Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории, Все гордоны ополчатся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
2.12.2012 - 10:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yapoh @ 1.12.2012 - 18:32)
его бы в призеденты !

А Вас в прИмер-мЕнистры

[^]
Дока82
2.12.2012 - 10:47
1
Статус: Online

Весельчак

Фильм обязательно посмотрю.Даже если там и есть вымосел,он будет полезен.ведь он заставит нас задуматься о нашем прошлом,даст толчок к изучению своей истории.да и патриотизм еще никто не отменял!

[^]
ImpulseStorm
2.12.2012 - 11:02
2

Шутник

Сегодня прочитал вот это В 2005 она вступилась за изнасилованных девочек и ограбленных ребят, разослала письмо, подписанное 170 студентами, в краевую прокуратуру, ГУВД и СМИ — и впервые озвучила фамилию лидера банды Цапка. Из края приехала проверка, было возбуждено 11 уголовных дел на сотрудников милиции. Начальника милиции Финько перевели в Обинский район, прокурора Кваснюка — в аппарат краевой прокуратуры… Цапок остался на свободе. Через четыре месяца кущевская милиция возбудила против Крошки и еще одной сотрудницы института Натальи Сивцевой уголовное дело за торговлю липовыми дипломами. В СИЗО Галина Крошка сошла с ума. Сивцеву осудили на 8 лет. В прошлом году освободили — по состоянию здоровья. Она ослепла.."

Задорнова еще не смотрел, но уже одобряю. Тому кто минусит хочу напомнить, что в Краснодоне, где была уничтожена Молодая гвардия немецкий гарнизон составлял всего 20 немцев, включая офицеров. Молодгвардейцев, готовых отдать жизнь за родную страну уничтожили трусливые и продажные местные жители желающие выслужиться перед властью ну и подзаработать блага различные. Если поймете.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.12.2012 - 11:12

[^]
unrotten
2.12.2012 - 11:06
11

Юморист

- Девять гуманоидов нашли на месте аварии. Небольшого роста, бесполые. Знаете, такие грустные, мудрые глаза...
- А вы их что видели, Раиса Захаровна?
- О! Их никто не видел! Минуту полежали на солнце и растаяли.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.

Это сообщение отредактировал unrotten - 2.12.2012 - 11:08

[^]
Шахматист
2.12.2012 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (unrotten @ 2.12.2012 - 11:06)
- Девять гуманоидов нашли на месте аварии. Небольшого роста, бесполые. Знаете, такие грустные, мудрые глаза...

И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
И рад скорей
Посмешищем стать света,

bravo.gif bravo.gif
ПОДЫТОЖИЛ

[^]
BooW
2.12.2012 - 11:26
8

Шутник

Загнался дядя Миша. Раньше, вроде, ничего было, но когда добрался до истории и этимологии... Например слово "Богатырь" у него от словосочетания тырить Бога...... Вротмненоги...... Несмотря на его показательный патриотизм, закрадывается мысль, а не делает ли он каку в могзах доверчивых людей?

Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 11:33
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.12.2012 - 12:02)
Задорнова еще не смотрел, но уже одобряю. Тому кто минусит хочу напомнить, что в Краснодоне, где была уничтожена Молодая гвардия немецкий гарнизон составлял всего 20 немцев, включая офицеров. Молодгвардейцев, готовых отдать жизнь за родную страну уничтожили трусливые и продажные местные жители желающие выслужиться перед властью ну и подзаработать блага различные. Если поймете.

Что-то не получается. Вы о чем собственно? spy.gif

[^]
Marki3
2.12.2012 - 11:34
0

Приколист

adeejee как раз таки нужно смотреть с 25 минуты!

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Дока82 @ 2.12.2012 - 11:47)
Фильм обязательно посмотрю.Даже если там и есть вымосел,он будет полезен.ведь он заставит нас задуматься о нашем прошлом,даст толчок к изучению своей истории.

А книги почитать - не, никак? Хотя понимаю: фильмец посмотреть проще, да и голову включать не надо: дядя Миша всё разжует и в рот положит. cool.gif

[^]
adeejee
2.12.2012 - 11:37
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
И рад скорей
Посмешищем стать света,

"Титаник построили профессионалы, а ковчег любитель"
А вообще аппелируют к проффесионализму либо глупцы, которые сами не могут понять чего либо и во всем доверяются "профессионалам", либо подлецы, которые боятся конкуренции в зоне своих интересов.
Более или менее здравомыслящие люди в состоянии понять, что если Задорнов сатирик, то это не значит, что он ни на что другое не способен и ничем другим, кроме написания фельетонов не занимался.
На деле часто бывает так, что ученые мужи защитив свои степени балду пинают и занимаются словоблудием и интригами, а другие, без степеней, но имеющие интерес к чему либо достигают результатов.

[^]
bukiko
2.12.2012 - 11:46
4

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 11:37)

И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
И рад скорей
Посмешищем стать света,

А вообще аппелируют к проффесионализму либо глупцы, которые сами не могут понять чего либо и во всем доверяются "профессионалам", либо подлецы, которые боятся конкуренции в зоне своих интересов.
Более или менее здравомыслящие люди в состоянии понять, что если Задорнов сатирик, то это не значит, что он ни на что другое не способен и ничем другим, кроме написания фельетонов не занимался.
На деле часто бывает так, что ученые мужи защитив свои степени балду пинают и занимаются словоблудием и интригами, а другие, без степеней, но имеющие интерес к чему либо достигают результатов.

Ковчег? - нет не слышал.

Ну да, к профи апеллируют только глупцы. Только не знание, только хардкор! Вы зачем такую потрясающую чушь несете? То есть, если я админ, то я должен слушать ламеров-гуманитариев, а не людей с техническим образованием и соответствующими навыками, потому, что ламеры не врут, а профи будт мне врать?))) Охуенная логика bravo.gif

[^]
adeejee
2.12.2012 - 12:14 [ показать ]
-10
Шахматист
2.12.2012 - 12:16
2

Весельчак

Цитата (bukiko @ 2.12.2012 - 11:46)
Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 11:37)

И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
И рад скорей
Посмешищем стать света,

Ковчег? - нет не слышал.

Ну да, к профи апеллируют только глупцы. Только не знание, только хардкор! Вы зачем такую потрясающую чушь несете? То есть, если я админ, то я должен слушать ламеров-гуманитариев, а не людей с техническим образованием и соответствующими навыками, потому, что ламеры не врут, а профи будт мне врать?))) Охуенная логика bravo.gif

Обратили внимание?
Профессура ничего достойного не сказала.

[^]
bukiko
2.12.2012 - 12:27
6

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 12:14)
bukiko
не ... просто ты, админ, приписываешь свою хуйню возникшую в твоем мозгу - черном операционном ящике с неизвестным содержанием, мне.
Я не призываю тебя прислушиваться к ламеру. Я говорю дамерам, что вас могут обманывать админы преследуя свои цели и прикрываясь своим профессионализмом. И что админы любители могут быть правы, а админы "профессионалы" ( смешно даже... те все любители изначально и кафедр админов нет) могут пиздеть. А если эти два админа будут тереть между собой, то тот который наебывает обязательно будет аппелировать к "непрофессионализму" оппонента.

Могут обманывать профи? Конечно да! Обманывают - хз.
А теперь к "ламерам" - Задорнов - Чудинов. Если опять по аналогии сравнить с компьютерной тематикой - Чудинов это админ который для лечения вирусов предлагает прокипятить материнскую плату, а Задорнов со своими этрусками - человек который утверждает, что КОМ-пьютер и КОМ-байн -это одно и то же, потому как названия схожи. Обманывают они меня - хз, так же как и с профессурой. Но к возможности обмана добавляется отсутствие профессионализма, из-за которого эти горе-ученые могут обманывать сами себя. Что собственно и видно невооруженным глазом.

[^]
adeejee
2.12.2012 - 12:42
0

bukiko
вот ты и договорился до того, что при прочих равных довериться необходимо профессионалам, чем "профессионалы" успешно пользуются и что дает конечно же им право переходить на личности и игнорировать любые аргументы. "Бред и ниибёт" очень профессионально... нет, уважаемые, если ламерам предлагают "кипятить материнскую плату защищая от вирусов" и ламеры этому верят, то потрудитесь объяснить почему этого делать нельзя... иначе зачем вам за ваш "профессионализм" деньги платят?

Когда-то всем профессионалам было понятно, что Земля плоская.
Когда-то всем профессионалам было понятно, что предметы тяжелее воздуха не летают, а потом ламеры поклоняющиеся духам запустили воздушный шар основываясь на убеждении, что при сжигании выделяются духи подъемной силы... Да они основывались на ложных знаниях (не факт, что Задорнов основывается на ложных) и тем не менее добились результата в отличие от ученых, основывающихся на догмах. Они подстегнули этих же ученых ткнув их рожей в их же ученое дерьмецо...

Это сообщение отредактировал adeejee - 2.12.2012 - 12:51

[^]
bukiko
2.12.2012 - 12:51
2

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 12:42)
bukiko
вот ты и договорился до того, что при прочих равных довериться необходимо профессионалам, чем "профессионалы" успешно пользуются и что дает конечно же им право переходить на личности и игнорировать любые аргументы. "Бред и ниибёт" очень профессионально... нет, уважаемые, если ламерам предлагают "кипятить материнскую плату защищая от вирусов" и ламеры этому верят, то потрудитесь объяснить почему этого делать нельзя... иначе зачем вам за ваш "профессионализм" деньги платят?

Эм, вы бредите. Человеку с минимальным знание матчасти ясно, что материнку кипятить не стоит. Точно так же как этруски - это ни хуя не русские. И если историки-технари будут подробно отвечать на КАЖДЫЙ бред со стороны ламеров, то у них просто не останется времени на нормальную работу. Поэтому проще сказать - вы идиот, ваши методы гавно, точка, или, если не переходить на личности , просто игнорировать бред. Чем пользуются шарлатаны типа Фоменко-Чудинова. Потому как даже если и выходит критика(того же Фоменко критиковали очень и очень многие, потому как из простого бумагомараки он превратился в нечто большее) то ее осилят те же профи, ну не полезет юзер ЛАХА на сайт рана читать рецензии на своего любимого Фоменко, или Склярова. Ведь там же профессура, а профессура врет.

[^]
adeejee
2.12.2012 - 12:58
-1

bukiko
ты добавить забыл - "ведь это же юзер ЛАХА, а юзер ЛАХА - лох"

[^]
Рециркулятор
2.12.2012 - 12:59
0

Понечётный железный дорожник

Вот выводы из организации моей профессиональной деятельности,весьма грустные:на одного работягу человек 15-20-ть руководителей разного уровня,едва-ли пяток из них вменяемые и компетентные...А вот остальные которые рассказывают мне как организовывать работу и планировать время,нарушая мной уже запланированное и оговорёное с причастными службами и лицами вносят в мою деятельность полнейший хаос.
А историков любителей щас как собак нерезанных.И хуй кто узнает правду.Практически вся наука построена на теоретическом материале(конечно некоторые вещи проверены экспериментально),но я не встречал группу долгожителей в возрасте нескольких тысяч лет беспристрастно описывающих события минувших лет,поэтому спорить об истории считаю бессмысленным,создавайте сейчас такую страну которой сейчас и гордитесь.А историки,это люди которые воссоздают какие-то события по летописям одного или нескольких человек,опять же писавшихся по указке кого-то из князей или бояр выдающих желаемое за действительное и отнюдь не объективную точку зрения....

[^]
unrotten
2.12.2012 - 13:00
2

Юморист

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 12:37)
А вообще аппелируют к проффесионализму либо глупцы, которые сами не могут понять чего либо и во всем доверяются "профессионалам"...

Более, чем спорный тезис. Имею ехидное подозрение, что лечиться вы ходите к профессионалам с томографами, УЗИ и прочими профессиональными гаджетами.
Так почему же наивно доверяетесь дилетантам в гуманитарных областях?

Это сообщение отредактировал unrotten - 2.12.2012 - 13:16

[^]
Kristalnacht
2.12.2012 - 13:01
3

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 1.12.2012 - 20:45)
Цитата (Kristalnacht @ 1.12.2012 - 23:01)
Прр,Казбек,не тяни узду,охолонь,подумай что несёшь в эфир.

У вас всё? Не густо. cool.gif

Ну скажу что у меня ещё и обязанности есть,так что банальная нехватка времени.
То что "история"не наука я подозревал ещё в детстве,теперь уверен.
Как я понял,самый злейший друг для историков это археологи.
Вот один пример;
В 1987году на юге Урала был обнаружен город получивший название Аркаим(стоящий у Солнца).Были произведены раскопки и установленна примерная дата 2-3 т.л до н.э.
Получается что город построен раньше "древних"пирамид.
И что "историки"?Да ничего,по их мнению этого города не может быть.Ведь по официальной истории только тысячу лет назад слезли с деревьев,и жили в норах.
Вот так,раскопки есть,город есть,возраст примерный есть,а его в истории нет.
Ну не попадает он под историческую догму.
Второй пример;
Костёнки под Воронежем.
В этом же году была найдена голова человеческой статуэтки из бивня мамонта возраста 35-37 тыс. лет назад по радиоуглеродной системе датирования и по палеомагнитным данным - древнее 42 тыс. лет. Это мировая сенсация, поскольку к настоящему времени это древнейшее скульптурное изображение человека в палеолите Европы. Возраст считавшихся до этого древнейшими скульптурных изображений из Гальгенберга и Фогельхерда определялся на уровне около 30-32 тыс. лет. Таким образом, возраст древнейших произведений искусства на территории Европы опускается на 10 000 лет назад!
И что историки?Да ничего,глубокомысленно ковыряются в носу и загадочно улыбаются.
Почему это происходит?Думаю истина как всегда на поверхности.Дисертаци защищены,степени,медальки получены,факультеты такие тёплые.
Потому мне и симпатизирует человек который пытается этот морок разогнать.
Много комментов о том что он сатирик и ибо нехер!
Но когда лицедеи в пиндосии становятся президентами и губернаторами не кому не кажется смешным.
Когда призидентом России стал кгбэшник(представитель системы диктатуры)тоже не улыбались.
Про табуреткина молчу.

Это сообщение отредактировал Kristalnacht - 2.12.2012 - 13:14

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 2.12.2012 - 13:59)
А историки,это люди которые воссоздают какие-то события по летописям одного или нескольких человек,опять же писавшихся по указке кого-то из князей или бояр выдающих желаемое за действительное и отнюдь не объективную точку зрения....

История не базируется исключительно на летописях: в ней достаточно иных источников познания. А летописи - да, частенько грешат предвзятостью и прямым заказом, но не все и не всегда.

[^]
adeejee
2.12.2012 - 13:05
-1

unrotten
потому, что подозреваю, что существует некое различие между гумманитариями и "технарями"

[^]
Рециркулятор
2.12.2012 - 13:07
2

Понечётный железный дорожник

Kristalnacht
Полностью согласен,что история не наука,а сродни собиранию сплетен и домыслов.

Добавлено в 13:08
Цитата (Масяня999 @ 2.12.2012 - 13:04)
А историки,это люди которые воссоздают какие-то события по летописям одного или нескольких человек,опять же писавшихся по указке кого-то из князей или бояр выдающих желаемое за действительное и отнюдь не объективную точку зрения....

История не базируется исключительно на летописях: в ней достаточно иных источников познания. А летописи - да, частенько грешат предвзятостью и прямым заказом, но не все и не всегда.

Долгожители?

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 2.12.2012 - 13:10

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 2.12.2012 - 14:07)
Kristalnacht
Полностью согласен,что история не наука,а сродни собиранию сплетен и домыслов.

Добавлено в 13:08
Цитата (Масяня999 @ 2.12.2012 - 13:04)

Долгожители? cool.gif

Для вас - да. cool.gif Большего вам всё равно не требуется, да и не нужно.

[^]
Роман214
2.12.2012 - 13:11
1

Шутник

Не люблю срачей, но...Выскажу свое скромное.Не нужно максималистских подходов. Да,дядя Миша во многом зарывается,да,где-то фантазия бьет сверх меры, НО- он делает что-то , между прочим,я склонен ему доверять, тем более, доказательная база у него присутствует. Насчет дилетантов-если человек делает что-то со своей потребностью, у него получится в любом случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44014
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх