Как детям вдалбливают религию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama
28.06.2016 - 22:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 28.06.2016 - 21:54)
doctorlama
Цитата
и 100% этих арабских ученых были верующими мусульманами, всегда богословами, а зачастую еще и очень набожными.... практически все совершали хадж.... Омар Хайям - великий поэт, филолог, философ, астроном, математик, медик, был имам и ходжа....

Исключение, подтверждающее правило. А жил он когда?
Я повторюсь, 300 лет религиозного мракобесия и научный поиск прекратился.
Кроме того, когда-то считалось, что познавая мир, мы познаём замысел бога. Наука была богоугодным делом.
До Дарвина и Геккеля. Дарвин, по сути, показал, что есть ещё один способ возникновения и развития мира, кроме сотворения.
Sochinskiy
Цитата
В этой лживой библии сказано: Все люди произошли от Адама и Евы. А теперь вдумайтесь, у Адама и Евы было... ТРОЕ СЫНОВЕЙ!

Кстати, о птицах. Общий предок по материнской линии (т.н. "Митохондриальная Ева)
имела как минимум, две дочери. Это - научный факт.

ну да, только Дарвин тоже был верующим.... после написания Происхождения видов атеистом он так и не стал...

[^]
Sochinskiy
28.06.2016 - 22:03
7

Teddy bear

Скучно с вами, верующие...
Вы ни один мало-мальски грамотный аргумент в пользу того, что бог существует не можете привести... Одно слово - неучи! gigi.gif
Вот вам напоследок.

[^]
samsatona
28.06.2016 - 22:04
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 28.06.2016 - 21:54)
Есть только одна проблема: наука не отвечает на вопросы нравственности и морали.

У нас в России такое отношение к "представителям альтернативной сексуальной ориентации" ТОЛЬКО потому, что в течение 1000 лет христианство говорило о том, что это плохо, причём настолько плохо, что этот грех (гомосексуализм) считается смертным. И то окно Овертона уже работает вовсю.

Так вот. Если жить ТОЛЬКО по науке, то о нравственности можно забыть. На западе уже видно, к чему приводит жизнь  только "по-науке". Описывать надо?

Правила морали всегда воспринимаются только "на-веру", их невозможно формализовать. Как объяснить человеку, что сильному нельзя бить слабого, особенно в современном мире? Как объяснить, что нельзя насмехаться над больными? Как объяснить, что нельзя гордиться? Ребёнку это просто вдалбливается многократным повторением и словами "представь, что с тобой также". А со взрослыми всё намного сложнее. Он рассмеётся Вам в лицо.

Для меня вера и религия являются ОДНОЗНАЧНЫМ и БЕЗУСЛОВНЫМ критерием моих действий. Для меня не существует (надеюсь) ситуаций, когда воровство было бы позволительным, убийство ради пищи (каннибализм во время голода) не допускается в принципе.

А вот человек с относительными взглядами уже так не скажет. Я не раз слышал от атеистов, что можно и человечинки поесть, если очень голодно.

Как то так.

Смеялся в голос
1.5. Гомосексуализм в Европе в Средние века.
Несмотря на строжайшие морально-нравственные запреты на однополую любовь, гомосексуализм был достаточно широко распространен не только в древние времена, но и в Средние века (конец V – середина XVI века). В это время Католическая христианская церковь в Европе оказывала своё влияние на все стороны общественной жизни. Церковь, ставшая своеобразным государственным органом управления, издавала свои правила, список преступлений, предусматривавший определённые наказания. Система наказаний за гомосексуализм учитывала возраст провинившегося грешника, тип гомосексуального проявления (поцелуй, объятия и т.д.) и некоторые другие факторы, но решающее слово оставалось за священником, выносившим приговор.
Однако именно церковь, монастыри стали гнездовьем средневекового гомосексуализма как женского, так и мужского. В наказание за такое преступление священник лишался сана, проклинался и изгонялся. Его соучастника ждала сотня плетей, обритие головы и то же изгнание. В некоторых случаях действовали и светские законы, предусматривавшие кастрацию.
В XIII веке гомосексуализм рассматривался и изучался теологом Фомой Аквинским, заложившим основы современной католической доктрины. Фома Аквинский путём несложных операций доказал, что гомосексуализм противен Богу, исходя из того факта, что половые органы даны человеку только для зачатия и рождения ребёнка. Гомосексуализм по своему определению рассматривался как отношения, не способные к воспроизводству. Августин привил обществу ненависть и боязнь к гомосексуалам.
Однако наличие таких суровых нравов в самой церкви не сильно страшили гомосексуалистов в её недрах. О том, что монахи часто занимаются содомией, писал и Бокачо в своём «Декамероне», упоминал и намного позже Вольтер. У Бокачо гомосексуализм представляется как грех, однако говорит он о нём не всегда с ясной позиции осуждения. О том, кто был гомосексуалистом, а кто нет, общество часто знало, однако далеко не всегда сообщало в соответствующие инстанции. Часто гомосексуалисты заводили себе семьи и жили обычной жизнью, время от времени уходя от жены налево.
В Италии периода ренессанса произошла своеобразная сексуальная революция. Секс как таковой стал очень модной темой для разговоров и обсуждений. В живописи ренессанс нашёл своё отражение в том, что всё чаще стали появляться обнажённые тела, в том числе и мужские. В то же время и гомосексуализм вышел из подполья – жители Италии зачитывались Платоном и другими античными авторами и пытались воссоздать нравы Древнегреческого общества. Однако гомосексуализм итальянского ренессанса отличался от греческого тем, что не предполагал отношений «мальчик – мужчина». Появлялись также сведения о том, что любовник женщины мог также удовлетворять и её мужа (иногда с ножом под горлом).
Наиболее суровые законы против гомосексуализма были в Испании – ревностной защитницей католицизма, где в период арабского владычества гомосексуализм был обычным явлением, а от того и рассматривался как губительное влияние ислама – вражеской религии. Единственным наказанием за гомосексуализм могла быть только смерть.
Так как со времён Ветхого Завета гомосексуализм рассматривался как влияние языческих соседей, то условиях реформации к ним применялись такие же меры, как и еретикам. Потому в XVI веке папа римский Павел IV сжигал гомосексуалистов на кострах вместе с еретиками.

про канибализм
http://hojja-nusreddin.livejournal.com/3546984.html

про педофилию
http://www.proza.ru/2013/02/13/298

Это сообщение отредактировал samsatona - 28.06.2016 - 22:11

[^]
ra3vdx
8

Ярила

gorilla1
Цитата
Есть только одна проблема: наука не отвечает на вопросы нравственности и морали.

Ложь.

Цитата
У нас в России такое отношение к "представителям альтернативной сексуальной ориентации" ТОЛЬКО потому, что в течение 1000 лет христианство говорило о том, что это плохо
Ложь.
Сами попы при этом не гнушались в сракотан лупиться друг с дружкой и несовершеннолетними мальчиками (да и девочками иногда):
Цитата
Правила морали всегда воспринимаются только "на-веру", их невозможно формализовать. Как объяснить человеку, что сильному нельзя бить слабого, особенно в современном мире? Как объяснить, что нельзя насмехаться над больными? Как объяснить, что нельзя гордиться? Ребёнку это просто вдалбливается многократным повторением и словами "представь, что с тобой также". А со взрослыми всё намного сложнее. Он рассмеётся Вам в лицо.
Вот поэтому надо это детям объяснять, а не забивать хуй на их воспитание. Попы тут каким боком? Это обязанность родителей, а не паразитов общества.

Цитата
Для меня вера и религия являются ОДНОЗНАЧНЫМ и БЕЗУСЛОВНЫМ критерием моих действий. Для меня не существует (надеюсь) ситуаций, когда воровство было бы позволительным, убийство ради пищи (каннибализм во время голода) не допускается в принципе.
Ничего страшного, что вся библия, по сути - учебник экстремизма, злобы и ненависти? Прямые указания типа "пойдите же и убейте! А девочек, не познавших мужеского ложа, оставьте себе".

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 28.06.2016 - 22:05

[^]
gorilla1
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 28.06.2016 - 21:45)
Цитата (Dron66 @ 28.06.2016 - 21:41)
Цитата (ra3vdx @ 28.06.2016 - 21:39)
Цитата
Истинна только одна вера и религия: вера православная в Пресвятую Троицу.

Ой, пропустил, пардонте!
А знаете ли вы, что никакой Троицы в библии нет?
Её придумали на Втором Никейском соборе в 325 году.

Кстати, бог-отец и бог-сын - понятно.
Святой дух откуда взяли?? Я все события этого собора перечитал - так и не понял.

Да там еще круче... В этой лживой библии сказано: Все люди произошли от Адама и Евы. А теперь вдумайтесь, у Адама и Евы было... ТРОЕ СЫНОВЕЙ!
Кто кого трахал? shum_lol.gif

Вы в своём ерничестве про одно забыли: в Библии женщины упоминаются только в том случае, если они внесли достаточно весомый вклад в события.

[^]
doctorlama
28.06.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (maxamaxa @ 28.06.2016 - 21:59)
gorilla1
А просто убийство допускаете ? Ну вы ничем не лучше бин Ладена, он ведь тоже ради веры все делал...А Аум Сёнреке ? Почему истина только у Вас,
ВЫ ВСЕ ОШИБАЕТЕСЬ, И ВАШИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ТЕРЗАЮТ ЭТУ ПЛАНЕТУ !!!
Ради своих тумбо-юмб вы убиваете людей, тормозите развитие, и вообще ведете себя как казлы

Нашли блять кого защищать... БОГА... ну клоуны ёпт...
faceoff.gif

Бог в нашей защите не нуждается, а вот мы на его защиту уповаем!

[^]
Retun
2

Ярила

Цитата (doctorlama @ 28.06.2016 - 22:55)
Цитата (Dron66 @ 28.06.2016 - 21:49)
Были. А теперь от этих учёных остались одни воспоминания.

Нынешний мусульманский мир - скажем прямо, неуютное место.

согласен, но науку у арабов убил не Ислам, а радикальные ереси и их последователи.... как и в средневековье инквизиция выжгла нахуй европейскую науку и культуру....

Науки у нигеров и хачей в принципе быть не может!Они генетически отсталые,и ни какая религия тут не при чем!Максимальный уровень развития нигеров-это палка копалка,а у хачей это раннее средневековье. Об их генетической отсталости даже как то обмолвился человек открывший ДНК и получивший Нобелевку, но его заткнули быстро.

Это в целом. "В целом" значит что среди 100 белых у 20 человек IQ будет выше среднего, а среди 100 нигеров только у одного! И это не зависимо от условий внешней среды. Много шахматистов негров? Или негров ученых? Негров изобретателей В тех же США условия развития для белых и черных примерно одинаковые.А посмотрите на ЮАР,белые ушли-у нигеров опять назревает голод. Почему в одно и то же время в Европе строили корабли способные пересечь Атлантику,а в Африке негры жрали друг друга, не имея даже бронзы? Они и сейчас там так живут,дохнут с голоду т.к. ума не хватает картошку посадить. Их даже в космос не особо то пускают, обезьян в космосе было больше чем негров. И религия тут вообще ни каким боком!

Это сообщение отредактировал Retun - 28.06.2016 - 22:09

[^]
Prokopij
4

Ярила

я не верю в динозавров сказал мудак faceoff.gif ну ок,покажи мне окаменелости Бога если уж на то пошло

[^]
NENEC62
28.06.2016 - 22:06
0

Приколист

Цитата (Dron66 @ 28.06.2016 - 23:56)
Цитата (Гиперборея @ 28.06.2016 - 21:53)
Цитата

О как! Внезапно!

Внезапно то, что Вы плохо знаете историю и больше ничего )))

Как будто вы её знаете лучше... Иоакимовскую летопись почитайте.
Может хоть знать будете, с какой кровью христианство насаждали.

Цитата (doctorlama @ 28.06.2016 - 21:55)
согласен, но науку у арабов убил не Ислам, а радикальные ереси и их последователи.... как и в средневековье инквизиция выжгла нахуй европейскую науку и культуру....

А вот эти ереси откуда взялись? Оттуда, что каждый начал по-своему трактовать эти книжечки. Вот и пошло-поехало.

Подумаешь,9 млн не согласных из 12, под нож.Остальные же по доброй воле.

[^]
ra3vdx
28.06.2016 - 22:09
5

Ярила

doctorlama
Цитата
ну да, только Дарвин тоже был верующим.... после написания Происхождения видов атеистом он так и не стал...
Ой ли?
Что касается атеизма Дарвина, я вас отошлю к замечательной книге под названием «Автобиография», где сэр Чарльз описывает свои ощущения от религии, от христианства, от Евангелия и в конце концов подытоживает: «Заслуживает доверия не в большей мере, чем… верования какого нибудь дикаря. […] Отвратительное учение! »
На той же странице Дарвин – причем книгу он писал уже в конце жизни, это подведение итогов, это взрослый, сильный, мудрый Дарвин, отвечающий за свои слова, – абсолютно четко заявляет: «В конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения».

[^]
maxamaxa
28.06.2016 - 22:11
2

Весельчак

ra3vdx, не ожидал от тебя подобных эпитетов "в сракотан лупиться"

lol.gif

Бесят, да ? Деффективные какие-то gigi.gif

[^]
сергей31
28.06.2016 - 22:14
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 28.06.2016 - 22:04)
Цитата (Sochinskiy @ 28.06.2016 - 21:45)
Цитата (Dron66 @ 28.06.2016 - 21:41)
Цитата (ra3vdx @ 28.06.2016 - 21:39)
Цитата
Истинна только одна вера и религия: вера православная в Пресвятую Троицу.

Ой, пропустил, пардонте!
А знаете ли вы, что никакой Троицы в библии нет?
Её придумали на Втором Никейском соборе в 325 году.

Кстати, бог-отец и бог-сын - понятно.
Святой дух откуда взяли?? Я все события этого собора перечитал - так и не понял.

Да там еще круче... В этой лживой библии сказано: Все люди произошли от Адама и Евы. А теперь вдумайтесь, у Адама и Евы было... ТРОЕ СЫНОВЕЙ!
Кто кого трахал? shum_lol.gif

Вы в своём ерничестве про одно забыли: в Библии женщины упоминаются только в том случае, если они внесли достаточно весомый вклад в события.

Нормально так, женщины упоминаются лишь когда внесли вклад. Как ослик на котором типа ездил исус gigi.gif
Непруха бабам и тут они приравнены к скотине bravo.gif
Хуже только в исламе

[^]
gorilla1
28.06.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 28.06.2016 - 22:04)
gorilla1
Цитата

Ложь.

Для Вас может быть и ложь, и слова какого-то учёного - единственная истина. Я вот, например, гляжу на то, что происходит с обществом, живущим "по-науке" на западе, и думаю, что чего-то в этой их жизни не хватает, хотя "цивилизации" там хоть отбавляй. Лично мне такого не надо.

Цитата
У нас в России такое отношение к "представителям альтернативной сексуальной ориентации" ТОЛЬКО потому, что в течение 1000 лет христианство говорило о том, что это плохо
Ложь.
Сами попы при этом не гнушались в сракотан лупиться друг с дружкой и несовершеннолетними мальчиками (да и девочками иногда):

Специально для Вас ещё раз повторю: в любом сообществе есть те, кто нарушают правила этого сообщества.

Цитата
Вот поэтому надо это детям объяснять, а не забивать хуй на их воспитание. Попы тут каким боком? Это обязанность родителей, а не паразитов общества.

А теперь скажите мне, как на Новой Зеландии могли отучить людей от каннибализма без религии?

Цитата
Ничего страшного, что вся библия, по сути - учебник экстремизма, злобы и ненависти? Прямые указания типа "пойдите же и убейте! А девочек, не познавших мужеского ложа, оставьте себе".

Вы всё время, почему-то забываете про Новый Завет. Там всего этого нет.

[^]
Joke72
28.06.2016 - 22:15
1
Статус: Online

пионэр

Цитата (gorilla1 @ 29.06.2016 - 00:54)

и не пытается вторгаться в эту область - опровергать/запрещать "вопросы нравственности и морали"
а вот обратный прессинг всегда был
Цитата
Правила морали всегда воспринимаются только "на-веру", их невозможно формализовать

это понятно. и ничего плохого в морали и нравственности не вижу - наоборот, только хорошее. свод законов, делающих жизнь лучше, справедливее, чтоли

только придуманы они не всемогущей безупречной сущностью - иначе о НЕИСПОЛНЕНИИ их вопрос вообще бы не мог возникнуть, либо настолько перевран и искажен "последователями", что опять же возникают сомнения в безупречности и всемогуществе "автора"

одним словом, религии придуманы людьми, несомненно весьма умными, но все же не безупречными. и понятно, что не для "блага высшей сущности", а для гораздо более приземленных целей

Цитата
Для меня вера и религия являются ОДНОЗНАЧНЫМ и БЕЗУСЛОВНЫМ критерием моих действий

и для других конфессий тоже. вот и получается, что заставляют они вас (критерии эти) убивать друг друга, дабы первенства не уступать
а в той части, где про человеколюбие, честность и справедливость - я только за. да вот не исполняют ни те, не другие - добро без кулаков долго не живет

Это сообщение отредактировал Joke72 - 28.06.2016 - 22:17

[^]
maxamaxa
28.06.2016 - 22:22
1

Весельчак

Цитата (gorilla1 @ 28.06.2016 - 22:15)

Для Вас может быть и ложь, и слова какого-то учёного - единственная истина. Я вот, например, гляжу на то, что происходит с обществом, живущим "по-науке" на западе, и думаю, что чего-то в этой их жизни не хватает, хотя "цивилизации" там хоть отбавляй. Лично мне такого не надо.

Вы наверное по первому каналу смотрите как загнивает запад, ну ясно, вам тогда виднее конечно, че мы спорим тут с вами... lol.gif

Спокойной ночи всем pray.gif

И не ругайтесь, Христос бы не одобрил

Это сообщение отредактировал maxamaxa - 28.06.2016 - 22:26

[^]
6996
28.06.2016 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (Prokopij @ 28.06.2016 - 22:05)
я не верю в динозавров сказал мудак faceoff.gif ну ок,покажи мне окаменелости Бога если уж на то пошло

Я вижу ты умный человек. Образованный, продвинутый...
Мне не надо никаких окаменелостей и динозавров. Объясни мне тёмному и забитому, какую природу имеет сознание человека с точки зрения современной физики? Ну там типа электромагнитную,волновую, квантовую.Очень надо.

[^]
Труба
28.06.2016 - 22:24
0

Приколист

За религию сразу рельса. Пидарасы белоленточные.

[^]
gorilla1
28.06.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 28.06.2016 - 22:15)
Цитата
Для меня вера и религия являются ОДНОЗНАЧНЫМ и БЕЗУСЛОВНЫМ критерием моих действий

и для других конфессий тоже. вот и получается, что заставляют они вас (критерии эти) убивать друг друга, дабы первенства не уступать

Лично меня христианство не заставляет убивать атеистов.

Извините, но вынужден прервать беседу. Всего Вам доброго.

[^]
FullPisec
28.06.2016 - 22:29
0

Приколист

В пост призывается Серсея

[^]
ra3vdx
28.06.2016 - 22:30
5

Ярила

Цитата

О да! Была там некая Сара красоты неземной, которую Моисей всё фараону подложить в качестве жены пытался, выдавая за сестру.
И ничего страшного в том, что Саре на момент событий было 90 годиков и из фертильного возраста она давно уж вышла.

maxamaxa
Цитата
не ожидал от тебя подобных эпитетов
Это меня бес попутал. Грешен)
Буду молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"
Ибо смертный грех не есть грех непрощаемый.

Веруны, а сколько в вашей религии смертных грехов?
А сколько заповедей дал бог Моисею?
А сколько раз прокричал петух, когда Иуда кого-то предал?
Сколько пар чистых животных Бог приказал Ною взять в ковчег?
Как Симон (Петр) узнал, что Иисус есть Христос?
Разрешил ли Иисус своим ученикам взять в дорогу посох?
Узнал ли Иоанн Креститель Иисуса после его крещения?
Умер ли Иисус до того как завеса в храме раздралась?
Где был Иисус на шестом часу в день распятия?
Что сделал Иуда с деньгами, которые он получил за предательство Иисуса?
Как умер Иуда?
Молился ли Иисус Отцу прося избавить его от распятия?
Какими были последние слова Иисуса?
Кто кроме Иисуса, еще восходил на небо?
С какой целью женщины пришли ко гробу?
Сколько женщин пришло ко гробу Иисуса?
Может ли Бог раскаяться (передумать)?
Где обитает Всевышний, в свете или темноте?

Занимайтесь пока ментальным онанизмом, пытаясь вспомнить. На все вопросы ответов больше одного. На некоторые - сильно больше. А кто это сдеееелал?
Тот, кто скомпилировал библию.
Вы 2 тысячи лет черпаете из бездонного колодца мутную водичку, считая "ещё чуть-чуть и выглянет смысл. Кладёте туеву хучу ресурсов и жизней на этот поиск.

Почему и зачем вы это делаете - я не знаю (точнее, знаю, но не скажу дойдите самостоятельно). Ненулевая вероятность, что вам просто жалко выкинуть чемодан без ручки.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 28.06.2016 - 22:31

[^]
samsatona
28.06.2016 - 22:33
1

Ярила

Цитата (6996 @ 28.06.2016 - 22:23)
Цитата (Prokopij @ 28.06.2016 - 22:05)
я не верю в динозавров сказал мудак faceoff.gif ну ок,покажи мне окаменелости  Бога если уж на то пошло

Я вижу ты умный человек. Образованный, продвинутый...
Мне не надо никаких окаменелостей и динозавров. Объясни мне тёмному и забитому, какую природу имеет сознание человека с точки зрения современной физики? Ну там типа электромагнитную,волновую, квантовую.Очень надо.

Ищи книгу Квантовые аспекты функционирования биологических структур

[^]
ra3vdx
28.06.2016 - 22:41
4

Ярила

gorilla1
Цитата
Это не "какой-то учёный", а ведущий палеонтолог России, дбн, член РАН, лауреат премии "Просветитель". Но логичнее же поповские сказки слушать?
Цитата
Специально для Вас ещё раз повторю: в любом сообществе есть те, кто нарушают правила этого сообщества.
Не спорю.
Кстати, попы - самые настоящие паразиты общества. Они не платят налогов, при этом ведут сытую и комфортную жизнь, ничем особым себя не утруждая. Просто выучили пару заклинаний, участвуют в костюмированном шоу, иногда протякивая мясистую лапу для поцелуев.
Цитата
А теперь скажите мне, как на Новой Зеландии могли отучить людей от каннибализма без религии?
А скажите, есть мясо бога - это не отголоски ритуального каннибализма? Таскать куски трупов с гастролями по городам и весям? Это что по-вашему?
Цитата
Вы всё время, почему-то забываете про Новый Завет. Там всего этого нет.

Существует стереотип, основанный на каноническом и догматическом невежестве. Верующие наивно делят Ветхий и Новый Завет, вероятно, предполагая, что в них идет речь о разных богах. Отнюдь.
Особая пикантность ситуации заключается в том, что Иисус и разрыватель детишек медведями – это один и тот же бог, в зависимости от конъюнктуры меняющий имена и т. н. сущности.
В христианстве не три бога и не два. Он один.

Библия – это важнейшая, фундаментальная часть христианского культа, и самое, пожалуй, известное высказывание «люби ближнего твоего, как самого себя» впервые упоминается вовсе не в Евангелии, а в Библии – Книга Левит, глава 19, стих 18. Евангельский персонаж просто реплицировал эти слова.
А впрочем, хорошо, хотите Евангелие – пожалуйста, вот вам Евангелие. Сегодня с позиции законов Российской Федерации, которым мы все подчиняемся, весьма двусмысленно выглядит сцена так называемого Благовещения. Напомню – это одно из важнейших евангельских событий. Из множества источников известно, что брачный возраст девочек в Иудее времен Второго Храма колебался от десяти до тринадцати лет. В частности, об этом свидетельствуют многочисленные Евангелия Младенчества, оказавшие такое влияние на формирование христианства.
О том же говорит Порфирий Тирийский, а апокрифическая Книга Иосифа Плотника прямо называет возраст Марии – двенадцать лет. Что произошло между богом и Марией, мы все знаем. Так вот, в соответствии с законодательством Российской Федерации, существо, действия которого привели к беременности двенадцатилетнего ребенка, должно быть арестовано и осуждено по статье 134 Уголовного кодекса на срок от трех до десяти лет. А любые положительные оценки действия этого существа – то есть бога – не могут быть восприняты иначе как пропаганда педофилии.

Добавлено в 22:45
Joke72, по поводу нравственности - вынужден отчасти не согласиться. Она возникла задоолго до всех религий. А альтруизм - вообще не человеческое "изобретение"

[^]
point027
28.06.2016 - 22:46
0

Ябрила

В видео я увидел стенд-ап комика с примитивным юмором. Досматривать не стал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Akela76
28.06.2016 - 22:47
3

Ярила

Цитата (regik @ 28.06.2016 - 18:45)
На Сямозере девочка, которая молилась Богу - выжила, и первая позвала на помощь, а мальчик, который дозвонился в "Скорую помощь" - утонул, потому что фельдшер повесила трубку.

Очередной бред ПГМнутого.
А за Сямозеро рельса тебе от меня, ибо нех на горе спекулировать.

[^]
Адвокат1967
28.06.2016 - 22:49
2

Последний самурай

Переходите на тёмную сторону силы - у нас есть печеньки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34816
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх