Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории, Все гордоны ополчатся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RestAG
3.12.2012 - 12:46
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Интересная вещь-это слообразование. Кому интересно в личку-у меня много инфы, в том числе о том, что в Царской России в офицеров учили воевать против пришельцев-кому интересно туда же.Книга есть в библиотеках.

Как тонко поклонники "исторического" творчества Задорного сами о себе говорят. Не добавить не отнять. Царские офицеры воюющие против пришельцев! Это феерический пиздец. С нетерпением жду дальнейших исторических открытий!

Это сообщение отредактировал RestAG - 3.12.2012 - 12:46

[^]
Sveshka
3.12.2012 - 13:19
0

Язва ЯПА

Цитата (RestAG @ 3.12.2012 - 12:46)
Цитата
Интересная вещь-это слообразование. Кому интересно в личку-у меня много инфы, в том числе о том, что в Царской России в офицеров учили воевать против пришельцев-кому интересно туда же.Книга есть в библиотеках.

Как тонко поклонники "исторического" творчества Задорного сами о себе говорят. Не добавить не отнять. Царские офицеры воюющие против пришельцев! Это феерический пиздец. С нетерпением жду дальнейших исторических открытий!

В библиотеку нужно ходить..
итаки о возможном налете непонятных существ..значит было уже в истории.
Библиотека вам в помощь
cool.gif

[^]
Sveshka
3.12.2012 - 13:25
0

Язва ЯПА

ИВАН КАРЫШЕВ. УЧЕБНИКИ ЦАРСКОЙ АРМИИ.

Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории

[^]
Limon19
3.12.2012 - 13:29
-1

Весельчак

Задорнов всё равно красавчик и очень позитивный мужик.

[^]
erneuern
3.12.2012 - 14:19
0

Юморист

фильмов-передач про современную историю (с 90-х годов) овердофига, и смотреть их уже тошно. а Задорнов молодец, хоть как-то пытается воздействовать на молодежь, чтобы та думала не только о том, как бы скорей свалить из России в благополучную Европу, но чтобы наш народ задумался наконец-то о патриотизме. обязательно посмотрю фильм.

[^]
PALACH
3.12.2012 - 14:33
0

Весельчак

Вопрос для тех кто говорит, что нет у нас великой истории!!
почему у ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ БОЙНИЦЫ направлены В КИТАЙ????
Я могу сказать одно, что есть история пишут ее только не те кто ее сотворил!!!!
60 000 лет прославянским народам - все пантеоны всего мира заслуга прослваян славяне учили всех и вся - конкретно на бумаге вам не докажу но если интересно то отдельные факты поднять можно и доказать соответственно!
Можете минусить и говорить что я ************* , но я знаю что мы не так молоды как нам говорят историки!!!

Добавлено в 14:56
Минусеры - вы минусы ставте и отвечайте, так мы узнаем сколько вас - людей тупо не желающих верить в то ,что наша история действительно богатая на события! вопрос выше!!

Это сообщение отредактировал PALACH - 3.12.2012 - 14:56

[^]
unrotten
3.12.2012 - 15:16
1

Юморист

За свою жизнь я сделал одно интересное наблюдение. Соотечественники любого образования или вообще без оного блестяще разбираются в четырех вещах: в политике, строительстве, медицине и религии.
Например, в моей области мужички часто строят дома, закладывая фундамент до глубины промерзания грунта. Почему спросите вы? Да потому что так дешевле, так принято, потому что так всегда делали. Это ничего, что дома начинают трещать. Мы университетов не кончали. Нех тут свою ученость выказывать! Понаучили на свою голову интеллихентов всяких!

Это сообщение отредактировал unrotten - 3.12.2012 - 15:25

[^]
Warq
3.12.2012 - 15:17
0

Ярила

Жаль что и исторических фильмов у нас почти не снимается.
Сняли же амеры "Сокровище нации" - хоть и клюква и бредятина, но зрелищный фильм.
И по книгам Задорнова или С.Алексееву ведь можно снять стоящее кино.

[^]
bukiko
3.12.2012 - 15:19
2

Цитата (PALACH @ 3.12.2012 - 14:33)
60 000 лет прославянским народам - все пантеоны всего мира заслуга прослваян славяне учили всех и вся - конкретно на бумаге вам не докажу но если интересно то отдельные факты поднять можно и доказать соответственно!
Можете минусить и говорить что я ************* , но я знаю что мы не так молоды как нам говорят историки!!!

Минусеры - вы минусы ставте и отвечайте, так мы узнаем сколько вас - людей тупо не желающих верить в то ,что наша история действительно богатая на события! вопрос выше!!

Стесняюсь спросить, а откуда протославяне прилетели?)

[^]
Chiyonosake
3.12.2012 - 15:20
6

Merc with a Mouth

Всем сторонникам Задорнова/Асова,читающим некую "литературу",посещающим библиотеки, еще раз повторюсь, Асов окончил физмат,Задорнов тоже,и только Лев Прозоров(ах да,тру Родноверы простите) Азар Ворон закончил истфак,но там даже аспирантурой не пахнет. Так вот,назовите мне хотья бы один письменный источник(письменный на бумаге ,оригильный,который можно пощупать посмотреть,песни про Велесовы а так же Голубиные книги я слышал,так что удивите меня.)ну или хотя бы назовите литературу которой вы так горячо вдохновляетесь,изданную не позднее...м...ну допустим 1995года. И пожалуйста, пусть эта книга будет написана настоящим историком,как например Рыбаков или настоящим Археологом,как например Янин .
А что до того что все авторитетные историки являются немецкими марионетками и намеренно скрывают от нас правду о наших сверхразумных протославянских предках и Задорнов истина в последней инстанции -отвечу так, если (упаси боги)ваш ребенок заболеет и вам надо будет вести его к врачу не стоит по блату тащить его к профессору медицины с сорокалетним стажем,действительному члену РАН и заведующему тремя больницами,ведь он получил место благодаря незримой помощи массонов,которые как известно днем голыми в гробах спят,отведите свое чадо к парню с соседней улице,токарю,который по интернету прошел курс(и даже получил сертификат)оказания первой помощи,и пусть у него мало практики,зато в его честности у вас сомнений не будет. Хау.

[^]
PALACH
3.12.2012 - 15:23
-1

Весельчак

Да убивает то что народ не хочет даже зацепиться за это и самому начать что то искать - верят ученым историкам - (Не верьте историкам они пишут историю за деньги!)

[^]
PALACH
3.12.2012 - 15:26
-1

Весельчак

Цитата (bukiko @ 3.12.2012 - 16:19)

Знаю только то, что говорю! (вопрос не ко мне)
И не прото а (про) - думаю это понятно должно быть!

Это сообщение отредактировал PALACH - 3.12.2012 - 15:27

[^]
bukiko
3.12.2012 - 15:27
2

Цитата (PALACH @ 3.12.2012 - 15:23)
Да убивает то что народ не хочет даже зацепиться за это и самому начать что то искать - верят ученым историкам - (Не верьте историкам они пишут историю за деньги!)

Прально - Верьте Фоменко-Чудинову-Асову - они свои "книги" бесплатно раздают, и совсем не гонятся за сенсациями.... это даже не смешно)

[^]
bukiko
3.12.2012 - 15:29
1

Цитата (PALACH @ 3.12.2012 - 15:26)
Цитата (bukiko @ 3.12.2012 - 16:19)

Знаю только то, что говорю! (вопрос не ко мне)
И не прото а (про) - думаю это понятно должно быть!

ну давайте - расскажите про источники, в которых написано, что "протославянам" 60к лет и все пантеоны всех богов - их заслуга? -)

[^]
PALACH
3.12.2012 - 15:38
0

Весельчак

Я думаю ,что вот так вот давай те поведайте - не получится!
Я думаю, что возможно создам тему , но позже!
Начнем с того что летоисчисление петр в 1700 году вежливо позаимствовал, а вам советую если интересно то ковыряться самому а не меня слушать!

[^]
Chiyonosake
3.12.2012 - 15:39
1

Merc with a Mouth

[QUOTE=bukiko,3.12.2012 - 16:29]
ну давайте - расскажите про источники, в ко"протославянам" 60к лет и все пантеоны всех богов - их заслуга? -) [/QUOTE
И ведь расскажет gigi.gif у Асова в одном опусе лично читал как славяне погожим весенним деньком решили прогуляться до Вавилона(!)чтобы убить живущего в нем некоего дракона(!!)убили ,пошли домой и на обратном пути покорили Египет.весь(!!!) rulez.gif
Простите за орфрогафию,пишу с телефона буковки мелкие не всегда точно попадаю

Это сообщение отредактировал Chiyonosake - 3.12.2012 - 15:44

[^]
PALACH
3.12.2012 - 15:43
1

Весельчак

Исторические раскопки о которых молчат все да бы историю уже сформировавшуюся не порушить!
Вся европа просто кишит находками котром очень много лет -(столько что не было цивилизаций, тех которые существуют сейчас)

[^]
bukiko
3.12.2012 - 15:59
1

Цитата (PALACH @ 3.12.2012 - 15:43)
Исторические раскопки о которых молчат все да бы историю уже сформировавшуюся не порушить!
Вся европа просто кишит находками котром очень много лет -(столько что не было цивилизаций, тех которые существуют сейчас)

вы так и будете сотрясать воздух, или хоть один документ сможете предоставить?

[^]
Andariel
3.12.2012 - 16:15
0

Летаю на метле

Цитата
Особенно радуют коменты в стиле"лична миня Задорнов зостовляет зодуматься".

Вот лично меня он заставляет задуматься, а всё ли так, как он говорит? И так ли нам это преподносили? Вообще нужно стараться составлять личное мнение обо всём, что видишь и слышишь. Когда я услышала его вариант про слово "богатырь", сразу же полезла в этимологический словарь. И в то, что там написано, я поверю быстрее, чем в то, о чём говорит Задорнов. Но ведь если бы я не услышала этого, вряд ли заинтересовалась. Хотя вру. Происхождение слов меня интересовало и без этого, когда в английском, французском и немецком я стала находить лишь незначительно различавшиеся в написании но одинаковые по значению слова. Это было очень давно, когда я ещё и знать не знала о развитии ветвей языкового древа и т.п.

А про пантеоны богов всего мира говорить вообще смысла нет. Люди обожествляли силы природы, поэтому-то и боги похожи друг на друга. Зевс-Юпитер-Перун-Тор-и-ещё-куча-разных-божеств-отвечающих-за гром-и-молнии. То, что история человечества гораздо древнее, чем считалось - никем не оспаривается. Об этом говорят сами учёные.

Это сообщение отредактировал Andariel - 3.12.2012 - 16:21

[^]
PALACH
3.12.2012 - 16:48
1

Весельчак

Я извиняюсь!
Возможно я действительно слишком ярко описал кем были наши предки, но именно так я их вижу относительно того, что сейчас имеем!!!

bukiko для тебя лично - предоставь документ описывающий замысел и саму постройку той же китайской стены - хотя бы опиши в двух словах почему их нет или почему китай не отвечает официально, как так они стороны попутали???

Офф документы для историков - для меня мои руки и глаза!
ЗЕЛЕНЫЙ ЗАБОР - так описывали историки историю нашу,а так опишу ее я
Забор зеленого цвета , осыревший и покрытый мхом, от того и зеленый - могу описать дерево из которого отстроен он и прочее - это приблизительно(чувствуешь разницу?) МИРОВОЗРЕНИЕ У КАЖДОГО РАЗНОЕ!!

Да вы правы, смысла разговор не имеет , так как самые грозные доказательства это мое восприятие мира, опыт,литература, общение с археологами и историками (ПОЛЕВЫМИ-не пишущими, но восстанавливающие ее ).
Я за то чтоб каждый хотел ее видеть настоящую ,великую, а не говорить что нет ее опираясь на труды чужеземцев!

Для справки стенка китая была возведена действительно "китаем", но не для защиты себя, а для усмирения ибо не пристало людям желтого дракона топтать земли наши!!

Это сообщение отредактировал PALACH - 3.12.2012 - 16:50

[^]
Romulus001
3.12.2012 - 16:53
0

хлебну медку

Цитата (PALACH @ 3.12.2012 - 17:48)

Для справки стенка китая была возведена действительно "китаем", но не для защиты себя, а для усмирения ибо не пристало людям желтого дракона топтать земли наши!!

По-моему перебор ,не ?! hz.gif

[^]
adeejee
3.12.2012 - 16:55
-1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Andariel @ 3.12.2012 - 16:15)
Цитата

Вот лично меня он заставляет задуматься, а всё ли так, как он говорит? И так ли нам это преподносили? Вообще нужно стараться составлять личное мнение обо всём, что видишь и слышишь. Когда я услышала его вариант про слово "богатырь", сразу же полезла в этимологический словарь. И в то, что там написано, я поверю быстрее, чем в то, о чём говорит Задорнов. Но ведь если бы я не услышала этого, вряд ли заинтересовалась. Хотя вру. Происхождение слов меня интересовало и без этого, когда в английском, французском и немецком я стала находить лишь незначительно различавшиеся в написании но одинаковые по значению слова. Это было очень давно, когда я ещё и знать не знала о развитии ветвей языкового древа и т.п.

А про пантеоны богов всего мира говорить вообще смысла нет. Люди обожествляли силы природы, поэтому-то и боги похожи друг на друга. Зевс-Юпитер-Перун-Тор-и-ещё-куча-разных-божеств-отвечающих-за гром-и-молнии. То, что история человечества гораздо древнее, чем считалось - никем не оспаривается. Об этом говорят сами учёные.

Крылов Словарь
Цитата
БОГАТЫРЬ
Герои тюркских и монгольских сказок нередко зовутся батырами, баятурами - могучими воинами. Оттуда и заимствовано слово, которое в современном русском имеет вид богатырь. Отметим еще одну любопытную деталь: слова, однокоренные нашему богатырю, имеются и в других языках, в хинди, например, – бахадур – "смелый", "отважный" (вспомним одного из недавних индийских премьеров, которого звали – Лал Бахадур Шастри)

Богатырь

богатырь богаты́рь укр. богати́р, др.-русск. богатырь (Ипатьевск. и др.), польск. bohater, bohatyr, стар. bohaterz (в грам.). Вторично образовано укр. багати́р, блр. багаты́р "богатей, богач" от бога́тый; см. Брандт, РФВ 21, 210. Заимств. из др.-тюрк. *baɣatur (откуда и венг. bátor "смелый"), дунайско-булг. βαγάτουρ, тур., чагат. batur "смелый, военачальник", шор. paɣattyr "герой", монг. bagatur, калм. bātr̥; см. Гомбоц 41; Рамстедт, KWb. 38; Бернекер 1, 66; Маркварт, Chronol. 40; Банг, KSz 18, 119; Mi. TEl. 1, 254, Доп. 1, 9; 2, 80. Объяснение вост. слов из ир. *baɣapuϑra- (Локоч 15) весьма сомнительно.

[^]
PALACH
3.12.2012 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (Romulus001 @ 3.12.2012 - 17:53)
Цитата (PALACH @ 3.12.2012 - 17:48)

По-моему перебор ,не ?! hz.gif

Да я ярко пишу , но действительно она была построена для того, что б они границу знали и больше к нам не ходили!Можешь другую версию предложить как они попутали бойницы???Опровергни меня))))))

[^]
PALACH
3.12.2012 - 17:05
1

Весельчак

Цитата (adeejee @ 3.12.2012 - 17:55)
Цитата (Andariel @ 3.12.2012 - 16:15)
Цитата

Крылов Словарь
Цитата
БОГАТЫРЬ
Герои тюркских и монгольских сказок нередко зовутся батырами, баятурами - могучими воинами. Оттуда и заимствовано слово, которое в современном русском имеет вид богатырь. Отметим еще одну любопытную деталь: слова, однокоренные нашему богатырю, имеются и в других языках, в хинди, например, – бахадур – "смелый", "отважный" (вспомним одного из недавних индийских премьеров, которого звали – Лал Бахадур Шастри)

Богатырь

богатырь богаты́рь укр. богати́р, др.-русск. богатырь (Ипатьевск. и др.), польск. bohater, bohatyr, стар. bohaterz (в грам.). Вторично образовано укр. багати́р, блр. багаты́р "богатей, богач" от бога́тый; см. Брандт, РФВ 21, 210. Заимств. из др.-тюрк. *baɣatur (откуда и венг. bátor "смелый"), дунайско-булг. βαγάτουρ, тур., чагат. batur "смелый, военачальник", шор. paɣattyr "герой", монг. bagatur, калм. bātr̥; см. Гомбоц 41; Рамстедт, KWb. 38; Бернекер 1, 66; Маркварт, Chronol. 40; Банг, KSz 18, 119; Mi. TEl. 1, 254, Доп. 1, 9; 2, 80. Объяснение вост. слов из ир. *baɣapuϑra- (Локоч 15) весьма сомнительно.

ЩАс миносов наловлю с этой темой)))))
Кто то видел прославянские письмена????Я видел славянские ..
Они очень сильно смахивают на языки народов-Китая, Японии.Ядии - вот от туда я и сказал что мы всех учили не бересте только мы писали и разновидность письменности было около 6 видов....
Не бесполезен мой крик - знания передаются только тому, кто их сам получает!

[^]
Romulus001
3.12.2012 - 17:10
2

хлебну медку

PALACH
Да нет ,вы все кричите да кричите , а хотелось бы каких-то документальных подтверждений ,основанных не на измышлениях ,а на документах .(ну книги там старые,летописи ,рисунки с табличек и т.д.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44012
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх