ТК Савёловский, Нападение на продавца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolgin84
11.01.2014 - 03:14
-7
Статус: Offline

Шутник

Дед молодец, а продовцу добавить!

[^]
Cky63
11.01.2014 - 03:18
7

Шутник

Цитата
Да эти упыри торгаши нарушают закон, обманывают, впаривают доверчивым откровенное говно и посмеиваются! Ведь хозяин велел! Хозяин денюшку платит! А старик, да хер с ним и плевать на него. Барину прибыток, халдею приз! Акогда ему прилетело по моему справедливо,так осерчал что аж 30 тыщ посулил! А стоила та вещь столько? Мог просто поменять? Мог! Но не поменял, а нес, что вы мол дедуля тупой, и вообще мы лучезнаем как правильно вас обслужить! Надо еще ему добавить,что бы на хозяина жаловался который обманывать заставляет! Да и неплохо было бы адвокату какому нибудь, помочь дедушке оценить качество обслуживания, да защитить деда! А то этот упырь еще и отморозь оплатит! Обидчивый блять обманщик....

а в чем продавец деда обманул? почему дед принес изначально работавший телефон в нерабочем состоянии, и пытался нахрапом втюхать его обратно? уж не потому что сломал его?

[^]
dolgin84
11.01.2014 - 03:21
-2

Шутник

Вообще полиция деду ничего незделает даже после заявления, он же ничего неукрал, а побои надо снимать сразу, но я считаю что следов небыло. Так что пиздите этих продавцов небойтесь, особенно в супермаркетах, а то они заебали своим: " ...вам что-то подсказать? "

[^]
ziogaelis
11.01.2014 - 03:41
-3

Ярила

И правильно уебал. Просили же по хорошему. Но по хорошему мало кто понимает. И по закону покупатель здесь прав.

[^]
Dave68
11.01.2014 - 04:07
-4

Black celebration

Господа барыги, а чё вы до деда то доебались, мол не прав, не адекватный ... Какая вам разница, вам же похую кого наёбывать, хоть деда, хоть бабку, хоть чёрта лысого, главное любыми путями бабло заполучить ... А этому прихвостню-задроту и его хозяину этот случай послужит хорошим уроком, что нехорошо людей наёбывать, может и прилететь ...
dolgin84
Цитата
Так что пиздите этих продавцов небойтесь

На месте лучше их не пиздить ... Видишь, как эти бездельники купи-продай юридически грамошные, да и камеры кругом ... Лучше после "тяжёлого, трудового" рабочего дня подкараулить, и отпиздить хорошенько ... Чтоб бляди знали, что иногда деньги потом и кровью достаются, а не только барыжничеством ...

[^]
Cky63
11.01.2014 - 04:13
7

Шутник

Цитата (Dave68 @ 11.01.2014 - 05:07)
Господа барыги, а чё вы до деда то доебались, мол не прав, не адекватный ... Какая вам разница, вам же похую кого наёбывать, хоть деда, хоть бабку, хоть чёрта лысого, главное любыми путями бабло заполучить ... А этому прихвостню-задроту и его хозяину этот случай послужит хорошим уроком, что нехорошо людей наёбывать, может и прилететь ...
dolgin84
Цитата
Так что пиздите этих продавцов небойтесь

На месте лучше их не пиздить ... Видишь, как эти бездельники купи-продай юридически грамошные, да и камеры кругом ... Лучше после "тяжёлого, трудового" рабочего дня подкараулить, и отпиздить хорошенько ... Чтоб бляди знали, что иногда деньги потом и кровью достаются, а не только барыжничеством ...

тебе лечиться нужно однако

[^]
012345678900
11.01.2014 - 04:18
0

Весельчак

Какой город.Интересно.

[^]
Cky63
11.01.2014 - 04:24
-3

Шутник

Цитата
Какой город.Интересно.

Масква же

[^]
Dave68
11.01.2014 - 04:25
-7

Black celebration

Cky63
Цитата

Я без сопливых разберусь, что мне нужно ...

[^]
netoho
11.01.2014 - 04:45
5

Юморист

Таких людей надо в зоопарке показывать, с табличкой: Мудак неуравновешенный. Обитает в центральной России.

А продавец норм. Не стал бить в ответ. Хочет чтобы всё было по закону.

А инструкции вполне нормальные. Впарь любой ценой. Я уже 5 лет этим занимаюсь, пока никто не бил.

[^]
Дмитрич
11.01.2014 - 05:18
-2

Ярила

Цитата (TibiDok @ 10.01.2014 - 10:38)
ахахаха)) поржал)
хорошо, что дедушка был без коня и без шашки

Парню, кстати, респект, за то что на деда в ответ руку не поднял. В наше время это удивительная выдержка.

не напал по тому что сыкун, во и опиздюлили его

Добавлено в 05:20
Цитата (Motorisk @ 10.01.2014 - 10:48)
Дед явный преступник, может так и ребенку ввалить походу, если тот дорогу не уступит или место в автобусе. Защитников смотрю тут собралось... дедка как минимум на лечение.

деду очень повезло, а то бы нарвался на смелого парнишку и пизда, не помогло бы не чего и скорее всего его бы от туда выносили. Ибо нехуй руки распускать

[^]
DonAntonioBankir
11.01.2014 - 05:21
3

Юморист

Начинал свою карьеру в крупном банке, который раздал кредиты всем, кому можно. Работал в отделении банка с клиентами физ. лицами.
Постоянно приходили люди, которые считали своим долгом наорать, нахамить и вылить весь негатив, причём в 90% случаев необоснованно. Ладно я парень большой, но хотелось избить быдло мужиков, которые приходили поорать на девочек 18-19 лет.

Почему, человек, который сидит за кассой, стойкой, на проводе телефона, должен отвечать за все грехи организации? Причём, порой он делает это за смешные деньги.

Так что поработав сам, всегда уважительно отношусь к людям, которые работают в сфере обслуживания. Если что - то не нравится, всегда есть возможность пригласить старшего менеджера, подать жалобу, написать в жалобную книгу. Да и потом, выбирайте места, где покупаете, едите. Рынок, есть рынок.

Сам же зарёкся больше с физ. лицами никогда не работать.

Люди, главное всегда оставаться людьми!

P.S. По теме, 15 суток пенсионеру дать нужно, т.к. сначала баллончиком воспользовался, который призван защищать от нападения, а потом уже кулаки распускать начал. И поблажки, что пенсионер, делать не нужно. Завтра у этого больного может оказаться настоящий ствол.

[^]
Дмитрич
11.01.2014 - 05:32
3

Ярила

на самом деле дед не прав, ибо нападение и причинение вреда здоровью, это уже статья. Поэтому по закону дедок преступник, и это не обсуждается даже. А другим возможно будет полезно знать, если тебя везде обманывают, тогда сиди дома. Я бы за один только балончик его так отделал, что ему мало бы не показалось. Повезло что парнишка мелковат попался.

[^]
EDISE
11.01.2014 - 05:35
-4

Весельчак

и дед и продавец, оба неправы, а в словах деда истина, ЕСТЬ ЗАКОН!

о то что один его нарушает размахивая руками, а другой нарушает ссылаясь на указ начальства - не делает чести обоим

[^]
Dave68
11.01.2014 - 05:38
0

Black celebration

Дмитрич
Цитата
на самом деле дед не прав, ибо нападение и причинение вреда здоровью, это уже статья.

Цитата
Я бы за один только балончик его так отделал, что ему мало бы не показалось.

Ну и сам бы по статье бы загремел ...

[^]
AmphoPrime
11.01.2014 - 06:00
6

Slaanesh Champion

Ох как же все печально, откуда столько дебилов защищающих неадекватного деда?И откуда столько негатива и мыслей что везде наебут, и экспертиза тоже?Я несколько раз сдавал и электронику и шмотки по гарантии, и всегда,повторюсь ВСЕГДА мне либо возвращали деньги, либо, как в случае с видеокартой, предлагали более дорогую модель со скидкой, чем я и воспользовался.И мне совсем не трудно было подождать 2 недели экспертизы.И никто мне не хамил, а наоборот относились с участием к моей проблеме.Так что может дело не в *быдло продавцах которые хотят всех наебать и впарить свой товар*, а в быдло покупателях, которые ведут себя как говно и требуют что бы перед ними пресмыкались?Уважайте других людей, и к вам отнесутся с уважением.

[^]
Fancy
11.01.2014 - 06:16
0

Ярила

Какие инструкции от начальства? Что за хуйня?!
Есть закон, который никакое начальство не имеет право нарушать и принуждать нарушать других.
А если начальство попросит работника кого-то убить, тоже побежать надо, чтобы "работу не потерять"?!
Нарушение закона есть нарушение закона, да, рукоприкладство не выход, я согласна, но продавец должен сначала подумать о своем поведении.

[^]
Dester666
11.01.2014 - 06:27
0

Приколист

Цитата (Dave68 @ 11.01.2014 - 04:25)
Cky63
Цитата

Я без сопливых разберусь, что мне нужно ...

Если ты все лучше всех знаешь, нахрена тут сидишь?

ПС: По закону дед не прав.

ППС: Дедом называется тот у кого есть внуки, дедом и в 40 можно стать.

[^]
millionare
11.01.2014 - 06:44
5

Весельчак

Цитата (просто777 @ 10.01.2014 - 10:30)
ТС где видео и права потребителей не кто не отменял, я так понял напал на тебя пожилой человек ( дед) ....

Среди пожилых проходимцев и долбаебов, ой как много! По работе много встречаюсь с такими. Молодежь гораздо порядочней сейчас. Продавец все правильно сделал! Наебалова от "честных и порядочных" потребителей сейчас много. Как только напряг в стране, сразу чувствуешь как народ начинает гусей гонять, пытаться объебать, нажаловаться, напакастить и т.д.
P.S. Деда найти и посадить однозначно. dont.gif

Это сообщение отредактировал millionare - 11.01.2014 - 06:45

[^]
traxex
11.01.2014 - 06:48
4

#shadow

дедок конечно не прав, что напал....продовец мог случайно отмахнуться, и старичок бы рассыпался нах...

[^]
Либкнехт
11.01.2014 - 07:17
7

Карл Вильгельмович

Сложная бытовая техника возврату и обмену не подлежит.

В случае неисправности, отдаётся на экспертизу.

А вообще, гарантийный талон у деда есть? Печать в нём стоит? Товар при нем проверяли? Если да - пускай пиздует в фирменный сервисный центр и распыляет там свой "Циклон-Б". Продавец не причём.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 11.01.2014 - 07:56

[^]
DonAntonioBankir
11.01.2014 - 07:29
6

Юморист

Кстати, а почему никто не допускает возможность, что дед сам телефон сломал. Вот захотелось ему посмотреть, что внутри, или просто не разобрался как заряжать и села батарея, или не понравится. Может телефон уже испорченный. Такое же тоже может быть. Если бы вы были на месте этого продавца обменяли ли бы вы ему телефон без экспертизы, если бы потом, в случаи чего, стоимость телефона вычли бы у вас из зарплаты???

Сервис у нас конечно говно в стране, но и покупательский экстризим тоже имеет место.

Вот, за примером далеко ходить не надо:
http://video.yandex.ru/users/shmulevka/view/83

http://www.yaplakal.com/forum28/topic299240.html

http://www.youtube.com/watch?v=t4sNjujY86Y#t=252

Это сообщение отредактировал DonAntonioBankir - 11.01.2014 - 07:33

[^]
MrBistor
11.01.2014 - 07:32
2

Ватник,настоящий.

Цитата (dolgin84 @ 11.01.2014 - 04:21)
Вообще полиция деду ничего незделает даже после заявления, он же ничего неукрал, а побои надо снимать сразу, но я считаю что следов небыло. Так что пиздите этих продавцов небойтесь, особенно в супермаркетах, а то они заебали своим: " ...вам что-то подсказать? "

А побои и не надо снимать. Есть видео запись. Этого достаточно, что бы привлеч.

[^]
Wangle
11.01.2014 - 07:53 [ показать ]
-10
marc125
11.01.2014 - 07:58
-8

Чеширский Кот

Дед молодец - Ворошиловский стрелок, побольше бы таких историй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48935
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх