Как экономика России подготовилась к концу света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
12.12.2012 - 00:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phelina @ 12.12.2012 - 00:02)
Цитата (FedorDK @ 11.12.2012 - 22:12)
Из ближайших - Лукашенко. Как это для многих дико не звучит. 

Я белоруска. Читаю вот россиян и часто ловлю себя на дежавю. На нашенских местных форумах Лукашенко и чиновников клянут теми же словами и за те же дела, что и россияне Путина. А в последнее время и ваша оппозиция теми же методами работает. То ли Госдеп методики не меняет, то ли правители одинаковы why.gif

Ну и сколько олигархов он выкормил? Сколько добра в частные руки отдал? Сколько дворцов имеют ваши депутаты и менты? Как часто у вас чечены постреливают в Минске?
Я пока слышал что его за то что колхозник ругают и от того говорить сладко не умеет, ещё за сына что его таскает и про какую-то несвободу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.12.2012 - 00:21

[^]
vovajah
12.12.2012 - 00:20
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 12.12.2012 - 00:53)
Цитата (Shultz74 @ 12.12.2012 - 00:42)
Morfanrus  , а как там у вас с з/п у врачей в больницах, учителей в школах и вузах, воспитателей в дет.садах?? В очередь тоже выстроились за иномарками?? Про пенсионеров еще скажи, какая у них шикарная пенсия, на которую можно путешествовать по миру.(с протянутой рукой)

Приятель в хирургии работает, мечтает кардиологом стать, но молод еще, а пока только обычные операции, з/п около 18-20, квартиру выдали, имеет еще подработку в частной клинике 2 дня в неделю, там еще вроде 15к имеет.
Воспитатель дет/сада моя двоюродная, свой ребенок ходит в этот сад бесплатно, ее з/п 15тыс, но каждые день подработки в выходной 1к в сутки, если остаться на вечер до 9-10 еще 300р за смену.
Мой отец пенсионер, но он афганец еще, получает 19к. Моя мать получает 12к. Про надбавки Татарстана не знаю суммы к пенсии. Поздно родителям звонить.
За иномарками у нас очередь, вот недавно Мондео хотели моему бригадиру купить, очередь месяц.

простите,но я так понял у вас зарплата в среднем 20-25,смею заметить она просто никакая,мне этой суммы хватает на пару недель,причем если учесть что цены в казани с москвой одинаковые.а процентов 75 в городе иномарок у вас куплены в кредит,тем более мондео прославился как "кредитный авто для менеджеров среднего звена" копить на него с вашей зарплатой пару лет,при условии что вы будете откладывать её целиком.тем более развитие кредитной системы отнюдь не показатель повышения уровня жизни,скорее всего наоборот.
а разруха?спросите у приезжих,почему они в ваш город приехали.небось места дивные! cool.gif

Это сообщение отредактировал vovajah - 12.12.2012 - 00:30

[^]
morfanrus
12.12.2012 - 00:21
1

Хан

Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 01:13)
Цитата (morfanrus @ 11.12.2012 - 23:53)
Morfanrus  , а как там у вас с з/п у врачей в больницах, учителей в школах и вузах, воспитателей в дет.садах?? В очередь тоже выстроились за иномарками?? Про пенсионеров еще скажи, какая у них шикарная пенсия, на которую можно путешествовать по миру.(с протянутой рукой)

Приятель в хирургии работает, мечтает кардиологом стать, но молод еще, а пока только обычные операции, з/п около 18-20, квартиру выдали, имеет еще подработку в частной клинике 2 дня в неделю, там еще вроде 15к имеет.
Воспитатель дет/сада моя двоюродная, свой ребенок ходит в этот сад бесплатно, ее з/п 15тыс, но каждые день подработки в выходной 1к в сутки, если остаться на вечер до 9-10 еще 300р за смену.
Мой отец пенсионер, но он афганец еще, получает 19к. Моя мать получает 12к. Про надбавки Татарстана не знаю суммы к пенсии. Поздно родителям звонить.
За иномарками у нас очередь, вот недавно Мондео хотели моему бригадиру купить, очередь месяц.

зачем в частных клиниках понадобились молодые хирурги? мечтающие стать надеюсь "кардиохирургами", а не кардиологами...
вы нашисты когда придумываете себе "истории" вы бы хоть, думали что ли...

12 тыс пенсия... да просто обалдеть... и что на нее можно себе позволить? вы считаете это достойная пенсия?

месяц - это не очередь, это по всей видимости период ожидания доставки авто в выбраной комплектации

Ну логику долбоеба - назвать нашистом любого несогласного, никто видимо до сих пор не отменил)
Что уже говорит о вашей субьективности и недалекости.

Про истории возможность пиздеть а не факты приводить пока только от вас видно было. Я же в таком замечен не был, мало того я готов принять в гости, дом у меня большой, и все показать лично. Есть ЯПовцы кто меня знают.
Почему он в частной клинике подрабатывает я не знаю, говорю просто факты. И как видите я его так называю, как называется его должность я так и не знаю.

12к да пенсия+добавка от правительства Татарстан. А знаешь какая она была 12-15 лет назад, что на то что давали нельзя было даже обеспечить себя продуктами. Хотя кому я говорю, для тебя же пожрать это удел быдла.

Месяц это именно очередь, я не глуп чтобы различать период ожидания от очереди. В салоне Форд Казани период доставки мах 14 дней так то.

[^]
Moriarty
12.12.2012 - 00:21
-2

личный враг Shum-a

Цитата (morfanrus @ 12.12.2012 - 00:08)
Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 00:59)

продукты местные есть в наличии? правда что ли? _ )))
хвала великом Путину.... _ ))))
ну что еще надо быдлу - пожрать и выпить?!

у нас с вами разные понятия о "достижениях" страны...

Показать вам сообщения, где написано что у нас ничего не выращивается?
Продуктами с/х Поволжье например обеспечивает себя полностью, еще и на соседние хватает. Это плохо для вас?
Ну а думать что только быдло хочет есть и пить только говно может так думать. Ты знал что такое голод, ты блядь стоял ребенком с картошкой на трассе продать ее? Ну и не пизди правильный ты наш, народ быдлом назвать.....
Еда это перавоочередно, ежели вы готовы пожрать сначала промышленностью то флаг вам в жопу руки. А мы вот в 90е не жрали, и не пили, нечего было.

А достижения страны должны быть важны для народа, а не для хомяков с транспарантами. У нас открылись почти все заводы, в соседнем Марий Эл тоже, везде не хватает рабочих, з/п от 25к, я сам могу вас лично устроить как минимум на Йошкар-Олинский ММЗ, казанский вертолетный, КазаньОргСинтез, казанский химический, марийский Гардиан. Ежели вам так хуево..

да нет "дорогие" мои пронашистские хомячки...
это вы народ быдлом считаете... пытаясь внушить ему, что если есть, что съесть и выпить то все хорошо...
обожаю Ваши нашистские истории про голод 90-х... о том как Вам есть не чего было... _ )) когда первый раз читал подобное, чуть жалко не стало..._ ))

спасибо! устройщик _ ) я уж как нибудь сам разберусь где мне работать...
для меня зп 25000 - это не по уровню _ )

Это сообщение отредактировал Moriarty - 12.12.2012 - 00:24

[^]
pleasekillme
12.12.2012 - 00:30
4

Шутник

Хомяков снова кормят тухлятиной от студии "Спасибо Ева"?
Каждый раз когда я вижу нечто подобное, думаю что лучше бы они вместо этого конченного пиара занялись делом, почему в германии никто не пиарит
продвижение БМВ(я имею в виду самой компании а не продажи автомобилей),
почему в Корее никто не пиарит Самсунг, почему ни в одной стране мира нет рекламы собственных структур? Да потому что власть там выбирают честно и справедливо.

[^]
morfanrus
12.12.2012 - 00:33
-1

Хан

Цитата (vovajah @ 12.12.2012 - 01:20)

простите,но я так понял у вас зарплата в среднем 20-25,смею заметить она просто никакая,мне этой суммы хватает на пару недель,причем если учесть что цены в казани с москвой одинаковые.а процентов 75 в городе иномарок у вас куплены в кредит,тем более мондео прославился как "кредитный авто для менеджеров среднего звена" копить на него с вашей зарплатой пару лет,при условии что вы будете откладывать её целиком.
а разруха?спросите у приезжих,почему они в ваш город приехали.небось места дивные! cool.gif

Нет, средняя з/п среди людей с образованием и на заводах от 35к. Лично я плачу рабочим простым 25к, сами плотники получают не менее 40, бригадиры около 50-60к, я дома деревянные строю.
На заводах например ОргСинетз, меньше 35к никто вроде вообще не получает, начальники цехов(как и мой двоюродный, 30л) получают от 60к.
Цены с Московскими не сравнивайте, у нас дешевле жить, снять однушку можно за 10к с мебелью, продукты все свои, местные, по сравнению с завозными дешевле, овощи и мясо на спецрынках тем более. Проезд естественно дешевле 18руб., да и на бензин мы меньше тратим. Средний чек за пиво, мясо, салаты около 600рублей.
В соседнем Марий Эл откуда моя девушка еще дешевле, но средняя з/п около 25к. Хотя парню без образования на производство дверей или дерево получить з/п в 30-40 несложно.
По поводу кредитных авто, мы не Москва, тут некомильфо иметь кредитную авто, пацаны не поймут)) потому большинство авто до 500к банально куплены на свои кровные.
А приезжих в нашем городе хватает с соседних регионов, даже москвичи работают)) Стройка то огромная.

[^]
phelina
12.12.2012 - 00:35
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 12.12.2012 - 01:10)
Цитата (phelina @ 12.12.2012 - 00:02)
Цитата (FedorDK @ 11.12.2012 - 22:12)
Из ближайших - Лукашенко. Как это для многих дико не звучит. 

Я белоруска. Читаю вот россиян и часто ловлю себя на дежавю. На нашенских местных форумах Лукашенко и чиновников клянут теми же словами и за те же дела, что и россияне Путина. А в последнее время и ваша оппозиция теми же методами работает. То ли Госдеп методики не меняет, то ли правители одинаковы why.gif

Не может быть, Лукаш не ворует и чиновникам воровать не дает.
Все таки Лукашенко, при всех его недостатках он аскет.
Промышленность сохранил и на ресурсах не сидит и деньги с экспорта в амеркианские банки не кладет.

Наверное, гастеров у вас столько нет из средней азии, хотя я не знаю, конечно.

Так что за то же клясть его не могут - он принципиально отличается от нашей братии.

Такое заявление на белорусских форумах вызвало бы такую же реакцию, как если бы вы здесь написали, что Путин не ворует)))

Если и есть деньги, то в американские банки под своим именем он точно не кладет) Американцы уже давно обещали якобы накопленные им 9 млрд найти и конфисковать (да-да, для Беларуси уже давно есть свой "список Магнитского"), так то ли не нашли, то ли молчат.

Гастеры едут туда, где есть деньги. Естественно, что больше всего их в Москве.

[^]
morfanrus
12.12.2012 - 00:38
4

Хан

Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 01:21)

да нет "дорогие" мои пронашистские хомячки...
это вы народ быдлом считаете... пытаясь внушить ему, что если есть, что съесть и выпить то все хорошо...
обожаю Ваши нашистские истории про голод 90-х... о том как Вам есть не чего было... _ )) когда первый раз читал подобное, чуть жалко не стало..._ ))

спасибо! устройщик _ ) я уж как нибудь сам разберусь где мне работать...
для меня зп 25000 - это не по уровню _ )

Опять за свое, у тебя сезонное обострение?
Что за тупорылая мода чуть что писать нашисты, либо белоленточники.
У тупого быдлохомяка кроме этих штампов нет вообще никакого сознания что есть люди, просто согласные, либо несогласные со сказанным?
Да и не тебе меня хомячком называть, это ты пиздишь и сливаешься. А я реален, говорю именно факты, которые могу показать любому вживую. Так что в нашем случае грызун это ты. И ты уже назвал народ быдлом, а не я. И не надо хуйню писать что мы, кто мы то? Тут я пишу свое мнение, а не чье то, хомяк.

[^]
vovajah
12.12.2012 - 00:49
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 12.12.2012 - 01:33)
Цитата (vovajah @ 12.12.2012 - 01:20)

простите,но я так понял у вас зарплата в среднем 20-25,смею заметить она просто никакая,мне этой суммы хватает на пару недель,причем если учесть что цены в казани с москвой одинаковые.а процентов 75 в городе иномарок у вас куплены в кредит,тем более мондео прославился как "кредитный авто для менеджеров среднего звена" копить на него с вашей зарплатой пару лет,при условии что вы будете откладывать её целиком.

Нет, средняя з/п среди людей с образованием и на заводах от 35к. Лично я плачу рабочим простым 25к, сами плотники получают не менее 40, бригадиры около 50-60к, я дома деревянные строю.
На заводах например ОргСинетз, меньше 35к никто вроде вообще не получает, начальники цехов(как и мой двоюродный, 30л) получают от 60к.
Цены с Московскими не сравнивайте, у нас дешевле жить, снять однушку можно за 10к с мебелью, продукты все свои, местные, по сравнению с завозными дешевле, овощи и мясо на спецрынках тем более. Проезд естественно дешевле 18руб., да и на бензин мы меньше тратим. Средний чек за пиво, мясо, салаты около 600рублей.
В соседнем Марий Эл откуда моя девушка еще дешевле, но средняя з/п около 25к. Хотя парню без образования на производство дверей или дерево получить з/п в 30-40 несложно.
По поводу кредитных авто, мы не Москва, тут некомильфо иметь кредитную авто, пацаны не поймут)) потому большинство авто до 500к банально куплены на свои кровные.
А приезжих в нашем городе хватает с соседних регионов, даже москвичи работают)) Стройка то огромная.

ну респект!добра вам и процветания)

[^]
morfanrus
12.12.2012 - 00:52
3

Хан

Цитата (vovajah @ 12.12.2012 - 01:49)

ну респект!добра вам и процветания)

Ну спасибо)) В гости приезжайте....

[^]
Kukuruka
12.12.2012 - 00:55
3

Ярила

Moriarty, может хватит молоть хуету из топика в топик? Уж в зубах навязло твоё бесконечное "путенский режим", "разворовывают страну", "кромешная разруха" и т.д.

[^]
ant32rus
12.12.2012 - 01:23
1

Маленький трудяга

Цитата (morfanrus @ 12.12.2012 - 01:08)
Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 00:59)

продукты местные есть в наличии? правда что ли? _ )))
хвала великом Путину.... _ ))))
ну что еще надо быдлу - пожрать и выпить?!

у нас с вами разные понятия о "достижениях" страны...

Показать вам сообщения, где написано что у нас ничего не выращивается?
Продуктами с/х Поволжье например обеспечивает себя полностью, еще и на соседние хватает. Это плохо для вас?
Ну а думать что только быдло хочет есть и пить только говно может так думать. Ты знал что такое голод, ты блядь стоял ребенком с картошкой на трассе продать ее? Ну и не пизди правильный ты наш, народ быдлом назвать.....
Еда это перавоочередно, ежели вы готовы пожрать сначала промышленностью то флаг вам в жопу руки. А мы вот в 90е не жрали, и не пили, нечего было.

А достижения страны должны быть важны для народа, а не для хомяков с транспарантами. У нас открылись почти все заводы, в соседнем Марий Эл тоже, везде не хватает рабочих, з/п от 25к, я сам могу вас лично устроить как минимум на Йошкар-Олинский ММЗ, казанский вертолетный, КазаньОргСинтез, казанский химический, марийский Гардиан. Ежели вам так хуево..

Вы такой умный и справедливый bravo.gif Только вот почему то в Брянске 111 завод разворовали и потом продали, з. 192 продали частникам,з. Ирмаш закрыли и еще дохуя чего либо банкрот и стоит, либо сдается в аренду, всем хорошая новость в Брянск пришел МИРОТОРГ и пизда всем частникам, спасибо ВОВА ты поднял сельское хозяйство мы стали кушать свое, налог ИП в пенсионку в Брянске выростет в 2 раза с 17000 до 34000 , хотя по телеку не так давно пиздели что мы любим базнес малый и развиваем его , Охуенное развитие... Мы охуительно живем, есть МИРОТОРГ, РОСТЕХ, НАНО какой-то ааа РОСНАНО и кто это ? Кто может твердо ответить кому они принадлежат ? ВВП или ДАМ или возможно нам с вами ?????

Это сообщение отредактировал ant32rus - 12.12.2012 - 01:24

[^]
morfanrus
12.12.2012 - 01:34
1

Хан

Цитата (ant32rus @ 12.12.2012 - 02:23)

Вы такой умный и справедливый bravo.gif Только вот почему то в Брянске 111 завод разворовали и потом продали, з. 192 продали частникам,з. Ирмаш закрыли и еще дохуя чего либо банкрот и стоит, либо сдается в аренду, всем хорошая новость в Брянск пришел МИРОТОРГ и пизда всем частникам, спасибо ВОВА ты поднял сельское хозяйство мы стали кушать свое, налог ИП в пенсионку в Брянске выростет в 2 раза с 17000 до 34000 , хотя по телеку не так давно пиздели что мы любим базнес малый и развиваем его , Охуенное развитие... Мы охуительно живем, есть МИРОТОРГ, РОСТЕХ, НАНО какой-то ааа РОСНАНО и кто это ? Кто может твердо ответить кому они принадлежат ? ВВП или ДАМ или возможно нам с вами ?????

Заметьте, я никогда не брал на себя обязательства говорить за всю страну либо за те регионы где не был, я говорил за те места где живу, т.к. из таких кусков и складывается картина. Я вот тоже рабочих беру в Кировской области, и там ситуация серьезно похуже чем у нас в Татарии и Марий Эл. Правда, как только я говорю что именно у меня в регионе все хорошо, так меня сразу нашистом обзывают.
У нас тоже раньше заводы в ноль разворовывали, а некоторые вообще брошенными стояли. Но признаю что в 2000х их стали возрождать, да так что людей теперь не хватает. Из оборонки в Татарстане все заработали кроме 2х.
Я кстати тож предприниматель, сейчас на упрощенку перешел. Ставку в пенсионный так то правильно подняли же, иначе пенсия то слезная будет в старости.
Очень многое ведь от власти зависит местной. Она либо тормозит, либо помогает общему развитию страны.

[^]
ant32rus
12.12.2012 - 01:42
0

Маленький трудяга

Я не считаю сие поднятие верным, я работаю всего пол года и не имею возможности платить такие налоги и вполне оправданно считаю что должны бить послабления для развития, а тут упразднения для повсеместного распространения АШАНОВ,МЕТРО,АИРОПАРКОВ и всякой лабуды, где платят копейки... И вообще нихуя не пойму почему сейчас повсеместно все берут на работу по ИП с упрощенкой , с какого хуя вобще человек работающий на дядю считается предпринимателем и почему он как человек работающий на зарплату должен разделять тягости такой ноши, вот посчитайте ср зарплата 15000 рублей * 12 месяцев = 180 000 - 34 000 =146 000 / 12 = 12166 , по моему это пиздец, детей в школу и поесть ком. услуги и кому то даже оплата за аренду квартиры т.д.

[^]
morfanrus
12.12.2012 - 01:49
2

Хан

Цитата (ant32rus @ 12.12.2012 - 02:42)
Я не считаю сие поднятие верным, я работаю всего пол года и не имею возможности платить такие налоги и вполне оправданно считаю что должны бить послабления для развития, а тут упразднения для повсеместного распространения АШАНОВ,МЕТРО,АИРОПАРКОВ и всякой лабуды, где платят копейки... И вообще нихуя не пойму почему сейчас повсеместно все берут на работу по ИП с упрощенкой , с какого хуя вобще человек работающий на дядю считается предпринимателем и почему он как человек работающий на зарплату должен разделять тягости такой ноши, вот посчитайте ср зарплата 15000 рублей * 12 месяцев = 180 000 - 34 000 =146 000 / 12 = 12166 , по моему это пиздец, детей в школу и поесть ком. услуги и кому то даже оплата за аренду квартиры т.д.

У нас я не слышал что ИП на работу еще брали. Я то сам на фирму переоформился. Доход у меня от 70к и я еще сам доплачиваю в пенсионный.
А средней 15к у нас нету. Вам проще тогда в Марий Эл перехать, на гардиановский завод устроиться, через полгода 30-40к получать или больше будете, при том что жить там дешево, да и экология хорошая.

[^]
roww
12.12.2012 - 02:09
3

Шутник

Что это вы чушь блять тут пишите? Патриоты блять. Я из Хабаровск - Где даль дизель ?-нету его, одни руины. Что с энергомаш? 1 маленький цехок работает , все остальные цеха занимают магазины самбери и тд. А даль авиа ? Как можно было обанкротить?! И не пишите мне тут про новые самолеты(супержеты) и тд . Я знаю как они делались и тут только один позор . Умники , завтра цена на нефть упадет и всем хана. А как по приморью стоят заброшенные судостроительные заводы ? Ну да да все возрождают - ага , утверждения для слепо верующих идиотов.

[^]
Koran
12.12.2012 - 02:16
2

Ярила

50 дел по всей россии %) Там в гос думе, больше 100 ни дело легко наберется. smile.gif
А вообще убило, народ в нищете, а страна может составить конкуренцию лидерам во всем мире. (по наркомании, бандитизму, уровню нищеты, и росту цен..)

[^]
Zemlyanin
12.12.2012 - 02:31
1

Похуист

Посмотришь такие ролики и думаешь - как же мы распиздапо живём! Выглянешь в окошко и думаешь - суки, опять наебали!

[^]
Winstonick
12.12.2012 - 02:40
0

Юморист

"Как экономика России подготовилась к концу света" - прочитав только это. Первая мысль: Планируют что-ли все украденное вернуть...
Вторая мысль: Разворовать то - что не успели...
В первое мало вериться...

[^]
dekodent
12.12.2012 - 04:11
1

Юморист

Доставляет конечно как народ из относительно не бедных регионов типа Ебург и Казань расписывает прекрасный подъем страны, а им из Кирова и Владимира не верят smile.gif Россия это не Москва с Казанью и Екатеринбургом. И вот в этой части страны живут почему то неудачники на зп в 5 кусков и почему то им отвратно смотреть этот ролик. А между прочим 70% населения страны прозябают в нищете. А им про то как автоваз французам продали. хех.

[^]
Radiy
12.12.2012 - 04:51
1

Ярила

пиздеж от первого до последнего слова!
программа энергосбережения! нах..я? 90% промышленности которая потребляла эту эл.энергию в руинах ..... для кого сберегать? и почему МНЕ указывают какие лампочки покупать? Я ПЛАЧУ за потреблнную эл.энергию и мне насрать, что они там собрались экономить(я заплатил за товар а как его использовать это МОЕ дело)
про автоваз даже не смешно!
ролик заказной (-----)

[^]
ILoveEMO
12.12.2012 - 07:33
0

Ярила

суперкомпьютер с пустым холодильником, или бомж на помойке с новейшим буком, с такой демографией думать о народе нужно, пока не поздно

[^]
pvolosat
12.12.2012 - 07:43
0

Весельчак

Вчера не успел ролик глянуть, сегодня утром посмотрел, обрадовался, денег еще много осталось пилить, еще как минимум 8 лет работы, пойду ипотеку чтоль оформлю biggrin.gif

Добавлено в 07:49
Цитата (Radiy @ 12.12.2012 - 05:51)
пиздеж от первого до последнего слова!
программа энергосбережения! нах..я? 90% промышленности которая потребляла эту эл.энергию в руинах ..... для кого сберегать? и почему МНЕ указывают какие лампочки покупать? Я ПЛАЧУ за потреблнную эл.энергию и мне насрать, что они там собрались экономить(я заплатил за товар а как его использовать это МОЕ дело)
ролик заказной (-----)

Вертолеты России с 2010 года перешли на программу энергосбережения, каждый год снижают потребление на 5% , сам все это видел, так как работал в отделе главного энергетика. А почему и кто это придумал я не знаю, деньги под это дело выделяют, да и пофиг cool.gif

[^]
Ужаснах
12.12.2012 - 08:08
2

Шутник

Цитата (Radiy @ 12.12.2012 - 05:51)

что тебе не смешно? что предприятие обеспечивает 800тыс. рабочих мест? с подрядчиками 3ляма + их семьи... или надо было закрыть к хуям его,а людей на улицы? ...

ваз вывели в лидеры на российском рынке... батя ларгус купил-для своих денег ахуительная машина кстати, на ваз привели нормальные!! не тухлосовковые технологии... и это только начало... с таким гигантом не получится "пришел-увидел-победил" .. завод дербанили все 90е кому не лень-и сделать из того что осталось конкурентноспособное предприятие нужен ни один десяток лет и ни один дохуярд инвестиций , сейчас это уже современное производство и качество тазиков растет с каждым годом...

если нихуя не понимаеш суть вопроса-то зачем городить ересь... про таких обычно говорят "профессор кислых щей"

[^]
Radiy
12.12.2012 - 08:20
3

Ярила

800тыс. рабочих мест
которые делают ГОВНО! -лучше бы они сеяли рожь всякую!
(проверено на своей шкуре за год сменил 6!!!! приводов спидометра и он опять НЕ РАБОТАЕТ!!!)
у шурина приора пыльники рулевых наконечников полопались на 2 месяце- машина из салона!!! в сервисе говорят (в гарантийном) привозите машину ставьте у нас очередь в 2 недели потом заберете....... тестю купили 7 из последней партии фонари прикручены на 2 гайках (вместо 4) обшивки в багажники НЕТ! спрашиваю почему нет, говорят так ее в перечне комплектации и не указано, я говорю так там и двигатель с коробкой не указан - разводят руками)
мне насрать на 800тыс раб мест если они за наши бюджетные деньги делают ГОВНО и насильно (давя пошлинами) заставляют нас это покупать!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30439
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх