Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 107 108 [109]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russell73
5.03.2025 - 20:34
-1
Статус: Offline

Создатель

Цитата (Seroga13 @ 5.03.2025 - 19:12)
Цитата (Russell73 @ 4.03.2025 - 21:25)
Цитата (Seroga13 @ 4.03.2025 - 20:47)
Цитата (Russell73 @ 4.03.2025 - 03:14)
Цитата (Seroga13 @ 4.03.2025 - 02:51)
Цитата (Russell73 @ 4.03.2025 - 01:41)
это неизведанное человеком место и поведение исследовательской миссии впервые прибывшей туда должно быть исследовательским, а не курортным. бегая, прыгая и валяясь без страха они показывали свою уверенность в том, что на 100% знают что там нет острых камней, острого как стекло реголита, зыбучих мест, мест с возможными провалами и прочего и то что повреждённый костюм не будет стоить им жизни, ни одна исследовательская автоматическая станция не делала подробного анализа таких возможных мест, а на не изведанном объекте это не исключение, не исключение даже на Земле, к тому же во многих источниках лунный реголит описан острый как стекло.

Russell73, на каком основании лунный реголит описан острым как стекло, если по вашим же словам ни одна исследовательская автоматическая станция не делала подробного анализа? upset.gif

https://en.wikipedia.org/wiki/Surveyor_program

я имел ввиду анализа глубин грунта, возможные скрытые полости с опасностью провала, острых фрагментов скрытых под пылью и т.д. поверхностный слой исследован задолго до миссий и результаты всем известны.

И анализ на присутствие спрятанного под поверхностным слоем лунной пыли межгалактического немоглика zdesia ученые тоже не проводили, однако никто астронавтов за пятки не кусал. gigi.gif

Russell73 вас немоглики не кусали? Постоянно твердите, что не могут. Невозможно фотографировать, нельзя прыгать и рисковать, даже стоять сомнительно. Мы что-нибудь можем? Если нет, то что получается? Нас всех обманули, чтобы мы смеха ради устраивали лунасрачи на развлекательном интернет портале? Или зачем?

я не говорю что там всё невозможное, но различных ляпов дохера и больше, что вызывает множество вопросов. споры и резонансы возникающие в обществе длящиеся годами, десятилетиями, веками по какому либо вопросу не возникают просто так. значит что то не так. это как с религией. одни отрицают, другие веруют. и говорить что всё это херня глупо, так как нельзя отрицать факт того, что религия является двигателем множества процессов в обществе тысячелетиями в мировом масштабе, а Библия так вообще самая растиражированная книга. и что бы что то понять нельзя занять ту или ту сторону, потому что фанатичная вера сделает тебя слепым, а атеизм приведёт к тому же самому ибо чел вообще не станет разбираться в этом вопросе. и вот эта слепота с обоих сторон ведёт к недопониманию и вражде. а нужно то лишь изучить вопрос с научной точки зрения не принимая никакую сторону и вот только тогда прозреешь и поймёшь, что мир то устроен не так как воспринимает его большинство и кроме двух противоположных версий есть и третья.

Я думал вы немоглик. Так мы что-то можем? Интересно что. upset.gif

Так вопросы немогликов и ваши в т.ч., как кто-то тут уже заметил, от недопонимания и незнания.

Третья версия в вашей многозначной логике и есть непонимание и неизвестное, которое вы так замечательно иллюстрируете аналогией с религией, где наверх известному знанию ставится в превосходство неизвестного с верой за границами познаваемого.

А у нас вопрос очередного лунасрача мало того, что познаваемый, ещё и известный - человек был на Луне. Тут не требуется многозначность.

Теории лунного заговора занимательны, но показывают себя только как торжество невежества продаваемого таким же невежественным читателям со стойким иммунитетом к изучению вопросов с научной точки зрения. Однако, я вижу у вас нет ограничений в познании и никто не кусал вас за пятки, и вы значит сможете узнать, что Луна это не сыр.
alk.gif

обзывая меня неучем и невежей вы прикрепляете фото которое доказывает всё что я писал ранее. вот примерно тоже самое и должно было случится в отражении фольги на ровере о чём я писал и ранее, только эффект должен быть ещё более выраженный, т.к. настройки камеры были для съёмки менее освещённого окружения. на приведённой вами фотке я вижу использование светофильтра и(или) полностью прикрытой диафрагмы. в видео шапки поста мы видим в отражении теплоизоляции источник света не дающего засвета, который был бы соизмерим с интенсивностью солнечного света. а солнечный свет это всенаправленный источник и если он попал в отражение он должен дать мощный засвет, мы не можем поймать от него боковые лучи это не фара и не прожектор с направленным потоком. и вот я ещё раз повторяюсь- то что мы видим в отражении фольги ровера не Солнце, а либо направленный источник где фольга ловит и отражает его боковые лучи, либо источник света по мощности не соизмеримый с нашей звездой.

я вам отвечу на ваш вопрос-
Цитата
Нас всех обманули, чтобы мы смеха ради устраивали лунасрачи на развлекательном интернет портале? Или зачем?

своим вопросом. можете рассчитать какова вероятность того, что первый человек побывавший в космосе и первый человек шагнувший на Луну будут внешне похожи? и первое и второе достаточно редкий и единичный опыт в истории человечества. и первый и второй не родственники, а так вообще рождённые на разных континентах и разной нации. вероятность этого ничтожна при случайном стечении обстоятельств. значит эта вероятность не случайна. значит второй подтасованный. а вот для чего? как вы мне сказали- думайте. и мой пример с религией как нельзя кстати, а именно то, что нельзя слепо принимать какую либо из сторон в массовом споре. это атрофирует такие способности как думать и анализировать, а заставит слепо принимать массовое мнение одной из сторон.

[^]
SashKaRat
5.03.2025 - 21:46
3

пршлцы

Вот нашел древнее свидетельство.

Кто угадает? Что это за американцы на луне, почему они не американцы и причем тут король с королевой?

[^]
zdesia
6.03.2025 - 13:57
0

Ярила

Seroga13.

Какая нафиг Луна, если каждый клоунавт имеет разное мнение по поводу того, видны ли звёзды в космосе или нет!

Блин, ну послушай ты их множественные высказывания на трубе, например, это же цирк какой-то!

У кого-то всё "небо" усыпано звёздами, даже на солнце, а у кого-то темно как в жопе.

Тут уже возникает вопрос не к Луне, а к МКС с её пенсами и к их раздутым бошкам.

[^]
Seroga13
6.03.2025 - 17:25
1

Моглик

Цитата (Russell73 @ 5.03.2025 - 20:34)
Цитата (Seroga13 @ 5.03.2025 - 19:12)
Нас всех обманули, чтобы мы смеха ради устраивали лунасрачи на развлекательном интернет портале? Или зачем?
своим вопросом. можете рассчитать какова вероятность того, что первый человек побывавший в космосе и первый человек шагнувший на Луну будут внешне похожи? и первое и второе достаточно редкий и единичный опыт в истории человечества. и первый и второй не родственники, а так вообще рождённые на разных континентах и разной нации. вероятность этого ничтожна при случайном стечении обстоятельств. значит эта вероятность не случайна. значит второй подтасованный. а вот для чего? как вы мне сказали- думайте. и мой пример с религией как нельзя кстати, а именно то, что нельзя слепо принимать какую либо из сторон в массовом споре. это атрофирует такие способности как думать и анализировать, а заставит слепо принимать массовое мнение одной из сторон.

Ну, прямо близнецы! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99978
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 107 108 [109]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх