Как экономика России подготовилась к концу света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
11.12.2012 - 22:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 11.12.2012 - 21:34)
Не смешите, все белорусское чудо стоит на возможности беспрепятственного торгового оборота с РФ.

Ранее оно стояло на якобы бесплатном российском керосине (у нас он уже давно привозной надо понимать). Теперь на беспрепятственной торговле. Но как ни крути полки близлежащих магазинов показывают что там что-то делается и делается немало. Скорее всё же дело не в яйцах, а в танцорах.

[^]
dezinfektor
11.12.2012 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 00:53)
Тема большая действительно. Но, никакое жадное руководство не сможет развалить страну, если население ее этого не желает, ибо такое руководство развешают на столбах. Что касается других стран, то не разваливаются потому что понимают, что никаких вариантов получения в этом случае джинсов и жвачки у них нет, а вот проблем может быть дохера и больше.

так Вы считаете что 63,6% голосовало за разваливание страны? _ )
и такими лозунгами прикрываете воровство в гос корпорациях? _ )
что люди сами пожелали развалить страну? раз до сих пор не развешали чиновников по столбам?

Какая разница сколько голосовало? Полмиллиона орущих "Ельцин" на Манежной я видел, а вот толп в защиту СССР нет.

Цитата
такими лозунгами прикрываете воровство в гос корпорациях?

Лозунги у вас, у меня факты. А еще потрудитесь найти посты в которых я писал в защиту воровства, ибо комментировать ваш глупый флуд у меня нет никакого желания.

[^]
dezinfektor
11.12.2012 - 22:22
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 01:11)
Не смешите, все белорусское чудо стоит на возможности беспрепятственного торгового оборота с РФ.

Ранее оно стояло на якобы бесплатном российском керосине (у нас он уже давно привозной надо понимать). Теперь на беспрепятственной торговле. Но как ни крути полки близлежащих магазинов показывают что там что-то делается и делается немало. Скорее всё же дело не в яйцах, а в танцорах.

Цитата
Ранее оно стояло на якобы бесплатном российском керосине (у нас он уже давно привозной надо понимать)

С Белстата
...На энергетические товары приходится 49,7% стоимостного объема экспорта и 54% импорта промежуточных товаров. За январь-сентябрь 2012 г. на внешний рынок их поставлено на сумму 12 934,2 млн. долларов, что на 25,3% больше, чем за январь-сентябрь 2011 г.

Цитата
Но как ни крути полки близлежащих магазинов показывают что там что-то делается и делается немало. Скорее всё же дело не в яйцах, а в танцорах.

Полки магазинов в моем городе говорят о том что что-то да делается. Запроектированные моей конторой в этом году фермы, теплицы, элеваторы, комбикормовые заводы и пр, полностью подтверждают мои догадки.

[^]
Moriarty
11.12.2012 - 22:27
-2

личный враг Shum-a

Цитата (dezinfektor @ 11.12.2012 - 22:16)
Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 00:53)
Тема большая действительно. Но, никакое жадное руководство не сможет развалить страну, если население ее этого не желает, ибо такое руководство развешают на столбах. Что касается других стран, то не разваливаются потому что понимают, что никаких вариантов получения в этом случае джинсов и жвачки у них нет, а вот проблем может быть дохера и больше.

так Вы считаете что 63,6% голосовало за разваливание страны? _ )
и такими лозунгами прикрываете воровство в гос корпорациях? _ )
что люди сами пожелали развалить страну? раз до сих пор не развешали чиновников по столбам?

Какая разница сколько голосовало? Полмиллиона орущих "Ельцин" на Манежной я видел, а вот толп в защиту СССР нет.

63,6% я видел... хотя после редакции Чурова... который процента 3 скосил с итоговых результатов.... (после вброса)
но не думаю, что проголосовавшие за Путина давали ему карт-бланш на разворовывание страны...
и те, кого вы ,якобы, видели орущие "За Ельцина" выражали свою волю на переход от тоталитарного государства к демократическому...
это впоследствии идеи демократии изничтожили Путинские и нашистские прихвостни

очень надеюсь увидеть миллионы которые выйдут и будут выступать за демократию!

[^]
tvv666
11.12.2012 - 22:30
2

Шутник

Выборы чтоль опять скоро? Что-то слишком дофига пропаганды Кремля на главной ЯПа.

[^]
Moriarty
11.12.2012 - 22:32
1

личный враг Shum-a

Цитата (tvv666 @ 11.12.2012 - 22:30)
Выборы чтоль опять скоро? Что-то слишком дофига пропаганды Кремля на главной ЯПа.

да не... просто опять Ростехнологии на воровстве замели...
а это все таки госкорпорация... тень отбрасывает...
вот и чистятся _ )

[^]
Zlobnbli
11.12.2012 - 22:32
1

Шутник

Отличный вбросс, сер... faceoff.gif

[^]
vovajah
11.12.2012 - 22:43
1

Ярила

smile.gif россия может и развивается,но пока чет отдельно от населения.

Как экономика России подготовилась к концу света

[^]
dezinfektor
11.12.2012 - 22:46
-2

Шутник

Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 01:27)
63,6% я видел... хотя после редакции Чурова... который процента 3 скосил с итоговых результатов.... (после вброса)
но не думаю, что проголосовавшие за Путина давали ему карт-бланш на разворовывание страны...
и те, кого вы ,якобы, видели орущие "За Ельцина" выражали свою волю на переход от тоталитарного государства к демократическому...

Цитата

Не думаю, что голосовавшие за Путина клинические идиоты, которые голосовали бы за него зная, что он разворовывает страну.

Цитата

Угу, только воля эта кончилась после реформ Павлова и Гайдара, а уж после дефолта 1998 года слово "демократия" стало оскорблением, а например половина ЯПа пребывает в ностальгии по "тоталитаризму".

Цитата

После того как на них высрались "демократы" 90-х нашистам уже нечего было уничтожать.

Цитата

После полученной прививки от демократии, это удел отдельных маргиналов, а не миллионов.

[^]
morfanrus
11.12.2012 - 23:11
0

Хан

Спор то какой, и все пишут выгляни в окно. Выглянул, аж 3 раза, кроме леса и соседнего дома все равно ничего не вижу, наверно Путин виноват gigi.gif

Ну а если серьезно, ну прокатился я по Казани сегодня, диван покупали новый. Все в стройке, абсолютно все. Даже подзаебала она нас. Но вродь после "Универсиады" все норм станет. Иномарок у нас точно больше, чем Жигулей всех марок. З/п меньше 20к рублей не слышал, у студентов только может есть такая. Продукты все свои, сыр вот Арский, пиво марийское, колбаса салями нижегородская, овощи все наши татарские, мясо тож сегодня купил Атнинское, ну и Чак-Чак вообще казанский. Из иностранного дома только ром венесуэльский, друг там на месторождениях работает от Татнефти, привез, ну и все. Где блять разруха то???

Это сообщение отредактировал morfanrus - 11.12.2012 - 23:17

[^]
Moriarty
11.12.2012 - 23:40
-1

личный враг Shum-a

Цитата (dezinfektor @ 11.12.2012 - 22:46)

Не думаю, что голосовавшие за Путина клинические идиоты, которые голосовали бы за него зная, что он разворовывает страну.

Цитата

Угу, только воля эта кончилась после реформ Павлова и Гайдара, а уж после дефолта 1998 года слово "демократия" стало оскорблением, а например половина ЯПа пребывает в ностальгии по "тоталитаризму".

Цитата

После того как на них высрались "демократы" 90-х нашистам уже нечего было уничтожать.

Цитата

После полученной прививки от демократии, это удел отдельных маргиналов, а не миллионов.

часть голосовала, "благодарных" за то, что Путинский режим дал им свободно воровать... часть клинических идиотов...
а часть лизоблюдов, типа вас, которые за любую власть... лишь бы за власть..

чтобы вы знали у нас Россия, в соответствии с Конституцией - это демократическое государство

половина ЯП ностальгирует по гордости за свою страну, а не по строю..

Вижу что вы в числе тех кто получил прививку... вас всем стадом вакцинировали?

Это сообщение отредактировал Moriarty - 11.12.2012 - 23:47

[^]
Shultz74
11.12.2012 - 23:42
5

Приколист

Morfanrus , а как там у вас с з/п у врачей в больницах, учителей в школах и вузах, воспитателей в дет.садах?? В очередь тоже выстроились за иномарками?? Про пенсионеров еще скажи, какая у них шикарная пенсия, на которую можно путешествовать по миру.(с протянутой рукой)

[^]
ant32rus
11.12.2012 - 23:43
2

Маленький трудяга

Да обычно звучит в красивой обертке показывают вам как нис имеет заграница, продаем свои активы за рубеж, свои разработки и технологии, выпустили вроде новый камаз так он нахуй не нужен никому, в Брянске нет ни 1 машины, ну или я слепой... Лада это теперь то же самое рено, теперь рено помимо дачии будет продавать через ладу свои автомобили, имея вроде 49% акций, соответсвенно получая 49% прибыли , поправьте если я не прав, но вроде как мы ракету даже в космос свою запустить не можем, самолеты наши "новые" падают в тот момент когда его нужно представлять всем .... Наш ЭВМ в советское время ебашил как ядреной насос, а новый MACBOOK (пока еще не PRO) ебашит как велосипедный насос... Причем этот насос заставляет сосать своих же граждан, дипутаты поголовно охуевшее быдло, в СССР они еще и на заводах ебашить успевали ... Наши правоохранительные органы повязли в корупции... Разворовали все военные части, Ребята если это не исправится то для России точно настанет конец света.... Я не политик и не призываю никого вставать на митинги, просто прошу задуматься

[^]
Moriarty
11.12.2012 - 23:43
-1

личный враг Shum-a

Цитата (morfanrus @ 11.12.2012 - 23:11)
Спор то какой, и все пишут выгляни в окно. Выглянул, аж 3 раза, кроме леса и соседнего дома все равно ничего не вижу, наверно Путин виноват gigi.gif

Ну а если серьезно, ну прокатился я по Казани сегодня, диван покупали новый. Все в стройке, абсолютно все. Даже подзаебала она нас. Но вродь после "Универсиады" все норм станет. Иномарок у нас точно больше, чем Жигулей всех марок. З/п меньше 20к рублей не слышал, у студентов только может есть такая. Продукты все свои, сыр вот Арский, пиво марийское, колбаса салями нижегородская, овощи все наши татарские, мясо тож сегодня купил Атнинское, ну и Чак-Чак вообще казанский. Из иностранного дома только ром венесуэльский, друг там на месторождениях работает от Татнефти, привез, ну и все. Где блять разруха то???

вы наверное еще и на машине сконструированной и собранной в России ехали?
и телефоном пользуетесь Российского производства?
и плазма у Вас дома Российская висит?

[^]
morfanrus
11.12.2012 - 23:47
3

Хан

Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 00:43)

Ну и? Что хотел то сказать? К разрухе то какое отношение имеет?
Хотя догадываюсь, в недавней теме на прямой вопрос ты ровно слился)))

[^]
WED
11.12.2012 - 23:47
1

Хохмач

Если Россию сравнивать с компьютером, то для начала надо:
1) Форматнуть винт (расстрелять всех едрёноросов и прочую шваль что в думе хуйнёй страдает)
2) Переставить винду (засунуть медвепутов в яму с дерьмом по шею чтоб до конца жизни хлебали)
3) Установить новые дрова (применяя жестокие методы Сталина заставить русский народ копошиться в сторону великого будущего ибо наш Иван пока пьян хуй жопу подымет)

[^]
Moriarty
11.12.2012 - 23:50
0

личный враг Shum-a

Цитата (morfanrus @ 11.12.2012 - 23:47)

вы только что утверждали что вы ни чем иностранным не пользуетесь?
так вы господин Соврамши?

-
мы с вами на брудершафт не пили!

[^]
morfanrus
11.12.2012 - 23:53
1

Хан

Цитата (Shultz74 @ 12.12.2012 - 00:42)
Morfanrus , а как там у вас с з/п у врачей в больницах, учителей в школах и вузах, воспитателей в дет.садах?? В очередь тоже выстроились за иномарками?? Про пенсионеров еще скажи, какая у них шикарная пенсия, на которую можно путешествовать по миру.(с протянутой рукой)

Приятель в хирургии работает, мечтает кардиологом стать, но молод еще, а пока только обычные операции, з/п около 18-20, квартиру выдали, имеет еще подработку в частной клинике 2 дня в неделю, там еще вроде 15к имеет.
Воспитатель дет/сада моя двоюродная, свой ребенок ходит в этот сад бесплатно, ее з/п 15тыс, но каждые день подработки в выходной 1к в сутки, если остаться на вечер до 9-10 еще 300р за смену.
Мой отец пенсионер, но он афганец еще, получает 19к. Моя мать получает 12к. Про надбавки Татарстана не знаю суммы к пенсии. Поздно родителям звонить.
За иномарками у нас очередь, вот недавно Мондео хотели моему бригадиру купить, очередь месяц.

[^]
morfanrus
11.12.2012 - 23:54
2

Хан

Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 00:50)

-

Я писал про первоочередное, про продукты, господин Спиздевши.
Где в моих словах про вещи?

[^]
Moriarty
11.12.2012 - 23:59
-1

личный враг Shum-a

Цитата (morfanrus @ 11.12.2012 - 23:54)
Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 00:50)

-

Я писал про первоочередное, про продукты, господин Спиздевши.
Где в моих словах про вещи?

продукты местные есть в наличии? правда что ли? _ )))
хвала великом Путину.... _ ))))
ну что еще надо быдлу - пожрать и выпить?!

у нас с вами разные понятия о "достижениях" страны...

[^]
phelina
12.12.2012 - 00:02
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 11.12.2012 - 22:12)
Из ближайших - Лукашенко. Как это для многих дико не звучит.

Я белоруска. Читаю вот россиян и часто ловлю себя на дежавю. На нашенских местных форумах Лукашенко и чиновников клянут теми же словами и за те же дела, что и россияне Путина. А в последнее время и ваша оппозиция теми же методами работает. То ли Госдеп методики не меняет, то ли правители одинаковы why.gif

[^]
morfanrus
12.12.2012 - 00:08
2

Хан

Цитата (Moriarty @ 12.12.2012 - 00:59)

продукты местные есть в наличии? правда что ли? _ )))
хвала великом Путину.... _ ))))
ну что еще надо быдлу - пожрать и выпить?!

у нас с вами разные понятия о "достижениях" страны...

Показать вам сообщения, где написано что у нас ничего не выращивается?
Продуктами с/х Поволжье например обеспечивает себя полностью, еще и на соседние хватает. Это плохо для вас?
Ну а думать что только быдло хочет есть и пить только говно может так думать. Ты знал что такое голод, ты блядь стоял ребенком с картошкой на трассе продать ее? Ну и не пизди правильный ты наш, народ быдлом назвать.....
Еда это перавоочередно, ежели вы готовы пожрать сначала промышленностью то флаг вам в жопу руки. А мы вот в 90е не жрали, и не пили, нечего было.

А достижения страны должны быть важны для народа, а не для хомяков с транспарантами. У нас открылись почти все заводы, в соседнем Марий Эл тоже, везде не хватает рабочих, з/п от 25к, я сам могу вас лично устроить как минимум на Йошкар-Олинский ММЗ, казанский вертолетный, КазаньОргСинтез, казанский химический, марийский Гардиан. Ежели вам так хуево..

Это сообщение отредактировал morfanrus - 12.12.2012 - 00:11

[^]
lazyivolga
12.12.2012 - 00:10
2

Ярила

Цитата (phelina @ 12.12.2012 - 00:02)
Цитата (FedorDK @ 11.12.2012 - 22:12)
Из ближайших - Лукашенко. Как это для многих дико не звучит. 

Я белоруска. Читаю вот россиян и часто ловлю себя на дежавю. На нашенских местных форумах Лукашенко и чиновников клянут теми же словами и за те же дела, что и россияне Путина. А в последнее время и ваша оппозиция теми же методами работает. То ли Госдеп методики не меняет, то ли правители одинаковы why.gif

Не может быть, Лукаш не ворует и чиновникам воровать не дает.
Все таки Лукашенко, при всех его недостатках он аскет.
Промышленность сохранил и на ресурсах не сидит и деньги с экспорта в амеркианские банки не кладет.

Наверное, гастеров у вас столько нет из средней азии, хотя я не знаю, конечно.

Так что за то же клясть его не могут - он принципиально отличается от нашей братии.

[^]
Shultz74
12.12.2012 - 00:10
5

Приколист

Morfanrus, шикарная житуха. У нас в Челябинске воспитатели в дет.садах максимум получают 12 тыс., нянечки 5 тыс. Врачи общей практики , чтобы наскрести до 17 тыс.херачат с 8 до 19 плюс еще обязанности участкового на них и ночные дежурства. Учителя 15 тыс.кое-как, недавно им конечно подняли з/п на целых 780 руб, но тут же срезали мат.помощь в 1500 руб. Прекрасная возможность шикануть. Пенсионеры в среднем получают от 6000 до 12 000, а если учесть сколько стоят услуги ЖКХ и лекарства, то от пенсии остается только " пшик".
За свои слова полностью отвечаю, так как знаю про эти сферы не понаслышке.

[^]
Moriarty
12.12.2012 - 00:13
-2

личный враг Shum-a

Цитата (morfanrus @ 11.12.2012 - 23:53)
Цитата (Shultz74 @ 12.12.2012 - 00:42)
Morfanrus  , а как там у вас с з/п у врачей в больницах, учителей в школах и вузах, воспитателей в дет.садах?? В очередь тоже выстроились за иномарками?? Про пенсионеров еще скажи, какая у них шикарная пенсия, на которую можно путешествовать по миру.(с протянутой рукой)

Приятель в хирургии работает, мечтает кардиологом стать, но молод еще, а пока только обычные операции, з/п около 18-20, квартиру выдали, имеет еще подработку в частной клинике 2 дня в неделю, там еще вроде 15к имеет.
Воспитатель дет/сада моя двоюродная, свой ребенок ходит в этот сад бесплатно, ее з/п 15тыс, но каждые день подработки в выходной 1к в сутки, если остаться на вечер до 9-10 еще 300р за смену.
Мой отец пенсионер, но он афганец еще, получает 19к. Моя мать получает 12к. Про надбавки Татарстана не знаю суммы к пенсии. Поздно родителям звонить.
За иномарками у нас очередь, вот недавно Мондео хотели моему бригадиру купить, очередь месяц.

зачем в частных клиниках понадобились молодые хирурги? мечтающие стать надеюсь "кардиохирургами", а не кардиологами...
вы нашисты когда придумываете себе "истории" вы бы хоть, думали что ли...

12 тыс пенсия... да просто обалдеть... и что на нее можно себе позволить? вы считаете это достойная пенсия?

месяц - это не очередь, это по всей видимости период ожидания доставки авто в выбраной комплектации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30441
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх