Обращение Игоря Вострикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBRIT
29.03.2018 - 17:05
2
Статус: Offline

Old School

Раньше в школах раз в месяц или три(смотря где) ,проводилась учебная тревога - пожар,бомбежка,хим атака,заведовали этим ГО и пожарники,но когда мафия у власти ,то могут только развалить,создать они не в состоянии,это закон мироздания. Поэтому через год или два,когда подзабудется эта трагедия,будет следующая - 200%

[^]
чужой77
29.03.2018 - 17:11
4

Ярила

Как этому мальчишке в больнице сказать,(сказали?) что у него нет ни мамы, ни папы, ни сестрёнки? Вот как ему ЖИТЬ теперь с этим? Как жить потерявшим там своих родственников? Ни дай Бог никому такое пережить.

[^]
bartick29
29.03.2018 - 17:13
9

Ярила

Цитата (palaroda @ 29.03.2018 - 14:26)
Цитата (bartick29 @ 29.03.2018 - 11:15)
К помидорам готов. Нет понимаю я этого человека. Он семью потерял, у него горе. Какое ему дело до интернета?! Не хочу даже думать, каково это, быть на его месте. Но уж точно не видеообращения записывать. Орал бы и выл наверно, но не форумы просматривал.

Побывай на его месте, потом пизди. балабол.

А что надо, чтобы побывать на его месте? У меня первая жена в 28 умерла от рака. Сейчас четверо детей. И поверь мне, я хорошо знаю, что такое терять близкого и родного человека. Дочке тогда всего 4,5 года было. Мне ей пришлось объяснять, где мама. И никакой энергии на создание групп против рака или записи видообращений у меня не было. Дыра внутри- да, была. Злость на врачей, что вовремя не доглядели- была. Так что, товарищ гопник, я знаю о чем говорю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kibosh
29.03.2018 - 17:18
10

Ярила

Сегодня с утра репортажи в новостях как по всей стране МЧС и прочие надзоры проверяют ТЦ. Ходят бровки хмурят, пальчиком на недочёты показывают...
СУКИ!!! Да не вы ли недавно подписывали акты по этим же помещениям за грош?
Тьфу блять, смотреть противно.

[^]
ruggert
29.03.2018 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Катафалк @ 29.03.2018 - 13:01)
После пожала в Кемерово мы с супругой обсуждали готовность населения к пожарным ситуациям в целом. В частности, говорили о том, что многие просто не реагируют на пожарную тревогу. Это сейчас не про случай в Кемерово, а вообще.
Так вот, офис компании, в которой работает супруга, находится в крупном торговом комплексе. В связи с событиями в Кемерово, разумется (пока гром не грянет - мужик не перекрестится), начались проверки, учения и т.п.
Вчера заезжал к жене на работу.
Позвонил, говорю спускайся.
Отвечает, что "тут срочно нужно дорисовать" (она дизайнер), походи мол, по магазину.
Я походил.
Включают пожарную тревогу и объявляют эвакуацию.
Я вышел, наблюда.
Покинуло ТЦ процентов 15-20 человек. Т.е. вот, на днях был пожар в Кемерово, а уже сегодня всем плевать, тревога и тревога. Жена, кстати, тоже не подорвалась и на выход не побежала. Ей же "срочно нужно дорисовать". И никто из их офиса не побежал. Все видно сидели, тоже что-то "дорисовывали". А когда она закончила, и всё-таки соизволила пойти на выход, она проходила через торговые площади магазинов, где охранники комплекса просили людей эвакуироваться, а им отвечали, что мы никуда не пойдём, пока нас на кассе на рассчитают. Стояли в очереди, и требовали пригласить им кассиров. Кстати, многие кассиры тоже не ушли, а продолжили работу.

Я сейчас не про Кемерово. Я сейча про реальный случай, свидетелем которому я был вчера.

У нас народ вообще ни на что не реагирует. Когда в Че упал метеорит, я был в офисном здании завода и догадайтесь сколько людей догадалось выбежать на улицу и заткнуть уши, и сколько снимало на телефоны с рабочих мест?

[^]
PleaseStop
29.03.2018 - 17:27
11

Юморист

Почему-то популярно мнение, что мужику сейчас нужно сидеть молча в тряпочку горевать - что в головах у людей, которые так думают?

По-моему скромному мнению - он все делает верно. Поставьте себя на его место (тьфу-тьфу-тьфу): вы потеряли всех самых близких людей, фактически лишились смысла жизни. Что вам стоит делать? Замкнуться в себе наедине с ЭТИМИ мыслями? Начать бухать, как конченный алкаш, чтобы "пережить" потерю? Нет. Чтобы не покончить с собой и не лишится рассудка человеку необходимо заняться чем-то важным и во что будет вовлечен не только он - так он не будет чувствовать себя наедине со случившимся.

Так вот, Востриков делает единственное верное - он не сдается и пытается пережить произошедшее начав борьбу с теми, кто виноват в гибели его близких. А виноваты руководство ТЦ, которые экономили на системе безопасности и давали взятки и виноваты те, кто брал эти взятки.

Он понимает, что все руководство ТЦ, руководства МЧС и Кемеровской области ДОЛЖНЫ отправится под суд. Кроме этого, все представители СК по Кемеровской области должны предстать перед судом, так как тоже получали свои откаты и закрывали глаза на произвол тех, кто "проверял" пожаробезопасность Зимней Вишни.

И если вы правда считаете, что ТЦ так и должны загораться, с них также невозможно выбраться - пожалуйста, флаг вам в руки, прыгайте в работающую духовку, так же должно быть? А если так быть не должно - значит объясните в чем не прав я или Востриков? Или ему стоит закрыть рот бутылкой водки (как ребенку соской) и не мешать существующей власти убивать нас с вами?

[^]
logograd
29.03.2018 - 17:43
10

Ярила

Тулеев на брифинге выглядел как жополиз. Жалкая, ничтожная личность. Юлил и выкручивался как змея. Потому что если сейчас дадут пинка под зад и приедет новая команда - вылезут ахуительные вещи. И кумовство, и взятки, и крышевание бизнеса, дохуя чего вылезет. И тогд а всю его продажную коррумпированную систему сломают (построят правда другую, но то другой вопрос) и в ней уже не будет места его родственничкам и знакомыми.

[^]
hiter
29.03.2018 - 17:48
1

Приколист

Цитата (PleaseStop @ 29.03.2018 - 17:27)
Почему-то популярно мнение, что мужику сейчас нужно сидеть молча в тряпочку горевать - что в головах у людей, которые так думают?

По-моему скромному мнению - он все делает верно. Поставьте себя на его место (тьфу-тьфу-тьфу): вы потеряли всех самых близких людей, фактически лишились смысла жизни. Что вам стоит делать? Замкнуться в себе наедине с ЭТИМИ мыслями? Начать бухать, как конченный алкаш, чтобы "пережить" потерю? Нет. Чтобы не покончить с собой и не лишится рассудка человеку необходимо заняться чем-то важным и во что будет вовлечен не только он - так он не будет чувствовать себя наедине со случившимся.

Так вот, Востриков делает единственное верное - он не сдается и пытается пережить произошедшее начав борьбу с теми, кто виноват в гибели его близких. А виноваты руководство ТЦ, которые экономили на системе безопасности и давали взятки и виноваты те, кто брал эти взятки.

Он понимает, что все руководство ТЦ, руководства МЧС и Кемеровской области ДОЛЖНЫ отправится под суд. Кроме этого, все представители СК по Кемеровской области должны предстать перед судом, так как тоже получали свои откаты и закрывали глаза на произвол тех, кто "проверял" пожаробезопасность Зимней Вишни.

И если вы правда считаете, что ТЦ так и должны загораться, с них также невозможно выбраться - пожалуйста, флаг вам в руки, прыгайте в работающую духовку, так же должно быть? А если так быть не должно - значит объясните в чем не прав я или Востриков? Или ему стоит закрыть рот бутылкой водки (как ребенку соской) и не мешать существующей власти убивать нас с вами?

ты все верно пишешь...
только дальше будет хуже. Пока Игорь борется с мэрами, губерами он отвлекается от настигшего его горя . Потом, когда Востриков добьется своего ( было бы хорошо), вот тогда его настигнет та пустота. Так со всеми бывает... Кто-то переживает такое горе в начале , кто-то в конце... Ко всем, по разному приходит осознание утраты близких...

[^]
InnaI
29.03.2018 - 17:51
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 29.03.2018 - 15:24)
К помидорам готов. Нет понимаю я этого человека. Он семью потерял, у него горе. Какое ему дело до интернета?! Не хочу даже думать, каково это, быть на его месте. Но уж точно не видеообращения записывать. Орал бы и выл наверно, но не форумы просматривал.

человека судя по всему очень не хило используют.

-------

Кемеровский бизнесмен Игорь Востриков обратился к своим подписчикам с важным заявлением. Информация о сотнях трупов в сгоревшем торговом центре «Зимняя вишня» была вбросом, а официальная версия о 64 погибших соответствует действительности.

- Ребята, нам предоставили видеозаписи и после их просмотра картина в корне изменилась. Все было так, как говорят власти. Никто никого не обманывают. Сплошные вбросы идут, - говорит на видео Игорь Востриков.

Чтобы убедиться, что перед нами не очередной фейк, мы решили лично позвонить Игорю Вострикову.

- Все так, - сказал усталым голосом Игорь корреспонденту «Комсомолки». - То есть цифры еще разнятся, но примерно столько погибших, как нам говорят......

https://www.kp.ru/daily/26812.4/3847839/

У меня сложилось впечатление, что Игорь Востриков как раз не дает себя использовать так как некоторым хотелось бы.
Очень сильный человек.

[^]
Vlavlamen
29.03.2018 - 18:00
0

Юморист

Зато пару дней назад в теме про митинг всем япом накинулись на мужика, на мои попытки защитить кучу шпал отхватил
Даже требовали доказательств что он, это он. Скрин предоставил.
За что минусим? За то что его защищал в прошлой теме? Так в отличии от некоторых я не меняю мнение и сразу не верил в сбросы!

Это сообщение отредактировал Vlavlamen - 29.03.2018 - 18:17

[^]
Vlavlamen
29.03.2018 - 18:03
3

Юморист

Почему 2 дня назад все обзеленили тех, кто на его горе наживался? Как его ток не называли и обвиняли чуть ли не в поджоге!

[^]
ДашаЛюдоед
29.03.2018 - 18:06
5

Приколист

как то спокойно он рассуждает и говорит.
Я без предъявы,- я мнение свое говорю..
Сам дочь (3 месяца было ) потерял (не в пожаре, порок сердца 6 лет назад) - неделю в ауте полном был - не есть не пить, не говорить не мог.. . Именно поэтому и мне как то не верится о таком спокойном рассуждении всего этого.

Вот хоть убейте - но не пойму я..

И вас не пойму - тех кто минусит. Ну дело ваше.

Это сообщение отредактировал ДашаЛюдоед - 29.03.2018 - 18:16

[^]
delfpim
29.03.2018 - 18:08
0

Ярила

Я бы на его месте свихнулся от потери (( мужику терпение и сочувствие ..

[^]
СамурайДжек
29.03.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 29.03.2018 - 12:44)
Цитата (Narian @ 29.03.2018 - 12:34)
Цитата (DiSm @ 29.03.2018 - 12:27)
Цитата (Бормовлей @ 29.03.2018 - 12:22)
Что там вообще в Кемерово происходит? Почему службы не работают как надо?

Не в Кемерово, а в России. Этот чиновничий похуизм он по всей стране. Просто на этот раз в Кемерово выстрелило. Где выстрелите в следующий раз - одному Богу ведомо

Додик, в чем чиновничий похуизм? В том что народ измельчал и не может сделать свою работу? В том что ИПшники не видят ничего кроме денег?

Поясни чем бы хорошие чиновники тут помогли учитывая что и как произошло?
Не чиновники должны были выводить и отпирать двери, и не чиновкники отключили сигнализацию.

Конечно, народ не тот. Чиновники молодцы. Чиновники же у нас на другой планете живут, они не могут, например, сертифицированного, обученного специалиста посадить в каждый ТЦ, чтобы ебал мозги там каждому. И закон написать, что хоть только урна одна в сортире загорится - уедет на 5 лет сразу. Устраивать проверки в виде имитации задымления, как это делают за рубежом. И смотреть поведение людей, персонала, отмечать риски, узкие моменты. Поставить такие сигнализации, которые отключить может только сотрудник пожарной охраны или МЧС. Как вообще какой-то пёс смог выключить основное средство оповещения? Было бы желание, вообщем

Поддерживаю. На ЯПе уже как-то писала, что водила ребёнка в детсад московский. Как-то обратила внимание, что левая часть знания косая, даже оконные проёмы с кривизной, подошла к заведующей, выразила своё беспокойство, что возможно просел фундамент, прошли по группам, увидела русты между плитами шириной в ладонь, сказала заведующей, что надо 200% обследовать здание, начинать с Департамента образования. На её вопрос, а чем вообще это чревато, объяснила, что накрыть плитой перекрытия может как ночью пустую группу, так и днём, похоронив под собой детей...... Дело было зимой, а летом сад был закрыт на реконструкцию - значит могут и люди на местах и чиновники проявить ум, сообразительности, ответственность и нормально выполнить свои прямые обязательства... Вот все бы так... Кто в образовании работает, тот знает, насколько сложно деньги на ремонт выбить, а тут шевельнулись все будь здоров...

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 29.03.2018 - 18:18

[^]
palaroda
29.03.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 29.03.2018 - 17:13)

А что надо, чтобы побывать на его месте? У меня первая жена в 28 умерла от рака. Сейчас четверо детей. И поверь мне, я хорошо знаю, что такое терять близкого и родного человека. Дочке тогда всего 4,5 года было. Мне ей пришлось объяснять, где мама. И никакой энергии на создание групп против рака или записи видообращений у меня не было. Дыра внутри- да, была. Злость на врачей, что вовремя не доглядели- была. Так что, товарищ гопник, я знаю о чем говорю

Видишь - тебе было кому объяснять, уже разница, да? И люди все разные, а не вариации тебя. Могут реагировать абсолютно по-другому, не надо со своими шаблонами лезть и на их основе еще и судить.

[^]
Goschaneiy
29.03.2018 - 18:20
1

Ярила

Игорь задает вопрос - ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ? Видимо в 21 веке должна быть отлажена до автоматизма система пожарной безопасности.Этих жертв можно было бы избежать,если бы в ТЦ функционировала СИСТЕМА ПОЖАРООПОВЕЩЕНИЯ,И СИСТЕМА ПОЖАРОТУШЕНИЯ.Все ведь видели много раз американские боевики и триллеры,где при мгновенном задымлении,включается эта система.Вода льется сверху .В данном случае..не сработала именно эта система.Странно..не правда ли? Космические станции летают вокруг земли...а обеспечить безопасность людей....

[^]
ДИСПЕТЧЕР
29.03.2018 - 18:21
0

Приколист

К

[^]
zorgy1979
29.03.2018 - 18:25
10

Ярила

Собственно пиздец продолжается.
Тут даже сказать нечего.

Пс админы уберите пожалуйста юкку с темы....

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 29.03.2018 - 18:26

[^]
СамурайДжек
29.03.2018 - 18:26
4

Ярила

Цитата (palaroda @ 29.03.2018 - 18:16)
Цитата (bartick29 @ 29.03.2018 - 17:13)

Видишь - тебе было кому объяснять, уже разница, да? И люди все разные, а не вариации тебя. Могут реагировать абсолютно по-другому, не надо со своими шаблонами лезть и на их основе еще и судить.

Ребят, не ругайтесь. Что касается Игоря, то после такой страшной потери, его сознание (элемент защиты) сконцентрировалось на поиске правды. Он сейчас занимается этим и это абсолютно нормально в его положении. Его долг перед семьёй (хотя этим их не вернуть) установить правду и наказать виновных. Когда человек умирает от болезни, даже с учётом виновности врачей, то тут немного иная ситуация - ведь бывает 50/50, 30/70 и тд. А в этой ситуации 500% безвыходности и безнадёжности. В мирное время, в век когда ракеты в космос летают, погиб 41 ребёнок !!!!! в развлекательно-игровом месте!!!!!!! Игорь должен и, скорее всего, может стать тем первым пилотом, который изменит систему и подход. Я надеюсь. И буду на его стороне.

[^]
ДИСПЕТЧЕР
29.03.2018 - 18:29
1

Приколист

Пока тихонечко слушал в электричке,руки аж тряслись,так страшно за мужика.Небритой щекой сообщение отправил,а удалить или отредактировать нельзя.Админы удалите пож.А разработчики мобильного приложения-доработайте наконец приложение.

[^]
subb26
29.03.2018 - 18:29
0
Статус: Online

Ярила

ему записи показали вроде,и он сказал,что залы были открыты.там мужик неуспевших закрыл вместе с собой,утыкал двери и ждали спасателей...не дождались.

[^]
nznz
29.03.2018 - 18:32
-6

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 29.03.2018 - 13:10)
Цитата (Narian @ 29.03.2018 - 13:06)
Маму жалко и детей и внуков потеряла У Вострикова еще жена есть хоть.

у него погибли жена, сестра и 3 детей.

жена вчера в интервью с ним была рядом сидела-вы из интерента такие вданные берете?Иногда и реальную картинку посмотреть стоит.

[^]
Nasferato
29.03.2018 - 18:32
0

Ярила

Сил тебе...

[^]
NenavigyYAP
29.03.2018 - 18:36
0

Балагур

Цитата (ДашаЛюдоед @ 29.03.2018 - 18:06)
Сам дочь (3 месяца было ) потерял (не в пожаре, порок сердца 6 лет назад) - неделю в ауте полном был - не есть не пить, не говорить не мог.. . Именно поэтому и мне как то не верится о таком спокойном рассуждении всего этого.

Ты пойми главное, что по себе людей не судят

[^]
ДашаЛюдоед
29.03.2018 - 18:38
0

Приколист

Цитата (NenavigyYAP @ 29.03.2018 - 18:36)
Цитата (ДашаЛюдоед @ 29.03.2018 - 18:06)

Ты пойми главное, что по себе людей не судят

а кто судит я?? Увы мой юный друг - я не дал не одной оценочной характеристики.

Это сообщение отредактировал ДашаЛюдоед - 29.03.2018 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61824
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх