Обращение Игоря Вострикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xswqaz12
29.03.2018 - 22:11
1
Статус: Offline

Приколист

В этой стране на вопрос почему никто не даст ответа. Соболезную!

[^]
WitLV
29.03.2018 - 22:14
4

Приколист

Цитата (bartick29 @ 29.03.2018 - 11:15)
К помидорам готов. Нет понимаю я этого человека. Он семью потерял, у него горе. Какое ему дело до интернета?! Не хочу даже думать, каково это, быть на его месте. Но уж точно не видеообращения записывать. Орал бы и выл наверно, но не форумы просматривал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А не дай бог тебе когда-то оказаться в такой же ситуации, чтобы ты реально смог бы понять, как бы ты реально себя повел бы тогда.

Но, реально себе подумать, что человек этой активностью, видео и митингами затыкает дыру в своей жизни, пытается уйти от ситуации - подсознательно или сознательно.
Ибо если это не сделать, то либо в петлю, либо топор и крушить всех и вся, либо просто тихо с ума сойти.

Еще раз повторю - не дай бог...

И - когда такое случается - бога нет.

Это сообщение отредактировал WitLV - 29.03.2018 - 22:14

[^]
Tripsun90
29.03.2018 - 22:25
-6

Юморист

Сил ему. И духа.

Это сообщение отредактировал Tripsun90 - 29.03.2018 - 23:14

[^]
Tati1986
29.03.2018 - 22:34
1

Ярила

Цитата
Смотришь - вышла из бизнес-центра, где небось несколько сотен человек трудится, от силы два десятка. Остальные "да идите вы в жопу, у меня годовой отчет, мне некогда в вашу зарницу играть!"

Вот тем, кто не вышел по сигналу тревоги, въебать бы тысяч по пять штрафу. В следующую тревогу пожарную быстрее всех бы мчались на выход.

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 29.03.2018 - 22:40

[^]
xbizzy
29.03.2018 - 22:50
1

Балагур

Цитата (Tripsun90 @ 29.03.2018 - 22:25)
А что, если присвоить Звание Героя России? Ему. Мужику.

В списках администрации г. Кемерово дети, сестра и жена Вострикова числятся без вести пропавшими.
Списки без вести пропавших составлялись на основе заявлений граждан. dont.gif
взято отсюда

Интервью Вострикова
тут

Это сообщение отредактировал xbizzy - 29.03.2018 - 22:51

[^]
Tanzzi
29.03.2018 - 23:05
4

Шутник

очень много думал об Игоре и ситуации в которую он попал. Примерять на себя нельзя, говорят, но просто попытался представить что бы я делал в данной ситуации. Жена, сестра, ВСЕ трое детей. Я не нашел ни одной причины что бы пытаться продолжать жить без них. Больше нет ничего , ради чего стоило бы просыпаться, ходить на работу. Внутри пустая , выгоревшая дыра... Это ад длиной в десятки лет.

[^]
МилаБелик
29.03.2018 - 23:09
1
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (xbizzy @ 29.03.2018 - 22:50)
Цитата (Tripsun90 @ 29.03.2018 - 22:25)
А что, если присвоить Звание Героя России? Ему. Мужику.

В списках администрации г. Кемерово дети, сестра и жена Вострикова числятся без вести пропавшими.
Списки без вести пропавших составлялись на основе заявлений граждан. dont.gif
взято отсюда

Интервью Вострикова
тут

Пока опознание или экспертиза не подтвердит что труп принадлежит конкретному лицу, этот человек числится без вести пропавшим.

[^]
xployer
29.03.2018 - 23:19
1

Приколист

Цитата (ДашаЛюдоед @ 29.03.2018 - 18:06)
как то спокойно он рассуждает и говорит.
Я без предъявы,- я мнение свое говорю..
Сам дочь (3 месяца было ) потерял (не в пожаре, порок сердца 6 лет назад) - неделю в ауте полном был - не есть не пить, не говорить не мог.. . Именно поэтому и мне как то не верится о таком спокойном рассуждении всего этого.

Вот хоть убейте - но не пойму я..

И вас не пойму - тех кто минусит. Ну дело ваше.

Поддерживаю. Не верюююююююююю...

[^]
vitaly1111
29.03.2018 - 23:28
1

Ярила

visualigor
Цитата
Цитата (RavenSean @ 29.03.2018 - 14:21)
Цитата (bartick29 @ 29.03.2018 - 11:15)
К помидорам готов. Нет понимаю я этого человека. Он семью потерял, у него горе. Какое ему дело до интернета?! Не хочу даже думать, каково это, быть на его месте. Но уж точно не видеообращения записывать. Орал бы и выл наверно, но не форумы просматривал.

Ты не он - на горе каждый реагирует по разному. Прежде чем критиковать, пойми одно, это не Игорь Востриков. Игорь Востриков умер вместе с семьёй. А это безумие и боль в его оболочке.

Ты дал мне ответ. Думал, но не мог сформулировать.

Он просто еще не вошел в стадию принятия.
Он же вроде и на опознание не ходил (значит там совсем сгорели и будет ДНК экспертиза).
Ну то есть, он конечно знает, что их нет, но мозг интерпретирует это на уровне эмоций, как "уехали к бабушке", чтобы не слететь с катушек.

Самое страшное будет после похорон. Он вроде не глупый человек и тоже об этом наверняка знает. И после таких эмоций и принятия, можно перегореть.
Игорь, держись, сил тебе.
Надеюсь, справишься...

Я слабый...
Я бы наверное спился за годик и сдох в луже собственной мочи.

[^]
xbizzy
29.03.2018 - 23:37
-1

Балагур

Цитата (МилаБелик @ 29.03.2018 - 23:09)
Пока опознание или экспертиза не подтвердит что труп принадлежит конкретному лицу, этот человек числится без вести пропавшим.

Так и есть. Но все, со слов заявителей надо проверять, а это значит изучать все записи со ВСЕХ видеокамер, которых в ТЦ до дури.
С эпизодами как человек входил, где передвигался по коридорам,на каком этаже и тд

[^]
Tanzzi
29.03.2018 - 23:38
0

Шутник

Цитата (vitaly1111 @ 29.03.2018 - 23:28)

Я слабый...

А зачем на целый годик окладывать воссоединение с детьми и женой?

[^]
DimasKarabac
29.03.2018 - 23:42
2

Ярила

Не судите строго, я не могу понять, зачем он все в интернет выкладывает? Ему поделиться не с кем? То, что он везде бегает, выступает, это ещё понятно, с людьми общается, наедине с самим собой с ума сойдёт от горя.
У меня на работе практически все мужики, ну циничные такие технари(не знающих слов любви). Так в понедельник диалоги были при встрече-
"Слышал про Кемерово? - "Слышал".
И просто молчание. Каждый сам в себе.
Блин, это пиздец мужику доля досталась. Врагу не пожелаешь.
Держись, парень, если силы есть.

[^]
vitaly1111
30.03.2018 - 00:05
0

Ярила

Tanzzi
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 29.03.2018 - 23:28)

Я слабый...

А зачем на целый годик окладывать воссоединение с детьми и женой?

Ковыряние в себе, самобичевание, принятие или непринятие.
Сразу в петлю смысла нет лезть.
На Кузьминском кладбище одно время мужик жил, прямо на могиле и строил склеп для двух дочерей. Сам не видел, но рассказывали на уровне городской легенды.
Склеп есть, про который рассказывают.

У знакомого в ДТП погибли жена и дети, десять лет назад. Как-то справился.
Внешне нормальный, только несколько инфантильный стал.
Все. Не хочу даже больше думать на эту тему.
Игорю - сил.

[^]
NIKITOZ
30.03.2018 - 00:25
5

Фотогид

Было или нет, не знаю. Оценку давать не имею права
UPD: тему уже создали с этим видео Тыц

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 30.03.2018 - 00:27

[^]
Rusich66
30.03.2018 - 00:28
7

Шутник

Я писал про этого мужика на сайте, в теме: Мать стояла на коленях и умоляла .... Поставили кучу минусов, сразу нашлось куча мудил которые стали меня обвинять в том что я повёлся на информацию из интернета. Что вы тогда тему то в платину вогнали, минусаторы хреновы. Тупое стадо. Никогда эта страна не будет Единой! Слава товарищу Сталину, единственный человек из всех политиков которого я уважаю.

[^]
koryuun
30.03.2018 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Gert @ 29.03.2018 - 11:11)
У Игоря Вострикова кто-нибудь еще из родственников остался? Нельзя его сейчас одного оставлять, он не замкнулся в себе, ему поддержка нужна живьем, сейчас. Да хотя бы знакомые или не знакомые! Да хотя бы ЯПовцы незнакомые ему (Вострикову), найдите и помогите!

Бля-я-я... запереться в помещении горящего здания... Я бы в панике лучше бы в дым и огонь ломанулся, чем торчал в зале.

Родители у него есть. Но им тоже нужна поддержка. Ведь они потеряли дочь.

[^]
shaxter
30.03.2018 - 00:59
-1

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 29.03.2018 - 08:01)
После пожала в Кемерово мы с супругой обсуждали готовность населения к пожарным ситуациям в целом. В частности, говорили о том, что многие просто не реагируют на пожарную тревогу. Это сейчас не про случай в Кемерово, а вообще.
Так вот, офис компании, в которой работает супруга, находится в крупном торговом комплексе. В связи с событиями в Кемерово, разумется (пока гром не грянет - мужик не перекрестится), начались проверки, учения и т.п.
Вчера заезжал к жене на работу.
Позвонил, говорю спускайся.
Отвечает, что "тут срочно нужно дорисовать" (она дизайнер), походи мол, по магазину.
Я походил.
Включают пожарную тревогу и объявляют эвакуацию.
Я вышел, наблюда.
Покинуло ТЦ процентов 15-20 человек. Т.е. вот, на днях был пожар в Кемерово, а уже сегодня всем плевать, тревога и тревога. Жена, кстати, тоже не подорвалась и на выход не побежала. Ей же "срочно нужно дорисовать". И никто из их офиса не побежал. Все видно сидели, тоже что-то "дорисовывали". А когда она закончила, и всё-таки соизволила пойти на выход, она проходила через торговые площади магазинов, где охранники комплекса просили людей эвакуироваться, а им отвечали, что мы никуда не пойдём, пока нас на кассе на рассчитают. Стояли в очереди, и требовали пригласить им кассиров. Кстати, многие кассиры тоже не ушли, а продолжили работу.

Я сейчас не про Кемерово. Я сейча про реальный случай, свидетелем которому я был вчера.

dont.gif Каждую среду в 10.30 утра у нас в компании звучит пожарная сирена. Проверка. Если в другое время- ноги б руки, и на улицу.Раза 2 в год проверка. Компания небольшая,100 от силы,народу. Меньше ,чем за минуту все на улице, на сборочном пункте. bravo.gif

[^]
just86
30.03.2018 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Tanzzi @ 29.03.2018 - 22:05)
очень много думал об Игоре и ситуации в которую он попал. Примерять на себя нельзя, говорят, но просто попытался представить что бы я делал в данной ситуации. Жена, сестра, ВСЕ трое детей. Я не нашел ни одной причины что бы пытаться продолжать жить без них. Больше нет ничего , ради чего стоило бы просыпаться, ходить на работу. Внутри пустая , выгоревшая дыра... Это ад длиной в десятки лет.

Есть одна замечательная причина жить - сделать так, чтоб сдохли виновные

[^]
cashir
30.03.2018 - 02:20
3

Ярила

теме + нельзя. постам можно. ПОЧЕМУ?
по теме, а именно по видео: Мужик, у меня, тебя, и у всех русских не хватит рук обнять тебя для соболезнования.

Россия на первом месте по погибшим в огне - статистика. Россия первая в 21 веке отказалась от ума. Страна без ума. и весь мир это использует.

[^]
cashir
30.03.2018 - 02:35
0

Ярила

Комментарии можно, а Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ТЕМЕ нельзя. ПОЧЕМУ!?!?!?!?
Человеки мы. понимаем.

[^]
pipecdro
30.03.2018 - 02:57
1

Хохмач

Цитата (Bdzhilka @ 29.03.2018 - 22:07)
Утром послушала его обращение тут в теме. Сейчас увидела другое - где он рядом с еще двумя мужчинами отвечает на вопросы СМИ. И говорит прямо противоположное. Как такое возможно?

Оказывается, возможно...Написал москвич, евгений Левкович.

Евгений Левкович
21 мин. ·
Следите за историей Игоря Вострикова из Кемерово. Следите пристально. Не потому, что он одномоментно потерял всю семью – таких несчастий немало. Даже я на своём веку видел с десяток. А потому, что это – история самой России. Это Россия и есть. От любви до ненависти – и обратно. От греха до раскаяния – и обратно. От страха до мужества – и обратно. И так по кругу.
Следите за всеми изменениями. Не упускайте ничего. От «виноват правящий режим» - до «на этой трагедии провокаторы хотят что-то сделать». От гнева – до раболепия. И снова до гнева. И снова до раболепия. Бесконечный замкнутый круг. Вертел, центрифуга, стиральная машинка.
Следите за тем, как его используют. За тем, как он боится, восстаёт, и снова боится. За тем, как он, простой парень из Кемерово, столкнулся с реальностью. С настолько страшной, что он, конечно, вернётся обратно. В небытие, где и был.
Следите – и учитесь на этом примере. Это жуткая, но одновременно большая удача, что перед вашими глазами есть такой пример. И что он не ваш личный. Потому что не приведи Господь.
Учитесь. Усвойте этот урок. Иначе вас тоже зажарят и выстирают.
Не обвиняйте, но и не обольщайтесь. Не ждите ни прозрения, ни предательства. Просто учитесь на примере простого русского человека, имя которому – легион.
«История России – это борьба невежества с несправедливостью». Это сказал Жванецкий. А Жванецкий – гений. Нет ничего точнее ни про Игоря Вострикова, ни про нас.
Разорвите этот круг хотя бы в себе.

Следите за Левковичем - очевидная аналогия - "виноват правящий режим"=гнев (праведный, вестимо) и "на этой трагедии провокаторы хотят что-то сделать"=раболепие.

Левкович просто очередное дерьмо, прицепившееся к "так удачно появившемуся простому русскому человеку".

Востриков, вероятно под нашептыванием псевдолиберальной шизы, вкидывает про горы трупов и закрытые двери. ОК, человек не в себе, увидел в морге много тел (многие из вас видели тела и фрагментированные останки в эквиваленте 64 человеческих особей, разложенные для опознания?), вн.утренне отторгает случившееся и т.д

Затем ему дают посмотреть изъятые видео с камер, он убеждается, что был неправ, что двери были открыты, его знакомый поехал в составе инициативной группы по моргам и хладокомбинатам, "лишние" трупы уже закопали на даче у тулеева не нашли.

Что сделает человек, у которого есть совесть и мужество признать ошибки? Продолжит орать про трупы и двери? Или задумается, что горлопаны на площади несколько подозрительны?

По версии мудака Евгения, страх пронзил Вострикова и он перешел "на сторону правительства". ФСБ, не иначе, пообещали убить всю его семью в случае отказа от сотрудничества, oh wait...

Пиздуй-ка ты, Евгений Левкович, в небытие, где и был.

[^]
zloivorchun
30.03.2018 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 29.03.2018 - 14:01)
После пожала в Кемерово мы с супругой обсуждали готовность населения к пожарным ситуациям в целом. В частности, говорили о том, что многие просто не реагируют на пожарную тревогу. Это сейчас не про случай в Кемерово, а вообще.
Так вот, офис компании, в которой работает супруга, находится в крупном торговом комплексе. В связи с событиями в Кемерово, разумется (пока гром не грянет - мужик не перекрестится), начались проверки, учения и т.п.
Вчера заезжал к жене на работу.
Позвонил, говорю спускайся.
Отвечает, что "тут срочно нужно дорисовать" (она дизайнер), походи мол, по магазину.
Я походил.
Включают пожарную тревогу и объявляют эвакуацию.
Я вышел, наблюда.
Покинуло ТЦ процентов 15-20 человек. Т.е. вот, на днях был пожар в Кемерово, а уже сегодня всем плевать, тревога и тревога. Жена, кстати, тоже не подорвалась и на выход не побежала. Ей же "срочно нужно дорисовать". И никто из их офиса не побежал. Все видно сидели, тоже что-то "дорисовывали". А когда она закончила, и всё-таки соизволила пойти на выход, она проходила через торговые площади магазинов, где охранники комплекса просили людей эвакуироваться, а им отвечали, что мы никуда не пойдём, пока нас на кассе на рассчитают. Стояли в очереди, и требовали пригласить им кассиров. Кстати, многие кассиры тоже не ушли, а продолжили работу.

Я сейчас не про Кемерово. Я сейча про реальный случай, свидетелем которому я был вчера.

а надо сделать учения максимально приближенными к боевой dont.gif захуярить дымовых шашек на этажи и пусть блядь бегают потом alik.gif нихуя не доходит до людей faceoff.gif

[^]
firs83
30.03.2018 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 29.03.2018 - 16:45)
Цитата (firs83 @ 29.03.2018 - 14:28)
Цитата (ZIZIK @ 29.03.2018 - 13:05)
Больше половины страны задаёт этот вопрос.Почему и кто за это ответит ?

Почему каждый год в России от пожаров гибнет 7500 человек. Почему люди сгорают в собственных домах сами вместе со всей своей семьей. Почему и кто за это ответит?
Почему в год в ДТП гибнет 25.000 человек. Почему и кто за это ответит?

До случившегося в Кемерово такое ощущение что никто подобных идиотских вопросов не задавал.

Потому что кое-кому важнее Сирию обустроить и прочие игры политические с одобрения 76%, горящих в огне, нюхающих свалки, погибающих в ДТП. Можете хоть обминуситься до усрачки, но пошли вы нахуй со своим ебаным путиным. Он виноват первым делом во всём.

Тебе нужно поменьше времени проводить в интернете, чутка может поотпустит.
Ты как 95% интернет зомби мычишь одни и теже заученные фразы "Сирия", "76%", "нюхать свалки". Про кооператив "Озеро" еще забыл написать.

Это сообщение отредактировал firs83 - 30.03.2018 - 07:43

[^]
firs83
30.03.2018 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.03.2018 - 17:01)
Цитата (Motomaniak @ 29.03.2018 - 14:45)
Цитата (firs83 @ 29.03.2018 - 14:28)
Цитата (ZIZIK @ 29.03.2018 - 13:05)
Больше половины страны задаёт этот вопрос.Почему и кто за это ответит ?

Почему каждый год в России от пожаров гибнет 7500 человек. Почему люди сгорают в собственных домах сами вместе со всей своей семьей. Почему и кто за это ответит?
Почему в год в ДТП гибнет 25.000 человек. Почему и кто за это ответит?

До случившегося в Кемерово такое ощущение что никто подобных идиотских вопросов не задавал.

Потому что кое-кому важнее Сирию обустроить и прочие игры политические с одобрения 76%, горящих в огне, нюхающих свалки, погибающих в ДТП. Можете хоть обминуситься до усрачки, но пошли вы нахуй со своим ебаным путиным. Он виноват первым делом во всём.

При чем здесь Сирия, у нас дохера в пожарах гибнут потому что в старых деревянных домах с колхозной проводкой живут или с печным отоплением. Дохера домов деревянных горит, дохера. И далеко не все из них "набухался уснул с сигаретой", там много и тех у кого колхозно срукожопленная проводка (что ж я не мужик чтоль, электрика какого нанимать) полыхнула. А деревянному дому много не надо. Большая часть у нас гибнет не в таких пожарах, как "Хромая лошадь" или "Зимняя вишня", а куда банальнее, в собственной кровати ночью в деревенском доме.

Причем выгорают семьями. И никому до этого дела нет, может только сухие сводки по региональному телевидению. Показали и завтра забыли. Кто виноват - а никто подумаешь отец семейства соплей в проводке накрутил - вместо автомата перемычку воткнул чтоб не выбивало. Ну погибли...ну бывает...
А здесь уже неделю вой до небес стоит - тут же лично Путин виноват.

[^]
firs83
30.03.2018 - 07:52
0

Ярила

Цитата (hiter @ 29.03.2018 - 18:05)
Цитата (Evet @ 29.03.2018 - 16:02)
Где то прочел что очень много там было детей из детдомов,их на мультики привезли.Потому и нет такого количества родителей...

не подтвердилось.
вот смотри: ты где-то прочел, сюда написал, кто то прочел твою запись и понес дальше... Вот так вбросы и разносятся! Мой тебе совет, если что то где то прочел. то проверяй. Ладно на ЯПе , уже механизм проверки фейков отработан ... почти...

Шта?! Механизм фейков отработан?!
Да ЯП одна из топовых площадок развлекательных по фейкам, тут и дочери офицеров и санитары из моргов, всех хватает с лихвой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61824
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх