Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Cepreuka
3.11.2011 - 00:07
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (КотэШашлык @ 2.11.2011 - 23:56)
ЯНаебенилсяЪ и Cepreuka, это что за уебаны? Ладно один в пьяном неадеквате, но второй то явно после какой то няшки от медвепута(не исключаю что это был хуй местного чинуши), ну не может так здравомыслящий человек любить нынешнюю власть.

P.S. За Единую Россию только стоя и не чокаясь.

а вот уе**на ты в зеркале ищи smile.gif)))
с чего ты взял что я люблю власть? Я власть просто ненавижу, во всех проявлениях smile.gif
А ещё не люблю дураков smile.gif Ну и этого ты в зеркале тоже увидишь smile.gif

[^]
igluk
3.11.2011 - 00:10
0

Ярила

Жаль нельзя за всех проголосовать, вот была бы потеха. А что, правили бы всем кагалом.

[^]
LuckyRex
3.11.2011 - 00:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 00:04)
Цитата (LuckyRex @ 2.11.2011 - 23:53)
А Вы, простите,  "с какого хера "(Ваше(С) тут людей "иностранными наймитами" клеймите?

Может быть, они высказывают свое наболевшее здесь, ибо власть предержащие на данный момент ограничивают их в этом на остальных ресурсах СМИ?

Ну вот такой я, "клеймятор" smile.gif))) А говорю так, потому что слышу от них сплошной бред smile.gif
Или хз с чем они сравнивают, может они просто недавно живут и фильмов об идеальном обществе насмотрелись? Может им стоило бы сначала почитать книги о советском союзе? ну это тем, кто реально считает что при предыдущих было лучше (ведь всякие же дураки бывают:)))) )
ну вобщем всё, напостил много, для "минусистов" - поле напаханое smile.gif спать пора - умных на работе ждут с утра (блин, какой я всё-таки Нарцисс) smile.gif))))))

Про Нарцисса еще мягко сказано.

Похоже, Вы с деревенскими подростками говорили, а не со взрослыми адекватными женщинами и мужчинами (поверьте, таких в замкадье очень много), которые помнят, как было 30-25-20-15-10 лет назад и сейчас.
Хотя нет, современные деревенские подростки просто наваляли бы Вам люлей за несоответствие с их действительностью. И правильно бы сделали.

Ярких Вам снов, с подробностями.

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 00:14
-5

Хохмач

Цитата (igluk @ 3.11.2011 - 00:10)
Жаль нельзя за всех проголосовать, вот была бы потеха. А что, правили бы всем кагалом.

А ты поступай как я: Никого не знаю, перед выборами все красноречивы, никому не верю, поэтому голосовать не иду smile.gif А если кто-то хочет мой голос, пусть сделает хоть что-то, за что я спокойно "позеленю" избирательный бюллетень smile.gif)))

[^]
Negue
3.11.2011 - 00:15
1

Ярила

Cepreuka
ну у тебя есть право - неприкосновения))
раз ты на япе
а всех остальных - валим!

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 00:20
-7

Хохмач

Цитата (LuckyRex @ 3.11.2011 - 00:13)
Хотя нет, современные деревенские подростки просто наваляли бы Вам люлей за несоответствие с их действительностью. И правильно бы сделали.

Ярких Вам снов, с подробностями.

Спасибо за пожелание smile.gif
Но навалять мне - тоже ведь что-то уметь надо smile.gif Юность на улице оставила не один шрам smile.gif
И вот опять вы пытаетесь уличить меня в незнании. Уж о замкадье (или о москве, как угодно) и о деревнях вы лучше подросткам соседским рассказывайте smile.gif))) Им вы может и сможете сказать что-то новое, мне - нет smile.gif

[^]
Negue
3.11.2011 - 00:24
2

Ярила

Камрады! не будем тут ссорится!
у нас тут какой вопрос - доверять ли едросам?
Я думаю этот вопрос все для себя решили - нахуй они пошли.
А те кто сомневаются - тоже идут лесом.
Ну а мы 0щастливы и тд.д.

[^]
igluk
3.11.2011 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 00:14)
Цитата (igluk @ 3.11.2011 - 00:10)

А ты поступай как я: Никого не знаю, перед выборами все красноречивы, никому не верю, поэтому голосовать не иду smile.gif А если кто-то хочет мой голос, пусть сделает хоть что-то, за что я спокойно "позеленю" избирательный бюллетень smile.gif)))

Тут вопрос политический, способны ли эти люди изменить, нет, не повысить пенсию, или что-то в этом роде, а изменить по настоящему, когда ты, мы, будем влиять на то, что происходит, а не смотреть и удивляться. Нужна воля, политическая воля и сила. Думаешь эту шоблу от кормушки легко отогнать? Присосались намертво.

ЗЫ Видел людей которые отдавали свой голос, за 500 рублей, так вот это их цена, как гражданина.

Это сообщение отредактировал igluk - 3.11.2011 - 00:27

[^]
FKaplan
3.11.2011 - 00:36
1

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата
ЗЫ Видел людей которые отдавали свой голос, за 500 рублей, так вот это их цена, как гражданина.

Во-во, а говорят инфляцио маленький - сейчас 1500 предлагают.

[^]
17нах
3.11.2011 - 00:39
0

Шутник

Цитата
помне богатства хуйня. помирать один хрен придется и безразницы в каком гробу хоронить будут. лично я бы диктатуру устроил и честно признаюсь - хрен бы Вы все получили, а не право голоса -устроил бы социализацию-поднял армию-ввел смертную казнь-бесплатную медицинуи всетаки полицию назад переименовал в милицию :-P

иди в кандидаты, я за тебя.

[^]
КотэШашлык
3.11.2011 - 00:40
1

Кошачий Бог

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 00:07)
Цитата (КотэШашлык @ 2.11.2011 - 23:56)
ЯНаебенилсяЪ и Cepreuka, это что за уебаны? Ладно один в пьяном неадеквате, но второй то явно после какой то няшки от медвепута(не исключаю что это был хуй местного чинуши), ну не может так здравомыслящий человек любить нынешнюю власть.

P.S. За Единую Россию только стоя и не чокаясь.

а вот уе**на ты в зеркале ищи smile.gif)))
с чего ты взял что я люблю власть? Я власть просто ненавижу, во всех проявлениях smile.gif
А ещё не люблю дураков smile.gif Ну и этого ты в зеркале тоже увидишь smile.gif

Да Вы батенька подлец, жулик, авантюрист и негодяй. Подохнешь скоро от страха, придурок, лужковское говно. © Жирик

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 00:46
3

Ярила

Цитата
Может им стоило бы сначала почитать книги о советском союзе? ну это тем, кто реально считает что при предыдущих было лучше (ведь всякие же дураки бывают:)))) )

Часто слышу - почитать книги о СССР... Почему не уточняете - какие книги? Чьи - заокеанской совести нации Солженицына? Историка всех времён и народов Суворова-Резуна? А может Карпова, Героя СССР? Или Кара-Мурзы?
Понятно что в школах сейчас проходят первых двух. Вторых двух проходить - это для сегодняшней власти крайне нежелательно.

Про "лучше и хуже".
Вчера стоял в нашем заводском музее и смотрел на ботинки тех кто работал тут в начале 40-х, - на деревянной подошве, не найк в общем. Жили в шлакозасыпных бараках. Лица на фото худые, измождённые. Прямо иллюстрация для книжек солженицыных и резунов о том как мучали народ. Ещё можно для контраста современных людей с поршкаеном, сотиком и тёлой в кроткой юбке приложить - вот мол, как жили, а как теперь!
А с другой стороны - а как по другому, когда завод начали строить за год до войны в глухом лесу? Мог бы думаю тогдашний директор новостройки если уж не поршкаен, но жизнь-малину себе устроить по тем меркам. Правда для этого ему пришлось бы:
а) заниматься устройством личного благополучия
б) приворовывать у подчинённых
в общем чем сейчас и занимаются все чиновники от медвепутов.
И собственно о каком отличии речь - если к осени 41-го умудрились дать первую продукцию - то это было тогда целью - от подростка до директора и работали сами, за идею, по 16-18 часов, хотя официально трудовой день был 12 часов, если отогнали фрицев - то смогли немного подумать и о себе. Если кончилась война - то уже начали жизнь обустраивать, в 51-52-м уже ездили на Чёрное море отдыхать, спустя 6-7 лет после ВОВ. Это всё документально подтверждено. И что из себя представлял руководитель тогда - это не куршавель, особняк с 5-метровым забором, детки на бентлях и прочие шлюхи в запасе. Директор с 5-6-утра выходил и шёл смотреть вверенный ему посёлок и завод. В 8 уже песочил нерадивых подчинённых, давал указание - где какой непорядок исправить. Уходил с работы само собой тоже последним. Жил он за забором от моего дома, в 1-этажном, 5-стенном срубе, площадью 60-70 м2. И фамилии таких Директоров-начальников не проклинают, а вспоминают до сих пор добрым словом. Потому как если война - то все вместе работаем на Победу, если мирное время - то все вместе строим себе жилые современные по тем меркам дома, детсады, школы, турбазы, мраморные ДК, бассейны - и и ВСЕ ВМЕСТЕ кто строил этим пользуемся. И уборщица из цеха и директор и его замы. А не зарабатываем на убитый жигуль на "стройке века" особняка какого-нибудь братка-едраста. Вот в чём смысл Справедливости.
(написал всё это не по книгам - сам тут всю жизнь живу и предки мои тут с самого начала, да и от других людей много чего слышал)

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 00:55

[^]
igluk
3.11.2011 - 01:02
1

Ярила

FedorDK
Цитата
Потому как если война - то все вместе работаем на Победу, если мирное время - то все вместе строим себе жилые современные по тем меркам дома, детсады, школы, турбазы, мраморные ДК, бассейны - и и ВСЕ ВМЕСТЕ кто строил этим пользуемся. И уборщица из цеха и директор и его замы. А не зарабатываем на убитый жигуль на "стройке века" особняка какого-нибудь братка-едраста. Вот в чём смысл Справедливости.
Хорошо это Вы сказали и возразить на это нечего. Не часто встретишь, настоящего Советского человека. Ну за кого Ваш голос не буду спрашивать, не потому что уверен, а по этическим соображениям.
Да, чуть не забыл, а причём тут выборы?

Это сообщение отредактировал igluk - 3.11.2011 - 01:03

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 01:08
0

Ярила

А это для того что бы подумали люди, прежде чем всей подряд макулатуре верить.
Кстати, если и буду за КПРФ голосовать, то в пику ЕДРу. Хотя не уверен, что КПРФ это не то же ЕДРо сейчас, только вид сбоку. Зачастую КПРФ выглядят как пародия на партию, которая на что-то хочет претендовать. Я бы или не пошёл или против всех проголосовал, если бы это было возможно, но вот думаю в этот раз всё же сходить надо на выборы, хотя после того как избрали Медведа зарёкся туда ходить.

[^]
Anisotropic
3.11.2011 - 01:09
11

Шутник

смерть медвепуту!!!

Они зомбируют население!

[^]
igluk
3.11.2011 - 01:14
1

Ярила

Цитата
Кстати, если и буду за КПРФ голосовать, то в пику ЕДРу.
Не очень внятное политическое кредо и гражданская позиция. Я так понимаю, представителей Ваших интересов, среди кандидатов нет?

Это сообщение отредактировал igluk - 3.11.2011 - 01:16

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 01:16
1

Ярила

Цитата
Да, чуть не забыл, а причём тут выборы?

На выборах выбирают. Теоретически. Большинство людей не хотят утруждать свои мозги и с радостью принимают готовые рецепты от 1-го канала и прочих НТВ. Кстати, не удивлюсь, что среди несетевого населения ЕдРо реально получает свои 60-70%. А делается этот коктейль достаточно просто - напоминания про то как жили плохо (чёрно-белые кадры хроники и закадровый голос сванидзы), следом кадры про наводнения по миру, про кризис в европах, и далее кадры про то как где-то какой-то детсад в РФ построили или пенсионерке квартиру подлатали - вот мол, жизнь налаживается! Контрасты. А посмотреть вокруг и подумать - куда идём? - это уже лишнее для большинства наших людей. В результате имеем дистрофию головного мозга - с одной стороны вроде и пенсии мелкие и перспектив честно заработать что-то существенное в провинции не много, но Диман и Вован - молодцы!

Добавлено в 01:18
Цитата
Цитата
Кстати, если и буду за КПРФ голосовать, то в пику ЕДРу.
Не очень внятное политическое кредо и гражданская позиция. Я так понимаю, представителей Ваших интересов, среди кандидатов нет?

Я достаточно неплохо представляю что есть например КПРФ сейчас, понаблюдал в реале за их людьми и работой - идеи возможно их мне более близки, но исполнители там хреновые в массе своей. Поэтому от спонсорства местной кпрф-ной ячейки я отказался несколько лет назад. smile.gif

[^]
igluk
3.11.2011 - 01:22
1

Ярила

FedorDK
Не всё понимаю, телевизора у меня нет. Про Сванидзе, зря Вы так, у него свои, веские причины ненависти к Сталину и СССР заодно, ну Вы наверное знаете.

2Anisotropic stol.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 3.11.2011 - 01:22

[^]
Marusja
3.11.2011 - 01:25
0

Ярила

Голосование всё равно будет подтусовано. И ВСЕ об этом знают. К чёрту эмоции. Надо жить по своим силам. Коррупция такая!!!!!!! Никто ничего не изменит. Путин сам похож на чёрта. С его приходом лучше не будет. Вернее обещаний будет огого! А народ пофиг.

[^]
Torpeda41
3.11.2011 - 01:26
-1

Ярила

Красиво сделанный ролик с явными признаками полной тупизны.Или преднамеренной лжи.

Они зомбируют население!

[^]
igluk
3.11.2011 - 01:28
6

Ярила

Цитата
Большинство людей не хотят утруждать свои мозги и с радостью принимают готовые рецепты от 1-го канала и прочих НТВ.

Так работает телевидение. Шаблончик был тут на ЯПе.

1. Медведев встретился с каким-то зарубежным хуем. Обсуждали неебически важную хуйню. В результате чего сторонам удалось договориться.
2. В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы уёбывают в соседний Заибонго. Европа переживает.
3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему пиздецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая хуйня.
4. Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка.
5. В Ебеньковском районе, недалеко от областного центра, что-то охуённо бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная коммиссия. Жертвам будут компенсации.
6. Медведев крутит в руках модернизированную нанохуйню. Удивляется. Улыбается. Оттопыривает губы. Россия - родина слонов.
7. Путин пообещал повысить какую-то поебень уже до января следующего года.
8. Утипусечка в зоопарке города Хуйнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе.
Реклама.

©Х.З.

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 01:29
0

Ярила

Почему возможно КПРФ - потому как у других "партий" рожи лица вообще не наблюдается - это просто сборище людей делающих карьеру. В КПРФ всё же можно поискать идейных людей. Хотя с верхушкой там явный коллапс, возможно за исключением Алфёрова и ему подобных.
Не знаю как сейчас, но в своё время могли они привлечь в союзники брутального молодого активиста Удальцова например из его АКМ, но побоялись, решили сального Афонина выдвигать. Есть там и тот кто в болтологии Жирика за пояс бы заткнул, собственно чего и случалось - Улас, да и на физиономию для домохозек уж лучше Геннадия Андреевича будет, но тоже в президиуме его не видно - одни ряхи пенсионные сидят - Кашин, Зюганов, Мельников и др. товарищи. Но с остальными партиями-вариантами, как уже сказал, дело вообще дрянь.

[^]
STFeo
3.11.2011 - 01:29
0

Шутник

Цитата (InfernalAbyss @ 2.11.2011 - 12:07)

ну дак они правда социализацию проводить хотят? или стоит ждать чего-то в духе ЕдРа?

Кто "они" в твоем вопросе?
Ты, понял, что ЗДЕЛАНО под названием "вертикаль власти"?
Очень похоже, что не совсем. Нет там "они", "другие" и тд и тп.
Если ты "там" как и твоя организация, ты " в сестеме". Разница лиш в мелких деталях, но это даже не игра в покер.
Упрощу...
Откуда у КПРФ бабло на "все движения" а это не кк грин(если так проще считать)? Это не нынешняя власть финансирует, не закрывает-ДА но не финансирует. А кто финансирует нынешнюю власть? Повторюсь, публичным, воротилы(отжималы и т.п.) не будут т.к. менталитет другой и это не только у нас а в мире(ну не знает мир кто владелец пирамиды фед.рез. банк США, хоть убейся а это частная организация, так к сведению). "Едем дальше", зачем "ряд депутатов" вкладываюццо в КПРФ на что и пакупаеццо ВСЁ от атрибутики до дачь и машин, образования в кебриджах детям и т.п.(поверь всё четко проконтралировано что, кто и куда) и ка думаешь, зачем? Кто вкладываеццо просто так? Да нееее....Это бред. Либо если "просто так вкладываешсо" то ты нищий "всю дорогу" либо gentel.gif Да все тож самое и будет но мож нюансы изменяццо но ни один олигарх(вор а ани все таки не пострадает особо) да и ГЛАВНОЕ, не изменится внутренняя политика и внешняя.
Вопщим ИМХО, яб голосил за Зюгу(именно вопреки "здравому смыслу" ибо он давно просчитан здравй типа...) но нестоит расчитовать хоть на что-то...Мы ВСЕ знаем кто президент следующий и правящая партия и тут без шансов, поверьте. ВАЖНО не КТО ГОЛОСУЕТ ТУТ а ВАЖНО КТО СЧИТАЕТ ТАМ и давно уже всё посчитали. Так везде кстати в мире капитализма. К.Маркса еще не кто не смог опровргнуть gentel.gif

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 01:38
0

Ярила

На низшем уровне КПРФные ячейки - нищие по стране. Это я от первого лица говорю. smile.gif Кучки идейных - в основном пенсионеры и молодёжь с идеалами. Таким я помогал по части печатанья агитации и видел какие там кембриджи... smile.gif Но думаю что чем выше - тем бабла больше. И правильно скзали - олигархов они не скинут, керосин на развитие страны весь не перенаправят, но всё одно - что-то делать из обещанного им придётся. Ну и из двух зол как говорится... Сходить попробовать голосануть - попытка не пытка. Мало ли... Хотя шансов понятно что немного.

[^]
STFeo
3.11.2011 - 01:41
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 01:29)
Почему возможно КПРФ - потому как у других "партий" рожи лица вообще не наблюдается - это просто сборище людей делающих карьеру. В КПРФ всё же можно поискать идейных людей. Хотя с верхушкой там явный коллапс, возможно за исключением Алфёрова и ему подобных.
Не знаю как сейчас, но в своё время могли они привлечь в союзники брутального молодого активиста Удальцова например из его АКМ, но побоялись, решили сального Афонина выдвигать. Есть там и тот кто в болтологии Жирика за пояс бы заткнул, собственно чего и случалось - Улас, да и на физиономию для домохозек уж лучше Геннадия Андреевича будет, но тоже в президиуме его не видно - одни ряхи пенсионные сидят - Кашин, Зюганов, Мельников и др. товарищи. Но с остальными партиями-вариантами, как уже сказал, дело вообще дрянь.

Поискать идейных можно. НО! Тщательно посмотри откуда "эти идейные" взяли денег(а это лимоны гринов и просто так их уже нигде не взять) и получиш результат.
Причем привыкни к мысли(капитализм ибо), что не одна сволочь не вложиццо без гарантий прибылей gentel.gif
Остальное пиар\слова\мишура....Короче просто не важно-пыль.
И как небылоб печально...но изменить может всё только внешняя угроза\нападение(оно не за горами очень похоже), только опять нас погибнет... а главное(что именно мну печалит моих детей) и как никогда имеем хороший вариант В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОИГРАТЬ!
...хотя... видив предков, аджимушкай, Севас, СПБ(у мну отец рожден в блокаде) и т.д. и т.п....Не верится...
Будущие нас рассудит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75502
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх