Как экономика России подготовилась к концу света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
12.12.2012 - 12:26
2
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

maart
Вы мыслите локально. У вас есть работа, и все заебись.... Но вы не задумываетесь почему все так делается.....

[^]
maart
12.12.2012 - 12:34
0

Ярила

Arhangel
Вы мне предлагаете подумать за тех, кто без работы?
я не могу думать локально - мои командировки покрывают весь бывший СССР - вся Росся, Латвия с Эстонией, Казахстан, Белорусь, Узбекистан. и приходится работать с пролетариями -те, кто стоит у моих станков, которых я обучу работать на них.
поэтому имею чёткое представление, откуда берётся счастье gentel.gif

[^]
Arhangel
12.12.2012 - 12:39
1

Въебу в наркоз!

maart
Видимо командировки вам мешают видеть, то что творится на производстве. И почему....

[^]
mnogoruk
12.12.2012 - 12:43
0

dezinfektor !Молодец ,так их!

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 12:50
1

Шутник

Цитата (andryxanax @ 12.12.2012 - 15:05)
dezinfektor
браво, шикарен, нет честно, я становлюсь твоим поклонником.

вот только не для всеобщего обозрения, расскажи мне как ты устроил ребенка в детский садик до его рождения. shum_lol.gif

Цитата
браво, шикарен, нет честно, я становлюсь твоим поклонником.

Я стараюсь cool.gif

Цитата
вот только не для  всеобщего обозрения, расскажи мне как ты устроил ребенка в детский садик до его рождения. shum_lol.gif

супруга встала на очередь, будучи на 8-ом месяце беременности.

[^]
andryxanax
12.12.2012 - 12:59
0

Ярила

dezinfektor
а вот тут немного подробнее...

2.2. Сотрудники окружных методических (ресурсных) центров производят регистрацию детей в электронном реестре по рабочим дням с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00, на основании личного обращения заявителя при предъявлении подлинников документов (паспорта заявителя, свидетельства о рождении ребёнка, при наличии льгот — документа, их подтверждающего).

http://www.educom.ru/ru/works/preschool/ko...tovanie_dou.php

чет не стыкуется, нет если в Тюмени другие правила то ради бога, но чтото мне внутренне говорит что это не так

Это сообщение отредактировал andryxanax - 12.12.2012 - 13:03

[^]
mnogoruk
12.12.2012 - 13:01
1

Цитата (dezinfektor @ 12.12.2012 - 13:50)
Цитата
супруга встала на очередь, будучи на 8-ом месяце беременности.

Ну как бы логично.Но некоторые видимо не знают как это делается ,но мнение имеют)))

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 13:02
1

Шутник

Цитата (ЛевНатанович @ 12.12.2012 - 15:25)
Цитата (Arhangel @ 12.12.2012 - 13:10)
Видели что с заводом Москвич сделали? Сейчас там выпускаются только реношки. А предпологалось, что они модернизируют Москвич.....

Теперь тоже самое будет с автовазом, камазом.

На камазе уже сейчас массово ставят НЕРЕМОНТНЫЙ америкосовский двигатель! Думаю, транспортникам не надо объяснять, что это означает...

Зато, дезинфектор арет, что мы охуенно сеем рожь...Дооооооо....

С каких херов этот двигатель НЕРЕМОНТНЫЙ. Учитывая, что он производится у нас в России на "Камаз-Кама". Именно производится, ибо уже локализовано производство таких деталей, как головка цилиндров, коленчатый вал, маховик, жгуты проводов, воздушный компрессор; на стадии завершения локализация отливки блока цилиндров, метизов и прочих компонентов.

Цитата
Зато, дезинфектор арет, что мы охуенно сеем рожь...Дооооооо....

Да вам хоть какую новость дай, ответ один "Кругом говно".

Добавлено в 13:04
Цитата (andryxanax @ 12.12.2012 - 15:59)
dezinfektor
а вот тут немного подробнее...

2.2. Сотрудники окружных методических (ресурсных) центров производят регистрацию детей в электронном реестре по рабочим дням с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00, на основании личного обращения заявителя при предъявлении подлинников документов (паспорта заявителя, свидетельства о рождении ребёнка, при наличии льгот — документа, их подтверждающего).

http://www.educom.ru/ru/works/preschool/ko...tovanie_dou.php

чет не стыкуется, нет если в Тюмени другие правила ради бога, но чтото мне внутренне говорит что это не так

Во-первых, это правила г. Москвы, а во-вторых случилось это в 2004 году.

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Arhangel @ 12.12.2012 - 15:39)
maart
Видимо командировки вам мешают видеть, то что творится на производстве. И почему....

А что творится на производстве? Ваш оппонент приводит конкретные факты и даже фотографии, у вас сплошные мысли вслух. Вот например новейшее производство Ярославского моторного завода

[^]
andryxanax
12.12.2012 - 13:09
0

Ярила

dezinfektor
ок, парировал достойно lupa.gif degny.gif
меня чет на смайлики пробило сегодня

[^]
FedorDK
12.12.2012 - 13:09
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 12.12.2012 - 12:09)
Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 14:35)
Цитата (dekodent @ 12.12.2012 - 04:11)
Доставляет конечно как народ из относительно не бедных регионов типа Ебург и Казань расписывает прекрасный подъем страны, а им из Кирова и Владимира не верят smile.gif Россия это не Москва с Казанью и Екатеринбургом. И вот в этой части страны живут почему то неудачники на зп в 5 кусков и почему то им отвратно смотреть этот ролик. А между прочим 70% населения страны прозябают в нищете. А им про то как автоваз французам продали. хех.

Вчера жена взялась звонить по объявлениям о работе. 10 - потолок. Говорю - ну узнай сколько платят дизайнеру в полиграфическую фирму для примера. Позвонила - график 2 через 2, по 12 часов, 600 руб за 12 часов, т.е. 9 тыс в месяц. Брат летом ходил в центр занятости. С 12-й попытки нашёл что бы больше 10 тыс. 12 тыс пообещали, работа по графику, мастером котельной, на завод частный деревообрабатывающий, и то взяли потому что у него стаж на такой работе 5 лет. Это Владимирская область, та её часть которая дальше от МСК.

Я не против что бы начальство получало хорошо, пусть хоть по 1 млн в месяц получают, но пусть при этом и работники не 10 тыс имеют. А хотя бы от 25. В нашей местности это деньги с которыми можно что-то копить, т.е. не только на жратву и ЖКХ тратить. Вот тогда можно будет рассуждать про какие-то развития. А то про себя боссы в нашей стране не забыли, а для работников ролики снимают. Справедливости социальной нет.

Сумничали? В Муроме или Меленках приценитесь.
И ещё - далеко не везде где написано 15 будут платить 15.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.12.2012 - 13:11

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 13:10
0

Шутник

Вот цех механообработки питерского Армалита (судовая арматура)

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 13:14
0

Шутник

Вот прессовый цех Челябинского тракторного

[^]
FedorDK
12.12.2012 - 13:14
0

Ярила

А вот и Муром, г-н Дезинфектор:
http://www.trudvsem.ru/Vacancies/default.a...yUzZDEw0&page=1

Это как станок новый показать на фоне десятка похеренных заводов.

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 13:22
0

Шутник

Вот если не ошибаюсь 127 цех завода Прогресс в Арсеньеве (вертушки Ка-52).

[^]
ncux
12.12.2012 - 13:24
3

Юморист

гр. Дезинфектор, на всех ваших фотках на станках забугорные надписи. Меня, как человека, зашедшего в эту тему почитать о достижениях именно российских производителей, это расстраивает.

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 13:26
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 16:14)

Цитата

Не вижу потолка в 10 тысяч.

Цитата

Прежде чем говорить о похереных заводах, надо разобраться когда похерены и почему. Немалая часть этих предприятий стала жертвой не кровавого путена, а непроходимой тупости собственного руководства.

[^]
mnogoruk
12.12.2012 - 13:27
0

Цитата (dezinfektor @ 12.12.2012 - 14:26)
Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 16:14)

Цитата

Не вижу потолка в 10 тысяч.

Цитата

Прежде чем говорить о похереных заводах, надо разобраться когда похерены и почему. Немалая часть этих предприятий стала жертвой не кровавого путена, а непроходимой тупости собственного руководства.

Но орать все равно будут про Путена!

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 13:32
-1

Шутник

Цитата (ncux @ 12.12.2012 - 16:24)
гр. Дезинфектор, на всех ваших фотках на станках забугорные надписи. Меня, как человека, зашедшего в эту тему почитать о достижениях именно российских производителей, это расстраивает.

А откуда взяться такому оборудованию с надписями на русском языке? Может быть СССР выпускал подобное? Нет, выпускал унылое говно и не гнушался закупать станки в Японии и Германии. Оставшееся после СССР станкостроение умерло по причине крайней не нужности его продукции. А чтобы произвести современный станок, нужно не менее современное оборудование.

Добавлено в 13:41
Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 16:09)
Сумничали? В Муроме или Меленках приценитесь.
И ещё - далеко не везде где написано 15 будут платить 15.

Да это не мне, а вам надо приценятся, я в свое время из-за уровня зарплат в регионе и желания зарабатывать сменил сначала Омск на Новосибирск, потом Новосибирск на Екатеринбург, а позже Екатеринбург на Тюмень. Причем никакой родни и друзей у меня в тех городах не было, всегда ехал в неизвестность и тащил за собой жену с маленьким ребенком. Что мешает поискать работу даже в пределах одной области?

[^]
ИванДобролюб
12.12.2012 - 13:45
2

Весельчак

dezinfektor
Многие из них думают что жизнь в России такое гомно что хочется повесится или устроить переворот ,но не кто не лезет в петлю потому-что живут в достатке и не делают переворот потому-что дома выгодней в тёпленьком месте с кружечкой кофэ.Кричат что мы уедем из этой страны хотя сами не уезжают.Радуются когда кто-то из спортсменов выигрывает и кричат Россия! а потом говорят что Россия дерьмо.
Кто то писал что это видео выложил Путин.Он не когда не выкладывал в свою поддержку ролики в интернете он не опустится до такого уровня как делают это некоторые.тем более я думаю времени у него на это нет.А вот уволенные им коррупционеры и их детишки,а также другие дяди сидящие на сисьтеме так и думают какой бы видео компроматик состряпать да как бы школоте вбить в мозг что всё хреново у нас нынче.
Минусите это единственное что вы можете сделать.

[^]
mnogoruk
12.12.2012 - 13:48
0

Цитата (ИванДобролюб @ 12.12.2012 - 14:45)
dezinfektor
Многие из них думают что жизнь в России такое гомно что хочется повесится или устроить переворот ,но не кто не лезет в петлю потому-что живут в достатке и не делают переворот потому-что дома выгодней в тёпленьком месте с кружечкой кофэ.Кричат что мы уедем из этой страны хотя сами не уезжают.Радуются когда кто-то из спортсменов выигрывает и кричат Россия! а потом говорят что Россия дерьмо.
Кто то писал что это видео выложил Путин.Он не когда не выкладывал в свою поддержку ролики в интернете он не опустится до такого уровня как делают это некоторые.тем более я думаю времени у него на это нет.А вот уволенные им коррупционеры и их детишки,а также другие дяди сидящие на сисьтеме так и думают какой бы видео компроматик состряпать да как бы школоте вбить в мозг что всё хреново у нас нынче.
Минусите это единственное что вы можете сделать.

Золотые слова!

[^]
TheHuman
12.12.2012 - 14:10
-1

Приколист

Вот вы, поцаны, друг друга и нашли... впрочем, как и в каждой подобной теме. smile.gif)))

ЗЫ: И таки да, дефлоратор, ты угадал - я именно выросший в 2000 обладатель купленного диплома, читающий только тухлые бложики. А еще я жуткий ЛЖЕЦ! smile.gif))))))))

ЗЫЫ: Унылые вы, поцанчеги, унылые... но работаете знатно, особенно дефекатор, который целый день мониторит несколько веток и практически мгновенно отвечает на любые каменты, не соответствующие политике партии.

[^]
mnogoruk
12.12.2012 - 14:18
0

Цитата (TheHuman @ 12.12.2012 - 15:10)

ЗЫ: И таки да, дефлоратор, ты угадал - я именно выросший в 2000 обладатель купленного диплома, читающий только тухлые бложики. А еще я жуткий ЛЖЕЦ! smile.gif))))))))

Хы сам признался)

[^]
phelina
12.12.2012 - 15:39
1

Ярила

Цитата (dekodent @ 12.12.2012 - 05:11)
Доставляет конечно как народ из относительно не бедных регионов типа Ебург и Казань расписывает прекрасный подъем страны, а им из Кирова и Владимира не верят smile.gif Россия это не Москва с Казанью и Екатеринбургом. И вот в этой части страны живут почему то неудачники на зп в 5 кусков и почему то им отвратно смотреть этот ролик. А между прочим 70% населения страны прозябают в нищете. А им про то как автоваз французам продали. хех.

Что мешает кировчанам взять руки в ноги и переехать в Татарстан?
Весь мир едет жить туда, где есть работа. Конечно, трудно покидать родные места, но если единственная альтернатива для жизни в соответствии со своими амбициями - это найти залежи нефти под Кировом, то пора собирать чемоданы.

[^]
FedorDK
12.12.2012 - 16:15
2

Ярила

Цитата (phelina @ 12.12.2012 - 15:39)
Цитата (dekodent @ 12.12.2012 - 05:11)

Что мешает кировчанам взять руки в ноги и переехать в Татарстан?
Весь мир едет жить туда, где есть работа. Конечно, трудно покидать родные места, но если единственная альтернатива для жизни в соответствии со своими амбициями - это найти залежи нефти под Кировом, то пора собирать чемоданы.

У нас в МСК едут, только не надо пиздить про стабильность и жизнь налаживается.
Дезинфектор узрел пару з.п. в литейке в 20 тыс и сказал - не вижу потолка в 10 тыс. Об чём тут ещё говорить. Все уедут из Кирова, Мурома и тысяч других городов в МСк Татарстан и ещё пару мест - делов-то, проблема решена. Это только от небольшого ума такое ляпнуть можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30440
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх