ТК Савёловский, Нападение на продавца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bullldo
11.01.2014 - 01:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Побольше бы таких борцов за справедливость, как этот дедушка =D
Авось и меньше всякого жулья стало бы.

Собственно вот этот дедушка:

Где мои 30к?

Это сообщение отредактировал bullldo - 11.01.2014 - 01:15

[^]
Miaks
11.01.2014 - 01:13
-8

Ловите наркомана

А я деда полностью поддерживаю! Дедок красава,дал просраться наглому продавцу,который,к тому же,мог бы просто быть вежливым и не бычить.

[^]
AlexBFP
11.01.2014 - 01:14
6

"че, самый умный?"

Реальная история личная. многобукаф
Хотел у друга купить в павильоне на Совке сестре видеорегистратор в авто - в подарок. Ехали с ней, обсуждали. Она говорит - поехали, нефиг дарить сама куплю. Деловая колбаса, ага ))). Короче, говорю другу - надо супер-девайс для моей дорогой сестры. Выбрали, оплатили. Только, говорит, карт памяти нет таких, айда у соседей возьмем. Пока они ходили за СД-шкой, я за пивом и водичкой сходил. Вернулся, говорю - Купили? Они типа да. Я говорю - пойдем, воткну в машину, настрою, покажу как чего. Сестра говорит - не, я инструкцию почитаю, сама справлюсь... Ага... Ну-ну...
Проходит неделя. я жду звонка и ВОТ ОН!!!! ТВОЯ ХРЕНЬ НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ!!!! БЛИН!!! ДЕРЬМО!!!!
По телефону пытаюсь локализовать проблему - включается? что пишет? карту втыкала? правильно? ничего не хрустело? форматировала? ну в нуоте через картридер... СТОП!!! что пишет? НЕТ КАРТЫ!!! а ты ее втыкала? ну да... а что за карта? ну такая... маленькая... а есть еще меньше, сказали в телефон.. нахрен мне в телефон?
ТАК!!! СТОП!!! ТЫ ЧЕГО??? ПРОСТО АДАПТЕР ВОТКНУЛА БЕЗ КАРТЫ??? НУ ТЫ ЧУЧУНДРА!!! Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ - ДАВАЙ СДЕЛАЮ!!!
нуу откуда я знала....
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
ламеры - бич нашего общества... курите мануалы, бля

прошло время, едем - гляжу - нету девайса. говорю - где? да, говорит сестрица, я мелкую на утреннике в садике снимала, пока лежит.
Я говорю - а в комп скинуть и на лобовуху повесить обратно?
Да все некогда.
млин... ппц... ну и нахрена тогда троглодитам андронные коллайдеры?

позже... где регистратор? я крепление сломала. поменял, починил.
Говорит - надо прилепить, некогда... ппц.... dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 11.01.2014 - 01:33

[^]
FUNN
11.01.2014 - 01:17
5

Шутник

Продавец не прав в том,что позволил старому пидору оседлать себя. После слов"я вас уделаю",надо было вточить по щам охуевшему дедку.. Хотя,может я и ошибаюсь.

[^]
AlexBFP
11.01.2014 - 01:19
-2

"че, самый умный?"

Цитата (outl @ 11.01.2014 - 02:00)
А я бы сам деду новый телефон подарил за этот поступок. Только купленный не в говнах "савелы", а в приличном салоне.

ТС, лови шпалу. Нехуй работать на пидорасов, а потом жаловаться, что самого таким считают и ведут себя соответственно.

нехуй ходить побираться - за 3 копейки искать полный фарш - заказывайте яблофоны с доставкой в особняк и порите на конюшне неугодных.
сарказм, но нехрен ловить золотую рыбку в мутной воде. \ gigi.gif

[^]
22558
11.01.2014 - 01:21
6

Машина из пепла

что то быстро дедуля из себя вышел, походу он с явным настроением и газовым балончиком пёрся в этот магазин чтобы покарать бедного продавца. Не дай бог если этот ублюдок повредил глаза пареньку, тогда полный пздц...

[^]
smurfik
11.01.2014 - 01:22
-3

Приколист

Цитата (MrBistor @ 10.01.2014 - 10:20)
Москва, ТК "Савеловский"
Доброго времени суток. 09.01.14 на моем рабочем месте на меня напал клиент. Полиция, как вы знаете никогда его не найдет. Меня опрыскали балончиком и нанесли несколько ударов по голове. Очень хочется найти его. Да и видео эффектное). Есть еще много видео с ним (в павильоне 16 камер). Есть также его лицо в хорошем качестве. Вознаграждение 30000 рублей.

З.Ы. Не выдержали нервы. Из-за того что не поменяли товар. Может дед и прав.Но причем тут продавец. У него есть четкие инструкции от начальства.

http://mreporter.ru/reports/33039

В таких павильонах завеедомо херню продают ,просто деды наши не знают ,что сейчас наебывают везде

Это сообщение отредактировал smurfik - 11.01.2014 - 01:32

[^]
ПЕНСИОНЕР
11.01.2014 - 01:22
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (dragol @ 11.01.2014 - 01:48)

А для товарищей с ксивой,есть УСБ;) dont.gif Вы уже определитесь по закону или по понятиям!

Ага. то то парни из ОБЭПа приехали с радостью и сразу протокол и т.п. А по-поводу УСБ ... если бы я был не прав, хера бы они ее увидели. Ксиву. А так ... ну да появилось желание спесь сбить с сосунков менежеров... которые. Закон нарушали они, не я. При этом еще пытались и видом своим, и манерами, и объяснениями, показать мне, что мудак то я ... Ну и пришлось. Но видели бы превращение гордых директоров прилавка в извивающихся червяков. Оно того стоило.

[^]
feniks1987
11.01.2014 - 01:23
1

Шутник

Да ладно купил я раз планшет, давно еще. Продавец уверял, что все отлично. К сожалению я тогда не разбирался, а планшет оказался китайский. Поменяли конечно, но не без крика и шума.

[^]
Gennadijjblsv
11.01.2014 - 01:23
-5

Весельчак

Получил по заслугам продовец. Инструкция у него, знаем мы ее, наеб..ть человека.

[^]
Cky63
11.01.2014 - 01:24
14

Шутник

Любите вы рубить с плеча. Раз дедок, то полюбас наебали да? А знаете, что эти дедки вытворяют? Он его и с мылом помыть мог и внучкам поиграть дать и дохуя еще чего. И видео только доказывает его неадекватность. Ему никто не хамил, никто не был против возврата. А закон, по которому он обменять может в течении 14 дней - это в случае, если товар ИСПРАВЕН блять. Все продавец парвильно сделал, просто комунике наладить не сумел и донести до неадеквата, почему тот не прав тоже не сумел. А у вас сразу все блять пидарасы)) хотя охотник охотника, ну вы знаете

[^]
bullldo
11.01.2014 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (Cky63 @ 11.01.2014 - 01:24)
Любите вы рубить с плеча. Раз дедок, то полюбас наебали да? А знаете, что эти дедки вытворяют? Он его и с мылом помыть мог и внучкам поиграть дать и дохуя еще чего. И видео только доказывает его неадекватность. Ему никто не хамил, никто не был против возврата. А закон, по которому он обменять может в течении 14 дней - это в случае, если товар ИСПРАВЕН блять. Все продавец парвильно сделал, просто комунике наладить не сумел и донести до неадеквата, почему тот не прав тоже не сумел. А у вас сразу все блять пидарасы)) хотя охотник охотника, ну вы знаете

Знаешь, когда накопишь деньги на необходимую вещь, приходишь в магазин, берешь новую и с гарантией, а на следующий день она ХУЯК и внезапно перестает работать, и ты понимаешь какой геморрой теперь вернуть эту херь обратно, ну разве не выйдешь из себя? Вот так и дедок.

[^]
Rabbi
0

Шутник

Цитата (FUNN @ 11.01.2014 - 02:17)
Продавец не прав в том,что позволил старому пидору оседлать себя. После слов"я вас уделаю",надо было вточить по щам охуевшему дедку.. Хотя,может я и ошибаюсь.

Ну вот ты и поддержал деда в его действиях, потому что у таких барыг такая логика, поэтому дед так и действовал. Скорее всего продавашка этот после экспертизы сказал бы деду что ему отказано в замене товара так как были нарушены условия эксплуатации и хрен бы ему кто обосновывал, чем они были нарушены. Дед эту тему похоже тоже почуял и сразу действовать начал)

[^]
Выпьемвотки
-2

Весельчак

Цитата (Cky63 @ 11.01.2014 - 02:24)
А закон, по которому он обменять может в течении 14 дней - это в случае, если товар ИСПРАВЕН блять.

А если бы был НЕ ИСПРАВЕН, не обменял бы? Как так?
shum_lol.gif

[^]
Cky63
11.01.2014 - 01:35
9

Шутник

Цитата (Выпьемвотки @ 11.01.2014 - 02:30)
shum_lol.gif

Если товар не исправен, то он сдается в авторизованный сервисный центр, где выясняется причина неисправности. И далее по закону, курите гугл, я в юристы не нанимался.

Добавлено в 01:36
Цитата
Знаешь, когда накопишь деньги на необходимую вещь, приходишь в магазин, берешь новую и с гарантией, а на следующий день она ХУЯКи внезапно перестает работать, и ты понимаешь какой геморрой теперь вернуть эту херь обратно, ну разве не выйдешь из себя? Вот так и дедок.

Ну и что дальше? Всем в ебало бить по такому случаю? Скажи в какой сфере занят, а я скажу за что я бы тебе по ебалу дал с огромным удовольствием.

[^]
Выпьемвотки
11.01.2014 - 01:37
-9

Весельчак

Судя по продавцу - смарт не обменяли бы в любом случае, после диагностеки оказалось бы што у деда ток в разетке не такой как нада!!
Ну так дед хотя-бы стариной тряхнул слегка и уже не так абидна rulez.gif

[^]
Rabbi
11.01.2014 - 01:38
-1

Шутник

Цитата (Cky63 @ 11.01.2014 - 02:35)
Цитата (Выпьемвотки @ 11.01.2014 - 02:30)
shum_lol.gif

Если товар не исправен, то он сдается в авторизованный сервисный центр, где выясняется причина неисправности. И далее по закону, курите гугл, я в юристы не нанимался.

Добавлено в 01:36
Цитата
Знаешь, когда накопишь деньги на необходимую вещь, приходишь в магазин, берешь новую и с гарантией, а на следующий день она ХУЯКи внезапно перестает работать, и ты понимаешь какой геморрой теперь вернуть эту херь обратно, ну разве не выйдешь из себя? Вот так и дедок.

Ну и что дальше? Всем в ебало бить по такому случаю? Скажи в какой сфере занят, а я скажу за что я бы тебе по ебалу дал с огромным удовольствием.

Ну тогда я наймусь в юристы, тогда по закону дед может потребовать для замены, на время диагностики, такой же аппарат.

[^]
Cky63
11.01.2014 - 01:40
8

Шутник

Цитата
Ну тогда я наймусь в юристы, тогда по закону дед может потребовать для замены, на время диагностики, такой же аппарат.

до удара по ебалу продавцу или после? видимо после, раз он не потребовал, да?

Добавлено в 01:41
Цитата (Выпьемвотки @ 11.01.2014 - 02:37)
Судя по продавцу - смарт не обменяли бы в любом случае, после диагностеки оказалось бы што у деда ток в разетке не такой как нада!!
Ну так дед хотя-бы стариной тряхнул слегка и уже не так абидна rulez.gif

Ванга, залогиньтесь

[^]
AlexBFP
11.01.2014 - 01:43
5

"че, самый умный?"

Цитата (bullldo @ 11.01.2014 - 02:30)
Цитата (Cky63 @ 11.01.2014 - 01:24)

Знаешь, когда накопишь деньги на необходимую вещь, приходишь в магазин, берешь новую и с гарантией, а на следующий день она ХУЯК и внезапно перестает работать, и ты понимаешь какой геморрой теперь вернуть эту херь обратно, ну разве не выйдешь из себя? Вот так и дедок.

вот подход не мальчика, но мужа... накопить, зайти в магазин, набить табло gigi.gif
кстати, магазин - это уже не совсем торговый павильон на территории ТЦ, как правило... а по поводу не работает - все зависит от прямолинейности извилин головного мозга и кривизны рук пользователя. анекдот рассказать про стеклянный фаллос? gigi.gif lol.gif

[^]
Выпьемвотки
11.01.2014 - 01:43
-7

Весельчак

Цитата (Cky63 @ 11.01.2014 - 02:35)

Ну и скока бы длилась так называемое "выяснене причины неисправнасти"?
Дедок и так на взводе, иба пол пенсии за смарт отдал, а он не работает ... а тут ещё пару месяцев гоняй по всяким инстанциям доказывая что не верблюд.
Дед не откладывая на потом отлупцевал подлеца и со спокойной душой пошел к бабке своей, ибо нех наебывать dont.gif

[^]
AlexBFP
11.01.2014 - 01:50
10

"че, самый умный?"

так я правильно понял, что все дедодрочеры активно одобряют нарушение административного. а то и уголовного закона, нанесение вреда здоровью и прочему, для торжества закона о потребителях? может и коряво выразился, ну вы поняли...
давайте пойдем дальше тогда ))) ты копишь, отказываешь себе во всем, бомжуешь на помойках... набираешь 22килорубя на вожделенный огрызок, приходишь в палатку, а тебе говорят - 22,1 плиз ))) в негодовании бьешь всех манагеров, насилуешь кассирш, сжигаешь нафиг магазин - наипали сцуки gigi.gif и уходишь гордо в звенящую даль... непонятым и непрощенным pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 11.01.2014 - 01:56

[^]
smurfik
1

Приколист

Цитата (smurfik @ 11.01.2014 - 02:22)
Цитата (MrBistor @ 10.01.2014 - 10:20)
Москва, ТК "Савеловский"
Доброго времени суток. 09.01.14 на моем рабочем месте на меня напал клиент. Полиция, как вы знаете никогда его не найдет. Меня опрыскали балончиком и нанесли несколько ударов по голове. Очень хочется найти его. Да и видео эффектное). Есть еще много видео с ним (в павильоне 16 камер). Есть также его лицо в хорошем качестве. Вознаграждение 30000 рублей.

З.Ы. Не выдержали нервы. Из-за того что не поменяли товар. Может дед и прав.Но причем тут продавец. У него есть четкие инструкции от начальства.

http://mreporter.ru/reports/33039

В таких павильонах завеедомо херню продают ,просто деды наши не знают ,что сейчас наебывают везде

побывать вы вам на его месте минусеры...Посмотрел бы как вы дедушку своего отправили бы за заменой такого товара,в медиамаркт пару раз натыкался на брак и при мне же проверяли и меняли сразу же

[^]
dragol
0

Шутник

Каждому защитнику деда,вот по такому "адекватному" покупателю/клиенту(нужное поставить) с балоном/шокером/травматом alik.gif и чтоб потом добивал!(шутка;)Уважайте себя и окружающих и будет счастье Вам!!!

Это сообщение отредактировал dragol - 11.01.2014 - 01:55

ТК Савёловский

[^]
skifmp
11.01.2014 - 01:52
2

Весельчак

Дед чудак на букву "М".
Убил телефон сам скорее всего еще и буянит.
Хотя парнишку положил хорошо:)

[^]
Выпьемвотки
11.01.2014 - 01:53 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48934
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх