Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории, Все гордоны ополчатся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
2.12.2012 - 00:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bukiko @ 1.12.2012 - 23:55)
Карамзин врет, Рыбаков врет, а Фоменко-Хиневич-Задорнов говорят ПРАВДУ. Я вас понял.

Даже как-то странно вас разубеждать... Задорнов сказал о Славянстве рюрика, а вы талдычите о русских. Сказано, что рюрик не был Славянин, а вы талдычите, что я Задорнова поддерживаю... Смысл-то хоть улавливаете?

[^]
GogiStar
2.12.2012 - 00:14
-1

Балагур

оставлю тут, так на всякий случай, может кому нужно (по теме)
http://www.vokrugsveta.com/S4/nasledie/tripolie.htm

[^]
wertolet73
2.12.2012 - 00:16
-9

Ярила

Цитата (pussyman @ 2.12.2012 - 00:11)
Цитата
у кого у них?Вам не знакомо понятие "русофобия"???Или только "антисемитизмом"увлечены?)))))))Поисковик вам в помощь.

А также американофобия, исламофобия, ускоглазофобия, в гугле вообще говнеца можно про что угодно найти, и про Задорнова есть...

и че ты этим блеать хотел сказать?Узкоглазофобия в другой теме.Ебать главное с умным видом че пиздануть.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 2.12.2012 - 05:48

[^]
pussyman
2.12.2012 - 00:17 [ показать ]
-11
prodromolu
2.12.2012 - 00:18
2

Шутник

Ну собственно в том, что историю "этой страны" переврали, попереписывали, наделали кому не лень левых "дАкАзАтельств" чего быто ни было - он прав. Но это же и причина не верить и ему gigi.gif
ЗЫ Да и вобще сомнительно , что хоть в одной стране знают историю своей страны так, как она есть на самом деле.
ЗЗЫ И кстати задорнов пиздюк! Пиздюк в том, что знает, что никто никому уже не верит, что кругом нигилизм , на этом и стоятся его "ура патриотичные" загоны - верить в собственное величие всегда лучше чем верить в величие своих врагов - потому он врядли нанесёт какой либо вред своими "приколами".

Это сообщение отредактировал prodromolu - 2.12.2012 - 00:22

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 00:18
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2012 - 01:12)
Масяня999
куда уж конкретней?Читайте.....Я блеать вам цитатником не нанимался.И глум твой поддерживать не собираюсь.

Куда конкретнее? Ну, например: учебник истории, 8-й класс... В учебнике отсутствует ... и т.д. и т.п. А то у вас сплошной художественный свист.

[^]
wertolet73
2.12.2012 - 00:19
0

Ярила

Касатка
мы сечас о разном говорим.вы меня не правильно поняли.Живое общение оно более воспринимается нежели на форуме)))))))

Добавлено в 00:24
Цитата (Масяня999 @ 2.12.2012 - 00:18)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2012 - 01:12)
Масяня999
куда уж конкретней?Читайте.....Я блеать вам цитатником не нанимался.И глум твой поддерживать не собираюсь.

Куда конкретнее? Ну, например: учебник истории, 8-й класс... В учебнике отсутствует ... и т.д. и т.п. А то у вас сплошной художественный свист.

http://www.russia-talk.com/history.htm
http://www.russia-talk.com/newhistory.htm
хоть и старые,ноь до сих пор в ходу

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 00:29
2

Ярила

wertolet73
Если мне не изменяет память, вы сторонник СССР? Да/нет?

[^]
Касатка
2.12.2012 - 00:30
12

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2012 - 00:19)
Касатка
мы сечас о разном говорим.вы меня не правильно поняли.Живое общение оно более воспринимается нежели на форуме)))))))

Знаешь какая беда у русских? Мы виним всех в неудачах, а сами пытаемся остаться белыми и пушистыми. Когда русские примут ответственность на себя и начнут заботится о нации не в тырнетах, а наяву, рассказывая алкашу соседу, что мы такие разэтакие и вытаскивая этим человека из жопы, когда мы перестанем орать, сука в деревне 9х настругали с мужем, а ща у них денег нет, а тупо молча скинемся им денежкой на поддержку (не маргиналам совсем, а просто большой семье, потому что отец из за закрытия совхоза остался без работы), когда каждый из нас придет в хоспис и чем то поможет, когда не единицы, а многие приедут в дом престарелых и в детский дом и поможет, вот тогда мы заживем. А пока хата с краю. И я это вижу каждый день, хотя сама тока учусь помогать на братьях меьших, приюте для собак. Но я буду расти дальше, на примете уже приют для девочек при монастыре.. Но блеать силы надо рассчитать, не умею делать наполовину. Вот тут мы русские и проявимся. А орать, все просрали чинуши, а мы то остальные русские святые, да хрен вам. Уж на что медведа с пуиным не переношу, но ни хера не они засрали берег около дачи озера, а местные русские. Им лень вывезти свое говно, лучше скинуть у озера, такие же дураки соседи как мы соберут и выкинут.

[^]
adeejee
2.12.2012 - 00:30
-1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Ух... 12 страниц уже нагордонили.

Дождались бы кена хотЯП, чем "аргументы" фальшстартом растрачивать.

[^]
Chiyonosake
2.12.2012 - 00:31
5

Merc with a Mouth

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2012 - 01:19)
://www.russia-talk.com/history.htm[/URL]
http://www.russia-talk.com/newhistory.htm
хоть и старые,ноь до сих пор в ходу

конгениально.некто П.Будзилович(таки да Будзилович)сидючи в в некоем местечке Наяк,США рассказывает о том как де перевирается Русская история в Российских учебниках по ней родимой(истории).Волшебно,нет слов.Офигенский источник этот Будзилович походу.
Вы наверное уважаемый(ая) заодно и в то что Асов Велесову книгу с оригинала переписал и растиражировал верите...а еще в единорогов. rulez.gif

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 00:36
1

Ярила

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 01:30)

Кино я навряд ли смотреть буду: здоровье уже не то, да и нервы расшатаны. cool.gif

[^]
Касатка
2.12.2012 - 00:45
4

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 2.12.2012 - 00:36)
Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 01:30)

Кино я навряд ли смотреть буду: здоровье уже не то, да и нервы расшатаны. cool.gif

Будешь cool.gif , то обязаловка, ибо ты не в теме быть не умеешь gigi.gif
Потому смотрим и снова спорим, хотя лучше не сотри, тебя блеать и так не переспоришь wub.gif
Дорогие мои национальные русские, давайте начнем, по доброй русской традиции, с себя. Авось и зверьки поумнеют и другие народности зауважают. А так, перелив воды. Всем предлагаю, русские вы мои братишки и сестры. А давайте? Давайте ненависть выкорчиваем (блеать слово то какое) из сердец.
Давайте начнем сами так жить, чтоб все охренели и прозрели, а? Бедные, богатые, умные и не очень... Объединимся идеей не в ненависти к другим, а в любви к своим.

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.12.2012 - 00:48

[^]
ВИТЯЗИ
2.12.2012 - 00:45
0

Весельчак

Про остров Руян(Буян) очень интересно, не знал . Фильм стоит посмотреть.

[^]
adeejee
2.12.2012 - 00:57
2

Касатка
Беда русских в том, что приходят такие умники, которые говорят начни с себя - "поменяй лампочку в подъезде, създи в детдом, не мусори", и русские получают ложные мысленные установки:
1. виноват в бедах я и такие как я
2. начинать нужно с себя
3. если все станут вдруг хорошими, то будет хорошо, надо говорить другим, чтобы они стали хорошими.

Так вот если бы мы были достойны своих предков, или хотя бы доли их ума, то многие ответили бы так: "Мы, народ, ставим над собой руководителей, которые должны нас организовывать для нашего же блага. Только будучи организованными мы сможем достичь блага и защититься от неприятностей. Если где-то плохо и нам, народу пытаются объяснить, что мы же в этом и виноваты, значит нам лгут наши руководители пытаясь оправдать свою плохую работу."

Помощь детдомам - забота руководителей. Организуй помощь раз есть в этом потребность у народа. По отдельности наши усилия пшик и поднятие самооценки, не более того.
Чистота - забота руководителей - мы, народ, дали вам репрессивный аппарат (полиция) при помощи которого вы можете принудить соблюдать чистоту, а можете и по другому воздействовать на нерадивых членов нашего общества. Мы по отдельности не способны сами без организации воздействовать на варваров.

Ну и т.д. главное в том, что для решения проблем придумана власть и негоже освобождать её от её же работы ложными тезисами "начните с себя", т.к. давно уже начали... с тех пор как с деревьев послезали.

Это сообщение отредактировал adeejee - 2.12.2012 - 01:04

[^]
lazyivolga
2.12.2012 - 01:08
5

Ярила

Я вообще не очень понимаю, почему так всех волнует вопрос, славяне эти варяги или нет?

Насколько мне известно, в той же европе, нации, осознающие себя единым целым сложились дай Бог к 15 веку.
До этого различие элита vs холопы было куда более значимым чем, к примеру, француз vs немец. Да и не было понятия такого - француз.
Элита же всегда была космополитична.
Испанией правили готы, потом австрийцы.
Англией - сначала саксонцы, потом норманны, которые из франции туда приперлись. Тот же Ричард Львиное сердце, так любимый англичанами, по английски-то и слова сказать не мог.

И почему-то ничье национальное самосознание этим не фактом не унижается. Может, потому что им есть чем в настоящем гордиться? Без того, чтобы раскапытвать свой род от Адама.

[^]
Касатка
2.12.2012 - 01:08
3

Княжна

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 00:57)
Касатка
Беда русских в том, что приходят такие умники, которые говорят начни с себя - "поменяй лампочку в подъезде, създи в детдом, не мусори", и русские получают ложные мысленные установки:
1. виноват в бедах я и такие как я
2. начинать нужно с себя
3. если все станут вдруг хорошими, то будет хорошо, надо говорить другим, чтобы они стали хорошими.

Так вот если бы мы были достойны своих предков, или хотя бы доли их ума, то многие ответили бы так: "Мы, народ, ставим над собой руководителей, которые должны нас организовывать для нашего же блага. Только будучи организованными мы сможем достичь блага и защититься от неприятностей. Если где-то плохо и нам, народу пытаются объяснить, что мы же в этом и виноваты, значит нам лгут наши руководители пытаясь оправдать свою плохую работу."

Помощь детдомам - забота руководителей. Организуй помощь раз есть в этом потребность у народа. По отдельности наши усилия пшик.
Чистота - забота руководителей - мы, народ, дали вам репрессивный аппарат (полиция) при помощи которого вы можете принудить соблюдать чистоту, а можете и по другому воздействовать на нерадивых членов нашего общества. Мы по отдельности не способны сами без организации воздействовать на варваров.

Ну и т.д. главное в том, что для решения проблем придумана власть и не гоже освобождать её от её же работы ложными тезисами "начните с себя"

Блииин, кто вам мозги то так прошил замечательно? Вы знаете, в Европе престижно и интересно брать животных из приюта и очень дешево. У нас? Понты! Заведу се такого волкодава, соседи обзавидуются. Это так, глупости говорю.
А по теме, государство то все нам должно, но не все делает. А где же та самая сострадательность русских? Иссякла с приходом дерьмократии наверное? Детдома переполнены, брать подросших деток не комильфо, спасибо на новороженных еще есть спрос, знакомая в доме малютки работает.
Мыслить надо чуть шире рамок государства и помогать тоже иба забылися вы, где живете? Если у нас государственные мужья (тьфу) такие никчемные, русским лапки сложить и ждать когда все будет ок? Да хрен с маслом. Не такая мы нация, ах да, забыла, в потреблядстве застряли, увы, ничем мы не лучше других значит.
А я не буду ждать, когда государство перейдет в руки пиздатому правителю, буду помогать сегодня и сейчас. Всем, кому смогу. А вы ждите у моря погоды. Только ощущаете ли вы себя русским, с воспетой безграничной душой и щедростью или так, тварь дрожащая? Определитесь. Мне одобрения государства не надо, чтоб помогать, довольно воли моей и моральных принципов.

[^]
hiua
2.12.2012 - 01:11
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 2.12.2012 - 00:45)
Дорогие мои национальные русские...

Счас все русские (и татары, и даже те, которые немного еврейские rulez.gif ). Но речь то не об этом! А о том, что известный "славист" Задорнов называет Рюрика Славянином (в то время, когда вполне ясно, что Рюрик Славянином не был).

[^]
pussyman
2.12.2012 - 01:25
1

Юморист

Цитата
"Мы, народ, ставим над собой руководителей, которые должны нас организовывать для нашего же блага. Только будучи организованными мы сможем достичь блага и защититься от неприятностей. Если где-то плохо и нам, народу пытаются объяснить, что мы же в этом и виноваты, значит нам лгут наши руководители пытаясь оправдать свою плохую работу."

Я так понял вы к революции призываете.

[^]
adeejee
2.12.2012 - 01:26
0

Касатка
Просто некоторые более рационально прикладывают собственные усилия.

Ты организовала приют для животных. У тебя результат есть.
А кто-то заставляет или пытается заставить власть делать свою работу. У них результата ПОКА нет. Но это не значит, что это неэффективно, просто процессы совершенно разные, а цели одни.

Могу только предположить, что твои методы эффективны на локальных местах, а в глобальном плане - бесперспективны. Призвать и принудить, организовать может только власть. Твои призывы, без обид, пуки в лужу. И история, даже официальная это только подтверждает.

UPD. про детдома и комильфо. А кто как не власть в состоянии провести компанию по популяризации темы про детдома и про родительское счастье с приемным ребеночком? Ты что ли будешь кричать об этом в ваших интернетах?

UPD2. А пока, в отсутствии воли государства относительно ПОПУЛЯРИЗАЦИИ истории, пускай этим займется хотя бы Задорнов.

Это сообщение отредактировал adeejee - 2.12.2012 - 01:35

[^]
Касатка
2.12.2012 - 01:37
1

Княжна

Цитата (adeejee @ 2.12.2012 - 01:26)
Касатка
Просто некоторые более рационально прикладывают собственные усилия.

Ты организовала приют для животных. У тебя результат есть.
А кто-то заставляет или пытается заставить власть делать свою работу. У них результата ПОКА нет. Но это не значит, что это неэффективно, просто процессы совершенно разные, а цели одни.

Могу только предположить, что твои методы эффективны на локальных местах, а в глобальном плане - бесперспективны. Призвать и принудить, организовать может только власть. Твои призывы, без обид, пуки в лужу. И история, даже официальная это только подтверждает.

Ну о чем ты? Приют ни разу не мой, только помогаю, это раз. Два, а давай у моря погоды ждать, здорово и так безответственно.
Лучше я помогу старушке ветерану деньгами, чем прикину, а как это блеать на всю страну отразится gigi.gif
А если через одного мы будем помогать, поверь, отразится и еще как. Мне все равно на государство в этом плане, есть только мое хочу и могу. А уж как там на фоне страны, по хрен, если я дала выжить и быть усыновленым паре псинам и котеям и бабульке ветерану дала выжить, я значит сделала свое дело.
Вот и херово всё, русские ждут команды? Я хуевая русская видимо, просто пытаюсь помочь. А че там дальше случится, да не в моих силах предотвратить. Но смогла и рада. Хоть кому то. А вы ждите када государство раскачается.

[^]
morfanrus
2.12.2012 - 01:38
2

Хан

Касатка
Бля, извиняюсь за мат, но столько уже правильных слов без утопичного говна.....
Приедешь вдруг в Татарию, не татарином и полной сволочью буду, если не встречу и не сделаю отдых в наших краях. Есть муж или дети, приезжай с ними, все с меня, волком изовьюсь, но все что смогу сделаю, и ЯП мне гаранит а другим пример.

К чему все это, слишком много истеричек что мы умираем и жить нам незачем, мудаки, если вы собираетесь подыхать нахер других то подзывать? Самим то не стыдно?

[^]
Googgi11
2.12.2012 - 01:41
1

Ярила

Цитата (maugli @ 1.12.2012 - 14:13)
Googgi11 Читайте внимательно когда по словам Звездочёта была написана книга и когда сняли фильм.

Я прекрасно в курсе. И про фильм и про книгу.

Лучше мне объясните, каким образом человек сюда приплетает фильм, когда ясно сказано про КНИГУ?

[^]
adeejee
2.12.2012 - 01:45
6

Касатка
Ты бабульке сотню подкинула, а своим пренебрежительным "начните с себя" пару тыщь достала из ее кармана. Пойми, что твои доводы отводят угрозу от БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ власти, а твои действия подменяют ее обязанности.
Помогать - ради бога, но не отрицать, помогая, того, что ГЛАВНАЯ помощь обязана быть ОРГАНИЗОВАНА властью в стране. Иначе мы так и не дождемся пока государство раскачается

[^]
Googgi11
2.12.2012 - 01:46
4

Ярила

И вообще. Люди? Кому эта история нужна? Точнее не так... Не правильно....

Что она Вам даст? Идею? Богатство? Знание?

История может научить чужим ошибкам, точнее умению их не повторять. Это всё, что в действительности может дать история.

Не важно, что там было вчера, позавчера, тысяча лет назад. Глупцы те, кто живут прошлым днём. Есть здесь и сейчас. И важно, что ты, твой народ, твоя нация (в общемировом понятии) в данный момент из себя представляет.

Кому важно, что ты потомок Чингизхана, когда ты сидишь в жопе? И с другой стороны. Истории Америки как гос-ва всего 300 лет. А современной истории там всего 500 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44017
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх