Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Бахвалов
5.11.2011 - 00:09
-7
Статус: Offline

Весельчак

hardi

Вы не обращайте внимания на циферки в профиле! Я старше Вас, уверяю честно.

Цитата
Если хоть один дибил шарахнет ядрёной бомбой хоть куда-нибудь, даже туда где никого нет "не предупредив своих коллег по опасному бизнесу" (©Жмурки) - конец всем и вся.

Пендосы смогут! У них есть опыт.

Цитата
А насчет рыпнется, то Китай рыпнется, а вот пендосы как раз лососнут,

Вы забыли про ещё один лакомый кусок для Китая - Казахстан.
Вот его НАТО и отдаст Китаю на съедение, вместе с Читой и Иркутском.

Добавлено в 00:11
Цитата
Даже Навальный метается туда-сюда - то либерал, то националист.

Навальный мне напоминает, этакую невесту на выданье, и секса хочется, а залетать нельзя)))
Вот и мечется.

[^]
tafiy
5.11.2011 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

Не надоело вам ещё бодаться?
Бахвалов хоть самоудовлетворением занимается, для его возраста это нормально.
А у остальных мазохизьм развивается - так не уважать свой мозг. hz.gif

[^]
Rj45
5.11.2011 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 5.11.2011 - 00:03)
Цитата
ты просто не знаешь когда народ идет против власти.

А вы бывалый революционер?
В оранжевых бунтах участвовали?
Когда? Где? Страны? Пароли? Явки?

допрос?
да не скорей отсос.
я так немного в низшей касте
и рев толпы понятен мне
и вам "любимым" с едровластьем
пора бежать поверьте мне.
как не хотелось бы мне крови
сдержать толпу я не смогу
поэтому бегите ради бога
иначе грех я на душу беру

Это сообщение отредактировал Rj45 - 5.11.2011 - 00:15

[^]
Бахвалов
5.11.2011 - 00:16
-6

Весельчак

Цитата
я так немного в низшей касте и рев толпы понятен мнеи вам "любимым" с едровластьемпора бежать поверьте мне.как не хотелось бы мне кровисдержать толпу я не смогупоэтому бегите ради богаиначе грех на на душу беру

Браво! bravo.gif

Вот видите, как положительно я на Вас повлиял!
Ну не узнать человека!

А там, глядишь, возьметесь за повесть!
Но я, посоветовал бы Вам, начинать с рассказов и очерков.
Натренируете слог, выработаете стиль, и добро пожаловать на ЛИТПРОМ!

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 5.11.2011 - 00:18

[^]
LittleDevil
5.11.2011 - 00:18
0

Приколист

tafiy
тема "Они зомбируют население!" на главной! конечно "населению" надо отвечать, такую херь без ответа оставлять, когда ее прямо в нос суют??...

[^]
Rj45
5.11.2011 - 00:20
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 5.11.2011 - 00:13)
Не надоело вам ещё бодаться?
Бахвалов хоть самоудовлетворением занимается, для его возраста это нормально.
А у остальных мазохизьм развивается - так не уважать свой мозг. hz.gif

дрочит?

это не мазохизм.
это основы жизни.
быть человеком.
противно быть рабом
рекламы блядской жизни
так хочется побыть собой
вьебав по гандурасам
чистым
и крепким кулаком

[^]
tafiy
5.11.2011 - 00:27
1

Ярила

Цитата (LittleDevil @ 5.11.2011 - 00:18)
tafiy
тема "Они зомбируют население!" на главной! конечно "населению" надо отвечать, такую херь без ответа оставлять, когда ее прямо в нос суют??...

Ну за 2 дня можно было понять, кто что из себя представляет.
Спорить особо не о чем.
ЕДРО обосралось, но альтернативы ЕДРУ сейчас нет.

Но можно выразить протест, проголосовав за коммуняк, жирика или явлинского.
Хотите спорьте, а я лучше пойду книжку почитаю. smile.gif

[^]
Бахвалов
5.11.2011 - 00:30
-8

Весельчак

Цитата
альтернативы ЕДРУ сейчас нет

Здравомыслящих людей все больше... Это радует.

[^]
LittleDevil
5.11.2011 - 00:40
1

Приколист

tafiy
спорить не буду, ибо насчет "обосраться" это не обсуждается (что есть, то есть), но ведь правда альтернатив-то не видать... едро (и все остальное) чистить надо, простыми и конкретными действиями, например выступить для начала за полную ратификацию Конвенции ООН по борьбе с коррупцией ... а реально мы ее ратифицировали всю, кроме п.20 (контроль не только доходов, но и расходов)

ну вот и давайте конструктив в таком же духе, а не все "все пиздец мы все умрем" )))

[^]
Rj45
5.11.2011 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 5.11.2011 - 00:03)
Цитата
ты просто не знаешь когда народ идет против власти.

А вы бывалый революционер?
В оранжевых бунтах участвовали?
Когда? Где? Страны? Пароли? Явки?

буду пафосным как едро
Имя мне народ
живу везде
и на хуй шлю
задротов едростана
европе продавших уже
всех нас с землёй
до туркестана
но не бывать
сей злобной воле
домокловым мечом для нас
мы сбросим иго
и народы
всея земли поддержат нас.

Добавлено в 00:50
Цитата (Бахвалов @ 5.11.2011 - 00:30)
Цитата
альтернативы ЕДРУ сейчас нет

Здравомыслящих людей все больше... Это радует.

3 дауна из тысяч?

[^]
Zwieback
5.11.2011 - 00:53
0

Рождённый в СССР

Одни здравомыслящие... Кругом. Да шож ты будешь делать-то...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 5.11.2011 - 00:59

[^]
Бахвалов
5.11.2011 - 00:53
-5

Весельчак

Rj45

Ладно. Пошутили и хватит!

1. Революции не будет.
2. Единая Россия победит на выборах - 45%
3. ЛДПР 25-30%.
4. ЛДПР+ЕР= 70%
5. КПРФ 15-19%, максимум 25%

Всем спасибо за дискуссию.
Спокойной ночи, коллеги!

[^]
hardi
5.11.2011 - 01:00
2

убийца

по высказываниям я понял, что прения сторон закончены и более тратить драгоценное время сна на каменты бессмысленно. На этом ресурсе мало осталось людей, которые меня знают лично и о многом я сужу от первого лица, как участник событий, а не строю догадки о правдивости той или иной информации которую вам преподнесли сми в удобной для их заказчика форме, а потому считаю, что более адекватно могу оценивать ситуацию по вопросам в которых вступаю в дискуссию. В любом другом случае, когда я сам не имею достоверной информации - воздерживаюсь от высказываний.
тем не менее, я отвечу на предыдущие посты.

Rj45
Цитата
почеши яйца

Цитата
Неупейся)))

ну вот это вообще ни к чему. даже в свободные времена на япе переход на личности не приветствовался. но это теперь работа формазанов и шестернкиных. они вам судьи.

Цитата
Китай? враг япония,и враг сшп.

У РФ враги все, кто за территорией госграницы, уясните это себе раз и навсегда. Вопрос только в том, с кем против кого дружить, чтоб в данной ситуации потерять меньше, а потери неизбежны.

Цитата
не умиляй бендеровских наемников

а я и не умиляю, да и оранжевую революцию в Украине сделали псориазно-проказный в тандеме с першим другом мишейскушайгалстук, отправив туда пару тысяч отборных бойцов и провокаторов, с финансовой поддержкой юнеско, выступающей от лица всем понятно кого. А мой недавний променад по западной Украине показал, что есть несколько сотен идиотов, жаждущих сами не знают чего, типа манны небесной от пендостана и еврожопы, погрязших в своих проблемах, которые ждут чудесных перемен от размещения натовских баз на территории суверенной Украины. Да нах они никому не нужны эти страждущие. И слава Богу, что здравомыслящих людей там больше. А бритоголовых отморозков у нас по более чем там.

Цитата
Хоть и живу в краснодарском, я северянин и сибиряк. А сибиряки много что могут

а я из забайкалья, и тоже много что могу, и пороха понюхал так, что никому не желаю. И с нажитым своим опытом понимаю, что хрен ты чо сделаешь с акм в руках когда тебя бомбит звено штурмовиков с периодичностью раз в пол часа, ога? А вы видимо чемпион по контре и батлфилду, умирая сто раз таки приносите победу. в реале все не так, в реале ты умираешь больно. мне нет еще 40 лет, а раненное и сломанное болит работая как барометр. так что не рассказывайте мне о своем происхождении, оно ни при чем. со мной бок о бок многие годы кормили вшей в разных частях необъятной нашей ребята с кавказа, им дела нет до фанатиков религии. также и ребята из Украины. а те кто воевал против нас в Абхазии... ну что, там и граждане РФ наемниками были против регулярных войск, так же как и в Чечне. Кушать все хотят, если своя армия не платит, то за профессионализм и лояльность заплатит другая, еще один камень в наш огород, кстати.

Цитата
да вы прямо педофил

ну это уже совсем личное оскорбление. друг мой, вы не правы и, видимо, не до конца прочитали, то что я написал в своем коменте, а именно
Цитата
уж очень мне пионерочки в пионерском детстве нравились

то есть я был сам пионером, то есть возраст мой был такой же, как и у пионерочек и являться педофилией никак не может. а Ваше высказывание а5 же подтверждает то, что вы обычный обыватель, которому запылили моцк второстепенными раздутыми проблемами, в противном случае вы бы не акцентировали внимание на этом высказывании. либо у вас просто кончились аргументы по теме и вы решили уколоть меня лично - зря. ни к чему это.

Цитата
вы просто нерусь(я не про национальность) И дети у нас у русских очень тонко чуствуют ложь

тут просто абасаццо можно. я всю жизнб пашу на благо страны без особых дивидентов для меня. но так легла карта. и я не буду спрашивать вас о происхождении ваших родителей и вашем лично.
задам простой вопрос
у меня мать из белоруссии, отец с Дальнего востока, я родился в подмосковье, моя жена из донцекой области (Украина), один дед поляк, второй из ХМАО, бабушка из Пензы, Вторая из Кёника, прадед герой фильма Михалкова комдив Котов, итд итп. Так моих вы дозволите называть русскими? А я русский? а вы после 300 лет татаромонгольского ига? не гоните.
Далее не считаю нужным продолжать джискуссию с вами.

[^]
afon9l
5.11.2011 - 01:01
1

Год выпуска 2009

[^]
hardi
5.11.2011 - 01:06
2

убийца

Цитата
Вы не обращайте внимания на циферки в профиле! Я старше Вас, уверяю честно

тогда беда вашей седине, глупости говорите.
Цитата

Пендосы смогут! У них есть опыт.

у нас тоже. это ничего не меняет, повторюсь, зараженная территория никому не нужна. есть намного более эффективные способы захвата чем ядерное оружие

Цитата

Вы забыли про ещё один лакомый кусок для Китая - Казахстан.

а5 ерунду говорите. скорее китай казахов пендосам отдаст, но тоже не верю в это, спор идет за ресурсы сибири, а песка в китае и так навалом.

[^]
SHPanda
5.11.2011 - 01:34
0

Грустный Панда

hardi

Молоток! Вот нормально все обосновывает! Почитать приятно.

[^]
Rj45
5.11.2011 - 02:15
0

Ярила

hardi
не надо паники
штурмовикам далеко лететь прийдется.

и вы через чур резкий, вот комсомолки это было бы понятно.

[^]
FedorDK
5.11.2011 - 03:23
3

Ярила

Цитата (LittleDevil @ 5.11.2011 - 00:08)
Меня лично питают надежды на то, что едро эволюционирует во что-то более интересное.

В нашей деревне в ядро подались исключительно карьеристы без профессии и моральных устоев, разных возрастов. Туда если и попадает хороший человек, то обманом и в таком возрасте, когда уже плохо соображает. У нас так учитель истории туда был затащен.
ЕдРо - это поздняя КПСС только в сто крат хуже. В КПСС всё же наряду с погромщиками союза и нормальные люди состояли. Так же у верхушки КПСС хоть какие-то рамки были. В ЕдРе же нормальных выкинули, нормы поведения ограничены только бурной фантазией - остался один мусор, ну ещё уголовники со всей страны добавились. Молокососы, "идущие вместе" по головам или просто тусня за 200 руб. добавились.
Как ЭТО может эволюционировать? Что бы понять, что ЭТО будет только разрастаться и им надо будет всё больше и больше, что созидать ЭТО не способно по определению, сколько лет должно пройти? 6,12,18? Или пока всё не выкачают?
Мне смешно, когда чиновники-едросы рапортуют о построенной дороге или повешенном светофоре - это равносильно как врач будет с плакатами оповещать народ что он удалил аппендицит или вырвал зуб, как доярка будет телевидение приглашать после каждой подоенной коровы. И всё это у ЕдРа называется - "мы же что-то делаем, не всё получается, но вот то-то сделали..." Ещё бы они вообще ничего не делали... Раньше днепрогэсами и БАМами рапортовали, а сейчас что ракета на 7-й раз всё таки почти до цели долетела. И это в стране с такими ресурсами.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.11.2011 - 03:25

[^]
FedorDK
5.11.2011 - 03:34
1

Ярила

з.ы. И не будет никаких войн, даже если случится чудо и мегеровец местный с женой из избиркома и Чуровым не насчитают сколько там у них заказано. Даже если какая-нибудь КПРФ победит. А не случится по одной простой причине. КПРФу война тоже не нужна, отнимать у олигархов они сразу точно ничего не будут. Олигархам тоже конфликты не нужны, им качать керосин надо. Эти между собой договорятся. Провинциальным ядристам тоже нафиг конфликты - им надо жопу в тепле держать. Они тут же вспомнят что из партии не выходили, что втайне обожали Зю. Что икона со Сталиным у каждого висит за печкой и т.д. и т.п. Может даже меньше своруют очередной попил бюджета.
Китаям и Пендостанам тоже нафиг никаких горячих заварух не надо. Ресурсы Китай и так получает и официально и неофициально. Пиндостаны и так у нас тут прижились, по их лекалам 90-х годов всё построено, что сейчас имеем. Они с ливиями-то толком справиться не могут, зачем им геморрой в виде войны с РФ.

Если такое дело произойдёт - будет мягкий перетряс. И когда будет перетряс заинтересованных лиц - то некоторая шушера может и выпасть из обоймы. Ещё когда намечается перетряс, то шушера начинает пытаться показать какую-то деятельность. Ну и КПРФ так и так придётся выполнять хотя бы часть своей программы. На это и надёжа.
Ну и совсем фантастика - Зю и Ко всё же немного генералам боковым и абрамовичам яйцы поприжмут на пользу стране.

Но более вероятное развитие событий будет такое - в этот раз ЕдРо по прежнему нарисует что заказано у левад центров и прочих вциомов. Но без конца так продолжаться не может. 50-летние научатся пользоваться сетью, а сеть - это не ящик ЕПРСТа. И тогда вступит в силу американская модель демократии и успокоения масс - будет создана вторая партия и она победит на выборах и далее лет 100 дорогие россияне будут выбирать эти партии по кругу - одна насрала - выбираем другую, за 6 лет забываются гадости первой - снова её выбираем. Демократия однако.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.11.2011 - 04:03

[^]
NicolaTesla
5.11.2011 - 09:09
-1

Хохмач

да что вы троллей кормите?

Администрации президента срочно требуются клеветники и мелкие пакостники. Оплата сдельная

roizman
2 Ноя, 2011 at 4:27 PM

Вот как это выглядит:

"Здравствуйте!

Дело вот в чем. Я искал работу копирайтером на сайте http://free-lance.su/index.php?Page=4
там было такое объявление:
«ПОСТИНГ КОМИНТАРИЕВ НА НОВОСТНЫХ САЙТАХ»
Нужны люди которые будут постить коменты и статьи на определенных ресурсах,новостных, статьях, и тд, я дам и темы что писать и ресурсы.
Посты маленькие (2-10 слов)
В день нужно делать минимум 100 постов.
Оплата 250 рублей 100 постов.
Автор: Луцевич Владислав
Категория: Реклама/Promotion - Постинг/Реклама

[^]
Бахвалов
5.11.2011 - 10:24
-6

Весельчак

Цитата
В нашей деревне в ядро

Ясно! Мальчик живет в деревне и поэтому обижен на весь мир))))

Цитата
если какая-нибудь КПРФ победит

Ну победит КПРФ. И что? Это, всего лишь, выборы в Думу, а не президентские выборы.
Ну парализуют они работу Думы.
Ну напринимают бредовых законов. Кто им их подпишет? Президент? )))))
Посидят четыре годика, как собака на сене - и окончательный крах КПРФ.

Запомните, мой юный друг! Победа не нужна самому Зюганову!
Он уже отдал победу в 1996 году.
Или Вы верите, что Ельцин честно победил? )))))

Цитата
«ПОСТИНГ КОМИНТАРИЕВ НА НОВОСТНЫХ САЙТАХ»

Ха ха ха ха!!!

Бредовая провокация, да ещё и безграмотная))))
Не Вы объявление давали??? )))

з.ы. И да! На президентских выборах, шансов у Зюганова НЕТ!

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 5.11.2011 - 10:58

[^]
tafiy
5.11.2011 - 12:48
0

Ярила

Цитата (LittleDevil @ 5.11.2011 - 00:40)
tafiy
спорить не буду, ибо насчет "обосраться" это не обсуждается (что есть, то есть), но ведь правда альтернатив-то не видать... едро (и все остальное) чистить надо, простыми и конкретными действиями, например выступить для начала за полную ратификацию Конвенции ООН по борьбе с коррупцией ... а реально мы ее ратифицировали всю, кроме п.20 (контроль не только доходов, но и расходов)

ну вот и давайте конструктив в таком же духе, а не все "все пиздец мы все умрем" )))

А где вы видели, что я говорил "все пиздец мы все умрем"? )) Я просто констатировал.

А конструктива - его навалом и довольно давно. От ратификации Конвенции ООН по борьбе с коррупцией, приведения налоговой системы в порядок (забота о малом бизнесе просто потрясает moderator.gif ) до реальной ответственности исполнителя.
Только за те года, что медвепут у власти сделано очень мало.

[^]
FedorDK
5.11.2011 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 5.11.2011 - 10:24)
Ясно! Мальчик живет в деревне и поэтому обижен на весь мир))))

Бахвалов, если как ты, наймусь в агитаторы, возьмёшь меня к себе в масквабад к чуркам? Есть надежда? pray.gif

[^]
Бахвалов
5.11.2011 - 18:21
-6

Весельчак

Цитата
Бахвалов, если как ты, наймусь в агитаторы, возьмёшь меня к себе в масквабад к чуркам? Есть надежда?

Если Вы повысите свой моральный уровень, перестанете ненавидеть свою Родину Россию,
то всё возможно)))

[^]
Rj45
5.11.2011 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 5.11.2011 - 18:21)
Цитата
Бахвалов, если как ты, наймусь в агитаторы, возьмёшь меня к себе в масквабад к чуркам? Есть надежда?

Если Вы повысите свой моральный уровень, перестанете ненавидеть свою Родину Россию,
то всё возможно)))

я ненавижу тех кто "жрёт" мою родину.
вырывая "лакомые куски", нефти, газа, и остальных природных ресурсов нашей родины.
тех которые украв, все что народ построил за 70 лет, ещё и наживаются продавая нам украденное.
тех, которые не могут даже выполнить свои обещания.
и тд и тп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75520
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх