Курение в неположенном месте — за решётку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
2.09.2014 - 20:20
1
Статус: Offline

Ярила

Таких судей под хвост и в утиль. Мягко говоря - охуели!

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 2.09.2014 - 21:17)
Да не любого, я к тому,что если бодаться простому работяге с судьей - то шансов у него "ноль ноль и вдоль" biggrin.gif
А к милиции я нормально отношусь ) к судьям - пожалуй что нет

Да мировой судья - это настолько малозначительная фигура в судейском мире, что говорить о серьезном административном ресурсе не приходится.
Так, на уровне юридической грамотности и личных знакомств в основном.

[^]
toha01rus
2.09.2014 - 20:23
2

Шутник

Ибо нехуй выебываться когда замечание делают совсем охуели закон не писан

[^]
Vailed
2.09.2014 - 20:25
-1

ЧтоНаУжин?

В сюжете почему то не перечислили статьи. Горьков эту женщину избил и есть реальные свидетели этому. Быдло пускай посидит подумает.

[^]
papatamus
2.09.2014 - 20:27
0

Приколист

Цитата (zebzeb @ 2.09.2014 - 14:14)
Под камаз суку спихнул бы и все дела! Пусть чертей судит!

Дешевле бы вышло...

Добавлено в 20:29
Цитата (Анестезиолог @ 2.09.2014 - 14:17)
Ога, закурил. А нахрена женщину за шею хватать? А если бы была не судья? Сам курящий.

Да там понт , а не СУДЬЯ

[^]
shvdmitry
2.09.2014 - 20:36
0

Юморист

Цитата (akaleks @ 2.09.2014 - 20:38)
Цитата (markincm @ 2.09.2014 - 13:15)
Нарвусь на минуса, но если сделали замечание, мог бы и потушить сигарету. И женщину за шиворот тоже нормально таскать?
Если бы моя жена сделала замечание, а её за шкирку взял бы мужик я бы ему всю рожу разбил...
Смотреть нужно с разных сторон

Если бы это было правдой, она бы не съебывала он журнализдов.
И да, в репортаже об этом говорится.

Судьями законодательно запрещено давать интервью СМИ без разрешения начальства и не через пресс-службу. Даже по частным вопросам.

[^]
MusT1
2.09.2014 - 20:36
0

Юморист

Цитата (markincm @ 2.09.2014 - 14:15)
Нарвусь на минуса, но если сделали замечание, мог бы и потушить сигарету. И женщину за шиворот тоже нормально таскать?
Если бы моя жена сделала замечание, а её за шкирку взял бы мужик я бы ему всю рожу разбил...

Я бы посмотрел, что бы ты запел, если бы ты взял кого-нибудь за шею, а тебя хотели бы на 7 лет засадить.
Сидит на диване аналитик, видите ли, со всех сторон посмотреть надо.
Судя по лайкам, тут таких еще пару сотен.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 2.09.2014 - 20:37

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (papatamus @ 2.09.2014 - 21:27)
Да там понт , а не СУДЬЯ

Даааа, вообще нефиг замечания делать, твоя хата с краю.
Ишь, понимаешь, никакой жизни быдлу, обочины понимаешь перекрывают, за громкую музыку полицию вызывают, за неправильную парковку - фоткают и в ГАИ направляют, а тут на основу основ покусились - за курение ЗАМЕЧАНИЯ делать.
И в морду за это не дашь - закрывают.
Совсем для пацанов никакой жизни, не прийти к успеху.

[^]
HamelioN
2.09.2014 - 20:39
0

Шутник

что тут скажешь..РОССИЯ блятьматьвашу!

[^]
ПузырьВнос
2.09.2014 - 20:39
-1

Хохмач

То что на одного судью напал - полбеды. А вот то, что курил и дымил ядом многим людям в лицо, чем сократил их жизненный путь, - на нары!
kruto.gif

[^]
мобиль
2.09.2014 - 20:40
0

Шутник

Цитата (DAN25 @ 2.09.2014 - 14:16)
Тут не в сигарете дело. Судье нахамил, напал на неё (или она напала). А у неё власть. Оба не правы, а для судьи- властью пользоваться не хорошо.
P.S. Не остановках не курить!

ты путаешь власть и знание закона, она его хорошо знала и создала все условия для максимального срока. кроме того скорее всего он вел себя особо хорошо в зале суда, за что получил еще.

[^]
Trostyan
0

Юморист

Цитата (Hanomag @ 2.09.2014 - 13:20)
Я вижу так - стояло это быдло на остановке, и смолило сигарету. Судья, женщина - сделала замечание. В ответ он её послал. Завязалась потасовка, в процессе которой он её свалил на землю, душил, оскорблял и т.д.
Отсюда и результат - присел в СИЗО подумать.

Я такую мразоту каждый день вижу во дворах - они смирные только в СИЗО становятся. Эта гниль поддатая во дворах ночью орет, спать не дает. Эти маргиналы сраные курят где попало, готовы женщину ударить - пусть теперь подумает на досуге.

Так что не за сигарету его будут судить - а за избиение женщины на остановке.
Которая оказалась судьей.
Была бы какая-нибудь продавщица из ларька - он бы и дальше продолжал бы
бесчинствовать. А тут - не на того напал.

так в том то и несправедливость...почему за продовщицу ларька, даже если она напишет заявление, ему ничего бы небыло, нашли бы причину не раздувать, а тут раздули.....закон должен быть одинаков для всех dont.gif

жаль что это не про нас.

[^]
Трутень
-5

Юморист

Цитата (pofig13 @ 2.09.2014 - 17:05)
Цитата (Трутень @ 2.09.2014 - 17:59)
Цитата (pofig13 @ 2.09.2014 - 16:52)
и чего теперь, любая дура. может подойти и вырвать сигарету у меня изо рта???
где это в законе написано?????
курящие не охотятся за некурящими засовывая сиги им в рот, ну так и эти пусть не вырывают

В законе написано, что ты не имеешь права курить на остановке. Так с какого хуя ты себе позволяешь нарушать, а другому, котороый вырывает у тебя сигарку изо рта, нет? Что за блядская логика?

какого хуя вырывает????, блядь, чего тут не понятно то, послалибы друг друга нахуй, и все, грабли кто распустилто??

Добавлено в 17:08
ссать тоже пе положено в общественном места,
а бля припёрло мочи нет
а тут такая правозащитницы подваливает к тебе , и ХЛОП ТЕБЯ ПО ПИПИСКЕ)))))

Какого хуя ты куришь в общественном месте??? Почему ты себе этот вопрос то не задаешь? Хули тут не понятного? С какого хуя тебе можно блядь,а ей нельзя? При чем ты начал хамить всем вокруг, а не она.
И да, если тебя застукают ссащим в подъезде-имеют полное право дать поджопник как минимум. Это будет действеннее, чем ударить по пипирке. И она вроде как никого не ударяла и по губам не шлепала. А просто выдернула сигарету изо рта. И я б таким долбаебам как этот мужик тоже ничего объяснять не стал. С вами дебилами разговаривать смысла нет. Это кстати и наша беседа подтверждает.

[^]
Browny
2.09.2014 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 2.09.2014 - 21:11)
Добавлено в 20:12
Цитата (Browny @ 2.09.2014 - 23:08)
Я курить бросил больше 2-х лет назад. Как же меня бесят уроцы, независимо от пола и возраста, которые поперек моего желания начинают меня "накуривать". Остановки одно из таких мест, нет-нет, да найдется быдлецо. Купите себе блок, засуньте в рот и подожгите, если хотите, только в изоляции от общества. Больше всего убивает, что они все такие страдальцы и борцуны за свои права.

Можете минусить, курильщики, коли правда глаза режет.

Те кто "бросили курить" - чаще всего самая мразота и есть.
Раньше, когда курил - было пофиг, зато сейчас такой борцун за чистоту нравов и против курения - ояибу просто.

Да мне пох ваще, я ни за чьи права бороцца не собираюсь, меня бесит, когда мне дымят в лицо. А ведь, если курильщик не курит, это бесит только самого курильщика, в то время, как его курение бесит, возможно гораздо больше народу, среди которого лично я. Так что насчет мразоты, порошу без необоснованных заявлений. Я вообще считаю, что зависимость от вещества - это стыдно, добровольно отдавать себя в рабство хрени, которая портит твой организм, взамен ничего не давая. Даже герыч в этом плане и то выигрывает, от него хоть какой-то эффект есть (ни в коем случае не оправдываю наркоманов).

Это сообщение отредактировал Browny - 2.09.2014 - 20:43

[^]
ku100f
2.09.2014 - 20:42
-3

Юморист

Цитата
Дак нельзя же по закону клюв вправлять, как вы выражаетесь. У нас пресечением противоправных действий сотрудники полиции занимаются. Видимо плохо занимаются раз такое произошло. Максимум что ты можешь сделать - это ограничить свободу передвижения индивидуума, если явно наблюдается, что тот совершает правонарушение или другое наказуемое деяние до приезда сотрудников полиции. Так что, вы, человек "Восклицательный знак", тут к самоуправству не призывайте.

Я не разу не вспомнил ЗАКОН!
Я говорю про моральную сторону курения в общественных местах. Про хамство и наплевательство на окружающих. Про то что нужно уважать соседа. Про то что пассивное курение вызывает РАК! Про окуевших курильщиках!

[^]
мобиль
0

Шутник

Цитата
так в том то и несправедливость...почему за продовщицу ларька, даже если она напишет заявление, ему ничего бы небыло,

потому что продавщица не знает законов и это очевидно. это во всем мире такая несправедливость.

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата
а её за шкирку взял бы мужик я бы ему всю рожу разбил...

Мужик за шею взял - плохо, в тюрьму его супостата.
А ты сам пишешь что всю рожу бы разбил ))
Тебе по твоей же логике тоже нельзя руки распускать. Не, ну если ты судья... biggrin.gif

[^]
Тиранка
2.09.2014 - 20:44
1

Королева целлюлита

Я еще раз обращаюсь к тем,кто служил .Помогите разобраться мужику ,ведь видно-его жена не может себе позволить нормального адвоката.Сравните зарплату водителя на хлебозаводе и мирового судьи.

[^]
MusT1
2.09.2014 - 20:44
0

Юморист

Цитата (Стоматит @ 2.09.2014 - 21:42)
Цитата

Тебе по твоей же логике тоже нельзя руки распускать. Не, ну если ты судья... biggrin.gif

В этом случае сразу пожизненно. Опасен для окружающих. =)

[^]
elvis74
2.09.2014 - 20:48
0

Ярила

и кто же виноват в этом беспределе?

[^]
ku100f
2.09.2014 - 20:48
0

Юморист

Цитата
Цитата (Стоматит @ 2.09.2014 - 21:42)
Цитата

Тебе по твоей же логике тоже нельзя руки распускать. Не, ну если ты судья...

В этом случае сразу пожизненно. Опасен для окружающих. =)

Взглянем с другой стороны - вместо судьи Ваша жена - он хватает её за шею - Вопрос сколько осталось не шепелявить герою войны?

[^]
vkomo
2.09.2014 - 20:52
0

Гость

Цитата (Hanomag @ 2.09.2014 - 14:20)
Я вижу так - стояло это быдло на остановке, и смолило сигарету. Судья, женщина - сделала замечание. В ответ он её послал. Завязалась потасовка, в процессе которой он её свалил на землю, душил, оскорблял и т.д.
Отсюда и результат - присел в СИЗО подумать.

Я такую мразоту каждый день вижу во дворах - они смирные только в СИЗО становятся. Эта гниль поддатая во дворах ночью орет, спать не дает. Эти маргиналы сраные курят где попало, готовы женщину ударить - пусть теперь подумает на досуге.

Так что не за сигарету его будут судить - а за избиение женщины на остановке.
Которая оказалась судьей.
Была бы какая-нибудь продавщица из ларька - он бы и дальше продолжал бы
бесчинствовать. А тут - не на того напал.

Опа, а хули через ДЕСЯТЬ дней? Или, раз, мука, судья - то все можно?

[^]
OlegT
2.09.2014 - 20:52
0

Дзюдоист

ТС что-то недоговаривает полюбому. Пацан видимо чета натворил еще.

[^]
Стоматит
2.09.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата
Взглянем с другой стороны - вместо судьи Ваша жена - он хватает её за шею - Вопрос сколько осталось не шепелявить герою войны?

Это демагогия. Но раз уж спросил -
Понятно, что дал бы по репе, но! Не стал бы после этого еще и в милицию на него заявлять

[^]
RoiKIN
2.09.2014 - 20:56
0

Юморист

Цитата (krivolapbli @ 2.09.2014 - 14:18)
Надо было просто трахнуть её и все, по ней же видно что недоебит хронический, по этому, и гадит всем !! Нет, конечно я согласен что курить на остановках это не прилично, сам курю но стараюсь не дымить на других, но в законе про обычные остановки ни слова нет!!!!!!

для особо одаренных остановка является общественным местом, а вот про эти места в законе строчки есть...
а недоебет по-ходу у тебя))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43495
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх