Крым создаёт отряды самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabfeer
24.02.2014 - 21:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЯнуковичВФ @ 24.02.2014 - 21:24)
Добрый вечер, уважаемые пользователи. Читаю вас давно, но зарегистрировался только сегодня, надеюсь, буду теперь активным участником этого замечательного портала. Назрел один вопрос, который я хочу задать вам. Надеюсь, все из вас в курсе событий на Украине. Меня они не оставляют равнодушными. Но ниоткуда из российских источников достоверной информации получить не смог. Все галдят о бандеровцах, фашистах, которые, разве что не едят младенцев, и уже ножи точат для похода на Москву
Тогда я начал просматривать форумы городов Незалэжной. И вот что: на форумах Киева и Харькова народ ведет себя спокойно, общаются, высказывают свою точку зрения, кто-то за, кто-то против, кто-то оплакивает погибших на Майдане- в общем ведут себя как обычные цивилизованные люди( за исключением троллей, которые явно выделяются и провоцируют на насилие). Говорят, что мифических бандеро-фашистов единицы.
Заходил на форумы Львова и Тернополя, но украинского не знаю, поэтому сказать ничего не могу.
Но тут я пришёл в ужас, зайдя на форум города Севастополся. Как известно, все в России говорят и знают, что наш народ самый образованный, умный, дружелюбный и милосердный. Так вот: призывы к сепаратизму, открытая поддержка силовых структур и провокации в сторону Украины - самое "доброе", что я там прочитал. Оскорбление украинцев, украинского языка, флага, гимна, украинской культуры-самыми неприятными словами, насмехание над погибшими людьми. Короче говоря - откровенное хамство.
И теперь вопрос: кто же всё-таки "фашисты"? Кто провоцирует народ на большую кровь, чем сейчас? Кто унижает язык и культуру СВОЕЙ страны, в которой они живут? Крови мало? Если вы не остановитесь, лучшее, что с вами будет, это суд- суд жителей ВАШЕЙ страны, вам будут плевать в лицо, вспоминая, что ваши любимые ПР и беркутовцы сделали.
Вы не хотите учить язык страны, в которой живете, почему? Неужели плохо, когда ваши дети будут знать 2, а то и 3 языка? Я, как житель Калининграда, знаю помимо английского и русского ещё и польский язык, могу немного и на литовском поговорить. И никто этого мне в упрёк не ставит, и вам не будет.
В голове не укладывается, откуда у РУССКИХ людей такая злоба к из братьям славянам.
ЗЫ. Говоря за себя, я бы никогда не опустился бы до такого, чтобы радоваться смертям Украинцев.

У меня всё.

Про Интернет троллей не слышал? США ведет массированную информационную атаку. Их задача - поссорить украинцев и русских. Они создают аккаунты от имени русских и украинцев, и пишут гадости, что бы вызвать вражду между нашими народами. Они долго вели информационную войну во времена Ющенко, пытаясь заставить украинцев ненавидеть русских. Не общайся с такими троллями. Они за это деньги получают. Если их игнорировать, то они быстро загнутся.

[^]
Олигарх
24.02.2014 - 21:32
2

Хохмач

Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 21:07)
Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 20:58)
Цитата (ДядяТетя @ 24.02.2014 - 17:19)
РЕБЯТА!!!! Не слушайте никого!! Я там был, никакого оружия НЕТ!!!!!! Автомат НЕ боевой. Мы Крымчане больше всего хотим избежать войны и столкновений!!!

Братья крымчане, Киев всегда был и будет с вами. Главная цель майдана - устранить бандитскую власть, что и произошло. Вам ведь тоже было не в кайф смотреть, как власть имущие строили дворцы на территории крымского заповедника, это не наша власть. Теперь нам вместе предстоит построить настоящую Украину и не верьте всем тем, кто пытается бросить камень ненависти.

Россия ничего не имеет против того, что вы Януковича выгнали. Он был дерьмовым президентом, но при нем не было такого антироссийского движения! Вы выгнали этого зажравшегося бандита с его бандой, но теперь у руля встала другая банда.
Главное требование ЕС было освобождение Тимошенко. Вы реально хотите, что бы она вернулась во власть?! Она пол страны разворовала и теперь вы решили ее выпустить?!
Теперь антироссийский Тягнибок принимает антироссийские законы.
Со сцены американцы орут, что теперь русской ноги не будет на Украине! Вы этого добивались?!
Россияне рады были бы если на Украине было все хорошо. Но на Украине власть захватили агенты США. Они ее ЗАХВАТИЛИ с вашей помощью.
Выгоните Тимошенко, Тягнибоков и других варей! Выберите самостоятельно президента! Такого, который не будет вас настраивать против России.
Сейчас поляки и американцы решают дела вашей страны, раньше они не могли.
Россияне не хотят, что бы из Украины получилась вторая Грузия, а это произойдет, если вы не выгоните этих тварей.

А я, как начитаюсь коментов на ЯПе, так сразу начинаю думать, что в России антиукраинские настроения. Ты по чём определил, что у нас русских не любят, конкретно? Сколько раз уже поднимали эту тему, и что Львов убивает москалей, и что на майдане одни бандеровцы и т.д. Может хватит бред нести? Кто вам так мозги полощет? Или вы начитались бандеровских троллей и теперь всех под одну гребёнку чешете? Уважайте Украину и она ответит вам взаимностью.

[^]
kir898
24.02.2014 - 21:35
-2

Ярила

Бандеровцы твари уже и в Донецк и Крым лезут.Упыри.Недобитки.

[^]
Akronix
24.02.2014 - 21:35
0

животное

Цитата
Не надо пиздеть что ничего не случалось , У меня друг учителем работает на в Украине. Когда Ющенко пришел он мне рассказывал как резко поменяли историю и начали русский язык в школах отменять. Ты своей видимо истории не знаешь.

А что историю нужно было оставить вариант истории с точки зрения СССР?

[^]
Mourner
24.02.2014 - 21:36
2

Ярила

Еще раз для тех, кто ждет, что "фашисты" прийдут его насильно украинизировать, напомню примерную хронологию событий, приведших к тому, что имеем:

1. В ноябре 2013-го Украина должна была подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Всё мирно, ни к чему особо не обязующая бумажка. Подготовка к этому событию шла больше года, регулярно освещаясь в прессе. С этим лозунгом Партия Регионов шла на выборы. Но, в результате какого-то скрытого фактора (переговоры с Россией, мнение внутренних/внешних олигархов), ЗА НЕДЕЛЮ до саммита, объявляется об отказе от подписания Украиной.

2. Первыми про это узнали журналисты, разослали в блогах эту весть, и призвали людей МИРНО выйти в знак протеста против такого невнятного финта.

3. На майдане собралось относительно небольшое количество митингующих. С плакатами "Мы за ЕС!" и "За процветание!" вышла в основном молодежь. Объявили, что не уйдут, пока не подпишут обещанное соглашение. МИРНО пели песни.

4. В течение последней недели ноября все политологи спорили друг с другом - что это было? Почему Янукович отказался от подписания? А может быть все-таки подпишет? Студенты тем временем мирно стояли и пели песни. С каждым днем их становилось все меньше и меньше. Холодало. Веры в хороший исход было мало.

5. В день саммита открыто было заявлено об отказе от подписания. Публика на Майдане огорчилась и сказала, что будет тут стоять и митинговать, пока не возобновится подготовка к ассоциации с ЕС. Но реально оставалась сотня-две максимум. В основном романтически настроенные студенты. Остальные решили, что толку от митинга нет, и разошлись по домам.

6. В ночь 30-го ноября, в четыре утра, МИРНЫЕ люди были зверски разогнаны спецподразделением "Беркут". Это была реально бойня. Людей загоняли в кучу, выдергивали по одному и гупали дубинками, обступив вокруг. Панически убегавших догоняли и били. Это был шок. Формально власти Киева объяснили это тем, что надо было новогоднюю ёлку ставить, а митингующие мешали это делать. Пострадала масса людей, журналисты. Разбежавшиеся искали спасения в стенах монастырей. Ночью били колокола церквей, призывая еще находящихся на улице ночью людей спрятаться в церкви.

7. На следующий день на Михайловской площади собрались киевляне (по вашему - оголтелые фашисты). Особо выделялись пожилые женщины и дядьки в годах. Вылитые бандеровцы-каратели. Люди были по-человечески возмущены произошедшим. Собравшись большим числом, они двинулись на Майдан. Милицию оттуда после ночи убрали.

8. Подтянулись будущие лидеры. Много и грозно вещали про недопустимость и бла-бла-бла. Радикально настроенные митингующие (молодежь в основном) потянулась на соседнюю улицу к Администрации Президента. Там - мощный кордон из внутренних войск. В тот день там были столкновения и попытки прорваться к АП. В результате - разгон всех, кто находился на той улице с уже привычным избиением по одному тех, кого смогли поймать. Лидеры оппозиции уговорили людей проявлять только мирными путями свои протесты и пообещали политическими методами разрешать вопросы.

9. С этого дня (начало декабря), и почти до середины января, митингующие стояли на Майдане. То больше (по выходным), то меньше (в будни). Первоначальные целы были забыты. Всех возмущал зверский разгон и люди требовали наказать тех, кто отдал такой приказ "Беркуту". Но все проходило мирно. Люди ежедневно пели гимн, и выступали с гневными речами. Трогать их после побоища 1-го декабря никто не рисковал.

10. Дальше было почти два месяца ЯКОБЫ игнора властями факта какого-то хутора митингующих в центре Киева. ЯКОБЫ – потому что фактически "выдергивались" в СИЗО наиболее ярые активисты по надуманным причинам, втёмную избивались журналисты, сжигались машины перевозчиков. Несмотря на это, "хутор" рос и укреплялся. В то же время начинались внутренние разнотолки среди митингующих. Люди требовали более активных действий, чем ежедневное пение гимна на фоне беспредела власти. Регулярно появляющиеся факты "возгорания проводки" в автомобиле активиста, либо "бытовая травма" журналиста, подогревали возмущение.

11. 16-го января, при фальсификации результатов голосования в Верховной Раде, были приняты так называемые "диктаторские законы", значительно ущемляющие права граждан и делающие уголовно наказуемыми любые мирные протесты. Лидеры оппозиции риторики не изменили. Ежедневно они твердили, что "власть уже нас боится, надо еще постоять и попеть гимны".

12. В первые же выходные, после принятия "диктаторских законов", на фоне этих увещеваний оппозиции, на сцену пробился лидер "Автомайдана" (обединение владельцев автомобилей, протестующих против власти). Он прямо заявил, что лидеры козлы, что изначальные мотивы протеста ими были похерены, что стоим непонятно за что, никого не наказали, а наших продолжают бить и сажать. После чего сказал, что они едут к Верховной Раде. Там их ждали кордоны внутренних войск. С этого дня началось противостояние на ул. Грушевского.

13. Ну как, появились уже в рассказе "фашиствующие молодчики" и "бендеры-каратели"?

14. Активное противостояние длилось несколько дней. Было довольно вялое, все-таки, позиционное перебрасывание коктейлями молотова, шумовыми гранатами и булыжниками. "Линия фронта" практически не смещалась. Постепенно со стороны со стороны спецнаха подключился резинострел. Протест на Грушевского пришли поддержать рядовые Киевляне. Пожилые люди выколачивали брусчатку и передавали на передовую. Девчонки носили еду и медикаменты. (Ну как, появились уже фашисты?) В результате давления, были отменены "диктаторские законы". Жертвами столкновений пали несколько человек.

15. Тем временем на Януковича усиливалось международное давление. Он заметался между "умными и красивыми". В какой-то момент было решено покончить с Майданом раз и навсегда. Была объявлена "антитеррористическая операция" и генеральное наступление спецназа и внутренних войск при поддержке водомётов и БТР-ов. Это была страшная ночь. Огнестрел применялся обеими сторонами. Но со стороны протестующих его было немного и явно недостаточно для сдерживания. Стояли в основном за счет баррикад, "молотовых" и фейерверков. Зато сам факт наличия огнестрела у "майданщиков" развязал руки МВД. На следующее утро по центру Киева вовсю работали снайперы и "Калаши". Умышленно, или из-за непрофессионализма, но милиция "валила" всех, кто перемещался по улице. Снайперы "отрабатывали" вооруженных только жестяными щитами пацанов. Когда за ними прибегали санитары, "отрабатывали" и их. На ул. Институтской по разным оценкам полегло от 70 до 100 человек. В основном от огня снайперов. Одиночные попадания в голову, шею.

16. В этот день Янукович НАКОНЕЦ подписал соглашение с оппозицией о передачи части своих полномочий Верховной Риде и перевыборах президента в декабре 2014 года.

17. На майдане в этот день отпевали погибших и лидеры оппозиции попробовали договор преподнести как победу, но гражданские активисты их осадили и обозвали предателями. Они напомнили, что люди вышли за наказание разгона 30-го декабря (никто не был наказан) и за отставку Януковича (перевыборы аж в декабре никого не устраивали). В противном случае пригрозили пойти с оружием на штурм. Рожи у оппозиции вытянулись прямо на сцене.

18. На следующий день Януковича не было в Киеве. Он сбежал. Его резиденция был свободна от охраны. Его ближайшее окружение сбежало вместе с ним. Что послужило причиной такого поступка – пока не известно. По результатам изучения документации, сохранившейся в резиденциях – налицо растраты на много-много денег. Множество доказательств фактов коррупции.

19. В Верховной раде были приняты постановления, снимающие полномочия с президента и был принят ряд законов по переформатированию правительства. Голосовали даже бывшие "подельники" президента по партии.

19. Через день партия Януковича открестилась от него, обозвав предателем и вором. Олигархи Украины признали текущую власть и призвали к единству.

Теперь вопрос – где тут спрятались фашисты?

[^]
Eustoma
4

Весельчак

Цитата (ЯнуковичВФ @ 24.02.2014 - 22:24)
Добрый вечер, уважаемые пользователи. Читаю вас давно, но зарегистрировался только сегодня, надеюсь, буду теперь активным участником этого замечательного портала. Назрел один вопрос, который я хочу задать вам. Надеюсь, все из вас в курсе событий на Украине. Меня они не оставляют равнодушными. Но ниоткуда из российских источников достоверной информации получить не смог. Все галдят о бандеровцах, фашистах, которые, разве что не едят младенцев, и уже ножи точат для похода на Москву
Тогда я начал просматривать форумы городов Незалэжной. И вот что: на форумах Киева и Харькова народ ведет себя спокойно, общаются, высказывают свою точку зрения, кто-то за, кто-то против, кто-то оплакивает погибших на Майдане- в общем ведут себя как обычные цивилизованные люди( за исключением троллей, которые явно выделяются и провоцируют на насилие). Говорят, что мифических бандеро-фашистов единицы.
Заходил на форумы Львова и Тернополя, но украинского не знаю, поэтому сказать ничего не могу.
Но тут я пришёл в ужас, зайдя на форум города Севастополся. Как известно, все в России говорят и знают, что наш народ самый образованный, умный, дружелюбный и милосердный. Так вот: призывы к сепаратизму, открытая поддержка силовых структур и провокации в сторону Украины - самое "доброе", что я там прочитал. Оскорбление украинцев, украинского языка, флага, гимна, украинской культуры-самыми неприятными словами, насмехание над погибшими людьми. Короче говоря - откровенное хамство.
И теперь вопрос: кто же всё-таки "фашисты"? Кто провоцирует народ на большую кровь, чем сейчас? Кто унижает язык и культуру СВОЕЙ страны, в которой они живут? Крови мало? Если вы не остановитесь, лучшее, что с вами будет, это суд- суд жителей ВАШЕЙ страны, вам будут плевать в лицо, вспоминая, что ваши любимые ПР и беркутовцы сделали.
Вы не хотите учить язык страны, в которой живете, почему? Неужели плохо, когда ваши дети будут знать 2, а то и 3 языка? Я, как житель Калининграда, знаю помимо английского и русского ещё и польский язык, могу немного и на литовском поговорить. И никто этого мне в упрёк не ставит, и вам не будет.
В голове не укладывается, откуда у РУССКИХ людей такая злоба к из братьям славянам.
ЗЫ. Говоря за себя, я бы никогда не опустился бы до такого, чтобы радоваться смертям Украинцев.

Каждое действие имеет противодействие. Представьте, страну захватили люди, не скрывающие своей ненависти к русским и России в целом, первым делом отменили статус русского языка, оскверняют памятники СОВЕТСКИМ ВОЙНАМ!!! Давайте по чесноку, вы бы радовались такой ситуации, будучи жителем русскоязычного региона, и встречали новых правителей овациями и хлебом солью? Не одна я заметила, теперь в Украине оказывается может существовать только два мнения - евромайдановское и неправильное.... Так чего вы хотите после такого?!

[^]
falc
3

Приколист

Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 22:32)
РЕБЯТА!!!! Не слушайте никого!! Я там был, никакого оружия НЕТ!!!!!! Автомат НЕ боевой. Мы Крымчане больше всего хотим избежать войны и столкновений!!!

Братья крымчане, Киев всегда был и будет с вами. Главная цель майдана - устранить бандитскую власть, что и произошло. Вам ведь тоже было не в кайф смотреть, как власть имущие строили дворцы на территории крымского заповедника, это не наша власть. Теперь нам вместе предстоит построить настоящую Украину и не верьте всем тем, кто пытается бросить камень ненависти.

Россия ничего не имеет против того, что вы Януковича выгнали. Он был дерьмовым президентом, но при нем не было такого антироссийского движения! Вы выгнали этого зажравшегося бандита с его бандой, но теперь у руля встала другая банда.
Главное требование ЕС было освобождение Тимошенко. Вы реально хотите, что бы она вернулась во власть?! Она пол страны разворовала и теперь вы решили ее выпустить?!
Со сцены американцы орут, что теперь русской ноги не будет на Украине! Вы этого добивались?!
Россияне рады были бы если на Украине было все хорошо. Но на Украине власть захватили агенты США. Они ее ЗАХВАТИЛИ с вашей помощью.
Выгоните Тимошенко, Тягнибоков и других варей! Выберите самостоятельно президента! Такого, который не будет вас настраивать против России.
Россияне не хотят, что бы из Украины получилась вторая Грузия, а это произойдет, если вы не выгоните этих тварей.

А я, как начитаюсь коментов на ЯПе, так сразу начинаю думать, что в России антиукраинские настроения. Ты по чём определил, что у нас русских не любят, конкретно? Сколько раз уже поднимали эту тему, и что Львов убивает москалей, и что на майдане одни бандеровцы и т.д. Может хватит бред нести? Кто вам так мозги полощет? Или вы начитались бандеровских троллей и теперь всех под одну гребёнку чешете? Уважайте Украину и она ответит вам взаимностью.

В Германии 30х никто не мог и помыслить о ненависти к евреям цыганам полякам и русским. Кучка мудаков с праворадикальными взглядами все изменила. В России замечательно относятся к жителям как восточной так и западной Украины. Вот только кучка выродков на майдане(те что с оружием и фашики) все портит. Не докатитесь. Вот о чем говорят в России.

[^]
rfgecnf
1

Приколист

Цитата (Tahirman @ 24.02.2014 - 18:00)

ай молодцы!! браво парни БРАВО!!!!!!!!!

[^]
kir898
24.02.2014 - 21:37
0

Ярила

Ливия,Сирия,Югославия,Ирак.Да ушки все те же.Но теперь уж очень близко как никогда от России..

[^]
Grin218
24.02.2014 - 21:39
4

Шутник

Цитата (YUSTAS2014 @ 24.02.2014 - 18:15)

Майдан был против власти.
Поясните тогда против кого собирается Крым? Или я чего то не понимаю? Где враги? и кто эти враги?

Я думаю не очень приятно осознавать, что кучка нацистов (пусть даже их будет 200 тысяч - а это меньше чем пол процента населения Украины) добралась до власти и начала устанавливать свои порядки, не спрашивая остального населения.

Я только не пойму одного, почему никого еще нет, кто объединил бы народ против фашистов и пиндосов...

[^]
Мавлидинов
4

Приколист

Православные, елки-палки, тормозимся, пожалуйста!!!

Украинцы мои дорогие, поддерживающие Майдан, сразу оговорюсь, что я из Киева и протест против власти поддерживаю двумя руками, однако просить вас всех буду успокоиться и перестать отвечать агрессией на высказывания россиян и украинцев, имеющих отличное о нашего с вами, мнение.

Это неправильно отвечать злостью и таким же "ядом", хотя сам до недавнего времени был в этом грешен, людям, знающим о событиях в Украине, только из уст своих чиновников и СМИ, не поддерживающих протест. Само собой, что информация поступает из таких источников односторонняя, что, в принципе, и нормально. кому, тема эта действительно интересна - сами изучат в "и-нете" весь, необработанный ни одной из сторон, первоначальный материал и сделают свои выводы.

Сегодня, наоборот, все, кому действительно не все равно за будущее перемен, должны набраться терпения и показать всем, что здесь происходит на самом деле. Возможно, записанное для того же "Ютуба", видеообращение КАЖДОГО украинца, поддерживающего изменения, сделает больше, чем куча дерьма, наваленного сверху дерьма уже существующего.

Слухи о "коричневом" фашистском перевороте, где убивают русскоязычных и инакомыслящих сумели напугать многих, находящихся далеко от Киева - основного места трагических событий. Объясните, искренне и от всей души чего хотят украинцы и против кого объединились совершенно разные люди.

Возможно, сотни тысяч таких видео обращений сумеют убедить (или хотя бы заставят сомневаться) людей, верящих в "бандеровский поход на Восток".

По крайней мере- - это будет более по - Божески, чем "ломать копья" в информационной войне, в то время как ОЛИГАРХИ будут продолжать мутить свой международный бизнес, периодически подсовывая ВСЕМ нам нового врага, в страхе перед которым, мы сами поможем им сохранить свои "теплые места", сбиваясь под их "крылышки" в поисках защиты.

Я, родом из г. Мелитополя Запорожской области всю жизнь говорю на русском языке на всей территории Украины, не разу не испытав на себе или своих знакомых давления на языковой почве. Русские люди и земляки с юго-востока Украины, вам НИЧЕГО не угрожает, равно как и русскому языку, которым многие из нас привыкли общаться.

У нас - один БОГ и, если мы желаем нашим странам и друг-другу добра, то должны немедленно прекратить весь этот "срач" на радость правящей элиты.

Уважаемый ЯП, будьте прежним, не разрешайте поднимать здесь темы, способные разъединить СЛАВЯНСКИХ людей! Верю, что вы достойный ресурс, в отличии от многих, которые ради нахождения "в тренде" и борьбы за посещаемость, готовы размещать на своих страницах всякую грязь.

Лично я больше не отвечаю сарказмом и злостью ни на какие посты.

Политическая Россия и политическая Украина - ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ, что РУССКИЙ и УКРАИНСКИЙ НАРОДЫ.

Бог нам всем в помощь, мира и добра.

[^]
falc
1

Приколист

Цитата (Akronix @ 24.02.2014 - 22:35)
Цитата
Не надо пиздеть что ничего не случалось , У меня друг учителем работает на в Украине. Когда Ющенко пришел он мне рассказывал как резко поменяли историю и начали русский язык в школах отменять. Ты своей видимо истории не знаешь.

А что историю нужно было оставить вариант истории с точки зрения СССР?

Нет не СССР а мировой истории. О победе над фашизмом.. А тут оказывается УПА за фашистов не воевали а оказывается освободители. И поляков с белорусами не подавляли.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 21:40

[^]
romaniv
24.02.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (trancehouse @ 24.02.2014 - 20:13)
Не пойму,на крым что кто то нападать собрался что все люди так ебанулись со своим фашизмом?
Общался с другом,он с Одессы,говорит все тихо.
Сам я с житомира,север страны,сестра в киеве,бендер почему то ни где не видно и кто они вообще такие ? никто ничего не ломает,палит.Все тихо и спокойно.
У вас в крыму людей зазомбировали что на них фашисти пойдут и бандеровцы с гор спустятся ? ну чес слово не пойму,обьясните.
будьте добры ответить,вам же виднее судьба крымчан живя в москве ?

Т.е. по вашему надо, что бы Свобода и Правый сектор уже устроили резню в городе? Вся Украина видела и сейчас видит этих мирных педоевропейцев!

Привентивно делают совершенно верно. Организоваться и дать пизды сволочам. Ну а если не нападут, тоже хорошо, хотя тренировка не помешает. Из истории известно, что пока рогулям реально зубы не повырывать они будут долго и нудно кусаться и скулить.

[^]
imister
24.02.2014 - 21:40
7

Весельчак

Нас человек 10 друзей - 30-40 лет - работа, дети.
Входим в "роту" добровольной народной дружины Симферополя. В одну из тех самых, что на видео.
Набрано 10 рот по 150 человек примерно. Набор продолжается. Разные люди, разного возраста(в основном 30-50 лет), ребята прилично выглядящие, много отставников.
И в "резерве" у каждого из нас еще: отцы, братья, "занятые" друзья - которые по звонку приедут на помощь. Нас довольно много.
Проводятся собрания, люди "притираются", знакомятся, обмениваются координатами. Организуют авто-патрули для недопущения провокаций.
Приведу пример: вчера группа проплаченных активистов устроила митинг в одном из районов города с лозунгом "Татаров вон из Крыма". Наши ребята подъехали и настойчиво уговорили их уйти, оказалось, что Татаров это фамилия, а организаторов никто не знает. Явная провокация против наших отрядов т.к. они как и мы использовали "георгиевские ленточки" для обозначения "своих".
Милиция и Беркут с нами. Мы за мир, и легитимную и адекватную власть. Про сепаратизм разговоров нет. Вступили в "роты" и стоим разумеется не за деньги.

Остальные детали думаю не стоит разглашать.
Крым защитим.
Видео митинга, выступает наш лидер, снимал на георгиевскую ленточку. Звук можно убавить, бывает громко.

[^]
StrangeTwin
24.02.2014 - 21:41
0

Юморист

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 22:31)

Я свою историю знаю. И очень хорошо. И тем более лучше тех, кто в Украине не живет, но якобы есть друг учитель. Во времена Юща в частности в нескольких школах подрабатывал на обслуживании выч техники. Кстати и расписание уроков и учебные программы заносили в электронные базы данных. Часов на программу обучения русского языка и литературы не уменьшалось.
Кстати закон, который отменили, фактически просто разрешал оформлять документацию на местном уровне на региональном языке или языках (если региональными признают несколько языков)

[^]
Akronix
24.02.2014 - 21:44
-2

животное

Цитата (imister @ 24.02.2014 - 21:40)
Нас человек 10 друзей - 30-40 лет - работа, дети.
Входим в "роту" добровольной народной дружины Симферополя. В одну из тех самых, что на видео.
Набрано 10 рот по 150 человек примерно. Набор продолжается. Разные люди, разного возраста(в основном 30-50 лет), ребята прилично выглядящие, много отставников.
И в "резерве" у каждого из нас еще: отцы, братья, "занятые" друзья - которые по звонку приедут на помощь. Нас довольно много.
Проводятся собрания, люди "притираются", знакомятся, обмениваются координатами. Организуют авто-патрули для недопущения провокаций.
Приведу пример: вчера группа проплаченных активистов устроила митинг в одном из районов города с лозунгом "Татаров вон из Крыма". Наши ребята подъехали и настойчиво уговорили их уйти, оказалось, что Татаров это фамилия, а организаторов никто не знает. Явная провокация против наших отрядов т.к. они как и мы использовали "георгиевские ленточки" для обозначения "своих".
Милиция и Беркут с нами. Мы за мир, и легитимную и адекватную власть. Про сепаратизм разговоров нет. Вступили в "роты" и стоим разумеется не за деньги.

Остальные детали думаю не стоит разглашать.
Крым защитим.
Видео митинга, выступает наш лидер, снимал на георгиевскую ленточку. Звук можно убавить, бывает громко.

О ну раз так.
Не могли бы ответить на вопрос. Почему нет Украинских флагов? И от кого защищаться собрались?

[^]
Олигарх
2

Хохмач

Цитата (Eustoma @ 24.02.2014 - 21:36)
И теперь вопрос: кто же всё-таки "фашисты"? Кто провоцирует народ на большую кровь, чем сейчас? Кто унижает язык и культуру СВОЕЙ страны, в которой они живут? Крови мало? Если вы не остановитесь, лучшее, что с вами будет, это суд- суд жителей ВАШЕЙ страны, вам будут плевать в лицо,  вспоминая, что ваши любимые ПР и беркутовцы сделали.

Каждое действие имеет противодействие. Представьте, страну захватили люди, не скрывающие своей ненависти к русским и России в целом, первым делом отменили статус русского языка, оскверняют памятники СОВЕТСКИМ ВОЙНАМ!!! Давайте по чесноку, вы бы радовались такой ситуации, будучи жителем русскоязычного региона, и встречали новых правителей овациями и хлебом солью? Не одна я заметила, теперь в Украине оказывается может существовать только два мнения - евромайдановское и неправильное.... Так чего вы хотите после такого?!

Нащёт языка. Я русскоговорящий, но считаю что государственным должен быть один язык - украинский. Эту норму и вернули. Если судить вашей логике, то давайте в России сделаем вторым государственным украинский. Поддерживаете? А в Украине, на самом деле, куча языков в быту, и абсолютно свободно. На закарпатье венгерский, запад и центр - украинский, восток и юг - русский. И всегда так было. В чём проблема?

[^]
Tahirman
2

Трансцендентный

[^]
ЯнуковичВФ
24.02.2014 - 21:45
0

Шутник

falc
Я не бот, и не был им и не хочу быть, я лишь хочу объективности с обеих сторон, и поверь, сейчас она далеко не на стороне крымчан. Я не вижу в интернете призывов или хотя бы видео, где на Крым идут полчища фашистов, убивая всех " не бачущих на мове". А призывы к сепаратизму и насилию со стороны Крыма вижу. Про законы: не будет законов о том, чтобы запретить руссий язык под угрозой тюрьмы, НЕ БУДЕТ, не пройдут они.Если вы из Крыма, ищите лучше возможности договориться, как жить дальше в мире дальше. Вот и всё

[^]
andrey63i
0

Ярила

Цитата (MegalodonЪ @ 24.02.2014 - 18:13)
БиляяД.. Когда все это остановиться... Украинцы, мне страшно за Вас.. Терпения Вам и Вашим семьям... Пусть скорее все встанет на свои места...

К сожалению прекратиться это сможет тогда, когда бендеровская гадина опять по шапке получит. Увы. Буду рад, если ошибся и есть другой, более мирный путь разрешения ситуации.

[^]
romaniv
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 22:36)
3. На майдане собралось относительно небольшое количество митингующих. С плакатами "Мы за ЕС!" и "За процветание!" вышла в основном молодежь. Объявили, что не уйдут, пока не подпишут обещанное соглашение. МИРНО пели песни.

Просто ярый пиздец!

Т.е. наезд бульдозером это все мирно? Булыжники и цепи это все мирно?

Вы своим рогулям рассказывайте эти сказки.

Европедерастам нет места в Украине!

[^]
sabfeer
24.02.2014 - 21:47
1

Юморист

Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 21:32)

А кто не уважает?! Ты видел такие же посты про Белоруссию, как про Украину? Знаешь почему нет такого негатива в сторону Белоруссии..? Если не знаешь, то отвечу - они ценят нашу общую историю. Они не сносят памятники нашей истории. Не все россияне любят Ленина и СССР, но есть которые любят. У нас есть памятники и царям и коммунистам. Каждому свое - это и есть свобода. А не когда только одни решают люди, какие памятники должны быть в стране. В Белорусии не гуляют фашистские союзники и не устраивают парады в их честь. В Белорусии не ходят и не орут на улицах - москалей на нож. Мы охуенно дружим с белорусами по тому, что они уважают и любят нас в ответ. Мы от них ни одной антироссийской хуйни не слышим.
Русские переживают за будущее Украины. Нам не ТВ мозги промыли. Есть видео с телефонов, без комментариев. тебе прислать видео - где хуй со сцены орет, что больше не будет российской ноги на Украине? Этол дружба такая? Или когда БлэдхаунГенг российским флагом жопу подтирает, а украинцы радостно орут?
Мы с грузинами когда-то были дружным народом. А теперь..? Сакакашвилли спровоцировал под указку США атаку на Осетию и миротворческие базы России, которые стояли по указанию ООН.
А месяц назад к вам Сакакашвилли приезжал и общался с Кличко. Как ты считаешь, россиянам это нравится?

Это сообщение отредактировал sabfeer - 24.02.2014 - 21:51

[^]
Mourner
24.02.2014 - 21:47
2

Ярила

Цитата (romaniv @ 24.02.2014 - 22:45)
Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 22:36)

Просто ярый пиздец!

Т.е. наезд бульдозером это все мирно? Булыжники и цепи это все мирно?

Вы своим рогулям рассказывайте эти сказки.

Европедерастам нет места в Украине!

Уважаемый, ТЫ П*ДАР. Внимательно читать научись сначала.
п. 3 - МИРНЫЕ ЛЮДИ. (середина ноября)
п. 8 - столкновения у АП (1-е декабря, после зверского разгона спецназом студентов)

P.S. Судя по профилю ты из Львова. Соврал?

Это сообщение отредактировал Mourner - 24.02.2014 - 21:57

[^]
andrey63i
24.02.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 24.02.2014 - 18:14)
Цитата (killahman @ 24.02.2014 - 16:09)
если то что было на майдане называли "волеизъявлением народа" то пускай не обижаются что в крыму тоже будут изъявлять свою народную волю. Очень печально что нарушен баланс и пострадают люди.

Два города, керч и севастополь это не весь крым, так что не трогать их и выезды закрыть из города пускай там перебесятся, жрать захотят успокоятся, не пускать фуры с товаром и все будет пучком, а чего там все вооружены водителям грозит опастность.

Вроде как на видео Симферополь, а это как никак столица региона.

[^]
falc
24.02.2014 - 21:48
2

Приколист

Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 22:44)
Цитата (Eustoma @ 24.02.2014 - 21:36)
И теперь вопрос: кто же всё-таки "фашисты"? Кто провоцирует народ на большую кровь, чем сейчас? Кто унижает язык и культуру СВОЕЙ страны, в которой они живут? Крови мало? Если вы не остановитесь, лучшее, что с вами будет, это суд- суд жителей ВАШЕЙ страны, вам будут плевать в лицо,  вспоминая, что ваши любимые ПР и беркутовцы сделали.

Нащёт языка. Я русскоговорящий, но считаю что государственным должен быть один язык - украинский. Эту норму и вернули. Если судить вашей логике, то давайте в России сделаем вторым государственным украинский. Поддерживаете? А в Украине, на самом деле, куча языков в быту, и абсолютно свободно. На закарпатье венгерский, запад и центр - украинский, восток и юг - русский. И всегда так было. В чём проблема?

ВОт тут ты лоханулся. В россии в каждом регионе свой язык и свой флаг. У нас федерация. Была бы украина украинской областью, был бы у тебя и региональный украинский язык. В россии 37 официальных республиканских языка. И флагами и чечни машут и адыгеи. Так что не пизди если не знаешь спец))) а это тебе пруф . изучай http://iam.duma.gov.ru/node/2/4911/19834

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх