Обращение Игоря Вострикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidvsnh
30.03.2018 - 07:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 30.03.2018 - 00:25)
Было или нет, не знаю. Оценку давать не имею права
UPD: тему уже создали с этим видео Тыц

Та тема не взлетит, неудобная она. Новый флаг местных утырков против властей посмел сказать что не путен виноват.
Поэтому видео и тему обойдут и сделают вид что ничего не было. Или что его купили и он козел.

[^]
Longr
30.03.2018 - 08:21
1

Приколист

Цитата (sidvsnh @ 30.03.2018 - 10:59)
Цитата (NIKITOZ @ 30.03.2018 - 00:25)
Было или нет, не знаю. Оценку давать не имею права
UPD: тему уже создали с этим видео Тыц

Та тема не взлетит, неудобная она. Новый флаг местных утырков против властей посмел сказать что не путен виноват.
Поэтому видео и тему обойдут и сделают вид что ничего не было. Или что его купили и он козел.

А вы почитайте комменты под видео. Уже вовсю клеймят как продавшегося предателя. Одно соотношение лайков и дизлайков о многом говорит.
Когда он вещал, то что для этих уебков удобным было, то был священной коровой, против которого и слова нельзя было сказать. Теперь те же самые люди такую мерзость про него пишут.

минусуйте твари, что вам еще остаётся...

Это сообщение отредактировал Longr - 30.03.2018 - 09:05

[^]
Satarial
30.03.2018 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Катафалк @ 29.03.2018 - 11:01)
После пожала в Кемерово мы с супругой обсуждали готовность населения к пожарным ситуациям в целом. В частности, говорили о том, что многие просто не реагируют на пожарную тревогу. Это сейчас не про случай в Кемерово, а вообще.
Так вот, офис компании, в которой работает супруга, находится в крупном торговом комплексе. В связи с событиями в Кемерово, разумется (пока гром не грянет - мужик не перекрестится), начались проверки, учения и т.п.
Вчера заезжал к жене на работу.
Позвонил, говорю спускайся.
Отвечает, что "тут срочно нужно дорисовать" (она дизайнер), походи мол, по магазину.
Я походил.
Включают пожарную тревогу и объявляют эвакуацию.
Я вышел, наблюда.
Покинуло ТЦ процентов 15-20 человек. Т.е. вот, на днях был пожар в Кемерово, а уже сегодня всем плевать, тревога и тревога. Жена, кстати, тоже не подорвалась и на выход не побежала. Ей же "срочно нужно дорисовать". И никто из их офиса не побежал. Все видно сидели, тоже что-то "дорисовывали". А когда она закончила, и всё-таки соизволила пойти на выход, она проходила через торговые площади магазинов, где охранники комплекса просили людей эвакуироваться, а им отвечали, что мы никуда не пойдём, пока нас на кассе на рассчитают. Стояли в очереди, и требовали пригласить им кассиров. Кстати, многие кассиры тоже не ушли, а продолжили работу.

Я сейчас не про Кемерово. Я сейча про реальный случай, свидетелем которому я был вчера.

У нас магазин достаточно большой, до событий в Кемерово за 2017 было 50 проверок пожара тушения, до 2018 года точно могу сказать что реакции на них просто 10%. В феврале 2018 года голосовое оповещение было низменно "Внимание это не учебная тревога, в здании обнаружено задымление и.т.д." на это стало реагировать около 40% посетителей.

Когда работает тревога открываются все двери, если отключается электричества все двери разблокируются автоматически.
Когда работает тревога - включаются 3 вытяжки начинают выкачивать из магазина дым.

Почему такое не проводится в торговых центрах регулярно? это убыток, эвакуировать по учебной тревоги 1000-1500 человек очень сложно начиная от Ашанов и Перекрёстков в которых народ начнёт хватать товар, что бы в давке попытаться его украсть, заканчивая мелкими магазинами - ларьками который надо успеть закрыть, отзвонится начальству и покинуть здание, а если аквариум посреди ТЦ с товаром, то скорее всего витрина будет разбита, а товар украден.
И весь этот убыток падает на хозяина ТЦ в котором арендуют помещения компании и не надо быть Вангой что бы не понимать что вся недостача за этот день тоже прилетит руководству ТЦ.
А некоторые особо ушлые организации ещё и подадут в суд за то что Торговый центр проводил тревогу без договоренностей, и они потеряли прибыль.
А вот если договоренность будет со всеми то в этот день половина ТЦ работать вообще не будет.

Да вот такая реальность, когда у нас включили тревогу молодой человек схватил ноутбук и пытался съебаться по пожарному выходу, то чайник хотели спиздить, то мобильник с демо стенда.И это магазин где всё под контролем,а теперь представьте себе 3ёх этажный ТЦ.

[^]
drbr
30.03.2018 - 09:01
3

сомелье фрилансер

я даже досмотреть не могу до конца, комок в горле стоит.

[^]
pipecdro
30.03.2018 - 11:03
2

Хохмач

Цитата (Satarial @ 30.03.2018 - 08:37)
Да вот такая реальность, когда у нас включили тревогу молодой человек схватил ноутбук и пытался съебаться по пожарному выходу, то чайник хотели спиздить, то мобильник с демо стенда.

Спустили на тормозах, "поговорив по душам"? Или сдали полиции и завели дело на воров?

[^]
Goschaneiy
30.03.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (maxdy @ 29.03.2018 - 15:06)
Цитата (Киси @ 29.03.2018 - 13:01)
Цитата (lex84t9 @ 29.03.2018 - 12:42)
Цитата (maxdy @ 29.03.2018 - 12:40)
Сейчас по Рен ТВ сказали что в Москву привезли 37 тел для днк анализа. И с кладбища видео показали. Так о каких 64х жертвах говорят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

27 опознали, 37 не опознали, что непонятного? Вы хоть немного головой-то думайте

Если есть Рент тв, зачем голова?
Сарказм....

Ещё один дятел!!! 37 в Москве, на кладбище больше сотни могилок, я про занижение числа погибших

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот чисто по -человечески,взять бы,вытащить твой ебучий язык,из твоего гнилого рта,и отхуярить нахуй ножницами под корень за пиздежь

[^]
Narian
30.03.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (zloivorchun @ 30.03.2018 - 06:37)
Цитата (Катафалк @ 29.03.2018 - 14:01)
После пожала в Кемерово мы с супругой обсуждали готовность населения к пожарным ситуациям в целом. В частности, говорили о том, что многие просто не реагируют на пожарную тревогу. Это сейчас не про случай в Кемерово, а вообще.
Так вот, офис компании, в которой работает супруга, находится в крупном торговом комплексе. В связи с событиями в Кемерово, разумется (пока гром не грянет - мужик не перекрестится), начались проверки, учения и т.п.
Вчера заезжал к жене на работу.
Позвонил, говорю спускайся.
Отвечает, что "тут срочно нужно дорисовать" (она дизайнер), походи мол, по магазину.
Я походил.
Включают пожарную тревогу и объявляют эвакуацию.
Я вышел, наблюда.
Покинуло ТЦ процентов 15-20 человек. Т.е. вот, на днях был пожар в Кемерово, а уже сегодня всем плевать, тревога и тревога. Жена, кстати, тоже не подорвалась и на выход не побежала. Ей же "срочно нужно дорисовать". И никто из их офиса не побежал. Все видно сидели, тоже что-то "дорисовывали". А когда она закончила, и всё-таки соизволила пойти на выход, она проходила через торговые площади магазинов, где охранники комплекса просили людей эвакуироваться, а им отвечали, что мы никуда не пойдём, пока нас на кассе на рассчитают. Стояли в очереди, и требовали пригласить им кассиров. Кстати, многие кассиры тоже не ушли, а продолжили работу.

Я сейчас не про Кемерово. Я сейча про реальный случай, свидетелем которому я был вчера.

а надо сделать учения максимально приближенными к боевой dont.gif захуярить дымовых шашек на этажи и пусть блядь бегают потом alik.gif нихуя не доходит до людей faceoff.gif

И знаеш что будет?
После пары проверок, при реальном пожаре, задымлении, никто не выйдет вообще, так и сдохнут в дыму.
Дело не в реализме, а в культуре. Непринято у нас инструкции исполнять.
Проводились бы проверки вместе с пожарниками, и кто не вышел в норматив выговор или увольнение, тогда бы толк был.

Это сообщение отредактировал Narian - 30.03.2018 - 12:19

[^]
Goschaneiy
30.03.2018 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Narian @ 29.03.2018 - 15:07)
Цитата (чужой77 @ 29.03.2018 - 14:58)
Огромнейшая и страшная трагедия. Для миллионов людей, не только в нашей стране, эта боль - как личное горе.
Только власть наша пытается прикрыть друг друга, пиар на костях, у Путина прощения просят, тьфу уроды. Тулеев должен был в отставку уйти после такого. Чужда им наша боль.

Еще один бредогон.

Ну давай, расскажи нам как путин должен был прилететь на голубом вертолете и вывести людей из здания

У нас наверно тоже пора на стенде путина вписать ответственным на случай пожара, и инструкцию на него составить.

Люди погибли из за банальной человеческой халатности, а не из за губернатора или президента.

Люди погибли из-за того,что не в космос надо невьебенные станции запускать и на войны тратить ресурсы,а все научные достижения и передовые технологии использовать для обеспечения безопасности людей!!!!Стыдоба и позорище,что в 21 веке нет грамотной защиты от пожаров.Должна быть!Не зависящая от человеческого фактора.Кто ответственет за безопасность своих граждан?Только президент и правительство.

[^]
Sel4
30.03.2018 - 12:47
1

Ярила

Для достоверности, неплохо было бы обратиться в ЗАГС Кемерово, узнать, действительно ли у него была семья. А то есть ролики, вещающие о том, что он придумывает..

[^]
Lomamaisty
30.03.2018 - 12:57
4

Дед Ломыч

Я наверное единственный, кто вчера (вчера, а не сегодня!) поставил шпалу этой теме.

Потому что с недавних пор я вообще перестал верить интернету

[^]
Satarial
30.03.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (pipecdro @ 30.03.2018 - 11:03)
Цитата (Satarial @ 30.03.2018 - 08:37)
Да вот такая реальность, когда у нас включили тревогу  молодой человек схватил ноутбук и пытался съебаться по пожарному выходу, то чайник хотели спиздить, то мобильник с демо стенда.

Спустили на тормозах, "поговорив по душам"? Или сдали полиции и завели дело на воров?

Сдали в полицию, ну так получилось что старший смены был с Москвы, в Москве всё решается разговорами за исключением если вы не проходите по ориентировкам как жёсткое ОПГ специализирующаяся на игровых дисках, хардах, и.т.д. когда работают от 5-10 человек.
Половина охранников приезжают с области и проводить задержание им не с руки, если начинается следствие, то будут вызывать к следователю им просто по деньгам накладно ездить из родного села в Рязанской области тащится на следственные действия, потом искать место для сна, а ещё утром выходить на 3ое суток.
В моей практики за 10 лет работы, было более 30 случаев когда мы отдавали людей сотрудникам полиции, а через 2 дня они приходили и просто орали матам какие мы петухи и они короли мира потряхивая членом в прямом смысле слова и опять приезжала полиция и опять они приходили.
Просто это Москва, даже страшно представить какой пиздец происходит в глубинках.

[^]
nasher072
31.03.2018 - 19:57
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Страшно - это всё...

Мужика искренне жаль...

Потерять всех в один ужасный миг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61824
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх