Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории, Все гордоны ополчатся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
1.12.2012 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stena @ 2.12.2012 - 00:28)
В хрониках на которые Вы ссылаетесь тоже так же написано ? bravo.gif

У вашего оппонента сказано "в византийских письменных источниках середины VI века". Нигде, короче. cool.gif

[^]
pussyman
1.12.2012 - 23:34
1

Юморист

Цитата
Только вот в последнее время негатив только в отношении русских.Странно.

С чего это вдруг? Примеры в студию.

[^]
wertolet73
1.12.2012 - 23:36
-3

Ярила

morfanrus
http://www.apn.ru/publications/article24338.htm
http://ruskline.ru/analitika/2012/07/31/is...zm_na_praktike/
С начала 90-х в Татарстан медленно, но верно проникает идеология ваххабизма. Во многом это происходит из-за миграции с Северного Кавказа, но в первую очередь из-за поддержки из-за рубежа (Саудовской Аравии и Катара). Кульминацией противостояния с традиционным исламом в Татарстане стало убийство летом 2012 г. имама Валиуллы Якупова и покушение на муфтия Татарстана Ильдуса Файзова. Оба религиозных деятеля пытались ограничить распостранение чужеродной Татарстану идеологии. Валиулла Якупов посмертно награждён Орденом Мужества.

[^]
bukiko
1.12.2012 - 23:42
1

Цитата (Chiyonosake @ 1.12.2012 - 23:32)
Цитата (bukiko @ 2.12.2012 - 00:25)
Я мля, верю Рыбакову а не Хиневичу-Асову, угадайте почему.

ээээ потому что Рыбаков академик РАН и (лично для меня) дядя который написал две самые крутые монографии по язычеству вост славян в период ранней государственности а Асов чел с физмата вроде и истфаком там и не пахнет?я угадал? Где мой присс? gigi.gif

Угадали bravo.gif
А приз уже у вас - критическое восприятие информации и знание своей истории)

[^]
pussyman
1.12.2012 - 23:43
4

Юморист

Цитата
wertolet73

Миром правят бабки, а не идеологии, и уже давно, а ваххабизм распространяется не только в татарстане. Саудовская Аравия и Катар - наши прямые конкуренты на нефтяном рынке, им выгодно заниматься саботажем, а идеология "священной борьбы" здесь как красивая обертка, это чисто экономические разборки. Большими деньгами можно направить любую идеологию в нужное русло, движение талибан возникло под чутким руководством США.

Это сообщение отредактировал pussyman - 1.12.2012 - 23:47

[^]
wertolet73
1.12.2012 - 23:45
0

Ярила

Касатка
И это,вы уж определитесь)))))
"Я за то, чтобы сейчас правдами и неправдами вернули гордость русским. Вернули веру, что мы не алкаши и дегенераты, а самодостаточная нация, с большими победами и великими духом. Это надо нашему младшему поколению, как воздух."

[^]
hiua
1.12.2012 - 23:48
-1

Приколист

Цитата (bukiko @ 1.12.2012 - 23:25)
Цитата (hiua @ 1.12.2012 - 23:17)
Цитата (bukiko @ 1.12.2012 - 23:06)
Блин. Товарищи - ну ответьте: Вам серьезно не дает покоя не славянское происхождение Рюрика? Если Рюрик ВНЕЗАПНО станет русским - то у вас повысится мораль, зарплата, потенция? Офф история плоха? Чем? Тем что Русские всегда всем недругам давали по сусалам и "построили" самую большую страну на этом долбанном шарике?

© Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего.
историю славян может знать только славянин,
а чужой пришлый человек ее знать не может
(как и любого народа история будет искажена, если её будут писать представители иных народов)

бля.....
ну ок, давайте обмениваться типа что-то значащими цитатами
(С) кому не чем гордится в настоящем ищет гордость в прошлом.

историю славян может знать только славянин а чужой пришлый человек ее знать не может - что это вообще за бред? С какого буя? , кто ею занимается, тот кто этому посвятил свою жизнь. Я мля, верю Рыбакову а не Хиневичу-Историю знает тотАсову, угадайте почему. И именно по этому клоуну Задорнову верить не собираюсь.

ну так давайте обменяемся теперь умозаключениями:
1. гордость прошлым не мешает гордиться и настоящим.
2. © историю знает тот, кто этому посвятил свою жизнь. - Такая вера - удел глупых т. к. можно всю жизнь бессовестно лгать (и Карамзин яркий тому пример).

Это сообщение отредактировал hiua - 1.12.2012 - 23:50

[^]
morfanrus
1.12.2012 - 23:49
2

Хан

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2012 - 00:36)
morfanrus
http://www.apn.ru/publications/article24338.htm
http://ruskline.ru/analitika/2012/07/31/is...zm_na_praktike/
С начала 90-х в Татарстан медленно, но верно проникает идеология ваххабизма. Во многом это происходит из-за миграции с Северного Кавказа, но в первую очередь из-за поддержки из-за рубежа (Саудовской Аравии и Катара). Кульминацией противостояния с традиционным исламом в Татарстане стало убийство летом 2012 г. имама Валиуллы Якупова и покушение на муфтия Татарстана Ильдуса Файзова. Оба религиозных деятеля пытались ограничить распостранение чужеродной Татарстану идеологии. Валиулла Якупов посмертно награждён Орденом Мужества.

Банально перевираете в свою сторону. Я же писал как разбираются именно с такими, где же те кто покушались на Якупова то, а?))
Идеология ваххабизма пытается проникнуть, но не проникает и не проникнет.
Любой татарин вам подтвердит в Курбан Байрам у Булгар-мечети в Казани мудака который выкрикивал лозунги что русские доят Татарию и мучают ее, через 20 минут его криков, этого мудака тихонько вынесли за пределы мечети и положили на травку, вызвав реанимацию, которая этого мудака и увезла в реанимацию.
Миграция с Северного Кавказа происходит в другие регионы, которые позволяют, в Татарии же, я уже писал что делают с приезжими с Юга, в том году только за подозрении в изнасиловании 42 кавказца за сутки было подвергнуто пыткам и унижениям только за то, что являлись свидетелями, были родственниками, имели какое то отношение...

[^]
Касатка
1.12.2012 - 23:50
1

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2012 - 23:32)
Касатка
не в ту степь тебя понесло.речь об истории.а эти твои лозунги не в тему.
Русские в массе-ну и какие они???Хуевые плохие?странно,у меня на работе мордвин алкаш-мордва алкаши???Или вот недавно в чебоксарах был-не поверите и там валяются)))))Блядь наверно русские на них плохо влияют???)))А вы в Якутии были???Знаете как якуты пьют???))А я был.видел)))Да и татары далеко не идеальны.Или как выразились коренные народы сибири????))Да на любого можно много накопать негатива.Только вот в последнее время негатив только в отношении русских.Странно.

Раз мы все такие одинаковые, то давайте с доминантными нациями не торопится gigi.gif
Я за историю, чтоб преподносили ее правдиво, но с искрой гордости за русских. Да. Но выставлять себя прям таки небожителями, а типа другие народности так себе, глупо. Надо научится жить с другими народностями (опять же зверьков не имею ввиду). Таково положение вещей и мы или научимся или раздерем огромную страну на лоскуты. Что сейчас и делаем, отделяя Москву от России, отделяя Сибирь от центральной, отделяя Восток.

[^]
Масяня999
1.12.2012 - 23:53
1

Ярила

Цитата (hiua @ 2.12.2012 - 00:48)

Может давайте для начала вы хоть на один вопрос ответите, или я у вас в игноре? gigi.gif

[^]
Касатка
1.12.2012 - 23:54
2

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2012 - 23:45)
Касатка
"Я за то, чтобы сейчас правдами и неправдами вернули гордость русским. Вернули веру, что мы не алкаши и дегенераты, а самодостаточная нация, с большими победами и великими духом. Это надо нашему младшему поколению, как воздух."

Это мои слова и я их подтверждаю. Опять же пост выше. Не надо нам гнаться за доминированием. Но свою историю, где то позорную, а где то великую преподавать так надо, чтоб дети в школе слушали открыв рот и выходили с уроков вдохновленными.

[^]
Масяня999
1.12.2012 - 23:55 [ показать ]
-11
bukiko
1.12.2012 - 23:55
0

Цитата (hiua @ 1.12.2012 - 23:48)
Цитата (bukiko @ 1.12.2012 - 23:25)
Цитата (hiua @ 1.12.2012 - 23:17)
Цитата (bukiko @ 1.12.2012 - 23:06)
Блин. Товарищи - ну ответьте: Вам серьезно не дает покоя не славянское происхождение Рюрика? Если Рюрик ВНЕЗАПНО станет русским - то у вас повысится мораль, зарплата, потенция? Офф история плоха? Чем? Тем что Русские всегда всем недругам давали по сусалам и "построили" самую большую страну на этом долбанном шарике?

© Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего.
историю славян может знать только славянин,
а чужой пришлый человек ее знать не может
(как и любого народа история будет искажена, если её будут писать представители иных народов)

бля.....
ну ок, давайте обмениваться типа что-то значащими цитатами
(С) кому не чем гордится в настоящем ищет гордость в прошлом.

историю славян может знать только славянин а чужой пришлый человек ее знать не может - что это вообще за бред? С какого буя? , кто ею занимается, тот кто этому посвятил свою жизнь. Я мля, верю Рыбакову а не Хиневичу-Историю знает тотАсову, угадайте почему. И именно по этому клоуну Задорнову верить не собираюсь.

1. гордость прошлым не мешает гордиться и настоящим.
2. © историю знает тот, кто этому посвятил свою жизнь. - Такая вера - удел глупых т. к. можно всю жизнь бессовестно лгать (и Карамзин яркий тому пример).

Карамзин врет, Рыбаков врет, а Фоменко-Хиневич-Задорнов говорят ПРАВДУ. Я вас понял. Спасибо вы либо тролль, либо [цензура], в любом случае - было НЕ приятно пообщаться.

[^]
wertolet73
1.12.2012 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.12.2012 - 23:54)
Касатка

Это мои слова и я их подтверждаю. Опять же пост выше. Не надо нам гнаться за доминированием. Но свою историю, где то позорную, а где то великую преподавать так надо, чтоб дети в школе слушали открыв рот и выходили с уроков вдохновленными.

историю русских?преподавать в школе?Это возможно?))))Унас есть учебники в школе по русской истории?Очнитесь.

[^]
hiua
2.12.2012 - 00:01
0

Приколист

Цитата (hiua @ 1.12.2012 - 20:14)
Цитата (hiua @ 2.12.2012 - 00:48)

Может давайте для начала вы хоть на один вопрос ответите, или я у вас в игноре? gigi.gif
ок faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Славяне стали Славянами, когда победили Западную Римскую Империю.
Рюриковичи были союзниками византии, убивали славянских князей, совершавших походы на Византию.
Родновер? хз -пока речь лишь об антинорманской теории и роли еврейского народа в славянской изТории.

Масяня, я, по-моему, уже Вам ответил на 3.
И сейчас открою страшную scary.gif тайну: что 4й - риторический.

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 00:02
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2012 - 00:59)
историю русских?преподавать в школе?Это возможно?))))Унас есть учебники в школе по русской истории?Очнитесь.

Вот ведь, блин, умеете достать - бравушки! bravo.gif
Вы, простите, в школе учились? И что вам на уроках истории преподавали? Неужели историю Бангладеш? shum_lol.gif

[^]
wertolet73
2.12.2012 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.12.2012 - 23:55)
Цитата (pussyman @ 2.12.2012 - 00:34)
Цитата
Только вот в последнее время негатив только в отношении русских.Странно.

С чего это вдруг? Примеры в студию.

Да нет у них никаких примеров - сопли одни. cool.gif

у кого у них?Вам не знакомо понятие "русофобия"???Или только "антисемитизмом"увлечены?)))))))Поисковик вам в помощь.

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 00:03
1

Ярила

Цитата (hiua @ 2.12.2012 - 01:01)
Масяня, я, по-моему, уже Вам ответил на 3.

Где, когда? spy.gif

[^]
masyamurrkin
2.12.2012 - 00:03
6

Ярила

Не буду обсуждать фильм, который еще не видел. Скажу о том, что знаю сам.
Тут любят говорить про авторитетных ученых и про серьезные научные труды.
Так вот, я лично знаю кандидата физических наук, которая писала статьи для сестры, когда той были нужны публикации для кандидатской степени по МЕДИЦИНЕ. И их, статьи, даже хвалили.
И прикалывается над теми, кто серьезно читает ее публикации и даже находит в них какие-то умные мысли.
Как она сама говорит, надо лишь соблюдать определенную "технологию", и четко представлять себе, что хотят там увидеть те, кто это будет читать.
Да, слава богу далеко не все ученые такие "ученые". Но мне, почему-то, кажется, что в исторической науке, где нет и не может быть абсолютно точных и неопровержимых доказательств, таковых достаточное количество, в том числе и среди тех, кто считается "серьезным, авторитетным ученым".
Насчет национальности и оснований для гордости по этому поводу. Тут мне гораздо ближе будет мнение, например, того, с кем я лет десять назад ехал в поезде, выглядевшим как чистокровный казах, и рассказывавшем "Мы, русские...", чем того, кто в интернетах пишет, что он на три четверти русский, и он клал на национальность.

[^]
wertolet73
2.12.2012 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.12.2012 - 00:02)

Вы, простите, в школе учились? И что вам на уроках истории преподавали? Неужели историю Бангладеш? shum_lol.gif

Почитайте ради интереса школьные учебники по истории.

Добавлено в 00:06
masyamurrkin
хорошо сказано.всецело поддерживаю

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 00:09
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2012 - 01:04)
Цитата (Масяня999 @ 2.12.2012 - 00:02)

Почитайте ради интереса школьные учебники по истории.

Да уже заранее боюсь, блеать... И что там? blink.gif
з.ы. Только ради всего святого, умоляю: отвечайте конкретно, а не общими фразами - это прерогатива кремлевских товарищей.

[^]
Касатка
2.12.2012 - 00:10
1

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2012 - 23:59)
Цитата (Касатка @ 1.12.2012 - 23:54)
Касатка

Простите, а как же Киевская Русь, а как же Российская империя? Это не история?
Я изучала историю еще в сссровской школе. Нам преподносили все адекватно. Без блеать прекрас, про крепостное и прочие не самые звездатые стороны истории. Было же? Причем тут история России? Мне интересна история всего государства, Киевская это была ли Русь или имперская Россия, это все история, как и история СССР.

[^]
Масяня999
2.12.2012 - 00:10
-9

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 2.12.2012 - 01:03)
Но мне, почему-то, кажется, что в исторической науке, где нет и не может быть абсолютно точных и неопровержимых доказательств...

Это вам, действительно, только кажется. cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 2.12.2012 - 14:34

[^]
pussyman
2.12.2012 - 00:11
2

Юморист

Цитата
у кого у них?Вам не знакомо понятие "русофобия"???Или только "антисемитизмом"увлечены?)))))))Поисковик вам в помощь.

А также американофобия, исламофобия, ускоглазофобия, в гугле вообще говнеца можно про что угодно найти, и про Задорнова есть...

Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории

[^]
wertolet73
2.12.2012 - 00:12
-3

Ярила

Масяня999
куда уж конкретней?Читайте.....Я блеать вам цитатником не нанимался.И глум твой поддерживать не собираюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44017
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх