Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
4.04.2021 - 23:23
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

eddik72
Цитата
то есть ,известный вам ответ на вопрос,зачем они летали 6 раз написать трудно,а зафлудить тему-нет проблем? и вы хоть читайте целиком сообщения

В прошлой теме только другому немоглику это подробно растолковывал. Найдите тему с фейком про Маска и читайте. Подсказка: изучайте Кеннеди, программу Аполлон, её цели.

[^]
Человечина
4.04.2021 - 23:25
5

Просто консервы

Цитата (Limitrof @ 4.04.2021 - 22:55)
Цитата (ICELedyanoj @ 4.04.2021 - 22:13)
Цитата (Limitrof @ 4.04.2021 - 16:51)
Я не хочу спорить были или нет, скорее да, ну не пропустил бы СССР такой обман. А следили тщательно. Мне гораздо интереснее сколько американских астронавтов погибло при неудачных попытках. А то что с первого раза, без всяких пробных запусков (прежде чем Гагарина запустили еще два раза собак запускали), без отработки деталей посадки и взлета с абсолютно не подготовленной площадки и потом еще 6 раз из семи они высадились, взлетели и вернулись и ни одной аварии. В это я не верю.

Вот ещё один - ничего кроме "Незнайки" не читал (да и то в детстве), а всё туда же. Погуглите о программе "Гемини", погуглите о тех тысячах человеко-часов, потраченных астронавтами на отработку посадки лунного модуля (в условиях земной гравитации).
Погуглите почему миссия с первой высадкой на Луну называлась Аполлон-11 (не Аполлон-1, а именно ОДИНАДЦАТЬ).
А после этого, если у вас ещё останутся вопросы - приходите и задавайте их, но уже с умом.
А пока только рукалицо и ничего более.

Тысячи человеко-часов не спасли от катастрофы ни Челленджер ни Коламбию. И это в многократно отработанных полетах. В то что при таких экстремальных условиях как посадка и взлет с Луны, можешь хоть 100500 раз это отрабатывать на Земле, но это не одно и то же, из официальных 6 посадок и взлетов не было ни одного косяка, ни одной жертвы, вот хоть убей не поверю.

Какой по номеру миссии был челленджер? Как могли все шаттлы до него садиться нормально? С учётом того что тренировки на земле это совсем не одно и то же???

До челленджера было 50 безаварийных посадок! 50-тонной громадины, на землю, с обычной тяжестью, да ещё через атмосферу! Сам посуди, насколько это реально??? Сравни с какими то 6-ю посадками модуля! Что вероятее?

Думаю миссия Челленджера STS-51 это был первый полёт шаттла. И последний! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.04.2021 - 00:01

[^]
Limitrof
4.04.2021 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 4.04.2021 - 23:00)
Тысячи человеко-часов не спасли от катастрофы ни Челленджер ни Коламбию. И это в многократно отработанных полетах. В то что при таких экстремальных условиях как посадка и взлет с Луны, можешь хоть 100500 раз это отрабатывать на Земле, но это не одно и то же, из официальных 6 посадок и взлетов не было ни одного косяка, ни одной жертвы, вот хоть убей не поверю.

Для забаненных в гугле))

«Аполло́н-13» (англ. Apollo 13) — пилотируемый космический корабль из серии «Аполлон». Единственный из летавших к Луне пилотируемых кораблей, на котором в полёте произошла серьёзная авария.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%...%D0%BE%D0%BD-13

Я знаю про 13й, и как раз он меня еще больше смущает. Т.е. там был такой косяк, который выявили даже до посадки, что говорить о более мелких и не менее фатальных, которые было невозможно выявить до попытки высадится. Повторюсь, в том что они таки высаживались и успешно, я особо не сомневаюсь.

[^]
kaban7
4.04.2021 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.04.2021 - 00:04)
Цитата (kaban7 @ 4.04.2021 - 22:58)
Цитата (Рапапай @ 4.04.2021 - 23:12)
Цитата (pertuk @ 4.04.2021 - 21:39)
Зачем волочь на луну этот сундук с колесами,может лучше взять лишний воздух,скафандр,горючее,здоровая дура,куда они собирались путешествовать.

Вас в гугле забанили?

Лунный автомобиль значительно расширил доступную для астронавтов площадь лунной поверхности. Ранее астронавты могли перемещаться на Луне лишь пешком и, следовательно, только непосредственно вокруг места посадки из-за сковывавших их скафандров и других приборов жизнеобеспечения. На луноходе же астронавты могли передвигаться по Луне со скоростью до 13 км/ч. В ходе экспедиции «Аполлон-16» был установлен рекорд скорости передвижения по Луне — 18 км/ч. Общая длина пути, пройденного лунными автомобилями в экспедициях Аполлон-15, Аполлон−16 и Аполлон−17, составила соответственно 28, 27 и 36 км[

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%B8%D0%BB%D1%8C

Киносъёмка есть только по "путешествию" около 100 метров в диаметре - почему дальние путешествия никто не снимал?

Вы как себе представляете съемку "на дальняк"? Астронавт "бежит рядом с камерой" и снимает ровер и так 7-10 км?

Есть видео с камеры установленной на ровере видать недоступное для забаненных в гугле)))

Вот интересно, на протяжении всей поездки тени от камней в два раза длиннее их высоты. У нас такое бывает на закате или восходе солнца. На "лунной" съёмке хотя бы раз Солнце где-то появлялось в кадре, ведь лунное корыто поворачивает в разные стороны при езде? Там, судя по всему, предполагают, что Солнце в зените находится, но почему тогда такие длинные тени? И неужели ни разу не захотелось сделать вид Солнца с Луны, или камера испортится? Косяк ребята, косяк.

[^]
makahito
4.04.2021 - 23:37
2

Пацифист и либераст

Limitrof
Цитата
Я знаю про 13й, и как раз он меня еще больше смущает. Т.е. там был такой косяк, который выявили даже до посадки, что говорить о более мелких и не менее фатальных, которые было невозможно выявить до попытки высадится. Повторюсь, в том что они таки высаживались и успешно, я особо не сомневаюсь.

Вы знаете, я об этом тоже думал. И пришла мне на ум аналогия с Колумбом, он ведь через океан плыл, как американцы к Луне). На малюсеньких кораблях, чем-то даже хуже чем у викингов. Была цепь случайностей, огромная сила воли этого человека. А его экспедицию хоть и готовили, но разве можно это сравнить с подготовкой американской космической программы?
А сколько таких "колумбов" сгинуло?
Эпоха великих географических открытий, чем-то схожа с покорением космоса. И неверующие тогда были, кстати)). Даже сторонники плоской Земли).
В прошлой теме, один из комментаторов, попытался доказать невозможность высадки на Луну, апеллируя к теории вероятности, правда настолько неуклюже, что даже мне, невеликому спецу, были видны несуразности.
Это может пафосно звучит, но я очень верю в людей, не во всех, а в колумбов, королёвых, армстронгов. Они делают невероятные события, вероятными.
Мелкое и обывательское сознание это принять не готово. Их вообще бесит, что есть такие люди. Даже если они это не понимают и это на уровне подсознания. Вот они и корячатся.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.04.2021 - 23:46

[^]
Limitrof
4.04.2021 - 23:38
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 23:25)
Цитата (ICELedyanoj @ 4.04.2021 - 22:13)
Цитата (Limitrof @ 4.04.2021 - 16:51)
Я не хочу спорить были или нет, скорее да, ну не пропустил бы СССР такой обман. А следили тщательно. Мне гораздо интереснее сколько американских астронавтов погибло при неудачных попытках. А то что с первого раза, без всяких пробных запусков (прежде чем Гагарина запустили еще два раза собак запускали), без отработки деталей посадки и взлета с абсолютно не подготовленной площадки и потом еще 6 раз из семи они высадились, взлетели и вернулись и ни одной аварии. В это я не верю.

Вот ещё один - ничего кроме "Незнайки" не читал (да и то в детстве), а всё туда же. Погуглите о программе "Гемини", погуглите о тех тысячах человеко-часов, потраченных астронавтами на отработку посадки лунного модуля (в условиях земной гравитации).
Погуглите почему миссия с первой высадкой на Луну называлась Аполлон-11 (не Аполлон-1, а именно ОДИНАДЦАТЬ).
А после этого, если у вас ещё останутся вопросы - приходите и задавайте их, но уже с умом.
А пока только рукалицо и ничего более.

Какой по номеру миссии был челленджер? Как могли все шаттлы до него садиться нормально? С учётом того что тренировки на земле это совсем не одно и то же???

До челленджера было 50 безаварийных посадок! 50-тонной громадины, на землю, с обычной тяжестью, да ещё через атмосферу! Сам посуди, насколько это реально??? Сравни с какими то 6-ю посадками модуля! Что вероятее?

Думаю Челленджер это был первый полёт шаттла. И последний! dont.gif

Понимаю сарказм, но в том то и дело, что на землю и не раз и все вроде отработано до мелочей, но вот бывает и у нас было например Союз 11, когда произошла разгерметизация спускаемого аппарата корабля и трое космонавтов погибли.
В условиях иной планеты при гораздо меньшей наработке опыта, вероятность подобных аварий растет на порядки. Автоматические зонды тож не всегда удачно летали.

[^]
eddik72
4.04.2021 - 23:42
-2

Балагур

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 23:23)
eddik72
Цитата
то есть ,известный вам ответ на вопрос,зачем они летали 6 раз написать трудно,а зафлудить тему-нет проблем? и вы хоть читайте целиком сообщения

В прошлой теме только другому немоглику это подробно растолковывал. Найдите тему с фейком про Маска и читайте. Подсказка: изучайте Кеннеди, программу Аполлон, её цели.

то есть ,вы даже в двух словах не можете сформулирвать, мда... крепко вам нимб голову сдавил(хотел корона написать,но сейчас это двусмысленно как-то звучать будет)

я когда тут спрашивал,особо и не надеялся на результат,просто-а вдруг? на простой вопрос ведро говна вылили.Тебя,когда тут спрашиваешь на япе, тоже сразу в гугл отправляют или дебилом называют? там ведь всё давно разжёвано 1001 раз

интересно а дети у вас есть? нет похоже,ты бы их гуглом уморил gigi.gif

[^]
Limitrof
4.04.2021 - 23:43
2

Ярила

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 23:37)
Limitrof
Цитата

Вы знаете, я об этом тоже думал. И пришла мне на ум аналогия с Колумбом, он ведь через океан плыл, как американцы к Луне). На малюсеньких кораблях, чем-то даже хуже чем у викингов. Была цепь случайностей, огромная сила воли этого человека. А его экспедицию хоть и готовили, но разве можно это сравнить с подготовкой американской космической программы?
А сколько таких "колумбов" сгинуло?
Эпоха великих географических открытий, чем-то схожа с покорением космоса. И неверующие тогда были, кстати)). Даже сторонники плоской Земли).
В прошлой теме, один из комментаторов, попытался доказать невозможность высадки на Луне, апеллируя к теории вероятностей, правда настолько неуклюже, что даже мне, невеликому спецу, были видны несуразности.
Это может пафосно звучит, но я очень верю в людей, не во всех, а в колумбов, королёвых, армстронгов. Они делают невероятные события, вероятными.
Мелкое и обывательское сознание это принять не готово. Их вообще бесит, что есть такие люди. Даже если они это не понимают и это на уровне подсознания. Вот они и корячатся.

Я согласен. Мне вот и интересно сколько сгинуло колумбов пока первый не сделал огромный шаг для человечества. Да и после колумба далеко не каждый доплывал до новой земли.

[^]
AndryB
4.04.2021 - 23:44
-7

Приколист

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 22:57)
AndryB
Цитата
Про Гагарина интересно. Я думаю, что Гагарина действительно убили. Но когда? Накануне американского лунного прорыва. Да он просто не смог бы сидеть и без ухмылки слушать вранье Армстронга про “Удачи, мистер Горски”.

И Хрущёва сняли. Потому что одного лимузина ему мало было. Он второй требовал. И поставили сговорчивого Брежнева. Но он, сука, как Ленин, всех наебал и развёл потом Запад на целую коллекцию авто.
А Леонова купили, в 1969 году, обещав ему что он будет депутатом ГД, лет через 30.

Ну к чему этот тупой стеб? Ну не раз уже обсуждались и ВАЗ, и КамАЗ, и микросхемы аналогичные Philips, и зерно, и газпровод. И даже сигареты с фантастическим Союз-Апполоном))))
А Леонов был просто Советским Офицером. Который сначала говорил то, что ему приказала партия, а потом потому, что пендосы ему за это платили оплатой лекций в СШП.

добавил...
А чего минусы? Я где-то соврал про ВАЗ или КамАЗ?

Это сообщение отредактировал AndryB - 4.04.2021 - 23:58

[^]
eddik72
4.04.2021 - 23:44
-1

Балагур

Цитата
И пришла мне на ум аналогия с Колумбом

это всё обьясняет,тут один ваш посадку лунного модуля с посадкой вертолёта сравнивал

Это сообщение отредактировал eddik72 - 4.04.2021 - 23:45

[^]
makahito
4.04.2021 - 23:48
1

Пацифист и либераст

eddik72
Цитата
интересно а дети у вас есть? нет похоже,ты бы их гуглом уморил

Так вы то не мой ребёнок). А какой-то незнакомый мне человек, со странными взглядами. Я вам ничего не должен). Если бы хотя бы надежда была вас уму-разуму научить). Так нет такой). Ради чего напрягаться?). Может мне ещё какому-нибудь Боровенке о пользе либерализма втирать?))

[^]
makahito
4.04.2021 - 23:52
2

Пацифист и либераст

Limitrof
Цитата

Я согласен. Мне вот и интересно сколько сгинуло колумбов пока первый не сделал огромный шаг для человечества. Да и после колумба далеко не каждый доплывал до новой земли.

Ответ на это есть. Это не секрет. В те годы всё это было очень хорошо задокументировано. И правительствами и бизнесом. Я не интересовался специально, так, кое-что читал. Не так много и сгинуло. Именно подготовленных экспедиций, а не частных торговцев. Да, были случаи, как с Куком или Магелланом, когда руководители не дожили до конца, но в основном всё проходило успешно. Ещё раз повторюсь: я именно об исследовательских заплывах) говорю. Так что теория вероятностей работает тут не так. В прошлой теме много об этом писали.

[^]
makahito
4.04.2021 - 23:53
2

Пацифист и либераст

AndryB
Цитата

Ну к чему этот тупой стеб? Ну не раз уже обсуждались и ВАЗ, и КамАЗ, и микросхемы аналогичные Philips, и зерно, и газпровод. И даже сигареты с фантастическим Союз-Апполоном))))
А Леонов был просто Советским Офицером. Который сначала говорил то, что ему приказала партия, а потом потому, что пендосы ему за это платили оплатой лекций в СШП.

Пруфы, мой дорогой немоглик, пруфы. Документы, записи переговоров и т.д. Иначе это всё конспирологический бред. Только не говорите, что таких документов быть не может). Топ сикрет) Иначе как вы всё это разнюхали?)

Это сообщение отредактировал makahito - 4.04.2021 - 23:55

[^]
номер44
4.04.2021 - 23:54
5

Ярила

Цитата (eddik72 @ 5.04.2021 - 01:20)
нет ,не обязан,но свои обвинения меня в психических расстройствах неплохо было бы как-то обосновать, иначе они ни чего не стоят просто

Строго говоря, конспирологическое мышление не является психологическим заболеванием, это не есть хорошо, но нормально. Когда человеку с критическим мышлением предъявляется два противоречащих друг другу аргумента, то он способен выбрать верный. А конспирологи выбирают неверный, каждый сука раз. Это выглядит как полная дичь и шиза.

[^]
AndryB
4.04.2021 - 23:56
-3

Приколист

Цитата (Рапапай @ 4.04.2021 - 23:12)
Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 23:07)
Цитата (Рапапай @ 4.04.2021 - 22:50)
Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 22:35)

А как СССР, по утверждению Леонова, мог следить за полетом американцев к Луне, если для передачи данных на землю требовалось специально настраивать антенну на прямую видимость? И мы, еще при этом, на другой стороне земли находились.

Вас в гугле забанили?

https://pub.wikireading.ru/58188

Секретарь ЦК КПСС Д. Ф. Устинов, курировавший оборонную промышленность страны, в конце 1967 г. дал поручение главному конструктору Российского НИИ КП (в то время НИИ-885) М. С. Рязанскому разработать радиотехнический комплекс, который мог бы принимать сигналы с кораблей «Аполлон».

(2) [Ранее] для управления советскими лунными пилотируемыми и автоматическими космическими кораблями был создан комплекс управления, включавший в себя два центра управления полётом, шесть наземных и три корабельных пункта управления и слежения, расположенных на территории Советского Союза и в определённых точках Мирового океана.

Поэтому необходимо было создать специальный контрольный комплекс на основе использования антенны ТНА-400 с диаметром зеркала 32 м, которая размещалась в Крыму, вблизи г. Симферополя (илл.1). Диаграмма направленности антенны покрывала практически половину диска Луны. Предполагалось принимать с американских космических кораблей не только телефонную и телеметрическую, но и телевизионную информацию. Американская сеть слежения обеспечивала практически круглосуточную связь с кораблями «Аполлон», в то время как советский комплекс (восемь пунктов на территории СССР и три корабля наблюдения в определённых точках Мирового океана) мог принимать сигналы только в той части своей зоны видимости, которая по времени совпадала с зоной видимости Мадридской станции слежения.

Еще кружочек... Чтобы передать телевизионную картинку в потоке которой шла и вся телементрия требовалось в ручную настроить антенну на приемник который выглядел примерно как большой радиотелескоп. Т.е. вы утверждаете, что американцы передавали еще что-то специально для нас? Можно где-то увидеть эти архивы?

Кто на ком сидел? Излагайте разумно свои мысли?
У вас возник вопро? Вы прочитали ОТВЕТ? недопоняли?
Вас в гугле забанили окончательно?

Ну так ИЩИТЕ и ЧИТАЙТЕ если хотите ПОНЯТЬ. По вашим словам "КАК вообще могли следить, НИЧЕГО же не было" - по факту было минимум 3 КОРАБЛЯ + наземные пункты слежения (по одному из них я вам скинул инфу). Ну или не демонстрируйте свою ТУПИЗНУ на людях)))

"Один дурак задаст столько вопросов, что и 100 мудрецов устанут отвечать".

https://www.kik-sssr.ru/10.4_Pressa_Simferopol.htm

Было решено включить в контрольный комплекс антенну ТНА-400 с диаметром зеркала 32 м, которая размещалась в Крыму, вблизи г.Симферополя (рис. 1). Она же позднее использовалась в качестве приемной антенны радиотехнического комплекса «Сатурн-МС», обеспечивавшего управление советскими автоматическими космическими аппаратами для исследования Луны: «Луноходами», аппаратами для доставки лунного грунта на Землю, а также лунными спутниками.

Для работы в составе контрольного комплекса антенна ТНА-400 была оснащена малошумящим приемным устройством, работавшим в диапазоне 13 см (диапазон S, в котором работали передатчики лунных модулей программы «Аполлон»). Кроме того, в состав комплекса вошли: демодулятор передаваемого на несущей частоте группового сигнала и сигналов, передаваемых на поднесущих частотах, аппаратура выделения голосовой, телеметрической и телевизионной информации, а также аппаратура отображения и управления комплексом (рис. 2).

Контрольный комплекс, созданный в короткие сроки РНИИ КП в кооперации с несколькими промышленными предприятиями, был готов к приему сигналов с космических кораблей программы «Аполлон» в ноябре 1968 г.

Ты реально смешной))) Эта антенна стояла та той стороне Земли, которая, в момент передачи находилась не там где могла бы поймать что-то с Луны. Симферополь - это конечно как и Крым наш "непотопляемый авианосец", но на такие маневры не способен))

[^]
kaban7
4.04.2021 - 23:59
-6

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 20:40)
Цитата (Ornitopter @ 4.04.2021 - 19:28)
Что с джипом не знаю, а вот отсутствие панорамных съёмок, действительно, как-то напрягает. Хоть бы с небольшого холмика

На, смотри.

Вообще ничего не доказывает, только вопросы возникают с качеством съёмки, длинами теней и предполагаемой высотой солнца над горизонтом.

[^]
AndryB
5.04.2021 - 00:02
-4

Приколист

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 23:53)
AndryB
Цитата

Пруфы, мой дорогой немоглик, пруфы. Документы, записи переговоров и т.д. Иначе это всё конспирологический бред. Только не говорите, что таких документов быть не может). Топ сикрет) Иначе как вы всё это разнюхали?)

Нет. Бред это недоказательные утверждения про полеты. Сомнения - это просто сомнения. Кто-то верит. Кто-то нет. Доказывать - удел утверждающих. Есть у вас доказательства которые сложно сфальсифицировать - прав! Требуешь опровергнуть бездоказательное - не прав.
А "пруфы" - ну и где киноматериалы по полетам)))))

Это сообщение отредактировал AndryB - 5.04.2021 - 00:03

[^]
eddik72
5.04.2021 - 00:05
-5

Балагур

Цитата (номер44 @ 4.04.2021 - 23:54)
Цитата (eddik72 @ 5.04.2021 - 01:20)
нет ,не обязан,но свои обвинения меня в психических расстройствах неплохо было бы как-то обосновать, иначе они ни чего не стоят просто

Строго говоря, конспирологическое мышление не является психологическим заболеванием, это не есть хорошо, но нормально. Когда человеку с критическим мышлением предъявляется два противоречащих друг другу аргумента, то он способен выбрать верный. А конспирологи выбирают неверный, каждый сука раз. Это выглядит как полная дичь и шиза.

так ни одного аргумента не было, одни детские обзывательства и посыл в гугл, и ответы все из серии-я знаю,но не скажу lol.gif
партизаны хреновы

как дичь это выглядит для человека,который даже не представляет,как проектируется ракетный двигатель или хотя бы самолёт,а тем более-как проект воплощается в жизнь . если не ошибаюсь,попытки посадить недавно ракету на землю,(не шаттл) были не очень удачны и не надо про тяготение,улетают они гораздо более тяжёлыми,чем садятся. а научный прогресс и технологии не стояли на месте 50 или сколько там лет

Это сообщение отредактировал eddik72 - 5.04.2021 - 00:12

[^]
AndryB
5.04.2021 - 00:07
-7

Приколист

Цитата (kaban7 @ 4.04.2021 - 23:59)
Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 20:40)
Цитата (Ornitopter @ 4.04.2021 - 19:28)
Что с джипом не знаю, а вот отсутствие панорамных съёмок, действительно, как-то напрягает. Хоть бы с небольшого холмика

На, смотри.

Вообще ничего не доказывает, только вопросы возникают с качеством съёмки, длинами теней и предполагаемой высотой солнца над горизонтом.

Не возникают. Это качество того как телекамерой переснимают телевизор. Именно так и делались доказательные кадры. А оригиналы того что снималось на Луне, к сожалению, потерялись. Так бывает. Всего-то несколько тонн пленки. Еще бы узнать как нейросети делают из этого 4К

Это сообщение отредактировал AndryB - 5.04.2021 - 00:09

[^]
Человечина
5.04.2021 - 00:08
5

Просто консервы

Цитата (kaban7 @ 4.04.2021 - 23:37)
Вот интересно, на протяжении всей поездки тени от камней в два раза длиннее их высоты. У нас такое бывает на закате или восходе солнца. На "лунной" съёмке хотя бы раз Солнце где-то появлялось в кадре, ведь лунное корыто поворачивает в разные стороны при езде? Там, судя по всему, предполагают, что Солнце в зените находится, но почему тогда такие длинные тени? И неужели ни разу не захотелось сделать вид Солнца с Луны, или камера испортится? Косяк ребята, косяк.

Мегаупоротость, что сказать. Теперь им нужна фотография солнца. faceoff.gif Как ты себе вообще его представляешь? Просто засвеченный кадр?

Ты думаешь что тени, как я понимаю, от прожектора? Который один освещает равномерно всю "съёмочную площадку", ибо если бы было несколько то тени были бы двойные?

Ну сам то подумай, куда тебя заводят твои размышления. Это в павильоне снято? тогда как можно столько проехать? Это на каком-то там острове снято? Тогда почему не сделали фотку солнца, ведь могли, чисто чтобы доказать, не???

Что это за видео, по твоему?

[^]
Человечина
5.04.2021 - 00:10
5

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 5.04.2021 - 00:07)
Не возникают. Это качество того как телекамерой переснимают телевизор. Именно так и делались доказательные кадры. А оригиналы того что снималось на Луне, к сожалению, потерялись. Так бывает. Всего-то несколько тонн пленки.

В голове у тебя они потерялись. Зачем их было терять, скажи? Или их и не былоо никогда? А в телевизоре откуда кадры тогда? Почему не могли снять на плёнку то же самое что показали в телевизоре, и бережно сохранить?

Или пендосы такие тупые, что придумали только прямые трансляции из павильона, без предварительных съёмок? Чтобы любой косяк сразу стал достоянием общественности?

Пруфов на "всё потеряли" как всегда не будет, правильно?

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.04.2021 - 00:16

[^]
номер44
5.04.2021 - 00:11
3

Ярила

Цитата (eddik72 @ 5.04.2021 - 02:05)
так ни одного аргумента не было, одни детские обзывательства и посыл в гугл, и ответы все из серии-я знаю,но не скажу lol.gif
партизаны хреновы

А тебя не надо никак тестировать, если ты проникся одной конспирологической идеей и говоришь, что это у тебя давно, то ты неисправимый конспиролог.

[^]
makahito
5.04.2021 - 00:12
5

Пацифист и либераст

AndryB
Цитата

Нет. Бред это недоказательные утверждения про полеты. Сомнения - это просто сомнения. Кто-то верит. Кто-то нет. Доказывать - удел утверждающих. Есть у вас доказательства которые сложно сфальсифицировать - прав! Требуешь опровергнуть бездоказательное - не прав.

Вы очень много о себе думаете. Это ваше право, конечно. Сейчас поясню. Есть кучка немогликов, а есть учёный мир, есть политики, есть космонавты и т.д.
Есть много свидетельств и они всех перечисленных устраивают. Географы не занимаются тем, что доказывают что-то плоскоземельщикам. И о вере тут писать не надо. Вера тут вообще не при делах.
Хочется вам что-то доказать, так доказывайте. Выходите с этим к учёным, к специалистам. Если ваши доводы будут убедительны, то они вас на хуй не пошлют, в научно мире это нормально. Но пока ни одного довода никто привести не смог. Хотя попыток было много.
Это вам все ваши измышления про грунт, тени, сальные волосы - чего тут только не писали, кажутся верными. Причины разные. Чаще всего незнание физики, математики, химии. Попугайство всяким аферистам из ютуба и т.д. Но даже на уровне ЯПа вам 100 показывали их несостоятельность. Но вы не слушаете.
Если отвлечься, то в теории спора (есть такая) один момент важен. Истина может выявится только тогда, когда позиции спорящих примерно одинаковы, расхождения только в мелочах. Базис один. Так что никакой истины тут не родится.
С вашей точки зрения я хам, агент госдепа, человек, ненавидящий свою страну - это всё из этой темы, если что. С моей, вы неуч и немножко параноик). Нам не договориться).

[^]
Человечина
5.04.2021 - 00:14
4

Просто консервы

Цитата (kaban7 @ 4.04.2021 - 23:59)

Так а что не так то с солнцем? Оно не так высоко над горизонтом, это правда. Садились ближе к границе дня и ночи. Тени, соответственно, длинные.

Причём прошу заметить, вся огромная площадка освещена только одним источником света, который должен иметь огромную мощность, тени одинарные. Попробуй так осветить футбольное поле, только при помощи одного прожектора, посмотрим.

Или тебе обязательно фотка солнца нужна? Возьми смарт, и сфотай земное солнце, ослабленное атмосферой. Фотку скинь, посмотрим её научную ценность.

[^]
Nursaltan
5.04.2021 - 00:15
-7

Ярила

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 18:48)
Наверное хуёво быть женой немоглика. Она всегда под подозрением мужа-конспиролога. lol.gif

Зато женой моглика быть, видимо, очень удобно! gigi.gif

АХАХА!!! Как у могликов бомбануло - любо-дорого! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 5.04.2021 - 00:19

Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100012
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх