Курение в неположенном месте — за решётку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
2.09.2014 - 19:03
1
Статус: Offline

Ярила

Нормально быдлана закрыли, пусть подумает над своим поведением малясь.
То, что она у него сигареты отбирала и т.д. - это только с его слов, а вот что он на женщину напал - это даже он сам в интервью подтверждает, схватить за шею, даже "без ударов" - это нападение.
Особенно у него дружбаны прикольные - как из видео про "пацан просто к успеху шел"))))
Самое главное, комментаторы тут некоторые какие ху... лицемеры то есть.
Как значит тетку бить - так "ну это за дело - чего лезла", а как она "ударила" по своему - так - ой, отпустите бедняжечку, его же там в жо... плохому научат, в смысле.

Добавлено в 19:04
Цитата (Тиранка @ 2.09.2014 - 20:01)
Очень правильный вопрос. И еще,куда подевались люди с остановки? Почему они никак не отметились хотя бы в качестве свидетелей?!

Да потому что быдло алкашное на остановках трущееся никому не нравится.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2014 - 19:08

[^]
ku100f
2.09.2014 - 19:05
0

Юморист

Ув. Курильщики - Факт курить вредно. Кирильщик наносит прямой вред здоровью не курящим - это тоже факт. То что эта мразина срала на всех - стояла окуривала народ - тем самым фактически вредила их здоровью - это нормально, а то что баба сигарету выбила это блин ай я яй - ПРОСТО осознайте ВЫ КУРИТЕ И НАНОСИТЕ НАМ ВРЕД. Хотите можете себя убивать но не следует тащить за собой окружающих!!!!!!!!! Я не травлю ваших детей не травите и моих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курите там где нет ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как бы вы отнеслись еслибы я подмешивал мышьяк в утреннее молоко Ваших детей????????? немного - чтоб не сразу а лет за 15 у них печень разложилась?????????? ОСОЗНАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД ОТ КУРЕНИЯ КОТОРЫЙ ВЫ НАНОСИТЕ ОКРУЖАЮЩИМ!!!!!!!!!!!1

[^]
Deimon73
2.09.2014 - 19:05
-1

Весельчак

Цитата (ТанYa @ 2.09.2014 - 19:48)
я все понимаю:права некурящих,все дела...но некурящие своей маниакальной борьбой с курением по-тихому едут крышей...то есть мы права некурящих соблюдаем,а права курящих идут лесом-полем-полем-лесом и так три раза???и сразу те,кто курит автоматически перестают быть людьми...курит кто-то рядом,я отойду мне не лень сделать пару шагов в сторону.но извините в рукопашную идти тоже нехорошо...
сразу в ответ помидорам в меня полетящим: я не курю,у меня астма. но я всегда предоставляю человеку умирать так,как ему хочется,не навязывая своего мнения. это его жизнь. и лезть в личное пространство другого,охраняя свое - дебилизм (мое мнение)

Это, как пешеходы и водители..... Мне вчера мужик прямо под колеса вылез, скорость 70, сзади 8 пассажиров...... Бляяяяяяя.

[^]
zlozlo
2.09.2014 - 19:11
-3

Русский!

Цитата (buk7 @ 2.09.2014 - 14:11)
Курение в неположенном месте может отправить за решетку на многое годы.

Вопрос в том, кто рядом с этим местом стоит. Все произошло в Арзамасе. 34 летний Алексей Горьков решил закурить на остановке - дело, конечно, противозаконное, но не подсудное. Однако мужчина сидит в СИЗО уже полгода. Женщина, которая сделала ему замечание за курение на остановке оказалась мировым судьей. На первом судебном заседании потерпевшая, которая, казалось бы, должна отстаивать свои права - отмалчивалась, в отличие от подсудимого Алексея Горького.

© Сети НН Телестанция

3ы: беспредел блеать, маразм крепчал.
Свободу Алексею Горькову!!!

ну и отлично,ибо не куй! есть закон а они плюют,ну тогда и мы будем на них плевать! а то совсем страх потеряли, я вот смотрю сейчас в России дозволено все бл.. ,можно писать про президента все что хочешь,можно хаить народ,можно спокойно нарушать законы,а еще говорят свободы слова у нас нет,да за такие высеры что кидает собчак со своими швалями они бы в америке уже лес валили dont.gif

[^]
Тиранка
2.09.2014 - 19:11
0

Королева целлюлита

Цитата
Ее просто так не вырвешь, она мелкая.

Нет,бить по лицу совсем не обязательно.У меня был МЧ(я курилка сопливая) ,а он сторонник ЗОЖ,да,буквально вынимал у меня сигарету изо рта,в ответ получал кучу не нормативной лексики.Пытался перековать на свой лад. Просто мужики прикусывают сигарету зубами,как рыбки наживку,а женщины обычно просто губами прижимают.Это и по окуркам заметно.

[^]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 19:13
4

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2014 - 20:03)
Нормально быдлана закрыли, пусть подумает над своим поведением малясь.
То, что она у него сигареты отбирала и т.д. - это только с его слов, а вот что он на женщину напал - это даже он сам в интервью подтверждает, схватить за шею, даже "без ударов" - это нападение.
Особенно у него дружбаны прикольные - как из видео про "пацан просто к успеху шел"))))

Голимый быдлан - это поц, который бабку избил, хер по имени "Ты кому сигналишь, дядя", который до сих пор не сел, а тут, по всей видимости обыкновенный женатый мужик, который не прочь выпить. К ответственности не привлекался, в чиче отслужил с медалью. Судье, именно как бабе, надо думать прежде чем до людей домогаться. А во вторую очередь, бабе, как судье, нужно не самоуправствовать, а вызывать наряд ППС для пресечения административного правонарушения ибо судья исполнительной властью не является. Своими провокационными действиями она перевела данную ситуацию в общественный резонанс. Сделать замечание, попытаться пресечь административное правонарушение - и пытаться отнять чужую собственность - это несколько разные вещи.

Мировому судье ли не знать, что она имеет право лишь расследовать и выносить судебные решения по делам, Связанным с КоАП, ГК и УК, где предусмотрены наказания в виде лишения свободы до двух лет. На лицо противоправные действия МС, спровоцировавшие дальнейшее развитие конфликта и никак иначе. Професиональной несостоятельностью попахивает.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 2.09.2014 - 19:21

[^]
Deimon73
2.09.2014 - 19:14
1

Весельчак

Цитата (ku100f @ 2.09.2014 - 20:05)
Ув. Курильщики - Факт курить вредно. Кирильщик наносит прямой вред здоровью не курящим - это тоже факт. То что эта мразина срала на всех - стояла окуривала народ - тем самым фактически вредила их здоровью - это нормально, а то что баба сигарету выбила это блин ай я яй - ПРОСТО осознайте ВЫ КУРИТЕ И НАНОСИТЕ НАМ ВРЕД. Хотите можете себя убивать но не следует тащить за собой окружающих!!!!!!!!! Я не травлю ваших детей не травите и моих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курите там где нет ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как бы вы отнеслись еслибы я подмешивал мышьяк в утреннее молоко Ваших детей????????? немного - чтоб не сразу а лет за 15 у них печень разложилась?????????? ОСОЗНАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД ОТ КУРЕНИЯ КОТОРЫЙ ВЫ НАНОСИТЕ ОКРУЖАЮЩИМ!!!!!!!!!!!1

А вы начните с автомобилистами бороться, они тоже Вам вред наносят.... Ещё Роскосмос есть....

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 19:14
0

Ярила

Я фигею, баклан, с тюрьмы на суд приехавший, сказал, что она пыталась сигарету вырвать - так па любому, надо верить, так оно и было)))
А что за шею брал - так не было этого, наговаривает на себя пацанчик)))
Курильщики, вы совсем долбанулись на табачной солидарности)))

[^]
Тиранка
2.09.2014 - 19:17
2

Королева целлюлита

Цитата
То что эта мразина срала на всех - стояла окуривала народ -

Это мужик,на минуточку,воевал и защищал свой народ ,и обзывать его -ну сделайте выводы.

[^]
Стоматит
2.09.2014 - 19:17
2

Ярила

И кстати, все чукчи - писатели, отнюдь не читатели:
Пол года в СИЗО пол года назад, до закона.
Он имел право дымить на остановке как пять, блять, паровозов

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 2.09.2014 - 20:13)
Голимый быдлан - это поц, который бабку избил, хер по имени "Ты кому сигналишь, дядя", который до сих пор не сел, а тут, по всей видимости обыкновенный женатый мужик, который не прочь выпить.

С чего это такой глубокий анализ то.
По тому, что он сам говорит, и по делюге - он как раз из их когорты.
У обыкновенных мужиков, которые не прочь выпить, обычно не возникает мысли теток на улице за шею таскать, даже за замечания.

[^]
FreshTea
2.09.2014 - 19:19
0

Шутник

Все посмеиваются с хохлов, мол как тех зомбировали.
Но, тем не менее, тут такой же процент долбоебов. Большинство было есть и будет ебанатами. Эта тем очередное подтверждение. Наплюсовали хуй знает что и хуй знает за что. Главное, что увидели слово "судья", а дальше не нужно ни обстоятельств дела, что как было, ни доказательств, ничего иного. Достаточно того, что одна из сторон происшествия по случайности оказалась гос. служащим.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 2.09.2014 - 19:19

[^]
Spiteful73
2.09.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата
Пиздаболы. Закону ещё 3 месяцев нет, а он блять полгода в СИЗО сидит.

faceoff.gif Ну погуглите вы раз, прежде чем свою мысль до народа довести!!!

http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html

Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
"Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6017

[^]
iskatel2015
-1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 2.09.2014 - 20:17)

Он имел право дымить на остановке

А его и не за курение закрыли.
У нас срать в подъезде тоже не запрещено законом, и что, в ответ на замечание можно на людей прыгать?)))

[^]
puschtun
1

Приколист

Теперь курить по настоящему опасно для здоровья! dont.gif

[^]
dkr81
2.09.2014 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (Katarhey @ 2.09.2014 - 18:30)
Цитата (KOT77777 @ 2.09.2014 - 19:24)
Ветеран чеченской войны с медалью, а тут коза какая то тявкала на него, ну сами поймите , какими людьми с войн возвращаются, там ведь такое ... темболее не было никаких ушибов ей. Короче раша

Звание ветерана чеченской войны дает право на избиение женщин и угрозы убийства?

Честь и хвала ребятам прошедшим войну! И особая уважуха тем из них, кто пройдя через ад сумел остаться Человеком!

Но, увы, не всем дано это, некоторые из них считают, что раз они "за нас, неблагодарных, кровь лили", то теперь "общество им обязано", а значит "можно чуть больше чем, тем кто на диване жопу просиживал". И вот наглядное подтверждение того, что наш "герой" относится именно к этой категории:

Цитата (macgugo @ 2.09.2014 - 18:39)
Цитата (Lermonth @ 2.09.2014 - 19:35)
Сам признал,что схватил за шею....Скажу по своему опыту - хватать за шею даму можно в двух  случаях :поцелуи и  оральный секс (по согласию),всё остальное насилие (во всех смыслах)..,делаю вывод - парень был не прав. Если разойдутся мирно,буду рад! ....Всем пацанам - аккуратнее с девушками,не вздумайте дурковать помимо желания  - потом не отмажетесь! moral.gif

Откуда Вы взяли , что "схватил за шею"?
Вот, с его слов:
«...Насколько я понял из рассказов жены Горькова, которая подробно опрашивала своего мужа, Ченгаева сделала ему несколько замечаний. А потом, когда он их проигнорировал, стала рукой выбивать сигарету изо рта. Тем самым Ченгаева своим некорректным поведением спровоцировала скандал, хотя видела, что Горьков находился в нетрезвом состоянии и ситуация могла развиваться по-разному. Так оно и получилось.

Горьков вспылил, положил руку на голову женщине и сказал: «Тетенька, не тебе меня учить…» После этого его повело, и они вместе с Ченгаевой слетели на проезжую часть. Далее мировая судья, посчитав себя пострадавшей, стала вызывать полицию…

Цитата (macgugo @ 2.09.2014 - 18:35)
Мужчина не может бить женщину. А обороняться может. Не помню, кто сказал.
PS. Спасать надо мужика! А то засудят!

Ни хрена себе оборона!!!!
Пускай засуживают, поделом!

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (FreshTea @ 2.09.2014 - 20:19)
Достаточно того, что одна из сторон происшествия по случайности оказалась гос. служащим.

Да нифига не так.
Это просто есть про курение в заголовке - вот курильщики и наплюсовали.

[^]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 19:22
0

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 2.09.2014 - 20:17)
И кстати, все чукчи - писатели, отнюдь не читатели:
Он имел право дымить на остановке как пять, блять, паровозов

23 февраля приняли 2013 года если что, но суть то не меняется.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 2.09.2014 - 19:23

[^]
стотыщпицот
2.09.2014 - 19:22
0

Приколист

Не буду вступать в дискусси, но 7 лет - имхо, дохуя. НО, ведущая похожа на располневшую Сандру - )))

[^]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (стотыщпицот @ 2.09.2014 - 20:22)
Не буду вступать в дискусси, но 7 лет - имхо, дохуя. НО, ведущая похожа на располневшую Сандру - )))

Вполне симпотная сочно-полноватая баба, которая у мужиков сигареты не шкуляет rulez.gif

[^]
ku100f
2.09.2014 - 19:25
-1

Юморист

Цитата
Это мужик,на минуточку,воевал и защищал свой народ ,и обзывать его -ну сделайте выводы.

Этот "герой" сознательно вредит окружающим, срал на всех, не обращал внимание на замечания и под конец напал на бабу!
ЗАПОМНИТЕ - что былые заслуги не покрывают нынешнии проступки!
Еще блин давайте скажем он же Офицер - пусть срет на всех!

_____
исправился

Это сообщение отредактировал ku100f - 2.09.2014 - 19:29

[^]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 19:27
0

Хохмач

Цитата (ku100f @ 2.09.2014 - 20:25)
Цитата

Этот "герой" сознательно вредит окружающим, срал на всех, не обращал внимание на замечания и под конец напал на бабу!!!!
ЗАПОМНИТЕ - что былые заслуги не покрывают нынешнии проступки!!!!!!
Еще блин давайте скажем он же Офицер - пусть срет на всех!!!!!!!!!!!!!

Ты зачем столько восклицательных знаков ставишь? Потратишь все, потом другим не хватит. Ты лучше вдумайся и почитай.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 2.09.2014 - 19:27

[^]
Стоматит
0

Ярила

Цитата
23 февраля приняли 2013 года если что, но суть то не меняется.

Не надо ля ля
Почти в том же составе срачи устраивали на ЯПе по поводу сего закона, в платину темы уходили ))
"...С 1 июня 2014 на всей территории России вступает в силу новая, более жесткая версия закона о запрете курения, принятого год назад. Новый закон о курении запрещает курить сигареты..." deal.gif

Это сообщение отредактировал Стоматит - 2.09.2014 - 19:28

[^]
shvdmitry
0

Юморист

Цитата (Spiteful73 @ 2.09.2014 - 17:33)
Цитата
Человеку стало плохо, а вот не буду притрагиваться, пусть скорая разбирается?

А вот притронулся, а потом приехала скорая и давай лопатой таблетки сердечные вытаскивать? У нас ведь как, упал человек, значит с сердцем плохо, нитроглицерина ему в рот запихал и пошел дальше довольный собой, и так пару тройку помогальщиков "помогли".
Цитата
пусть скорая разбирается?

да именно так. Пусть она разбирается. А твоя задача вызвал, жди и отгоняй помощничков, а то насмотрятся Малахова и невеебенными докторами сразу станут

Даже не знаю что вам ответить после такого. Желать вам с остановкой дыхания подождать скорой помощи не буду. В конце концов в Шереметьеве тоже ждали. Мне вот на жизни уже приходилось реанимировать синебщего человека с остановкой дыхания. Спасибо 7 годам обучения в молод.центре при МЧС.

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 2.09.2014 - 20:21)
Но, увы, не всем дано это, некоторые из них считают, что раз они "за нас, неблагодарных, кровь лили", то теперь "общество им обязано", а значит "можно чуть больше чем, тем кто на диване жопу просиживал".

Блин, да что за мантра для офисного планктона - за 20 лет в стране удостоверения участника боевых действий имеют МИЛЛИОНЫ людей, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, кто в период с 1994 по н.в. были в командировках (от доброго десятка ведомств) на территории СКР России хотя бы две недели.
Это сейчас начали следить, чтобы хотя бы в этом муниципальном образовании, куда сотрудник прикомандирован, хоть раз за время командировки режим КТО объявляли (и то отдельные товарищи додумались выезжать "на войну" в соседний район, типа "на усиление", за оцеплением стоять - 15 суток к отпуску ежегодно то всем охота), а раньше вообще всем закрывали участие в БД хотя бы по несколько дней.
У нас вот самой "боевой" был, пока не уволился, информационщик, который в 2009 по моему 6 месяцев в Грозном в Главке на компе просидел, на учетах))) Фоток штук 500, с ножом, с танком, с самолетом, и снаряги в Моздоке и Кизляре накупил на взвод спецуры, с этикетками правда вся до сих пор)))
И что, эти миллионы людей должны иметь приоритет в вопросах несоблюдения общественного порядка?
Да любой нормальный участник БД, который РЕАЛЬНО принимал участие в боестолкновениях, сам нафиг пошлет любого так заявляющего, т.к. они давно уже живут дальше, вспоминая о Событиях в памятные даты да с друзьями за рюмкой чая.
После ВОВ почти все боеспособное население страны было либо участником, либо приравненным к ним, и что они остальное население вообще сгнобить должны были? На практике то наоборот было - шпана, блатари и т.д. все больше из невоевавших были.
А Ветераны людей учили, дома строили и т.д.
Так что не надо в вопросах общественного порядка и быта спекулировать на теме УБД. Вот если про льготы, выплаты и т.д. разговор - тут другое дело.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2014 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43495
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх