Обращение Игоря Вострикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiter
29.03.2018 - 16:05
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Evet @ 29.03.2018 - 16:02)
Где то прочел что очень много там было детей из детдомов,их на мультики привезли.Потому и нет такого количества родителей...

не подтвердилось.
вот смотри: ты где-то прочел, сюда написал, кто то прочел твою запись и понес дальше... Вот так вбросы и разносятся! Мой тебе совет, если что то где то прочел. то проверяй. Ладно на ЯПе , уже механизм проверки фейков отработан ... почти...

Это сообщение отредактировал hiter - 29.03.2018 - 16:08

[^]
FENIX35
29.03.2018 - 16:05
1

Ярила

Где то прочел что очень много там было детей из детдомов,их на мультики привезли.Потому и нет такого количества родителей...

когда же вы уже перестанете набрасывать с этими детдомами? moderator.gif

[^]
lisswa
29.03.2018 - 16:06
5

Хохмач

Цитата (crafter @ 29.03.2018 - 15:53)
Цитата (RedReaper @ 29.03.2018 - 15:21)
Когда у моей близкой подруги погиб 5-летний сын, выпав из окна, даже у меня было полный аут на 3 дня, включая похороны.
Каково ему сейчас даже не могу представить. Только пожелать держаться и похоронить достойно своих родных...

А ему походу норм, он видосы в инет выкладывает.
хоть бана дайте. Адекватный человек, который детей потерял, такую хуйню снимать не будет.

А как вы считаете насколько адекватен человек остается при потере близких? Всех близких, в особенности детей? Я думаю тут любой будет неадекватным и это как раз вполне нормально и объяснимо. А вот насколько адекватны люди подначивающие Игоря к какой то мести, это вопрос актуальный. Ему бы как то пережить это горе... мои искренние соболезнования Игорю и всем кого настигло это горе.

[^]
kpeBeTko
29.03.2018 - 16:07
-1

Мизантроп

у меня двое детишек, я бы покончил с собой... это не возможно пережить(( крепись мужик!

[^]
zf2fz
29.03.2018 - 16:08
2

Юморист

Ну что господа вот вам и свежая новость про честных МЧСовцев которые не берут взяток.
https://ren.tv/novosti/2018-03-29/zamglavy-...arnyh-proverkah

Это сообщение отредактировал zf2fz - 29.03.2018 - 16:09

[^]
Evet
29.03.2018 - 16:09
-7

Ярила

Цитата (hiter @ 29.03.2018 - 16:05)

не подтвердилось.

Где доказательство?!!!Не лижи жопу власти.Завтра они с тобой сделают то же

[^]
RavenSean
29.03.2018 - 16:09
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (crafter @ 29.03.2018 - 15:53)
Цитата (RedReaper @ 29.03.2018 - 15:21)
Когда у моей близкой подруги погиб 5-летний сын, выпав из окна, даже у меня было полный аут на 3 дня, включая похороны.
Каково ему сейчас даже не могу представить. Только пожелать держаться и похоронить достойно своих родных...

А ему походу норм, он видосы в инет выкладывает.
хоть бана дайте. Адекватный человек, который детей потерял, такую хуйню снимать не будет.

Ты сам-то понял, что написал? Какой меркой адекватности ты собираешься мерить человека, потерявшего всю семью три дня назад?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Evet
29.03.2018 - 16:11
-9

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 29.03.2018 - 16:05)

когда же вы уже перестанете набрасывать с этими детдомами? moderator.gif

Где доказательства кремлевец?Хотя гавно ты а не кремлевец.Если им будет нужно они и тебя без сомнений спишут,не посмотрят на твой влажный и теплый язык.

[^]
Goschaneiy
29.03.2018 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (segagames @ 29.03.2018 - 12:20)
Цитата (Катафалк @ 29.03.2018 - 11:01)
После пожала в Кемерово мы с супругой обсуждали готовность населения к пожарным ситуациям в целом. В частности, говорили о том, что многие просто не реагируют на пожарную тревогу. Это сейчас не про случай в Кемерово, а вообще.
Так вот, офис компании, в которой работает супруга, находится в крупном торговом комплексе. В связи с событиями в Кемерово, разумется (пока гром не грянет - мужик не перекрестится), начались проверки, учения и т.п.
Вчера заезжал к жене на работу.
Позвонил, говорю спускайся.
Отвечает, что "тут срочно нужно дорисовать" (она дизайнер), походи мол, по магазину.
Я походил.
Включают пожарную тревогу и объявляют эвакуацию.
Я вышел, наблюда.
Покинуло ТЦ процентов 15-20 человек. Т.е. вот, на днях был пожар в Кемерово, а уже сегодня всем плевать, тревога и тревога. Жена, кстати, тоже не подорвалась и на выход не побежала. Ей же "срочно нужно дорисовать". И никто из их офиса не побежал. Все видно сидели, тоже что-то "дорисовывали". А когда она закончила, и всё-таки соизволила пойти на выход, она проходила через торговые площади магазинов, где охранники комплекса просили людей эвакуироваться, а им отвечали, что мы никуда не пойдём, пока нас на кассе на рассчитают. Стояли в очереди, и требовали пригласить им кассиров. Кстати, многие кассиры тоже не ушли, а продолжили работу.

Я сейчас не про Кемерово. Я сейча про реальный случай, свидетелем которому я был вчера.

Подпишусь. Народ при включении пожарной сигнализации никуда не спешит. Большая часть продолжает заниматься своими делами. Спросите - почему? ПОТОМУ ЧТО СУКА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ОНИ НАРОД "УЧЕБНЫМИ" ТРЕВОГАМИ moderator.gif Вот вам и результаты таких "учений".

p.s. на крайний случай, можно было в НЕ УЧЕБНОЕ звуковое оповещение вставить всего четыре слова - "ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА" dont.gif но это же пиздец как сложно... faceoff.gif

p.p.s. а чтобы народ таки покинул кассы - должно обязательно что то рядом хорошенько йобнуть до усрачки. им же даже на выстрелы над ухом будет похуй dont.gif

На самом деле все очень просто.Люди должны отчетливо понимать,где учебная тревога,а где настоящая.Значит обязательно должно быть предупредительное обьявление.

[^]
Evet
29.03.2018 - 16:14
-4

Ярила

не подтвердилось.
вот смотри: ты где-то прочел, сюда написал, кто то прочел твою запись и понес дальше... Вот так вбросы и разносятся! Мой тебе совет, если что то где то прочел. то проверяй. Ладно на ЯПе , уже механизм проверки фейков отработан ... почти...

Только потом почему то эти вбросы оказываются правдой,а вы пропадаете "правдорубы" в неизвестном направлении

[^]
JAG
29.03.2018 - 16:14
8

Ярила

КАК, как можно было убежать отцу, оставив детей погибать в огне..............

Игнорируя чувство самосохранения отец был просто обязан вернутся, пусть даже ценой собственной жизни.

Цитата
На самом деле все очень просто.Люди должны отчетливо понимать,где учебная тревога,а где настоящая.Значит обязательно должно быть предупредительное обьявление.

Не бывает понятия учебная или не учебная. Это всё от лукавого придумано.

По радио рассказывали: "Зарубежный ВУЗ, звучит сигнал пожарной тревоги, если через 5 минут тебя не будет на эвакуационном месте, не важно учебная, профилактическая или любая другая тревога, - отчисление из ВУЗа."

Именно так и должно быть.

Это сообщение отредактировал JAG - 29.03.2018 - 16:16

[^]
hiter
29.03.2018 - 16:19
1

Приколист

Цитата (Evet @ 29.03.2018 - 16:09)

не подтвердилось.

гугл тебе в помощь . Сам ищи . Десять раз уже доказали.

[^]
CartonHero
29.03.2018 - 16:21
0

Шутник

Читал, читал тему, какие-то мысли выстраивал, текст сочинял...а по итогу за меня уже давно все было сказано, собственно вот:

https://www.youtube.com/watch?v=IN8mbPwOpPE

Родным и близким погибших терпения и сил пережить.

[^]
hiter
29.03.2018 - 16:22
3

Приколист

Цитата (Evet @ 29.03.2018 - 16:14)

не подтвердилось.

Только потом почему то эти вбросы оказываются правдой,а вы пропадаете "правдорубы" в неизвестном направлении

как скромно зашел со своим сообщением, мол где-то прочел , потом оскорблять начал, потом доказывать что все кремлеботы ))))

иди отсюда...

[^]
агЯПчанин
29.03.2018 - 16:28
0

Хохмач

Видос с трубы потёрли,где глянуть?

[^]
Pchyol
29.03.2018 - 16:30
5

Шутник

Цитата (Narian @ 29.03.2018 - 13:41)
Цитата (DiSm @ 29.03.2018 - 13:10)

А кто ИПшнику будет предъявлять требования на наличие этого специалиста? Проверки помещения должен ИПшник устраивать? Да ты охуел? У нас штат проверяющих организаций раздут до неимоверных масштабов. ИПшник попка, исполнитель. Он делает то, что ему предписывают чиновники, и проверяют его чиновники.
Мой коллега в 2006 году был на заводе Degussa в Германии, который производит технический углерод. И ему повезло присутствовать на том, как местный пожарный инструктор проводит стресс-тест  работы оперативных групп на случай пожара в административных зданиях.
Два сотрудника, никого заранее не предупреждая, заходят в мужские и женские туалеты и кидают дымовые шашки, а контролер у входа снимает на видео, как проходит эвакуация.
И даже он с коллегами понятия не имел об этих учениях и эвакуировался вместе со вмеми.
МФК, набраные из офисных сотрудников, показали прекрасное знание и применение навыков поведения в таких ситуациях.
Так что даже не пытайся снять ответственность с чинушей. Всё идет оттуда.

Опять пустой треп, все что должен проверять пожарный инспектор есть в сети.
Натаскивать персонал, работа собственника, или уполномоченного лица собственника.
Мы не в германии, вернитесь в Россию.
Здание проверку в 2016, и прошло успешно. А собственно чего не пройти то.
Сигнализация была, и выведена была на центральный пульт. Ее отключил какой то дебил в день трагедии. Пожарные выходы были, и не завалены хламом. Сообщения ТОЛЬКО о закрытых дверях. Не открыл их опять же какой то дебил.
Где тут вина чиновника? В том что ИПшник нанял дебилов, а они расписались в инструкциях на авось. И тут же забили на них?
Вам режим шатать интереснее, чем найти виновных. О людях надо думать, а не о революции.

Красавец, при переделке этого здания в ТК использовался горючий наполнитель для перегородок, это грубейшее нарушение, которое привело к такой силе пожара и быстроте его распространения. При таком нарушении этот ТК не должен был ни одного дня проработать до устранения. Но его ввели в эксплуатацию (какой то чиновник подписал, думаю не низкого ранга) и МЧС проверяло, включая 2016 год, но он как работал, так и работал, пока не сгорел. Дааа, режим тут вообще не причем...

Это сообщение отредактировал Pchyol - 29.03.2018 - 16:34

[^]
cirkul05
29.03.2018 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 29.03.2018 - 11:01)
После пожала в Кемерово мы с супругой обсуждали готовность населения к пожарным ситуациям в целом. В частности, говорили о том, что многие просто не реагируют на пожарную тревогу. Это сейчас не про случай в Кемерово, а вообще.
Так вот, офис компании, в которой работает супруга, находится в крупном торговом комплексе. В связи с событиями в Кемерово, разумется (пока гром не грянет - мужик не перекрестится), начались проверки, учения и т.п.
Вчера заезжал к жене на работу.
Позвонил, говорю спускайся.
Отвечает, что "тут срочно нужно дорисовать" (она дизайнер), походи мол, по магазину.
Я походил.
Включают пожарную тревогу и объявляют эвакуацию.
Я вышел, наблюда.
Покинуло ТЦ процентов 15-20 человек. Т.е. вот, на днях был пожар в Кемерово, а уже сегодня всем плевать, тревога и тревога. Жена, кстати, тоже не подорвалась и на выход не побежала. Ей же "срочно нужно дорисовать". И никто из их офиса не побежал. Все видно сидели, тоже что-то "дорисовывали". А когда она закончила, и всё-таки соизволила пойти на выход, она проходила через торговые площади магазинов, где охранники комплекса просили людей эвакуироваться, а им отвечали, что мы никуда не пойдём, пока нас на кассе на рассчитают. Стояли в очереди, и требовали пригласить им кассиров. Кстати, многие кассиры тоже не ушли, а продолжили работу.

Я сейчас не про Кемерово. Я сейча про реальный случай, свидетелем которому я был вчера.

Вот именно про это и говорил дядя Бисмарк.А я добавлю , нашим бабам и мужикам, абсолютно похуй. На всё.Собственная хочулка важнее целого мира.

[^]
ZanycH
29.03.2018 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Pchyol @ 29.03.2018 - 16:30)

А кто ИПшнику будет предъявлять требования на наличие этого специалиста? Проверки помещения должен ИПшник устраивать? Да ты охуел? У нас штат проверяющих организаций раздут до неимоверных масштабов. ИПшник попка, исполнитель. Он делает то, что ему предписывают чиновники, и проверяют его чиновники.
Мой коллега в 2006 году был на заводе Degussa в Германии, который производит технический углерод. И ему повезло присутствовать на том, как местный пожарный инструктор проводит стресс-тест  работы оперативных групп на случай пожара в административных зданиях.
Два сотрудника, никого заранее не предупреждая, заходят в мужские и женские туалеты и кидают дымовые шашки, а контролер у входа снимает на видео, как проходит эвакуация.
И даже он с коллегами понятия не имел об этих учениях и эвакуировался вместе со вмеми.
МФК, набраные из офисных сотрудников, показали прекрасное знание и применение навыков поведения в таких ситуациях.

Натаскивать персонал, работа собственника, или уполномоченного лица собственника.
Сигнализация была, и выведена была на центральный пульт. Ее отключил какой то дебил в день трагедии. Пожарные выходы были, и не завалены хламом. Сообщения ТОЛЬКО о закрытых дверях. Не открыл их опять же какой то дебил.
Где тут вина чиновника? В том что ИПшник нанял дебилов, а они расписались в инструкциях на авось. И тут же забили на них?
Вам режим шатать интереснее, чем найти виновных. О людях надо думать, а не о революции.

Красавец, при переделке этого здания в ТК использовался горючий наполнитель для перегородок, это грубейшее нарушение, которое привело к такой силе пожара и быстроте его распространения. При таком нарушении этот ТК не должен был ни одного дня не проработать до устранения. Но его ввели в эксплуатацию (какой то чиновник подписал, думаю не низкого ранга) и МЧС проверяло, включая 2016 год, но он как работал, так и работал, пока не сгорел. Дааа, режим тут вообще не причем...

Читай.

Заместитель главы Главного управления МЧС по Кемеровской области Павел Кононов, отвечающий в регионе за пожарный надзор, признался, что торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня» в 2016 году не проверяли.

Более того, по его словам, с 2012 года ТЦ ни разу тщательно не инспектировался.

В 2016 году проверку провели только на бумаге, по факту же ее не было. Документ об осмотре ранее привлек внимание президента России Владимира Путина.

Президент поручил найти должностных лиц, которые отвечали за проведение проверки и подписали бумагу.

Ответственной за инспекцию в документе указана госинспектор Кемерово по пожарному надзору Дарья Москалева. В 2016 году ее начальником был Павел Кононов.
По словам Кононова, внеплановую проверку в 2013 году в здании не удалось провести из-за того, что часть помещений была продана собственником и целиком здание осмотреть не удалось.

«На 2016 год была запланирована плановая проверка. Прокуратура ее согласовала, но, когда мы вышли — это был июнь — на выполнение этой проверки, нам собственник показал документы, что они являются объектами малого предпринимательства. Закрыли в соответствии с законодательством проверку. Вот по этим причинам: надзорные каникулы до 2018 года объявлены», — отметил замглавы ГУ МЧС.

Таким образом, инспекцию не стали проводить, ссылаясь на надзорные каникулы для малого бизнеса, установленные с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018-го. Но акт подписали и заверили печатью. В «результатах» проверки значится, что юридически «Зимняя вишня» относится к малому предприятию и не эксплуатирует опасные производственные объекты.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 29.03.2018 - 16:40

Обращение Игоря Вострикова

[^]
Yaburka
29.03.2018 - 16:38
2

Ярила

Какая страшная боль выпала мужику. Дай ему бог любящих, умных и заботливых людей рядом. Пусть они будут.

[^]
JediMasterr
29.03.2018 - 16:41
0

Ярила

Держись, не дай Бог никому больше такое пережить.

[^]
Pchyol
29.03.2018 - 16:46
1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 29.03.2018 - 16:36)
Цитата (Pchyol @ 29.03.2018 - 16:30)

Красавец, при переделке этого здания в ТК использовался горючий наполнитель для перегородок, это грубейшее нарушение, которое привело к такой силе пожара и быстроте его распространения. При таком нарушении этот ТК не должен был ни одного дня не проработать до устранения. Но его ввели в эксплуатацию (какой то чиновник подписал, думаю не низкого ранга) и МЧС проверяло, включая 2016 год, но он как работал, так и работал, пока не сгорел. Дааа, режим тут вообще не причем...

Читай.

Заместитель главы Главного управления МЧС по Кемеровской области Павел Кононов, отвечающий в регионе за пожарный надзор, признался, что торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня» в 2016 году не проверяли.

Более того, по его словам, с 2012 года ТЦ ни разу тщательно не инспектировался.

В 2016 году проверку провели только на бумаге, по факту же ее не было. Документ об осмотре ранее привлек внимание президента России Владимира Путина.

Президент поручил найти должностных лиц, которые отвечали за проведение проверки и подписали бумагу.

Ответственной за инспекцию в документе указана госинспектор Кемерово по пожарному надзору Дарья Москалева. В 2016 году ее начальником был Павел Кононов.
По словам Кононова, внеплановую проверку в 2013 году в здании не удалось провести из-за того, что часть помещений была продана собственником и целиком здание осмотреть не удалось.

«На 2016 год была запланирована плановая проверка. Прокуратура ее согласовала, но, когда мы вышли — это был июнь — на выполнение этой проверки, нам собственник показал документы, что они являются объектами малого предпринимательства. Закрыли в соответствии с законодательством проверку. Вот по этим причинам: надзорные каникулы до 2018 года объявлены», — отметил замглавы ГУ МЧС.

Таким образом, инспекцию не стали проводить, ссылаясь на надзорные каникулы для малого бизнеса, установленные с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018-го. Но акт подписали и заверили печатью. В «результатах» проверки значится, что юридически «Зимняя вишня» относится к малому предприятию и не эксплуатирует опасные производственные объекты.

Читаю,

Таким образом надо еще выше брать, кто перевел такие объекты в малый бизнес и освободил их от проверок (объекты, где проходят, массовые развлечения для детей), думаю не марсиане.
И как можно выдать акт о не выявленных нарушениях, когда его не проверяли, еще и сам признался товарищ, вообще ничего не боятся.

Это сообщение отредактировал Pchyol - 29.03.2018 - 16:49

[^]
term2002
29.03.2018 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (Evet @ 29.03.2018 - 16:09)

не подтвердилось.

В смысле? Мне будут жопу лизать?

Изыди.

[^]
Sovok1978
29.03.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 29.03.2018 - 13:58)
У меня вопрос к администрации сайта. Можно поставить пост в платину и убрать все счётчики рейтинга у комментирующих??

Поддерживаю!!!!!!

[^]
VicBeard
29.03.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Gert @ 29.03.2018 - 11:11)
Бля-я-я... запереться в помещении горящего здания... Я бы в панике лучше бы в дым и огонь ломанулся, чем торчал в зале.

Но тот мужик как-то выжил. Как? Если остальные сгорели до головешек. Видимо всё же выбежал ...

[^]
BlackMan2009
29.03.2018 - 16:56
1

Ярила

Смирения и терпения. Соболезную. Надеюсь виновные понесут наказания, а в законы внесут изменения за ответственность владельцев публичных мест. Если бы была система пожаротушения, такой трагедии не случилось. Администрацию на кол за ввод объекта с грубыми нарушениями.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 29.03.2018 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61824
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх