Курение в неположенном месте — за решётку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corezar
2.09.2014 - 21:43
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (buk7 @ 2.09.2014 - 14:11)
Курение в неположенном месте может отправить за решетку на многое годы.

Вопрос в том, кто рядом с этим местом стоит. Все произошло в Арзамасе. 34 летний Алексей Горьков решил закурить на остановке - дело, конечно, противозаконное, но не подсудное. Однако мужчина сидит в СИЗО уже полгода. Женщина, которая сделала ему замечание за курение на остановке оказалась мировым судьей. На первом судебном заседании потерпевшая, которая, казалось бы, должна отстаивать свои права - отмалчивалась, в отличие от подсудимого Алексея Горького.

© Сети НН Телестанция

3ы: беспредел блеать, маразм крепчал.
Свободу Алексею Горькову!!!

Мутная история.
Может и врезал по шее...
Походу гопарь, вероятно бухает, курит и жену поколачивает cool.gif

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 21:45
0

Ярила

Как показывает практика, если не борзеть, то вменяемые курильщики, собаководы, автомобилисты и др. "традиционные раздражители", да хоть распивальщики пива и т.д., вполне мирно уживаются и находят общий язык в обществе.
Первый принцип тут прост - человеку дано вербальное общение и сознание, вовсе не для того, чтобы крыть фуями. Попросили отойти с сигаретой, собакой, бутылочкой пива, отъехать на машине - ну отойди ты, тебя ж не в тундру посылают, а на 5-10 метров в сторону, что, так принципиально что ли.
И вот такие люди, которых к счастью большинство, проблем то в жизни имеют гораздо меньше. Сам такой в общем то. Не курю, но езжу на машине, изредка пью пиво (не на улице конечно, но раньше, лет 10 назад, бывало - тогда разрешено было еще), раньше собака была, так что поводов было достаточно.
А вот те, кто привык "а тебе больше всех надо, че ты меня учишь, иди нах" - эти все время выгребают, и поделом.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2014 - 21:47

[^]
MusT1
2.09.2014 - 21:50
0

Юморист

Цитата (Corezar @ 2.09.2014 - 22:43)
Цитата (buk7 @ 2.09.2014 - 14:11)
Курение в неположенном месте может отправить за решетку на многое годы.

Вопрос в том, кто рядом с этим местом стоит. Все произошло в Арзамасе. 34 летний Алексей Горьков решил закурить на остановке - дело, конечно, противозаконное, но не подсудное. Однако мужчина сидит в СИЗО уже полгода. Женщина, которая сделала ему замечание за курение на остановке оказалась мировым судьей. На первом судебном заседании потерпевшая, которая, казалось бы, должна отстаивать свои права - отмалчивалась, в отличие от подсудимого Алексея Горького.

© Сети НН Телестанция

3ы: беспредел блеать, маразм крепчал.
Свободу Алексею Горькову!!!

Мутная история.
Может и врезал по шее...
Походу гопарь, вероятно бухает, курит и жену поколачивает cool.gif

Походу да, гопарь с медалью за мужество и отвагу.
У жены голос дрожит не из-за того, что ее мужа и кормильца могут на 7 лет с нихуя посадить, а из-за того что он ее бьет и ребенка, походу.
Походу, зря тетка у него сигарету вырвала.
Походу, зря за него заступается уполномоченный по правам человека.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 2.09.2014 - 21:55

[^]
Satarial
2.09.2014 - 21:55
3

Ярила

Если-бы он был пьяный в дрова он бы её сломал нахуй, за то что она сигарету из-за рта вынула сказали же что служил в Чечне.

Все курят везде, и будут это продолжать делать, всем смотреть фотку с Боромиром нельзя просто взять и отучить людей от привычки в 50 с лишнем лет. С другой стороны примерно до 2009 года, тема была настолько нормальная что даже редко всплывала.

Итог: Полиция курит около метро, дальше видимо будет означать уход с рабочего места.
Мужики после службы в армии многие ещё года 2-3 курят.
Ваш дед или прадед курил во время ВОВ
Курят врачи и будущие врачи
Курят все и везде

И мало кто сможет подойти прям щас к отцу или маме и сказать бля ты покурил/а на кухни ты мне больше не мать/отец ты меня убиваешь плак плак.
Или вынуть сигарету из-за рта деда и сказать заебал ты старый курить тут и всё что остаётся только тыкать законом, огрызаться на остановках, нападать на усталых людей после работы и засунув язык в жопу молчат на тусовках, шашлыках,корпоративах, сходках, встречах и.т.д. или сами начать идти на грех оправдываясь да я только на тусовках да я только супер лайт или единичку.

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 21:56
0

Ярила

Это мне напомнило случай один.
Иду домой, смотрю, около двери трется поддатый парень с пивом, на ногах плохо стоит. Открываю домофон - за мной сквозит. Говорю, ВЕЖЛИВО, уважаемый, вы в какую квартиру? Он - а ты чё, тебе какое дело, ты кто такой, я к другу иду бухать, у него домофона нет. Я - просто скажите, к кому идете, чтобы я убедился, что пускаю вас не просто так, а к конкретному человеку, который вас ждет. Он - да ты че, за кого меня принимаешь. Я - ну тогда я Вас просто не пущу, звоните другу, пусть выходит. Тот ставит бутылку, в бычку, слово за слово, пытается за грудки меня взять, к стене припереть и воротником поддушаит сбиваю руки, кручу, здоровый, сука, без пары ударов не получится, решаю, что лучше газ, одной рукой изловчился - залил, тот на корты и руки-лицо))), уйти не даю - вызываю с ближайшего отдела наряд, тут как раз ОВО с какой то сработки чапают - показав ксиву, прошу оформить по мелкому (он как раз матерится, бычит, не вкуривая, кто приехал то))), зову пару приятелей из числа соседей в качестве свидетелей, протоколим, чувак уезжает в отдел.
Так блин, утром приходит сосед с верхнего какого то этажа, говорит, что ж ты моего гостя то в клетку сдал, он же нормальный парень. Ну я объяснил, как что было, сосед согласился, что я в целом прав.
Мораль сей басни такова - нах было выпендриваться и качать права, да сказал бы к кому идет - вообще проблем бы не было, пил бы пиво вечером, а не в клетке сидел.

[^]
Тиранка
2.09.2014 - 21:57
1

Королева целлюлита

Цитата
Нужно уважать право окружающих дышать чистым воздухом
Согласна. Но как расценить поступок судьи?! Каким-таким чистым воздухом был вынужден дышать обыкновенный шофер?.

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 2.09.2014 - 22:57)
Согласна. Но как расценить поступок судьи?! Каким-таким чистым воздухом был вынужден дышать обыкновенный шофер?.

Спроецируй на себя.
Ты идешь, видишь - мужик ссыт на твоей лестничной клетке.
Ты ему - мужчина, перестаньте ссать в моем подъезде.
Он тебе - ты меня еще учить будешь? За шею, пинка и затрещину в догонку.
А потом окажется, что он пилот боевого человекообразного робота и вообще замечательный человечище. А ссать в подъезде не запрещено.
И что, ты откажешься от претензий и ограничишься порицанием?
Или таки постараешься его законопатить в СИЗО, если есть такая возможность?

[^]
ARTROR
3

Ярила

Интересно, а какую статью УК ему предъявляют, что рисуют такие перспективы? Ну, схватил он ее за шею, причинил физическую боль, побои? С натяжкой, может быть...в общем, в очередной раз убеждаемся в правильности слов "закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло", вот только таких, простых людей и могут глумить по всей абсурдной строгости закона.

[^]
mys
4

Ярила

Тут особо догадливые уже отписались, что этот пьяный гопник пиздил её ногами. Вероятно на той же остановке стояли и все видели. Так вот если бы была обратная ситуация, с закурившим на остановке судьей, то сидел бы человек сделавший судье замечание. Спорить с судьями это ссать против ветра, даже в спорте.

[^]
timelap
2.09.2014 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Lanista @ 2.09.2014 - 14:15)
Слышал ту же новость в другом ракурсе. Этот Горьков был пьян в дрова и избил женщину, оказавшуюся судьей, за замечание о курении на остановке.

Тогда логичный вопрос - а чего эта судья отмалчивалась на суде и отмалчивается сейчас? Кто сталкивался с правосудием, сразу ответят - чтобы лишнего ничего не сказать. И, видимо, есть что.

[^]
conung
2.09.2014 - 22:12
0

Ярила

уже за то что поднял руку на женщину.. надо было сажать.. Да у нас суровые законы.. а ты не нарушай..

[^]
Тиранка
2.09.2014 - 22:15
0

Королева целлюлита

Цитата
И что, ты откажешься от претензий и ограничишься порицанием?

Нет,ни разу не откажусь .Мало того,я попыталась добиться своих прав в суде. Нет,не добилась справедливости. Зато помогли первые русские чехи из Грозного-сила в том,кто прав.

[^]
mrBubuka
2.09.2014 - 22:15
0

Конь в пальто

Цитата (leshakot @ 2.09.2014 - 14:18)
Цитата (СироИсии @ 2.09.2014 - 14:15)
тут всё тонко:
1 курить на остановках хоть и нельзя, но курят.
2 сажать ни за что нельзя, но посадят.
Где ошибка в логике?

в законе о курение нет ни слова про остановки dont.gif

Таки да. Речь о зданиях автовокзалов, но никак об остановках.
Отойти в сторону, чтобы не мешать вполне было можно.

P.S. Хотя судья, стоящая на остановке blink.gif Сюрреализм какой-то.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 2.09.2014 - 22:16

[^]
volkano
2.09.2014 - 22:18
0

Приколист

...из разряда, когда закон превыше здравого смысла, и даже выше чем он сам есть. Явное преследование из чуства мести.

[^]
Тиранка
2.09.2014 - 22:23
0

Королева целлюлита

Цитата
Спроецируй на себя.

Да,соглашусь,но я никогда не проходила "мимо"-батя научил.Ну,родители работали по сменам,и подъезды тогда не закрывались.Что такое онанист-я не знала.Ничего,общими криками изгнали.

[^]
DeDViper
2.09.2014 - 22:28
2

Ярила

НУ вы вот такую чушь тут мелите,придумывая какитосвои истории,додумывая как было!Приплели закон о курении сюда!Учитываю когда это произошло(6 месяцев назад)Его и в помине не было!У них одинаковые права,она попросила он ответил нет,он также мог попросить не нравится отойди и все...
ТАк что не все тут так объективно но смысл один!Если она была бы не судья я вообще сомневаюсь что из-за этого у нее заявление приняли! Уж не говоря мужика в сизо посадить!ДА и почему статью не отменяют (Нападение на судью)Они сами признали что до этого были не знакомы и он не знал что это судья!Автоматом должны из дела убрать...При обычном раскладе ему светит хулиганка до 15 суток,а при самом плохом раскладе условка маленькая!Все!!Какие 7 лет?Какие пол года в сизо!!!Половина тут я смотрю вообще не адекватный(В особенности кто курить бросил)Что же вы своих знакомых,родственников не пиздите?не ужели все прям не курят и соблюдают правила от и до!При вас наверное тоже не курят отходят за 1000 метров!Хватит херню городить...
P.S. говорю сразу я не курю(Бросил)

Это сообщение отредактировал DeDViper - 2.09.2014 - 22:31

[^]
LLIepJIok
2.09.2014 - 22:47
2

Шутник

Похожая история была, только не с судьей слава богу.
Стояли я друг и его подруга у метро Китай-Город в МСК. Не распивали алкогольных напитков но курили сигареты и общались на общие темы. То что стояли поздно не оправдываюсь. время было пол четвертого. Но подъехавший патруль, потребовал документы и сказал что мы курим в неположенном месте. В итоге они потребовали от нас немедленной уплаты штрафа или проехать с ними на неопределенный срок, до выяснения личностей и выписывания штрафа за нарушение закона. В итоге пришлось отдать 4к деревянных чтоб всем троим отмазаться. Наказание не такое суровое как у данного подсудимого но это бред ************. Сорь, накипело. часто вижу такие моменты а сделать ничего нельзя ((((

[^]
va3610
2.09.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Шарк @ 2.09.2014 - 21:05)
Цитата (Красильщик @ 2.09.2014 - 20:36)
Большинство камментов доставляет!
Этакое коллективное "Псаки":
- Закон запрещает, даже если такого закона не существует...
- Даже если Закон не запрещает, всё равно нельзя...
- Все курящие должны умереть, потому что мне мешают...
Для аппарата Мировых Судей неплохой кадровый резерв.
Бойтесь за свои права, автомобилисты.
shum_lol.gif

и персонажи-комментаторы сплошь и рядом знакомые..
все,как один - поборники закона и все соблюдают закон неукоснительно..
виноваты все кругом,кроме них..
наизусть знают все кодексы и поправки,и с ходу квалифицируют любое деяние..
не курят и не пьют,мастера спорта по всем видам спорта и т.д...

А по натуре вошь диванная

[^]
Тиранка
2.09.2014 - 22:52
0

Королева целлюлита

Цитата
Типичный представитель быдла

Ты-то,героический дрочер,чем запопнился истории?

[^]
похернахер
2.09.2014 - 22:57
0

Ярила

раз в пять лет всех судей вздергивать надо - не ошибешься!

[^]
Kibalchish00
2.09.2014 - 23:06
0

Психический

А вообще, то что мадама нажала тревожную кнопку когда парень пришел к ней со своей матерью прощение просить сильно ее характеризует.
Вот САЙТ с ее решениями, я думаю что там можно много идиотизма найти. (сейчас серв у них лежит)
Но парня ни в коем случае не оправдываю, в руках себя держать надо.

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (LLIepJIok @ 2.09.2014 - 23:47)
Стояли я друг и его подруга у метро Китай-Город в МСК. Не распивали алкогольных напитков но курили сигареты

Вот ближе 15 метров до метро точно курить нельзя по новому закону))

[^]
Тиранка
2.09.2014 - 23:17
0

Королева целлюлита

"Сайт не грузится",хотелось бы узнать,как реально и к кому обратится?!

[^]
Ghost1326
2.09.2014 - 23:18
0
Статус: Online

Ярила

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 3.09.2014 - 00:06)
А вообще, то что мадама нажала тревожную кнопку когда парень пришел к ней со своей матерью прощение просить сильно ее характеризует.

И даже тут далеко не однозначно.
У нас в стране развита такая хрень, что жулик, если пришел "мириться", считает, что терпилу просто таки облагодетельствовал.
Даже по тяжким составам бывает, что жулики, кто на подписке, приезжают к потерпевшим с барским видом, типа - ну ладно, погорячился я, на вот тебе 50 тыр и отстань. А когда их посылают - начинаются качели - "нет, ты не понял(а) что ли? я ж по хорошему хочу", и при этом родня, в т.ч. женского пола, больше всех выступает, типа "подумаешь, фифа какая, родную кровиночку на зрну хочешь упрятать? Да я тебя...".
И учитывая отсутствие мозгов у части жуликов - могут такие сцены происходить и в органах власти, легко.
О чем тут говорить, если в отделах периодически на опер. дежурных прыгают, морду бить)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43497
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх