Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
4.04.2021 - 22:52
6
Статус: Offline

Ярила

eddik72, скажи: "ну, ошибся". Пятихатку пополам.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Хакимыч
Цитата
То есть, вы хотите сказать, американцы сделали открытие, что состав лунного грунта везде разный, так же как и на Земле?

Вы очень невнятно пишите. Возможно я вас не так понял. Ничего такого я сказать не хотел, конечно.

[^]
Рапапай
5

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 4.04.2021 - 22:49)
То есть, вы хотите сказать, американцы сделали открытие, что состав лунного грунта везде разный, так же как и на Земле?

Для забаненных в гугле)))

Первые значимые открытия были сделаны еще при осуществлении экспедиции «Аполлона-11». 20 июля 1969 года астронавты Нил Армстронг и Эдвин Олдрин совершили посадку в модуле «Орёл» (Eagle) на площадку в юго-западной части Моря Спокойствия. Осмотр места прилунения подтвердил сведения, полученные беспилотными аппаратами: поверхность однозначно твердая и покрыта пластом рыхлой обломочной породы, названной реголитом и образовавшейся в результате эрозионных экзогенных процессов (под метеоритной бомбардировкой в условиях вакуума, жесткого солнечного облучения и значительных перепадов температур). Грунт усыпан довольно крупными обломками, которые, вероятно, выброшены из кратеров. Внутри кратеров Армстронг разглядел россыпи стеклянных «капель», которые озадачили селенологов. Позднее при лабораторном анализе в лунных образцах было обнаружено множество подобных «капель» — скорее всего, они образуются при испарении и осаждении лунного вещества при ударе метеорита5.

Наибольший интерес селенологов вызвали образцы лунного грунта. Хотя они были собраны впопыхах, первичный анализ позволил сделать вывод: поверхностные породы Моря Спокойствия схожи с земными базальтами, а их возраст составляет не менее 3,3 млрд лет. Вместе с данными сейсмометра эти сведения поставили под сомнение теорию захвата Луны и свидетельствовали в пользу теории «двойной планеты». Получалось, что Луна не могла сформироваться где-то вдали от современной орбиты и остается тектонически активной8.

При этом ученые не обнаружили каких-либо следов воздействия воды и водосодержащих минералов. Не подтвердилась и гипотеза о наличии микроорганики на Луне. Чтобы не допустить взаимного биологического «заражения», специалисты стерилизовали космические аппараты, а экипажи после возвращения проходили строгий карантин. Меры предосторожности оказались лишними: исследование грунта на наличие органики показало, что ее содержание в среднем не превышает десяти частей на миллион, а такое количество объясняется загрязнением образцов внутри космического корабля9.

https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_bi...9/Nauka_na_Lune

[^]
Человечина
4.04.2021 - 22:53
6

Просто консервы

Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 22:51)
проиграл,очередной психолог gigi.gif

хде???

[^]
AndryB
4.04.2021 - 22:54
-5

Приколист

Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 22:36)
Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 22:34)
Цитата (Varhar @ 4.04.2021 - 22:24)
Цитата (БахытКомпот @ 3.04.2021 - 23:15)
Да не были они там! Не были!

Не были.
Да и Гагарин не летал.
Все снято на Мосфильме и Голливуде.

Фф-ух, успел!

Гагарин точно не летал. Ему и авиакатастрофу устроили после того, как он явился в Политбюро и стал грозить разоблачением. Хрущёву за это лимузин подарили (мне в прошлой теме это немоглик рассказал).
И никто не летал. Никогда. Только китайцы сейчас полетят и всем правду расскажут. Яповцы только китайцам верят.
Я вам больше скажу. И Голливуда нет. И пресловутого павильона тоже. Даже Америки нет. Это всё специально придумали. Вот Мосфильм есть. Я сам там был, но может и нет, мало ли? Гипнотизёры, психотронное оружие, я тогда ещё шапочку из фольги не носил.
И меня нет, это госдеповский компьютер всё пишет. Из кремлёвского бункера. Вива Плоская Земля rulez.gif

если твои темы глянуть-то охотно верю lol.gif

Про Гагарина интересно. Я думаю, что Гагарина действительно убили. Но когда? Накануне американского лунного прорыва. Да он просто не смог бы сидеть и без ухмылки слушать вранье Армстронга про “Удачи, мистер Горски”.

[^]
makahito
4.04.2021 - 22:54
2

Пацифист и либераст

eddik72
Цитата
вы считаете себя великим психологом-мне то же смешно за этим наблюдать

даже не представляете насколько, я в первом сообщении заранее описал всё,как тут будет происходить.

Ну что вы, не считаю, это всё ваша поспешность. Разве то что я люблю смотреть на звёзды заставляет меня думать о себе, как о великом астрономе?)
Так и тут. Просто интересно, в меру своих способностей. Ну а то что ваши комплексы и остальное, видны невооружённым взглядом, так это вопрос к вам, а не ко мне.

[^]
eddik72
4.04.2021 - 22:55
-3

Балагур

Цитата (номер44 @ 4.04.2021 - 22:48)
Цитата (eddik72 @ 5.04.2021 - 00:43)
Цитата (номер44 @ 4.04.2021 - 22:41)
Цитата (eddik72 @ 5.04.2021 - 00:30)
был бы не нужен ,прошёлбы мимо,и я там писал выше-вопрос был адресован к тем,кто может ответить

Вот как раз мимо тебя я пройти не могу, есть у меня такая слабость - попинать дебилов, которые возомнили себя самыми умными.

ну так попинай,мазохист ,я тут каким боком?
может хватит оффтопить?

Может иди ты на хер со своими "6 раз", это луносрач!

короче написали тут всё,что угодно,кроме ответа на ,собственно, вопрос.

и почему я спросил на ЯПе ,а не в гугле,я тоже выше писал

[^]
Davlad
1

Ярила

Удобно рассуждать о том, что проверить невозможно. Я так понял, все предыдущие догадки про тени, флаги, следы от ботинок и проч были безнадёжно слиты и опровергнуты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
-1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 4.04.2021 - 22:13)
Цитата (Limitrof @ 4.04.2021 - 16:51)
Я не хочу спорить были или нет, скорее да, ну не пропустил бы СССР такой обман. А следили тщательно. Мне гораздо интереснее сколько американских астронавтов погибло при неудачных попытках. А то что с первого раза, без всяких пробных запусков (прежде чем Гагарина запустили еще два раза собак запускали), без отработки деталей посадки и взлета с абсолютно не подготовленной площадки и потом еще 6 раз из семи они высадились, взлетели и вернулись и ни одной аварии. В это я не верю.

Вот ещё один - ничего кроме "Незнайки" не читал (да и то в детстве), а всё туда же. Погуглите о программе "Гемини", погуглите о тех тысячах человеко-часов, потраченных астронавтами на отработку посадки лунного модуля (в условиях земной гравитации).
Погуглите почему миссия с первой высадкой на Луну называлась Аполлон-11 (не Аполлон-1, а именно ОДИНАДЦАТЬ).
А после этого, если у вас ещё останутся вопросы - приходите и задавайте их, но уже с умом.
А пока только рукалицо и ничего более.

Тысячи человеко-часов не спасли от катастрофы ни Челленджер ни Коламбию. И это в многократно отработанных полетах. В то что при таких экстремальных условиях как посадка и взлет с Луны, можешь хоть 100500 раз это отрабатывать на Земле, но это не одно и то же, из официальных 6 посадок и взлетов не было ни одного косяка, ни одной жертвы, вот хоть убей не поверю.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 4.04.2021 - 22:57

[^]
makahito
4.04.2021 - 22:57
7

Пацифист и либераст

AndryB
Цитата
Про Гагарина интересно. Я думаю, что Гагарина действительно убили. Но когда? Накануне американского лунного прорыва. Да он просто не смог бы сидеть и без ухмылки слушать вранье Армстронга про “Удачи, мистер Горски”.

И Хрущёва сняли. Потому что одного лимузина ему мало было. Он второй требовал. И поставили сговорчивого Брежнева. Но он, сука, как Ленин, всех наебал и развёл потом Запад на целую коллекцию авто.
А Леонова купили, в 1969 году, обещав ему что он будет депутатом ГД, лет через 30.

[^]
eddik72
4.04.2021 - 22:57
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 22:54)
eddik72
Цитата
вы считаете себя великим психологом-мне то же смешно за этим наблюдать

даже не представляете насколько, я в первом сообщении заранее описал всё,как тут будет происходить.

Ну что вы, не считаю, это всё ваша поспешность. Разве то что я люблю смотреть на звёзды заставляет меня думать о себе, как о великом астрономе?)
Так и тут. Просто интересно, в меру своих способностей. Ну а то что ваши комплексы и остальное, видны невооружённым взглядом, так это вопрос к вам, а не ко мне.

так опишите мои комплексы-или опять себя на других проецируете? одни общие ничего не значащие фразы. а манера вашего общения-попытки обозвать и унизить,говорит о наличии комплексов у вас))))

[^]
kaban7
4.04.2021 - 22:58
-3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 4.04.2021 - 23:12)
Цитата (pertuk @ 4.04.2021 - 21:39)
Зачем волочь на луну этот сундук с колесами,может лучше взять лишний воздух,скафандр,горючее,здоровая дура,куда они собирались путешествовать.

Вас в гугле забанили?

Лунный автомобиль значительно расширил доступную для астронавтов площадь лунной поверхности. Ранее астронавты могли перемещаться на Луне лишь пешком и, следовательно, только непосредственно вокруг места посадки из-за сковывавших их скафандров и других приборов жизнеобеспечения. На луноходе же астронавты могли передвигаться по Луне со скоростью до 13 км/ч. В ходе экспедиции «Аполлон-16» был установлен рекорд скорости передвижения по Луне — 18 км/ч. Общая длина пути, пройденного лунными автомобилями в экспедициях Аполлон-15, Аполлон−16 и Аполлон−17, составила соответственно 28, 27 и 36 км[

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%B8%D0%BB%D1%8C

Киносъёмка есть только по "путешествию" около 100 метров в диаметре - почему дальние путешествия никто не снимал?

[^]
номер44
4.04.2021 - 22:59
4

Ярила

Цитата (eddik72 @ 5.04.2021 - 00:55)
короче написали тут всё,что угодно,кроме ответа на ,собственно, вопрос.

и почему я спросил на ЯПе ,а не в гугле,я тоже выше писал

Потому что ты хотел продемонстрировать какой ты критический упертый баран. Получилось, никто и не сомневался.

[^]
Рапапай
4.04.2021 - 23:00
7

Ярила

Цитата (Limitrof @ 4.04.2021 - 22:55)
Тысячи человеко-часов не спасли от катастрофы ни Челленджер ни Коламбию. И это в многократно отработанных полетах. В то что при таких экстремальных условиях как посадка и взлет с Луны, можешь хоть 100500 раз это отрабатывать на Земле, но это не одно и то же, из официальных 6 посадок и взлетов не было ни одного косяка, ни одной жертвы, вот хоть убей не поверю.

Для забаненных в гугле))

«Аполло́н-13» (англ. Apollo 13) — пилотируемый космический корабль из серии «Аполлон». Единственный из летавших к Луне пилотируемых кораблей, на котором в полёте произошла серьёзная авария.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%...%D0%BE%D0%BD-13

[^]
LeSabre
4.04.2021 - 23:01
8

Ярила

eddik72
Цитата
съезжаете как раз вы, в данном случае до или после не отменяет сути моего вопроса совершенно

Это имеет значение, ибо показывает уровень ваших знаний в рамках данной отрасли.
Если же вопрос "зачем вообще человека?", то тут все как раз просто - старая-добрая фаллометрия.
Затем же, зачем запускали Гагарина, Титова, Николаева, Поповича, Быковского и, простихосспади, Терешкову. (если что, они все летали в рамках программы Восток))
Ибо если оставлять за скобками исключительно возвышенные идеи, типа экспансии нас как вида, то пилотируемая космонавтика наименее практична и наиболее дорогая.

При том, некоторые задачи человек решает действительно лучше. Просто сравните кол-во лунного грунта Аполлонов, и кол-во грунта, доставленного с помощью АМС.
И не забывайте про отличия самих образцов - крупные камни доставлялись только людьми.

[^]
makahito
4.04.2021 - 23:04
3

Пацифист и либераст

eddik72
Цитата

так опишите мои комплексы-или опять себя на других проецируете? одни общие ничего не значащие фразы. а манера вашего общения-попытки обозвать и унизить,говорит о наличии комплексов у вас))))

А толку? Я не обязан перед вами отчитываться, между прочим. И потом вы не поверите. Ну а сами подумайте: что тут ещё делать могликам? Нет, есть несколько очень уважаемых мной комментаторов, который реально просвещают. Даже больше скажу, несколько немогликов раскаялись и покаялись. Но вам это не грозит. Вот это точно.
И я не пытаюсь вас унизить. Я очень сожалею что вы такой и что вас много, но поскольку поделать с этим я ничего не могу, остаётся только посмеиваться. Какая-то польза с вас должна быть?

[^]
Рапапай
12

Ярила

Цитата (kaban7 @ 4.04.2021 - 22:58)
Цитата (Рапапай @ 4.04.2021 - 23:12)
Цитата (pertuk @ 4.04.2021 - 21:39)
Зачем волочь на луну этот сундук с колесами,может лучше взять лишний воздух,скафандр,горючее,здоровая дура,куда они собирались путешествовать.

Вас в гугле забанили?

Лунный автомобиль значительно расширил доступную для астронавтов площадь лунной поверхности. Ранее астронавты могли перемещаться на Луне лишь пешком и, следовательно, только непосредственно вокруг места посадки из-за сковывавших их скафандров и других приборов жизнеобеспечения. На луноходе же астронавты могли передвигаться по Луне со скоростью до 13 км/ч. В ходе экспедиции «Аполлон-16» был установлен рекорд скорости передвижения по Луне — 18 км/ч. Общая длина пути, пройденного лунными автомобилями в экспедициях Аполлон-15, Аполлон−16 и Аполлон−17, составила соответственно 28, 27 и 36 км[

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%B8%D0%BB%D1%8C

Киносъёмка есть только по "путешествию" около 100 метров в диаметре - почему дальние путешествия никто не снимал?

Вы как себе представляете съемку "на дальняк"? Астронавт "бежит рядом с камерой" и снимает ровер и так 7-10 км?

Есть видео с камеры установленной на ровере видать недоступное для забаненных в гугле)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.04.2021 - 23:07

[^]
kaban7
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 22:48)
Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 21:28)
Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 21:22)
Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 21:05)
Не ответить на пост, а увести разговор в другую сторону.

В методичках уже придумали как оправдать разницу в поведении Янга после лунных полетов и после первого на шаттле? (Думаю вопрос окажется риторическим)))

Придумали уже. И даже писали. Да ты даже видел наверное. Разница в размерах. Даже опытный водитель шестёры оказавшись рядом с карьерным самосвалом испытывает некую робость и уважение, хотя это тоже просто автомобиль. А если он на этом самосвале только что успешно прыгнул с трамплина, он и обниматься полезет, неважно сколько раз он до этого прыгал с трамплина на своей шестёре.

Дело в том, что Шаттл при посадке ПИЛОТИРУЮТ в прямом смысле этого слова. Шаттл - корабль, а у остальных - спускаемая капсула. На Аполлонах и Соююзах просто падают. Разница есть.

Я ответил? Ты запомнил ответ?

Это что так в ваших методичках написано? Я правильно понял, что если ты не можешь контролировать процесс приземления - повод быть спокойным как удав, а если сам сажаешь шаттл, то это повод психануть после приземления?

Судя по всему, тебе не понять. Прочитай ещё раз моу каммент ЦЕЛИКОМ. Подумай... Может ещё не всё потеряно.

Также подумай почему никто из наших космонавтов не лез обниматься с своим космическим кораблям после "первого полёта". Является ли это доказательством что ШАТТЛ был первым реальным кораблём на орбите?

Конечно не лезли -он же горячий очень, спускаемый аппарат.

[^]
AndryB
4.04.2021 - 23:07
-2

Приколист

Цитата (Рапапай @ 4.04.2021 - 22:50)
Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 22:35)

А как СССР, по утверждению Леонова, мог следить за полетом американцев к Луне, если для передачи данных на землю требовалось специально настраивать антенну на прямую видимость? И мы, еще при этом, на другой стороне земли находились.

Вас в гугле забанили?

https://pub.wikireading.ru/58188

Секретарь ЦК КПСС Д. Ф. Устинов, курировавший оборонную промышленность страны, в конце 1967 г. дал поручение главному конструктору Российского НИИ КП (в то время НИИ-885) М. С. Рязанскому разработать радиотехнический комплекс, который мог бы принимать сигналы с кораблей «Аполлон».

(2) [Ранее] для управления советскими лунными пилотируемыми и автоматическими космическими кораблями был создан комплекс управления, включавший в себя два центра управления полётом, шесть наземных и три корабельных пункта управления и слежения, расположенных на территории Советского Союза и в определённых точках Мирового океана.

Поэтому необходимо было создать специальный контрольный комплекс на основе использования антенны ТНА-400 с диаметром зеркала 32 м, которая размещалась в Крыму, вблизи г. Симферополя (илл.1). Диаграмма направленности антенны покрывала практически половину диска Луны. Предполагалось принимать с американских космических кораблей не только телефонную и телеметрическую, но и телевизионную информацию. Американская сеть слежения обеспечивала практически круглосуточную связь с кораблями «Аполлон», в то время как советский комплекс (восемь пунктов на территории СССР и три корабля наблюдения в определённых точках Мирового океана) мог принимать сигналы только в той части своей зоны видимости, которая по времени совпадала с зоной видимости Мадридской станции слежения.

Еще кружочек... Чтобы передать телевизионную картинку в потоке которой шла и вся телементрия требовалось в ручную настроить антенну на приемник который выглядел примерно как большой радиотелескоп. Т.е. вы утверждаете, что американцы передавали еще что-то специально для нас? Можно где-то увидеть эти архивы?

Это сообщение отредактировал AndryB - 4.04.2021 - 23:08

[^]
kaban7
4.04.2021 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 4.04.2021 - 21:50)
Камни на Луне того размера, которые ожидал джипер, появились бы только в одном случае - если бы американцы привезли их с собой.
Вики пишет, что характерный размер гранул реголита - 0,3-1 мм. Так что в совокупности с тем, что пыль не зависает в воздухе, а я на Земле не видел ни разу такой интересной пыли из под колёс, вызывает у меня сильные сомнения в том, что кто-то смог сделать эту съёмку при 9,8G.

То, что вы не видели такой пыли на Земле вовсе не означает, что её здесь нет - достаточно поездить по степям Астраханской области чтобы убедится в этом.

[^]
Рапапай
4.04.2021 - 23:12
8

Ярила

Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 23:07)
Цитата (Рапапай @ 4.04.2021 - 22:50)
Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 22:35)

А как СССР, по утверждению Леонова, мог следить за полетом американцев к Луне, если для передачи данных на землю требовалось специально настраивать антенну на прямую видимость? И мы, еще при этом, на другой стороне земли находились.

Вас в гугле забанили?

https://pub.wikireading.ru/58188

Секретарь ЦК КПСС Д. Ф. Устинов, курировавший оборонную промышленность страны, в конце 1967 г. дал поручение главному конструктору Российского НИИ КП (в то время НИИ-885) М. С. Рязанскому разработать радиотехнический комплекс, который мог бы принимать сигналы с кораблей «Аполлон».

(2) [Ранее] для управления советскими лунными пилотируемыми и автоматическими космическими кораблями был создан комплекс управления, включавший в себя два центра управления полётом, шесть наземных и три корабельных пункта управления и слежения, расположенных на территории Советского Союза и в определённых точках Мирового океана.

Поэтому необходимо было создать специальный контрольный комплекс на основе использования антенны ТНА-400 с диаметром зеркала 32 м, которая размещалась в Крыму, вблизи г. Симферополя (илл.1). Диаграмма направленности антенны покрывала практически половину диска Луны. Предполагалось принимать с американских космических кораблей не только телефонную и телеметрическую, но и телевизионную информацию. Американская сеть слежения обеспечивала практически круглосуточную связь с кораблями «Аполлон», в то время как советский комплекс (восемь пунктов на территории СССР и три корабля наблюдения в определённых точках Мирового океана) мог принимать сигналы только в той части своей зоны видимости, которая по времени совпадала с зоной видимости Мадридской станции слежения.

Еще кружочек... Чтобы передать телевизионную картинку в потоке которой шла и вся телементрия требовалось в ручную настроить антенну на приемник который выглядел примерно как большой радиотелескоп. Т.е. вы утверждаете, что американцы передавали еще что-то специально для нас? Можно где-то увидеть эти архивы?

Кто на ком сидел? Излагайте разумно свои мысли?
У вас возник вопро? Вы прочитали ОТВЕТ? недопоняли?
Вас в гугле забанили окончательно?

Ну так ИЩИТЕ и ЧИТАЙТЕ если хотите ПОНЯТЬ. По вашим словам "КАК вообще могли следить, НИЧЕГО же не было" - по факту было минимум 3 КОРАБЛЯ + наземные пункты слежения (по одному из них я вам скинул инфу). Ну или не демонстрируйте свою ТУПИЗНУ на людях)))

"Один дурак задаст столько вопросов, что и 100 мудрецов устанут отвечать".

https://www.kik-sssr.ru/10.4_Pressa_Simferopol.htm

Было решено включить в контрольный комплекс антенну ТНА-400 с диаметром зеркала 32 м, которая размещалась в Крыму, вблизи г.Симферополя (рис. 1). Она же позднее использовалась в качестве приемной антенны радиотехнического комплекса «Сатурн-МС», обеспечивавшего управление советскими автоматическими космическими аппаратами для исследования Луны: «Луноходами», аппаратами для доставки лунного грунта на Землю, а также лунными спутниками.

Для работы в составе контрольного комплекса антенна ТНА-400 была оснащена малошумящим приемным устройством, работавшим в диапазоне 13 см (диапазон S, в котором работали передатчики лунных модулей программы «Аполлон»). Кроме того, в состав комплекса вошли: демодулятор передаваемого на несущей частоте группового сигнала и сигналов, передаваемых на поднесущих частотах, аппаратура выделения голосовой, телеметрической и телевизионной информации, а также аппаратура отображения и управления комплексом (рис. 2).

Контрольный комплекс, созданный в короткие сроки РНИИ КП в кооперации с несколькими промышленными предприятиями, был готов к приему сигналов с космических кораблей программы «Аполлон» в ноябре 1968 г.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.04.2021 - 23:21

Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[^]
Человечина
4.04.2021 - 23:16
7

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 22:54)

Ты прав. Американские спецслужбы всегда орудовали в СССР как у себя дома.

[^]
kaban7
4.04.2021 - 23:20
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 21:23)
Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 20:17)
Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 20:10)
eddik72
Цитата
и ответ на вопрос вы обошли,как я и писал))) всё что угодно,но не по неудобному вопросу

На это вопрос, за те пару лет, что я в этих темах, уже отвечали десятки раз. Что это изменило?
Рассказать вам сказку про белого бычка?) Вы должны оценить).

а почему бы и не ответить в двух словах? на прочую писанину у вас сил хватает же.я в этих темах не сижу полжизни,потому и спрашиваю у людей,которые как бы в теме и всё вроде знают,что в этом плохого?. или мне сразу в гугл идти?

Потому что я тут "ради поприкалываться", я этого не скрываю. На все ваши вопросы отвечали сотни раз. Не дошло с первого, не дойдёт и с десятого.
Первый луносрач интересен, интересен и второй, а потом уже сама тема становится вторичной (у меня так).
Может это и некрасиво высмеивать неучей и глупцов, но право у меня на это есть, я считаю. Ведь благодаря именно таким как вы, я живу именно в такой стране. Это уже серьёзно, если что. Если вы и тут связи не увидели, это не мои трудности.

Не нравится страна - зачем тогда здесь живёшь и гадости пишешь про людей?

[^]
eddik72
4.04.2021 - 23:20
-2

Балагур

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 23:04)
eddik72
Цитата

А толку? Я не обязан перед вами отчитываться, между прочим. И потом вы не поверите. Ну а сами подумайте: что тут ещё делать могликам? Нет, есть несколько очень уважаемых мной комментаторов, который реально просвещают. Даже больше скажу, несколько немогликов раскаялись и покаялись. Но вам это не грозит. Вот это точно.
И я не пытаюсь вас унизить. Я очень сожалею что вы такой и что вас много, но поскольку поделать с этим я ничего не могу, остаётся только посмеиваться. Какая-то польза с вас должна быть?

то есть ,известный вам ответ на вопрос,зачем они летали 6 раз написать трудно,а зафлудить тему-нет проблем? и вы хоть читайте целиком сообщения
нет ,не обязан,но свои обвинения меня в психических расстройствах неплохо было бы как-то обосновать, иначе они ни чего не стоят просто

Это сообщение отредактировал eddik72 - 4.04.2021 - 23:26

[^]
makahito
4.04.2021 - 23:22
2

Пацифист и либераст

kaban7
Цитата
Не нравится страна - зачем тогда здесь живёшь и гадости пишешь про людей?

А откуда такие странные выводы? Про страну. Да и про людей. Мне не очень важно как вы это обоснуете, но было бы любопытно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100009
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх