Обращение Игоря Вострикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NenavigyYAP
29.03.2018 - 18:40
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ДашаЛюдоед @ 29.03.2018 - 18:38)
Цитата (NenavigyYAP @ 29.03.2018 - 18:36)
Цитата (ДашаЛюдоед @ 29.03.2018 - 18:06)
как то спокойно он рассуждает и говорит.
Я без предъявы,- я мнение свое говорю..
Сам дочь (3 месяца было ) потерял (не в пожаре, порок сердца 6 лет назад) - неделю в ауте полном был - не есть не пить, не говорить не мог.. . Именно поэтому и мне как то не верится о таком спокойном рассуждении всего этого.

Вот хоть убейте - но не пойму я..

И вас не пойму - тех кто минусит. Ну дело ваше.

Ты пойми главное, что по себе людей не судят

а кто судит я?? Увы мой юный друг - я не дал не одного оценочного действия.

Мой юный друг ты перечитай свой комментарий ибо именно в нем ты написал мол если я переживал так-то то по-другому быть не может а это и есть оценочное действие

[^]
varis1
29.03.2018 - 18:41
1

Весельчак

Цитата (broneslav @ 29.03.2018 - 11:09)
Цитата (Катафалк @ 29.03.2018 - 10:01)
После пожала в Кемерово мы с супругой обсуждали готовность населения к пожарным ситуациям в целом. В частности, говорили о том, что многие просто не реагируют на пожарную тревогу. Это сейчас не про случай в Кемерово, а вообще.
Так вот, офис компании, в которой работает супруга, находится в крупном торговом комплексе. В связи с событиями в Кемерово, разумется (пока гром не грянет - мужик не перекрестится), начались проверки, учения и т.п.
Вчера заезжал к жене на работу.
Позвонил, говорю спускайся.
Отвечает, что "тут срочно нужно дорисовать" (она дизайнер), походи мол, по магазину.
Я походил.
Включают пожарную тревогу и объявляют эвакуацию.
Я вышел, наблюда.
Покинуло ТЦ процентов 15-20 человек. Т.е. вот, на днях был пожар в Кемерово, а уже сегодня всем плевать, тревога и тревога. Жена, кстати, тоже не подорвалась и на выход не побежала. Ей же "срочно нужно дорисовать". И никто из их офиса не побежал. Все видно сидели, тоже что-то "дорисовывали". А когда она закончила, и всё-таки соизволила пойти на выход, она проходила через торговые площади магазинов, где охранники комплекса просили людей эвакуироваться, а им отвечали, что мы никуда не пойдём, пока нас на кассе на рассчитают. Стояли в очереди, и требовали пригласить им кассиров. Кстати, многие кассиры тоже не ушли, а продолжили работу.

Я сейчас не про Кемерово. Я сейча про реальный случай, свидетелем которому я был вчера.

Пока за нарушения законов и правил, написанных кровью, снова не начнут ебать калёным ломом всех виновных, а не выборочных стрелочников, ни хрена не поменяется... Кумовство, коррупция, очковтирательство и шапкозакидательство тут не канает faceoff.gif

В США при учебной пожарной тревоге в университете, если студенты или преподаватели не эвакуировались их сразу отсислят...
А у нас всё на авось...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДашаЛюдоед
29.03.2018 - 18:45
1

Приколист

Цитата (NenavigyYAP @ 29.03.2018 - 18:40)
Сам дочь (3 месяца было ) потерял (не в пожаре, порок сердца 6 лет назад) - неделю в ауте полном был - не есть не пить, не говорить не мог.. . Именно поэтому и мне как то не верится о таком спокойном рассуждении всего этого.

Мой юный друг ты перечитай свой комментарий ибо именно в нем ты написал мол если я переживал так-то то по-другому быть не может а это и есть оценочное действие

для особо одарённых
Цитата
Я без предъявы,- я мнение свое говорю.

Цитата

[^]
NenavigyYAP
29.03.2018 - 18:49
0

Балагур

Цитата (ДашаЛюдоед @ 29.03.2018 - 18:45)
Цитата (NenavigyYAP @ 29.03.2018 - 18:40)

для особо одарённых
Цитата
Я без предъявы,- я мнение свое говорю.

Цитата

Да пожалуйста только сначала нужно определиться даешь ты там что то или без предъявы мнение свое выдаешь а то так получается что ты еще больше моего одаренный

[^]
Shen
29.03.2018 - 19:03
6

Нигилист

Вот, значицца... В Тюмени сегодня внезапные проверки ТЦ устраивали... В Солнечном тоже. Людей на улицу вроде вывели успешно. А тут в кинотеатре мультик кончился и оттуда народ полез на свет Божий, недоумевая: а чего тут происходит? Забыли народ там просто... Нет, нельзя успокаиваться. Не Игорю, не всем нам. Нужны системные изменения: реально, а не формально обученный персонал, безупречно действующая сигнализация. Нужно безжалостно закрывать объекты из горючих материалов (в Тюмени и области их после недавнего пожара на Олимпийской штук тридцать насчитали - наверняка больше) и без пожарных выходов с лестницами. Много работы, очень много. Иначе будут гибнуть дети

[^]
patamu4to
29.03.2018 - 19:14
4

десять квадратиков

Ореховский
Цитата
Министр Пучков-застрелитесь, если вы офицер.

Этот "офицерик" даже не знает как пистолет выглядит. Йопта, сидит, МИНИСТР блять МЧС, и перед Президентом блеет как овца: "Товарищ Президент! У них каникулы!" Как его, сука кондратий не хватил ещё, ХЗ. Но, блять, школьник, когда его отчитывают, и то ответ побойчее держит, чет этот дядя министр. Зато сучонок, уж когда подчинённых вызвал, сука, тигром рычал в кабинете, гавно.

По созданию темы: Её можно было сразу в беседке создавать, но ТС почему то подумал что можно юкки срубить нехилой, хотя на портале пасётся с 2011 года(это я к вопросу переноса темы и удаления оценок на первой странице)

[^]
Мамон
29.03.2018 - 19:16
9

Шутник

ЯП-админы, почему тему на вторую страницу загнали? И слить ссыте и вверху держать боитесь?
По теме: а власть кроме как скорбеть что-то умеет? А нам бы, просто чтобы работала, работала так, как она нам втирает, что работает. А то только видимость.

Это сообщение отредактировал Мамон - 29.03.2018 - 19:17

[^]
ВинДроссель
29.03.2018 - 19:48
3

Приколист

Ну может я конечно хуйню скажу, но почему бы не спалить к хуям здание где тулеев сидит со своей свиной рожей? Или только тачки можно поджигать за хуевую парковку?

[^]
JAG
29.03.2018 - 19:52
0

Ярила

У меня в городе, сейчас 6 торговых центров, где такие же. или даже ХУЖЕ нарушения пож.безопасности, как и в "Зимней вишне" были.

Где изменения обещанные властью, где хоть что-нибудь? По телевизору и на выступления одно, в реальной жизни совершенно другое.

[^]
Longr
29.03.2018 - 19:54
2

Приколист

Цитата (ВинДроссель @ 29.03.2018 - 22:48)
Ну может я конечно хуйню скажу, но почему бы не спалить к хуям здание где тулеев сидит со своей свиной рожей? Или только тачки можно поджигать за хуевую парковку?

ну тогда хватай канистру, беги сжигать
или ты так просто пизданул от нечего делать?
ну? убежал уже?

[^]
Пон4ik
29.03.2018 - 19:55
-3

Приколист

Это сообщение отредактировал Пон4ik - 29.03.2018 - 19:55

[^]
Gettafan1
29.03.2018 - 20:09
3

Ярила

заставила себя посмотреть это видео. сижу и плачу. как можно говорить,что у Игоря облегчение или равнодушие в глазах?? его сейчас держит только то,что тела не погребены как следует. дальше,боюсь,как бы не случился суицид...

[^]
витрум
29.03.2018 - 20:09
-2

Шутник

Посмотрел интервью Трусова. Из его рассказа не понятно, предупреждал ли их кто-то об эвакуации или нет. Билетерша заходила к ним в зал? Два зала полностью вышли, а из этого почти никто. Данный зал смежный с другим малым залом и двери этих залов, я так понял, находятся прям рядом.

[^]
noa3
29.03.2018 - 20:11
7
Статус: Online

Ярила

Напомню, что есть достойный пример в нашем отечестве - Виталий Калоев.
Когда терять более нечего - самый верный вариант.

[^]
HLMAI
29.03.2018 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 29.03.2018 - 10:15)
К помидорам готов. Нет понимаю я этого человека. Он семью потерял, у него горе. Какое ему дело до интернета?! Не хочу даже думать, каково это, быть на его месте. Но уж точно не видеообращения записывать. Орал бы и выл наверно, но не форумы просматривал.

Не знаю + или - тебе! Каждый человек переживает по своему, каждый человек примеряет и пытается чужую беду, ели этого он сам того желает, на "себе", но не каждому, а все 99%, не поймут этого: не смогут, не захотят, испугаются, а в некоторых случаях можно с катушек съехать (при живых то родных) - да и не нужно этого! Нужно только посочувствовать и помолчать, так уж может и надо этому человек, так ему необходимо.. Все мы люди, все мы разные и Бог у нас у каждого свой, но Бог един!

Это сообщение отредактировал HLMAI - 29.03.2018 - 20:36

[^]
cryman
29.03.2018 - 20:39
0

Петросян

Игорь на 3 минуте говорит ,о человеке, который держал дверь в кинотеатре.
Вот послушайте этого человека ,он потерял,как говорит двух дочерей.
Но он единственный, кто из этого зала вышел и потерял сознание... значит он видел,он это говорит в интервью , кто держал дверь изнутри,но опять же, Игорь в своем обращении,говорит,что ,кто держал дверь,тот и последний оттуда вышел, точнее его нашли... вообщем, непонятно...

Это сообщение отредактировал cryman - 29.03.2018 - 20:44

[^]
hiter
29.03.2018 - 20:48
3

Приколист

вот смотрите , как мог на схеме показал , тут видно что 3й зал оказался в "западне" , там запасная и главная дверь были в огне... если бы не промедлили... если бы быстро выбежали... как много "бы".....

[^]
hiter
29.03.2018 - 20:48
0

Приколист

план эвакуации

[^]
swamplord
29.03.2018 - 20:55
1

Питер

у них тоже трое погибло
, но по видео держатся ребята даже улыбаются и шутят....

[^]
visualigor
29.03.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 29.03.2018 - 14:21)
Цитата (bartick29 @ 29.03.2018 - 11:15)
К помидорам готов. Нет понимаю я этого человека. Он семью потерял, у него горе. Какое ему дело до интернета?! Не хочу даже думать, каково это, быть на его месте. Но уж точно не видеообращения записывать. Орал бы и выл наверно, но не форумы просматривал.

Ты не он - на горе каждый реагирует по разному. Прежде чем критиковать, пойми одно, это не Игорь Востриков. Игорь Востриков умер вместе с семьёй. А это безумие и боль в его оболочке.

Ты дал мне ответ. Думал, но не мог сформулировать.

[^]
дратути
29.03.2018 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (micorazon @ 29.03.2018 - 12:06)
Есть тут психологи? Ребят, я на своем веку видел много скорби. На лице этого человека не скорбь, а облегчение. Минусуйте сколько хотите, но прежде внимательно взгляните в его глаза. Злоба, облегчение, гон. Скорби - хз, я не вижу. Когда мои близкие умирали при других отстоятельствах - я не мог говорить, не то чтобы видосы снимать..........

Ну и мудило же ты shit.gif

Это сообщение отредактировал дратути - 29.03.2018 - 21:08

[^]
BeamAlbus
29.03.2018 - 21:40
4

Юморист

Настоящий трупоед - это... власть Российской Федерации!
Вот кто истинные ХАЙПЕРЫ!

Ощущаю, что скоро начнётся ТАКОЕ ГРАНДИОЗНОЕ ШОУ! Охуеем блять...

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 29.03.2018 - 21:45

[^]
DoctorDima
29.03.2018 - 22:05
3

Балагур

Слов нет и не найти...

Врагу такого не пожелаешь.

Держись, человече! Тебе с этим жить... Держись. Если слезы тебе наши хоть чуть помогут - вот они... всей семьей плакали, ка по своим...

Не знаю никого в своем кругу, кого бы это горе не коснулось.

Чужие люди, иностранцы, неподдельно сочувствуют.

P.S. На такси ездили к посольству РФ с цветами и свечой. Мать повез, плохо ходит она. Когда таксист-чех понял куда привез и зачем - подождал, отвез обратно и отказался брать деньги...

Люди вашу Боль везде почувствовали. Держитесь...

[^]
Bdzhilka
29.03.2018 - 22:07
0

Ярила

Утром послушала его обращение тут в теме. Сейчас увидела другое - где он рядом с еще двумя мужчинами отвечает на вопросы СМИ. И говорит прямо противоположное. Как такое возможно?

Оказывается, возможно...Написал москвич, евгений Левкович.

Евгений Левкович
21 мин. ·
Следите за историей Игоря Вострикова из Кемерово. Следите пристально. Не потому, что он одномоментно потерял всю семью – таких несчастий немало. Даже я на своём веку видел с десяток. А потому, что это – история самой России. Это Россия и есть. От любви до ненависти – и обратно. От греха до раскаяния – и обратно. От страха до мужества – и обратно. И так по кругу.
Следите за всеми изменениями. Не упускайте ничего. От «виноват правящий режим» - до «на этой трагедии провокаторы хотят что-то сделать». От гнева – до раболепия. И снова до гнева. И снова до раболепия. Бесконечный замкнутый круг. Вертел, центрифуга, стиральная машинка.
Следите за тем, как его используют. За тем, как он боится, восстаёт, и снова боится. За тем, как он, простой парень из Кемерово, столкнулся с реальностью. С настолько страшной, что он, конечно, вернётся обратно. В небытие, где и был.
Следите – и учитесь на этом примере. Это жуткая, но одновременно большая удача, что перед вашими глазами есть такой пример. И что он не ваш личный. Потому что не приведи Господь.
Учитесь. Усвойте этот урок. Иначе вас тоже зажарят и выстирают.
Не обвиняйте, но и не обольщайтесь. Не ждите ни прозрения, ни предательства. Просто учитесь на примере простого русского человека, имя которому – легион.
«История России – это борьба невежества с несправедливостью». Это сказал Жванецкий. А Жванецкий – гений. Нет ничего точнее ни про Игоря Вострикова, ни про нас.
Разорвите этот круг хотя бы в себе.

[^]
FENIX35
29.03.2018 - 22:07
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 29.03.2018 - 17:51)
Цитата (FENIX35 @ 29.03.2018 - 15:24)
Цитата (bartick29 @ 29.03.2018 - 11:15)

человека судя по всему очень не хило используют.

-------

Кемеровский бизнесмен Игорь Востриков обратился к своим подписчикам с важным заявлением. Информация о сотнях трупов в сгоревшем торговом центре «Зимняя вишня» была вбросом, а официальная версия о 64 погибших соответствует действительности.

- Ребята, нам предоставили видеозаписи и после их просмотра картина в корне изменилась. Все было так, как говорят власти. Никто никого не обманывают. Сплошные вбросы идут, - говорит на видео Игорь Востриков.

Чтобы убедиться, что перед нами не очередной фейк, мы решили лично позвонить Игорю Вострикову.

- Все так, - сказал усталым голосом Игорь корреспонденту «Комсомолки». - То есть цифры еще разнятся, но примерно столько погибших, как нам говорят......

https://www.kp.ru/daily/26812.4/3847839/

У меня сложилось впечатление, что Игорь Востриков как раз не дает себя использовать так как некоторым хотелось бы.
Очень сильный человек.

действительно. Сперва вкидывал про 400 погибших.
Сейчас продолжает истерить.
Ему к врачу надо. А он вместо этого фейки вкидывает под видом очевидца.И митинги устраивает
Его там даже небыло.
Но ведь у нас так--Как вы смеете!? Он же семью потерял!!!
А если он вам завтра по голове ёбнет и расскажет что это вы заперли кинозал с его детьми?

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 29.03.2018 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61824
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх