Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории, Все гордоны ополчатся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
3.12.2012 - 17:12
0
Статус: Offline

Приколист

Всего несколько вопросов, вариантов ответов на которые не так много:
А) Рюрик был Славянин или Рюрик был не Славянин?
Б) Славяне добровольно покорились Рюрику или Славяне не добровольно покорились Рюрику?
Имеем всего 6 (шесть?) вариантов вероятных ответов-версий:
1. Рюрик был не Славянин; Славяне добровольно покорились Рюрику
(по сути: норманская теория);
2. Рюрик был Славянин; Славяне добровольно покорились Рюрику
(Задорнов);
3. Рюрик был Славянин; Славяне не добровольно покорились Рюрику (…).
4. Рюрик не был Славянин; Славяне не добровольно покорились Рюрику (наиболее вероятно, не правда ли? или источников мало?).
5. Славян не существует (...);
6. Рюрика не существовало (...).

-И какая версия выгодна русским властям во всех их ипостасях, от рюриковических до нынешних: признать, что Славяне были порабощены где-то с 862 года??? И вот, понимая несостоятельность версии "придите и правьте нами", но нежелая вновь оказаться под острой критикой ("в администрации президента ... сказали: ... а вот фильм ваш может показаться хорошим", © Задорнов), подсовывается состоявшийся сатирик-"славист", который утверждает: Рюрик - Славянин (а следовательно и род его славянский).

Нет слов! Рюриковичи типичные Славяне с крючковатыми носами, это же очевидно, не правда ли?

Реконструкция по черепу облика князя Ярослава Мудрого. Академик М.Герасимов, 1939. Выставка в Тимирязевском музее. Останки были похоронены в Киевской Софии, вскрыты 1939 году.

Это сообщение отредактировал hiua - 3.12.2012 - 17:32

Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории

[^]
bukiko
3.12.2012 - 17:12
2

PALACH
А теперь вопрос - про стенку уже миллион раз слышал - документы подтверждающие, что бойницы(все!!!) действительно смотрят в сторону китая - в студию!

[^]
PALACH
3.12.2012 - 17:13
-2

Весельчак

Еще сохранились руны - кто про них что скажет??
Знаю человека который занимается только рунами -их у него около полутора тысяч ( их нет ни в одном музее ) его слова - "стоит узнать что они есть их просто не станет"...А про города в которых много подобных артефактов истории.....
Все извините нет не буду больше -больная тема 5 лет бились за раскопки , за восстановление ..не хочу......ПРОСТИТЕ....
СКАЖУ последнее просто не слушайте никого ищите сами , только вы сами в историю поверите когда найдете признаки того что она не верна!
ВОВ мало? через 150 лет потомки не будут знать что мы были вообще в германии, а кто то найдет каску медали и станет кричать нас обманывают мы были там - , но это все в пустую - Кто то сейчас занимается пропагандой ВОВ?? да США!! А мы?? нет!!!
Все всем спс.. постараюсь не учавствовать в таких темах извините!!!наболело и выплеснул ....

[^]
Romulus001
3.12.2012 - 17:20
2

хлебну медку

Цитата (PALACH @ 3.12.2012 - 18:13)

СКАЖУ последнее просто не слушайте никого ищите сами , только вы сами в историю поверите когда найдете признаки того что она не верна!

так как их искать если вы фотографиями рун с лингвистическим анализом выкладывать не хотите . cool.gif

[^]
PALACH
3.12.2012 - 17:20
-2

Весельчак

Есть письмена они под стеклом в таком месте что я туда только пешком и экспедицией. Сам видел да текст, да для меня это иероглифы и только , много чего видел
Вообще славяне это не точно- Прославяне - от них пошла вся европа "кровных" родственников типа белорусь ,украина знают все , но так же есть и другие -арии - все вспоминают Гитлера и арийские его проповеди - да он есть Ариец (его нация) , это ветвь протославянской культуры и так далее...

Добавлено в 17:23
Документов нет и не будет никогда,так же в китае есть аналог пирамиды которая больше чем в египте и их тоже три смотрят на другие звезда - правительство молчит и не копает!)))
ПОЧЕМУ???
ИСТОРИЯ ДОЛЖИНА БЫТЬ ИСТОРИЕЙ и именно той которой ее все знают , она не должна быть правдой!
Историю пишет победитель!!!
Династия ДДДзынь правитель который нашел всех писарей и письмена и все стер в труху - Для того чтоб быть тем от кого пошла история китая - это аналог того что с нами сделали и у них получилось!

[^]
Fyeti
3.12.2012 - 17:23
2

Юморист

Спасибо всем, поржал знатно - про прославян, инопланетян и прочую херь

2 PALACH
Был я на той стене - с 2-х сторон бойницы. old.gif

[^]
PALACH
3.12.2012 - 17:26
-2

Весельчак

Если будет интересно то и на людей выйдешь и общаться станешь с теми кто увлечен этим , а потом и на раскопкии так далее - сибирь - удивительное место а еще чуть дальше земля где экспедиции что не метр то находка.... только это все долго и времени ни финансов , ничего - все это в прошлом (дети ,дом
,семья)

Добавлено в 17:28
Цитата (Fyeti @ 3.12.2012 - 18:23)
Спасибо всем, поржал знатно - про прославян, инопланетян и прочую херь

2 PALACH
Был я на той стене - с 2-х сторон бойницы. old.gif

Бойницы???? они ли это?? загугли ))))

[^]
Chiyonosake
3.12.2012 - 17:28
3

Merc with a Mouth

Цитата (PALACH @ 3.12.2012 - 17:48)

Да вы правы, смысла разговор не имеет , так как самые грозные доказательства это мое восприятие мира, опыт,литература, общение с археологами и историками (ПОЛЕВЫМИ-не пишущими, но восстанавливающие ее ).

Слышал когда нибудь о Валентине Янине? Под руководством этого человека новгородская археологическая экспедиции Проработала больше 50 лет,именно благодоря этому человеку найдены и ПЕРЕВЕДЕНЫ на современный русский практически 100% всех берестяных грамот найденных на территории новгорода...берестяных грамот которые можно потрогать,посмотреть на них и попытаться перевести самому ,если считаешь что сам сможешь лучше(улавливаешь ход мысли?) Я и сам не раз копал - первая экспедиция ТАЭ 2005г,мои учителя Кудрявцев А.А. и Кудрявцев Е.А. видишь,я назвал тебе имена и даты в качестве подтверждения,классно,правда?
То ли дело ты,общался с "восстанавливающими" (видимо по фотографии)археологами и видел "славянские письмена"(мне интересно,только ты их видел,а можно нам всем посмотреть??или как в саузпарке у тебя есть шляпа с золотыми скрижалями но читать их и переводить дано только тебе,нето они самоуничтожатся?)

[^]
maugli
3.12.2012 - 17:36
-2

Анархист

bukiko Вот вы дети интернета. Я был на ВКСтене, всё правильно PALACH говорит, что бойницы смотрят на ЮГ. Вам пруф, пруф.
Не все ещё документы переведены на цыфру. И ВИКА не на все вопросы может дать ответ. Надо этим заниматься и публиковать. Вот Задорнов хоть как-то хочет донести до масс. Китайцы костьми лягут и будут утверждать, что ВКС они строили от злого, северного народа, защищаться, а не наоборот. И в чём историческая справедливость?

[^]
PALACH
3.12.2012 - 17:37
-2

Весельчак

Цитата (Chiyonosake @ 3.12.2012 - 18:28)

Да вы правы, смысла разговор не имеет , так как самые грозные доказательства это мое восприятие мира, опыт,литература, общение с археологами и историками (ПОЛЕВЫМИ-не пишущими, но восстанавливающие ее ).

Слышал когда нибудь о Валентине Янине? Под руководством этого человека новгородская археологическая экспедиции Проработала больше 50 лет,именно благодоря этому человеку найдены и ПЕРЕВЕДЕНЫ на современный русский практически 100% всех берестяных грамот найденных на территории новгорода...берестяных грамот которые можно потрогать,посмотреть на них и попытаться перевести самому ,если считаешь что сам сможешь лучше(улавливаешь ход мысли?) Я и сам не раз копал - первая экспедиция ТАЭ 2005г,мои учителя Кудрявцев А.А. и Кудрявцев Е.А. видишь,я назвал тебе имена и даты в качестве подтверждения,классно,правда?
То ли дело ты,общался с "восстанавливающими" (видимо по фотографии)археологами и видел "славянские письмена"(мне интересно,только ты их видел,а можно нам всем посмотреть??или как в саузпарке у тебя есть шляпа с золотыми скрижалями но читать их и переводить дано только тебе,нето они самоуничтожатся?)

У меня ничего нет((Если бы было показал - у колеги были фотографии, но я давно с ним связь потерял..
Нет не слышал - да и память у меня девичья..
Помню с отрывками - как прошлая жизнь , вылазки общения- было итересно...
Ну да подтверждения , а что они дают то??? я же не могу сказть людям, что именно там описано , да и показать не могу - ГОЛОСЛОВЕН.Обидно за то что нет сейчас направления , все уперлись в историков и кричат что мы слОвяне у нас ничего нет и не было , а я то знаю что есть - а доказать не могу, не однократоно уже ввязываюсь в подобные темы , зачем ??не знаю , наболело(((

[^]
hiua
3.12.2012 - 17:39
0

Приколист

Odovacar_Ravenna_477 photographed at British Museum
http://uk.wikipedia.org/wiki/Файл:Odovacar_Ravenna_477.jpg

[^]
PALACH
3.12.2012 - 17:39
-3

Весельчак

Цитата (maugli @ 3.12.2012 - 18:36)
bukiko Вот вы дети интернета. Я был на ВКСтене, всё правильно PALACH говорит, что бойницы смотрят на ЮГ. Вам пруф, пруф.
Не все ещё документы переведены на цыфру. И ВИКА не на все вопросы может дать ответ. Надо этим заниматься и публиковать. Вот Задорнов хоть как-то хочет донести до масс. Китайцы костьми лягут и будут утверждать, что ВКС они строили от злого, северного народа, защищаться, а не наоборот. И в чём историческая справедливость?

Спс , но тут дело каждого , действительно верить и трогать руками , это разное!
Многое потеряно и переврано , и не кому не нужно уже((

[^]
bukiko
3.12.2012 - 19:07
2

Цитата (maugli @ 3.12.2012 - 17:36)

ок, я был на китайской стене - там все нормально, вон и человек сверху отписался, а вы врете. Голые слова - это голые слова, так что можете называть меня хоть дитем интернета, хоть как, а без фактов - мимо.

[^]
bukiko
3.12.2012 - 19:09
3

Цитата (PALACH @ 3.12.2012 - 17:37)
Цитата (Chiyonosake @ 3.12.2012 - 18:28)

У меня ничего нет((Если бы было показал - у колеги были фотографии, но я давно с ним связь потерял..
Нет не слышал - да и память у меня девичья..
Помню с отрывками - как прошлая жизнь , вылазки общения- было итересно...
Ну да подтверждения , а что они дают то??? я же не могу сказть людям, что именно там описано , да и показать не могу - ГОЛОСЛОВЕН.Обидно за то что нет сейчас направления , все уперлись в историков и кричат что мы слОвяне у нас ничего нет и не было , а я то знаю что есть - а доказать не могу, не однократоно уже ввязываюсь в подобные темы , зачем ??не знаю , наболело(((

С какого черта у нас ни чего не было? У нас богатая история, полная славных побед и свершений. У нас огромная страна, которую оставили нам наши предки. Откуда такие глупости?

[^]
Snakus555
3.12.2012 - 23:48
-5

Приколист

прочитал всю тему!фууух!Половину бреда что с одной стороны что с другой не запомнил).Так прикольно видеть как люди с серьезным выражением лица дают ссылку на педевикию))))ЛОООЛ))Педевикия пренадлежит американской компании))Там так и написано))И в педевикии написано то что вам НАДА знать для них)))Если вдруг Задорнов(необязательно он)окажется прав и это покажут по телеку,то многие многие(скорей всего все)учение степени диссертации и тп станут сборником анекдотов и бесполезной макулатурой)Я не за Задорнова,я просто к примеру его привел)А верить что "признаные"ученые говорят правду и в учебниках написана 100% правда есть далбаебизм 95лвл.
ps Если разуть шары и посмотреть вокруг что творится,то можно увидеть что реально идет какоето нездоровое давление на русских да и не только.Например начинают говорить о татарах-все заебись,начинают говорить о кыргызах-все заебись все молодцы,как только начинают говорить о русских-настает пиздец,сразу приплетают шовинизм(а шовинизм у других наций както не замечают,который кстате куда мощнее русского),нацизм и другую поебень нездоровую.
pps я наверно КЭП

Это сообщение отредактировал Snakus555 - 3.12.2012 - 23:53

[^]
hiua
4.12.2012 - 01:57
1

Приколист

Цитата (Snakus555 @ 3.12.2012 - 23:48)
Так прикольно видеть как люди с серьезным выражением лица дают ссылку на педевикию))))ЛОООЛ))Педевикия пренадлежит американской компании))Там так и написано))И в педевикии написано то что вам НАДА знать для них)))

Добро пожаловать в Википедию, свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый.

-Стоило бы немного ознакомиться с различными национальными вариантами Вики, которые содержат абсолютно разные взгляды на те или иные события (что, конечно же, хитрый план коварной американской компании, которая позволила пользователям самим редактировать статьи, указывая свои версии и источники-обоснования).

И да! Задорнов "в тренде" © http://ru.wikipedia.org/wiki/Рюрик
"Рюрик — представитель княжеского рода ободритов, а его имя — это славянское родовое прозвище, связанное с соколом" rulez.gif

[^]
Snakus555
4.12.2012 - 06:23
-5

Приколист

Цитата (hiua @ 4.12.2012 - 02:57)
Цитата (Snakus555 @ 3.12.2012 - 23:48)
Так прикольно видеть как люди с серьезным выражением лица дают ссылку на педевикию))))ЛОООЛ))Педевикия пренадлежит американской компании))Там так и написано))И в педевикии написано то что вам НАДА знать для них)))

Добро пожаловать в Википедию, свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый.

-Стоило бы немного ознакомиться с различными национальными вариантами Вики, которые содержат абсолютно разные взгляды на те или иные события (что, конечно же, хитрый план коварной американской компании, которая позволила пользователям самим редактировать статьи, указывая свои версии и источники-обоснования).

И да! Задорнов "в тренде" © http://ru.wikipedia.org/wiki/Рюрик
"Рюрик — представитель княжеского рода ободритов, а его имя — это славянское родовое прозвище, связанное с соколом" rulez.gif

Пичаль((люди не хотят совсем думать мозгом))Ну даладно,может когданибудь начнуть использовать серое вещество.Вообще мне насрать на Задорного если что)Я его не смотрю)

[^]
hiua
4.12.2012 - 14:13
0

Приколист

F(S)lavius ODOACER

"Ромул Август передает Корону"
http://en.wikipedia.org/wiki/Odoacer

Это сообщение отредактировал hiua - 4.12.2012 - 14:23

[^]
x0489
5.12.2012 - 16:15
0

Юморист

задорнов умеет дискутировать
и всегда приятно его слышать
спасибо за видео! smile.gif

Это сообщение отредактировал x0489 - 5.12.2012 - 16:16

[^]
hiua
5.12.2012 - 19:03
0

Приколист

Ой, и смех и грех.
"Мы не шняга, мы, блин, оборванцыОБОДРИТЫ!"
[Гольштейн "своя в доску"]
Рюрик-славянин! Он, типа, "солнцевский"!

[не было борьбы Славян, были "внутриславянские" распри]

Тьфу! Ложь и бредятина!

Это сообщение отредактировал hiua - 5.12.2012 - 19:17

[^]
nicolo
13.12.2012 - 00:47
1

Шутник

Товарищи ЯПовцы, собственно кина!

[^]
boogimen
13.12.2012 - 10:11
1

Шутник

Цитата (Shonya @ 30.11.2012 - 17:20)
Ой, а типа наши "профессиАнальные" историки не несут бред? Несут, да еще какой, отборный, я бы сказала. Особенно впечатляют перлы, отмачиваемые про историю последних нескольких десятилетий, когда совершенно безбожно путают события, которые аффтор вообще должен бы помнить по возрасту, перевирают на голубом глазу. Примеры приводить не буду, наверняка с этим сталкивался любой более-менее внимательный читатель.

Да, может теории Задорнова в чем-то не верны. Но я в таких случаях всегда говорю "Опровергните! Только аргументированно, по пунктам, а не просто скажите "все не так, потому что было не так и точка!"". А то трепать языком каждый горазд.
И вообще, считаете, что это бред - сначала ознакомьтесь с другими "аффтарами". Лично меня особенно "воткнул" Шемшук. Где-то на третьей странице возникает острое желание вызвать психушку, только вот сомнения берут, себе или аффтору smile.gif

Всё дело в насильном навязывании христианства. Все упоминания о дохристианском периоде дали вырезаны религиозными фанатиками, как и вырезаны были волхвы

Добавлено в 10:31
Сто раз был прав Ломоносов показывая кукишь :- " Вот Вам крысы академические". Всё извратили, дабы удобно жить в своём мирке и ревностно охранять от посягательств

[^]
catttch22
13.12.2012 - 10:47
0

Я вырос в Ульяновске где оч. много татар - у мну сосед по даче татарин (свимней разводящий) - за шутку с ЯПА - " Я Тотарен - и свиньи у меня тотарские!!!" спасибо мну сказал. Эт я всё к чему - уж очень у нас ситуация напоминает ситуацию 30 тых годов Германии. Униженная раса, конфликты непонятные.... Политика - а простым людям похуй.

Это сообщение отредактировал catttch22 - 13.12.2012 - 10:48

[^]
bukiko
13.12.2012 - 22:05
1

Смотрю фильм. Господа - это пиздец.

Исследование летописи за 5 минут. Берутся какие-то бредовые утверждения, за те же 5 минут опровергаются и служат якобы доказательством версии Задорного. Автор позволяет себе грубить и опускается до прямых оскорблений "норманофилы" и т.д. Из серьезных ученых - 2-3 человека, остальные выступающие - писатели, или художники. Пути из Варягов в Греки оказывается не существовало. То у него русы -это самоназвание купцов, то на рюгине жил народ русы, которые не народ.(вообще там жили руяны)
А самое главное, что все это строится на бредовом утверждении, о том, что варяжское происхождение Рюрика это главная проблема нашей истории и нашего бедственного(по мнению Задорного) нынешнее положения.
В общем лютый пиздец.....
з.ы
Проверяем слова юмориста дальше.

По поводу летописи и перевода порядка - наряда. Собсно, Задорнов утверждает, что принято пользоваться переводом "парядка", а не "наряда", что была допущена ошибка в переводе и он так сказать нашел эту ошибку. Берем упомянутого Задорновым Ломоносова - читаем:
Цитата
М. В. Ломоносов подверг уничтожающей критике все основные положения этой «антинаучной концепции генезиса Древней Руси». Древнерусское государство, по мнению Ломоносова, существовало задолго до призвания варягов-россов в форме разобщенных племенных союзов и отдельных княжеств. Племенные союзы южных и северных славян, которые «без монархии почитали себя вольными», по его мнению, явно тяготились какой-либо властью.

Отмечая роль славян в развитии всемирной истории и падении Римской империи, Ломоносов еще раз подчеркивает свободолюбие славянских племен и их нетерпимое отношение ко всякому угнетению. Тем самым косвенно Ломоносов указывает, что княжеская власть существовала не всегда, а явилась продуктом исторического развития Древней Руси. Особенно ярко показал он это на примере древнего Новгорода, где «новогородцы варягам отказали в дани и стали сами собою правительствовать».

Однако в тот период классовые противоречия, раздиравшие древнерусское феодальное общество, привели к падению народоправства: новгородцы «впали в великие распри и междоусобные войны, восстал один род против другого для получения большинства».

И именно в этот момент острых классовых противоречий обратились новгородцы (а точнее, та часть новгородцев, которая одержала победу в этой борьбе) к варягам со следующими словами: “земля наша велика и обильна, а наряда у нас нету; да пойдете к нам княжить и владеть нами”.

Акцентируя на этом факте внимание, Ломоносов подчеркивает, что не слабость и не неспособность россов к государственному управлению, как это упорно старались утверждать сторонники норманской теории, а классовые противоречия, которые были подавлены силой варяжской дружины, явились причиной призвания варягов.

я, в принципе, согласен с Ломоносовым, и думаю, что именно такое стечение обстоятельств имело место быть. Точнее, что оно более всего похоже на правду. Но зачем тогда откровенно пиздит товарищ Задорнов, рассказывая, что до него про "наряд" все путали с порядком? Нехорошо дядя Миша.

Это сообщение отредактировал bukiko - 13.12.2012 - 22:39

[^]
hiua
15.12.2012 - 20:49
1

Приколист

все верно: Славяне боролись за свою Свободу. Странные смерти 3х поколений князей-потомков Рюрика, "византийского гостя - рахдонита":
1. Вещий Олег (не змея, но стрела?);
2. Игорь (казнь славянами-полянами);
3. Святослав (казнь печенегами).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44028
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх