Курение в неположенном месте — за решётку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
3.09.2014 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но видимо женщина с гонором,я судья а ты мужик,
а по моему никто так и не привел конкретных доказательств что на остановке
нельзя курить,не мешая остальным разумеется,судья просто спровоцировала
мужика на ответ,пусть не адекватный,но спровоцировала.

Ну с гонором или нет, но у них у всех, как правило довольно своеобразная манера общения. Барин с холопами себе часто такое не позволяет ))
Ну, что то подобное у учителей со стажем бывает, только в легкой форме )

[^]
grammatey
3.09.2014 - 13:41
0

Весельчак

Есть очень занятная теория - "Теория разбитых окон". Пересказывать не стану, кому интересно прочитайте сами - http://vk.com/pro.psyx?w=wall-62398004_10526. Если применить эту теорию у нас в стране, через полгода - год здесь будет Монте Карло.

[^]
OleoleOleg
3.09.2014 - 14:27
-2

Шутник

Судья права! Нехуй баб за шею хватать! Убил бы, если б мою взял! Но за медаль могли бы мужика и отпустить - герой ёпт всё-таки!

Это сообщение отредактировал OleoleOleg - 3.09.2014 - 14:28

[^]
vectr
3.09.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 3.09.2014 - 12:35)
Засудят мужика - создадут прецедент. Все будут сигареты выхватывать у курящих изо рта. Подобно СтопХаму со своими наклейками. Курилки! Все сядем! Я терпеть не буду, если у меня изо рта сигаретку выхватят. Покуй - баба или мужик!

Я вообще ничего не успею подумать, как уйду под руку, с хуком справа. Может потом на ЯПе прочитаю, что оно там хотело сделать с моим лицом и из каких побуждений.

[^]
Тиранка
3.09.2014 - 15:52
4

Королева целлюлита

Цитата
вместо судьи Ваша жена - он хватает её за шею
Купите своей жене дежурную пачку сигарет и даже машину,чтоб она не приставала к одиноким мужикам на остановках. И не надо на чужом горе играть в сознательность. Вон Жириновский просто послал беременную журнашлюшку,она родила раньше времени,его посадили? Нет!.А тут простой работяга,водила.Почувствуйте разницу!

[^]
des99
3.09.2014 - 16:08
0

Весельчак

Журналюги как всегда с ног на глову перевернули - при чему тут курение, руки распустил, ну не повезло, не на ту замахнулся. А вообще подсудимый производит впечатление гопнега, так что там обошлось без мата и угроз я очень сомневаюсь.

[^]
Lusyen
3.09.2014 - 16:09
1

Юморист

Нельзя других людей хватать за шею.
Только себя.
Если бы просто курил где не надо, послал просто нах тетку (тоже нежелательно, и админ.ответ есть) - но сидел бы давно дома, телек смотрел.
За все нужно отвечать.
Не повезло ему - на судью напал. А на не-судью можно нападать? До сотрясения?
Ни хера себе вояка.
То, что она дело не спускает на тормазах - только о ее квалификации говорит. Судья должен быть принципиальным.
Она явно не в самой теперь приятной атмосфере живет. Но может, тем что доводит свою линию до конца, спасает от нападения таких придурков чью-то жену или дочь.

[^]
Тиранка
3.09.2014 - 16:36
0

Королева целлюлита

Цитата
Но может, тем что доводит свою линию до конца,

Если она такая принципиальная,почему только свой зад показала,даже на суде отмалчивалась?вот такая ситуация-я получила по шеям,промолчала 10 дней,зафиксировала сотрясение,и гуд бай-водитель.Кого она спасла? И пусть посмотрит в глаза той девчушке,который,скорей всего,угодит в тюрьму.

[^]
isironn
3.09.2014 - 16:38
-1

Ярила

Даже если взял за шею за замечание, уже неадекватность полная. Никаких свобод. Пущай посидит.

[^]
Shelest2000
3.09.2014 - 17:29
5

Шутник

Надеюсь этой быдлобабе аукнется очень сильно.
Какое она имеет право хватать кого-либо? Думаю,что она первая начала хватать мужика,орать. Ну не будет ни один,даже отмороженный на всю голову мужик,просто так пиздить бабу! Скорее всего,она его первая и ударила. ЯП тоже не сдержался.
Судейские,прокурорские и полицаи в нашей стране - одно ублюдочное семя. Знаю не понаслышке. Не сидел, но одно время очень плотно с ними контактировал. Взомнивших себя пупом земли ублюдков среди них - абсолютное большинство.

[^]
letnab
3.09.2014 - 18:06
3

Ярила

"потерпевшую" за решётку на 14 лет!

З.Ы. Ну или на кол... Можно и так.

[^]
колдун30
3.09.2014 - 19:14
2

Шутник

Да этих судей продажных всех самих расстрелять надо, тварей продажных!

[^]
iskatel2015
3.09.2014 - 19:51
-2

Ярила

Я смотрю, к концу топика набежали блатных этосамое наэтосамое и минусами всех, минусами)))))
Типа победили)))
Смешные вы)))
А в жизни небось перед каждым гайцом или участковым на цырлах, а на опера и смотреть то боитесь)))
"Блатные", бл.)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.09.2014 - 19:52

[^]
сергей31
3.09.2014 - 20:19
4

Ярила

У меня знакомый в кабаке снял деваху. Жила у его дня 3. Бухали, поролись. Знакомый к ним на рюмку чая зашел. Бухают. Тут появилась незнакомая вздорная баба. Давай орать на девку и домой ей велит идти. Хозяин - схуяли ты тут раскомандовалась? А знакомый его в бок тыкает- это баба судья. Она на хозяина- закрой хайло, а то присядешь года на 3. Мужик замолк в тряпочку. Шлюшка оказалась дочькой судьи, дома маленький ребенок. Я это к чему- закон то у нас вроде для всех, только как его использовать решают особые люди, на своё усмотрение.

[^]
vectr
3.09.2014 - 21:41
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2014 - 20:51)
Я смотрю, к концу топика набежали блатных этосамое наэтосамое и минусами всех, минусами)))))

И только ты "гнешь свою линию" gigi.gif
Кстати, мне интересно. Статьи по ссылке читал хоть? Или все по первому впечатлению от видоса из топика воюешь? brake.gif

[^]
iskatel2015
3.09.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (vectr @ 3.09.2014 - 22:41)
Или все по первому впечатлению от видоса из топика воюешь? brake.gif

Слыхал про "царицу доказательств"?)))
Мне с некоторым опытом одно интервью с гопником этим гораздо больше говорит, чем тонны вылизанных текстов от его родни и адвоката.
Я уж думал, все понимают, что родной человек - всегда хороший, и последнее дело слушать родню в вопросах, касающихся преступности))

[^]
RoqueSantaCruz
4.09.2014 - 07:41
0

Ярила

мда, казалось бы я видел все в маразме нашего судейства, но нет

бля и шо обидно, видно же что люди нормальные... уж жена какая милая женщина... видно культурный нормлаьный человек... мужик как минимум не забулдыга

ну я бы понял алкаш, нарк какой был без семьи без никого... но тут порядочного человека с семье с ребенком ... и никто им не указ... ЭТО ДЕМОКРАТИЯ?

[^]
Zeddicus
4.09.2014 - 07:58
0

Ярила

Цитата
3ы: беспредел блеать, маразм крепчал.
Свободу Алексею Горькову!!!

ТС, прокололся. Однако пост в зелени.

"На первом судебном заседании потерпевшая, которая, казалось бы, должна отстаивать свои права - отмалчивалась, в отличие от подсудимого Алексея Горького."

Потерпевшая. Значит куряка вместо того чтобы прислушаться к замечанию и погасить сигарету пошел на конфликт. Пишут даже избил.
Если так то правильно сидит. Ибо некуй руки распускать и быковать

Добавлено в 08:03
Цитата
Ну не будет ни один,даже отмороженный на всю голову мужик,просто так пиздить бабу!Скорее всего,она его первая и ударила

а не просто так пиздить?
бабы разные бывают так что каждую пиздить? она что с ножом или с пистолетом на него напала?

Он сам сказал она выкинула его сигарету а он ее за шею схватил.
А мог бы затушить сразу так как не прав, а не быковать "Это не ваше дело". Сам довел конфликт до крайней точки.

Цитата
Слыхал про "царицу доказательств"?)))

ну да сам признал.
конечно возможно наказание слишком. Хотя пока приговор я так понял не вынесли окончательный еще. Но всяко это не административка со штрафом за курение в неположенном месте. Факт рукоприкладства (схватил за шею) обвиняемый признает

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 4.09.2014 - 08:16

[^]
курящийвокно
4.09.2014 - 11:51
1

Шутник

a я уже 3 месяца не курю! kosyak.gif

[^]
STOSTER
4.09.2014 - 14:12
0

Приколист

говорят что если человек курит,- то он сиську в детстве не дососал у мамки ! и теперь сигатету сосёт !

[^]
kotovskyy
30.04.2015 - 11:55
0

Шутник

у меня от всей этой истории двойственное впечатление сложилось.
мне это все напоминает когда стоишь куришь где нить "в чистом поле", и в пятиста метрах какая нить женщина идет с ребенком. знаете че они делают? они подходят к тебе и говорят чтоб ты выбросил, на ребенка дымишь. им же надо срочно постоять рядом с тобой. имеют право.
с другой стороны остановка есть остановка, можно или нельзя там курить по закону, элементарно из уважения к окружающим я там не курю.
а самое главное это то, что мало того что она начала орать на него, так еще и выхватила у него сигарету эту.
вот бывают люди гневливые, как я. если б у меня так сигарету выхватили да еще после тяжелого дня, я бы озверела. объясните, почему она имеет право вообще прикасаться ко мне или к моим вещам?
боюсь и я бы не сдержалась.
а еще раздражает что все это только потому , что она судья. вот нападет на кого угодно попроще пьяный алкаш на улице, нихера ему не будет. а тут аж засадили на полгода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43509
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх