ТК Савёловский, Нападение на продавца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
11.01.2014 - 10:14
3
Статус: Online

Изменил статус

Можете минусить, но надо думать перед покупкой

[^]
inhabitant
11.01.2014 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

был бы не дед а бабка так вообще убила бы ))), хлипкие пионэры нонче пошли, не ходите в армию так хоть на турники ходите

[^]
kill1all
11.01.2014 - 10:17
14

Балагур

Цитата (kottt69 @ 11.01.2014 - 11:14)
Цитата (denzer @ 11.01.2014 - 10:40)
бля сколько же таких дедов охуевших!!!!сам на рынке работаю и все это на глазах происходит!покупают насосы погружные включают их без воды а потом несут их и орут хули он не работает!????или просто тупо кишки выкавыривают все хорошие и запихивают со старых насосов и приходят сдают типа неработает!!!!для этого и существует независимая экспертиза что бы выяснить причину поломки!!!

Какая причина поломки могла быть у телефона?
Погружал в яму без воды???

Видимых повреждений нет! Нагара на контактах нет! Батарея и БП целые!
Какая еще экспертиза? Осмотрел сам и меняй, зачем старого человека мурыжить?

Когда в DNS-е мне, человеку с высшим техническим в области микроэлектроники, бородатый тип начал объяснять как я мог поломать SD-шку которую с момента покупки не вынимал из видеорегитратора, я начал рассказывать ему техпроцесс изготовления этой флэшки от кристалла до пластикового корпуса - поменял без разговоров.

Кто в торговле не работал - не может себе даже представить , какие бывают покупатели.Если менять без экспертизы =- по доброму сердцу и за добрые глаза , минуя правила торговли - к тебе выстроится целая очередь таких дедов и будет только хуже.Правила есть правила.И уголовная ответственность тоже.
И дед этот не дед , а простое гавно.Больное может быть ,но гавно.Надеюсь получит свое.

Это сообщение отредактировал kill1all - 11.01.2014 - 10:19

[^]
JeFF13
11.01.2014 - 10:30
1

Ярила

взял баллончик!!пойду в связной=)))

[^]
YUZHNIY
11.01.2014 - 10:43
6

Приколист

Дед-придурок нездоровый.Слышно по его голосу.Слава богу,что у него ничего серьёзнее не оказалось типа пистолета,или обреза.Я бы на месте парня,тоже нашёл бы его и пендалей надавал как минимум.Те,кто его защищает,желаю вам встретить такого и получить от него пиздюлей.Я бы даже в мыслях бы не допустил на месте парня,что этот больной придурок брызнет из баллона,и тоже бы растерялся.

[^]
MrsБяк
11.01.2014 - 10:50
10

Шутник

Дед готовился, судя по всему. Парень, получив прямую, нежданную порцию перцовки, будучи воткнутым головой в пол, само собой растерялся.

Поддерживаете деда? Когда встретитесь с подобным неуравновешенным экземпляром, отгребете люлей на ровном месте, пожалуйста, не забудьте сообщить ЯПу. Я, например, буду ждать. Посмеюсь от души

[^]
zmei4ik
11.01.2014 - 10:52
6

Шутник

в 2000 г приходит в наш магазин дядя при галстуке( я тогда работал продавцом), и с ходу орет,вы мне продали не рабочий радио-телефон,давайте деньги! шеф присутствовал в торг зале,говорит ему вам проверяли, тот да ,говорит,но сейчас не работает,я босс великий, быстро мне меняйте! шеф берет отвертку,раскручивает,а там плата пополам треснута,говорит ему,это чего такое?дяденька сразу начинает, да это наверно секретарша криворукая, а по морде его видно,что знал он об этом сто пудов!!!!! так вот о чем я, за все время моей работы, честных покупателей я редко встречал,все ведут себя как дети,врут и изворачиваются! у нас даже свое негласное правило было,если человек пришел и честно сказал, да сын или дочь уронил или там жена неправильно соеденила , мы ему делали бесплатно или за мизер,а неадекватам по полной!!!

[^]
lonsdale37
11.01.2014 - 10:55
-5

Ярила

а мне похуй. я за деда

[^]
serg353
11.01.2014 - 10:57
1

.......

Я бы теперь на месте продавца сделал бы возврат денег исключительно по такой же схеме,и как то похуй дед это или не дед (немощьным его по крайней мере точно не назовешь). Правильно народ говорит,а если бы продавцом была девушка???????? Ничего такого продавец ему не сказал чтобы так сдать нервам,а если ты такой неадекват и так реагируешь на подобное- то должен быть изолирован от общества в соответствующем лечебном или исправительном заведении,бабушку дома так свою пизди за пересоленый борщь!!!

Хочу добавить, ведь реально этот старый еблан, уже намеренно и со злым умыслом шел возвращать телефон прихватив с собой газовый балончик.А Вы тоже берете с собой в магазин перцовый заряд????

Это сообщение отредактировал serg353 - 11.01.2014 - 11:17

[^]
Boogagaevich
11.01.2014 - 10:59
5

Шутник

Цитата (Старый @ 10.01.2014 - 09:27)
Савеловский стал приличным комплексом???? удивлен. Наебалово везде. У продавца есть правила торговли которые регламентирут отношения с клиентом,а инструкции дешевый отмаз.

Деду пизды не мешало бы отвалить. А вы, если такие умные, ознакомьтесь с правилами торговли, просто продавец туповат! Сложное техническое устройство, подлежит обмену и возврату, только с заключения сервисного центра, а вам же хочется двух недель- НЕТ ИХ! А почему бы и нет, попользовался две недели, вернул, уебал аппарат за две недели, вернул, а как же, две недели. А ебло у вас не треснет?! А дед, ебанутый на всю голову.

[^]
Garik499
11.01.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (feo555 @ 10.01.2014 - 17:13)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2014 - 14:56)
Дед конечно по закону совершил преступление. Но! Продавцов с радиорынков я бы пиздил каждый день, останавливает УК!
А "дедушка старый, ему все-равно!" ©

а что за статью ему применить можно? хулиганка? юристы,если есть тут,расскажите?

116 и213, побои и хулиганка

[^]
Boogagaevich
11.01.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (yafartoviy @ 10.01.2014 - 09:30)
надо смотреть ВСЕ обстоятельства и факты . а то мож дед и почти не винаоват : продавец сначала наебал,потом борзел и не щел на компромис. ну терпение и кончилось .
честно сказать у меня бывало желание иногда вкатить люлей продавцу(точнее быдлу,считающему себя продавцом )

Ну, ты то, синоним интеллигенции и адекватности... сам видать псих, рыбак рыбака...

[^]
Smusmur
11.01.2014 - 11:04
7

Ярила

Кстати, у меня сосед похожий дед . ТО собаку крысиным ядом пытается накормить, то за детьми с палкой бегает, самое последнее написал заяву в милицию, что шумели в новогоднюю ночь (петарды запускали). В зэковских наколках (на пальцах перстни) и всем рассказывает, что воевал, хотя в 45 только родился. Так вот наша местная гопота его боготворит вместе с Семенычем постоянно бухают "за жизнь" беседы ведут. Вот и смотрю на любимый ЯП столько быдлоты (защитников) просочилось.

[^]
Red17
0

Балагур

номер павильона то какой?)))зайду фото гляну..
...для ин-фы,за драку продавец минимум попал бы на 50000 руб...достаточно было вызвать охрану)))

Это сообщение отредактировал Red17 - 11.01.2014 - 11:15

[^]
Boogagaevich
0

Шутник

Цитата (DonDracon @ 10.01.2014 - 09:31)
как дед то боевой ))) молодчага

пысы: вспомнился фильм "Ворошиловский стрелок"

пысы2: дед предупреждал old.gif

пысы3: да хоть заминуситесь и излейтесь слюной ... у деда пенсия наверно тыщ 10 и для покупки телефона (судя по тому что про симку говорил) у него каждая копейка на счету ... а то тут про его неадекватное поведение только можете писать

В таком случае, надо покупать с кем то из родных, кто по моложе! И если так и будут торговать, мол ах как жалко, возьмите деньги обратно, вот вам ещё и ключи от сейфа... ты реально такой упоротый?

[^]
partymonster
11.01.2014 - 11:06
-9

Ярила

Хочешь найти, чтоб деньги вернуть все-таки? Совесть проснулась? Хотя, о чем я...

Четкий дед. Модец, не будет в следующий раз продавец дурочку гнать. Я тоже там один раз возвращал не подошедшую видеокарту... Там установка одна - впарить любой ценой.
С тех пор не покупаю в этой клоаке ничего. Цены как у сетевиков, а хамста и наглости как на базаре.

[^]
partymonster
11.01.2014 - 11:10
-5

Ярила

Цитата (Boogagaevich @ 11.01.2014 - 12:04)
Цитата (DonDracon @ 10.01.2014 - 09:31)
как дед то боевой ))) молодчага

пысы: вспомнился фильм "Ворошиловский стрелок"

пысы2: дед предупреждал   old.gif

пысы3: да хоть заминуситесь и излейтесь слюной ... у деда пенсия наверно тыщ 10 и для покупки телефона (судя по тому что про симку говорил) у него каждая копейка на счету ... а то тут про его неадекватное поведение только можете писать

В таком случае, надо покупать с кем то из родных, кто по моложе! И если так и будут торговать, мол ах как жалко, возьмите деньги обратно, вот вам ещё и ключи от сейфа... ты реально такой упоротый?

Да правда что ли? С кем-то из родных? Может, с нотариусом сразу за хлебом ходить?
Все могут ошибаться. Но разница в том, что в сетевом магазине в подавляющем большинстве случаев даже технически-сложный товар поменяют без разговоров. А вот в таких павильончиках...

Это сообщение отредактировал partymonster - 11.01.2014 - 11:11

[^]
WBuza
11.01.2014 - 11:11
5

Балагур

Я самый умный! Ща метнусь на савел, хапну за полцены телефон, и кум королю!

бесплатный сыр сами знаете где
и нех на зеркало пенять

дед на статью наобменялся

[^]
Krocod
11.01.2014 - 11:13
-4

Приколист

а дедок молодца положил продавца напол красиво))))) уметь нужно говорить с пожилыми людьми, у большенства из них хорошая закалка....незнаю почему но я на стороне деда...

[^]
Росич
11.01.2014 - 11:43
-6

Шутник

Деду респект и уважуха.Сам несколько раз натыкался на такие отмазки.По закону подавец полностью несёт ответственность за проданый товар.А этот решил деда развести.А так как в нашей стране законы почти не работают,дедок решил проблемму кардинально.Я его действия не одобряю,но и осуждать не буду.Это своего рода протест всей законодательной системе страны.Когда не работают законы и полицаи,люди вот такими методами востанавливают справедливость.МИНУСУЙТЕ если я не прав

[^]
drdolgoff
11.01.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата
а задроту - задуматься о кондициях.. если уж пенсия отпиздила на раз.. чё говорить про гопоту

не в гаджеты втыкать надо

Дед явно непрост: и опрокинул продавца на пол уверенно, и удар коленом у него поставлен. А голос после схватки даже не дрогнул.

[^]
MaximTerkin
11.01.2014 - 11:50
1

Шутник

Здесь много кто отписался за 14 дней экспертизы. А почему я, отдав деньги за товар, должен ходить без него 14 дней? В магазинах мне не дают товар, за который я заплачу через неделю

[^]
dezzzdro
11.01.2014 - 12:00
0

Шутник

Несколько раз пересмотрел ролик - дед абсолютно не знает законов и руководствуется своими представлениями о сложных технических устройствах. Он прямо заявил, что при покупке всё работало. А потом перестало. Продавец не имеет квалификации для установления причины отказа устройства, потому что если бы для занятии должности продавца при такой зарплате было обязательно образование инженера, то там бы никто не работал. И он ему прямо ответил - на комиссию для установления причины отказа. Не хамил деду, не огрызался. Даже обозначил сроки - день , два. При том, что по закону 30 дней имеют право проверять. Так что , глядя на комментарии, тех кто на стороне деда, я понимаю, почему у нас в стране жопа. Люди не то , что не знают законов, а даже зная не хотят соблюдать, от мало до велика. С какого хера тогда требовать от чиновников и прочих, если каждый даже в мелочи не готов нести отвественность ?

[^]
kill1all
11.01.2014 - 12:01
3

Балагур

Цитата (MaximTerkin @ 11.01.2014 - 12:50)
Здесь много кто отписался за 14 дней экспертизы. А почему я, отдав деньги за товар, должен ходить без него 14 дней? В магазинах мне не дают товар, за который я заплачу через неделю

Мне так нравятся типы типа тебя.С гайцами это значит причина остановки и представиться , а нерабочий телефон , купленный и может быть даже проверенный деду без слов должны были поменять.Ещё и сверху доплотить.

Ну короче все ясно , где мы живем и с каким контингентом.Хули жалуетесь тогда?

[^]
mrAndyc
11.01.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (kottt69 @ 11.01.2014 - 10:14)
[QUOTE=denzer,11.01.2014 - 10:40]
Видимых повреждений нет! Нагара на контактах нет! Батарея и БП целые!
Какая еще экспертиза? Осмотрел сам и меняй, зачем старого человека мурыжить?

Самое простое - утопил и высушил.

Сам недавно ремонтировал радиоприемник знакомому - грворит проволочку в разъем наушников вставлял - громче принимало. Не знаю, что была за "проволочка", но плата треснла почти пополам - дорожки разоравло у микросхемы. Хотя по внешнему виду все выглядело пристойно.

В сфере обслуживания не работаю. Поведение деда не одобряю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48938
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх