Как экономика России подготовилась к концу света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erneuern
12.12.2012 - 08:24
0
Статус: Offline

Юморист

все красиво шопипец, только одно НО - выкупленные иностранными капиталами компании работают не на Россию, а прежде всего на себя. что же касается автопрома, то увы, с приходом заграничных денег качество выпускаемых машин в России не поднялся на должный уровень - достаточно посмотреть, какие машины покупают люди))

[^]
renegad2000
12.12.2012 - 08:25
1

Ярила

Вы сюда ещё рыжего с роснано добавьте, во смех будет....

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 08:46
2

Шутник

Цитата (Radiy @ 12.12.2012 - 11:20)
800тыс. рабочих мест
которые делают ГОВНО! -лучше бы они сеяли рожь всякую!
(проверено на своей шкуре за год сменил 6!!!! приводов спидометра и он опять НЕ РАБОТАЕТ!!!)
у шурина приора пыльники рулевых наконечников полопались на 2 месяце- машина из салона!!! в сервисе говорят (в гарантийном) привозите машину ставьте у нас очередь в 2 недели потом заберете....... тестю купили 7 из последней партии фонари прикручены на 2 гайках (вместо 4) обшивки в багажники НЕТ! спрашиваю почему нет, говорят так ее в перечне комплектации и не указано, я говорю так там и двигатель с коробкой не указан - разводят руками)
мне насрать на 800тыс раб мест если они за наши бюджетные деньги делают ГОВНО и насильно (давя пошлинами) заставляют нас это покупать!!

У меня супруга три года отъездела на Калине и меняла только масло. В это время у меня был Митсубиси Галант, японской сборки, у которого через 3 тысячи километров пробега наебнулась панель приборов. Затем был новый Субару Форестер, у которого через неделю развалился к хуям замок задней правой двери, потому что дверь криво прикручена. Следуя твоей логике, я должен сказать, что японский автопром выпускает ГОВНО? Блять достаточно зайти на форум автолюбителей любой марки авто и начитаться таких ужасов, что волосы дыбом встают, но все блять орут исключительно про ВАЗ.

[^]
Ужаснах
12.12.2012 - 08:51
0

Шутник

Цитата (Radiy @ 12.12.2012 - 09:20)
800тыс. рабочих мест
(проверено на своей шкуре за год сменил 6!!!! приводов спидометра и он опять НЕ РАБОТАЕТ!!!)
у шурина приора пыльники рулевых наконечников полопались на 2 месяце- машина из салона!!! в сервисе говорят (в гарантийном) привозите машину ставьте у нас очередь в 2 недели потом заберете....... тестю купили 7 из последней партии фонари прикручены на 2 гайках (вместо 4) обшивки в багажники НЕТ! спрашиваю почему нет, говорят так ее в перечне комплектации и не указано, я говорю так там и двигатель с коробкой не указан - разводят руками)
мне насрать на 800тыс раб мест если они за наши бюджетные деньги делают ГОВНО и насильно (давя пошлинами) заставляют нас это покупать!!

ну а что тебя удивляет.. 7ка и приора (читай десятко) наследие прошлого века... вот и сыпались как говнецо.. последние калины и ларгусы собираются на автоматических конвейерах с присутствием более опытных автопроизводителей и качество там на порядок выше..

как пример первые шнивы собирались одновременно с "надеждой" на опытнопромышленном производстве ваза, только шнива под контролем GM а надежда под контролем ваза - надежда затухла, а шнива очень неплохой получилась

как по твоему должно налаживаться качество и зарабатывание репутации? .. закинуть денег-и все стали в восторге чтоли? ты посмотри на историю флагманов автомобилестроения- они последние сто лет развивали и оттачивали технологии, у нас только сейчас начинают потихоньку...

Я сам на данный момент ваз не куплю только изза того что могу себе позволить более дорогой автомобиль... но положительные тенденции есть и глупо этого не замечать

[^]
TheHuman
12.12.2012 - 09:00
1

Приколист

Народ, не кормите тролля, который dezinfektor. Он все знает, всюду был и его все устраивает. По его мнению у нас самая процветающая страна, самая лучшая власть и мы таки просто несемся к светлому будущему семимильными шагами. Особенно доставляют знания индивида о технологиях и оборудовании, присутствовавших в СССР.
Неужели не понятно, что чел сидит конкретно на зарплате и писать патриотические каменты - его работа? Тогда просто зайдите и посмотрите в его профиле темы, в которых он пишет - сразу все встанет на свои места.

[^]
ИванДобролюб
12.12.2012 - 09:08
2

Весельчак

Каждый верит в то, во что он хочет верить.Многие люди когда у них что то не получается обвиняют всех но не себя.Кому плохо живётся в России езжайте в другую страну.

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 09:14
3

Шутник

Цитата (TheHuman @ 12.12.2012 - 12:00)
Народ, не кормите тролля, который dezinfektor. Он все знает, всюду был и его все устраивает. По его мнению у нас самая процветающая страна, самая лучшая власть и мы таки просто несемся к светлому будущему семимильными шагами. Особенно доставляют знания индивида о технологиях и оборудовании, присутствовавших в СССР.
Неужели не понятно, что чел сидит конкретно на зарплате и писать патриотические каменты - его работа? Тогда просто зайдите и посмотрите в его профиле темы, в которых он пишет - сразу все встанет на свои места.

Цитата
Народ, не кормите тролля, который dezinfektor.

оскорбление, это все что может выдать твой разум?

Цитата
Он все знает, всюду был и его все устраивает.

Я много чего знаю и много где бываю, вот только никогда не пишу что меня все устраивает.

Цитата
По его мнению у нас самая процветающая страна, самая лучшая власть и мы таки просто несемся к светлому будущему семимильными шагами.

Потрудись найти мой комментарий с таким мнением, в противном случае могу смело назвать тебя лжецом.

Цитата
Особенно доставляют знания индивида о технологиях и оборудовании, присутствовавших в СССР.

Это доставляет лишь тех, кто вырос в 2000-е, а так же тех, кто имеет купленный диплом и кроме интернет бложиков ничего не читает.

Цитата
Неужели не понятно, что чел сидит конкретно на зарплате и писать патриотические каменты - его работа?

Ну конечно, как без этой глупости lol.gif Забыл еще про нашиста написать.

[^]
vodila
12.12.2012 - 09:17
1

Юморист

позитивная... Хуйня.

[^]
Чудак
12.12.2012 - 09:24
-1

Ярила

Потерпите чуток: осталось чуть больше недели. cool.gif

Придёт конец света и враз всех уравняет... biggrin.gif

[^]
roww
12.12.2012 - 09:29
-1

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 12.12.2012 - 08:46)
800тыс. рабочих мест

У меня супруга три года отъездела на Калине и меняла только масло. В это время у меня был Митсубиси Галант, японской сборки, у которого через 3 тысячи километров пробега наебнулась панель приборов. Затем был новый Субару Форестер, у которого через неделю развалился к хуям замок задней правой двери, потому что дверь криво прикручена. Следуя твоей логике, я должен сказать, что японский автопром выпускает ГОВНО? Блять достаточно зайти на форум автолюбителей любой марки авто и начитаться таких ужасов, что волосы дыбом встают, но все блять орут исключительно про ВАЗ.

Угу говно японское..... автоваз лучше bravo.gif ... Главное такое не ляпни на ДВ. Мало того что обсмеют как последнего дурака, так могут и в табло дать (ибо из-за автовазовского говна повысили пошлины!)
ззыы: видать для вас особенные машины делают в японии по спец заказу.

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 09:38
0

Шутник

Цитата (roww @ 12.12.2012 - 12:29)
Цитата (dezinfektor @ 12.12.2012 - 08:46)
800тыс. рабочих мест

Угу говно японское..... автоваз лучше bravo.gif ... Главное такое не ляпни на ДВ. Мало того что обсмеют как последнего дурака, так могут и в табло дать (ибо из-за автовазовского говна повысили пошлины!)

Цитата
Угу говно японское..... автоваз лучше bravo.gif

Я это говорил? Нет, потому что только идиот по отдельно взятой машине может обосрать все остальные и производителя в придачу.

Цитата
Главное такое не ляпни на ДВ.

Говорил и не раз

Цитата
Мало того что обсмеют как последнего дурака, так могут и в табло дать (ибо из-за автовазовского говна повысили пошлины!)

Правильно повысили, ибо олени на праворуком автохламе на трассе еще хуже фур. Нравятся японские машины, пусть берут с левым рулем.

Цитата
видать для вас особенные машины делают в японии по спец заказу.

Да нет, просто ГОВНО может попасться у любого автопроизводителя.

[^]
1H4X
12.12.2012 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Ужаснах @ 12.12.2012 - 08:08)
Цитата (Radiy @ 12.12.2012 - 05:51)

про автоваз даже не смешно!

что тебе не смешно? что предприятие обеспечивает 800тыс. рабочих мест? с подрядчиками 3ляма + их семьи... или надо было закрыть к хуям его,а людей на улицы? ...

ваз вывели в лидеры на российском рынке... батя ларгус купил-для своих денег ахуительная машина кстати, на ваз привели нормальные!! не тухлосовковые технологии... и это только начало... с таким гигантом не получится "пришел-увидел-победил" .. завод дербанили все 90е кому не лень-и сделать из того что осталось конкурентноспособное предприятие нужен ни один десяток лет и ни один дохуярд инвестиций , сейчас это уже современное производство и качество тазиков растет с каждым годом...

если нихуя не понимаеш суть вопроса-то зачем городить ересь... про таких обычно говорят "профессор кислых щей"

Согласен на все сто, что бы про ВАЗ не говорили, а машинки ездиют, их покупают, много гонют на них, а ездиют жеж. Это как у нас в Украине Деуу, зато таксопарки на 70% состоят из тех же Деу, а это показатель рентабельности: при всех их огрехах а в эксплуатации они выгодны, даже в такой сфере как такси, а они там на износ.

[^]
Fritz47
12.12.2012 - 10:03
0

Юморист

Виссарионыча вернуть прощще

[^]
mnogoruk
12.12.2012 - 10:09
0

Вот отличный сайт http://sdelanounas.ru/ где все расписано, где и как и что у нас в данный момент делается.
Чо спорить то!

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 12.12.2012 - 10:10

[^]
maart
12.12.2012 - 10:11
1

Ярила

Цитата (roww @ 12.12.2012 - 10:29)

на дальвасе всё чаще смотрят на мерсы и бумеры. и покупают остальные евро машины.
и в табло дадут только перекупы, которые до сих пор тоскуют по тем временам, когда скупали на свалках машины в япии и впаривали втридорога на зелёном угле.
раньше японки были вечными. а счас - уг стало. сужу по маркХ, которым владел некоторое время. форма - да, стиль - да, но мотор 3GR говно говном. подвеска тоже не фонтан уже. тормозные диски просто не для такой машины с таким мотором.
подняли пошлины по просьбе строящегося тогда завода Nissan - автовазу пох на пошлины - его продукцию покупают и со сбытом особо не испытывают проблем.
эти пошлины помогли подняться иностранным заводам - они хотели чтобы их машины покупали новыми, а не гнали из-под прессов утилизаторов

[^]
Anarant
12.12.2012 - 11:01
0

Приколист

В том и дело, что ушли за бугор и так далее, а не должно быть так, в первую очередь должны для страны все делать, а не по карманам тырить, как это уже из покон веку повелось в России

[^]
FedorDK
12.12.2012 - 11:35
1

Ярила

Цитата (dekodent @ 12.12.2012 - 04:11)
Доставляет конечно как народ из относительно не бедных регионов типа Ебург и Казань расписывает прекрасный подъем страны, а им из Кирова и Владимира не верят smile.gif Россия это не Москва с Казанью и Екатеринбургом. И вот в этой части страны живут почему то неудачники на зп в 5 кусков и почему то им отвратно смотреть этот ролик. А между прочим 70% населения страны прозябают в нищете. А им про то как автоваз французам продали. хех.

Вчера жена взялась звонить по объявлениям о работе. 10 - потолок. Говорю - ну узнай сколько платят дизайнеру в полиграфическую фирму для примера. Позвонила - график 2 через 2, по 12 часов, 600 руб за 12 часов, т.е. 9 тыс в месяц. Брат летом ходил в центр занятости. С 12-й попытки нашёл что бы больше 10 тыс. 12 тыс пообещали, работа по графику, мастером котельной, на завод частный деревообрабатывающий, и то взяли потому что у него стаж на такой работе 5 лет. Это Владимирская область, та её часть которая дальше от МСК.

Я не против что бы начальство получало хорошо, пусть хоть по 1 млн в месяц получают, но пусть при этом и работники не 10 тыс имеют. А хотя бы от 25. В нашей местности это деньги с которыми можно что-то копить, т.е. не только на жратву и ЖКХ тратить. Вот тогда можно будет рассуждать про какие-то развития. А то про себя боссы в нашей стране не забыли, а для работников ролики снимают. Справедливости социальной нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.12.2012 - 11:38

[^]
maart
12.12.2012 - 11:45
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 12:35)
Справедливости социальной нет.

откуда ей взяться при говно-капитализьме? dont.gif
босс живёт хорошо, пока его работники живут хуёво.

[^]
Bananoteh75
12.12.2012 - 11:49
0

Ярила

Дмитрий Анатольевич, очень приятно видеть Вас на нашем сайте - отличный пост.

[^]
andryxanax
12.12.2012 - 12:05
0

Ярила

dezinfektor
браво, шикарен, нет честно, я становлюсь твоим поклонником.

вот только не для всеобщего обозрения, расскажи мне как ты устроил ребенка в детский садик до его рождения. shum_lol.gif

[^]
Arhangel
12.12.2012 - 12:08
0

Въебу в наркоз!

Концерны Рено и Ниссан завладели производством только ради того, чтобы выпускать свои машины на этих заводах. А не строить свои заводы.
Чему и способствовал Ростех, дочка Рособоронсервис. Все продать и денег срубить....

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 12:09
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 14:35)
Цитата (dekodent @ 12.12.2012 - 04:11)
Доставляет конечно как народ из относительно не бедных регионов типа Ебург и Казань расписывает прекрасный подъем страны, а им из Кирова и Владимира не верят smile.gif Россия это не Москва с Казанью и Екатеринбургом. И вот в этой части страны живут почему то неудачники на зп в 5 кусков и почему то им отвратно смотреть этот ролик. А между прочим 70% населения страны прозябают в нищете. А им про то как автоваз французам продали. хех.

Вчера жена взялась звонить по объявлениям о работе. 10 - потолок. Говорю - ну узнай сколько платят дизайнеру в полиграфическую фирму для примера. Позвонила - график 2 через 2, по 12 часов, 600 руб за 12 часов, т.е. 9 тыс в месяц. Брат летом ходил в центр занятости. С 12-й попытки нашёл что бы больше 10 тыс. 12 тыс пообещали, работа по графику, мастером котельной, на завод частный деревообрабатывающий, и то взяли потому что у него стаж на такой работе 5 лет. Это Владимирская область, та её часть которая дальше от МСК.

Я не против что бы начальство получало хорошо, пусть хоть по 1 млн в месяц получают, но пусть при этом и работники не 10 тыс имеют. А хотя бы от 25. В нашей местности это деньги с которыми можно что-то копить, т.е. не только на жратву и ЖКХ тратить. Вот тогда можно будет рассуждать про какие-то развития. А то про себя боссы в нашей стране не забыли, а для работников ролики снимают. Справедливости социальной нет.

[^]
Arhangel
12.12.2012 - 12:10
1

Въебу в наркоз!

Видели что с заводом Москвич сделали? Сейчас там выпускаются только реношки. А предпологалось, что они модернизируют Москвич.....

Теперь тоже самое будет с автовазом, камазом.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 12.12.2012 - 12:13

[^]
maart
12.12.2012 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Arhangel @ 12.12.2012 - 13:08)
Концерны Рено и Ниссан завладели производством только ради того, чтобы выпускать свои машины на этих заводах. А не строить свои заводы.
Чему и способствовал Ростех, дочка Рособоронсервис. Все продать и денег срубить....

Ниссан построил свой завод под Питером
пока локализация низкая - но это только потому, что пока партнёры в России не все готовы. но ничего, на фольксвагене уже полная локализация под Калугой - года три подтягивали эту локализацию. у меня клиенты в Костроме под VW долго готовились - это и сертификация и закупка оборудования и внедрение технологий.
всё сразу не бывает - Москва не сразу строилась. не пойму обсирателей моей страны - сидят на клаве строчат, что всё проёбано. ну проебали завод, выпускающий тристаписяттыщ калош в год. ну проебали завод, выпускающий старые и древние модели металлобрабатывающего оборудования. так строят же более новые. стали производить под Ульяновском DMG и молодцы. можно теперь хоть подсмотреть *а как?*.
если всё так плохо - почему не сделаете лучше?
мне вот приятно заниматься своей работой - налаживать новое оборудование, внедрять технологии на нём.

Как экономика России подготовилась к концу света

[^]
ЛевНатанович
12.12.2012 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (Arhangel @ 12.12.2012 - 13:10)
Видели что с заводом Москвич сделали? Сейчас там выпускаются только реношки. А предпологалось, что они модернизируют Москвич.....

Теперь тоже самое будет с автовазом, камазом.

На камазе уже сейчас массово ставят НЕРЕМОНТНЫЙ америкосовский двигатель! Думаю, транспортникам не надо объяснять, что это означает...

Зато, дезинфектор арет, что мы охуенно сеем рожь...Дооооооо....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30441
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх