Как экономика России подготовилась к концу света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
12.12.2012 - 16:16
1
Статус: Online

Ярила

нда... свежо питание, да серется с трудом gigi.gif

[^]
FedorDK
12.12.2012 - 16:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 12.12.2012 - 13:26)
Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 16:14)
А вот и Муром, г-н Дезинфектор:
http://www.trudvsem.ru/Vacancies/default.a...yUzZDEw0&page=1

Это как станок новый показать на фоне десятка похеренных заводов.

Цитата
А вот и Муром, г-н Дезинфектор:
http://www.trudvsem.ru/Vacancies/default.a...yUzZDEw0&page=1

Не вижу потолка в 10 тысяч.

Очки подарить? Хоть раз смелости хватит сказать - да, облажался, Владимир с Муромом попутал и зарплаты действительно - жопа?

В общем продолжайте вашу агитацию с несколькими подпевалами в гордом одиночестве, через недельку гляну до какого бреда доболтаетесь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.12.2012 - 16:22

[^]
phelina
12.12.2012 - 16:25
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 17:15)
Все уедут из Кирова, Мурома и тысяч других городов в МСк Татарстан и ещё пару мест - делов-то, проблема решена. Это только от небольшого ума такое ляпнуть можно.

Какая именно проблема? Неравенство доходов? Так только от небольшого ума можно требовать таких же зарплат, как в Татарстане или Тюмени, сидя в Кирове.

[^]
FedorDK
12.12.2012 - 16:29
2

Ярила

Цитата (phelina @ 12.12.2012 - 16:25)
Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 17:15)
Все уедут из Кирова, Мурома и тысяч других городов в МСк Татарстан и ещё пару мест - делов-то, проблема решена. Это только от небольшого ума такое ляпнуть можно.

Какая именно проблема? Неравенство доходов? Так только от небольшого ума можно требовать таких же зарплат, как в Татарстане или Тюмени, сидя в Кирове.

А в МСК тоже нефть добывают? И наверно не сидя в Кирове, а работая в Кирове. И Татарстан вроде не север, чтоб там надбавки платили. Регулированием всего этого и должна верховная власть заниматься, но пущено всё на самотёк. Только отчеты, отчеты и красивые фотки.
Врать не надо что везде у нас хорошо - и всё. Фоток станков я даже могу со своего завода приляпать. Аж 3 штуки. Красивые станки, подростки-запутенцы поведутся.
Меня то сюда отписывать злость заставляет - не люблю когда врут. А что заставляет вас здесь торчать? Шли бы свои миллионы тратили. smile.gif

Дурачка включать не надо - человек ссылку кинул - мол вот какие зарплаты во Влад области, мол вру я. Я его поправил - стали про миграцию гнать рассуждения. Нет ребята - вы точно на работе тут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.12.2012 - 16:33

[^]
phelina
12.12.2012 - 16:43
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 17:29)
А в МСК тоже нефть добывают? И наверно не сидя в Кирове, а работая в Кирове. И Татарстан вроде не север, чтоб там надбавки платили. Регулированием всего этого и должна верховная власть заниматься, но пущено всё на самотёк. Только отчеты, отчеты и красивые фотки.
Врать не надо что везде у нас хорошо - и всё. Фоток станков я даже могу со своего завода приляпать. Аж 3 штуки. Красивые станки, подростки-запутенцы поведутся.
Меня то сюда отписывать злость заставляет - не люблю когда врут. А что заставляет вас здесь торчать? Шли бы свои миллионы тратили. smile.gif

В Москве деньги от нефти оседают. Как вы, россияне, сами говорите, Москва не Россия, поэтому я говорю о миграции между разными регионами, а не в столицу.

Я думаю, нефтяники Татарстана из без северных надбавок зарабатывают больше, чем кировчане) К тому же Татарстан собирает намного больше налогов в местный бюджет, чем Киров, и следовательно может больше тратить на развитие республики, на ту же инфраструктуру, которая привлечет еще больше инвесторов и больше денег. Что тут верховная власть сделает? Отберет половину бюджета и отдаст кировской области?

Было бы везде хорошо, я не советовала бы задуматься о переезде в более "жирные" регионы.

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 16:44
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 19:19)
Очки подарить? Хоть раз смелости хватит сказать - да, облажался, Владимир с Муромом попутал и зарплаты действительно - жопа?

В общем продолжайте вашу агитацию с несколькими подпевалами в гордом одиночестве, через недельку гляну до какого бреда доболтаетесь.

Цитата

Облажался я если бы Владимирскую область с ЯНАО попутал.

Цитата

С удовольствием, ибо вопли про говно уже бесят.

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 17:08
3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 19:29)

Дурачка включать не надо - человек ссылку кинул - мол вот какие зарплаты во Влад области, мол вру я. Я его поправил - стали про миграцию гнать рассуждения. Нет ребята - вы точно на работе тут.

Цитата
Регулированием всего этого и должна верховная власть заниматься, но пущено всё на самотёк.

Регулированием всего этого власть и занимается, если бы пустили на самотек, то мы бы в Тюменской области имели уровень жизни не хуже Норвегии, когда у вас зарплаты в 10 т.р. были бы недостижимой мечтой. Откуда по вашему берутся сотни миллиардов трансфертов в бюджеты регионов?

Цитата
Врать не надо что везде у нас хорошо - и всё.

А никто и не говорит, что все хорошо, не надо фантазировать.

Цитата
Фоток станков я даже могу со своего завода приляпать. Аж 3 штуки. Красивые станки, подростки-запутенцы поведутся.

Сильно сомневаюсь, ибо даже название завода сказать не можешь.

Цитата
Меня то сюда отписывать злость заставляет - не люблю когда врут.

А в чем вранье? В том, что идет обновление производственной и технологической базы и не в виде отдельных станков, а целых цехов и линий? Ну так отрицание реальности - это уже серьезная проблема.

Цитата
А что заставляет вас здесь торчать? Шли бы свои миллионы тратили.

А чего тебе так мешает это торчание? Не дает проигрывать пластинку, про всепропало?

Цитата
Дурачка включать не надо - человек ссылку кинул - мол вот какие зарплаты во Влад области, мол вру я. Я его поправил - стали про миграцию гнать рассуждения.

Твоя поправка отменяет наличие вакансий с такими зарплатами во Владимирской области?

Цитата
Нет ребята - вы точно на работе тут. 

Удивительно как ты со своим нытьем о размерах зарплат пишешь на ЯП, а не работаешь на трех работах. Кода мне нужны были деньги я не думал об интернетах.

[^]
FedorDK
12.12.2012 - 17:15
2

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 12.12.2012 - 17:08)
Удивительно как ты со своим нытьем о размерах зарплат пишешь на ЯП, а не работаешь на трех работах. Кода мне нужны были деньги я не думал об интернетах.

Сильно сомневаюсь что ты где-то работаешь, ибо торчишь здесь вторые сутки.
Похоже здесь ты работаешь.
Лично у меня проблем с финансами нет. Я найду где заработать даже там где окружающие 10 тыс получают. Не выходя из дома. Без миграций в нерезиновую. Но брехать что мои земляки хорошо получают - это надо пресекать.

[^]
Arhangel
12.12.2012 - 19:57
1

Въебу в наркоз!

Не надо гнать на Москву. Все финансывые потоки идут не Москвичам, а папрочке людей из правительства, которое заседают в Москве.
Да, губернаторы у вас нихуя не воруют совсем.....

[^]
dezinfektor
12.12.2012 - 20:35
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 20:15)

Лично у меня проблем с финансами нет. Я найду где заработать даже там где окружающие 10 тыс получают. Не выходя из дома. Без миграций в нерезиновую. Но брехать что мои земляки хорошо получают - это надо пресекать.

Цитата

У меня собственный бизнес и отрегулированный до швейцарских часов трудовой коллектив,так что могу себе позволить пустопорожнее времяпрепровождение.

Цитата

Ну когда нечего сказать, это становится основным аргументом. Жаль, я думал веду спор с адекватным человеком.

Цитата
Лично у меня проблем с финансами нет. Я найду где заработать даже там где окружающие 10 тыс получают. Не выходя из дома. Без миграций в нерезиновую.

Вот ведь какие возможности дает кровавый режим! Руби бабло, ежли не совсем тупой! gigi.gif Ну почему вы борцуны с режимом такие смешные?

Цитата
Но брехать что мои земляки хорошо получают - это надо пресекать.

А можно им самим (землякам) слово держать? А особенно хочется услышать их мнение в сравении "тогда и сейчас" Ну конечно не забывая что зимние сапожки на меху стоили три средней ежемесячной зарплаты.

Добавлено в 20:38
Цитата (Arhangel @ 12.12.2012 - 22:57)
Не надо гнать на Москву. Все финансывые потоки идут не Москвичам, а папрочке людей из правительства, которое заседают в Москве.
Да, губернаторы у вас нихуя не воруют совсем.....

Я не понял, ты им всем проводками финансов занимаешься? Подкинь тогда пару банковских документов...

[^]
dekodent
13.12.2012 - 00:56
-1

Юморист

http://www.trudvsem.ru/vacancies/Default.a...lM2QxMA2&page=2

Теперь уважаемые всем довольные расскажите как человеку сбежать в Москву с Алтая где его все прям ждут с объятиями при том что жилье
http://www.a-realt.ru/
Да у людей на обувь денег нет не то что на билет при таких зп.
Уровень жизни кстати вот ссылка по ввп по регионам которая кореллирует с зарплатами.
http://rating.rbc.ru/articles/2008/07/17/3.../07/17/32024516

Красиво мля живем. А простите ввп от нефтянки, а через пять лет нефть рухнет и что тогда? Завод пельменей это прорыв. Да профессора в МГУ по пятнарику получают МГУ! Какой нах прорыв. Если бы в Москве не были зарплаты по 60 штук давно бы революция была. И болотная это так дымок перед пожаром.

[^]
FedorDK
13.12.2012 - 04:04
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 12.12.2012 - 20:35)
У меня собственный бизнес и отрегулированный до швейцарских часов трудовой коллектив,так что могу себе позволить пустопорожнее времяпрепровождение.

Ага, свечной заводик и золотой прииск, а так же заводы за Уралом.
И 3 тыс. душ крепостных. cool.gif

Да вы, батенька, буржуй. dont.gif

С одной стороны фотки со станками, с другой стороны - все деньги там где нефть. Совсем запутались - так рост у нас, или нефть?
А так по ценам на керосин если график посмотреть с 90-х - то закономерность прямо пропорциональна "успехам Путина и Ко". Чуть обвалилось в 2008-м - сразу вой поднялся. А чо выть-то и з.п. "коллективам" понижать? У нас же рост, технологии и промышленность.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.12.2012 - 04:08

[^]
dezinfektor
13.12.2012 - 07:47
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.12.2012 - 20:15)

Я владелец фирмы занимающейся проектированием объектов капитального строительства, у меня коллектив 60 человек, которые работают без моих указок сверху, так что я могу позволить себе расслабится. Опять же не надо вести разговоры за земляков, я думаю они не немые и сами могут высказаться.

[^]
dezinfektor
13.12.2012 - 08:30
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 13.12.2012 - 07:04)
Цитата (dezinfektor @ 12.12.2012 - 20:35)

Ага, свечной заводик и золотой прииск, а так же заводы за Уралом.
И 3 тыс. душ крепостных. cool.gif

Да вы, батенька, буржуй. dont.gif

С одной стороны фотки со станками, с другой стороны - все деньги там где нефть. Совсем запутались - так рост у нас, или нефть?
А так по ценам на керосин если график посмотреть с 90-х - то закономерность прямо пропорциональна "успехам Путина и Ко". Чуть обвалилось в 2008-м - сразу вой поднялся. А чо выть-то и з.п. "коллективам" понижать? У нас же рост, технологии и промышленность.

Цитата
Да вы, батенька, буржуй.

Да нет, буржуй мой младший брат. У него 6 ферм и 8 деревень на попечении gigi.gif

Цитата
С одной стороны фотки со станками, с другой стороны - все деньги там где нефть.

Ну конечно, особенно Челябинск слишком нефтяной регион.

Цитата
Совсем запутались - так рост у нас, или нефть?

У нас рост, благодаря тому что выросли цены на нефть, а 4 года борьбы за изменение налогообложения нефтянного сектора позволили направить эти доходы в бюджет.

Цитата
А так по ценам на керосин если график посмотреть с 90-х - то закономерность прямо пропорциональна "успехам Путина и Ко"

Да ну! А если сопоставить цену и средний доход?

Цитата
А чо выть-то и з.п. "коллективам" понижать?

Упала выручка, соответственно упали зарплаты.

[^]
FedorDK
13.12.2012 - 10:04
0

Ярила

Пойдёт кривая вниз - и ролики и позитивные комментаторы не помогут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.12.2012 - 10:04

[^]
dezinfektor
13.12.2012 - 11:27
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 13.12.2012 - 13:04)

Страстно этого желаешь?

[^]
Arhangel
13.12.2012 - 14:53
0

Въебу в наркоз!

dezinfektor
Цитата
Страстно этого желаешь?

Просто по графику это видно....

[^]
Rujeinik
13.12.2012 - 15:00
0

хороводоводовед

лохотрон напоминает... cranky.gif

[^]
аффтобус
13.12.2012 - 15:28
0

Работаю за еду

Пропутинская пропаганда это, пустышка.

[^]
Майкл
13.12.2012 - 15:32
-2

имею совесть. б/п

Вам не надоело?

А может за это деньги платят.... blink.gif idea.gif puke.gif

Принимаю предложения.

Это сообщение отредактировал Майкл - 13.12.2012 - 15:34

[^]
Bozman
14.12.2012 - 12:23
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 13.12.2012 - 11:04)

По нефти склонен к такому сценарию, вниз не можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30440
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх