Курение в неположенном месте — за решётку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 19:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 2.09.2014 - 20:27)
Цитата
23 февраля приняли 2013 года если что, но суть то не меняется.

Не надо ля ля
Почти в том же составе срачи устраивали на ЯПе по поводу сего закона, в платину темы уходили ))
"...С 1 июня 2014 на всей территории России вступает в силу новая, более жесткая версия закона о запрете курения, принятого год назад. Новый закон о курении запрещает курить сигареты..." deal.gif

Ну, тогда, весьма интересно, зачем судья самоуправством занималась. Тут статьей для нее попахивает. Ах простите, у судей же иммунитет от окружающей действительности.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 2.09.2014 - 19:30

[^]
BiTurbo
2.09.2014 - 19:30
1

Ярила

Цитата
Мировому судье ли не знать, что она имеет право лишь расследовать и выносить судебные решения по делам, Связанным с КоАП, ГК и УК, где предусмотрены наказания в виде лишения свободы до двух лет. На лицо противоправные действия МС, спровоцировавшие дальнейшее развитие конфликта и никак иначе. Професиональной несостоятельностью попахивает.

Серьезно? И доказательства есть? Или слова подсудимого ложью быть не могут? Якобы провокация освобождает от ответственности? Вы хоть какое - то отношение к юриспруденции имеете?
Цитата
Это можно обсуждать 450 000 000 000 000 000 999 раз, но дураку понятно, что исполнительная и судебная система должным образом не работает. Достаточно вспомнить ситуацию с мажориком из НН на Инфинити, который брякнул парня насмерть и виноват бордюр и сравнить с данной ситуацией, где мужик неудачно покурил и просидел в сизо полгода.

А вы разберитесь в ситуации, изучите статью по которой его привлекли, комментарии к ней, и тогда может быть поймёте почему Мирзоева и водятла Инфинити не посадили. Судят по закону, а не по абстрактной справедливости. Хотя про судебную и исполнительную системы согласен.

[^]
ku100f
2.09.2014 - 19:31
0

Юморист

А вот - не было нормального Мужика чтоб ему клюв исправить прям там на остановке. Надеюсь срок влепят.

[^]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 19:35
-1

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2014 - 20:18)
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 2.09.2014 - 20:13)
Голимый быдлан - это поц, который бабку избил, хер по имени "Ты кому сигналишь, дядя", который до сих пор не сел, а тут, по всей видимости обыкновенный женатый мужик, который не прочь выпить.

С чего это такой глубокий анализ то.
По тому, что он сам говорит, и по делюге - он как раз из их когорты.
У обыкновенных мужиков, которые не прочь выпить, обычно не возникает мысли теток на улице за шею таскать, даже за замечания.

Да я спорить не буду, логики в этом нет никакой, но он ее не таскал, как он сказал, а схватил, и не за замечание, а за то что она лишила его его собственности в виде сигареты, а также его права на возможность курить, не вызвала наряд ППС для пресечения административного правонарушения и занялась самоуправством. Если рассуждать с точки зрения закона - выглядит это именно так.

[^]
Красильщик
2.09.2014 - 19:36
1

Хохмач

Большинство камментов доставляет!
Этакое коллективное "Псаки":
- Закон запрещает, даже если такого закона не существует...
- Даже если Закон не запрещает, всё равно нельзя...
- Все курящие должны умереть, потому что мне мешают...
Для аппарата Мировых Судей неплохой кадровый резерв.
Бойтесь за свои права, автомобилисты.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 2.09.2014 - 19:36

[^]
siiddi
2.09.2014 - 19:38
3

Юморист

чыерез 10 дней обратилась с сотрясением мозга.... адвокат совсем мудак? Про причинно следственную связь вопросы не возникают?

[^]
igrach1
0

Ярила

Цитата
Нарвусь на минуса, но если сделали замечание, мог бы и потушить сигарету. И женщину за шиворот тоже нормально таскать?
Если бы моя жена сделала замечание, а её за шкирку взял бы мужик я бы ему всю рожу разбил...
Смотреть нужно с разных сторон

Сказал-то ты все пральна. Сам-то чо тут куришь?Если правильный, то будь им до конца , брось дымить на ЯПе))))

[^]
akaleks
1

Весельчак

Цитата (markincm @ 2.09.2014 - 13:15)
Нарвусь на минуса, но если сделали замечание, мог бы и потушить сигарету. И женщину за шиворот тоже нормально таскать?
Если бы моя жена сделала замечание, а её за шкирку взял бы мужик я бы ему всю рожу разбил...
Смотреть нужно с разных сторон

Если бы это было правдой, она бы не съебывала он журнализдов.
И да, в репортаже об этом говорится.

Это сообщение отредактировал akaleks - 2.09.2014 - 19:38

[^]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (ku100f @ 2.09.2014 - 20:31)
А вот - не было нормального Мужика чтоб ему клюв исправить прям там на остановке. Надеюсь срок влепят.

Дак нельзя же по закону клюв вправлять, как вы выражаетесь. У нас пресечением противоправных действий сотрудники полиции занимаются. Видимо плохо занимаются раз такое произошло. Максимум что ты можешь сделать - это ограничить свободу передвижения индивидуума, если явно наблюдается, что тот совершает правонарушение или другое наказуемое деяние до приезда сотрудников полиции. Так что, вы, человек "Восклицательный знак", тут к самоуправству не призывайте.

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 2.09.2014 - 20:29)

Ну, тогда, весьма интересно, зачем судья самоуправством занималась.

Каким нах самоуправством.
Если у тебя в подъезде срут - ты, обычный гражданин, имеешь полное право сделать замечание и потребовать прекратить это делать, хотя это вообще не наказуемо никак.
И если тебя за это матом обругают - это будет 20.1, "мелкое".
А если в харю дадут - так вообще уголовка.

Добавлено в 19:43
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 2.09.2014 - 20:35)
Да я спорить не буду, логики в этом нет никакой, но он ее не таскал, как он сказал, а схватил, и не за замечание, а за то что она лишила его его собственности в виде сигареты, а также его права на возможность курить, не вызвала наряд ППС для пресечения административного правонарушения и занялась самоуправством. Если рассуждать с точки зрения закона - выглядит это именно так.

Да забудь ты эту мульку про "отбор сигареты".
Это его на хате научили бывалые.
Даже гопари, которые телефоны отжимают, и те всегда говорят на допросах после отсидки на тюрьме, что терпила их оскорбил и вообще первый прыгнул, а телефон выронил, и гоп типа его подобрал)))

[^]
Тиранка
2.09.2014 - 19:44
3

Королева целлюлита

Цитата
Честь и хвала ребятам прошедшим войну! И особая уважуха тем из них, кто пройдя через ад сумел остаться Человеком!

Хорошо бы те,кто волей-неволей прошел этот ад,отпишется. Ребята,хоть кто-нибудь из вас прошел реабилитацию? Психологическую?
Все осуждающие,обратите внимание,этот мужик не пошел в бандиты,а просто развозил хлеб-очень мирная,домашняя,и не очень денежная работа. Он пришел с повинной не с женой,а с мамой-судья нажала тревожную кнопку.Кого она боялась в здании суда?!Это не украган, не преступник со стажем.Заметьте,они пришли именно в здание,где все просматривается,а не подкараулили судью на очередной остановке,где она сшибала сигареты у мужиков.

[^]
Nachtigall
2.09.2014 - 19:51
1

Чоткий патриот

Блядь, Лёшка, ну ты и попал, пиздец, сочувствую тебе мужчина и твоей семье(((((((((. Лучше уж и ёбнул бы её в пятак, чтоб хрюкнула падаль и кровью умылась, мразь. Так было бы хоть за что сидеть((((. Слышь, судья, тварь ты конченная, разведёнка ёбаная. Скотина, человеку жизнь ломаешь, мразь.
----------------------------------------------------------------------------------
Люди!!! Бабьё вообще берегов не видит я гляжу в последнее время. На дороге хамство, в метро такая же хуйня и повсюду хамство от чудовищной половины человечества.((((( На днях в 8 утра еду в метро, стою посреди вагона никто мне нахуй не нужен, пассажиров не много. Сзади хуяк, кто то просто врезается в меня, я напрягся, хуй сдвинешь, неприятно. Оборачиваюсь, корова лет 45 прёт и бычит, что не видишь я иду, просила же пропусти. Я в ахуе!!! Посторонился, скотина прошла, встала и говорит - ты ненормальный и пальцами крутит у виска, типа дурак. ((( Вот как??? Скажите мне , вот сука как!?!?!? Почему я не могу её пиздануть в ебачь??? А так хотелось, аж зубы свело. Промолчал, отвернулся, нахуй от греха подальше. Возможно когда-нибудь не стерплю. Самки, вы охуели. Вы с детства суки слабенькие, вас нельзя обижать, вас защищать нужно и в том же коленкоре воспитывают нас - парней. Что видим по сути жизни - к 40 годам начинаешь понимать, что самки люди с другой планеты, полное непонимание вокруг, вы неадекватные, в голове у вас гуси срут, а вы языком говно подметаете и ебёте нервы мужикам!!!!!!!!!!!!! Там где я вырос мужиков почти не осталось живых, зато бабьё всё пыхтит. Нет, живите и дай вам Бог здоровья, мне похуй!!!! Просто не правильно получается по жизни, вы мужикам мозги ебёте и как будто это нормально. Нахуй. Вы суки нужны только для продолжения рода, больше ни на что вы нахуй не упёрлись(((((((((

[^]
Стоматит
2.09.2014 - 19:57
5

Ярила

Плохо что многие не понимают одного. Если кто то из нас столкнется на кривой дорожке с нечистоплотным судьей, милиционером - преступником, то ни кого не посадят за то что "а вот нефиг на СУДЬЮ жалом водить и клювом щелкать"
А придумают что нибудь поинтереснее.
Вот попадет такая тетка в соседи на даче и поругаетесь с ней из за музыки, например.
. И посадят вас как наркомана или содержателя борделя. Или насильника. А мы на ЯПе будем это обсуждать и говорить "да да, все по делу, нефиг на даче наркоту жрать!" "Все правильно, соседку, милую женщину убить хотел, на кол таких!"Так то ((
И не надо думать "я не такой, со мной такого никогда не произойдет"

Это сообщение отредактировал Стоматит - 2.09.2014 - 19:59

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 2.09.2014 - 20:57)
Плохо что многие не понимают одного. Если кто то из нас столкнется на кривой дорожке с нечистоплотным судьей, милиционером - преступником, то ни кого не посадят за то что "а вот нефиг на СУДЬЮ жалом водить и клювом щелкать"
А придумают что нибудь поинтереснее.
Вот попадет такая тетка в соседи на даче и поругаетесь с ней из за музыки, например.
. И посадят вас как наркомана или содержателя борделя. Или насильника. А мы на ЯПе будем это обсуждать и говорить "да да, все по делу, нефиг на даче наркоту жрать!" "Все правильно, соседку, милую женщину убить хотел, на кол таких!"Так то ((

Полная куйню ты несешь.
Мы не можем добиться, чтобы уродов, реально покушавшихся на сотрудников, закрывали хоть на какой то реальный срок, все норовят 318 ч. 1 и условку. А ты про "музыку" и пр. бред.
Сотрудники всех правоохранительных органов сейчас самые бесправные люди, потому что нас за каждый чих тягают в СБ и прокуратуру, а когда что-то против нас делается - так "ну это ж ваша работа, чего хотите то, какой еще материал собирать - идите нах".
Фигурант САМ, В ИНТЕРВЬЮ признается, что за шею тетку тягал, какие вопросы могут быть? "Падбросили", ага.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2014 - 20:05

[^]
Шарк
2.09.2014 - 20:05
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Красильщик @ 2.09.2014 - 20:36)
Большинство камментов доставляет!
Этакое коллективное "Псаки":
- Закон запрещает, даже если такого закона не существует...
- Даже если Закон не запрещает, всё равно нельзя...
- Все курящие должны умереть, потому что мне мешают...
Для аппарата Мировых Судей неплохой кадровый резерв.
Бойтесь за свои права, автомобилисты.
shum_lol.gif

и персонажи-комментаторы сплошь и рядом знакомые..
все,как один - поборники закона и все соблюдают закон неукоснительно..
виноваты все кругом,кроме них..
наизусть знают все кодексы и поправки,и с ходу квалифицируют любое деяние..
не курят и не пьют,мастера спорта по всем видам спорта и т.д...

[^]
Стоматит
2.09.2014 - 20:05
2

Ярила

Цитата
Мы не можем добиться, чтобы уродов, реально покушавшихся на сотрудников, закрывали хоть на какой то реальный срок

Профессиональная деформация ? Конфликт на остановке "просто встретились два одиночества" превратился в покушение на сотрудника когда один из них внезапно! оказался судьей.
Спасибо, ты как раз и подтвердил то, что я написал выше
Блин, да не будь женщина судьей у нее даже заявление никто не принял бы

Это сообщение отредактировал Стоматит - 2.09.2014 - 20:07

[^]
Xeon2K
2.09.2014 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Hanomag @ 2.09.2014 - 16:20)
Я вижу так - стояло это быдло на остановке, и смолило сигарету. Судья, женщина - сделала замечание. В ответ он её послал. Завязалась потасовка, в процессе которой он её свалил на землю, душил, оскорблял и т.д.
Отсюда и результат - присел в СИЗО подумать.

Хороша сказка, но слишком много белых ниток:

1. Она юрист - знает весь процесс. Почему пошла сдавать "побои" только через 10 дней после "нападения"?

2. Если она потерпевшая и он реально её там отпинал - почему отмалчивалась на суде? Почему не рассказала всем вокруг как он её бил-унижал-насильничал? Сидеть молча и смотреть как "процесс идет" можно в одном случае: "за всё уплочено, про всё договорено".

Так что нихуя тут не так просто как ты это себе рисуешь.

[^]
Browny
2.09.2014 - 20:08
-3

Ярила

Я курить бросил больше 2-х лет назад. Как же меня бесят уроцы, независимо от пола и возраста, которые поперек моего желания начинают меня "накуривать". Остановки одно из таких мест, нет-нет, да найдется быдлецо. Купите себе блок, засуньте в рот и подожгите, если хотите, только в изоляции от общества. Больше всего убивает, что они все такие страдальцы и борцуны за свои права.

Можете минусить, курильщики, коли правда глаза режет.

[^]
vasissuariy
2.09.2014 - 20:09
1

WP

Судья на остановке??? У нас самые задрипанные участки мировых уставлены очень не дешевыми машинами...

[^]
Xeon2K
2.09.2014 - 20:11
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2014 - 23:01)
Фигурант САМ, В ИНТЕРВЬЮ признается, что за шею тетку тягал, какие вопросы могут быть?

Фигурант сам, в интервью признается, что тётка ПЕРВАЯ вырвала у него сигарету. Т.е. - проявила агрессию, т.е. - напала на него.
Ну а он имеет право защищаться, если на него нападают. Он же её там не зарезал вроде, нет? Чисто так - взял за шею и отодвинул нахер? А теперь скажите - это в пределах самообороны или ему надо было подождать пока она выцарапает ему глаза?

Добавлено в 20:12
Цитата (Browny @ 2.09.2014 - 23:08)
Я курить бросил больше 2-х лет назад. Как же меня бесят уроцы, независимо от пола и возраста, которые поперек моего желания начинают меня "накуривать". Остановки одно из таких мест, нет-нет, да найдется быдлецо. Купите себе блок, засуньте в рот и подожгите, если хотите, только в изоляции от общества. Больше всего убивает, что они все такие страдальцы и борцуны за свои права.

Можете минусить, курильщики, коли правда глаза режет.

Те кто "бросили курить" - чаще всего самая мразота и есть.
Раньше, когда курил - было пофиг, зато сейчас такой борцун за чистоту нравов и против курения - ояибу просто.

[^]
Стоматит
2.09.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Судья на остановке??? У нас самые задрипанные участки мировых уставлены очень не дешевыми машинами...

А может она принимала алкоголь и из за этого не села за руль ?
Тю, судья же, чет я туплю. Ну машина сломалась ))

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 2.09.2014 - 21:05)
Профессиональная деформация ?  Конфликт на остановке "просто встретились два одиночества" превратился в покушение на сотрудника когда один из них внезапно! оказался судьей.
Спасибо, ты как раз и подтвердил то, что я написал выше
Блин, да не будь женщина судьей у нее даже заявление никто не принял бы

Да не в этом случае покушение, а в других.
У нас тут в ГАЙцов, вот на что их сам недолюбливаю, но тем не менее, алкаш-водитель стрелял из травмата раз 10 наверное, в броники попал к счастью, и хрен его закрыли, подумаешь, мелочь какая.
А ты тут лечишь про то, как любого непонравившегося за наркоту закрывают и прочий бред.
Наслушался сказок либеральных.
А заявления сейчас любые принимают. Хоть про инопланетян.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2014 - 20:14

[^]
filin0567
2.09.2014 - 20:16
0

Шутник

Типичный представитель быдла. Против женщины он герой. А как за жопу взяли, заблеял сразу. 99% процентов таких уродов после задержания плакать начинают, а если в группе то сдают всех. Знаю по работе.

[^]
Стоматит
2.09.2014 - 20:17
2

Ярила

Цитата
А ты тут лечишь про то, как любого непонравившегося за наркоту закрывают и прочий бред.

Да не любого, я к тому,что если бодаться простому работяге с судьей - то шансов у него "ноль ноль и хуй вдоль" biggrin.gif
А к милиции я нормально отношусь ) к судьям - пожалуй что нет

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 2.09.2014 - 21:11)
Фигурант сам, в интервью признается, что тётка ПЕРВАЯ вырвала у него сигарету. Т.е. - проявила агрессию, т.е. - напала на него.
Ну а он имеет право защищаться, если на него нападают. Он же её там не зарезал вроде, нет? Чисто так - взял за шею и отодвинул нахер? А теперь скажите - это в пределах самообороны или ему надо было подождать пока она выцарапает ему глаза?

Ага, прям глаза выцарапывать полезла.
Только полный дебил в такую трактовку может поверить.
Есть такой правило в отношении жуликов - то, что он говорит против себя - с максимальной вероятностью правда (ну исключая раскрутку с зоны, "взял вину на себя" и прочую экзотику), то, что он говорит про терпилу - с максимальной долей вероятности отмазка.
На 99% уверен, что она его просто словесно обложила, а он оскорбился доя глубины пацанской души и полез "наводить справедливость" руками.
За это и сидит.
А не признается - может и из суда на лагерь поедет вместо условки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43495
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх