Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
dimon24
4.11.2011 - 21:52
1
Статус: Offline

Хохмач

я так понимаю, это десант ПЖиВ на ЯПе? Причем один зареган аж почти 2 года назад. И оба убеждают, что мы/вы лучше никак не сделаем - аля полагайтесь на добрую волю правителей.
Нахуй! Нахуй с ЯПа, нахуй из всех госучреждений! Пока не повесили на фонарях. Мой вам совет.

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 21:53
-4

Весельчак

Цитата
брррр...зачем вообще писать такой бред? Или вы и в правду верите в такой разворот событий??? не верю что протесты будут, лучше бы спрогнозировали последующее развитие страны в мирном порядке, или вы революцию хотите ...определитесь уже?)

Я описал, своё видение ситуации.

Вы опишите СВОЁ.

Кстати, это ВЫ хотите революции и - КАРАТЬ, ВЕШАТЬ НА ФОНАРЯХ, РАССТРЕЛЯТЬ ВЕРХУШКУ и т.п.

Вам цитаты поднять???

Добавлено в 21:54
Цитата
Пока не повесили на фонарях. Мой вам совет.

Что и требовалось доказать... ))))

[^]
RaaveE
4.11.2011 - 21:58
0

Извращенец

Цитата

Я описал, своё видение ситуации.

Вы опишите СВОЁ.

Кстати, это ВЫ хотите революции и - КАРАТЬ, ВЕШАТЬ НА ФОНАРЯХ, РАССТРЕЛЯТЬ ВЕРХУШКУ и т.п.

Вам цитаты поднять???

Ну вы как бы задаетесь вопросами похожими...хотя можно цитатами померятся))) Зачем тогда форумчан тут упрекать в революционном настрое, если сами же в своем виденье описываете события связанные с вооруженными конфликтами и протестами)

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 22:02
-4

Весельчак

Цитата
Зачем тогда форумчан тут упрекать в революционном настрое, если сами же в своем виденье описываете события связанные с вооруженными конфликтами и протестами)

Я обрисовал ВОЗМОЖНЫЙ сценарий развития революции.

Многие, как я заметил, почитав, немножко протрезвели, и ярость их заметно снизилась.

И, заметьте, я НИГДЕ не написал, что я хочу именно ТАКОГО.
Этот сценарий - предостережение "вешателям".

[^]
Cepreuka
4.11.2011 - 22:07 [ показать ]
-13
RaaveE
4.11.2011 - 22:11
0

Извращенец

Цитата
Я обрисовал ВОЗМОЖНЫЙ сценарий развития революции.

Многие, как я заметил, почитав, немножко протрезвели, и ярость их заметно снизилась.

И, заметьте, я НИГДЕ не написал, что я хочу именно ТАКОГО.
Этот сценарий - предостережение "вешателям".

Вешать расстреливать и т.д. это только слова на страничке. В реале же победа ЕР и последующее "процветание" Российской Федерации. Не зря выше спрашивал людей образованных в этой сфере, развеять сомнения и прояснить ситуацию..выходит опять же перепалка... а вы только подливаете на самом деле масло в огонь) Все, свалил с полит срача, пойду книжку читать про то как Маруся корову доила

[^]
Cepreuka
4.11.2011 - 22:14
-3

Хохмач

А я-то думаю, чего же все эти "серуны" куда-то пропали... оказывается тема ушла с главной, а их, похоже оплачивают по количеству постов на новостях с главной страницы. Ну вот, так и удалось повеселиться над ними.
скучно.

[^]
afon9l
4.11.2011 - 22:14
1

Да зачем с этим выродком на вы разговаривать, просто шлите его на хуй и все, он ничтожество, приспешник зла.

[^]
Rj45
4.11.2011 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 4.11.2011 - 21:42)
Цитата (Rj45 @ 4.11.2011 - 21:32)
Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 21:21)
Cepreuka

Вы мой "прогноз" читали?

И представьте себе, НИКТО  из здешних "вешателей", не осилил,
маломальски связного ответа, со своим вариантом развития событий ))))
Одни маты и визги )))))

Хотя, я не удивлен...

ваш прогноз хуйня.

Вы показательны smile.gif))))
даже я бы сказал вы показательно тупы smile.gif

Бахвалов
Не читал. Мне лень. Сомневаюсь что могу услышать что-то новое. Любые развития событий слишком на поверхности чтоб какой-то прогноз мог меня удивить. Эти "лица нетрадиционной сексуальной ориентации" которые нынче не в фаворе, ради мест в думе, готовы граждан столкнуть в революции/войне.
если граждане настолько тупы - ну, блин, что ж поделать, видать Россия вырастила очередную прослойку интеллигенции, которую пора выгонять за границу как и сотню лет назад. если кто-то хочет опять жить 70 лет в говне, флаг им в руки. Красный.

а я говорил что я гений?
да тупой.
Но как то моей тупизны хватает на понятие простых человеческих истин.
У вас не бось 5 бышек?
Но в отличии от вас с вышками, у меня хватает познаний, что в родном городе не укладывают асфальт на снег в метель, и даже с нанотехнологиями это не возможно сделать качественно.

Добавлено в 22:17
Цитата (Cepreuka @ 4.11.2011 - 22:14)
А я-то думаю, чего же все эти "серуны" куда-то пропали... оказывается тема ушла с главной, а их, похоже оплачивают по количеству постов на новостях с главной страницы. Ну вот, так и удалось повеселиться над ними.
скучно.

не пьют и культурно отдыхают.

Добавлено в 22:19
Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 22:16)
Цитата
Вешать расстреливать и т.д. это только слова на страничке.

Уж поверьте, дорвутся эти новые Шариковы и Швондеры, и будут и вешать и стрелять.
Только потом, омывшись в крови, они займут кабинеты и все пойдет по кругу.
История циклична, но надо стараться увеличить длину циклов до бесконечности.
И не допустить Шариковых до веревок и оружия.

Профессор Преображенский???
может все таки по предыдущим постам Киплинга почитаете?

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 22:16
-4

Весельчак

Цитата
Вешать расстреливать и т.д. это только слова на страничке.

Уж поверьте, дорвутся эти новые Шариковы и Швондеры, и будут и вешать и стрелять.
Только потом, омывшись в крови, они займут кабинеты и все пойдет по кругу.
История циклична, но надо стараться увеличить длину циклов до бесконечности.
И не допустить Шариковых до веревок и оружия.

[^]
hardi
4.11.2011 - 22:20
1

убийца

ух ты! не один я за камуняк голоснул. если национализируют нефтегаз и оставшиеся полуживые машинострои, восстановят еэс, то их миссия выполнена и я им буду благодарен весьма. да и альтернативы не вижу другой.

Добавлено в 22:22
Цитата

это неизбежно в нашей стране при любой власти. вспомните история, всегда вешали и стреляли. нам бы в перестроечное время как Китай поступить - брать все и не отдавать ничего и накакать на мировое сообщество. Щяз бы жили как люди. но нет, нам до основания, а потом....

[^]
ivan888
4.11.2011 - 22:23
2

Хохмач

Цитата
ух ты! не один я за камуняк голоснул. если национализируют нефтегаз и оставшиеся полуживые машинострои, восстановят еэс, то их миссия выполнена и я им буду благодарен весьма. да и альтернативы не вижу другой.

да да ты не один)
Я бы еще добавил к твоему сообщению что надо нефть не за баксы продавать, а за рубли, пусть пендосы думаю где рубли достать, а не просто за бумагу ресурсы скупают...
давай еще друзей, родственников агитируй, нельзя еще пятилетку их терпеть, не выдержит народ...

[^]
Cepreuka
4.11.2011 - 22:26
-3

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 4.11.2011 - 22:16)
а я говорил что я гений?
да тупой.
У вас не бось 5 бышек?

Да не похоже что хватает. Черное с белым путаешь. Даже ни одной книги не посоветую, просто больше читать и думать, думать, думать. Одного высшего образования многим достаточно чтоб научиться писать слитно "небось" и научиться не верить тем, кто только "критикует" (в кавычках - потому что то что на ЯПе больше похоже не на критику, а на поливание говном) и ничего (совершенно ничего) не предлагает.

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 22:30
-4

Весельчак

Цитата
ничего (совершенно ничего) не предлагает.

У НИХ план стандартный :"... разрушим до основанья, а затем, еще раз всё переразрушим, сравняем, сожжем, повесим, расстреляем..."

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 4.11.2011 - 22:30

[^]
hardi
4.11.2011 - 22:37
1

убийца

ivan888
agree.gif
настала пора откапывать пулемет войны, зарытый в погребе. если пидармоты победят - быть войне. к счастью, есть еще люди которым не по фиг на судьбу своей страны.

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 22:38
-4

Весельчак

Цитата (hardi @ 4.11.2011 - 23:37)
ivan888
agree.gif
настала пора откапывать пулемет войны, зарытый в погребе. если пидармоты победят - быть войне. к счастью, есть еще люди которым не по фиг на судьбу своей страны.

Ну, что я говорил! bravo.gif

Мой сценарий, вполне возможен!

5 декабря

Объявлены предварительные итоги выборов.
Уже 4-го, через соцсети, начинается массовый вброс информации о фальсификациях, призывы к сбору граждан у территориальных избиркомов.

К вечеру, 5 декабря, проводится СМС рассылка, с аналогичными призывами, дополненными призывами к неповиновению.
Местом сбора, теперь объявлены местные администрации.

В ночь с 5 на 6-е

В Москве, на Манежке собирается миллионый митинг, участников подвозят со всех ближайших областей.
Начинаются массовые погромы магазинов.

6-7 декабря.

Беспорядки усиливаются. Полиция смята миллионной толпой. Введенные в город войска, опасаясь многочисленных жертв, занимают нейтралитет.

Ночь 7-8 декабря.

Происходит штурм Кремля, мерии, Останкино.
Войска вынуждены открыть огонь. В рядах восставших наблюдается большое количество АКМ. Идут уличные бои, продолжаются грабежи и погромы.

8-9 декабря.

Телецентр захвачен. Повстанцами объявлен призыв о всеобщем неповиновении.
Беспорядки охватывают страну.

10 декабря.

Кавказский джамаат, объявляет о выходе из состава России.
К территориям джамаата присоединены Краснодарский и Ставропольский края. Республики Адыгея, Ингушетия, Дагестан, Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Юг Астраханской области.

На Кавказе начинается массовая резня. Грузия вводит войска в Южную Осетию.
Турция - в Абхазию.

11-12 декабря.

Объявлен выход из состава России республик Башкирия и Татарстан.
Вся центральная Россия и Урал охвачены беспорядками.
Армия занимается, только обороной собственных воинских частей.
Китай стягивает войска к границам РФ.

13-20 декабря.

В ООН обсуждается положение в России.
Принимается решение о вводе миротворческих войск.
Территорией высадки объявлено Приморье, Калининградская область, Мурманск, С.Петербург.

20-30 декабря.

Высадка в Приморье прошла успешно. Войска НАТО встречены местным населением миролюбиво.
Китай продолжает сосредотачивать войска у границ РФ.
Япония вводит войска на Сахалин, Курилы, Юг Камчатки.

1-30 января.

Войска НАТО продвигаются вглубь Приморья.
В Иркутской и Читинской областях вспыхивают русско-китайские конфликты.
Убито несколько сотен Китайских граждан.
Китай вводит войска в Иркутскую и Читинскую области.

1-30 марта.

Объявлено о создании Сибирской Народной Республики.
Столицей нового государства объявлен Новосибирск.
В центральной России продолжаются беспорядки, перерастающие в гражданскую войну.
Массовая резня на Кавказе продолжается.
Турция вводит войска в Новороссийск, Сочи, Таганрог, Туапсе.

Экономические последствия:
Цена на нефть достигает 500$, но нефть находится в Сибирской Народной Республике (далее СНР), а нефте-газопроводы на Запад взорваны.
СНР, постепенно налаживает поставки нефти, через северные порты, железной дороге и по восточному нефтепроводу.
СНР закрывает границы с центральной Россией.
Армия, совместно с силами НАТО, становятся на защиту границ СНР.
Население СНР, составляет 35 млн. чел.

России, как государства, больше не существует . Профит!
СНР обеспечивает поставки энергоресурсов и сырья. Профит!
Япония обрела свои исконные территории. Профит!
Китай откусил кусочек. Дапох! Зато войска НАТО не дадут ему откусить больше!
Кавказскаий джамаат... Проблемс((( Но мы их стравим с Центрально-Российской республикой! Профит!
Ядерное оружие. Проблемс((( Но мы его купим! Как тогда, у украины! Профит!

Профит!Профит!Профит!Профит!Профит!

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 4.11.2011 - 22:44

[^]
Rj45
4.11.2011 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 4.11.2011 - 22:26)
Цитата (Rj45 @ 4.11.2011 - 22:16)
а я говорил что я гений?
да тупой.
У вас не бось 5 бышек?

Да не похоже что хватает. Черное с белым путаешь. Даже ни одной книги не посоветую, просто больше читать и думать, думать, думать. Одного высшего образования многим достаточно чтоб научиться писать слитно "небось" и научиться не верить тем, кто только "критикует" (в кавычках - потому что то что на ЯПе больше похоже не на критику, а на поливание говном) и ничего (совершенно ничего) не предлагает.

людям которые только критикуют?
И которые жаждут общения(по предыдущим постам)
Не ненадо мне советовать Дюма, Пушкина, Айзека, Стругацких, Беляева и многих других.
Читали и там не было предавать свой народ ради бабла.

[^]
hardi
4.11.2011 - 22:42
0

убийца

Цитата
Я бы еще добавил к твоему сообщению что надо нефть не за баксы продавать, а за рубли

да хрен бы с ним, пусть за бакинские, но в казну. пусть часть стырят, что неизбежно, но это в любом случае не в таких количествах.
а на вырученные денги дать жилье для молодых семей не менее двушки, тогда и популяция наша вырастет, и солдаты в армии будут, и за станками будет кому стоять. да и чебуреков на улицах поменьше будет, ога
спэшл фор механизмы и прочая хрнотень, я ничо против других рас, национальностей и вероисповеданий ничо не имею, когда они сидят у себя дома.

[^]
Cepreuka
4.11.2011 - 22:53
-3

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 4.11.2011 - 22:38)
Читали и там не было предавать свой народ ради бабла.

А есть человек про которого ты можешь сказать что он этого не сделал? Кто ж для тебя такой кристально-чистый?
Вот я ни про кого не могу этого сказать, потому что верю только собственным глаза и ушам. А ты говоришь это про любого, потому что веришь вообще всему что услышал от кого-то там кто "знает". Только этим мы и отличаемся. Результат: у тебя все воры и жулики, у меня: врут все, особенно те, кто кричит больше всех. Пока приходится больше доверять тем кто меньше срёт на оппонентов. Этого недостаточно чтоб уважать Путина? Да, бога ради, пусть кто угодно будет президентом, я при любой власти смогу прокормить свою семью, а вы сможете?
Это ж давно известно, чем человек глупей, тем больше он страдает от несправедливости государства, вы потяните этот груз если опять у олигархов вдруг опять пропадёт страх?

[^]
hardi
0

убийца

Бахвалов
слушай, камрад, я уже изрядно поел спиртного и потому не буду расписывать ситуации как ты. ты не учел несколько моментов, а именно:
1. Медвепуты победят, без вариантов.
2. Если победят комуняки, то хуй они чо сделают.
3. Хрен тебе дадут сделать массовые рассылки, а если кто-то даже за это возьмется, то всех акционеров ОПСОСа, включая менеджемент и того кто делал рассылку и всех их родственников до 4-го колена посадят на кол прям на лобном месте.
4. Миллионная толпа никогда не соберется, ибо славянского населения в МСК не более 30%, включая белорусов и украинцев, которым не с руки лечь под пули за великорусь.
5. ну и наконец, те кто встанут, дибилы вроде меня, сдохнут в первые же часы сопротивления, ибо имея даже самое офигенное стрелковое вооружение ты с даже несовершенным в тактическом плане подразделением полиции (тьфубля, аж противно) не справишсо. да и чтоб оказывать какое-то сопротивление надо обладать навыками диверсанта, что в нашем случае - террориста. исход ясен.
6. и наконец, нато сюда не полезет ибо часть нашей страны на геополитических картах в китае, у некторых высших чинов, сам видел, мамой клянусь, приморье уже их территория. хрен они чего кому отдадут.

таг что учитесь есть рис палкаме и жевать бамбук.
с наилучшими

[^]
Rj45
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 22:38)
Цитата (hardi @ 4.11.2011 - 23:37)
ivan888
agree.gif

Ну, что я говорил! bravo.gif

Мой сценарий, вполне возможен!

5 декабря

Объявлены предварительные итоги выборов.
Уже 4-го, через соцсети, начинается массовый вброс информации о фальсификациях, призывы к сбору граждан у территориальных избиркомов.

К вечеру, 5 декабря, проводится СМС рассылка, с аналогичными призывами, дополненными призывами к неповиновению.
Местом сбора, теперь объявлены местные администрации.

В ночь с 5 на 6-е

В Москве, на Манежке собирается миллионый митинг, участников подвозят со всех ближайших областей.
Начинаются массовые погромы магазинов.

6-7 декабря.

Беспорядки усиливаются. Полиция смята миллионной толпой. Введенные в город войска, опасаясь многочисленных жертв, занимают нейтралитет.

Ночь 7-8 декабря.

Происходит штурм Кремля, мерии, Останкино.
Войска вынуждены открыть огонь. В рядах восставших наблюдается большое количество АКМ. Идут уличные бои, продолжаются грабежи и погромы.

8-9 декабря.

Телецентр захвачен. Повстанцами объявлен призыв о всеобщем неповиновении.
Беспорядки охватывают страну.

10 декабря.

Кавказский джамаат, объявляет о выходе из состава России.
К территориям джамаата присоединены Краснодарский и Ставропольский края. Республики Адыгея, Ингушетия, Дагестан, Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Юг Астраханской области.

На Кавказе начинается массовая резня. Грузия вводит войска в Южную Осетию.
Турция - в Абхазию.

11-12 декабря.

Объявлен выход из состава России республик Башкирия и Татарстан.
Вся центральная Россия и Урал охвачены беспорядками.
Армия занимается, только обороной собственных воинских частей.
Китай стягивает войска к границам РФ.

13-20 декабря.

В ООН обсуждается положение в России.
Принимается решение о вводе миротворческих войск.
Территорией высадки объявлено Приморье, Калининградская область, Мурманск, С.Петербург.

20-30 декабря.

Высадка в Приморье прошла успешно. Войска НАТО встречены местным населением миролюбиво.
Китай продолжает сосредотачивать войска у границ РФ.
Япония вводит войска на Сахалин, Курилы, Юг Камчатки.

1-30 января.

Войска НАТО продвигаются вглубь Приморья.
В Иркутской и Читинской областях вспыхивают русско-китайские конфликты.
Убито несколько сотен Китайских граждан.
Китай вводит войска в Иркутскую и Читинскую области.

1-30 марта.

Объявлено о создании Сибирской Народной Республики.
Столицей нового государства объявлен Новосибирск.
В центральной России продолжаются беспорядки, перерастающие в гражданскую войну.
Массовая резня на Кавказе продолжается.
Турция вводит войска в Новороссийск, Сочи, Таганрог, Туапсе.

Экономические последствия:
Цена на нефть достигает 500$, но нефть находится в Сибирской Народной Республике (далее СНР), а нефте-газопроводы на Запад взорваны.
СНР, постепенно налаживает поставки нефти, через северные порты, железной дороге и по восточному нефтепроводу.
СНР закрывает границы с центральной Россией.
Армия, совместно с силами НАТО, становятся на защиту границ СНР.
Население СНР, составляет 35 млн. чел.

России, как государства, больше не существует . Профит!
СНР обеспечивает поставки энергоресурсов и сырья. Профит!
Япония обрела свои исконные территории. Профит!
Китай откусил кусочек. Дапох! Зато войска НАТО не дадут ему откусить больше!
Кавказскаий джамаат... Проблемс((( Но мы их стравим с Центрально-Российской республикой! Профит!
Ядерное оружие. Проблемс((( Но мы его купим! Как тогда, у украины! Профит!

Профит!Профит!Профит!Профит!Профит!

ванга едросов?
а с логикой при 2 вышках проблемы...

[^]
hardi
4.11.2011 - 22:56
0

убийца

Цитата

agree.gif

[^]
Rj45
4.11.2011 - 22:59
1

Ярила

hardi
вы слишком верите пропаганде
у нас один в поле воин))
Так что не ссать
Провемся.

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 23:03
-4

Весельчак

Цитата

Уважаемый!
Опишите СВОЁ видение, предполагаемого развития событий!
от Вас я слышал, пока, только вопли)))

Пока что, только hardi, написал что то осмысленное и возможное.

[^]
hardi
4.11.2011 - 23:04
0

убийца

Rj45
увы вы не правы. я знаю очень многое не по наслышке, а изнутри. один в поле даже посрать не сможет, там в любом случае второй найдется. а про воина, у вас, это где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75520
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх