших было 35%, а на утро 90% и почти все за ЕДРО. С претензиями был послан на йух с обещанием явиться к нам со всевозможными проверками. slava.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 5.11.2011 - 00:02

[^]
Бахвалов
5.11.2011 - 00:03
-4

Весельчак

Цитата
ты просто не знаешь когда народ идет против власти.

А вы бывалый революционер?
В оранжевых бунтах участвовали?
Когда? Где? Страны? Пароли? Явки?

[^]
hardi
5.11.2011 - 00:05
0

убийца

да простят меня проформалиненные и механизированные, но яп таки докатилсо.. штоб меня в полит.сру на Вы... и даже на хуй ни разу не послали...
Цитата

друг мой, Вы (без обид) на 10 лет меня помоложе будете и о многом судите не объективно, т.к. информацию черпаете не с места событий, а через новостные ленты поисковиков.
Если хоть один дибил шарахнет ядрёной бомбой хоть куда-нибудь, даже туда где никого нет "не предупредив своих коллег по опасному бизнесу" (©Жмурки) - конец всем и вся. А насчет рыпнется, то Китай рыпнется, а вот пендосы как раз лососнут, но у них есть еще африка. так что в борьбу за нашу территорию и ресурсы они не считаясь с потерями не вступят, не та цена. зато в африке у них конкурентов нет.

[^]
LittleDevil
5.11.2011 - 00:08
0

Приколист

hardi
каждый выбирает для себя ©

Раз уж поинтересовались, то мое мнение, что "мама-анархия" сегодня - это тоже самое что "стакан портвейна" пытающемуся завязать алконавту. Меня лично питают надежды на то, что едро эволюционирует во что-то более интересное. Других адекватных политических сил сегодня я не вижу. Даже Навальный метается туда-сюда - то либерал, то националист.

А основная идея едра по-моему "сегодня лучше, чем вчера", и я например не могу с этим поспорить... Идея остальных - "могло бы быть и лучше", опять же не поспоришь, но как "лучше"? у всех по-своему...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75519
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх