37

Есть у нас в коллективе пацанчик 23х лет, пусть будет Тимофей. Отец бросил их когда ему было 3 года. Завел другую семью. Отец не появлялся, и ни чем не помогал. У сына к нему полное равнодушие. Мать отца( бабушка Тимофея) тоже быстро переключилась на внучку, которая родилась во второй семье. В общем все связи оборваны.
И тут папаша в 2022м отправляется на СВО. А в конце 25го Тимофей случайно узнает, что отца его убили, тело привезли, и уже похоронили.
А узнал знаете как?
Те три дуры из второй семьи (жена, бабка и дочь) решили захапать 5 млн, которые причитаются им в связи с гибелью папаши. Потихоньку похоронили. А потом им в военкомате сказали, что есть еще один наследник, и с ним придется делиться. Они конечно поныли, что тот отца и не помнит, и все такое. Но закон есть закон. И вот они красивые прибежали к нему с благой вестью.
А Тимофей им сказал, что типа мне ни от вас ни от отца ничего не надо. Можете все себе забирать. Эти дуры сразу бегом в военкомат докладывать, что типа, отказывается наследник, давайте на троих делить. А те им, не не не, во первых так у вас все равно ничего не выйдет, троим эти выплаты не достанутся по любому. А во вторых, пригласите ка нам его для беседы. Все таки 1,25 млн деньги большие, и что там за богач разбрасывается ими.
Они опять к Тимофею. а он им говорит
-Я от отца ничего не видел за всю жизнь, и вы не увидите. Я никуда не пойду.
Можете не верить. Доказывать никому ничего не буду. Кота с лампой поставлю сам.