Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории, Все гордоны ополчатся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
2.12.2012 - 13:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 13:05)
unrotten
потому, что подозреваю, что существует некое различие между гумманитариями и "технарями"

Это весьма поверхностное замечание.

Переводы, например, доверяют профессиональным переводчикам.
Иначе возникают - "вмешательство в Нормандию" и "уроженцы Грузии"

Тексты редактируют люди хорошо владеющие русским языком.

Просто в истории легче втереть очки несведующим гражданам. Непрофессионализм менее заметен, чем непрофессинализм, к примеру, зубного врача. Но от этого обман обманом быть не перестает.

[^]
Рециркулятор
2.12.2012 - 13:22
-1

Понечётный железный дорожник

Цитата (Масяня999 @ 2.12.2012 - 13:11)
Цитата (Рециркулятор @ 2.12.2012 - 14:07)
Kristalnacht
Полностью согласен,что история не наука,а сродни собиранию сплетен и домыслов.

Добавлено в 13:08
Цитата (Масяня999 @ 2.12.2012 - 13:04)
Цитата (Рециркулятор @ 2.12.2012 - 13:59)
А историки,это люди которые воссоздают какие-то события по летописям одного или нескольких человек,опять же писавшихся по указке кого-то из князей или бояр выдающих желаемое за действительное и отнюдь не объективную точку зрения....

История не базируется исключительно на летописях: в ней достаточно иных источников познания. А летописи - да, частенько грешат предвзятостью и прямым заказом, но не все и не всегда.

Долгожители? cool.gif

Для вас - да. cool.gif Большего вам всё равно не требуется, да и не нужно.

Раскопки и нахождение в них каких-то предметов обихода привязываются тоже к каким-то событиям описанным в каких либо документах и сами по себе похожи просто на разрушение захоронений,а предметы извлечённые из этих мест сразу становятся предметами гордости либо частных лиц,либо государства...И вообще наше общество невзирая на техногенность остаётся диким и невежественным.Поклонения трупам,растаскивание могильников,экскурсии на кладбища(погибшие города)....Охренеть как это высокодуховно...

[^]
lilpimp
2.12.2012 - 13:25
5

Приколист

Людмила Рябова - русская, филолог, преподаватель ВУЗа в Иркутске.

Цитата
— Он обманщик, — заключила Людмила Рябова, — который играет на чувствах малообразованных людей. Это очень ущербный способ самоутверждения, потому что это всегда за счет кого-то.

Сергей Иванов доктор исторических наук, профессор:

Цитата
«Профессиональный шутник принялся за науку. Причем принялся в обоих смыслах. Он громит общепринятую историю и лингвистику, а вместо них предлагает свои версии развития Руси и ее языка. Самодовольное невежество Задорнова настолько тотально, что подобно броне защищает его от любой профессиональной критики. Да и бессмысленно что-либо пытаться доказать человеку, не принимающему аксиом научного знания. Этого весельчака надо не разубеждать, но анализировать как феномен»

[^]
bukiko
2.12.2012 - 13:28
1

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 12:58)
bukiko
ты добавить забыл - "ведь это же юзер ЛАХА, а юзер ЛАХА - лох"

заметьте - не я это предложил сказал. У вас комплексы по этому поводу?)

[^]
lazyivolga
2.12.2012 - 13:28
1

Ярила

А историки,это люди которые воссоздают какие-то события по летописям одного или нескольких человек,опять же писавшихся по указке кого-то из князей или бояр выдающих желаемое за действительное и отнюдь не объективную точку зрения....

История не базируется исключительно на летописях: в ней достаточно иных источников познания. А летописи - да, частенько грешат предвзятостью и прямым заказом, но не все и не всегда.

Не все так просто.

Понятно, что момент субъективизма тут присутствует.
Но, насколько мне известно, у профессионалов все исторические свидетельства определенным образом ранжируются.

Так, например, летопись какая-нибудь, которая говорит что некий князь правил ну пипец как хорошо.

Понятно, что написать можно что угодно, особенно если историк придворный.
Но если есть доказательства археологов - что вот рост населения, расцвет искусства был в это время - то запись признается достоверной.

А если в летописях какого-нибудь враждебного государства этот факт подтверждается - то вообще заебок.

Я так понимаю, любой факт, чтобы быть признанным более-менее достоверным должен быть подтвержден несколькими независимыми источниками.

А потом щас и генетика существует и много других вещей на стыке разных наук.
И Рюриков эти генетики тоже проверяли.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.12.2012 - 13:29

[^]
Рециркулятор
2.12.2012 - 13:31
-1

Вместо того чтобы закончить беседу неопределённым пожатием плечами изложите самую правдивую историю древней руси до нашей эры,я с удовольствие прочитаю,без сарказма и ерничанья,просто за последнее время "историки" дискредитровали эту область деятельности человеческого разума абсолютно.
Я не люблю спорить,не хочу самоутверждаться за счёт эмоций(В духе-Это не по-моему,значит не так),хотел бы знать,иметь так сказать проверенные сведения.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 2.12.2012 - 13:34

[^]
bukiko
2.12.2012 - 13:32
0

Цитата (Kristalnacht @ 2.12.2012 - 13:01)
Цитата (Масяня999 @ 1.12.2012 - 20:45)
Цитата (Kristalnacht @ 1.12.2012 - 23:01)
Прр,Казбек,не тяни узду,охолонь,подумай что несёшь в эфир.

У вас всё? Не густо. cool.gif

Ну скажу что у меня ещё и обязанности есть,так что банальная нехватка времени.
То что "история"не наука я подозревал ещё в детстве,теперь уверен.
Как я понял,самый злейший друг для историков это археологи.
Вот один пример;
В 1987году на юге Урала был обнаружен город получивший название Аркаим(стоящий у Солнца).Были произведены раскопки и установленна примерная дата 2-3 т.л до н.э.
Получается что город построен раньше "древних"пирамид.
И что "историки"?Да ничего,по их мнению этого города не может быть.Ведь по официальной истории только тысячу лет назад слезли с деревьев,и жили в норах.
Вот так,раскопки есть,город есть,возраст примерный есть,а его в истории нет.
Ну не попадает он под историческую догму.
Второй пример;
Костёнки под Воронежем.
В этом же году была найдена голова человеческой статуэтки из бивня мамонта возраста 35-37 тыс. лет назад по радиоуглеродной системе датирования и по палеомагнитным данным - древнее 42 тыс. лет. Это мировая сенсация, поскольку к настоящему времени это древнейшее скульптурное изображение человека в палеолите Европы. Возраст считавшихся до этого древнейшими скульптурных изображений из Гальгенберга и Фогельхерда определялся на уровне около 30-32 тыс. лет. Таким образом, возраст древнейших произведений искусства на территории Европы опускается на 10 000 лет назад!
И что историки?Да ничего,глубокомысленно ковыряются в носу и загадочно улыбаются.
Почему это происходит?Думаю истина как всегда на поверхности.Дисертаци защищены,степени,медальки получены,факультеты такие тёплые.
Потому мне и симпатизирует человек который пытается этот морок разогнать.
Много комментов о том что он сатирик и ибо нехер!
Но когда лицедеи в пиндосии становятся президентами и губернаторами не кому не кажется смешным.
Когда призидентом России стал кгбэшник(представитель системы диктатуры)тоже не улыбались.
Про табуреткина молчу.

вы бредите, ой как вы бредите)))))

скажите мне, в каком учебнике вы вычитали, что

Цитата
Да ничего,по их мнению этого города не может быть.Ведь по официальной истории только тысячу лет назад слезли с деревьев,и жили в норах.

плиз - книгу, страницу, автора -)

[^]
myhamor
2.12.2012 - 13:40
3

Весельчак

Опасный вид Юмориста : Клоун-Гапон.
История Народов населяющих нашу страну на данный момент столько раз переврана и запутана, дополнена небылицами и откровенными подлогами,что верно высказывание; .. говорят чтобы узнать историю, нужно из её(истории) ложь убрать, вот и останется голая правда!..Не правда.
Зачастую ничего не остается.

[^]
Рециркулятор
2.12.2012 - 13:40
1

Цитата (lilpimp @ 2.12.2012 - 13:25)

Цитата
— Он обманщик, — заключила Людмила Рябова, — который играет на чувствах малообразованных людей. Это очень ущербный способ самоутверждения, потому что это всегда за счет кого-то.

Цитата
«Профессиональный шутник принялся за науку. Причем принялся в обоих смыслах. Он громит общепринятую историю и лингвистику, а вместо них предлагает свои версии развития Руси и ее языка. Самодовольное невежество Задорнова настолько тотально, что подобно броне защищает его от любой профессиональной критики. Да и бессмысленно что-либо пытаться доказать человеку, не принимающему аксиом научного знания. Этого весельчака надо не разубеждать, но анализировать как феномен»

Специалисты бывают разные тоже:есть доктор после разового обращения к котрому вы больше не пойдёте,а есть наоборот,есть историки которые знают,есть историки которые только болтают нахватавшись верхов,может всех телезвёзд считать святыми и лучшими представителями человечества?Конкуренция всегда существует в любой сфере человеческой деятельности и чаще в любом нормальном диалоге побеждают горлохваты,а не реальные специалисты...

[^]
ghoststone
2.12.2012 - 13:42
3

Ярила

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 12:42)
bukiko
вот ты и договорился до того, что при прочих равных довериться необходимо профессионалам, чем "профессионалы" успешно пользуются и что дает конечно же им право переходить на личности и игнорировать любые аргументы. "Бред и ниибёт" очень профессионально... нет, уважаемые, если ламерам предлагают "кипятить материнскую плату защищая от вирусов" и ламеры этому верят, то потрудитесь объяснить почему этого делать нельзя... иначе зачем вам за ваш "профессионализм" деньги платят?

Когда-то всем профессионалам было понятно, что Земля плоская.
Когда-то всем профессионалам было понятно, что предметы тяжелее воздуха не летают, а потом ламеры поклоняющиеся духам запустили воздушный шар основываясь на убеждении, что при сжигании выделяются духи подъемной силы... Да они основывались на ложных знаниях (не факт, что Задорнов основывается на ложных) и тем не менее добились результата в отличие от ученых, основывающихся на догмах. Они подстегнули этих же ученых ткнув их рожей в их же ученое дерьмецо...

прям представляю как это выглядело. живет себе какой нибудь пекарь или конюх.
потом - хренась, переклинило, решил взлететь - пол года по мучался - взлетел.
а конюх - решил вдруг, астрономией заняться, и естествознанием. образования нет, читать не умеет, про звезды думает - что это боги на небе.
Пол года поразмышлял - хренась! а земля то круглая. а с чего я это взял? ну как же. яблоко круглое. дыня круглая. а дыни я люблю - значит и земля круглая! так выходит?

ЗЫ - тут еще пост по поводу титаника и ковчега был.
про ковчег промолчу - реальный исторический факт. ага. и кто его и как строил - в особенности.
а по поводу Титаника - построен он был нормально. просто попал в аварию по недосмотру команды. у него было два брата близнеца - Олимпик и Британик.
Британик был подбит на войне, а Олимпик - до списания в глубокой старост так и служил людям...

Это сообщение отредактировал ghoststone - 2.12.2012 - 13:45

[^]
Рециркулятор
2.12.2012 - 13:43
0

Хотелось бы ещё,чтобы оценки в теме ставили только принимающие непосредственное участие в диалогах,а не походя прочитав.Т.е.оценка доступна после того как сам принял участие в разговоре.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 2.12.2012 - 13:46

[^]
TET
2.12.2012 - 13:48
9

Балагур

Не хочется много писать ибо уже сказано до меня.
Просто хочется обратить внимание что так критикуемые здесь некоторыми "профессиональные историки" это не совсем и не всегда то что мы и наши дети читаем в учебниках истории) К слову да, наше школьное образование очень предвзято и идеалогизированно но тут уже множество причин, начиная с того что порой существует слишком много признанных и научных трактовок событий, а нужно все уместить в небольшой учебник. Во вторых нужно рассказать это школьникам с разным уровнем серого вещества в голове (хотя лично я против примитивизации школьной программы, т.к. считаю что все они могут освоить. в смысле школьники). Ну и третье это конечно же госпропаганда) Которая успешно эксплуатирует две первые причины
Только почему при этом прилетает самим ученым? Авторитетным специалистам в своей области. Много ли местные Задорновцы читали серьезных исторических трудов? А серьезную критику Задорнова и ко читали? Или вы как в мультике "Баба Яга против", изначально и априори?) Тогда чего мы удивляемся что у нас народу телевидение уши лапшой завешивает? Теперь вот и в интернетах замечаю такую тенденцию... Учитесь мыслить критически. Читать серьезную литературу, а не глотать то что вам разжевали кто то другой.

ps и да, лично для меня не нужно перевирать историю чтобы я мог гордиться своей страной и своими предками. Я горжусь советскими людьми, я горжусь православным прошлым и верой за которую умирали мои предки. И то что я действительно ими горжусь подтверждается тем, что меня совершенно не смущает какая то обмирщенная правда об их жизни... Я не хочу изуродованной попистории, я хочу правдивых фактов настолько насколько это возможно. А уже по этим фактам я делаю СВОИ выводы и свою оценку тех или иных событий.

Это сообщение отредактировал TET - 2.12.2012 - 13:55

[^]
Рециркулятор
2.12.2012 - 13:59
0

Цитата (TET @ 2.12.2012 - 13:48)
Просто хочется обратить внимание что так критикуемые здесь некоторыми "профессиональные историки" это не совсем и не всегда то что мы и наши дети читаем в учебниках истории) К слову да, наше школьное образование очень предвзято и идеалогизированно но тут уже множество причин, начиная с того что порой существует слишком много признанных и научных трактовок событий, а нужно все уместить в небольшой учебник. Во вторых нужно рассказать это школьникам с разным уровнем серого вещества в голове (хотя лично я против примитивизации школьной программы, т.к. считаю что все они могут освоить. в смысле школьники). Ну и третье это конечно же госпропаганда) Которая успешно эксплуатирует две первые причины
Только почему при этом прилетает самим ученым? Авторитетным специалистам в своей области. Много ли местные Задорновцы читали серьезных исторических трудов? А серьезную критику Задорнова и ко читали? Или вы как в мультике "Баба Яга против", изначально и априори?) Тогда чего мы удивляемся что у нас народу телевидение уши лапшой завешивает? Теперь вот и в интернетах замечаю такую тенденцию... Учитесь мыслить критически. Читать серьезную литературу, а не глотать то что вам разжевали кто то другой.

ps и да, лично для меня не нужно перевирать историю чтобы я мог гордиться своей страной и своими предками. Я горжусь советскими людьми, я горжусь православным прошлым и верой за которую умирали мои предки. И то что я действительно ими горжусь подтверждается тем, что меня совершенно не смущает какая то обмирщенная правда об их жизни... Я не хочу изуродованной попистории, я хочу правдивых фактов настолько насколько это возможно. А уже по этим фактам я делаю СВОИ выводы и свою оценку тех или иных событий.

Соглашусь,с точкой зрения,только закономерен вопрос где искать достоверные источники,кому верить,ибо в спецхраны доступа у простого смертного нет....Выносить среднюю оценку начитавшись лабуды,тоже не перспективно...У меня по роду деятельности есть справочники специальные в свободной продаже их нет,как человеку узнать о моей работе не имея никакой документации?Остаётся только один для него объективный источник-ваш покорный слуга,специалист по роду деятельности,и справочник я могу предоставить и пояснить непонятные решения...Так как быть?

Добавлено в 14:06
Я смотрю спецы подтянулись,только безрукие видимо,хотел бы ответить да на клавиши не нажать.(по индикатору оценок сужу),текста-то не лицезрею.

Добавлено в 14:07
Вообще предметный диалог подразумевает терпение,а не эмоциональность.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 2.12.2012 - 14:03

[^]
ImpulseStorm
2.12.2012 - 14:07
-1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 2.12.2012 - 10:33)
Цитата (ImpulseStorm @ 2.12.2012 - 12:02)
Задорнова еще не смотрел, но уже одобряю. Тому кто минусит хочу напомнить, что в Краснодоне, где была уничтожена Молодая гвардия немецкий гарнизон составлял всего 20 немцев, включая офицеров. Молодгвардейцев, готовых отдать жизнь за родную страну уничтожили трусливые и продажные местные жители желающие выслужиться перед властью ну и подзаработать блага различные. Если поймете.

Что-то не получается. Вы о чем собственно? spy.gif

Вы кусок из комента вырезали, конечно ничего не поймете. Вы слепо огрызаетесь и минусуете за ЭТУ власть, которая творит беспредел на ваших плечах и за ваш счет. Я привел простой пример подчинения трусливых и жадных людей власти, любой власти. Может поймете. А Задорнова я одобряю искренне, можете продолжать минусовать.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.12.2012 - 14:09

[^]
TET
2.12.2012 - 14:11
2

Балагур

Цитата (TET @ 2.12.2012 - 13:48)

Соглашусь,с точкой зрения,только закономерен вопрос где искать достоверные источники,кому верить,ибо в спецхраны доступа у простого смертного нет....Выносить среднюю оценку начитавшись лабуды,тоже не перспективно...У меня по роду деятельности есть справочники специальные в свободной продаже их нет,как человеку узнать о моей работе не имея никакой документации?Остаётся только один для него объективный источник-ваш покорный слуга,специалист по роду деятельности,и справочник я могу предоставить и пояснить непонятные решения...Так как быть?

Относительно спец архивов могу частично согласиться лишь в отношении событий 20-21 века. Но тут много других источников помимо официальных данных из спец архивов)
А вообще нужно читать серьезных историков, их диспуты, работы и т.д. Поверьте, в них шелухи значительно меньше чем у Задорнова и ко. Я просто сам напрямую сталкиваюсь с наукой (пусть и не историей) и знаю что если уж ученые в чем то достигли консенсуса - значит доказательства действительно серьезные) А не 1-2 берестяные грамоты "делающие революции" и найденные кем то и которые никто в глаза не видел кроме этих "революционеров" как порой бывает у псевдоисториков...

[^]
Рециркулятор
2.12.2012 - 14:17
1

Я уважаю вашу аргументацию,но продолжением моей мысли допишу,что не все документы которыми располагают историки расшифрованы и трактованы достоверно(многие не совсем хорошо сохранились-восстанавливаются-их нет в широком доступе,да и не все мы можем читать на старославянском,а про более ранние знаки я вообще молчу),многое-теории.Мне не нравится что в СМИ как правило раздувают сенсацию из теории....Нас зачастую знакомят только с интерпретациями,а не фактами,которые холодны и лаконичны...

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 2.12.2012 - 14:21

[^]
adeejee
2.12.2012 - 14:20
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (lilpimp @ 2.12.2012 - 13:25)

Цитата

Цитата

Профессионалы! Аргументы убойные!

[^]
TET
2.12.2012 - 14:27
2

Балагур

Цитата (Рециркулятор @ 2.12.2012 - 14:17)
Я уважаю вашу аргументацию,но продолжением моей мысли допишу,что не все документы которыми располагают историки расшифрованы и трактованы достоверно,многое-теории.Мне не нравится что в СМИ как правило раздувают сенсацию из теории....

А никто и не утверждает что это истина в последней инстанции... Это наука и она может ошибаться.
Но тем не менее эти данные намного ближе к истине т.к. оперируют хоть какими то доказательствами. В отличии от пустой болтологии Задорновцев.
Как в известной поговорке что "демократия не идеальна, но все равно это лучшее что есть на сегодняшний день" так и наука, да она не идеальна и порой может быть неправа, но она ближе на пути к истине чем просто демагогия.
Я за движение к истине, поэтому за науку и научные методы познания.
Не нужно мешать науку и веру, есть вещи которые нельзя доказать и проверить... Где то есть место философии, где то науке, где то теологии (зависит от того во что человек верит). Но тем не менее если уж изучать историю, то максимально доказательно и правдиво. Легко отвергнуть, сложно дискутировать... Печально что люди идут за теми кто проигрывая аргументированные споры с учеными ударяются в софистику и китч

Это сообщение отредактировал TET - 2.12.2012 - 14:31

[^]
Рециркулятор
2.12.2012 - 14:28
1

Цитата (TET @ 2.12.2012 - 14:27)
Цитата (Рециркулятор @ 2.12.2012 - 14:17)
Я уважаю вашу аргументацию,но продолжением моей мысли допишу,что не все документы которыми располагают историки расшифрованы и трактованы достоверно,многое-теории.Мне не нравится что в СМИ как правило раздувают сенсацию из теории....

А никто и не утверждает что это истина в последней инстанции... Это наука и она может ошибаться.
Но тем не менее эти данные намного ближе к истине т.к. оперируют хоть какими то доказательствами. В отличии от пустой болтологии Задорновцев.
Как в известной поговорке что "демократия не идеальна, но все равно это лучшее что есть на сегодняшний день" так и наука, да она не идеальна и порой может быть неправа, но она ближе на пути к истине чем просто демагогия.
Я за движение к истине, поэтому за науку и научные методы познания.
Не нужно мешать науку и веру, есть вещи которые нельзя доказать и проверить... Но тем не менее если уж изучать историю, то максимально доказательно и правдиво.

Спасибо,именно это я и хотел прочитать.

[^]
pussyman
2.12.2012 - 14:28
2

Юморист

Цитата

Ёптыть, зато вот у Задорнова железобетонные аргументы!
Цитата
…Как могло получиться, что такой разумный народ вдруг исчез из истории?Опять-таки давным-давно, на земли ариев начал наползать ледник. Пришлось нашим предкам сняться со своих северных насиженных мест и пойти за солнцем. Так арии рассеялись — от слова «Рассея» — на множество племён, народов по всему теперешнему нашему материку от Индии до Европы. Зато солнечное Ра вошло в другие языки. Даже в греческий и в латынь: Литерату-ра, культу-ра, г-ра-мота и… сати-ра Б-ра, люст-ра, ра-мпа, фа-ра…

Взято оттуда же, как об этом можно серьёзно говорить? Особенно радуют коменты в стиле"лична миня Задорнов зостовляет зодуматься". О чем задуматься? Не ждет ли и тебя {имярек} старческий маразм?
Цитата
Соглашусь,с точкой зрения,только закономерен вопрос где искать достоверные источники,кому верить,ибо в спецхраны доступа у простого смертного нет....

вкусняшка о Славянах
Лови, это интересней рассказов Задорнова а также школьных учебников, там внизу есть раздел "литература" и "ссылки" по которым даже такой "простой смертный" как ты может чуточку вкусить истории.

Это сообщение отредактировал pussyman - 2.12.2012 - 14:37

[^]
adeejee
2.12.2012 - 14:29
0

Цитата (bukiko @ 2.12.2012 - 13:28)
Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 12:58)
bukiko
ты добавить забыл - "ведь это же юзер ЛАХА, а юзер ЛАХА - лох"

заметьте - не я это предложил сказал. У вас комплексы по этому поводу?)

Комплексы? У вас комплексы по поводу комплексов? Хотите поговорить об этом тоже, помимо продвижения слова "бред" в массы...

[^]
adeejee
2.12.2012 - 14:34
1

Цитата (pussyman @ 2.12.2012 - 14:28)
Цитата

Ёптыть, зато вот у Задорнова железобетонные аргументы!
Цитата
…Как могло получиться, что такой разумный народ вдруг исчез из истории?Опять-таки давным-давно, на земли ариев начал наползать ледник. Пришлось нашим предкам сняться со своих северных насиженных мест и пойти за солнцем. Так арии рассеялись — от слова «Рассея» — на множество племён, народов по всему теперешнему нашему материку от Индии до Европы. Зато солнечное Ра вошло в другие языки. Даже в греческий и в латынь: Литерату-ра, культу-ра, г-ра-мота и… сати-ра Б-ра, люст-ра, ра-мпа, фа-ра…

Взято оттуда же, как об этом можно серьёзно говорить? Особенно радуют коменты в стиле"лична миня Задорнов зостовляет зодуматься". О чем задуматься? Не ждет ли и тебя {имярек} старческий маразм?

Да уж... непрофессионально как-то у Задорнова... надо быть проще, а именно - хуями крыть оппонентов и получишь степень и признание...

[^]
pussyman
2.12.2012 - 14:49
1

Юморист

Цитата
Комплексы? У вас комплексы по поводу комплексов? Хотите поговорить об этом тоже, помимо продвижения слова "бред" в массы...

Цитата
Да уж... непрофессионально как-то у Задорнова... надо быть проще, а именно - хуями крыть оппонентов и получишь степень и признание...

Вот-вот, поздравляю, вы слились папаша, вам остается только на минусики нажимать и метать каки:)

[^]
rramzess
2.12.2012 - 15:07
5

Шутник

Добавлено в 15:12
Русь изначальная

Это сообщение отредактировал rramzess - 2.12.2012 - 15:13

[^]
ImpulseStorm
2.12.2012 - 15:54
2

Шутник

Цитата (lilpimp @ 2.12.2012 - 12:25)

Цитата

Из речи Сергея Иванова, российского византиниста, доктора исторических наук, ведущего научного сотрудника Института славяноведения РАН, профессора СПбГУ:
“Каждый из моих уважаемых конкурентов написал книгу о том, в чем он является специалистом. Один я написал о том, в чем специалистом не являюсь. Поэтому если в зале присутствует кто-нибудь, кто собирается написать популяризаторскую книгу, то для него первый совет: господа, капельку дилетантизма!

Иванов стандартный придворный двуличный глашатай, ничего тут удивительного нет, других при власти России уже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх