Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории, Все гордоны ополчатся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
1.12.2012 - 22:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kristalnacht @ 1.12.2012 - 23:01)
Прр,Казбек,не тяни узду,охолонь,подумай что несёшь в эфир.

У вас всё? Не густо. cool.gif

[^]
pussyman
1.12.2012 - 22:49
2

Юморист

по каналу Рен-тв? Ну-ну, там ему самое и место, среди марсиан и атсрала.

[^]
wertolet73
1.12.2012 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.12.2012 - 22:40)
Цитата (wertolet73 @ 1.12.2012 - 22:30)
Касатка
а что в этом постыдного говорить о том,что русские в России доминантны?Разве нет?Почему это тупо?Толерастия до хорошего не доведет,уверяю.Даже в эпоху всеобщей глобализации не стоит спешить со смешением всех в кучу.Хотя в наше время любой другой народ спешит выделиться и показать свою самобытность,кроме русских,которых старательно стирают.До добра это не доведет.Даже в многонациональном СССР главенство русских не оспаривалось.

Тогда давай русские как доминанты будут отвечать за все? Просто за все. А другие национальности дети гор, сибири и востока, что с них за спрос. Дети жеж, убил такой детка русского, не увиновэн савсэм, он же дите гор. А вот русский доминант должен был суметь с таким дитем поладить. Или равные условия для всех или, хрен знает что.
Хватит, хочешь того или нет, в нашей стране живет куча народностей, мы сузили круг до кавказцев, но ведь в России проживает и куча других народностей.
У меня подруга бурятка например. При этом она считает себя русской. Ты ей откажешь в этом чувстве, по рукам надаешь? Или другой моей подруге, татарке, которая по менталитету и вере тоже себя считает русской. Бурятка между прочим кандидат медицинских наук, моя любимая татарочка, офигенный помощник в продажах. С хера ли мне себя выше их ставить, объясни?
Какое главенство русских при ссср? Не смеши. То что столица была в Москве для СССР? Прям таки украинцы и расписывались в превосходстве русских или там грузины gigi.gif .

в моих словах ни слова не было о бурятах или татарах например.Я всеми руками за добрососедские отношения.Но даже в Татарстане в последнее время идут процессы по станавлению татарского национализма.Хотя бы взять скандалы с языком или религиозным ваххабизмом.В татарстане-ваххабиты.Дожидись.Или даже в той самой Бурятии.Но это наши внутрироссийские проблемы.А здесь меня зацепило то что высказываются люди даже не живущие здесь,зато живо обсуждающие русских.Куча форумских историков,ругающих еще не показанный фильм)))При чем говорят они о том,что история русских-её как бы не существует и быть патриотом-это зло.А я не хочу быть российской нации,я хочу быть русским.

[^]
Масяня999
1.12.2012 - 22:54
5

Ярила

Цитата (DRABADAN @ 1.12.2012 - 23:42)
Можно подумать они там рядом стояли и свечку держали.

Как можно так думать?! Естественно, рядом стояли и свечку держали "Фоменко-Носовскй, а ныне и примкнувший к ним Задорнов."© cool.gif
История, господа присяжные заседатели, это наука. И опирается она на целую кучу дисциплин, начиная от археологии, и заканчивая лингвистикой (не путать с детской игрой в крысу в слова, коей балуется Задорнов со товарищи). Посему прежде, чем выдвигать головокружительные теории, их надо подтвердить практикой/доказательной базой. И база эта не клозетах, которые в головах у некоторых товарищей, а в материальных осязаемых вещах.

[^]
Касатка
1.12.2012 - 22:55
2

Княжна

wertolet73
Простите, какие добрососедские? У нас в стране огромная братия татар, живущих здесь, в России много много лет и даже веков. А по бурятам? Как в одной стране они могут быть нам соседями? Или вы из тех, кто давно Москву отделил от России?
Вы возьмите карту, оглядитесь, посмотрите на просторы Родины. Не зря же сибярики подъябывают центральных, типа отделимся и хрен вам наши полезные ископаемые. А теперь загуглите сибирские коренные народности, очень удивитесь. Они ни разу не соседи, он такие же равноправные жители России, как и мы с вами.

[^]
Масяня999
1.12.2012 - 22:56
1

Ярила

Цитата (pussyman @ 1.12.2012 - 23:49)
по каналу Рен-тв? Ну-ну, там ему самое и место, среди марсиан и атсрала.

Оговорка по Фрейду? Весьма удачная. up.gif

[^]
hiua
1.12.2012 - 22:56
-2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2012 - 22:32)
даже боюсь спросить-о какой?Ты правдоруб историк?Ключевский?Карамзин?Ломоносов?Татищев?Сеанс спиритизма решили устроить?))))

Карамзин? pray.gif bravo.gif я же, вроде, не состоял в масонской ложе?

Это сообщение отредактировал hiua - 1.12.2012 - 23:01

Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории

[^]
Масяня999
1.12.2012 - 22:59
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2012 - 23:50)
Куча форумских историков,ругающих еще не показанный фильм)))

Не фильм, а товарища Задорного, который нам совсем не товарищ.

Цитата
При чем говорят они о том,что история русских-её как бы не существует и быть патриотом-это зло.

Вы или читаете через строку, или для вас тёмен смысл прочитанного.

Цитата
А я не хочу быть российской нации,я хочу быть русским.

А кто мешает-то, хоспидя? rolleyes.gif

[^]
Chiyonosake
1.12.2012 - 23:01
3

Merc with a Mouth

Цитата (Масяня999 @ 1.12.2012 - 23:54)
История, господа присяжные заседатели, это наука. И опирается она на целую кучу дисциплин, начиная от археологии, и заканчивая лингвистикой (не путать с детской игрой в крысу в слова, коей балуется Задорнов со товарищи). Посему прежде, чем выдвигать головокружительные теории, их надо подтвердить практикой/доказательной базой. И база эта не клозетах, которые в головах у некоторых товарищей, а в материальных осязаемых вещах.

Браво!бегло пробежался по комментам(поправил карму где сумел),что ни ответ то поэма,сразу видно ,человек не по наслышке знает что такое источники,хотелось бы выразить отдельную благодарность за то то,что теперь я знаю, что я как минимум не один в борьбе с приспешниками Асовых\Задорновых и прочих Прозоровых,а так же новоявленных служителей-ариев культов Световита rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chiyonosake - 1.12.2012 - 23:02

[^]
hiua
1.12.2012 - 23:04
0

Приколист

или так

Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории

[^]
wertolet73
1.12.2012 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.12.2012 - 22:55)
wertolet73
Простите, какие добрососедские? У нас в стране огромная братия татар, живущих здесь, в России много много лет и даже веков. А по бурятам? Как в одной стране они могут быть нам соседями? Или вы из тех, кто давно Москву отделил от России?
Вы возьмите карту, оглядитесь, посмотрите на просторы Родины. Не зря же сибярики подъябывают центральных, типа отделимся и хрен вам наши полезные ископаемые. А теперь загуглите сибирские коренные народности, очень удивитесь. Они ни разу не соседи, он такие же равноправные жители России, как и мы с вами.

такие же но своей культурой и традициями,языком и историей.И никто не оспаривает историю допустим татар.А вот русских ущемить каждый готов.Даже сами русские.Этакое самобичевание.
П.с.съездите в татарскую деревню например в волжской глуши.Долго будете искать человека,говорящего по русски)))))))))
Но вообще дело не в татарах и ком бы то ни было.Дело в самопределении русских.Пора и нам взять кусок хлеба.Сколько можно других кормить?

[^]
bukiko
1.12.2012 - 23:06
6

Блин. Товарищи - ну ответьте: Вам серьезно не дает покоя не славянское происхождение Рюрика? Если Рюрик ВНЕЗАПНО станет русским - то у вас повысится мораль, зарплата, потенция? Офф история плоха? Чем? Тем что Русские всегда всем недругам давали по сусалам и "построили" самую большую страну на этом долбанном шарике? Наши проблемы не в корнях, как считает дядя Миша, наше проблемы в побегах. И та же молодежь 13-го числа будет так же жрать ягу у подъезда и обсуждать, что Задорнов нормальный мужик, а Рюрик так вообще свой в доску пацан был и нихуя не изменится. И книжки по истории ни кто не ломанется читать - нах читать, если Задорнов по телику ПРАВДУ и так расскажет, а мозг напрягать - не барское дело.

[^]
Масяня999
1.12.2012 - 23:08
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2012 - 00:04)
Пора и нам взять кусок хлеба.

Не понимаю я ваших образов. Вы на конкретных примерах (исторических, разумеется) объяснить можете, о каком куске хлеба речь?

[^]
pussyman
1.12.2012 - 23:10
2

Юморист

Цитата
Но даже в Татарстане в последнее время идут процессы по станавлению татарского национализма.

Вот-вот, татарстан, сибирь, дальний восток, не говоря уже о горцах. Все только и ждут повода чтоб послать куда подальше "доминантный народ". Беларусь, Украину, прибалтику, Молдову, Казахстан мы уже просрали, доминантные вы наши, давайте и дальше гоните пургу о том, что тыщи лет назад славяне были впереди планеты всей, пошлют вас на йух и будете из столиц в провинцию ездить на заработки.

[^]
morfanrus
1.12.2012 - 23:12
5

Хан

такие же но своей культурой и традициями,языком и историей.И никто не оспаривает историю допустим татар.А вот русских ущемить каждый готов.Даже сами русские.Этакое самобичевание.
П.с.съездите в татарскую деревню например в волжской глуши.Долго будете искать человека,говорящего по русски)))))))))
Но вообще дело не в татарах и ком бы то ни было.Дело в самопределении русских.Пора и нам взять кусок хлеба.Сколько можно других кормить?

Я татарин, живу в Татарии, приезжай, провезу по всем деревням, которые ты укажешь, и я те обещаю, как ты удивишься что везде знают русский язык. Хватит пороть чушь что у нас в глубинках не знают другие языки.....

[^]
hiua
1.12.2012 - 23:17
0

Приколист

Цитата (bukiko @ 1.12.2012 - 23:06)
Блин. Товарищи - ну ответьте: Вам серьезно не дает покоя не славянское происхождение Рюрика? Если Рюрик ВНЕЗАПНО станет русским - то у вас повысится мораль, зарплата, потенция? Офф история плоха? Чем? Тем что Русские всегда всем недругам давали по сусалам и "построили" самую большую страну на этом долбанном шарике?

© Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего.
историю славян может знать только славянин,
а чужой пришлый человек ее знать не может
(как и любого народа история будет искажена, если её будут писать представители иных народов)

[^]
gem222
1.12.2012 - 23:17
4

Ярила

История - как шлюха. Любая власть - крутит её, как хочет. К науке никакого отношения не имеет, никто ничего не видел, а трактовать можно как угодно, у каждого своя правда, и домыслы.

[^]
Касатка
1.12.2012 - 23:20
1

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2012 - 23:04)
Цитата (Касатка @ 1.12.2012 - 22:55)
wertolet73

Да кто каждый то? Почему вы такого мнения? Хотя если русский будет гнуть пальцы, что он доминантная нация, надо ли удивлятся реакции других народов?
Не поверишь, у меня и евреи есть в друзьях русофицированные lol.gif , дык тоже на равных общаемся. Ты так и не объяснил, чем я лучше кандидата медицинских? Пусть у нее и свои верования (бабушка ее шаманка между прочим), присказки и традиции. Так у меня свои иванушки дурачки есть, русская культура ни разу не бедная. У нас своих традиций полно, которые сами же русские в гавно превращают. Но живем мы в одной стране, значит они такие же равноправные жители, как и русские.
Что значит кусок хлеба в вашем понимании? Прям таки обделены? Поработайте в условиях севера, может по другому начнете размышлять.
Вот когда вы уверенно заявите, что среди русских нет пьяниц, матерей убийц, бытовых убийств и прочих извращений, тогда скажу, да, блеать, русские прилетели из космоса, чтоб спасти планету.
А пока я чаще вижу, как свои же бросают мусор мимо урны, засирают леса и пьяными валяются на детских площадках, не поверю в доминантных русских.
Хорошо вот мы с вами порядочные и настоящие такие русские cheer.gif ( lol.gif ) , не срем, там где живем, а если в массе взять?

[^]
pussyman
1.12.2012 - 23:21
1

Юморист

Цитата

В России проживает 100 народов и у КАЖДОГО своё прошлое, мы не Япония, народ мешаный-перемешаный.

[^]
wertolet73
1.12.2012 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 1.12.2012 - 23:12)

Я татарин, живу в Татарии, приезжай, провезу по всем деревням, которые ты укажешь, и я те обещаю, как ты удивишься что везде знают русский язык. Хватит пороть чушь что у нас в глубинках не знают другие языки.....

в старой кулатке недавно был-с реальной проблемой столкнулся))))))))))да не в этом дело.о другом речь.

[^]
bukiko
1.12.2012 - 23:25
3

Цитата (hiua @ 1.12.2012 - 23:17)
Цитата (bukiko @ 1.12.2012 - 23:06)
Блин. Товарищи - ну ответьте: Вам серьезно не дает покоя не славянское происхождение Рюрика? Если Рюрик ВНЕЗАПНО станет русским - то у вас повысится мораль, зарплата, потенция? Офф история плоха? Чем? Тем что Русские всегда всем недругам давали по сусалам и "построили" самую большую страну на этом долбанном шарике?

историю славян может знать только славянин,
а чужой пришлый человек ее знать не может
(как и любого народа история будет искажена, если её будут писать представители иных народов)

бля.....
ну ок, давайте обмениваться типа что-то значащими цитатами
(С) кому не чем гордится в настоящем ищет гордость в прошлом.

историю славян может знать только славянин а чужой пришлый человек ее знать не может - что это вообще за бред? С какого буя? Историю знает тот, кто ею занимается, тот кто этому посвятил свою жизнь. Я мля, верю Рыбакову а не Хиневичу-Асову, угадайте почему. И именно по этому клоуну Задорнову верить не собираюсь.

Это сообщение отредактировал bukiko - 1.12.2012 - 23:27

[^]
morfanrus
1.12.2012 - 23:25
3

Хан

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2012 - 23:50)
в моих словах ни слова не было о бурятах или татарах например.Я всеми руками за добрососедские отношения.Но даже в Татарстане в последнее время идут процессы по станавлению татарского национализма.Хотя бы взять скандалы с языком или религиозным ваххабизмом.В татарстане-ваххабиты.Дожидись.Или даже в той самой Бурятии.Но это наши внутрироссийские проблемы.А здесь меня зацепило то что высказываются люди даже не живущие здесь,зато живо обсуждающие русских.Куча форумских историков,ругающих еще не показанный фильм)))При чем говорят они о том,что история русских-её как бы не существует и быть патриотом-это зло.А я не хочу быть российской нации,я хочу быть русским.

Я с Татарстана, еще раз повторяю. О национализме в Татарстане узнаю с ЯПа, больше про него не слышно нигде. Писать хуйню что в Татарстане есть ваххабизм, это тупость и клиника головного мозга. Вы гляньте что здесь делают с ваххабитами, и сравните что с ними делают в других частях России, и только потом судите где есть ваххабизм и где его как раз нет.
Именно татары с гордостью говорят за границей что они русские, и я так говорю,в нас это вшито, это существует, и русскость в нас врожденное.
Многие татары более русские чем сами русские, в Татарии не встретишь мыслей что у нас все хуево и все русские вымрут, тут смеются над уехавшими, и считают их слабаками, тут принято что если плохо то все равно дальше будет лучше. Итак думают не только татары, но и русские живущие здесь.
Что заставляет думать, что дело то в вас, а не в нас....

[^]
Stena
1.12.2012 - 23:28
3

Ярила

[QUOTE=wertolet73,1.12.2012 - 21:47]
Славяне как сформировавшийся народ впервые были зафиксированы в византийских письменных источниках середины VI века.В целом в генетическом плане украинцы, русские, белорусы, поляки и словаки наиболее близки
п.с анонимный минусер всех моих сообщений хоть блядь обоснуй свою позицию.
[QUOTE=wertolet73,1.12.2012 - 21:47]

"Славяне как сформировавшийся народ" как сказал бы учитель русского языка в одном слове три ошибки, так и тут,
славяне это не народ такой, это самоназвание одной из индоевропейских групп,
внутри очень и очень разных,просто языки похожи так получилось.
Если Вы араба научите французскому, он что станет генетически близок к франкам ?
(да может вообще Вас приплющит, но франки и французы не одно и тоже).
А понятие "сформировавшийся народ ?" из этого вытекает вообще жесть, кто и где его формировал ? (кто на ком стоял ? Булгаков)
В хрониках на которые Вы ссылаетесь тоже так же написано ? bravo.gif
зачем цитировать что что не имеет смыла вообще и было рождено в СССР агитпропом ?

А еще перл "в целом в генетическом плане украинцы, русские, белорусы, поляки и словаки наиболее близки" вы их вообще видели просто в жизни ?
Все перечисленные народы разные ! ,одна единственная хромосома из 2000 тысяч открытых не дает права говорить что они близки,их можно поместить в одну группу или несколько гаплогрупп для изучения,но ни как они не будут близки,хоть по жизни, хоть генетически.

Я больше не буду отвечать, так как это не возможно, видеть и читать..

Это сообщение отредактировал Stena - 1.12.2012 - 23:40

[^]
wertolet73
1.12.2012 - 23:32
0

Ярила

Касатка
не в ту степь тебя понесло.речь об истории.а эти твои лозунги не в тему.
Русские в массе-ну и какие они???Хуевые плохие?странно,у меня на работе мордвин алкаш-мордва алкаши???Или вот недавно в чебоксарах был-не поверите и там валяются)))))Блядь наверно русские на них плохо влияют???)))А вы в Якутии были???Знаете как якуты пьют???))А я был.видел)))Да и татары далеко не идеальны.Или как выразились коренные народы сибири????))Да на любого можно много накопать негатива.Только вот в последнее время негатив только в отношении русских.Странно.

[^]
Chiyonosake
1.12.2012 - 23:32
3

Merc with a Mouth

Цитата (bukiko @ 2.12.2012 - 00:25)
Я мля, верю Рыбакову а не Хиневичу-Асову, угадайте почему.

ээээ потому что Рыбаков академик РАН и (лично для меня) дядя который написал две самые крутые монографии по язычеству вост славян в период ранней государственности а Асов чел с физмата вроде и истфаком там и не пахнет?я угадал? Где мой присс? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44027
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх