ТК Савёловский, Нападение на продавца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
11.01.2014 - 00:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Старый @ 10.01.2014 - 09:27)
Савеловский стал приличным комплексом???? удивлен. Наебалово везде. У продавца есть правила торговли которые регламентирут отношения с клиентом,а инструкции дешевый отмаз.

Есть закон. Есть установленные законом правила и требования. А инструкции... Филькина грамота. Более того. Заочно презираю людей пресмыкающихся перед начальством. Когда надо было всегда поступал по своей совести и разумению.

Так что и правда. Отмазы на уровне детского сада.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 11.01.2014 - 00:31

[^]
NicholasTLT
11.01.2014 - 00:31
1

Россійская Имперія

Какие нахрен "четкие инструкции от начальства"?? Закон один для всех.

[^]
Выпьемвотки
11.01.2014 - 00:33
-7

Весельчак

Будь на месте "ворошиловского стрелка" два чечена продавалка быстренько поменял бы телефон не спрашивая причину, а увидел пожилого мужичка, решил дурачка включить, а как же по другому, хозяин же злой будет

Но быстренько пару лещей выхватил и успакоился gigi.gif

[^]
КагНебудьТаг
11.01.2014 - 00:34
2

Ярила

Году в 2007м купил я на Савелке роутер. Ну, вызвал спеца от провайдера (не кидайте тапки, эт я щас сам чо хош кому хош подключу - настрою), спец его воткнул-настроил, фсе заипца. Через неделю хуева железка склеила микросхемы. Йа, как знающий чел, на рынок не поперся, а поскакал в "аффтаризованный" сервис центр. Заебался его искать, какой то закуток на задах Ракетного института. Ну сдал, как положено, проверили на целкость, выдали бамашку. 2 блять месяца регулярно названивал. На третий выяснилось, шо СЦ переехал. Через 3 с гаком месяца звонок - забирайте. Опять же закуток в гаражах в начале Ярославки, заебался искать, выносють: "медицина бессильна" Дают еще адну бамашку, со всем этим набором йа песдую на Савел. Объявляю, мол так и так , брал у вас, вот чек, вот заключение СЦ, дайте новый или гроши. Не, грят, мы не могем. Я грю - ВТФ? Гарантия - лично ваша - 6 месяцев, от тут написано и печать ваша. Не, грят, это в офис вам. Ну оказалось почти рядом со мной, призжаю - третий закуток, выходит хуй какой та , я ему раздупляю тему, он: не, у вас оригинальной упаковки нет (СЦ, пока переезжал, проебал обертку, девайс отдали во внутренней картонной коробке). Я грю: и чо - вот номера, все дела, две бамашки, печатей куча. Не,грит, не можем. Песдуйте ф суд если недовольны. И ебало кирпичом. Ну я ему и въебал от души, так шо снесло его метра на два. Там грю и встетимся. Так шо дед - я за тебя.
На хуя вся эта история, спросите вы - может, послужит кому уроком. А роутер у меня на полке стоит и лишний раз напоминает - хочешь гемора - покупай на Савеле. Когда ж уже сожгут то гадюшник этот broil.gif

[^]
Stik2014
11.01.2014 - 00:35
0

Ярила

Цитата (NicholasTLT @ 11.01.2014 - 01:31)
Какие нахрен "четкие инструкции от начальства"?? Закон один для всех.

Ой ли.=)

[^]
pavalax
11.01.2014 - 00:37
1

палковник

Цитата
Будь на месте "ворошиловского стрелка" два чечена продавалка быстренько поменял бы телефон не спрашивая причину, а увидел пожилого мужичка, решил дурачка включить, а как же по другому, хозяин же злой будет

На савёле? Нунахуй. gigi.gif Да там скорее всего хозяин - сам злой чечен. gigi.gif

[^]
Задунайский
-5

Смотрящий за утками

Вот ты хуй мамин, дедушка ему пизды дал, а-ха-ха!Тебя потом доггистанский мальчик 12 лет в жопу выебет, тоже выкладывай, искать будем!

[^]
Stena
3

Ярила

30 000 руб на поимку деда не жалко,а хуйню ему поменять значит жаба душит ?

[^]
Mercyan
11.01.2014 - 00:39
0

Весельчак

Знаю какие там барыги работают. Если ты просто продавец, то найди нормальное место работы!

[^]
Stik2014
11.01.2014 - 00:43
2

Ярила

В 2001 брал там комп, проработал до 2009 года без одной поломки в течении всех этих лет. Потом в 9 просто умер от "старости видимо". взял в этом же году новый, но уже в своём городе, дак сдох блок питания, хард, видюхъа.
Так что тут как повезёт.

[^]
SkyGrinder
11.01.2014 - 00:43
4

Шутник

Цитата (Stik2014 @ 11.01.2014 - 01:27)
Дед явно неадекватный, на "продовалка" ЛОШАРА, впёр бы Дедку пару раз.
Да и всё.
Дедушка если что, и в суде бы пролетел как "фанера над пизанской башней" если, бы и на побои подал. Благо камера в пользу продовалки свидетель.
А то что у нас в стране законы в пользу "барыг", это не проблема продавца.

Цитата
А давай тебе в еблет балоном вспрысним и посмотрим какой ты тряпкой окажешься;)

Дед молодец на хулиганку с применением оружия себе заработал. + побои если конечно скорою вызывал и фиксировал ожоги.
Цитата
Во-вторых, тебя уделал дед. Позор тебе, вьюноша. Иди в качалку. Пожми хотя бы соточку. А тогда уже иди в продавцы. Это ж фронт! А ты дрыщ.
вчера 105 пожал? gigi.gif может еще и карповый берет получить? Это ж фронт!!!11 Тебе любой разрядник по би твою сотку в очко запихает.

а вообще не понимаю зачем кого-то искать, заява в ментуру не берут то в прокуратуру) а на 30к лучше себе грозу 021 взять.

Это сообщение отредактировал SkyGrinder - 11.01.2014 - 00:47

[^]
ПЕНСИОНЕР
11.01.2014 - 00:45
-1

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Был у меня случай ... купил ребенок фотоаппарат. А он, дома выяснилось, не работает. Приехал с ним на Горбушку. Там покупали. И начали мне мозх выносить, что мол закон ... а в законе ... Примерно также стали выебываться. Достал ксиву ... тут же начали стелиться. А я чё та рассердился, вызвал ребят из ОБЭПа ... И деньги вернули и прощения просили и ... дальше не знаю, я ушел, протокол подписав.
Две недели. Обязаны или поменять или вернуть деньги.
ХЗ. может сейчас что и поменялось, но пять лет назад было именно так.

[^]
dragol
11.01.2014 - 00:48
5

Шутник

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 11.01.2014 - 01:45)
Был у меня случай ... купил ребенок фотоаппарат. А он, дома выяснилось, не работает. Приехал с ним на Горбушку. Там покупали. И начали мне мозх выносить, что мол закон ... а в законе ... Примерно также стали выебываться. Достал ксиву ... тут же начали стелиться. А я чё та рассердился, вызвал ребят из ОБЭПа ... И деньги вернули и прощения просили и ... дальше не знаю, я ушел, протокол подписав.
Две недели. Обязаны или поменять или вернуть деньги.
ХЗ. может сейчас что и поменялось, но пять лет назад было именно так.

А для товарищей с ксивой,есть УСБ;) dont.gif Вы уже определитесь по закону или по понятиям!

[^]
Выпьемвотки
11.01.2014 - 00:49
1

Весельчак

Откуда бляедь у этого продавца 30 тыс.??

Это он уже планирует дедка кинуть на морально-физический ущерб тыщ так на 100.. навариццо решил

[^]
Gorohof
11.01.2014 - 00:49
1

Сидр Петрович

У меня знакомый дед, частенько гоняет на савок...

[^]
GREY08
11.01.2014 - 00:51
-4

Ярила

дед красава! всех бы не честных продаванов так пиздить, чтоб ушли с рынка вместе с хачьём!

[^]
AlexBFP
11.01.2014 - 00:51
3

"че, самый умный?"

Живу рядом с Совком, друзья там работают, знаю, что они никого не напаривают и честно все объясняют, показывают-рассказывают. Не надо гнать, если вы сами хотите за копейку конфетку получить!!! Сами ищете по-дешевле, а потом возмущаетесь. Знаю все это очень хорошо.
Поэтому резюмирую - мальчику не повезло, а дед отмороженный.
По своей работе (в сфере безопасности) иногда общаюсь с неадекватами, сначала улыбаюсь и отвечаю вежливо, могу долго, если не доходит - включаю тролля. Даже с начальством... но редко.
Кстати, есть смутное предчувствие, что этот дед (якобы) при мне заходил к другу в павильон, с подобной темой, но нас там было больше 1. И вообще, думаю, не стал бы он так себя вести, если бы кроме пацана там еще кто был. Или больной или мошенник - 146%
зы. если бы на меня кто так кинулся - я бы калечил нахрен... ибо нех...

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 11.01.2014 - 00:53

[^]
lektorr777
11.01.2014 - 00:52
-4

Гигант мысли

Закон о защите прав потребителя действительно существует и нормы про замену товара там действительно прописаны... Только есть барыганы, которым на это ложили х... ну по крайней мере для определенной категории граждан! Как правило для самых на их взгляд не защищенных -- вот например для пенсонера )) Неожидал парнишка от деда такого запала ))) Это ведь не в инете хамить безнаказанно и не в компе в "боевые" игры играть)))))
Дедулька конечно на мой взгляд перегнул..., но почему то жалко в этой ситуации именно деда... уж не знаю почему

[^]
GREY08
11.01.2014 - 00:52
2

Ярила

..кто продаст деда за 30 серебрянников?

[^]
pavalax
11.01.2014 - 00:53
1

палковник

По сабжу. gigi.gif

ТК Савёловский

[^]
Выпьемвотки
11.01.2014 - 00:54
0

Весельчак

Эх найти бы этого дедка, я бы ему деньжат ещё подкинул, чтобы бабулю в ресторан сводил
красава дедок старой закваски bravo.gif

[^]
dragol
11.01.2014 - 00:56
0

Шутник

Цитата (lektorr777 @ 11.01.2014 - 01:52)
Закон о защите прав потребителя действительно существует и нормы про замену товара там действительно прописаны... Только есть барыганы, которым на это ложили х... ну по крайней мере для определенной категории граждан! Как правило для самых на их взгляд не защищенных -- вот например для пенсонера )) Неожидал парнишка от деда такого запала ))) Это ведь не в инете хамить безнаказанно и не в компе в "боевые" игры играть)))))
Дедулька конечно на мой взгляд перегнул..., но почему то жалко в этой ситуации именно деда... уж не знаю почему

А есть еще такая категория товаров как б.у или уценка,на которые гарантия не распространяется dont.gif

[^]
Bifer
11.01.2014 - 00:59
-9

Ярила

Дед красава rulez.gif
Клиент с проблемой пришёл, с надеждой на помощь. Продавец бубнит что-то, отнекивается, короче, работает на отъебись. Нет чтобы объяснить порядок действий внятно и доходчиво, показать и рассказать. Нет, никакого уважения. Лишь бы сплавить побыстрее. В следующий раз будет думать перед тем так впаривать барахло и отшивать недовольных покупателей.

Чтобы и какбы там ни было, с клиентом надо разговаривать, клиента нужно уважать и разжёвывать ему всю ситуацию. Нужно сначала сделать экспертизу? Ну скажи ты ему внятно "да, понимаем вашу проблему, сначала нужна экспертиза, а когда она подтвердит вину продавца мы поменяем вам товар." Зачем нужно нести хуйню типа "посмотрим ещё, может вы сами чё-то там сделали". Продавец в подъезде манерам учился?

Это сообщение отредактировал Bifer - 11.01.2014 - 01:02

[^]
tamrus
11.01.2014 - 00:59
4

Ярила

Цитата (Dreu @ 10.01.2014 - 09:33)
Цитата (Rabbi @ 10.01.2014 - 09:25)
Смешная попытка отмазаться "четкие инструкции от начальства)) А Инструкция это звучит как "впарить любым способом и не менять товар"?)) Небось барыга напарил клиента, товар отказался менять за что и получил возмездие на месте, так что все норм, надеюсь деда не найдут)

Смешно это то, что ты написал.
Потому что перед обменом продавец должен отдать на диагностику возвращенный товар, чтобы проверить что это был действительно брак и что поломка была не в следствии неправильной эксплуатации, а не то что дед тупо уебал (не понял че он там принес) товар об стенку или утопил, после чего он перестал работать.

Дед-старый ишак, который всегда прав. Которому через 5 минут беседы с ним хочется дать в тупую рожу.
С такими лучше не встречаться, потому что одна из самых страшных вещей на свете-это встреча с дураком.

[^]
outl
11.01.2014 - 01:00
-6

Шутник

А я бы сам деду новый телефон подарил за этот поступок. Только купленный не в говнах "савелы", а в приличном салоне.

ТС, лови шпалу. Нехуй работать на пидорасов, а потом жаловаться, что самого таким считают и ведут себя соответственно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх