ТК Савёловский, Нападение на продавца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oigenwaise
11.01.2014 - 01:53
3
Статус: Offline

MIRABILE FUTURUM

дед долбаёб наверно

[^]
huko
11.01.2014 - 01:59
14

Шутник

сейчас уже поздно, но прочитав эту тему пожалуй уже и не усну ...
что у нас за люди радуются они блять...
ВСЕ кто да ВЫ ВСЕ кто считает что дед хоть как то прав:
ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!
ВЫ И ЕСТЬ ВСЕ ТО БЫДЛО КОТОРОЕ НАС ОКРУЖАЕТ!
И НЕ ПУТИН ВАМ ВИНОВАТ, И НЕ СЕРДЮКОВ, А ЛИЧНО ТАКИЕ КАК ВЫ!
ВОРОВСТВО, ВЗЯТКИ, ХАМСТВО - ЭТО ВСЕ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ!
ИЗ-ЗА ВАС НАША СТРАНА ПОГРЯЗЛА ВО ВСЕМ ЭТОМ!
ВЗЯТЬ БЫ ВАС ВСЕХ И НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ ИЛИ ЕЩЕ КУДА...

эх мечты мечты ...
все равно вы ни черта не поймете (( и от этого грустно (( тошно (

[^]
Casperido
11.01.2014 - 01:59
7

Шутник

Дед неадекват.
Тут что, все обижены жизнью? Мне 30 лет, я покупаю технику и благополучно ею пользуюсь, если она ломается - несу в сервис и либо чинят, либо возврат. Без нервов, вежливо, все по закону.
а это дикость и варварство на видео! Деда в больницу на профилактику маразма.

[^]
Cky63
11.01.2014 - 02:00
5

Шутник

Цитата (huko @ 11.01.2014 - 02:59)

эх мечты мечты ...

bravo.gif лучше и не скажешь

[^]
Casperido
11.01.2014 - 02:00
5

Шутник

Цитата (huko @ 11.01.2014 - 01:59)

эх мечты мечты ...

Ох, лучше и не сказать bravo.gif
Читаю некоторые комментарии в защиту деда и мне просто грустно!!!

[^]
2tall
11.01.2014 - 02:01
-1

Ярила

Да-да, "они просто выполняют приказы"... Хорошая отмазка, но устаревшая.
Если объёбываешь народ, то будь готов ответить. И не важно, это указание начальства, или нет, товар не принимаешь обратно ТЫ, лично ты, это решение - ТВОЁ. Если не готов нести ответственность - не работай там.

Бесят пидарские торговые точки, которые смотрят на тебя, как на говно, и норовят объебать. Как продать какую-то поебень - так это всегда пожалуйста, а как принять её обратно - так болт. Суки.

[^]
visio
11.01.2014 - 02:05
5

Приколист

Я владелец пары точек с электроникой в небольшом городе. Часто сам работаю в качестве продавца. С клиентами всегда крайне вежлив, но иногда попадаются такие, что просто не знаешь откуда берутся такие гандоны. Обиженные на жизнь и, как правило, ничего из себя не представляющие, но считающие за норму оскорбить продавца, нахамить, показать свое превосходство (которого как правило нет) причем без причины.
Я знаю наизусть все нужные пункты закона, относящиеся к моему товару (я бы не мямлил как продавец на видео), НО я всегда пойду на встречу адекватному клиенту, если такая возможность есть, без всякой ругани и т.д.
Очень многие из моих клиентов, у которых были проблемы с браком, все равно за следующей покупкой приходят ко мне.

ПС Недавно мужик звонит - я грит у вас регистратор пару дней назад покупал чета экран белый, давайте меняйте. Я говорю - приходите, глянем. Принес. Экран белый, с кучей трещин - разбитый тобишь))) Хорошо что долго доказывать его неправоту не пришлось - поменяли за деньги, он доволен.

Это сообщение отредактировал visio - 11.01.2014 - 02:09

[^]
AlexBFP
11.01.2014 - 02:06
2

"че, самый умный?"

Цитата (2tall @ 11.01.2014 - 03:01)
Да-да, "они просто выполняют приказы"... Хорошая отмазка, но устаревшая.
Если объёбываешь народ, то будь готов ответить. И не важно, это указание начальства, или нет, товар не принимаешь обратно ТЫ, лично ты, это решение - ТВОЁ. Если не готов нести ответственность - не работай там.

Бесят пидарские торговые точки, которые смотрят на тебя, как на говно, и норовят объебать. Как продать какую-то поебень - так это всегда пожалуйста, а как принять её обратно - так болт. Суки.

инет-магазины, даже вип-класса в помощь тебе. могут даже отсосать за доставку. но это стоит денег gigi.gif

[^]
Nessel
11.01.2014 - 02:08
0

Шутник

Жёсткий дедок, нервный слегка. Интересно, а дома он с женой так же, если не угодила ему...

[^]
Выпьемвотки
11.01.2014 - 02:08 [ показать ]
-11
Cky63
11.01.2014 - 02:09
4

Шутник

Цитата (Выпьемвотки @ 11.01.2014 - 03:08)
Цитата (huko @ 11.01.2014 - 02:59)

То есть, мировая практика обмена товара в течении 2-ух недель не действует потому что вокруг быдло заселившее всю страну?

это пять..лови зелень братуха lol.gif

унылый троль

[^]
dragol
11.01.2014 - 02:10
0

Шутник

Так нехрен на грош пятаков искать;)Хотите сервис,выбирайте крупные сети,опять же,почитайте отзывы(ими полнится инет).А если уж и случилось что-то,то есть потребнадзор,полиция,прокуратура и т.д.А самосуд и линчевание-уголовно наказуемые дияния!

[^]
goddog2009
-1

Ярила

Не читая всех коментов, сразу скажу, что в большинстве своем там специалисты не работают, там сборка в подсобках происходит, сам тому свидетель, нехуй там что либо покупать кроме расходников. Цены там, даже если сторгуешься на порядок выше интернет магазинов, того же ОГО. Весь этот савок с б.у телефонами, чурками и прочей лабудой хочется взорвать к едрене фене(сорри накипело)....Про продавца одно могу сказать, я бы поменял, списать всегда можно, отошел от камеры (где владелец "Ашот" смотрит) и поменял))))

[^]
AlexBFP
2

"че, самый умный?"

Цитата (visio @ 11.01.2014 - 03:05)
Я владелец пары точек с электроникой в небольшом городе. Часто сам работаю в качестве продавца. С клиентами всегда крайне вежлив, но иногда попадаются такие, что просто не знаешь откуда берутся такие гандоны. Обиженные на жизнь и, как правило, ничего из себя не представляющие, но считающие за норму оскорбить продавца, нахамить, показать свое превосходство (которого как правило нет).
  Я знаю наизусть все нужные пункты закона, относящиеся к моему товару (я бы не мямлил как продавец на видео), НО я всегда пойду на встречу адекватному клиенту если такая возможность есть без всякой ругани и т.д.
  Очень многие из моих клиентов, у которых были проблемы с браком, все равно за следующей покупкой приходят ко мне.

ПС Недавно мужик звонит - я грит у вас регистратор пару дней назад покупал чета экран белый, давайте меняйте. Я говорю - приходите, глянем. Принес. Экран белый, с кучей трещин - разбитый тобишь))) Хорошо что долго доказывать его неправоту не пришлось - поменяли за деньги, он доволен.

вот и у меня друг так работает. честно и вежливо...
а когда уроды с претензией приносили хорошую магнитолу купленную с чеком, типа не пашет, а там оказалось - их знакомый рукожоп ее подключал и спалил (я в гостях был, как технарю было интересно) - нюхнул ее и выдал сразу, что сожгли... они хвосты поджали и смылись... dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 11.01.2014 - 02:12

[^]
Cky63
11.01.2014 - 02:13
8

Шутник

Цитата
а когда уроды с притензией приносили хорошую магнитолу купленную с чеком, типа не пашет, а там оказалось - их знакомый рукожоп ее подключал и спалил

Вот! от продавца требуют чтобы жопь целовал, а сами при любой возможности наебать пытаются. Вот все защитники дедка такие и есть, как эти хлопцы

[^]
visio
11.01.2014 - 02:15
5

Приколист

Цитата (Cky63 @ 11.01.2014 - 03:13)
Цитата
а когда уроды с притензией приносили хорошую магнитолу купленную с чеком, типа не пашет, а там оказалось - их знакомый рукожоп ее подключал и спалил

Вот! от продавца требуют чтобы жопь целовал, а сами при любой возможности наебать пытаются. Вот все защитники дедка такие и есть, как эти хлопцы

Да да - совсем не пользовались, полгода дома лежал, включили и он сразу сломался. А товар весь в царапинах и без пленок и коробка как из жопы.

Добавлено в 02:18
Цитата (dragol @ 11.01.2014 - 03:10)
Так нехрен на грош пятаков искать;)Хотите сервис,выбирайте крупные сети,опять же,почитайте отзывы(ими полнится инет).А если уж и случилось что-то,то есть потребнадзор,полиция,прокуратура и т.д.А самосуд и линчевание-уголовно наказуемые дияния!

В крупных сетях будут действовать строго в рамках закона - 45 дней так 45 дней. Обмен не положен так не положен. У продавцов там четкие инструкции по браку.

Это сообщение отредактировал visio - 11.01.2014 - 02:16

[^]
AlexBFP
11.01.2014 - 02:22
0

"че, самый умный?"

Цитата (visio @ 11.01.2014 - 03:15)
Цитата (Cky63 @ 11.01.2014 - 03:13)
Цитата

Да да - совсем не пользовались, полгода дома лежал, включили и он сразу сломался. А товар весь в царапинах и без пленок и коробка как из жопы.

Добавлено в 02:18
Цитата (dragol @ 11.01.2014 - 03:10)

В крупных сетях будут действовать строго в рамках закона - 45 дней так 45 дней. Обмен не положен так не положен. У продавцов там четкие инструкции по браку.

не передергивайте (в лексическом смысле) факты. при мне выяснялось, что спалил рукожоп, который даже не в курсе правильной разводки проводов и их назначения, на которой сыпятся рукожопы и жгут аппаратуру... так их и вычисляют gigi.gif магнитола была новая, не стыренная и не резанная. заводом пахла, кто понимает. и люди приходят покупать вкусняжки себе и своим знакомым. я начальнику брал телефон - он не справился с управлением, возмущался... объяснили, что он не прав. ходит до сих пор как лох с яблофоном и слушает наши ехидные издевательские шутки. з.ы. брал год назад на Совке в нормальной маленькой инет-конторе мощный смарт (сестра подарила на НГ) - до сих пор доволен. надо просто уметь покупать, мозг вам в помощь.

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 11.01.2014 - 02:31

[^]
visio
11.01.2014 - 02:30
2

Приколист

Цитата (AlexBFP @ 11.01.2014 - 03:22)

не передергивайте (в лексическом смысле) факты. при мне выяснялось, что спалил рукожоп, который даже не в курсе правильной разводки проводов и их назначения, на которой сыпятся рукожопы и жгут аппаратуру... так их и вычисляют gigi.gif

По вашей ситуации все понятно вроде, я просто добавил еще пару характерных фраз подобных клиентов)

[^]
2tall
11.01.2014 - 02:33
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 11.01.2014 - 03:06)
инет-магазины, даже вип-класса в помощь тебе. могут даже отсосать за доставку. но это стоит денег gigi.gif

Самое забавное, что чем больше торговая точка, тем меньше она хочет исполнять законодательство о защите прав потребителя.
Когда покупал одну не очень дешёвую железку, в больших магазинах всячески препятствовали её предпродажной проверке, типа "вези домой и проверяй" (ага, а потом доказывай, что это не ты сам её ёбнул при транспортировке), а мелкие инет-магазины - да, не имеют крутых огромных офисов, но персонал вежливый, "что, Вам надо проверить? ОК, мы даже свет выключим, и похуй, что там четверо сотрудников сидят работают, потерпят!", и это при том, что и цена там меньше долларов на 200, чем в "крутых" магазинах, и работает такая техника хорошо и дольше, чем ей отмеряли в обзорах.

Не спорю, любители наебать есть с обеих сторон, но если человек законов не нарушил, а ты ему впарил хрень и потом не хочешь её принимать обратно, потому что начальник премию не даст, то за такое надо сраной метлой гонять по улицам.
Если хитрожоп сам сломал вещь, пытается впарить её обратно и ведёт себя неадекватно - говори, что ментов вызовешь, не угомонился - вызывай. Но если вещь бракована, то будь человеком и верни бабки.

[^]
Polzovatel99
11.01.2014 - 02:37
1

Шутник

Пизда деду однозначно, герой херов :(

[^]
AlexBFP
11.01.2014 - 02:40
1

"че, самый умный?"

Пример для совсем деревянных в технике
Начальник и товарищ мой хотел дочкам маленьким купить комп - типа планшет с док-станцией и клавой... ага... брендовый, за хренову тучу трудовых бабок. Отговорил его и убедил, что планшет и ноут - это мухи и котлеты. Взяли простой планшет (небольшой), бюджетный, китай, но качественный. И ГЛАВНОЕ - дети будут им гвозди забивать, кота гонять - не жалко, если убьют (железку)... комп - другая песня.
Приходит - типа гомно планшет, не пашет... прочел ему лекцию о современных аккумуляторных батареях, блоках питания, глубоком разряде и дебилах вокруг нас. помогло.)))

[^]
M95K
11.01.2014 - 02:41
1

Ярила

Цитата (good2010 @ 10.01.2014 - 09:31)
а вот если бы у каждого из участников конфликта был бы короткоствол - видео было бы динамичнее и и интереснее moderator.gif
бедные продавцы, с одной стороны хозяин - с другой покупатель, и все хотят их крови why.gif

мне почему то кажется что тогда конфликта вообще могло не быть.
Когда предполагается наличие ствола\крыши\возможности нехило опиздюлится у человеков как то сразу появляется тактичность,вежливость,готовности к диалогу и компромису. И как по волшебству сильно понижается степень
хамства. А у кого не понижается - те быстро исчезают из жизни.

[^]
visio
11.01.2014 - 02:48
0

Приколист

Цитата (M95K @ 11.01.2014 - 03:41)

Когда предполагается наличие ствола\крыши\возможности нехило опиздюлится у человеков как то сразу появляется тактичность,вежливость,готовности к диалогу и компромису. И как по волшебству сильно понижается степень
хамства. А у кого не понижается - те быстро исчезают из жизни.

Да элементарно - когда кто то приходит и ругается с моими продавцами, а те звонят мне и передают трубку, абсолютное большинство клиентов разговаривает со мной далеко не так как с продавцом, гораздо вежливее и учтивее (не все правда) наверное те кто приходит именно ругаться воспринимают продавца как более низкое существо, а владельца точки воспринимают как ровню...

[^]
bw64
11.01.2014 - 03:00
-5

Ярила

Цитата (Rabbi @ 10.01.2014 - 12:25)
Смешная попытка отмазаться "четкие инструкции от начальства)) А Инструкция это звучит как "впарить любым способом и не менять товар"?)) Небось барыга напарил клиента, товар отказался менять за что и получил возмездие на месте, так что все норм, надеюсь деда не найдут)

Да эти упыри торгаши нарушают закон, обманывают, впаривают доверчивым откровенное говно и посмеиваются! Ведь хозяин велел! Хозяин денюшку платит! А старик, да хер с ним и плевать на него. Барину прибыток, халдею приз! А когда ему прилетело по моему справедливо,так осерчал что аж 30 тыщ посулил! А стоила та вещь столько? Мог просто поменять? Мог! Но не поменял, а нес, что вы мол дедуля тупой, и вообще мы луче знаем как правильно вас обслужить! Надо еще ему добавить,что бы на хозяина жаловался который обманывать заставляет! moderator.gif Да и неплохо было бы адвокату какому нибудь, помочь дедушке оценить качество обслуживания, да защитить деда! А то этот упырь еще и отморозь оплатит! Обидчивый блять обманщик и причем уверн что он прав.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 11.01.2014 - 03:05

[^]
Farvil
11.01.2014 - 03:13
-4

Юморист

У простых пенсионеров и так денег не хватает,живут от пенсии до пенсии,отработав на страну по 40 и более лет а тут ещё кроме власти ещё и продавцы их пометь хотят,вот и взорвался дед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48935
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх