ТК Савёловский, Нападение на продавца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kill1all
11.01.2014 - 12:02
0
Статус: Offline

Балагур

dezzzdro

!

[^]
HDScorpion
11.01.2014 - 12:02
4

Юморист

Еба, есть общество по правам потребителя, и если дед прав, то там быстро бы разогнали тучи, а пиздить человека и брызгать в ебало, это уже последнее...в общем дед неадекватина ,на бывшего мента смахивает.

[^]
dezzzdro
11.01.2014 - 12:03
3

Шутник

Цитата (MaximTerkin @ 11.01.2014 - 11:50)
Здесь много кто отписался за 14 дней экспертизы. А почему я, отдав деньги за товар, должен ходить без него 14 дней? В магазинах мне не дают товар, за который я заплачу через неделю

Да, а товары в кредит разве не по схеме сперва товар, потом кредит? Люди, лечитесь от инфантильности. С начало начните разбираться в электронике, в производстве, проектировании и тогда придёт понимание, что есть товар, как сложно сделать его доступным потребителю, чтоб каждый баран смог разобраться. Вы удивитесь, но наш мир не совершенен, и события могут происходить вне зависимости от чьих то желаний.

[^]
Звездочет
11.01.2014 - 12:03
1

Ярила

Начаьник этого продавца — еблан.
Вас удивит если водитель такси не знает правил? Да вы охуеете.
К чему это я.
Надо не указы раздавать, а заставить продавцов выучить правила торговли. Это их работа! А ТС их не знает. Иначе бы он достал книжку правил торговли, и пальцем указал в ней на пункт где написаны условия возврата технически сложных устройств.
А ТС начал
— А у меня начальство, а мы.... и т.д.
Я тоже работал продавцом. В 90-е вся Россия работала продавцами. Так нас хозяин по этим правилам так гонял, что от нас покупатели чуть ли не довольные уходили когда мы им отказывали в возврате.
ТС, изучай свою работу а не просто сиди в павильоне. Дед тебе урок преподал бесплатный.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 11.01.2014 - 12:04

[^]
Cky63
11.01.2014 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Либкнехт @ 11.01.2014 - 08:17)
Сложная бытовая техника возврату и обмену не подлежит.

сотовый телефон не относится, там вполне определенный список сложных товаров

[^]
dezzzdro
11.01.2014 - 12:07
3

Шутник

Цитата (Звездочет @ 11.01.2014 - 12:03)
Начаьник этого продавца — еблан.
Вас удивит если водитель такси не знает правил? Да вы охуеете.
К чему это я.
Надо не указы раздавать, а заставить продавцов выучить правила торговли. Это их работа! А ТС их не знает. Иначе бы он достал книжку правил торговли, и пальцем указал в ней на пункт где написаны условия возврата технически сложных устройств.
А ТС начал
— А у меня начальство, а мы.... и т.д.
Я тоже работал продавцом. В 90-е вся Россия работала продавцами. Так нас хозяин по этим правилам так гонял, что от нас покупатели чуть ли не довольные уходили когда мы им отказывали в возврате.
ТС, изучай свою работу а не просто сиди в павильоне. Дед тебе урок преподал бесплатный.

Знает, не знает, но действует в рамках закона, какие претензии? Да, может где то он не настойчив в своих знаниях, но с каких это пор тупое упорство и газовый баллончик заменяют закон о защите прав потребителей?

[^]
MaximTerkin
11.01.2014 - 12:08
2

Шутник

Цитата (kill1all @ 11.01.2014 - 13:01)
Цитата (MaximTerkin @ 11.01.2014 - 12:50)
Здесь много кто отписался за 14 дней экспертизы. А почему я, отдав деньги за товар, должен ходить без него 14 дней? В магазинах мне не дают товар, за который я заплачу через неделю

Мне так нравятся типы типа тебя.С гайцами это значит причина остановки и представиться , а нерабочий телефон , купленный и может быть даже проверенный деду без слов должны были поменять.Ещё и сверху доплотить.

Ну короче все ясно , где мы живем и с каким контингентом.Хули жалуетесь тогда?

Ни разу не спросил причину остановки))) Всегда штраф плачу по протоколу. Я немного не о том. Если телефон сломан, дайте мне на время экспертизы другой.

[^]
dezzzdro
11.01.2014 - 12:09
2

Шутник

Цитата (Cky63 @ 11.01.2014 - 12:06)
Цитата (Либкнехт @ 11.01.2014 - 08:17)
Сложная бытовая техника возврату и обмену не подлежит.

сотовый телефон не относится, там вполне определенный список сложных товаров

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. N 924 г. Москва "Об утверждении перечня технически сложных товаров"

В соответствии со статьей 18 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" Правительство Российской Федерации постановляет:
...
6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
...

[^]
MaximTerkin
11.01.2014 - 12:10
-2

Шутник

Цитата (dezzzdro @ 11.01.2014 - 13:03)

Да, а товары в кредит разве не по схеме сперва товар, потом кредит? Люди, лечитесь от инфантильности. С начало начните разбираться в электронике, в производстве, проектировании и тогда придёт понимание, что есть товар, как сложно сделать его доступным потребителю, чтоб каждый баран смог разобраться. Вы удивитесь, но наш мир не совершенен, и события могут происходить вне зависимости от чьих то желаний.

Мож Вам полечиться? Банк оплачивает продавцу полную стоимость товара, а клиент банка платит неплохие проценты за пользование кредитом.

[^]
stas102030
11.01.2014 - 12:11
0

Весельчак

Дед напал))) Смешно звучит biggrin.gif

[^]
dezzzdro
11.01.2014 - 12:14
0

Шутник

Цитата (MaximTerkin @ 11.01.2014 - 12:10)

Мож Вам полечиться? Банк оплачивает продавцу полную стоимость товара, а клиент банка платит неплохие проценты за пользование кредитом.

И что с того, как происходит это между Банком и Продавцом, для Вас же схема работает именно так, правильно? И переплачиваете Вы именно за хотелку, за риски.

[^]
deniskil
11.01.2014 - 12:14
0

Весельчак

Наверное, не очень приятно получить люлей под Старый Новый Год) shum_lol.gif

[^]
Ma3b
11.01.2014 - 12:15
-1

Ярила

И правельно дед зделал! Страна непуганых пидарасов! У тебя Жи Есть ч0ткое начальство? вот с ним и разбирайся. ( Поясню шпаломётам. Обманываешь ты, а не начальство. Если вдуматься то и у киллера есть инструкции )
Хуй Вам а не Деда! Меняй работу

Это сообщение отредактировал Ma3b - 11.01.2014 - 12:27

ТК Савёловский

[^]
KrestniyП
11.01.2014 - 12:17
0

Я пришёл

ЗащитнеГи дедули, шо ж вы орете шо вас сосед/соседка матом обкладывают за уроненную на пол отвёртку?) кошечек прикармливають , а на людей кидаютсИ, в транспорте матом за не уступленное место...
В соседнем доме бабуля "божий одуванчик" живеть, дык она кипятком из окна на тех кто листик в ейном палисаднике зацепит или нечайно громко под окном заговорит, пацанов пробовала кипятком обварить за ветку сирени, так по вашей логике - она права.
на рынке видел ситуёвину:
бабуля кидается с кулаками на продавщицу - поменять электро соковыжималку, купленная ей все стены помидорами забрызгала, она её так, не мытую, и принесла, а когда бабулю спросили а как вы включали - она и показала - мля, крышку закрепить то над было dont.gif , хотя ей говорили при продаже, и в паспорте записоно, она самая умная - так включила blink.gif так может ей ремонт сделать?))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 11.01.2014 - 12:37

[^]
MaximTerkin
11.01.2014 - 12:18
1

Шутник

Цитата (dezzzdro @ 11.01.2014 - 13:14)
Цитата (MaximTerkin @ 11.01.2014 - 12:10)

И что с того, как происходит это между Банком и Продавцом, для Вас же схема работает именно так, правильно? И переплачиваете Вы именно за хотелку, за риски.

Ага, тогда мне пусть тож проценты платят за время нахождения товара на экспертизе) Выше писал, что есть вариант в выдачей на время экспертизы замены товару. В законах не силен, но по справедливости думаю так должно быть

[^]
Козлодуев
11.01.2014 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 10.01.2014 - 14:18)
Барыги продающие дерьмо должны страдать точка

ну, судя по минусам, барыги таки против.. gigi.gif gigi.gif

[^]
kill1all
11.01.2014 - 12:35
1

Балагур

Цитата (MaximTerkin @ 11.01.2014 - 13:08)

Мне так нравятся типы типа тебя.С гайцами это значит причина остановки и представиться , а нерабочий телефон , купленный и может быть даже проверенный деду без слов должны были поменять.Ещё и сверху доплотить.

Ни разу не спросил причину остановки))) Всегда штраф плачу по протоколу. Я немного не о том. Если телефон сломан, дайте мне на время экспертизы другой.

Это уже другое дело.Не уверен , что вам каждый сетевик даст на время экспертизы замену.Ведь никто не виноват , пока не докажут что его разбили вы сами.Заводской брак.

Тут же просто быдло сраное , стопудова бывший мусор.
Ну вот так я считаю.Видел я приличных людей в разных ситуациях.

[^]
MaximTerkin
11.01.2014 - 12:39
1

Шутник

Цитата (kill1all @ 11.01.2014 - 13:35)
Цитата (MaximTerkin @ 11.01.2014 - 13:08)

Это уже другое дело.Не уверен , что вам каждый сетевик даст на время экспертизы замену.Ведь никто не виноват , пока не докажут что его разбили вы сами.Заводской брак.

Тут же просто быдло сраное , стопудова бывший мусор.
Ну вот так я считаю.Видел я приличных людей в разных ситуациях.

Деда я не защищаю. Но продавцы у нас охуевшие (я имею в виду хозяев)

[^]
kill1all
11.01.2014 - 12:42
-1

Балагур

Да чаще всего , кстати , беспределят на местах именно продавцы , реализуя личные амбиции или в погоне за личной выгодой мимо кассы.
А начальству просто похуям , им нужны отчеты.

Но , друзья мои , я никогда в жизни не куплю ничего дороже 300р(пленка для экрана) в таких вот палаточках.

[^]
Zhamani
11.01.2014 - 12:42
-5

Ярила

кто-то обминусился)))) пожилому человеку по барабану ваши экспертизы, да положено,ему то не легче.
А на месте продавца чисто по-мужски ныть что ой я такой конь а мне прилетело странно как-то.Минусите дальше)))

[^]
Zlobo
11.01.2014 - 12:52
-6

Ярила

Дед нормально все сделал. В две недели можно сдать не объясняя причин - не понравился и все. А тем более если сломался - в крупных сетях с этим вообще просто - сам менял сломаное и сдавал не подошедшее без проблем. Да я сам когда пару лет торговал на рынке тряпками принимал барак и отдавал деньги, и ничего не разорился. Даже возвращалиь потом за новыми покупками.

ТС, радуйся что отвертку в бок не получил, добрый дедушка тебе попался на этот раз.

Добавлено в 12:55
И да, не покупайте никакую технику в подобных сараях - максимум недорогие тряпки и пиво с семками. Идите в сети - там меняют без проблем (только не евросеть и связной конечно :))

Это сообщение отредактировал Zlobo - 11.01.2014 - 12:56

[^]
Sa1N7
11.01.2014 - 12:59
4

Ярила

Сцуко, тролли кругом. Продавец не обязан ничего менять без экспертизы. Три дня прошло - телефоном пользовались. Что с ним могло произойти за это время - можно только догадываться. А старики такие бывают ушлые, что не удивлюсь - сам накосячил и решил компенсировать. Там видимо батарейка умер, а в следствии чего - выяснять не продавцу.

[^]
Satarial
11.01.2014 - 13:01
-1

Ярила

Это-же рынок блять, там в обще не хуя брать нельзя))))

Вечером приходит Нурик ты ему кассу сдал, утром пришёл клиент а там продавец который не может реально не денег отдать их нету, не провести экспертизу потому-что еблан..

[^]
SVV4344
11.01.2014 - 13:08
-4
Статус: Online

Ярила

Можете пинать,но я вижу,что никто здесь не хочет расставаться с деньгами.Продавец-с типа"ЧЕСТНО? и по ЗАКОНУ? заработанными,а дед,живущий на ПЕНСИЮ-с КРОВНО НАЖИТЫМИ.И вариантов у деда вернуть своё-практически ноль.Это-реальность в России.ИМХО все российские продавцы имеют покупателя как хотят,потому что ВСЕ законы заточены под продавца.Везде,где мы за что-то платим деньги!Даже продавая свой труд работадателю нас пытаются поиметь.Продавцы! Имейте совесть! Не нравится РОССИЙСКИЙ ПОКУПАТЕЛЬ-валите в цивилизованную ЕВРОПУ и торгуйте ТАМ! Там покупатель ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ? Не пускают? И правильно! Так,как торгуют здесь,в России,там не пролезает.СОЖРУТ сразу.И законы там заточены под покупателя.Какая торговля-такой и покупатель,потому что продавец и покупатель-это зеркало и отражение.Продавец повернулся жопой к покупателю-заслуженно получил за это по жопе,потому что и продавец,и хозяин-жадные и тупые.Они не учли и не собирались учитывать психологию деда.Нельзя у старого человека отбирать и не давать ничего взамен.У стариков и так всё отняли.Старенький копеечный дешёвый рабочий телефончик с зарядкой на время экспертизы предложить-и никакого конфликта и не было бы! Как,кстати,в цивилизованной Европе и делают.Продавцы! Время меняется!Так как торговали раньше-теперь не прокатит.Учите психологию покупателя-чего можно с ним теперь можно делать и чего нельзя.Чтобы не нарваться на ствол или,не дай Бог,гранату.Покупатель злой теперь пошёл,поэтому не ленитесь учиться торговать и не жадничайте!Берегите себя! И будем вам прибыль и счастье! dont.gif

[^]
Digger44
11.01.2014 - 13:13
1

Шутник

Случай был пару лет назад в Савеловском: стою у кассы, покупал жесткий диск. Вбегает продавец из другого отдела и кому-то из своих говорит: Сейчас клиент подойдет менять товар ты его отшей.
Вслед за продавцом входи этот клиент и просит поменять БРАКОВННЫЙ товар. А ему - мол сейчас бухгалтера нет приходите потом, ничем помочь не можем. Так что не надо из себя благородных рядить. Хотя там попадаются и добросовестные продавцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48938
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх