Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории, Все гордоны ополчатся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
2.12.2012 - 01:49
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (morfanrus @ 2.12.2012 - 01:38)
Касатка
Бля, извиняюсь за мат, но столько уже правильных слов без утопичного говна.....
Приедешь вдруг в Татарию, не татарином и полной сволочью буду, если не встречу и не сделаю отдых в наших краях. Есть муж или дети, приезжай с ними, все с меня, волком изовьюсь, но все что смогу сделаю, и ЯП мне гаранит а другим пример.

К чему все это, слишком много истеричек что мы умираем и жить нам незачем, мудаки, если вы собираетесь подыхать нахер других то подзывать? Самим то не стыдно?

Эта, прикольно, сначала подумала, пугаешь меня gigi.gif
Да, не, ты и ко мне приезжай и всю широту русской души продемонстрирую. Не ту, завшивленную, которую навязать пытаются, а настоящую, от сердца. Мне нечего делить с другими народами, это тупо. Особенно когда моя близкая и любимая подруга татарка:), и русские подруги и уже говорила, бурятка и немцы есть и евреи и много кого. Национальность не метод определения гогна, тупо национализм и предвзятость. Я не хочу так жить, мое сердце наполнено любовью. Да, есть отдельные зверьки, но то временно, мое мнение. Если русские себя поставят наконец, как одухотворенная нация, все те кауказцы подтянуться. А пока нам нечем гордится. Мы слепы к стонам своих же, мы разобщены и каждый в своей норке. Мы блеать от государства ждем шага, но неистово плюсуем постам, где люди поехали в дом престарелых и сделали там праздник. Но мы плюсуем, а в большинстве сидим за компами. Русские не такие совсем. Потому мне стыдно, сделать добро, много денег не надо, но эти комплексы и стереотипы сжирают русских.

[^]
morfanrus
2.12.2012 - 01:51
2

Хан

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 01:57)

Беда русских в том, что приходят такие умники, которые говорят начни с себя - "поменяй лампочку в подъезде, създи в детдом, не мусори", и русские получают ложные мысленные установки:
1. виноват в бедах я и такие как я
2. начинать нужно с себя
3. если все станут вдруг хорошими, то будет хорошо, надо говорить другим, чтобы они стали хорошими.
Помощь детдомам - забота руководителей. Организуй помощь раз есть в этом потребность у народа. По отдельности наши усилия пшик и поднятие самооценки, не более того.
Чистота - забота руководителей - мы, народ, дали вам репрессивный аппарат (полиция) при помощи которого вы можете принудить соблюдать чистоту, а можете и по другому воздействовать на нерадивых членов нашего общества. Мы по отдельности не способны сами без организации воздействовать на варваров.

Да, я такой умник.
Я увидел, как и мои друзья, что кругом грязно.
Про помощь детдомам удобно мыслить всякому говну что это забота государства, но только это говно забывает что те детдома которые находятся в глуши как раз и не имеют поддержки спонсоров, но им похуй, у них свои мысли. Им главное отметиться и все.Все проблемы они вешают на государство, при этом оставаясь жизнерадостными мудаками. Ну а хули, все же гос-во должно, а они ни при чем.

И смешно слышать что по отдельности наши усилия пшик, это мысли опарышей, по отдельности мы малы, но в куче мы сила, способная перевернуть мир.И каждая отдельность все-таки частичка той силы которая влияет на мир....

[^]
adeejee
2.12.2012 - 01:54
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Googgi11 @ 2.12.2012 - 01:46)
И вообще. Люди? Кому эта история нужна? Точнее не так... Не правильно....

Что она Вам даст? Идею? Богатство? Знание?

История может научить чужим ошибкам, точнее умению их не повторять. Это всё, что в действительности может дать история.

Не важно, что там было вчера, позавчера, тысяча лет назад. Глупцы те, кто живут прошлым днём. Есть здесь и сейчас. И важно, что ты, твой народ, твоя нация (в общемировом понятии) в данный момент из себя представляет.

Кому важно, что ты потомок Чингизхана, когда ты сидишь в жопе? И с другой стороны. Истории Америки как гос-ва всего 300 лет. А современной истории там всего 500 лет.

"Есть здесь и сейчас? " Кхм...

Недавно вся страна жила ради будущего. Она содала тебе здесь и сейчас.
Сейчас многие говорят, посмотрите на историю - вот же люди работали ради будущего и было хорошо!!! А ты - "кому нужна эта история... есть здесь и сейчас..." ну молодец, иди поешь

[^]
КнязьТьмы
2.12.2012 - 01:55
1

Лючио Риманец

По темам о Задорнове, и комментариям в них можно легко понять откуда растут ноги, особенно если обратить внимание на шпалы и вбросы. Привет контора! ЯП не меняется)
-Не кормите етих олухов, чем больше вы кричите что Задорнов клоун, тем больше зайдет в тему "спецов" его защищающих, больше шпал, а доказать им все равно ничего не получится, служба)

[^]
Касатка
2.12.2012 - 01:56
1

Княжна

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 01:45)
Касатка
Ты бабульке сотню подкинула, а своим пренебрежительным "начните с себя" пару тыщь достала из ее кармана. Пойми, что твои доводы отводят угрозу от БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ власти, а твои действия подменяют ее обязанности.
Помогать - ради бога, но не отрицать, помогая, того, что ГЛАВНАЯ помощь обязана быть ОРГАНИЗОВАНА властью в стране. Иначе мы так и не дождемся пока государство раскачается

Хочешь жить в цивилизованной Европе? Так будь добр оплачивать все. Мы так хотим халявы и орем, что сады дорого, медицина бесплатная, все говно. Но в той же Европе за все платят и за парковку, а не как у нас привыкли бросать машину где захочешь. Хотите так? Тогда найух все бесплатное, во всем мире цивилизованном, за все платят. И знаете, я готова платить за качественную медицину, а не за то уебище, что сейчас именуется условно бесплатным. Это монстр, а не медицина и так во всем.
А говно то конечно государство. Тока мы и в дерьмократии одной ножкой и в ссср другой. Пора выбор сделать. Одно но, прикрыть стариков, они заслужили все свое бесплатное, а нам уже по полной, оплачивать страховку и все то свыше страховки по случаю, денежками.
Заипись и на пару стульев сесть и сыр скушать из мышеловки.

[^]
adeejee
2.12.2012 - 02:03
1

morfanrus
неорганизованная куча кучей и останется, умник. Да и кучи никакой не наблюдается. Все ваши призывы как горох об стенку. Ну не начнут люди с себя. Государство и власть создано для того, чтобы людей организовывать на начинания.
Приведи мне исторический пример где люди вдруг без воли руководителей стали все хорошими? Нет таких примеров.

А все ваши измышлизмы лишь для того, чтобы показать свою "хорошесть" и повысить свою самооценку... глядите какой я хороший! помогаю тут всем... сравнение опонентов с опарышами какбе подтверждает

Касатка, тебя чего-то туда сюда шатает. Я, наверное, прекращу с тобой дискутировать... иначе припишешь тут всякого

Это сообщение отредактировал adeejee - 2.12.2012 - 02:10

[^]
КнязьТьмы
2.12.2012 - 02:09
5

Лючио Риманец

Задорнов историк = Донцова писатель.

Миша иногда так запиздится бывает что, в своих "рассказах" противоречит сам себе! После етого я не считаю что, его можно воспринимать серьезно. ну ето кто в теме, а кто покричать просто не зная дела, то пожалуйста)

[^]
morfanrus
2.12.2012 - 02:14
0

Хан

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 03:03)
morfanrus
неорганизованная куча кучей и останется, умник. Да и кучи никакой не наблюдается. Все ваши призывы как горох об стенку. Ну не начнут люди с себя. Государство и власть создано для того, чтобы людей организовывать на начинания.
Приведи мне исторический пример где люди вдруг без воли руководителей стали все хорошими? Нет таких примеров.

А все ваши измышлизмы лишь для того, чтобы показать свою "хорошесть" и повысить свою самооценку... глядите какой я хороший! помогаю тут всем... сравнение опонентов с опарышами какбе подтверждает

Опять же, логика тупого мяса...
Если ты судишь по себе, это не говорит о том что так у всех. Тебе надо искать проблемы в себе, а не в других, потому как у других все как раз получается, даже тут на ЯПе, среди инет-сообщества, примеры надеюсь приводить не надо?))

Ну а слова про хорошесть, тупость , банальная тупость...
Тут же на ЯПе тебе приведут другие абсолютно примеры, но ты думай что мы все умрем и нас сьедят, это же так утопично и удобно.....
Опарыши как пример как раз в тему про молчащих....

[^]
Касатка
2.12.2012 - 02:22
1

Княжна

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 02:03)
morfanrus

Касатка, тебя чего-то туда сюда шатает. Я, наверное, прекращу с тобой дискутировать... иначе припишешь тут всякого

Ну так легче, кончай общаться, правда таки за тобой останется. Может я чуть лучше русских знаю? Не завшивленных сегодняшних (и таких мало) а настоящих человечных, коим помогать общая политическая и вообще любая обстановка не мешает. Просто сердце такое. Душа такая. Говенно с твоей стороны думать о русских по себе. Ты ждешь у моря погоды, значит и все такие. Ошибаешься. Жди дальше пиздатости от государства, а мы червяки жизни, будем дальше поддачивать камень равнодушия. Да, пусть хоть одному детдому станет уютнее и пусть хоть одному дому престарелых станет чуть светлее. Это уже огромный шаг. А ты дальше жалуйся на никчемное госуарство и оправдывай свою немощь!

[^]
jeka07
2.12.2012 - 02:35
2

Приколист

Cлавянин - это звучит гордо! Задорнову 100500+ rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал jeka07 - 2.12.2012 - 02:35

[^]
adeejee
2.12.2012 - 02:36
2

morfanrus
Касатка
Вы, вообще, думаете, что пишете или нет? Бухие оба что ли?morfanrus больше не наливать у него речь уже шизофазична.
Где я сказал о том, что надо сидеть и ждать помощи от государства? Заставить работать власть - вот о чем я говорю. Я говорю, что это эффективнее и пользы будет несравненно больше. Тем же детям детдомовским... А вы опарышами по сусалам бьете - не логично. А может логично? Может если такие вот как я заставят работать власть и вы лишитесь возможности отличаться от других своей "хорошестью"? Хвастаться ей? А? Чего накинулись на меня? Нормальные люди, которые помогают, не кричат об этом... они просто молча помогают (эт я в пах вам бью. Аргумент примитивный, но на таких особ как вы действует безотказно)

[^]
Касатка
2.12.2012 - 02:44
1

Княжна

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 02:36)
morfanrus
Касатка
Вы, вообще, думаете, что пишете или нет? Бухие оба что ли?morfanrus больше не наливать у него речь уже шизофазична.
Где я сказал о том, что надо сидеть и ждать помощи от государства? Заставить работать власть - вот о чем я говорю. Я говорю, что это эффективнее и пользы будет несравненно больше. Тем же детям детдомовским... А вы опарышами по сусалам бьете - не логично. А может логично? Может если такие вот как я заставят работать власть и вы лишитесь возможности отличаться от других своей "хорошестью"? Хвастаться ей? А? Чего накинулись на меня? Нормальные люди, которые помогают, не кричат об этом... они просто молча помогают (эт я в пах вам бью. Аргумент примитивный, но на таких особ как вы действует безотказно)

Отлично, заставь власть работать, это в твоих силах? Или моих? Нет. А помогать можно и нужно сейчас. Во все времена русские помогали убогим, беспризорным и старикам. Не дожидаясь от власти респекта, просто помогали, ибо сострадательное отношение к убогим было на высоте, оно то сострадание и в стихах и в одах воспето. Я соглашусь с тобой, первоначально это дело государства, обеспечивать малоимущих граждан. Но опять же, не в нашем парадоксальном госуарстве с условно беспатной медициной и прочими условно бесплатными услугами. Нам пора или обратно в ссср или уже шагнуть в дерьмократию. А мы снова Раскорячились. А соач устраивать не буду, не о том реь, русских приучили, что все за денежку? Да вот йух! Есть и будут еще те граждане, которым помочь за радость. И нас таких много, помочь рази помощи, а не респекта.
Адьес, спать пойду...

[^]
adeejee
2.12.2012 - 02:48
1

Касатка
Ты задумайся немного, отчего так в твоей головушке сложилось, что если кто-то аппелирует к тому, что государство должно помогать сирым и убогим, то он автоматически переводится в разряд тех кому "политическая и вообще любая обстановка мешают помогать"? И кому выгодно, чтоб такие унылые логики роились в твоих мозгах.

UPD. Касатка, По прочтению твоего крайнего камментария приношу извинения за язвительность в этом.

Это сообщение отредактировал adeejee - 2.12.2012 - 02:51

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 02:51
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 03:48)
И кому выгодно, чтоб такие унылые логики роились в твоих мозгах.

Я даже знаю ваш ответ, да-с. gentel.gif

[^]
morfanrus
2.12.2012 - 03:02
2

Хан

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 03:36)
morfanrus
Касатка

Я вообще сегодня не пью, чудик ты наш.
Твои сообщения приводить даже не охота, почитаешь сам тут же в теме.
Твоя забота чтоб заставить государство работать конечно приятна, но не в той стране живем, чтоб словами тыкать, а потому как действовать надо сначала самим, шевеля гос.органы. И мы с Касаткой пусть хуево но пытаемся действовать, в отличие от многих, лежащих на печке и греющих свои яйца, и этот пример бывает эффективнее чем выебываться в инете, например мы нагнули главу Балтасинского района Татарстана, и теперь в этом районе чисто в местах отдыха, Моркинский район, чист для отдыха, и школа-интернат получила новый забор и дет.площадку просто в подарок.

Это пример, и пусть он слабый и хуевый, но это пример нашим властям, мы не молчаливые зайцы, мы хоть что то пытаемся делать, и глядя на нас власти в районах пытаются выйти на наш уровень, чтоб не опозориться, не унизиться, просто быть на уровне, не важно....

Мы пытаемся, а не ноем.....

Это сообщение отредактировал morfanrus - 2.12.2012 - 03:06

[^]
pussyman
2.12.2012 - 03:13
2

Юморист

Цитата
adeejee

Так каким образом ты собираешься заставить работать государство?
Цитата
Хочешь жить в цивилизованной Европе? Так будь добр оплачивать все.

Да в Европе люди за ВСЁ платят, но там существует ОГРОМНАЯ поддержка фермерских хозяйств и малого бизнеса, кредиты по 2-5%, а не как у нас под 25%, программа "молодая семья" берёшь кредит 1,5 ляма а отдаёшь 4,5, да где это видано? Это наглый грабеж и от него никуда не деться. Очень неуместное сравнение.
PS А Задорнова всё равно не люблю, 70 лет жили "светлым будущим", а теперь нам предлагают жить "светлым прошлым" гениально ёпт!

[^]
exLeft
2.12.2012 - 04:59
3

Бубалех

Задорнов - кто его вообще слушает? и этот человек "за концерты денег не берет". Один знакомый родновер так и не нашелся с ответом, почему же они тогда 2к стоят? и куда они уходят? и зачем он вообще приезжает тогда? просвящать? пророк?
Его слова никакой исторической или лингвистической ценности не несут

[^]
Kosh080
2.12.2012 - 06:44
1

Радиохимег

Задорнов частенько в своих выступлениях тем или иным образом формулирует мысль, что каждый должен заниматься своим делом: дворник-подметай улицу, пилот-летай, барыга-торгуй, так какого тогда инженер возомнил себя историком, широкий профиль или такая специализация? Чтобы максимально убедительно донести свою идею, оратор должен прежде всего сам уверовать в её истинность и непогрешимость(что скорее всего и произошло), и с помощью аргументов и своего ораторского мастерства убедить в этом в этом обладателя ушей, на которые он решил присесть. Поиск национальной идеи - занятие во все времена безусловно важное. И история знает не мало примеров, когда трактовка её событий влияла на её же ход, и здесь нужно успеть почувствовать ту тонкую грань, которая отделяет сказочный пиздёжь от вариантности понимания самой сути исторических событий. И всё же реклама фильма -ещё не сам фильм. И поэтому я считаю срачь преждевременным. А ещё у иноземцев бытует мнеие о Русских, что только Русские могут осуждать что-либо, не являясь в достаточной мере свидетелями этого-самого чего-либо. Ещё иногда итальянцы.

Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории

[^]
TatamBs
2.12.2012 - 08:17
1

Ярила

Я вообще не понимаю что у вас тут за сыр-бор. Да известно же что славяне очень древний народ, известно где они жили, что город Берлин - славянский город, и т.д., и т.п. Тут очень интересные факты наверняка есть и про тех Славян, что жили на территории современной России, Белоруссии, Украины и т.д. На западе про нас так сильно врут и не краснеют, что я с удовольствием посмотрю этот фильм, а там и выводы буду делать.
.
зы - про врут - в одной очень авторитетной энциклопедии (это кстати к вопросу тут спорящих людей, давящих в споре на "авторитетных учёных") написано было что самая большая страна по территории - это Канада... клянусь сам держал этот том в руках! в оригинале на англ., а вот и она, эта энциклопедия:

Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории

[^]
Cacofiend
2.12.2012 - 09:03
5

Приколист

После словотворческих поисков Задорнова в его номерах, в частности попытки назвать русскими этрусков (типа похоже звучит, нуачоваще!), в купе с его дружбой с известным шизофреником Чудиновым, само упоминание словосочетания "Задорнов снял исторический фильм" вызывает только дичайший хохот.

[^]
Anarky
2.12.2012 - 09:36
-2

Ярила

Дядя Миша заставляет думать. Тем, кто не хочет думать, либо живёт шаблонным мышлением, либо тупо смотря в рот пендосоподобным - его никогда не понять.

Это сообщение отредактировал Anarky - 2.12.2012 - 09:37

[^]
MyJlT1FrykT
2.12.2012 - 09:38
2

Ярила

История не точная наука, и о том времени, о котором шла речь, в настоящем не может быть никаких фактов (как тут писали). Есть точки зрения в т.ч. и те, которые не вписываются в рамки классических теорий.
И среди опровергающей стороны (ролика) научных опровержений (научного спора, дискуссии) не поступило. Только срач. Оно и понятно, - это же не научное, а развлекательное передача шоу.

Глупо принимать результат труда (по-другому назвать не могу) Задорнова как неоспоримую истину. Но не принимать его версию к рассмотрению, изучению и опровержению (или подтверждению) тоже глупо, а таких глупых и упёртых очень много.

P.s. раньше исследователей, которые считали, что мы не лазили по деревьям несколько тыс. лет назад или до нас кто-то жил, гнобили все кому не лень (всё научное сообщество), запрещали издаваться, не давали учёных степеней, не давали денег на исследования, а сейчас поутухли: человеческие скелеты находят возрастом несколько миллионов лет и карты млечного пути.

[^]
pet
2.12.2012 - 09:46
0

Весельчак

История всем известна. Вопрос: почем бы ее продать, да подороже. Вот и всё. Остальное чепуха.

[^]
НекийПэш
2.12.2012 - 10:16
3
Статус: Online

Ярила

Касатка, вот читаю твои слова, и так прям тепло становится! bravo.gif
Когда хотя бы треть населения страны начнет понимать то, о чем ты пишешь, вот тогда и заживем! Каждый должен понимать степень своей ответственности не только в стенах своего дома, но и в масштабах общества, страны в целом.

[^]
Kristalnacht
2.12.2012 - 10:17
1

Приколист

За что Михаил Ломоносов был приговорен к смертной казни? И кто был заинтересован в похищении научной библиотеки Михаила Ломоносова и в сокрытии, и, скорее всего, в уничтожении его многочисленных рукописей, над которыми он трудился в течении всей своей жизни?

М.В. Ломоносов попал в опалу из-за своих разногласий с немецкими учеными, составлявшими в XVIII веке костяк Академии наук. При императрице Анне Иоанновне в Россию хлынул поток иностранцев.

Начиная с 1725 года, когда была создана Российская академия и до 1841 года, фундамент русской истории переделывали прибывшие с Европы плохо говорящие по-русски, но быстро становившимися знатоками русской истории следующие «благодетели» русского народа, заполонившие историческое отделение Российской Академии:

Коль Петер (1725), Фишер Иоганн Эбергард (1732), Крамер Адольф Бернгард (1732), Лоттер Иоганн Георг (1733), Леруа Пьер-Луи (1735), Мерлинг Георг (1736), Брем Иоганн Фридрих (1737), Таубер Иоганн Гаспар (1738), Крузиус Христиан Готфрид (1740), Модерах Карл Фридрих (1749), Стриттер Иоган Готгильф (1779), Гакман Иоганн Фридрих (1782), Буссе Иоганн Генрих (1795), Вовилье Жан-Франсуа (1798), Клапрот Генрих Юлиус (1804), Герман Карл Готлоб Мельхиор (1805), Круг Иоганн Филипп (1805), Лерберг Август Христиан (1807), Келер Генрих Карл Эрнст (1817), Френ Христиан Мартин (1818), Грефе Христиан Фридрих (1820), Шмидт Иссак Якоб (1829), Шенгрен Иоганн Андреас (1829), Шармуа Франс-Бернар (1832), Флейшер Генрих Леберехт (1835), Ленц Роберт Христианович (1835), Броссе Мари-Фелисите (1837), Дорн Иоганн Альбрехт Бернгард (1839). В скобках указан год вступления названного иностранца в Российскую Академию.

Идеологи Ватикана обратили свой взор на Русь. Без лишнего шума в начале XVIII века в Санкт-Петербург направляются один за другим будущие создатели российской «истории», ставшие впоследствии академиками, Г.Ф. Миллер, А.Л. Шлёцер, Г.З. Байер и мн. др. В виде римских «заготовок» в карманах у них лежали: и «норманнская теория», и миф о феодальной раздробленности «Древней Руси» и возникновении русской культуры не позднее 988 г. н.э. и прочая дребедень. Фактически иностранные ученые своими исследованиями доказывали, что «восточные славяне в IX—X веках были сущими дикарями, спасенными из тьмы невежества варяжскими князьями». Именно Готлиб Зигфрид Байер выдвинул норманнскую теорию становления Российского государства. По его теории «прибывшая на Русь кучка норманнов за несколько лет превратила «темную страну» в могучее государство».

Здесь подробней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44014
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх