Курение в неположенном месте — за решётку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
2.09.2014 - 18:39
-2
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (Lermonth @ 2.09.2014 - 19:35)
Сам признал,что схватил за шею....Скажу по своему опыту - хватать за шею даму можно в двух случаях :поцелуи и оральный секс (по согласию),всё остальное насилие (во всех смыслах)..,делаю вывод - парень был не прав. Если разойдутся мирно,буду рад! ....Всем пацанам - аккуратнее с девушками,не вздумайте дурковать помимо желания - потом не отмажетесь! moral.gif

Откуда Вы взяли , что "схватил за шею"?
Вот, с его слов:
«...Насколько я понял из рассказов жены Горькова, которая подробно опрашивала своего мужа, Ченгаева сделала ему несколько замечаний. А потом, когда он их проигнорировал, стала рукой выбивать сигарету изо рта. Тем самым Ченгаева своим некорректным поведением спровоцировала скандал, хотя видела, что Горьков находился в нетрезвом состоянии и ситуация могла развиваться по-разному. Так оно и получилось.

Горьков вспылил, положил руку на голову женщине и сказал: «Тетенька, не тебе меня учить…» После этого его повело, и они вместе с Ченгаевой слетели на проезжую часть. Далее мировая судья, посчитав себя пострадавшей, стала вызывать полицию…

[^]
ТраХторист
2.09.2014 - 18:40
0

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Это дело то по факту обычное. Мужик оказался не в том месте и не на ту "барышню" нарвался.
Захотят посадить-посадят. Эка невидаль.

[^]
Deimon73
2.09.2014 - 18:41
-2

Весельчак

таперь плачут за детей и войну в чечне
даже среди ветеранов чечни попадаются моральные уроды их там как и в любом срезе общества одинаково

А вот за такие слова нужно просто убивать.... Ты там был???? Школьник хренов.
P.S. Помотрел профиль и в самом деле малчик.... Если бы его в 96 в чечню, ох и понравилаь бы его попка овцеёбам....

А что минусим??? Мальчик , или овцеёб?

Это сообщение отредактировал Deimon73 - 2.09.2014 - 18:54

[^]
Vultur
2.09.2014 - 18:43
1

Шутник

Bumerangonix
Нет в законе никаких " общественных мест". Прочтите же ст. 12 первоисточника.

[^]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 18:43
1

Хохмач

Цитата (Katarhey @ 2.09.2014 - 19:30)
Цитата (KOT77777 @ 2.09.2014 - 19:24)
Ветеран чеченской войны с медалью, а тут коза какая то тявкала на него, ну сами поймите , какими людьми с войн возвращаются, там ведь такое ... темболее не было никаких ушибов ей. Короче раша

Звание ветерана чеченской войны дает право на избиение женщин и угрозы убийства?

Сигарета это такая вещь, понимаешь, это тебе не позвонить попросить. Это личное. И вот это личное, которое стоит по факту 2-3 рубля, а на самом деле, в тот момент, когда у тебя эту саму сигарету вырывают из зубов, она перестает стоить денег. Превращаются эти 2-3 рубля с табаком, фильтром и сигаретной бумагой в личное оскорбление, причем весьма существенное.

Ну так вот, если мужик, стоял, пусть даже шатался, курил, никого не трогал, кому как не судье знать, что для пресечения нарушения правопорядка нужно вызвать наряд ППС, а не размахивать руками. На что она и получила резонный ответ, т.к. она покусилась на чужое имущество и ограничила личную свободу человека (вмешательство в личную жизнь по сути дела). В этой ситуации все понятно - я судья данон - и пусть весь мир подождет.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 2.09.2014 - 18:45

[^]
dkr81
2.09.2014 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 2.09.2014 - 18:23)
Цитата (dkr81 @ 2.09.2014 - 19:04)
Цитата (vrodeon @ 2.09.2014 - 13:31)
Цитата (ku100f @ 2.09.2014 - 14:22)
100 ПУДОВ Правильно!!!!!!!!!
Привыкли лапти свои распускать. Все безнаказанность.
Послушайте только за шею сзади схватил... Каждый кто смотрит это видео представите что Вашу сестру или маму так за шею - раскрутят правельно сделают - раз родители не научили что баб трогать нельзя....
Курение это Ваша проблемма товарисчи курильщики и не делайте её общей. Баба молодец, просто она судья - знает закон - вот он и сядет.

А , бля, нормальный человек будет выхватывать сигарету? Это ващето провокация на нападение- эта сволочь судебная до хуя себя защищённой чувствует и позволяет себе повыёбываться перед обычными людьми (между прочим, которые её кормят и обеспечивают всякими вкусняшками, недоступными для тех же кормильцев).
пысы Курение на остановке- не противозаконно. Дело этики и пиздец...

Выхватила сигарету из рта курящего на остановке? Правильно сделала! Бесят уроды курящие на остановке, всякий раз как вижу таких начинаю сомневаться в правильности заповеди "не убий".
И "знатокам закона" хотел бы вот что возразить на их "остановки общественного транспорта к общественным местам не относятся": дело не в законе, а в этике, культуре поведения. Не мешай другим - не кури в присутствии некурящих, не слушай музыку на всю катушку, не бухай на улице и не появляйся там бухим в дрова, не плюй на улице и не промахивайся мимо урны, не хами окружающим - вот принцип поведения в обществе!
А баба - молодец - не зассала, то что она судья не гарантировало её от нападения, думаю, она это понимала, но не пошла на сделку с совестью! Принцип дороже страха, уважаю! Я бы так не смог, хоть и мужик.

Цитата (buk7 @ 2.09.2014 - 13:11)
3ы: беспредел блеать, маразм крепчал.
Свободу Алексею Горькову!!!

Никакого беспредела нет! Поделом сучёнку, пущай посидит! Надеюсь суд будет строг и впаяет этому быдлану срок по максимуму!

Ты сам то себя слышишь болезный?С начало прочитав думал на 100% что вы баба,а нет оказывается мужик!!! заместте у вас как получается,все вам должны!А меня бесят уроды жрущие всякие пирожки дурно пахнущие,что мне теперь можно вырывать у людей из рук и выбрасывать?А есть люди от которых разит за километр,что мне их в мусорный бак можно выкинуть?Это одна сплошная демагогия!Я вижу только одно что нет ни свидетелей,заключение врачей тоже очень странное!И все обвинения только основываются на её показаниях!
Почему свидетелей нет?почему побоев нет?почему только через 10 дней в больницу пошла?Кто ей давал право руки свои распускать!?ведь замете она первая на мужика полезло! Был бы обычный человек это тянет максимум на хулиганку!Мужика я тоже не оравдываю,мог бы просто отойти и все... но тоже интересно в какой форме она ему это все сказала...

Спасибо за заботу о моём здоровье, в данный момент ничем не болею, слышу себя хорошо, вообще на слух жалуюсь... Теперь по теме:

про пирожки - это чистой воды "сплошная демагогия". Аналогия неуместна

Вину свою он разве отрицает? Факт нападения отрицает?

"ведь замете она первая на мужика полезло!" - категорически не согласен! Провокатор конфликта он! Ибо нехай курить на остановках. И не важно прописано это в законах или нет!
Её реакция, правда ваша, тоже не очень правильная, надо было сначала сказать, но по причине отсутствия свидетелей установить кто что кому сказал невозможно!

"Кто ей давал право руки свои распускать!" - а кто ему давал право руки распускать? на бабу!!!

"Был бы обычный человек это тянет максимум на хулиганку!" - а вот это действительно печально. У нас в обществе почему-то считается, что удар в морду, оскорбление матом не должны караться уголовно! ИМХО, должны, ещё как должны. То, что баба судья, означает не то что она "зарвалась", а то что она знает как механизмы законодательства работают и знает свои права

[^]
Spiteful73
2.09.2014 - 18:46
2

Ярила

Цитата
Словосочетание "Общественное место" ни о чем не говорит? Или надо издать закон с полным перечнем запрещенных мест в 140 томах на 300 000 страниц?

Да, надо.
Все что не запрещено законом- разрешено.

[^]
BiTurbo
2.09.2014 - 18:46
2

Ярила

Цитата
Вот, с его слов:
«...Насколько я понял из рассказов жены Горькова, которая подробно опрашивала своего мужа, Ченгаева сделала ему несколько замечаний. А потом, когда он их проигнорировал, стала рукой выбивать сигарету изо рта. Тем самым Ченгаева своим некорректным поведением спровоцировала скандал, хотя видела, что Горьков находился в нетрезвом состоянии и ситуация могла развиваться по-разному. Так оно и получилось.
Горьков вспылил, положил руку на голову женщине и сказал: «Тетенька, не тебе меня учить…» После этого его повело, и они вместе с Ченгаевой слетели на проезжую часть. Далее мировая судья, посчитав себя пострадавшей, стала вызывать полицию…

Видео посмотри, он сам говорил что "схватил её за шею" после того как она выхватила сигарету. Тащемта далеко он не белый, и не пушистый.
Цитата
Ну так вот, если мужик, стоял, пусть даже шатался, курил, никого не трогал, кому как не судье знать, что для пресечения нарушения правопорядка нужно вызвать наряд ППС, а не размахивать руками. На что она и получила резонный ответ, т.к. она покусилась на чужое имущество и ограничила личную свободу человека (вмешательство в личную жизнь по сути дела). В этой ситуации все понятно - я судья данон - и пусть весь мир подождет.

Она получила "резонный" ответ, теперь он получит "резонный" ответ, что тебя не устраивает то?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 2.09.2014 - 18:58

[^]
ТанYa
2.09.2014 - 18:48
2

Шутник

я все понимаю:права некурящих,все дела...но некурящие своей маниакальной борьбой с курением по-тихому едут крышей...то есть мы права некурящих соблюдаем,а права курящих идут лесом-полем-полем-лесом и так три раза???и сразу те,кто курит автоматически перестают быть людьми...курит кто-то рядом,я отойду мне не лень сделать пару шагов в сторону.но извините в рукопашную идти тоже нехорошо...
сразу в ответ помидорам в меня полетящим: я не курю,у меня астма. но я всегда предоставляю человеку умирать так,как ему хочется,не навязывая своего мнения. это его жизнь. и лезть в личное пространство другого,охраняя свое - дебилизм (мое мнение)

[^]
Melok81
2.09.2014 - 18:50
1

Ярила

Цитата (markincm @ 2.09.2014 - 14:15)
Нарвусь на минуса, но если сделали замечание, мог бы и потушить сигарету. И женщину за шиворот тоже нормально таскать?
Если бы моя жена сделала замечание, а её за шкирку взял бы мужик я бы ему всю рожу разбил...
Смотреть нужно с разных сторон

Ты прости меня пожалуйста, но я своей жене всегда советую не делать замечания мужикам решившим подымить в сторонке, потому что я её люблю и хочу видеть целой и здоровой!

[^]
Spiteful73
2.09.2014 - 18:51
2

Ярила

Цитата
"ведь замете она первая на мужика полезло!" - категорически не согласен! Провокатор конфликта он! Ибо нехай курить на остановках. И не важно прописано это в законах или нет!

Мне кажется тут бы и без сигареты обошлось. Не так стоишь, не так поешь. Решила видно злость от недоеба сорвать на ком-нибудь. А оно возьми и огрызнись, но ЯЖСУДЬЯ!!!

[^]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 18:51
1

Хохмач

Цитата (ТанYa @ 2.09.2014 - 19:48)
я все понимаю:права некурящих,все дела...но некурящие своей маниакальной борьбой с курением по-тихому едут крышей...

А что удивляться - педики в европе также свои права отстаивают - вполне себе маниакально.

[^]
Melok81
2.09.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 2.09.2014 - 19:04)
Цитата (vrodeon @ 2.09.2014 - 13:31)
Цитата (ku100f @ 2.09.2014 - 14:22)
100 ПУДОВ Правильно!!!!!!!!!
Привыкли лапти свои распускать. Все безнаказанность.
Послушайте только за шею сзади схватил... Каждый кто смотрит это видео представите что Вашу сестру или маму так за шею - раскрутят правельно сделают - раз родители не научили что баб трогать нельзя....
Курение это Ваша проблемма товарисчи курильщики и не делайте её общей. Баба молодец, просто она судья - знает закон - вот он и сядет.

А , бля, нормальный человек будет выхватывать сигарету? Это ващето провокация на нападение- эта сволочь судебная до хуя себя защищённой чувствует и позволяет себе повыёбываться перед обычными людьми (между прочим, которые её кормят и обеспечивают всякими вкусняшками, недоступными для тех же кормильцев).
пысы Курение на остановке- не противозаконно. Дело этики и пиздец...

Выхватила сигарету из рта курящего на остановке? Правильно сделала! Бесят уроды курящие на остановке, всякий раз как вижу таких начинаю сомневаться в правильности заповеди "не убий".
И "знатокам закона" хотел бы вот что возразить на их "остановки общественного транспорта к общественным местам не относятся": дело не в законе, а в этике, культуре поведения. Не мешай другим - не кури в присутствии некурящих, не слушай музыку на всю катушку, не бухай на улице и не появляйся там бухим в дрова, не плюй на улице и не промахивайся мимо урны, не хами окружающим - вот принцип поведения в обществе!
А баба - молодец - не зассала, то что она судья не гарантировало её от нападения, думаю, она это понимала, но не пошла на сделку с совестью! Принцип дороже страха, уважаю! Я бы так не смог, хоть и мужик.

Цитата (buk7 @ 2.09.2014 - 13:11)
3ы: беспредел блеать, маразм крепчал.
Свободу Алексею Горькову!!!

Никакого беспредела нет! Поделом сучёнку, пущай посидит! Надеюсь суд будет строг и впаяет этому быдлану срок по максимуму!

Блин, ну даже не лизнул, ты глотнул сейчас)))))

[^]
BigEdd
2.09.2014 - 18:53
0

Юморист

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 2.09.2014 - 19:43)
Цитата (Katarhey @ 2.09.2014 - 19:30)
Цитата (KOT77777 @ 2.09.2014 - 19:24)
Ветеран чеченской войны с медалью, а тут коза какая то тявкала на него, ну сами поймите , какими людьми с войн возвращаются, там ведь такое ... темболее не было никаких ушибов ей. Короче раша

Звание ветерана чеченской войны дает право на избиение женщин и угрозы убийства?

Сигарета это такая вещь, понимаешь, это тебе не позвонить попросить. Это личное. И вот это личное, которое стоит по факту 2-3 рубля, а на самом деле, в тот момент, когда у тебя эту саму сигарету вырывают из зубов, она перестает стоить денег. Превращаются эти 2-3 рубля с табаком, фильтром и сигаретной бумагой в личное оскорбление, причем весьма существенное.

Курить людям в лицо на остановке это блять не личное, это норма, а вот пытаясь пресечь правонарушение у Вас вырывают сигарету, это пиздец личное оскорбление. А если не замечание, если сразу в ебло ударят и скажут что это личное оскорбление, то что ты тут куришь мне в лицо?

[^]
Spiteful73
1

Ярила

Цитата
я все понимаю:права некурящих,все дела...но некурящие своей маниакальной борьбой с курением по-тихому едут крышей...то есть мы права некурящих соблюдаем,а права курящих идут лесом-полем-полем-лесом и так три раза???и сразу те,кто курит автоматически перестают быть людьми...курит кто-то рядом,я отойду мне не лень сделать пару шагов в сторону.но извините в рукопашную идти тоже нехорошо...
сразу в ответ помидорам в меня полетящим: я не курю,у меня астма. но я всегда предоставляю человеку умирать так,как ему хочется,не навязывая своего мнения. это его жизнь. и лезть в личное пространство другого,охраняя свое - дебилизм (мое мнение)

Вот-вот, отошел в сторонку закурил и вокруг тебя тут же толпа борцов за свои права нарисовалась

[^]
Tibidohohoh
3

Приколист

Теперь модно к любому событию курение присовывать. Убрать из заметки слова "курение", "сигарета", и останется выжимка - нетрезвый мужчина напал на женщину. Она оказалась судьёй. А у судьи особый охранный статус, он им дан, чтобы могли судить всякую шваль по нормам, и потом ходить, не оглядываясь. Поэтому дядю, вероятно, пробуют наказывать за преступление против личности и за преступление против государственной власти, это разные разделы УК РФ.
Причём тут курение?

[^]
Cynicum
2.09.2014 - 18:54
2

Звездочёт

Пиздаболы. Закону ещё 3 месяцев нет, а он блять полгода в СИЗО сидит. Он в СИЗО сидит видать за другое. В СИЗО не сажают за штраф в 1 т.р. Видимо ему замечание сделали, а он решил что охуенно крутой с бабой драться - ну пусть сидит думает.

[^]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 18:55
1

Хохмач

Это можно обсуждать 450 000 000 000 000 000 999 раз, но дураку понятно, что исполнительная и судебная система должным образом не работает. Достаточно вспомнить ситуацию с мажориком из НН на Инфинити, который брякнул парня насмерть и виноват бордюр и сравнить с данной ситуацией, где мужик неудачно покурил и просидел в сизо полгода.

[^]
va3610
2.09.2014 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 2.09.2014 - 14:19)
Цитата (Анестезиолог @ 2.09.2014 - 14:17)
Ога, закурил. А нахрена женщину за шею хватать? А если бы была не судья? Сам курящий.

еслиб не судья то такого резонансу бы небыло и этот урод ещё бы был бы горд собой, а тут нарвался
таперь плачут за детей и войну в чечне
даже среди ветеранов чечни попадаются моральные уроды их там как и в любом срезе общества одинаково

Добавлено в 13:19
Цитата (leshakot @ 2.09.2014 - 14:18)
Цитата (СироИсии @ 2.09.2014 - 14:15)
тут всё тонко:
1 курить на остановках хоть и нельзя, но курят.
2 сажать ни за что нельзя, но посадят.
Где ошибка в логике?

в законе о курение нет ни слова про остановки dont.gif

общественное место !!!

Читайте закон статья 12 нет в ней понятия ''общественное место''.

[^]
iskatel2015
2.09.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 2.09.2014 - 19:39)

Ты че, тормозной жидкости хлебнул?
Прям на видео ОН САМ это говорит, что схватил за шею.

[^]
Katarhey
2.09.2014 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 2.09.2014 - 19:43)

Ты какую то воду льешь. Мужик, хотя какой это нахрен мужик? Мудак нанес травмы средней тяжести и угрожал убийством, таким кадрам явная дорога в места не столь отдаленные.

Это неадекватный ответ, избиение заведомо слабого пола, тем более за такую ерунду.

[^]
Ejiks
2.09.2014 - 19:01
-2

Ярила

Я вижу так. Вырвать сигарету пробовали? Ее просто так не вырвешь, она мелкая. В любом случае получится удар по лицу.
А теперь ситуация, мужик выпил, закурил. Побегает злобная баба, сначала давай верещать, а потом начала махать руками перед лицом, типа сигарету отнимать, а по факту для мужика она просто стукнула его по лицу, выбив сигарету.
Стукнула!!! Ни кто не имеет права бить человека по лицу. Не нравится что курит - вызывай полицию. За удар по лицу вообще то нужно сдачу давать, и не важно кому - бабе или мужику - она просто зарвалась.

[^]
Тиранка
2

Королева целлюлита

Цитата
А вот мне интересно много ли судей с оччччень кучерявой зарплатой позволяют себе стоять на остановке и ждать автобуса?????

Очень правильный вопрос. И еще,куда подевались люди с остановки? Почему они никак не отметились хотя бы в качестве свидетелей?!

[^]
Katarhey
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 2.09.2014 - 19:39)
Вот, с его слов:

Да, да. Конечно. А гопники, которые мобилы отжимают говорят что просто позвонить попросили.

[^]
Бормовлей
2.09.2014 - 19:02
0

Ярила

Реально курильщики достали. К остановке подхожу зигзагами, чтобы дыму не хапнуть. По тротуару иду, постоянно какой-то долбоёб впереди воздух портит - на ходу курит. И фиг обгонишь козла. Втопит такой вперёд и метров не 50 сзади себя воздух попортит.
Как Вы понимаете заступаться за курильщика я не буду, хотя наказание светит действительно суровое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43502
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх